France — Savigny-lès-Beaune
France — Savigny-lès-Beaune
-
Pintade Farcie au Foie Gras et Pain d'Epices, Poêlée de Cèpes et Châtaignes
Pour les grandes tables, un service au plat ou une préparation à l'avance, cette pintade est farcie avec une farce gourmande au foie gras, au foie de volaille e... Lire la suite
Le 28 novembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Filet de Chevreuil au Jus Epicé et Poires au Vin
Le filet de chevreuil est une viande tendre et délicatement parfumée. Il est accompagné d’une écrasée de navets jaunes et de poires pochées au vin rouge épicé.... Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE, NONE, NONE -
Henri de Villamont - Grands vins de Bourgogne
Une visite chez Henri de Villamont à Savigny-lès-BeauneA la fin du 19ième siècle, Léonce Bocquet, alors propriétaire du Château de Vougeot, décida de créer une... Lire la suite
Le 24 mai 2008 par Philippe Chappuis
NONE, NONE