France — Sables
France — Sables
-
Index des menus Au quotidien - 14
La pâte à choux sous toutes ses formes! Éclairs Religieuses Menu pour un dimanche ensoleillé Chaussons au reblochon et petits légumes Parmentier de thon et... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 36
Les spéculoos, goûtez au charme du nord de la France ! Cake pommes-raisins aux spéculoos Tiramisu de melon aux spéculoos Un avant goût des fêtes Huitres... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Sablés au Citron et Huile d'Argan
Les sablés fleurissent actuellement sur la blogosphère. A mon tour de vous poster ceux réalisés dernièrement. En fait, il s'agit de ma troisième fournée.... Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sablés de Noël aux trois parfums
Des petits sablés de Noël arômatisés à la fleur d'oranger, à la vanille ou à la noix de coco, en guise de douceur pour accompagner thés aux épices, vin chaud, o... Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Sablés Viennois au praliné maison
Maintenant que vous savez faire votre praliné maison, il faut l'utiliser!! Je vous propose cette recette de petits sablés viennois façon spritz, au praliné,... Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Elfy
NONE, NONE -
Sablés "Tourbillons"
Ces sablés me font tourner la tête, ils sont trop bons, j'en prends un, puis deux, je ne m'arrête plus ......Enfin, il faut que je veille à ne pas tous les... Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Undeuxtrois
NONE -
Pain d’épices au chocolat et aux amandes
Cette base de pain d'épices que vous retrouverez ici est une excellente recette que je détiens d'une mamie qui la tient elle-même d'une ancienne recette... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
PANIERS GOURMANDS : Cookies aux pommes et aux flocons d'avoine
Puisque nous sommes dans la saison des cadeaux gourmands, voici une recette de cookies à la pomme (pour ceux qui en auraient assez du chocolat... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Sablés au praliné
Tous les matins, c’est la course contre la montre : une douche rapide, un jean enfilé à la va-vite, une Lillifee pas bien réveillée qui traîne devant son... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Sablés au chocolat
Ingrédients: 250 g de farine 125 g de sucre en poudre 1 sachet de sucre vanillé 1/2 cuillère à café de café soluble 1 pincée de sel 125 g de beurre 1 œuf 25 g d... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Fatia
NONE, NONE -
Chocolat, chocolat, chocolat !!! Et hop de retour avec du chocolat partout...
Généralement quand je mets le nez dans un verre de vin et que je le bois ensuite, je sens des choses, pleins de choses, des fleurs et des fruits, des sous-bois... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Recette de Noël : mini omelettes norvégiennes façon Cookinette
Nathalie de Cookinette, boutique en ligne ustensiles et accessoires de cuisine pour enfants, a récemment découvert nos biscuits bretons, ce qui lui a inspiré un... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Ceciledouay
NONE, NONE, NONE -
Mes premiers Plätzchen: sablés choco-moka
Et oui après près de 8 ans en Allemagne j'ai quand même fini par craquer et me lancer dans la confection des fameux "Weihnachtsplätzchen"! Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Petits sablés Fleur, coeur de Nutella
Avis aux amateurs de Nutella, voilà une recette qui va vous plaire… L’idée ? Des petits sablés 100% pur-beurre et un coeur au Nutella pour tous les... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Quitterie
NONE -
Sablés aux carambars
Pour 40 petits sablés Préparation : 10 min Cuisson : 12 min Ingrédients : - 10 carambars au caramel - 30 grs de chocolat au lait pâtissier - 1 cuillère à... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Claire243
NONE, NONE, NONE -
dips et tartinades : le RECAP
1. dip aux champignons : on peut utiliser des champignons de Paris mais aussi des shiitakés, des pleurotes, des girolles, des morilles ou un mélange de... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Jeu "Les petits sablés de Noël", les votes sont ouverts !
Comme je vous l'avez présenté dans un précédent post je participe au concours "Les petits sablés de Noël" organisé par Florisa sur son blog Les recet'd'Ysa. Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Mes amours de Zimtsterne ou étoiles à la cannelle (enfin des coeurs ici donc...
Je commence à me sentir dans l'esprit de Noël...A force de voir des recettes de sablés, de Bredele, de pain d'épice sur la blogosphère, j'ai eu envie de m'y... Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Biscuits sablés au citron vert enneigés
Des sablés à offrir en guise de cadeaux gourmands (et oui c'est à la mode, je m'y mets également!) ou à déguster au coin du feu accompagnés d'un chocolat chaud! Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Sablé à la cannelle, glaçage lait de poule
Une recette tirée du magnifique blog TechnicolorKitchen parfaite pour les fêtes qui approchent, que j'ai simplifié. La recette: pour une 100e de sablés- 1... Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Meld
NONE, NONE, NONE -
La diversité culinaire des Noëls en Europe
Comment nos voisins européens célèbrent-ils Noël à table ? Avec quelques plats se régalent-ils ? Nous avons mené notre petite enquête aux quatre point... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Biscuits aux 3 couleurs
Bonjour du vendredi, bientot le week end peut être pour vous? Moi oui et j'en ai bien besoin lol Voici la dernière recette de la semaine car comme vous le... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Lilycuisine
NONE, NONE, NONE -
Lemon Curd (recette n°2)
D'abord, c'est quoi du Lemon Curd?C'est une préparation d'aspect crémeux composée d'oeufs entiers, de beurre, de sucre, de jus et de zestes de citrons râpés. Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
Biscuits à l'avoine
Voici des biscuits diététiques, sans sucre et sans œufs...rapide à faire avec très peu d'ingrédients....Pour une version "vegan", le beurre peut être remplacer... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Leonine19
NONE -
Kipferl aux amandes (bredele de noel) – recette 2
OU J’AI MANGE LA LUNE… Les Kipferl sont des petits sablés en forme de lune. Cette recette fait elle aussi partie de mes recettes fétiches. Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Noël ou la diversité culinaire dans l'Union européenne
Les dernières semaines du calendrier riment partout en Europe avec joie et féérie. Que ce soit sous la neige ou sous le soleil, la période de Noël réchauffe le... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Sablés chocolat-amandes
Bonjour! Voici encore une recette de biscuits! Recette (30 biscuits) : 200 g de beurre 100 g de sucre 300 g de farine 1 jaune d’œuf 170 g d’amandes moulues 2... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Hihihaha666
NONE -
Sablés chocolat-amandes
Bonjour! Voici encore une recette de biscuits! Recette (30 biscuits) : 200 g de beurre 100 g de sucre 300 g de farine 1 jaune d’œuf 170 g d’amandes moulues 2... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Hihihaha666
NONE -
Entremet noix de coco-chocolat
Voici une recette très simple, et très rapide. J'avais très envie de réaliser un entremet à base de mousse à la noix de coco. Et comme nous sommes que deux, j'a... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Quatre-vingt-unième participation aux TWD - Sablés
Recette suggérée par Barbara de Bungalow Barbaradans le cadre de ma quatre-vingt-unième participation aux TWD La plus grande préoccupation que chacun de nous... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Vibi
NONE, NONE, NONE -
Miroirs à la gelée de framboises
J'ai toujours aimé ces petits biscuits au bon goût de framboise...je les aime aussi beaucoup avec de la confiture et ses petits grains... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 33
Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confit de canard aux fruits secs Crumble pommes & chocolat Le soleil est dans nos assiettes! Velouté... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus Temps des fêtes - 4
Saveurs et bonheur pour la St-Sylvestre Terrine aux deux saumons Ris de veau frais aux champignons Gratin de pommes-poires à la crème de pralin &... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
"Les petits sablés de Noël", j'y participe !
« Les petits sablés de Noël » Jeu facile et ouvert à tous : sur Recette-d-ysa.over-blog.com du 9 novembre au 25 décembre : A gagner le... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Petits gâteaux de noël au citron et a la fleur d'oranger
Hier c'était encore l'automne chez moi avec mes cèpes, mais en me levant aujourd'hui, il n'y avait plus que 4° au thermomètre. Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Sablés orange confite - macadamia - chocolat blanc
Ingrédients (pour 3 douzaines de sablés) : 135g de farine 85g de flocons d’avoine 150g de beurre 100g de sucre en poudre 100g de cassonade 1 œuf le zeste... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Macarons chocolat, poire et eau de géranium
Des macarons à la saveur et au parfum enivrants. Voilà les derniers nés de ma petite collection de macarons. En ce qui concerne l'eau de géranium, j'en parle... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Sabrina
NONE, NONE -
Des emporte-pièces amusants
Pour ce soir je vous propose de préparer une séance pâtisserie à la maison. Confectionner de bons biscuits secs avec des formes amusantes à dévorer devant la... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Délicieux petits sablés à l'amande et son glaçage blanc
Une envie de petits sablés avec ce fameux glaçage blanc qui donne un petit plus.L'amande du sablé et le citron du glaçage se marie à la perfection. Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Nell
NONE, NONE -
Les Sablés
Avec plaisir de partager avec vous mes recettes familiales de mes gateaux de l'aid, a la demandes de certaines ! je commence par les sablés . Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Sablés au parmesan
Préparation : 20 mn Ciusson : 10 mn Pour 20 sablés environ 150 g de parmesan râpé 150 g de farine 150 g de beurre ramolli Sel Réalisation : Préchauffer le four ... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Choquetines : plaisir gourmand du 28 novembre
Hier, visite à la sympathique librairie du goût La Cocotte, qui propose un choix large et intéressant de livres autour de la cuisine, mais aussi des objets... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Spéculos "maison"
Ces petits biscuits ont été confectionnés par mon neveu et ma nièce coachés par leur maman...j'ai juste fait les photos! En prime, j'ai eu la recette. Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Recette des Sablés de Noel pour 8 personnes en vidéo
Ingrédients : Biscuits sablés de nöel, les ingrédients : 250 g de farine 125 g de sucre en poudre 140 g de beurre 1 oeuf 1 pincée de sel 1 c à café de mélange... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Sablés à la noix de coco
Recette pour environ 36 sablés Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 200 g de farine · 160 g de beurre · 75 g de... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Lili18
NONE -
Menu pour le temps des fêtes
Je voulais poster un menu de Noël mais n’ai pas de photo de mes poulets entiers. Ce sera donc un menu à base de blancs de poulet ! Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Les sablés du salon de soissons
Lorsque nous avons fait notre démo avec Philou samedi après-midi à Soissons, nous avions chacun apporté une boîte pour offrir des petites gourmandises aux... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Délicieux menu d’automne
En entrée : Œufs cocotte au jambon blanc Œufs cocotte au jambon blanc En plat principal : Petit salé (jarret de porc) aux lentilles Petit salé (jarret de porc)... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Sablés un peu viennois mais un peu belges aussi!
Alors en fait, ce sont des "faux" sprits,sablés viennois, vous savez les sablés à la consistance très friable à la forme si particulière en zigzag! Et pourquoi... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Sablés chocolat-cannelle
Bonjour à tous! Nous voici de retour dans les recettes de biscuits pour Noël! Ne vous inquiétez pas je garde de côté des autres recettes dont je vous ferais par... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Hihihaha666
NONE -
Sablés chocolat-cannelle
Bonjour à tous! Nous voici de retour dans les recettes de biscuits pour Noël! Ne vous inquiétez pas je garde de côté des autres recettes dont je vous ferais par... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Hihihaha666
NONE -
Filet de canard au Mon chéri sur scone tout noir.
Intense week-end passé au salon du blog culinaire à Soissons. Tant de passions, tant d’échanges, tant d’interrogations, tant de découvertes, tant d’approches... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Gwensc
NONE, NONE, NONE -
Tarte au citron déstructurée : une tarte en verrine!
Un dessert idéal pour les fins de repas copieux. J’adore l’idée de présenter une recette traditionnelle sous une autre forme, ici en verrine. Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Unzestedharmonie
NONE, NONE -
Maisplätzchen
C'est une recette de sablé au maïs, qui est tiré d'un livre allemand. Ingrédients: 300g de farine / 75g polenta / 200g sucre / 1 càs zeste de citron / 40g jaune... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Guillaume Leyendecker
NONE, NONE, NONE -
≈ TRIFLE AUX FRAMBOISES, un dessert simplissime ≈
6 pas de cuisson, prép : 15 min Très facile Voici un dessert que j'adore faire. Pas besoin de four, pas de cuisson, et tous les ingrédients sont dans les... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Biscuits Sablés à la Groseille
Avec cette recette, je participe au jeu "Les Petits Sablés de Noël", organisé par Ysa des Recettes d'Ysa ! N'hésitez pas à participer aussi ! Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Good_stef
NONE, NONE -
Chapitre 170: Les mystères des non moins mystérieuses pyramides à l’orange
Un jour, quand je serai la vieille sorcière que j’ai dans la tête, je sortirai un livre avec toutes mes recettes secrètes, peut-être que celle qui vous... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Luciebeluga
NONE -
Sablés à l'orange
Il y a longtemps que je cherchais une recette de sablés ressemblant à ceux que nous recevions pour Noël dans ma famille de la part des "Puaux". J'ai dégoté cett... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Soupe de marron - Limousin
Le temps se radoucit mais la pluie laisse une humidité qui s'installe dans les maisons. Alors pour se réchauffer une petite soupe de saison. Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Verrines pomme-Caramel
Encore une recette à base de pommes! Cette verrine est relativement rapide et facile à préparer et fut très appréciée! Désolée pour les photos pas terribles ( i... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Le pouvoir des fleurs
Alors qu'est ce qu'on fabrique dans la famille tartiflette en ce moment ??? Numero 2 veut à tout prix passer dans super nanny, pour ça il a sorti l'artillerie... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Barbinou
NONE, NONE -
"Muffins" citron / gingembre
J'ai mis le mot "muffins" entre guillements car on s'éloigne de la recette traditionnelle. Ceci dit, vu la forme finale, je ne voyais pas comment ça aurait pu... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Sable aperitif au fromage: morbier et noisettes
Il y a quelques mois un de mes lecteurs (Jean-Charles, souvent cité ici) m'a envoyé une recette de tuiles ou de sablés, je ne sais même plus au morbier... je le... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Sablés aux noisettes
Bonjour! Vous le savez c'est la période de Noël, et qui dit période de Noël dit BISCUITS!!!! Vous avez déjà pu voir mon amour pour les biscuits l'année... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Hihihaha666
NONE -
Sablés aux noisettes
Bonjour! Vous le savez c'est la période de Noël, et qui dit période de Noël dit BISCUITS!!!! Vous avez déjà pu voir mon amour pour les biscuits l'année... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Hihihaha666
NONE -
Sablés au caramel et aux dattes
Ce sont de délicieux petits sablés qu'on fait depuis longtemps chez moi, et pourtant, je n'avais jamais publié la recette ! 125 g de beurre 60g de sucre 1 cc... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
Sablé nappé de chocolat
recette inspirée du blog avocat et chocolat 150G de farine multicéréales 50g de farine20g de poudre de noisettes 30g de poudre... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Kris33
NONE, NONE -
Tarte aux coings et pommes
Versione italiana più giù Plonger dans l'automne et ses saveurs comme le coing. Cette tarte, recette du pâtissier Daniel Rebert dont je vous ai parlé ici, a... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Dada
NONE, NONE, NONE -
Sablés citron
Voici un petit avant goût des bredele de Noël, mais ce sont les sablé que j'ai réalisé pour le BTM. Ingrédients:180g de farine / 90g de sucre / 90g de beurre... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Guillaume Leyendecker
NONE, NONE, NONE -
Poulet curry coco ananas cajou, une premiere!
Jadore le CURRY! Je ne sais même pas où je l'ai "appris" parce qu'on ne cuisinait pas du tout avec chez moi mais toujours est-il que j'ai un amour invétéré... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Idée plateau apéro#2 : Sablés au parmesan et Poivre de Sichuan
Après la version aux noix, j'ai voulu tenter le poivre de Sichuan. Tout d'abord parce que j'en possède un pot depuis longtemps et que je ne savais pas comment... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Sable gingerbread
J'ai réalisé c'est biscuit avec ma fille aujourd'hui, c'est petit sablé sont vraiment très fondant en bouche, il me rappelle les palets breton un peu. La recett... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Idée plateau apéro#1 : 7 petites recettes faciles et originales !
Afin d'animer une réunion de travail la semaine dernière on m'a demandé de concocter quelques petites bouchées pour remplacer les traditionnels gâteaux apéritif... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Anlorette
NONE, NONE -
Tarte Butternut et lardons
Aujourd'hui c'est Halloween et comme chaque année les idées de menu fleurissent. La courge devant être la star du jour, j'ai choisi de réaliser une soupe de... Lire la suite
Le 31 octobre 2009 par Caro Gauvin
NONE -
°° les concours culinaires de décembre °°
Si vous voulez tenter votre chance pour ce dernier mois de 2009, voici une liste qui devrait vous permettre de proposer vos plus belles idées et, pourquoi pas,... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Minis entremets mousse au chocolat sur fond de sablés noix de coco
assalamû'alaykûm / bonjour!En cette veille de weekend end, je viens à vous avec une petite merveille de recette! Je l'ai trouvée sur cuisine testée grâce à ma... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Moelleux épicé aux pommes
Je continue de profiter au mieux de mon panier de pommes et les idées n'en finissent pas de germer. Aujourd'hui je vous propose une véritable gourmandise, un... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Petites crèmes au chocolat sans oeuf
Une envie de dessert rapide mais pas aussi riche qu'un un gâteau, et hop une petite crème vite fait, bien fait! J'ai ressorti un vieux livre de mes placards... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Lorijade
NONE, NONE, NONE -
Coeurs moelleux choco-pralines
Ces petits gâteaux sont très faciles et rapides à confectionner. Vous trouverez les moules mini-coeurs en silicone chez Kookit. Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Churros y chocolate a la taza
Qui de ceux qui sont allés en Espagne ne connait pas les churros et le célébrissime "chocolate a la taza"? Cette petite tuerie est toujours la bienvenue mais... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Melaanii
NONE, NONE -
Verrines Pistache Framboise
Ceux sont les verrines que j'ai réalisé pour le BTM, les verrines devaient être réalisé à partir d'un panier imposer. Lors de mes test, mes verrines étaient... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Guillaume Leyendecker
NONE, NONE, NONE -
Le vrai de vrai biscuit breton
Tremble mère Poulard... parce que le voilà le vrai de vrai biscuit breton qui sent bon le beurre frais. Et la recette n'est même pas secrète. Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Habille de damiers
Une réalisation de Clément pour faire plaisir à sa maman... Sablés hollandais chocolat/vanille travaillé en damier. Ingrédients : - 100 g de sucre glace... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Biscuits glacés aux pommes, figues et flocons d'orge
J'ai pris cette recette de biscuits dans le livre de Martha Stewart, très connue aux États-Unis pour ces publications culinaires... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Canistrellis au Pavot (vegan)
Une petite douceur d'origine corse pour faire trempette dans un café ou à grignoter au goûter ? Voilà les canistrellis, biscuits au vin blanc, légèrement sablés... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake mangues fruits de la passion, WW !
Et oui après cette débauche de caramel au beurre salé, je vais être très gentille aujourd'hui, donc du presque light, et même du light tout court si on... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Lolocoop
NONE -
Douceur de pommes au fromage blanc
Préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn Pour 4 verrines 4 belles pommes 4 sablés bretons ou spéculoos 400 g de fromage blanc cannelle en poudre Calvados ou eau de... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Petits chaussons à la viande, escalope de veau et sablés
En entrée : Petits chaussons feuilletés à la chair à saucisse. Des petits chaussons à la chair à saucisse, très rapides a réaliser, pour une entrée ou en... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Mantecaos
A chaque pays son biscuit : Shortbread au Royaume-Uni, Spritz en Scandinavie, VanilleKipferl en Germanie et Mantecaos en Andalousie. Les mantecaos, ce sont de... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Ghribas aux graines de sésame
Grands amateurs de graines de sésame, vous apprécierez certainement ces ghribas qui sont forts en gout ! Les ghribas, délicieux gâteaux sablés et fondants... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Isma2
NONE, NONE -
Tartelettes fourrées à la ganache
Voici des tartelettes qui séduiront tous les amoureux de chocolat ! Ingrédients :(pour une cinquantaines de mini tartelettes) Pour les fonds de tartelettes... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Feriel66
NONE -
Recette poire -chocolat. semaine du goût: un mixer braun a gagner
La semaine du goût existe depuis 20 ans déjà... Vingt ans, comme le temps passe. Au début, je me rappelle que ce qui m'avait marquée, c'étaient les menus mis... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Cheesecakes double chocolat et pralin
Depuis un moment déjà, j'ai cette énorme boîte de saint morêt dans mon frigo et si je ne veux pas découvrir une population de petits bons hommes verts à... Lire la suite
Le 09 octobre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Cocoa Cashew Crinkles – Sablés cacao et noix de cajou
.Les sablés et petits gâteaux de tout genre sont des réguliers chez nous. Tara refuse de manger des biscuits achetés, et j’en suis super ravie !!! Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE -
Sablé d'anniversaire aux fraises (sans gluten)
Réédit du 08/10/2009 : Nathacha du blog "Ma cuisine sans gluten" nous propose un très joli concours : il s'agit de revisiter notre dessert préféré en une versio... Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Ckned
NONE, NONE, NONE -
Les romias
Des sablés délicieux qui plaisent à tout le monde ! A l’heure du café, voici des petits biscuits toujours appréciés… ils ont très vite disparus ! Essayez les !... Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Deslysdor
NONE, NONE -
Les sablés faciles avec la presse à biscuit !
La presse à biscuit est un ustensile simplissime et sans danger, accessible aux enfants dès 5 ans. Prévoyez un après midi gourmand avec vos enfants ou petits... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Authenticity
NONE, NONE, NONE -
Sablés Myrtilles Amandes
Proposer des sablés fait toujours plaisir. Ces petites douceurs disparaissent généralement en un temps record. Il m’arrive souvent d’en apporter au bureau car... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Sablés au parmesan et piment de cayenne
Une recette encore du site odélices Pour une trentaine de sablés :150 g de farine150 g de beurre150 g de parmesanpiment de cayenne 2 pincée de selMélanger la... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Cesostad
NONE, NONE -
Biscuits sablés aux cranberries macérées dans du thé aux fruits rouges
Voila une recette de petits biscuits faciles à réaliser dont la composition est très classique.Leur originalité est due au fait de faire tremper les... Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Piroulie
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus