France — Sables

France — Sables

  • Sablés à la noisette.

    Sablés noisette.

    Encore des petites douceurs !! Comme je me suis faites "grondé" par mon fils puisque j'avais amené tous les cookies aux amandes au boulot, ben oui, il n'a pu... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Tarte au pavot et à la pâte d’amande

    Tarte pavot pâte d’amande

    Germany’s next Topmodel, c’est tous les jeudis sur ProSieben à 20h15.Une émission inspirée de America’s Next Top Model, où 31 demoiselles, sélectionnées après u... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés au chocolat et à la fleur de sel

    Sablés chocolat fleur

    Je n'avais jamais utilisé la fleur de sel en pâtisserie, par principe, car les gâteaux doivent être sucrés pour moi!Et bien je me suis décidée à tester et je... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Sablés pavot et vanille (ronds et très, très bons)

    Sablés pavot vanille (ronds très, très bons)

    Animés par des chants d'oiseaux, les matins paraissent beaucoup plus doux. Hier midi, j'ai pris un petit café dans le jardin. Sous un soleil enfin printanier. Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Recette du sablé à la confiture pour 6 personnes en vidéo

    Ingrédients : Sablés à la confiture, les ingrédients : 250 gr de farine 1 oeuf 70 gr de sucre 1 càc de levure chimique 1 sachet de sucre vanillé 1 zest de citro... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Biscuits à la confiture

    Biscuits confiture

    Quand on ouvre une boîte de biscuits industriels, les fistons se précipitent sur les sablés avec un coeur de confiture. J'ai donc improvisé une recette. Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • Fondant à l'huile d'olive sur pain d'épices poêlé et son chapeau de fruits...

    Fondant l'huile d'olive pain d'épices poêlé chapeau fruits confits

    Nouvelle recette sucrée à l'huile d'olive, mais cette fois ci avec un goût un peu moins prononcé que dans les sablés au cacao fourrés à la crème de fruits rouge... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté acidulé au céleri et aux allumettes fumées et première recettes du défi...

    Velouté acidulé céleri allumettes fumées première recettes défi blender

    Elles sont déjà 4 à avoir dégainé leur blender pour proposer une ou deux recettes pour le défi "blender" organisé avec Obiwi et les Editions culinaires. Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Sablés cacao fourrés à la crème de fruits rouges et à la chantilly sucrée à...

    Sablés cacao fourrés crème fruits rouges chantilly sucrée l’huile d’olive.

    J'adore les jeux, on l'aura remarqué.  Lol !Effectivement, j'estime que c'est un moyen de se dépasser, de sortir de son petit confort stable pâtissier et dans c... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • ¤¤¤ Cheesecake de Rio de Janeiro, tudo bem ?

    Cheesecake Janeiro, tudo

    Ce cheesecake est né à Rio… On attendait notre vol à l’aéroport et soudain, une inspiration est venue… (c’est beau hein ?) Vite, j’ai saisi mon cahier et... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Gollumgollum
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelette mousse au Chocolat et Noix de coco, chocolat blanc

    Tartelette mousse Chocolat Noix coco, chocolat blanc

    Encore une déclinaison avec du chocolat !Ici une recette de tartelette rapide à préparer à la texture fondante, et croustillante idéale pour le mercredi. Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake marbré et fondant au chocolat et à la vanille

    Cheesecake marbré fondant chocolat vanille

    Je fais très rarement des cheesecakes cuits, je les aime, frais, légers et plutôt aux fruits, mais celui-ci me faisait de l'oeil depuis un moment et j'avais... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Sablés ultra fondantsToujours dans la pâtisserie algérien...

    Sablés ultra fondantsToujours dans pâtisserie algérien...

    Sablés ultra fondantsToujours dans la pâtisserie algérienne je vous propose ces petits sablés ultra fondants. En faite, j'ai revisité la recette et donc à la... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Anaaelle
    NONE, NONE, NONE
  • Les Carrés au citron de Martha Stewart

    Carrés citron Martha Stewart

    Si vous êtes "addict" de tarte au citron, vous allez adorer ces petits carrés!! Le dessus recouvert de sucre glace ajoute une touche sucrée à ces douceurs et... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Concours carnaval: les résultats

    Concours carnaval: résultats

    Comme promis aujourd'hui je vous donne le nom et les recettes des 3 gagnants au concours carnaval que nous avons sélectionné Bernie et moi même. Les 3... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Alba54
    NONE
  • Biscuits ultra-fondants à la noix de coco

    Biscuits ultra-fondants noix coco

    Impossible de ne pas vous faire partger cette recette de biscuits !!!!!!!!! Ces gteaux sont un fabuleux compromis entre les sablés croquants et les biscuits... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Sablés comme en Bretagne

    Sablés comme Bretagne

    Quand je suis rentrée en France ,pour les vacances de février , j'ai fait des provisions de magazines français . J'ai acheté Avantages , je l'ai toujours aimé... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Sablés à la pâte d’amande

    Sablés pâte d’amande

    J’ai accompagné les enfants vendredi dernier à une représentation du Circus Krone, l’un des plus grands cirques d’Europe…Et je dois avouer que je ne me suis... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake chocolat

    Cheesecake chocolat

    J'ai ouvert le livre "Chocolat Mania" et à la page 76, cette recette a retenu toute mon attention de chocolat Addict...sauf que dans la recette d'origine, il y ... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • biscuits en forme de body pour bébé

    biscuits forme body pour bébé

    petits sablés à la vanille recouvert d'un glaçage au sucre glace aromatisé au citron et à l'amande Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Nanoussa
    NONE
  • Les vrais biscuits bretons : de délicieux petits biscuits sablés

    vrais biscuits bretons délicieux petits sablés

    C'est sur le blog de Camille "Cake in the city" que j'ai trouvé la recette de ces excellents petits sablés.Ils font partie, avec les palets bretons : clic, les... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Cookies choco-moelleux / Mellow chocolate cookies

    Cookies choco-moelleux Mellow chocolate cookies

    Je recherchai une recette pour mes chères têtes blondes accros au chocolat, en particulier pour l’anniversaire de la petite dernière. Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Sablés roses au citron

    Sablés roses citron

    Encore des biscuits me direz vous !!! C'est un peu la faute de mon mari qui ne s'en lasse pas et me demande d'un ton détaché: " Tu n'as pas fais de biscuits... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine pralinée

    Verrine pralinée

    La série dessert en verrine continue ! Encore  beaucoup de plaisir gustatif aujourd’hui dans cette verrine avec l’alliance de quatre textures très sympas…. Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Palets Bretons de Patrice Demers

    Palets Bretons Patrice Demers

    Voici une recette du chef pâtissier Patrice Demers qui est très en vogue à Montréal et même dans tout le Canada. Il officie au restaurant le Newton à Montréal.... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Alorangeane
    NONE, NONE
  • Entremet carnavalesque aux saveur des Antilles: coco, passion, choco

    Entremet carnavalesque saveur Antilles: coco, passion, choco

    Pourquoi ??? Parce qu'aux Antilles, nous avons une période carnavalesque !!! J'ai l'impression que peu de personnes le savent mais aux Antilles, où je suis... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Les shortbreads

    shortbreads

    Dans la famille des petits gâteaux, je voudrai "le shortbread", ce délicieux petit sablé écossais. J'ai pris la recette dans le petit livre de Pascale Weeks (qu... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés à garnir

    Sablés garnir

    Ces petits sablés sont à garnir avec du nutella, de la confiture, etc selon ses goûts. Ingrédients : (environ 45 sablés) 240 g de farine 50 g de poudre d'amande... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Audrey13013
    NONE, NONE, NONE
  • ShortbreadsChangeons un peu avec une recette venant droit...

    ShortbreadsChangeons avec recette venant droit...

    ShortbreadsChangeons un peu avec une recette venant droit de l'Ecosse. Les shortbreads sont de petits sablés ultra fondants roulés dans du sucre cristallisé. Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Anaaelle
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés au Chocolat et à la Fleur de Sel

    Sablés Chocolat Fleur

    Grâce à mes deux partenaires Kaoka (chocolat) et Délices d'Epices (fleur de sel), j'ai pu réaliser ces délicieux petits sablés au chocolat avec un gout sublimé... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Audrey13013
    NONE
  • Cheescake au chocolat et à la noix de coco

    Cheescake chocolat noix coco

    Voici une nouvelle recette ultra gourmande ! J'ai choisi de mélanger le chocolat, la noix de coco et la banane, pour donner un petit côté exotique...une vraie... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Sablés amandes chocolat

    Sablés amandes chocolat

    Une recette de petits biscuits pas mauvais du tout, moellueux dedans et croustillant dehors, en attendant de vous raconter l'anniversaire de numéro 2. Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Barbinou
    NONE, NONE
  • Sablés coulants aux snickers

    Sablés coulants snickers

    Ingrédients (pour 10 sablés) :   10 minis snickers 180g de farine 100g de sucre 100g de beurre ½ sachet de levure chimique 1 œuf   Fouettez le beurre ramolli... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 36

    Tradition d’hiver Soupe à l’oignon gratinée Paupiettes de veau au Martini Frites Muffins ardéchois au coeur de marrons Menu d’hiver Les bouchées aux oeufs et au... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Votez pour mes amours de recettes...

    Votez pour amours recettes...

    Vous pouvez maintenant voter pour mes recettes si le "coeur" vous en dit... les Love Muffins au chocolat, coeur coulant les sablés à la tomate pavot ... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Butterbredele

    Butterbredele

    Ces sablés au bon gout de beurre seront parfaits pour accompagner une tasse de thé ou de café...déclinables à volonté tant pour les formes que pour les décors,... Lire la suite

    Le 19 février 2010 par   Isma2
    NONE, NONE
  • Brownie chabadabada... aux noix et au chocolat

    Brownie chabadabada... noix chocolat

    Je suis toujours à l'affut de nouvelles recettes de brownies. Aussi simple soit la recette, il y a toujours des variantes qui font parfois la différence. Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Cheesecakes au citron vert

    Cheesecakes citron vert

    Et voici le dessert du menu d'anniversaire de Papoune. Source : le blog de Deliceyes dont je remercie pour cette délicieuse recette ! N'hésitez pas à aller lui... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Biscuits tendres aux pépites de chocolat

    Biscuits tendres pépites chocolat

    Aujourd'hui, je vous propse de venir prendre le goûter à la maison! Au menu, ces délicieux biscuits tout moelleux et une bonne tasse de chocolat chaud, ça vous... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Carrés sablés au Lemon curd, pas tout à fait ratés !

    Carrés sablés Lemon curd, tout fait ratés

    Mais presque, parce que même si cette fois au niveau du goût c'était assez top, au niveau des proportions, j'ai voulu diviser pour en faire un plus petit et du... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Petits choux façon Paris Brest

    Petits choux façon Paris Brest

    Une autre recette pour utiliser mon praliné maison!J'avais goûté ce gâteau chez de la famille il y a longtemps et je suis repartie avec la recette que j'ai... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 38

    Pour lutter contre la froidure, un repas coloré, parfumé, exotique Petits gratins de crabe Poulet aux saveurs marocaines Crème choco-pralinoise meringuée Menu... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Biscuits Diamants, de délicieux sablés très décoratifs

    Biscuits Diamants, délicieux sablés très décoratifs

    Bientôt arrive la fête de Pourim et j'ai trouvé ces petits biscuits très décoratifs pour mes michloah manot (petites corbeilles garnies de friandises, gâteaux e... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Sablés pistache & cardamome

    Sablés pistache cardamome

    Ces sablés à la pâte si parfaite (plus fondant, y'a pas !) sont déclinables à volonté. Hop, on remplace les pistaches par des noisettes, des amandes ou des... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boules de neigeLes boules de neiges sont des gâteaux ultr...

    Boules neigeLes boules neiges sont gâteaux ultr...

    Boules de neigeLes boules de neiges sont des gâteaux ultra fondants issus de la pâtisserie algérienne. On pense souvent à tord de la pâtisserie orientale, on... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Anaaelle
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau basque à la confiture de framboisesPapilles et Pup...

    Gâteau basque confiture framboisesPapilles Pup...

    Gâteau basque à la confiture de framboisesPapilles et Pupilles nous propose de présenter des spécialités régionales, j'ai décidé donc de participer.Cela fait pa... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Anaaelle
    NONE, NONE, NONE
  • Coffee & Hazelnut Panna Cotta (vegan, sans oeuf ni plv, sans gluten)

    Coffee Hazelnut Panna Cotta (vegan, sans oeuf plv, gluten)

    Si vous êtes abonnés à Vegmag, vous avez certainement vu cette R7 dans le dernier numéro : une Panna Cotta au Café et au Pralin. Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés tomate & graines de pavot pour tête à tête amoureux...

    Sablés tomate graines pavot pour tête amoureux...

    Pour bien commencer un petit dîner en tête à tête pour la St Valentin, que diriez vous d'un apéritif ? Je vous laisse choisir ce que vous préférez à boire et... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Sablés fourrés au chocolat

    Sablés fourrés chocolat

    La fabrication de ces biscuits a été un désastre du début à la fin... Dans ma première recette, j'avais oublié la poudre à pâtes, donc, pétrissage à la main pou... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Rachel1970
    NONE, NONE
  • Sablés à l'orange sauvage

    Sablés l'orange sauvage

    On m'a offert des oranges, des oranges comme celles la, plus bio et plus naturelles , ce n'est pas possible !!! Elles proviennent d'un arbre oublié au fond... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies noix de coco et pépites de chocolat

    Cookies noix coco pépites chocolat

    Des petits biscuits parfait pour les gouters, d'ailleurs la recette de base est tiré de livres ces livres, ou la recette est la même. Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Index des menus St-Valentin - 2

    Index menus St-Valentin

    Les yeux dans les yeux Salade du mendiant Poulet à la moutarde à l’ancienne Coupes glacées Mont-Blanc Un menu pour la St-Valentin Feuilletés aux gambas Moules... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Sablés à la vanille pour une tendre déclaration

    Sablés vanille pour tendre déclaration

    A l’occasion de la Saint Valentin, je vous propose de découvrir une bien jolie recette proposée par le blog de Miss Bricole : des sablés à la vanille en forme d... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Cookiome
    NONE
  • Financiers à la pâte d'amande

    Financiers pâte d'amande

    Pour améliorer ma recette existante de financiers , je suis toujours prête à tester de nouveaux . Gourmandise avouée je pense que dans la catégorie "petits... Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake à la limette. Une bergamote peut en cacher une autre...

    Cheesecake limette. bergamote peut cacher autre...

    Il y a bergamote et bergamote... ! J'ai appelé "bergamotes", dans mon dernier billet, de petits agrumes de la taille d'une clémentine ou d'un petit citron,... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Mignardise express à la banane

    Mignardise express banane

    Une jolie mignardise très rapide à préparer et qui accompagnera agréablement l'heure du thé ou du café! Si vous ne souhaitez pas préparer la poudre de caramel... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Petits sablés extrémités chocolatées

    Petits sablés extrémités chocolatées

    A la base, j'avais pensé attendre un peu avant de mettre cette recette en ligne car au niveau esthétique ce n'est pas ça du tout ça. Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Sablés à la confiture

    Sablés confiture

    Bientôt deux mois que je montre des images de glace, de neige et de froid, il est grand temps que je revienne aux douceurs et au réconfort des papilles. Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Saint-Valentin en famille

    Saint-Valentin famille

    Comment se faire plaisir à deux quand on est 3, 4 , 5 ou plus à table? Voici un menu qui plaira à tous. Clins d’oeil et bonne bouteille de vin obligatoires! Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • GATEAUX RIGOLOS : nouvelle catégorie

    GATEAUX RIGOLOS nouvelle catégorie

    Voilà je me suis lancée, je m'amusse à confectionner des gâteaux rigolos donc en avant première je vous montre les photos de mes 1ere réalisation gâteau anni... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Gaellelecolo
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sablés à la vache qui rit ! lol

    Sablés vache

    Cela fait bien longtemps que j'avais mis de côté cette recette qui vient du site de l'internaute. Un sablé à la vache qui rit, il fallait que je teste, et... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Mousse au chocolat ultra légère

    Mousse chocolat ultra légère

    Cette mousse au chocolat est encore plus légère que la première recette passée inaperçue (normal c'était les débuts de mon blog) car en plus de ne contenir ni... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Boules sablées noix et pépites de chocolat

    Boules sablées noix pépites chocolat

    Après les boules sablées café/noisettes qui ont eu beaucoup de succès, j’ai voulu faire une petite variante car il me reste beaucoup de noix à utiliser. Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE, NONE
  • Douceur aux poires

    Douceur poires

    Une douceur réalisée avec mes élèves mardi dernier. A accompagner de petits sablés (clic) en ne prenant que les coeurs...Huuuuuuuuuuuuum !!! Ne pas trop... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Boules sablées café et noisettes

    Boules sablées café noisettes

    Ces sablés sont tout simplement exquis, tant par la texture que par la subtilité du goût ! D’une facilité déconcertante, rapide, cette recette trouvée chez... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés domino chocolat / vanille

    Sablés domino chocolat vanille

    rien de tel qu'un petit jeu en famille , et c'est encore plus drôle quand on peut manger les pions de son adversaire ! jouer un après-midi aux dominos avec les... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Khala
    NONE
  • Sablés au chèvre frais

    Sablés chèvre frais

    Bonjour, je sais encore du fromage mais promis, j'ai bientôt fini ma série fromagère !!!! Ces petits sablés ont remporté un franc succès lors du réveillon du 31. Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • °pois chiche & nigelle°

    °pois chiche nigelle°

    Je ne suis pas particulièrement dépensière mais en matière de produits culinaires, j'ai plutôt tendance à craquer facilement. C'est simple quand je vois un... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Bâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmental

    Bâtonnets sablés graines courge l'emmental

    Pour poursuivre "l'esprit courge" des derniers billets....       Bâtonnets sablés aux graines de courge et à l'emmental pour 6 à 8 personnes80 g de graines de... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Cake aux pommes et aux noix

    Cake pommes noix

    Pour fêter mon anniversaire avec mes collègues autour d'un traditionnel petit déjeuner, après les sablés au chocolat, j'ai préparé un gâteau classique... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Ckned
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits au jus de citron : de délicieux sablés avec un goût bien prononcé de...

    Biscuits citron délicieux sablés avec goût bien prononcé

    Ces petits biscuits sont délicieux et si vous aimez le citron je vous conseille vivement de les faire vous ne serez pas déçus. Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Piroulie
    NONE, NONE, NONE
  • Spritz en couronnes à l'extrait de vanille

    Spritz couronnes l'extrait vanille

    Encore un petit aperçu des biscuits qui composaient mes paniers gourmands. Ces petites couronnes sablées parfumées à la vanille tiennent leur nom de l'allemand... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Petits sablés au cacao

    Petits sablés cacao

    Il y a nombre d'avantages de tenir un blog de cuisine, nombre de petits bonheurs quotidiens glanés ici et là. Je ne vous les énumérerais pas, il me suffira de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Fondants épicés au chocolat blanc

    Fondants épicés chocolat blanc

    Voici une nouvelle recette de Martha Stewart, provenant du livre >> "Biscuits, sablés, cookies"... Des fondants tout moelleux et qui révèlent... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Douceur de poires

    Douceur poires

    Voici une nouvelle verrine absolument délicieuse qui mêle quatre textures et quatre saveurs différentes. Les dès de poires très fraîches entraînent avec eux la... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE, NONE
  • Deux très beaux livres gourmands

    Deux très beaux livres gourmands

    Je connaissais déjà le site alapage avant d'être contactée pour une offre de partenariat, que j'ai acceptée avec plaisir. J'ai pu choisir deux livres de... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés viennois au cacao de Pierre Hermé

    Sablés viennois cacao Pierre Hermé

    Parmi les petits biscuits réalisés pour garnir mes paniers gourmands de Noël, se trouvaient ces délicieux sablés dénichés dans le Larousse du Chocolat de... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • °°° biscuits a la pistache et au citron °°°

    biscuits pistache citron

    J’aime les livres de cuisine, je les adore même !! Le dernier en date est celui de Martha Stewart « biscuits, sablés, cookies, la bible des tout petits... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Sablés à l'orange

    Sablés l'orange

    Pendant les fêtes, nous avons testé cette recette de sablés made in Allemagne et nous sommes régalés. Non seulement l'odeur a empli toute la maison de tendres... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Caro Gauvin
    NONE, NONE
  • Shortbread

    Shortbread

    Une recette du livre "biscuits, sablés, cookies" (encore). La recette: pour 6 mini cakes- 1 plaquette de beurre ramolli- 280 gr de farine- 1 pincée de sel- 90 g... Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Sablé au thé

    Sablé

    Une recette du livre "biscuits, sablés, cookies" de Martha Stewart. La recette: pour une 20e de sablés- 70 gr de farine- 1 cuillère à soupe de thé (n'importe)... Lire la suite

    Le 05 janvier 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau des Rois du goûter de l'Epiphanie 2010

    Gâteau Rois goûter l'Epiphanie 2010

    Ingrédients: - 25 cl + 1 CS de lait - 2 pincées de sel - 85 g de sucre - 3 CS d'eau de fleurs d'oranger - 500 g de farine type 55 - 1 sachet de levure de... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Monique81
    NONE, NONE, NONE
  • Il y a un an déjà ....

    déjà ....

    Non non mon blog n'a pas déjà un an, ça c'est dans quelques mois, mais mon fils vient de souffler sa première bougie, voila un an qu'il est né. Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Sablés à la Vanille

    Sablés Vanille

    Je suis très satisfaite de cette recette, moi qui ai toujours du mal à préparer mes pâtes sablées (trop collantes, trop ceci, trop cela...), là c'est parfait ! Lire la suite

    Le 30 décembre 2009 par   Katell56
    NONE, NONE
  • Sablés exquis, simplicité assurée!

    Sablés exquis, simplicité assurée!

    Voici un de mes biscuits préférés! J'en mangerais souvent, mais il faut bien se retenir. Un bon goût de beurre avec juste ce qu'il faut de sucré en plus d'être... Lire la suite

    Le 29 décembre 2009 par   Rosemadeleine
    NONE, NONE, NONE
  • Mes sacs gourmands de Noël 2009

    sacs gourmands Noël 2009

    Voici mes sacs gourmands que j'ai bricolés avec amour et dont je ne suis pas peu fière.  Il s'agit de sacs tout blancs d'une pharmacie connue que j'ai récupérés. Lire la suite

    Le 28 décembre 2009 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Index des recettes sans oeufs

    Pas très fourni car c'est vrai que j'utilise beaucoup d'œufs dans ma cuisine, mais j'ai pensé que ça serait tout de même utile. Lire la suite

    Le 28 décembre 2009 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Sablé coeur caramel

    Sablé coeur caramel

    Une recette du livre "biscuits, sablés, cookies" de Martha Stewart, celle des sapins vitrés, remplacés par du caramel, ces fameux toffee anglais. Lire la suite

    Le 28 décembre 2009 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Le voilà!! "the" cheesecake au citron

    voilà!! "the" cheesecake citron

    ALORS LÀ LES AMIS, C'EST L'EXTASE, L'APOTHÉOSE, J'EN AI LA LARME À L'OEIL!MON PROPRE CHEESECAKE.. SNIFFFFPour 4 personnes-2 oeufs, 80g de sucre, -1 citron, -300... Lire la suite

    Le 28 décembre 2009 par   Sarinou
    NONE, NONE
  • nowel est passé!!

    nowel passé!!

    Un aperçut juste pour vous de ce qu'on a mangé le jour de Noel, les photos sont prises à table dans une ambiance assez sombre donc rien de très bien pris mais o... Lire la suite

    Le 26 décembre 2009 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Petits sablés étoilés de Nöel...

    Petits sablés étoilés Nöel...

    Ils sont à peine sortis du four qu'il me faut rédiger cet article en vitesse avant de me retrouver sans gourmandise à photographier. Lire la suite

    Le 25 décembre 2009 par   Mokamilla
    NONE
  • Sablés de Noël

    Sablés Noël

    A offrir, à s'offrir, à déguster en fin de réveillon sans modération! Recette trouvée ici, modifiée quelque peu, comme d'habitude! Une recette de bredele parmi... Lire la suite

    Le 24 décembre 2009 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Joyeux noël!

    Joyeux noël!

    (2009 Notre sapin)Où que vous soyez La Cuisine de Babeth vous souhaite un Joyeux Noël!Si vous cuisinez pour les autres: souvenez vous que les personnes autour d... Lire la suite

    Le 24 décembre 2009 par   Babeth0676
    NONE, NONE
  • Joyeux noël à tous ! Ananas rôti aux diamants dorés

    Joyeux noël tous Ananas rôti diamants dorés

    Déjà noël, les derniers jours sont passés extrêment rapidement entre les derniers préparatifs, les courses à faire, la liste "à ne pas oublier".... Mais ça y... Lire la suite

    Le 24 décembre 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Bredalas de Noël #4 - Les coquins au citron

    Bredalas Noël coquins citron

    Pour finir pour cette année, une dernière recette de sablés... Ceux-ci sont un peu différents car la pâte contient de la levure, ce qui leur donne une texture u... Lire la suite

    Le 23 décembre 2009 par   Mour18
    NONE, NONE
  • Sablés aux canneberges et agrumes

    Sablés canneberges agrumes

    Cette recette est vraiment une recette fait au pif, avec un peu d'aide d'une recette prise sur le net, mais comme je voulais des sablés aux canneberges et... Lire la suite

    Le 22 décembre 2009 par   Rachel1970
    NONE, NONE
  • Sablés aux morceaux de chocolat mi-amer et aux pacanes grillées ou les biscuits...

    Sablés morceaux chocolat mi-amer pacanes grillées biscuits père Noël

    Pour faire plaisir à ceux qu'on aime les biscuits sont toujours vedette, mais ceux-là sont la vedette!  L'air plutôt anodins, comme tous les biscuits au... Lire la suite

    Le 22 décembre 2009 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Cadeaux gourmands

    Cadeaux gourmands

    Etant passionnée d'alimentation, cela fait un moment que j'offre ou que l'on m'offre des cadeaux en lien avec la gourmandise, la cuisine, ... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Menu de Fêtes 2009

    Menu Fêtes 2009

    Menus de Fêtes 2009, qui sera régulièrement mis à jour jusqu'à la période des Galettes et plus bas, vous retrouverez les liens qui mènent aux miams des autres... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 15

    Index menus quotidien

    Les enfants vont adorer…, les légumes Tartinades colorées Gaufres de butternut à la cannelle Muffins au chocolat et au miel Début d’automne, produits de saison... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE

Afficher les articles