France — Sables
France — Sables
-
*Bulle de framboise* façon Dalloyau©
Un dessert m'avait sérieusement fait de l'oeil, très simple et à la fois classe, bien sûr, venant d'un telle maison. J'ai eu envie de le refaire, à peu près,... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini sablé aux pépites chocolat noir
La recette: pour une 30e de sablés- 50 gr de beurre ramolli- 80 gr de sucre- 160 gr de farine- 1 oeuf- 100 gr de chocolat en pépitesBattre le beurre et le sucre... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
citronnesque pana cotta fruitée
En tombant sur la belle pana cotta de Nathalie j'ai voulu moi aussi me lancer dans la confection de cette douceur, j'ai suivi la recette mais changé les fruits... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Whisper
NONE, NONE -
petits sablés à la confiture
Une recette trouvée encore une fois dans un magazine féminin et qui n'est plus de saison puisqu'il fait enfin chaud!!!! J'ai trouvé qu'il était plus facile... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Nat26
NONE, NONE -
Sablé à la crème vanillée
Fin sablé à la crème vanillée, duo de poires « Tempura » et confites *** Sablé: pâte sablée, crème liquide 35% MG Étaler la pâte sablée à 3 mm d’épaisseur et... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Mousse à la fraise sur un sablé breton
Avec les sablés breton que j'ai fait la semaine dernière, et les fraises du jardin, j'ai concocté un super petit dessert ! Ingrédients : (pour 2 cercles à... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Sablés
ingrédients - 225 g de beurre mou- 150 g de sucre en poudre très fin- 2 gros jaunes d'oeufs- 1 c.c. d'extrait de vanille - 1/2 c.c. Lire la suite
Le 29 juin 2010 par _dali_
NONE -
Sablés au melon et au miel de lavande
Voilà un dessert qui nous a extrêmement séduits. Si je devais qualifier ce sablé, ce serait : original, raffiné et délicat. Je vous conseille vivement cette... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Tu causes le blog ?
On apprend du vocabulaire nouveau en tenant un blog, certains mots sont connus et presque usuels, ainsi on surfe sur la blogosphère, elle peut se décliner en... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Sablés rustiques à la rhubarbe
C'est sain, fruité, gourmand, fondant et croquant ...voilà, le genre de "gourmandise" que j'adore avoir sous la main, pour pouvoir en grignoter à tout moment... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Leonine19
NONE -
Petits Sablés à la Confiture
L'occasion d'utiliser les produits de "L'Atelier Confiture". Des sablés inratables et très simples à réaliser. Il vous faut 250 g de farine 125 g de beurre 12... Lire la suite
Le 27 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sablés bretons
J'ai enfin testé les sablés bretons ! Ce sont de délicieux petits sablés que l'on peut déguster avec un café, ou une salade de fruits. Mais on peut également... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Michel&Augustin; : Le livre de leurs chouettes recettes, goumandes mais plus si...
Le 26 mai dernier est enfin sortie le livre de la marque Michel&Augustin intitulé : “Le livre de nos chouettes recettes gourmandes et (encore) secrètes” La... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Mycuisinier
NONE, NONE, NONE, NONE -
B'chkito b'choclat
Bonjour, petit tour au Maroc avec ces délicieux biscuits sablés au chocolat !!! Un vrai régal !!!!! Pour 40 biscuits, il vous faut: 2 oeufs, 125 gr de beurr... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Sablés aux pralines
Comme promis, je vous donne la recette des petits sablés aux pralines. J'ai trouvé la recette de base sur le livre de Michel et Augustin, petit livre avec... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par Lulubel
NONE, NONE -
°fraise & petit beurre °
Au tout début, une sortie annulée et un tête à tête avec Mr Kroutch (en plus pas de match crucial prévu le soir même)... le bonheur! Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Les sablés de Martha Stewart...
Cette recette a très mal commencé !!! C'est la deuxième recette (du pourtant magnifique livre de Martha Stewart) que je loupe. Et à chaque fois pour la même... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Sablés chocolat et amande
Une recette directement inspirée des "Diamants au chocolat et cassonade" de l'excellent site "lesotlylaisse". J'ai remplacé la poudre de noisette par de la... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Didierguillion
NONE, NONE -
des petits sablés aux fanes de radis ou au romarin et pourquoi pas au citron et ...
Voilà un assortiment de petits sablés salés pour l'apéritif , vous pouvez les manger nature mais j'aime m'en servir en toasts gourmands , cela change des... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Sablés Chocolat, fourrés Vanille (façon Oréo)
Préparation - 20mn Cuisson - 10mn à 200°CPour les sablés chocolat : 320g de farine 60g de cacao non sucré (type Van houten) 150g de sucre 225g de beurre 1 pincé... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Biscuiterie billiotte
La Biscuiterie Billiotte est originaire du Doubs (25). Créée en 1897 par Paul Emile Billiotte, cette société familiale a été reprise en 1997 par Franck... Lire la suite
Le 18 juin 2010 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Cheesecake à l’amande et aux pépites de chocolat et son coulis de fraises
Voilà un petit moment que je n'avais pas réalisé de cheesecake sucré ! Pour remédier à cela, je vous présente un cheesecake au bon goût d'amandes et de chocolat... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Sabrina
NONE, NONE -
Do you eat English?
J'ai eu le plaisir immense la semaine dernière, de recevoir un colis de la part de mon partenaire Regent's Park... et ce colis tant attendu m'a réservé de bien... Lire la suite
Le 14 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits Damiers et petite leçon de maths
Une recette qui nécessite un peu de temps devant soi, mais pour un résultat final très sympa et qui change des biscuits sablés classiques.Source : Le... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Elfy
NONE, NONE -
Brownies marbrés au chocolat et à la noix de coco de Martha Stewart
Encore une délicieuse recette de Martha Stewart extraite de son livre "Biscuits, sablés, cookies, La bible des tout petits gâteaux".... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Mes livres
Pour la boulange Pour les moules silicone : Demarle Pour le TM21 et le TM31 : Livres Vorwerk Pour recettes Tupperware Pour le Wok Les "Larousse" indispensables... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Sablés fourrés à la confiture de cassis de chez Regent's Park
Il y a quelques jours, j'ai vu sur le blog "Beau à la louche" ces petits sablés fourrés au chocolat. J'ai toutefois lu que la recette proposée ne donnait pas de... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE, NONE -
Caks ou couronnes à la fleur d'oranger #2
Cette recette ressemble beaucoup à la précédente mais elle contient moins d'huile et une partie de la farine a été remplacée par de la maïzena. Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Piroulie
NONE, NONE -
Sablés ronds et bons ou sablés salés, c'est vous qui voyez
Quand on parle de sablés ronds et bons, on pense forcément à Michel et Augustin, les trublions du goût. Ce que l'on sait moins, c'est que leur histoire avec... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Deborah
NONE, NONE -
Echafaudage floral au combawa
Juste pour le plaisir de réaliser un dessert au combawa, un prétexte pour tester le sablé au citron sans oeuf et utiliser dignement un pot de Ricotta en voie... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Boljo
NONE, NONE, NONE -
Feqqas b'choclat
مرحبا de délicieux biscuits au chocolat, celà vous tente??? En tout cas, nous on a adoré !!!!!! Pour 40 biscuits, il vous faut: 500 gr d'amandes en poudre... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Sablés au chocolat (par Anne-Laure)
SABLECHIRE!! :) Pour 20 sablés environ: Ingrédients: - 250 g de farine - 125 g de beurre mou - 50 g de sucre en poudre - 125 g de chocolat noir - 1 œuf ... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
tarte aux framboises et à la pistache
cette tarte est une pure bombe , délicieuse et très esthétique elle a fait le tour des blogs culinaires : je vous présente la tarte pâquerette de Sylvie vous... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Khala
NONE -
Sablés nappés au citron
Petits sablés au parfum de citron et nappé d'un glaçage citronné. Ils ont été carrément dévorés à peine poser sur la table ! 250 gr farine 100 gr de sucre 125 g... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Taous
NONE, NONE -
VOS RECETTES A LA UNE ....2 eme EDITION .....
Bonsoir à tous et à toutes …..A l'heure qu'il est je ne devrais pas être là en train d'écrire , puisque je vous avez dit que c'était le mariage de la fille de... Lire la suite
Le 06 juin 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Petits sablés ronds, et bons..
La petite phrase des sablés de chez Michel Augustin© que j'ai eu le plaisir de découvrir via leur courrier, qui nous offrait un bon de 4 euros pour l'achat de... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sablés à la "Vache qui rit"
Les petits gâteaux...je ne m'en lasse pas ! Voici une recette très simple et originale, trouvée sur le livre "Top Chrono" du TM31 que j'ai eu envie de préparer... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Pattes de chat au chocolat
Bonjour, non je vous rassure comme pour les cookies au lapin, je n'ai pas mangé des vraies pattes de chat, aaaahh quel horreur, non je vous présente sur la... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Index des recettes
Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petit jeu interblogs "5: les diamants aux fraises de Loustika
Edit: je suis vraiment désolée, je n'arrive pas à charger la photo des sablés cuits depuis mon lieu de vacances. Elle sera en ligne seulement à partir de lundi... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Talents Drouais 2010 : les photos !
Hier, samedi 29 mai, je participais au concours des Talents Drouais... Plusieurs catégories de talents allant de la chanson, à la danse en passant par le... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Tartare de Fraises à la Pistache (par Aurélie)
Pour 12 cuillères: Ingrédients: -250g de fraises gariguette -1 cuil. à soupe de cassonade -2cuil. à soupe de pistache -2 biscuits "sablé breton" Réalisation... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Lesbellesgourmandes
NONE, NONE, NONE, NONE -
Confiture de fraises
C'est ma première!!! Oui, la première fois que je fais de la confiture! Ca fait longtemps que j'avais envie de me lancer mais j'avais peur de la difficulté et d... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Sablés parmesan paprika
Lorsque j'ai invité à la maison ma soeur, grande accro au parmesan, j'ai voulu lui faire plaisir en réalisant ces petits sablés repérés sur le blog de... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Bouchées dattes et cacahuettes
Et revoilà les petites bouchées!Dans la gamme pâtisseries orientales, j'ai choisi une recette de sablés aux dattes et au sésame que j'ai adaptée en remplaçant... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE, NONE -
Un dessert à la fraise en toute légèreté ou presque ...
Bonjour, envie d'un dessert léger et rapide ? si comme moi vous aimez les fraises, mais attention les bonnes fraises, bien sucrées, bien parfumées, ce dessert... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE -
Bavarois au citron
Pour le fond biscuité: 150g de sablés 40g de beurre mou 1 cuil. à soupe de cacao en poudre la mousse au citron: 20 cl de crème liquide entière, froide 100g de... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Fatia
NONE, NONE -
Sablés pour l'apéro
Bonjour à tous, Une p'tite idée pour l'apéro ... Pour une cinquantaine de sablés Préparation: 15 min Repos: 30 min Cuisson : 15 min / fournée Ingrédients: -... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Missfa
NONE -
Sablés pour l'apéro
Bonjour à tous, Une p'tite idée pour l'apéro ... Pour une cinquantaine de sablés Préparation: 15 min Repos: 30 min Cuisson : 15 min / fournée ... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Missfa
NONE -
Les broyés du PoitouAujourd'hui retournons à la pâtisseri...
Les broyés du PoitouAujourd'hui retournons à la pâtisserie française avec ces succulents " broyés du Poitou ". Ces petits sablés ont le goût de petits beurres. Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Anaaelle
NONE, NONE, NONE -
Un dimanche à la campagne
Les week-end dans la maison familiale sont toujours l'occasion de se faire plaisir. Au menu, friture d'anchois frais façon Collioure / encornets farcis /... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Vanillekipferl
Et une dernière petite recette de biscuits de Noël. J'en avais réalisé d'autres mais certaines étaient déjà sur le blog (amaretti amandes-noisettes- fève... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Elephantrose
NONE -
Fondant noix de coco & framboises
Ceux qui connaissent l'excellente bible de Martha Stewart ""Biscuits, sablés, cookies" le savent : lorsqu'on ouvre cet ouvrage on ne sait pas par quelle... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Etoiles sablées fraises-noix de coco
Encore une recette extraite de mon livre “craquez pour les sablés”….un vrai régal très simple à préparer avec de délicieuses fraises, profitons-en ! Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Sablés au yaourt à la vanille
Ces sablés au yaourt sont une délicieuse découverte. Ils sont à la fois friable et fondant en bouche, un délice. C'est une recette idéal pour le café, car elle... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
Spritz de Pierre Hermé
Voilà un moment que je lorgne sur cette recette! J'aime bien les sablés; pour le goûter avec un petit thé ou une compote c'est parfait! Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
Diamants à la pâte de spéculoos
Des petits sablés pour accompagner votre café ou tisane ça vous dis? Voici la recette de ces petites merveilles trouvées sur le blog de Cécile. Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Fatima
NONE -
sablés a la confiture
Bonjour mes amis (e) Une recette très connue dans le Maghreb que je voudrais partager avec vous aujourd’hui Les sablés a la confiture qui accompagnerons a... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE -
Mes sablés à la confiture
Je vous présente aujourd'hui ma recette de sablés à la confiture. J'avoue que c'est ma recette fétiche à laquelle je suis fidèle depuis des années car elle est... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Petits sablés personnalisés à la vanille, à croquer sans façon!
Bon, trève de plaisanterie. Parlons sérieusement pour une fois.Je vous ai déjà parlé de mes placards de cuisine?Sujet hautement problématique lorsque... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Missrimel
NONE, NONE -
Des spritz salés???
Mme apéro vous connaissez? Oui, c'est moi... Plus c'est petit, prise de tête, fastidieux, plus ça me branche... D'ailleurs quand ma mère me demande des idées... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Sarinou
NONE, NONE -
Sablés au chocolat demi-sel
Ainsi que je vous le racontais il y a quelques posts, le mois dernier je suis allée en déplacement professionnel du côté de Sancerre, et nous avons eu l'occasio... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Sablé Maman je t'aime ! Et toi, c'est quoi ton gâteau ? (concours inside)
Collier de nouilles réalisé avec soin ? Merveilleux dessin fait main ? Délicieux poème récité au petit matin ? Bouquet de fleurs cueilli dans le jardin ? Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Panna Cotta "En Sandwich" d'Amarettis & Coulis Framboise à la Violette
Le craquant pour les Amerettis, le moelleux de la panna cotta, le côté acidulé de la framboise et la touche florale de la violette .. Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Muriel66
NONE, NONE -
Pâte à tarte sucrée aux zestes d'orange et sablés au chocolat
J'avais mis de côté cette recette de pâte à tarte sucrée notée chez Mamina qui venait de Philippe Conticini . Elle était aux zestes de citron et à l'amande . Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Mes petits sablés au parmesan et basilic...
J'en avais vu sur quelques blogs et, en amatrice de sablés que je suis, j'ai eu envie d'essayer à mon tour. J'ai fait un premier essai avec la recette... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
La tête dans les étoiles... avec mes sablés au citron et leur glaçage royal et...
Dernièrement, j'ai fait des Zimtsterne ou plutôt des Zimtherzen (des coeurs et non des étoiles à la cannelle). Comme j'ai finalement trouvé cet emporte-pièce... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
Sablés à la semoule et pamplemousse roses
Je vous propose une recette extraite de mon livre “craquez pour les sablés” de la collection Mango (mes livres fétiches !). Les petits sablés sont déjà délicieu... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Petit pot de crème au Nutella et ses grissinis pralin-Nutella
Une petite crème au Nutella servie dans de jolis bocaux de notre partenaire Ard'time, et accompagnée de grissinis parfumés au pralin et fourré de Nutella. Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Sablés au chocolat fourrés à la crème de noix de coco
Pour les amateurs de noix de coco sous toute ses formes!Je me suis inspirée en grande partie de la recette publiée sur cuisine AZ ici, Ingrédients pour une... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
Sablés diamants à la vanille
Simplissimes et juste délicieux ! J'en fais souvent, tout le monde adore les petits sablés... C'est une recette du livre "cadeaux gourmands" de Pascale Weeks. Lire la suite
Le 17 avril 2010 par _dali_
NONE -
Sablés à la pâte de carambars
Voici mes premiers sablés maison , c'est pas encore le résultat que j'attendais mais bon c'est un début .en plus mes ronds n'étaient pas tous réguliers et... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Nycolette
NONE, NONE -
Cookies délicieusement sablés (sans farine, sans beurre... ou presque)
Voici une recette de cookies absolument délicieuse qui a remporté un franc succès chez moi ! Je l'avais aperçue il y a quelques semaines chez Carole, qui l'avai... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Sablés au cacao
13 avril 2010 Sablés au cacao ça y est j'ai enfin fait l'acquisition du fameux livre de Martha Stewart : biscuits , sablés , cookies , la bible des tout petit... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Annebetty
NONE -
Sablés sésame-sésame
Une recette pour les super-fan de sésame dont je suis...C'est fort en goût de sésame, mais c'est pas mal du tout...Dessin de Pierre CharpinSablés sésame-sésameu... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE -
Petite proposition pour changer votre apéritif : des scones au fromage
On se creuse souvent la tête pour l'apéritif et cela se finit bien souvent par des gâteaux apéro ! Alors pour changer, je vous propose une recette de scones... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Sablés tout simples au citron
Les petits sablés au citron de Cléa, un vrai bonheur ! Ca croque, ça croque, c'est crocrobon ! La purée d'amande remplace aisément le beurre dans cette recette... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Thumbprints : petits gâteaux aux noisettes
Une délicieuse recette de gâteaux sablés à la noisette, qui fondent sous la langue.Pour ma part, j'en avais fait aussi avec de la pâte au caramel au beurre... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Elfy
NONE, NONE -
Cheesecake aux fraises chocolat blanc et son coulis rouge
Une pure merveille, très vanillé le tout réhaussé par le chocolat blanc et la douceur des fraises et le coulis de framboises .... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Sablés au citron à la farine de maïs.
retour dans ma cuisine avec aujourd'hui une petite recette de sablés très facile et surtout sans repos de la pâte !! Le top ! Pour 12 personnes : - 110g d... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Audideos
NONE, NONE -
sablés chorizo, comté avec ou sans olives
09 avril 2010 sablés chorizo, comté avec ou sans olives On continue sur la vague apéritive, avec de bons petits sablés qui n’ont pas fait long feu! Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Biscuits a la cannelle … pour le cafe
J’adore offrir des petits biscuits à la pose café (ou thé), finir sur une touche « home made ». Quoi de plus agréable que de mordre dans de savoureux sablés... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake anisé aux deux saumons, tartare de fenouil
Voici enfin ma participation au concours délice&sens...; Pourquoi "enfin" ? Tout simplement parce que les deux flacons envoyés se sont volatilisés puis l'un... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
bavarois aux citrons et fraises
salam et bonjour tout le monde C’est la première fois que je réalise un bavarois et je suis très contente du résultat que j’ai eu, je tiens à remercier aussi... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Souada
NONE, NONE, NONE -
Sablés au parmesan et aux raisins
Des petits sablés très faciles à réaliser que nous avons dégusté à l'apéritif, ils peuvent se préparer la veille pour le lendemain, vous pouvez même congeler... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Sablés pistache et fleur de sel
Biscuits pistache et fleur de sel250g farine125g beurre125g sucre10g sucre vanillé1 oeufune demie cc fleur de sel1 CS de pate de pistacheMélanger la farine,... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Biscuits craquelés au chocolat de Martha Stewart
Avis aux amateurs de chocolat avec ce deuxième extrait du livre de Martha Stewart : "Biscuits, sablés, cookies la bible des tout petits gâteaux". Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Mes millionaire's shortbread ou recette des Twix !!
Ca faisait un moment que j'avais envie de tenter cette recette très gourmande de millionaire's shortbread ou de Twix@, des sablés avec un toffee onctueux... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE -
Miel et poivre long (encore des sablés)
Virée dans la capitale. Un colloque à la BnF, un dernier (?) diplôme à passer pour Monsieur bac + 40. Toujours à 100 à l'heure. Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Sablés aux biscuits roses
Préparation : 25 mn Cuisson : 10 mn Réfrigération : 1 h30 mn Pour 30 sablés 12 biscuits roses de Reims 150 g de poudre d’amandes 140 g de farine 2 œufs 125 ... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
L'ete dernier, le chevre roulait dans les cacahuetes... maintenant c'est dans le...
Et c'est encore presque meilleur! Quoique entre deux mon coeur balance... Peut-être faire plus de petites boulettes la prochaine fois et profiter de chacun des... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Biscuits sablés de Pessah : une recette et 3 formes (doigts, couronnes, boules)
La période de l'année ou je fais le plus de gâteaux est celle de Pessah (Pâques juives).Mes enfants rentrent en France, ravis d'être à la maison et c'est un... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Piroulie
NONE, NONE, NONE -
Les irrésistibles petits biscuits glacés : " snowflake cookies "
Ces biscuits testés hier et partagé avec vous sans plus tarder car ce fut un énorme, ENOOORME coup de cœur !!! Des petits sablés en forme de flocons, tout... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits a la noisette fourres au chocolat
Ces biscuits me faisaient de l’oeil depuis déjà un bon moment… « version papier ». Un rayon de soleil dans la maison et me voilà dans ma cuisine, comme par... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Biscuits sablés à la ricotta & à la vanille
Plusieurs fournées de macarons (plus ou moins réussis) à mon actif et voilà que je me croyais invincible en cuisine ! Et bien non, maîtriser la poche à douille... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Sablés aux pommes et amandes grillées
Aaah les sablés, mes biscuits fétiches. Cette version pomme/amandes grillées est un pur délice, ils sont divinement croquants. Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Cheez_
NONE, NONE -
Cheese Cake au citron bergamote
Le citron bergamote, ou citron beldi, est originaire du Maroc. Celui-ci est très apprécié là-bas et entre dans de nombreuses préparations culinaires. Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Caro Gauvin
NONE -
Petits bracelets sablés
مرحبا direction le Maroc pour déguster ces délicieux petits bracelets (un peu loupé je l'avoue...), la petite famille s'est régalée. Surtout mon petit bonhomme... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
~~ Sablés Bretons de Conticini ~~
Ils n'ont pas la "vraie" forme des sablés bretons mais alors qu'est ce qu'ils sont bons !Une recette de Philippe Conticini qui explique l'ajout de poudre... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Hummm
NONE, NONE -
Cookies aux pommes de terre, lardons & reblochon
Pourquoi choisir entre la tartiflette et les cookies puisqu'il est possible de retrouver la saveur du plat dans le croquant du biscuit. Je n'y avais pas pensé... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Sandrine79
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus