France — Roquefort
France — Roquefort
-
Chantilly au Saumon Fumé
Après avoir réalisé la Chantilly au Roquefort, je ne pouvais pas passer à coté de la Chantilly au Saumon Fumé, ohh non pas possible. Lire la suite
Le 29 septembre 2009 par Charmela
NONE -
Tarte à la poire et à la fourme d'Ambert
My Little Spoon aime bien la fourme d'Ambert, plus douce que le roquefort et tout aussi savoureuse. Cette tarte sublime comblera sans aucun doute les amateurs d... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Rigatoni al gorgonzola e fichi
Versione italiana più giùComme beaucoup d'entre vous, j'affectionne particulièrement le mariage entre le fromage et les fruits, en particulier s'ils sont bleus... Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Dada
NONE -
Salade automnale de choucroute crue
L'année dernière, j'avais acheté 5kg de choucroute crue bio pour faire des salades...autant vous dire que j'ai eu tout le loisir de faire des essais!!! Lire la suite
Le 21 septembre 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Le stress d'un essai nucléaire déclencheur d'une SEP?
Essais nucléaires : les oubliés de la Grande muette Ils ont gagné… mais en partie seulement. Un projet de loi d’indemnisation est en cours d’examen. Lire la suite
Le 19 septembre 2009 par Handiady
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le plateau de fromages
Plateau de Philippe Alléosse pour 6 à 8 personnes Lorsque l’on doit commander un plateau de fromages chez son fromager, deux solutions s’offrent à nous : soit o... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Olivec
NONE, NONE -
Non, rien de rien, je ne regrette rien
Et voilà l'aventure, Papillon est terminée. Elle a bien commencé par quelques heures de route avec Manu, s'est terminée de la même façon... entre temps, il y a... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Spheres au caramel et glace a la pomme de terre (thuries)
Une journée un peu extravagante se profile pour moi aujourd'hui. Comme il y a eu les livres de Martine... à la campagne, à l'école ou au camping, là, c'est... Lire la suite
Le 16 septembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Thuries: veau cuisson basse température et kefta au cumin
Aujourd'hui est un grand jour... c'est le départ pour Toulouse pour participer à la finale après les sélections faites par le jury du concours "Saisissez... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Figues au chocolat blanc-orange confite, caramel balsamique a l'orange
J'avais participé au concours du Roquefort Papillon et je sais depuis mercredi que suis sélectionnée pour aller à Toulouse refaire ma recette (en compagnie de... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Le sable dans tous ses etats ou la sablomania
Je ne sais plus qui avait parlé de sablomania mais le mot convient bien à toutes ces participations et créations que vous m'avez envoyées. Merci, merci beaucoup. Lire la suite
Le 05 septembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Effet Papillon sur l'autoroute de Gascogne
En cette période estivale, les territoires ne savent plus quoi inventer pour attirer les touristes. Ainsi cet étrange diffuseur de parfum qui pourrait déclenche... Lire la suite
Le 02 septembre 2009 par Filou
NONE -
Cake au chorizo, courgette et noix de cajou
Bon, j'avoue que je ne suis pas très gentille car vous m'avez plutôt réclamé la recette au Roquefort, mais je n'ai fpas eu le temps de m'y mettre, celle du... Lire la suite
Le 28 août 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Préservatif…
Un couple, la trentaine, tente de se divertir et de rompre avec une certaine monotonie sexuelle. Le mari, pensant bien faire, achète des dizaines de préservatif... Lire la suite
Le 26 août 2009 par Manublog
NONE, NONE -
Une choucroute ? Et puis quoi encore !?!
Trop chaud…trop chaud pour tout, réfléchir, cuisiner, radoter, il fait juste trop chaud ! Juste envie de trouver un peu d’ombre et de fraicheur…alors un petit... Lire la suite
Le 23 août 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Figues au caramel au beurre sale, dessert de paresseuse
Petit tour au marché hier avec mon petit fils anglais qui a découvert de belles choses qu'il ne connaissait pas vraiment. Il n'y a pas que des supermarchés ici... Lire la suite
Le 23 août 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Barbecue plein de saveurs pour une soiree haute en couleurs...
Une petite soirée barbecue à organiser dans le jardin, une grosse envie de surprendre et de faire des choses différentes, de déguster des plats différents aux... Lire la suite
Le 16 août 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Mousse de chèvre aux raisins blonds et aux pistaches
L'humeur n'est toujours pas trop à la cuisine mais en fait, je me dis que Françoise, Carpe Diem aurait aimé cette petite mousse qui était programmée, alors,... Lire la suite
Le 14 août 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
L'effet papillon
Il est parfois des recettes qui résultent d'un croisement de battement d'ailes assez complexe. Celle-ci prend sa source à la fois dans un concours lancé par... Lire la suite
Le 13 août 2009 par Nathalie Ruas
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux épinards
Mon mari et moi sommes pour quelques jours à Castres Pour 4 personnes : Ingrédients : 1 pâte feuilletée 300g d’épinards frais 3 œufs 80g de roquefort 2... Lire la suite
Le 08 août 2009 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Tout savoir sur le vin de fraise
Très frais, très fruité et pas liquoreux, le vin de fraise du Cellier de Revigny se dégustent avec beaucoup de délectation. Remise au goût du jour depuis une... Lire la suite
Le 05 août 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
salade ananas poireaux
J'ai découvert cette délicieuse et très originale salade il y a un peu plus d'un mois et j'avoue que j'ai été totalement conquise par sa fraicheur et le... Lire la suite
Le 02 août 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
I love your blog by tallula
Oh là là, que le temps passe vite... Tous les jours je me dis "aujourd'hui, je publie une recette" et tous les jours, arrive le soir et je me dis "apparemment,... Lire la suite
Le 29 juillet 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
~~ Vous cherchez un billet, c'est par ici (mise à jour) ~~
Voici l'index des billets de mon blog, je vais essayer de le tenir à jour... mais je ne promets rien du tout !!!! Je reprends de temps à autre les recettes de... Lire la suite
Le 12 juillet 2009 par Hummm
NONE, NONE -
Quelques suggestions de lectures gourmandes #2
Voici de nouveaux livres coups de coeur publiés aux éditions du Chêne. Plus que de simples livres de cuisine, ils invitent gourmands et amateurs de bonne chère... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Marjolaine
NONE, NONE -
Piques apéritives feta, avocat, abricot etc.
C'est le temps des melons, des salades de tomates et des verres bien frais, alcoolisés ou non! Pour accompagner ces verres, il y a quelques jours je vous ai... Lire la suite
Le 02 juillet 2009 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
ET... des macarons au fromage - Jean-Paul Hévin
Cette fois, j’avais revêtu mon costume de kamikaze. Ayant longtemps tergiversé sur la pertinence de goûter les chocolats fourrés au fromage de Jean-Paul Hévin,... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Lostinflavour
NONE, NONE -
Gaspacho tomates et pastèque de Lavande
Voilà une recette parfaite pour l'été, le vrai, celui de la grosse chaleur ! Elle est extraite du sympathique livre que Lavande m'a gentiment dédicacé :... Lire la suite
Le 27 juin 2009 par Moneta
NONE, NONE -
PARTENARiAT ET COLiS FROMAGES XAViER
Je suis une très grande mangeuse de fromage, j'adore ça ! Il me fallait donc un partenaire spécialisé dans le fromage. Et je n'aurais pas pu trouver mieux que l... Lire la suite
Le 24 juin 2009 par Bagoutte
NONE, NONE -
Index des Entrées chaudes, froides, cakes et tartes
Cakes…Cake aux artichauts, thon, citon confit épicé Cake au boudin, noix et pomme...Cake aux carottes, cumin, chèvre et noix Cake aux champignons asiatisant Cak... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Index des Apéro : bouchées, chaussons, muffins,dips et verrines
Bouchées apéroBiscuits moelleux carottes, mimolette et cumin blinis au potiron poêlé, féta et coriandre Bouchées au saucisson, tomme de savoie, moutarde à... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Mise en bouche noisettes/bleu d'auvergne
Une mise en bouche pour l'apéritif, tout à fait original !!! Un sablé aux noisettes recouvert de guacamole au bleu. Vous trouverez la recette du sablé dans le... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Strasbourg : de « Sans terres et sans reproches » à « bouffer m’a tué »
Il faut connaître le Quercy, ses falaises ocres, les Causses, ses rivières avant de découvrir Marcilhac sur Célé, son église, ses habitants. Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Stb
-
La cuisine, c'est un peu comme la peinture...
Demandez-moi de vous dessiner un cheval ou un chat si vous voulez rire…Je ne suis vraiment pas doué pour le dessin, cela n’a jamais été mon fort. Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Ma campagne et le clafoutis aux cerises acides de Linda Louis
De retour de ma campagne, j'ai eu envie de partager avec vous quelques photos de sympathiques bestioles du jardin et de l'atmosphère douillette de la maison de... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Peggy Picot
NONE, NONE, NONE -
Verrine carottes - badiane et granola au chèvre
Une verrine bon pour le teint avec ces carottes juste cuites pour qu'elles nous fassent bénéficier de leur b-carotène. Un peu d'agar-agar ajouté en fin de... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Gaufres au chorizo et fromage
Griffonnée sur un bout de papier, j'ai retrouvé cette recette, au fond d'un tiroir, idéale pour l'apéro en ayant pris soin de découper les gaufres en 4, ou... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Nat26
NONE, NONE -
Un menu de la semaine pour vos repas du quotidien
Un nouveau menu cette semaine qui sera parfait pour vos repas du quotidien et qui plaira sûrement à toute la petite famille. C’est Babouchka du blog Croquant,... Lire la suite
Le 01 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Mini camembert farci à la fraise et aux pistaches
Ce n'est un secret pour personne : Sylvie n'aime pas le fromage et moi, je cours après. J'aime les fromages, surtout ceux qui ont du goût. Dans le magazine... Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
Tarte de légumes aux fromages
Je ne vous l’ai jamais dit, mais il y a une chose que j’aime beaucoup : cuisiner et manger surtout, lol, autant en version sucrée que salée !! Bien sûr, vous... Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Poocellina
NONE, NONE -
Week-end 100% Bordeaux (2) : l'Ecole du vin
La matinée démarre par un petit déjeuner très "hôtel". A savoir un certain manque de charme. Mais bon, je comprends bien que pour des raisons d'hygiène, ils... Lire la suite
Le 19 mai 2009 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Les macarons s'invitent au restaurant
Un restaurant qui ravira les amoureux de macarons. Vous rêveriez de ne vous alimenter que de macarons ? Le restaurant « Justine » a exaucé vos vœux ! Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
NONE, NONE -
Les produits de saison de mai
Au verger Banane, Cassis, Cerise, Citron, Fraise, Rhubarbe, Tomate Au potager Artichaut, Asperge, Betterave, Blette, Carotte, Chou, Chou-fleur, Concombre,... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Lilou78
NONE, NONE -
Un beau dîner en compagnie de 3 aristocrates : Saint Emilion Gaffelieres,...
Bonjour à tous, Parti se ressourcer à la campagne, nous nous sommes fait plaisir avec ce dîner aristocratique basé sur 3 comtes Bordelais. Lire la suite
Le 10 mai 2009 par Matlebat
NONE, NONE -
Sablés au gorgonzola et pavot
Si comme moi, vous aimez le gorgonzola, ou encore le roquefort comme Pascale (la recette initiale est chez elle) n'hésitez pas à essayer ces délicieux sablés.... Lire la suite
Le 07 mai 2009 par Leonine19
NONE -
Petit déjeuner dominical
Muffins toastés avec œufs au roquefort, magret de canard séchés et persil frais. Lire la suite
Le 03 mai 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Cannelloni farcis en sauce aux fromages
Dégâts des eaux Quand il y a de l’air dans le circuit de chauffage, il faut purger. Je me demande toujours comment mon mari s’y retrouve dans toutes ces... Lire la suite
Le 02 mai 2009 par Guven
NONE, NONE -
Muffins coco'curry'crevettes & petits pois
Vous avez déjà compris que le lait de coco m'inspire... après les muffins coco'ananas et les muffins coco'chocolat, voici une version salée que je propose au... Lire la suite
Le 22 avril 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Potatoes à l’Actifry et ses petites sauces
Pour changer un peu des frites et aussi rapide à préparer… Les Potatoes… Cette recette pour 4 personnes et elle vient du livret fourni avec la friteuse... Lire la suite
Le 20 avril 2009 par Chsony4
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 21
Juste comme ça, entre nous Rillettes de sardine à la coriandre Poulet à la crème et aux girolles Bavarois rose-litchi-framboise Menu pour Pâques Ballottine de... Lire la suite
Le 19 avril 2009 par France
NONE, NONE -
Petit bateau remporte le grand prix de l’APPM
Petit Bateau et BETC Euro RSCG triomphe au 24e Grand Prix de l’APPM Le jury réuni les 20 et 21 mars à Biarritz pour désigner les meilleures campagnes diffusées... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Renaudcreus
NONE, NONE -
Menu de Pâques en salé sucré
Après une longue absence du à une refonte graphique et technique de Cuisine et mets, la version 2 est maintenant en ligne. Me voici de retour. Lire la suite
Le 06 avril 2009 par France
NONE, NONE -
Feuilletés à toutes les sauces pour les apéros sympa
Et voila ce que ça donne quand la ravioles party de Tupperware chauffe un max!!! A l'occasion d'un apéro entre amis, j'ai trouvé l'instrument très productif et... Lire la suite
Le 04 avril 2009 par Charmela
NONE -
Les produits de saison d’avril
Au verger Ananas, Banane, Kiwi, Orange, Pomelo, Pomme, Rhubarbe Au potager Artichaut, Asperge, Betterave, Carotte, Céleri rave, Chou, Cresson, Endive, Epinard,... Lire la suite
Le 03 avril 2009 par Lilou78
NONE -
Accords met/vin spécial fromage: quel vin avec quel fromage??
Ce soir vous recevez. Belle maman, votre patron ou vos amis. Et comme vous n'êtes pas du genre à faire les choses à moitié, vous vous êtes procuré, chez votre... Lire la suite
Le 31 mars 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Lasagnes aux 3 fromages
Il y a quelques semaines, je vous présentais mes lasagnes traditionnelles, à la bolognaise. Aujourd'hui, voici une autre version, très "fromagère" ! Lire la suite
Le 11 mars 2009 par Papillonmyosotis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les produits de saison
Une petite nouveauté ce mois-ci. Si comme moi vous faites attention au poisson que vous choisissez, privilégiez les poissons notés en vert qui sont des espèces... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Lilou78
NONE -
Quiche jambon fromage (gourmande)
Pour 6 personnes Ingrédients 1 pâte feuilletée 2 tranches de jambon découenné, dégraissé 60 g de fromage de chèvre 60 g de roquefort 60 g de camembert 60 g de... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Maud_plu
NONE, NONE -
Portrait de Thomas Boullault - Restaurant l'Arôme
A l’occasion de la sortie du guide Michelin 2009, sept tables parisiennes ont décroché une première étoile. Parmi elles, l’Arôme d’Eric Martins et de son chef,... Lire la suite
Le 04 mars 2009 par Toinard
NONE -
Soupe de Chou fleur au chorizo
Le temps c'est un peu adouci, mais c'est pas pour autant que je laisse tomber les soupes !Cette semaine, j'avais envie de préparer un plat à base de chou fleur... Lire la suite
Le 01 mars 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE, NONE -
Pain de pommes de terre aux cèpes et à l'ail
Pré-thématique La galette au Livarot d'un billet précédent mettait à l'honneur la pomme de terre et le terroir de Normandie. Les chefs de 750g. Lire la suite
Le 28 février 2009 par Gwen
NONE, NONE -
La recette bretonne des galettes au blé noir de belle maman (en prime la...
Hier on a fait une soirée galettes et crêpes chez un ami, on s'est chargé de préparer les pâtes et apporter les garnitures sucrées et lui s'est chargé du salé. Lire la suite
Le 27 février 2009 par Nada
NONE, NONE -
Eole TP, comme tant pis?
La disparition annoncée de la taxe professionnelle menace la filière éolienne, lit-on dans la Tribune. "L'éolien français tourne à bas régime", constate le... Lire la suite
Le 25 février 2009 par Energie2007
NONE -
cigares au fromage
Pour 4 personnes 6 feuilles de brick 20 gr de beurre poivre 1 cuillère a soupe rase de crème fraîche épaisse 300gr de roquefort 5 tiges de persil plat Ecrasez l... Lire la suite
Le 24 février 2009 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Vvapdb
J'étais déjà tombée dessus un jour, ou peut-être une nuit, précision quand tu nous tiens tu nous tiens, mais incapable de les localiser j'avais préféré... Lire la suite
Le 08 février 2009 par Soliblog
-
Courgettes diablaintes
Préparation : 5 minCuisson : 10 minIngrédients (pour 4 personnes) : - 1 kg courgettes - 200g de lardons fumés - 1 ou 2 oignons - 150g roquefort ou bleu - huile... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
En vrac dans la cuisine, à boire, à manger et faire germer
Au début de ce blog, je ne pensais pas que je pourrais mettre des recettes de cuisine, autres que celles inspirés de livres.En fait, ce blog n’est pas culinaire... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Vanessav
NONE, NONE -
Les produits de saison (février)
“S’il pleut à la Chandeleur, les vaches donnent beaucoup de beurre. Soleil de Chandeleur annonce hiver et malheur.” En région parisienne nous avons eu de la... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Lilou78
NONE -
Galettes de sarrasins au confit d'oignons au cidre ou aux champignons crepes...
J'aime cette période car tout simplement je suis une gourmande qui adore les crêpes et les galettes ! Lire la suite
Le 03 février 2009 par Lolo33
NONE, NONE, NONE -
Œufs bocconi… facon souffle
Préparation : 10 minCuisson : 7 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 jaunes d’œufs - 6 blancs d’œufs - 40... Lire la suite
Le 19 janvier 2009 par Yanparis
NONE -
Portefeuilles au 16 janvier
Cette semaine a bien mal commencé, avec les résultats décevants d'Alcoa. La Bourse n'arrive pas à se consoler depuis, bien que ce jour, elle ait eu un léger... Lire la suite
Le 16 janvier 2009 par Gigi75
NONE, NONE -
Smen beldi
le Smen est un beurre rance utilisée dans beaucoup de spécialité maghrébine, le goût nous rappelle un peu celui du roquefort beurre origan:Connu et reconnu... Lire la suite
Le 08 janvier 2009 par Oumishac
NONE, NONE, NONE -
Cuilléres pizza trois fromages
Voici une variante de cuillères pizza ICI.J'ai voulu faire autre chose avec la même base.Parce que mes cuillères fond toujours un tabac. Lire la suite
Le 04 janvier 2009 par Doudoue
NONE, NONE -
Bonne année et bonne santé !
Tout d’abord je souhaites à toutes et à tous mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année. Qu’elle vous apporte de belles découvertes, de nombreuses joies,... Lire la suite
Le 02 janvier 2009 par Lilou78
NONE, NONE -
Biscuits salés au "Blue Sheese" & aux Noix
Vegansfields a fêté ses 3 ans le jour de Noël, longue vie à Vegansfields ! Et merci aux 86 abonnés de ce blog, aux gens sur les forums qui me font leur... Lire la suite
Le 26 décembre 2008 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Vinification des vins de Sauternes
Pour la vinification des vins de Sauternes, la magie opère dans les vignes, avant les vendanges. La pourriture noble Les terroirs de production des vins de... Lire la suite
Le 12 décembre 2008 par Elmarco
NONE, NONE -
Le hamburger : le renouveau de la bonne bouffe
Le hamburger est associé la Malbouffe, nom péjoratif donné à la nourriture jugée mauvaise sur le plan diététique en raison de sa faible valeur nutritive et de s... Lire la suite
Le 12 décembre 2008 par Pierre
NONE, NONE -
Quand le sucré s'invite chez le salé, édition #10: les participations
Chez Lolotte, un Tajine de poulet à la courge Butternut et aux Spéculoos:Chez Mirabelle, des Boulettes de bœuf au Maroilles, panées aux Spéculoos sa Compotée... Lire la suite
Le 06 décembre 2008 par Marionion
NONE, NONE -
Gâteau de vert de blettes à la mozarella
Que diriez-vous de vous mettre un peu au vert, un mois avant le grand rush de Noël ? Ce qu'il y a de bien avec les blettes, c'est que l'on peut les cuisiner de... Lire la suite
Le 30 novembre 2008 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Idees apéro par theme: Citrouilles, potirons et autres courges
Vous savez la chance que vous avez? Serieusement. Née en pays Beaujolais je vis depuis plus de 10 ans au Sud de l’Angleterre, ou l’idée de l’apéro chez les... Lire la suite
Le 23 novembre 2008 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Roulés de volaille aux deux fromages
Pour ceux qui connaissent l’odeur du fromage Oka et croient que celui-ci serait possiblement un des fromages les plus nauséabonds qu’ils aient eu le déplaisir d... Lire la suite
Le 21 novembre 2008 par Vibi
NONE, NONE -
Mets et vins, les mariages pour les fêtes
Le 20 novembre 2008 par Lacuisinedefabrice
NONE -
Obama's blue burgers
Le 5 novembre dernier, je me suis réveillée tôt mais de très bonne humeur: Barack Obama avait été élu Président des Etats-Unis. Je ne vais pas répéter ce que... Lire la suite
Le 13 novembre 2008 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les fromages de saison : l'automne
Les chèvres enveloppés dans les feuilles, tels les Banons et les Mothais sont au mieux de leur forme. Les bleus sont onctueux, et goûteux car fabriqués avec... Lire la suite
Le 09 novembre 2008 par Larondedesfromages
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 15
Un menu pré-hivernal Quiche aux pleurotes et confit de canard Gratin de lasagnes sauce à la viande Omelette aux raisins Menu d’automne réconfortant Cappuccino d... Lire la suite
Le 08 novembre 2008 par France
NONE, NONE -
Verrines de betteraves à la crème de gorgonzola
L'idée vient d'une recette vue un jour à la télévision, mais impossible de me souvenir de la chaîne, ni de l'émission.J'ai eu envie de tester une chantilly au... Lire la suite
Le 06 novembre 2008 par Encuisinectout
NONE, NONE -
Cake poivron feta et pesto
Aujourd’hui je vous présente le cake salé que j’avais proposé à mes collègues en même temps que le fameux pudding. Il fallait bien que je satisfasse tous les... Lire la suite
Le 05 novembre 2008 par Tellou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des flans de citrouille ou potiron pour Hallowe'en
Que le temps passe vite!nous sommes deja en Novembre et mon panier Bio deborde de POTIRONS et autres citrouilles chaque semaine. Lire la suite
Le 04 novembre 2008 par Lorette
NONE, NONE -
Un repas pour mon fils
L’apéritif : DENTS DE LOUP au PARMESAN et CHAMPIGNONS FARCIS au ROQUEFORT Dents de loup au parmesan et champignons farcis au roquefort Le pain : PETITS PAINS... Lire la suite
Le 03 novembre 2008 par France
NONE, NONE -
Filet mignon au bleu
Sitôt le catalogue reçu, sitôt la recette réalisée. J'ai craqué pour ce filet mignon en feuilletant le dernier cuisine actuelle, la photo était tellement... Lire la suite
Le 26 octobre 2008 par Zouck
NONE, NONE -
Du soleil dans les verres !
A force de cotoyer le mauvais temps qui règne en Normandie (grisaille, froid...), on s'est décidé avec les Maigremont d'aborder un thème estival ce mois-ci :... Lire la suite
Le 24 octobre 2008 par Maigremont
NONE, NONE -
Timballes aux deux fromages, sauce au porto
je poste vite car aujourd'hui, j'en ai assez! j'ai été occupée tout le temps, je vous met la recette que je vous ai montrée hier , elle devait être pour Soisson... Lire la suite
Le 07 octobre 2008 par Mickymath
NONE, NONE -
Pige ou face?
Lundi 29 septembre 2008 : retour de Belgrade, rien d’exceptionnel, récupération. Dîner avec O, à base de Sassenage et Roquefort de chez Androuet. Mardi :... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Chrisos
NONE -
Timbale de patates douces poÊlÉes aux pruneaux et fondue de mozzarella au basilic
Au marché, les patates douces étaient d'un prix tout à fait raisonnable alors j'en ai pris sans savoir réellement ce que j'allais en faire. Lire la suite
Le 05 octobre 2008 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Le plan pyramide de macarons et cupcakes colorés... Les semaines à venir vont...
Salut, toi! J'espère que tu vas bien, hein... Malgré le mauvais temps, la récession, l'échec des équipes de football françaises en Ligue des Champions, les... Lire la suite
Le 04 octobre 2008 par Missrimel
NONE, NONE -
Idées pour un apéritif léger
Evitez les cacahuètes et autres biscuits salés en guise d'apéritif. Ils sont très caloriques ( entre 500 et 600 kcal pour 100 g). Lire la suite
Le 01 octobre 2008 par Maud Plu
NONE, NONE, NONE -
Il y a urgence !
Je voudrais attirer l'attention sur un détail particulièrement précis et significatif que fait l'Europe et que les français ignorent systématiquement : le numér... Lire la suite
Le 01 octobre 2008 par Sauvonsleurope
NONE, NONE, NONE -
Salade de chou rouge à la mandoline !
Ne vous effrayez pas… cette salade ne requiert pas 10 ans de solfège, juste un peu de doigté… heureusement car je suis bien incapable de sortir un son de quelqu... Lire la suite
Le 24 septembre 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Ballotins de fromage
Bonsoir Une petite recette pour le week-end.Vite faite et très bonne.Hier soir ma belle mère est venue manger à la maison.Alors j'essaye toujours de lui faire... Lire la suite
Le 19 septembre 2008 par Doudoue
NONE, NONE -
Les Pizzas du Cosmos
Et dire que de grandes nations construisent des radiotélescopes géants pour écouter l'univers et déterminer si nous sommes seuls au monde ou si on a des voisins. Lire la suite
Le 17 septembre 2008 par Cyrilboyer
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus