France — Sables

France — Sables

  • *Bulle de framboise* façon Dalloyau©

    *Bulle framboise* façon Dalloyau©

    Un dessert m'avait sérieusement fait de l'oeil, très simple et à la fois classe, bien sûr, venant d'un telle maison. J'ai eu envie de le refaire, à peu près,... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini sablé aux pépites chocolat noir

    Mini sablé pépites chocolat noir

    La recette: pour une 30e de sablés- 50 gr de beurre ramolli- 80 gr de sucre- 160 gr de farine- 1 oeuf- 100 gr de chocolat en pépitesBattre le beurre et le sucre... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • citronnesque pana cotta fruitée

    citronnesque pana cotta fruitée

    En tombant sur la belle pana cotta de Nathalie j'ai voulu moi aussi me lancer dans la confection de cette douceur, j'ai suivi la recette mais changé les fruits... Lire la suite

    Le 03 juillet 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • petits sablés à la confiture

    petits sablés confiture

    Une recette trouvée encore une fois dans un magazine féminin et qui n'est plus de saison puisqu'il fait enfin chaud!!!! J'ai trouvé qu'il était plus facile... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Sablé à la crème vanillée

    Sablé crème vanillée

    Fin sablé à la crème vanillée, duo de poires « Tempura » et confites *** Sablé: pâte sablée, crème liquide 35% MG Étaler la pâte sablée à 3 mm d’épaisseur et... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mousse à la fraise sur un sablé breton

    Mousse fraise sablé breton

    Avec les sablés breton que j'ai fait la semaine dernière, et les fraises du jardin, j'ai concocté un super petit dessert ! Ingrédients : (pour 2 cercles à... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Sablés

    Sablés

    ingrédients - 225 g de beurre mou- 150 g de sucre en poudre très fin- 2 gros jaunes d'oeufs- 1 c.c. d'extrait de vanille - 1/2 c.c. Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   _dali_
    NONE
  • Sablés au melon et au miel de lavande

    Sablés melon miel lavande

    Voilà un dessert qui nous a extrêmement séduits. Si je devais qualifier ce sablé, ce serait : original, raffiné et délicat. Je vous conseille vivement cette... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Tu causes le blog ?

    causes blog

    On apprend du vocabulaire nouveau en tenant un blog, certains mots sont connus et presque usuels, ainsi on surfe sur la blogosphère, elle peut se décliner en... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Sablés rustiques à la rhubarbe

    Sablés rustiques rhubarbe

    C'est sain, fruité, gourmand, fondant et croquant ...voilà, le genre de "gourmandise" que j'adore avoir sous la main, pour pouvoir en grignoter à tout moment... Lire la suite

    Le 28 juin 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Petits Sablés à la Confiture

    Petits Sablés Confiture

    L'occasion d'utiliser les produits de "L'Atelier Confiture". Des sablés inratables et très simples à réaliser.   Il vous faut 250 g de farine 125 g de beurre 12... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sablés bretons

    Sablés bretons

    J'ai enfin testé les sablés bretons ! Ce sont de délicieux petits sablés que l'on peut déguster avec un café, ou une salade de fruits. Mais on peut également... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Michel&Augustin; : Le livre de leurs chouettes recettes, goumandes mais plus si...

    Michel&Augustin; livre leurs chouettes recettes, goumandes mais plus secrètes

    Le 26 mai dernier est enfin sortie le livre de la marque Michel&Augustin intitulé : “Le livre de nos chouettes recettes gourmandes et (encore) secrètes” La... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Mycuisinier
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • B'chkito b'choclat

    B'chkito b'choclat

    Bonjour,   petit tour au Maroc avec ces délicieux biscuits sablés au chocolat !!! Un vrai régal !!!!!   Pour 40 biscuits, il vous faut: 2 oeufs, 125 gr de beurr... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Sablés aux pralines

    Sablés pralines

    Comme promis, je vous donne la recette des petits sablés aux pralines. J'ai trouvé la recette de base sur le livre de Michel et Augustin, petit livre avec... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Lulubel
    NONE, NONE
  • °fraise & petit beurre °

    °fraise petit beurre

    Au tout début, une sortie annulée et un tête à tête avec Mr Kroutch (en plus pas de match crucial prévu le soir même)... le bonheur! Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Les sablés de Martha Stewart...

    sablés Martha Stewart...

    Cette recette a très mal commencé !!! C'est la deuxième recette (du pourtant magnifique livre de Martha Stewart) que je loupe. Et à chaque fois pour la même... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Sofy
    NONE, NONE
  • Sablés chocolat et amande

    Sablés chocolat amande

    Une recette directement inspirée des "Diamants au chocolat et cassonade" de l'excellent site "lesotlylaisse". J'ai remplacé la poudre de noisette par de la... Lire la suite

    Le 20 juin 2010 par   Didierguillion
    NONE, NONE
  • des petits sablés aux fanes de radis ou au romarin et pourquoi pas au citron et ...

    petits sablés fanes radis romarin pourquoi citron l'algue nori

    Voilà un assortiment de petits sablés salés pour l'apéritif , vous pouvez les manger nature mais j'aime m'en servir en toasts gourmands , cela change des... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Sablés Chocolat, fourrés Vanille (façon Oréo)

    Sablés Chocolat, fourrés Vanille (façon Oréo)

    Préparation - 20mn Cuisson - 10mn à 200°CPour les sablés chocolat : 320g de farine 60g de cacao non sucré (type Van houten) 150g de sucre 225g de beurre 1 pincé... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Biscuiterie billiotte

    Biscuiterie billiotte

    La Biscuiterie Billiotte est originaire du Doubs (25). Créée en 1897 par Paul Emile Billiotte, cette société familiale a été reprise en 1997 par Franck... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Cheesecake à l’amande et aux pépites de chocolat et son coulis de fraises

    Cheesecake l’amande pépites chocolat coulis fraises

    Voilà un petit moment que je n'avais pas réalisé de cheesecake sucré ! Pour remédier à cela, je vous présente un cheesecake au bon goût d'amandes et de chocolat... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Do you eat English?

    English?

    J'ai eu le plaisir immense la semaine dernière, de recevoir un colis de la part de mon partenaire Regent's Park... et ce colis tant attendu m'a réservé de bien... Lire la suite

    Le 14 juin 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuits Damiers et petite leçon de maths

    Biscuits Damiers petite leçon maths

    Une recette qui nécessite un peu de temps devant soi, mais pour un résultat final très sympa et qui change des biscuits sablés classiques.Source : Le... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Brownies marbrés au chocolat et à la noix de coco de Martha Stewart

    Brownies marbrés chocolat noix coco Martha Stewart

    Encore une délicieuse recette de Martha Stewart extraite de son livre "Biscuits, sablés, cookies, La bible des tout petits gâteaux".... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Mes livres

    livres

    Pour la boulange Pour les moules silicone : Demarle Pour le TM21 et le TM31 : Livres Vorwerk Pour recettes Tupperware Pour le Wok Les "Larousse" indispensables... Lire la suite

    Le 11 juin 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Sablés fourrés à la confiture de cassis de chez Regent's Park

    Sablés fourrés confiture cassis chez Regent's Park

    Il y a quelques jours, j'ai vu sur le blog "Beau à la louche" ces petits sablés fourrés au chocolat. J'ai toutefois lu que la recette proposée ne donnait pas de... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Caks ou couronnes à la fleur d'oranger #2

    Caks couronnes fleur d'oranger

    Cette recette ressemble beaucoup à la précédente mais elle contient moins d'huile et une partie de la farine a été remplacée par de la maïzena. Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Sablés ronds et bons ou sablés salés, c'est vous qui voyez

    Sablés ronds bons sablés salés, c'est vous voyez

    Quand on parle de sablés ronds et bons, on pense forcément à Michel et Augustin, les trublions du goût. Ce que l'on sait moins, c'est que leur histoire avec... Lire la suite

    Le 10 juin 2010 par   Deborah
    NONE, NONE
  • Echafaudage floral au combawa

    Echafaudage floral combawa

    Juste pour le plaisir de réaliser un dessert au combawa, un prétexte pour tester le sablé au citron sans oeuf et utiliser dignement un pot de Ricotta en voie... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Boljo
    NONE, NONE, NONE
  • Feqqas b'choclat

    Feqqas b'choclat

    مرحبا   de délicieux biscuits au chocolat, celà vous tente??? En tout cas, nous on a adoré !!!!!! Pour 40 biscuits, il vous faut: 500 gr d'amandes en poudre... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Sablés au chocolat (par Anne-Laure)

    Sablés chocolat (par Anne-Laure)

    SABLECHIRE!! :) Pour 20 sablés environ: Ingrédients: - 250 g de farine - 125 g de beurre mou - 50 g de sucre en poudre - 125 g de chocolat noir - 1 œuf  ... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • tarte aux framboises et à la pistache

    tarte framboises pistache

    cette tarte est une pure bombe , délicieuse et très esthétique elle a fait le tour des blogs culinaires : je vous présente la tarte pâquerette de Sylvie vous... Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Khala
    NONE
  • Sablés nappés au citron

    Sablés nappés citron

    Petits sablés au parfum de citron et nappé d'un glaçage citronné. Ils ont été carrément dévorés à peine poser sur la table ! 250 gr farine 100 gr de sucre 125 g... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • VOS RECETTES A LA UNE ....2 eme EDITION .....

    RECETTES ....2 EDITION .....

    Bonsoir à tous et à toutes …..A l'heure qu'il est je ne devrais pas être là en train d'écrire , puisque je vous avez dit que c'était le mariage de la fille de... Lire la suite

    Le 06 juin 2010 par   Sabry
    NONE, NONE
  • Petits sablés ronds, et bons..

    Petits sablés ronds, bons..

    La petite phrase des sablés de chez Michel Augustin© que j'ai eu le plaisir de découvrir via leur courrier, qui nous offrait un bon de 4 euros pour l'achat de... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sablés à la "Vache qui rit"

    Sablés "Vache rit"

    Les petits gâteaux...je ne m'en lasse pas ! Voici une recette très simple et originale, trouvée sur le livre "Top Chrono" du TM31 que j'ai eu envie de préparer... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Pattes de chat au chocolat

    Pattes chat chocolat

    Bonjour, non je vous rassure comme pour les cookies au lapin, je n'ai pas mangé des vraies pattes de chat, aaaahh quel horreur, non je vous présente sur la... Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Index des recettes

    Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petit jeu interblogs "5: les diamants aux fraises de Loustika

    Petit interblogs diamants fraises Loustika

    Edit: je suis vraiment désolée, je n'arrive pas à charger la photo des sablés cuits depuis mon lieu de vacances. Elle sera en ligne seulement à partir de lundi... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Lalettregourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Talents Drouais 2010 : les photos !

    Talents Drouais 2010 photos

    Hier, samedi 29 mai, je participais au concours des Talents Drouais... Plusieurs catégories de talents allant de la chanson, à la danse en passant par le... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • Tartare de Fraises à la Pistache (par Aurélie)

    Tartare Fraises Pistache (par Aurélie)

    Pour 12 cuillères:   Ingrédients: -250g de fraises gariguette -1 cuil. à soupe de cassonade -2cuil. à soupe de pistache -2 biscuits "sablé breton"   Réalisation... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Lesbellesgourmandes
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Confiture de fraises

    Confiture fraises

    C'est ma première!!! Oui, la première fois que je fais de la confiture! Ca fait longtemps que j'avais envie de me lancer mais j'avais peur de la difficulté et d... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Sablés parmesan paprika

    Sablés parmesan paprika

    Lorsque j'ai invité à la maison ma soeur, grande accro au parmesan, j'ai voulu lui faire plaisir en réalisant ces petits sablés repérés sur le blog de... Lire la suite

    Le 28 mai 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées dattes et cacahuettes

    Bouchées dattes cacahuettes

    Et revoilà les petites bouchées!Dans la gamme pâtisseries orientales, j'ai choisi une recette de sablés aux dattes et au sésame que j'ai adaptée en remplaçant... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE, NONE
  • Un dessert à la fraise en toute légèreté ou presque ...

    dessert fraise toute légèreté presque

    Bonjour, envie d'un dessert léger et rapide ? si comme moi vous aimez les fraises, mais attention les bonnes fraises, bien sucrées, bien parfumées, ce dessert... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE
  • Bavarois au citron

    Bavarois citron

    Pour le fond biscuité: 150g de sablés 40g de beurre mou 1 cuil. à soupe de cacao en poudre la mousse au citron: 20 cl de crème liquide entière, froide 100g de... Lire la suite

    Le 23 mai 2010 par   Fatia
    NONE, NONE
  • Sablés pour l'apéro

    Sablés pour l'apéro

    Bonjour à tous, Une p'tite idée pour l'apéro ... Pour une cinquantaine de sablés Préparation: 15 min Repos: 30 min Cuisson : 15 min / fournée Ingrédients: -... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Missfa
    NONE
  • Sablés pour l'apéro

    Sablés pour l'apéro

    Bonjour à tous,    Une p'tite idée pour l'apéro ...      Pour une cinquantaine de sablés Préparation: 15 min Repos: 30 min Cuisson : 15 min / fournée  ... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Missfa
    NONE
  • Les broyés du PoitouAujourd'hui retournons à la pâtisseri...

    broyés PoitouAujourd'hui retournons pâtisseri...

    Les broyés du PoitouAujourd'hui retournons à la pâtisserie française avec ces succulents " broyés du Poitou ". Ces petits sablés ont le goût de petits beurres. Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Anaaelle
    NONE, NONE, NONE
  • Un dimanche à la campagne

    dimanche campagne

    Les week-end dans la maison familiale sont toujours l'occasion de se faire plaisir. Au menu, friture d'anchois frais façon Collioure / encornets farcis /... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Vanillekipferl

    Vanillekipferl

    Et une dernière petite recette de biscuits de Noël. J'en avais réalisé d'autres mais certaines étaient déjà sur le blog (amaretti amandes-noisettes- fève... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Elephantrose
    NONE
  • Fondant noix de coco & framboises

    Fondant noix coco framboises

    Ceux qui connaissent l'excellente bible de Martha Stewart ""Biscuits, sablés, cookies" le savent : lorsqu'on ouvre cet ouvrage on ne sait pas par quelle... Lire la suite

    Le 12 mai 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Etoiles sablées fraises-noix de coco

    Etoiles sablées fraises-noix coco

    Encore une recette extraite de mon livre “craquez pour les sablés”….un vrai régal très simple à préparer avec de délicieuses fraises, profitons-en ! Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Sablés au yaourt à la vanille

    Sablés yaourt vanille

    Ces sablés au yaourt sont une délicieuse découverte. Ils sont à la fois friable et fondant en bouche, un délice. C'est une recette idéal pour le café, car elle... Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Sabrin3
    NONE, NONE
  • Spritz de Pierre Hermé

    Spritz Pierre Hermé

    Voilà un moment que je lorgne sur cette recette! J'aime bien les sablés; pour le goûter avec un petit thé ou une compote c'est parfait! Lire la suite

    Le 07 mai 2010 par   Dey
    NONE, NONE
  • Diamants à la pâte de spéculoos

    Diamants pâte spéculoos

    Des petits sablés pour accompagner votre café ou tisane ça vous dis? Voici la recette de ces petites merveilles trouvées sur le blog de Cécile. Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Fatima
    NONE
  • sablés a la confiture

    sablés confiture

    Bonjour mes amis (e) Une recette très connue dans le Maghreb que je voudrais partager avec vous aujourd’hui  Les sablés a la confiture qui accompagnerons a... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Souada
    NONE, NONE, NONE
  • Mes sablés à la confiture

    sablés confiture

    Je vous présente aujourd'hui ma recette de sablés à la confiture. J'avoue que c'est ma recette fétiche à laquelle je suis fidèle depuis des années car elle est... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Petits sablés personnalisés à la vanille, à croquer sans façon!

    Petits sablés personnalisés vanille, croquer sans façon!

    Bon, trève de plaisanterie. Parlons sérieusement pour une fois.Je vous ai déjà parlé de mes placards de cuisine?Sujet hautement problématique lorsque... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Missrimel
    NONE, NONE
  • Des spritz salés???

    spritz salés???

    Mme apéro vous connaissez? Oui, c'est moi... Plus c'est petit, prise de tête, fastidieux, plus ça me branche... D'ailleurs quand ma mère me demande des idées... Lire la suite

    Le 02 mai 2010 par   Sarinou
    NONE, NONE
  • Sablés au chocolat demi-sel

    Sablés chocolat demi-sel

    Ainsi que je vous le racontais il y a quelques posts, le mois dernier je suis allée en déplacement professionnel du côté de Sancerre, et nous avons eu l'occasio... Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Sablé Maman je t'aime ! Et toi, c'est quoi ton gâteau ? (concours inside)

    Sablé Maman t'aime toi, c'est quoi gâteau (concours inside)

    Collier de nouilles réalisé avec soin ? Merveilleux dessin fait main ? Délicieux poème récité au petit matin ? Bouquet de fleurs cueilli dans le jardin ? Lire la suite

    Le 01 mai 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Panna Cotta "En Sandwich" d'Amarettis & Coulis Framboise à la Violette

    Panna Cotta Sandwich" d'Amarettis Coulis Framboise Violette

    Le craquant pour les Amerettis, le moelleux de la panna cotta, le côté acidulé de la framboise et la touche florale de la violette .. Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE
  • Pâte à tarte sucrée aux zestes d'orange et sablés au chocolat

    Pâte tarte sucrée zestes d'orange sablés chocolat

    J'avais mis de côté cette recette de pâte à tarte sucrée notée chez Mamina qui venait de Philippe Conticini . Elle était aux zestes de citron et à l'amande . Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Mes petits sablés au parmesan et basilic...

    petits sablés parmesan basilic...

    J'en avais vu sur quelques blogs et, en amatrice de sablés que je suis, j'ai eu envie d'essayer à mon tour. J'ai fait un premier essai avec la recette... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • La tête dans les étoiles... avec mes sablés au citron et leur glaçage royal et...

    tête dans étoiles... avec sablés citron leur glaçage royal citron-pavot...trop trop bons!

    Dernièrement, j'ai fait des Zimtsterne ou plutôt des Zimtherzen (des coeurs et non des étoiles à la cannelle). Comme j'ai finalement trouvé cet emporte-pièce... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE
  • Sablés à la semoule et pamplemousse roses

    Sablés semoule pamplemousse roses

    Je vous propose une recette extraite de mon livre “craquez pour les sablés” de la collection Mango (mes livres fétiches !). Les petits sablés sont déjà délicieu... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Petit pot de crème au Nutella et ses grissinis pralin-Nutella

    Petit crème Nutella grissinis pralin-Nutella

    Une petite crème au Nutella servie dans de jolis bocaux de notre partenaire Ard'time,  et accompagnée de grissinis parfumés au pralin et fourré de Nutella. Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Sablés au chocolat fourrés à la crème de noix de coco

    Sablés chocolat fourrés crème noix coco

    Pour les amateurs de noix de coco sous toute ses formes!Je me suis inspirée en grande partie de la recette publiée sur cuisine AZ ici, Ingrédients pour une... Lire la suite

    Le 22 avril 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE
  • Sablés diamants à la vanille

    Sablés diamants vanille

    Simplissimes et juste délicieux ! J'en fais souvent, tout le monde adore les petits sablés... C'est une recette du livre "cadeaux gourmands" de Pascale Weeks. Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   _dali_
    NONE
  • Sablés à la pâte de carambars

    Sablés pâte carambars

    Voici mes premiers sablés maison , c'est pas encore le résultat que j'attendais mais bon c'est un début .en plus mes ronds n'étaient pas tous réguliers et... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE
  • Cookies délicieusement sablés (sans farine, sans beurre... ou presque)

    Cookies délicieusement sablés (sans farine, sans beurre... presque)

    Voici une recette de cookies absolument délicieuse qui a remporté un franc succès chez moi ! Je l'avais aperçue il y a quelques semaines chez Carole, qui l'avai... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Sablés au cacao

    Sablés cacao

    13 avril 2010 Sablés au cacao ça y est j'ai enfin fait l'acquisition du fameux livre de Martha Stewart : biscuits , sablés , cookies , la bible des tout petit... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Annebetty
    NONE
  • Sablés sésame-sésame

    Sablés sésame-sésame

    Une recette pour les super-fan de sésame dont je suis...C'est fort en goût de sésame, mais c'est pas mal du tout...Dessin de Pierre CharpinSablés sésame-sésameu... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Anne Xiradakis
    NONE, NONE, NONE
  • Petite proposition pour changer votre apéritif : des scones au fromage

    On se creuse souvent la tête pour l'apéritif et cela se finit bien souvent par des gâteaux apéro !  Alors pour changer, je vous propose une recette de scones... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Sablés tout simples au citron

    Sablés tout simples citron

    Les petits sablés au citron de Cléa, un vrai bonheur ! Ca croque, ça croque, c'est crocrobon ! La purée d'amande remplace aisément le beurre dans cette recette... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Thumbprints : petits gâteaux aux noisettes

    Thumbprints petits gâteaux noisettes

    Une délicieuse recette de gâteaux sablés à la noisette, qui fondent sous la langue.Pour ma part, j'en avais fait aussi avec de la pâte au caramel au beurre... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux fraises chocolat blanc et son coulis rouge

    Cheesecake fraises chocolat blanc coulis rouge

    Une pure merveille, très vanillé le tout réhaussé par le chocolat blanc et la douceur des fraises et le coulis de framboises .... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE
  • Sablés au citron à la farine de maïs.

    Sablés citron farine maïs.

    retour dans ma cuisine avec aujourd'hui une petite recette de sablés très facile et surtout sans repos de la pâte !! Le top !     Pour 12 personnes :   - 110g d... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • sablés chorizo, comté avec ou sans olives

    sablés chorizo, comté avec sans olives

    09 avril 2010 sablés chorizo, comté avec ou sans olives On continue sur la vague apéritive, avec de bons petits sablés qui n’ont pas fait long feu! Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Biscuits a la cannelle … pour le cafe

    Biscuits cannelle … pour cafe

    J’adore offrir des petits biscuits à la pose café (ou thé), finir sur une touche « home made ». Quoi de plus agréable que de mordre dans de savoureux sablés... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake anisé aux deux saumons, tartare de fenouil

    Cheesecake anisé deux saumons, tartare fenouil

    Voici enfin ma participation au concours délice&sens...; Pourquoi "enfin" ? Tout simplement parce que les deux flacons envoyés se sont volatilisés puis l'un... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • bavarois aux citrons et fraises

    bavarois citrons fraises

    salam et bonjour tout le monde   C’est la première fois que je réalise un bavarois et je suis très contente du résultat que j’ai eu, je tiens à remercier aussi... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Souada
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés au parmesan et aux raisins

    Sablés parmesan raisins

    Des petits sablés très faciles à réaliser que nous avons dégusté à l'apéritif, ils peuvent se préparer la veille pour le lendemain, vous pouvez même congeler... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Sablés pistache et fleur de sel

    Sablés pistache fleur

    Biscuits pistache et fleur de sel250g farine125g beurre125g sucre10g sucre vanillé1 oeufune demie cc fleur de sel1 CS de pate de pistacheMélanger la farine,... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Mathilde
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits craquelés au chocolat de Martha Stewart

    Biscuits craquelés chocolat Martha Stewart

    Avis aux amateurs de chocolat avec ce deuxième extrait du livre de Martha Stewart : "Biscuits, sablés, cookies la bible des tout petits gâteaux". Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Mes millionaire's shortbread ou recette des Twix !!

    millionaire's shortbread recette Twix

    Ca faisait un moment que j'avais envie de tenter cette recette très gourmande de millionaire's shortbread ou de Twix@, des sablés avec un toffee onctueux... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE
  • Miel et poivre long (encore des sablés)

    Miel poivre long (encore sablés)

    Virée dans la capitale. Un colloque à la BnF, un dernier (?) diplôme à passer pour Monsieur bac + 40. Toujours à 100 à l'heure. Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE
  • Sablés aux biscuits roses

    Préparation : 25 mn Cuisson : 10 mn Réfrigération : 1 h30 mn   Pour 30 sablés   12 biscuits roses de Reims 150 g de poudre d’amandes 140 g de farine 2 œufs 125 ... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • L'ete dernier, le chevre roulait dans les cacahuetes... maintenant c'est dans le...

    L'ete dernier, chevre roulait dans cacahuetes... maintenant c'est noix!

    Et c'est encore presque meilleur! Quoique entre deux mon coeur balance... Peut-être faire plus de petites boulettes la prochaine fois et profiter de chacun des... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Biscuits sablés de Pessah : une recette et 3 formes (doigts, couronnes, boules)

    Biscuits sablés Pessah recette formes (doigts, couronnes, boules)

    La période de l'année ou je fais le plus de gâteaux est celle de Pessah (Pâques juives).Mes enfants rentrent en France, ravis d'être à la maison et c'est un... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Piroulie
    NONE, NONE, NONE
  • Les irrésistibles petits biscuits glacés : " snowflake cookies "

    irrésistibles petits biscuits glacés snowflake cookies

    Ces biscuits testés hier et partagé avec vous sans plus tarder car ce fut un énorme, ENOOORME coup de cœur !!! Des petits sablés en forme de flocons, tout... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuits a la noisette fourres au chocolat

    Biscuits noisette fourres chocolat

    Ces biscuits me faisaient de l’oeil depuis déjà un bon moment… « version papier ». Un rayon de soleil dans la maison et me voilà dans ma cuisine, comme par... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits sablés à la ricotta & à la vanille

    Biscuits sablés ricotta vanille

    Plusieurs fournées de macarons (plus ou moins réussis) à mon actif et voilà que je me croyais invincible en cuisine ! Et bien non, maîtriser la poche à douille... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Sablés aux pommes et amandes grillées

    Sablés pommes amandes grillées

    Aaah les sablés, mes biscuits fétiches. Cette version pomme/amandes grillées est un pur délice, ils sont divinement croquants. Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Cheez_
    NONE, NONE
  • Cheese Cake au citron bergamote

    Cheese Cake citron bergamote

    Le citron bergamote, ou citron beldi, est originaire du Maroc. Celui-ci est très apprécié là-bas et entre dans de nombreuses préparations culinaires. Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Caro Gauvin
    NONE
  • Petits bracelets sablés

    Petits bracelets sablés

    مرحبا direction le Maroc pour déguster ces délicieux petits bracelets (un peu loupé je l'avoue...), la petite famille s'est régalée. Surtout mon petit bonhomme... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • ~~ Sablés Bretons de Conticini ~~

    Sablés Bretons Conticini

    Ils n'ont pas la "vraie" forme des sablés bretons mais alors qu'est ce qu'ils sont bons !Une recette de Philippe Conticini qui explique l'ajout de poudre... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Cookies aux pommes de terre, lardons & reblochon

    Cookies pommes terre, lardons reblochon

    Pourquoi choisir entre la tartiflette et les cookies puisqu'il est possible de retrouver la saveur du plat dans le croquant du biscuit. Je n'y avais pas pensé... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE

Afficher les articles