France — Roquefort

France — Roquefort

  • Compte-Rendu sortie des Templiers 2/2

    La suite et fin du compte-rendu de ma sortie de dimanche. Nous avions fini de manger, l’ambiance était des meilleures, et par les fenêtres on voyait que le... Lire la suite

    Le 16 septembre 2008 par   Tripuniforme
  • Mojito et petits palmiers salés

    Mojito petits palmiers salés

    Me voilà de retour, après des vacances quelques peu... mouvementées. Point de connexion internet comme promis ! Bon ce n'est pas grave... Lire la suite

    Le 26 août 2008 par   Petite_pie_bavarde
    NONE, NONE
  • La Chasse Aux Gaspillage Des Enfants, Et Inversement.

    Les enfants, c'est bien connu, dès que ça se pointe sur la terre et vient augmenter le taux de natalité, ça bouffe. Et ça bouffe. Lire la suite

    Le 25 août 2008 par   Mélina Loupia
    NONE, NONE
  • Poêlée de courgettes jaunes aux crevettes

    Poêlée courgettes jaunes crevettes

    Que faire de toutes ces courgettes qui n'arrêtent plus de pousser dans mon jardin ???? Les recettes ne me manquent pas pourtant (la dernière en date : le... Lire la suite

    Le 25 août 2008 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • Menu de rentrée

    Quark du site http://www.cuisine-et-mets.com/ Bonjour ou bonsoir à toutes et à tous, après une absence dû à un voyage touristique à Paris, me revoilà avec un... Lire la suite

    Le 22 août 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Glace adieu

    Ils l'ont fait. Ils ont osé.Alors, à votre avis, qui porte le renouveau gastronomique à son paroxysme en 2008 ? Qui réinvente la cuisine fusion et trouve des... Lire la suite

    Le 22 août 2008 par   Cyrilboyer
    NONE, NONE
  • Fusilli aux Courgettes, Sauce à l'Ail et au Citron

    Tout d'abord, je voudrais aborder le sujet "News Letter", je me suis en effet décidée à offrir à mon blog cet outil qui permet de vous informer en direct d'un... Lire la suite

    Le 10 août 2008 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quand pôpa enfile son tablier per cantare l'Italia *hoho !!* [ou comment...

    Il y a des jours où nos racines se ressentent plus que d'autres... Des instants où l'on pourrait presque palper ces brins de nous qui tout en étant notre... Lire la suite

    Le 21 juillet 2008 par   Taliashka
  • Apéro dînatoire #2 - Idées variées d’un MOF et Brochettes Latines originales...

    Un peu déconnectée du monde de la bloggosphère culinaire sans m’en rendre compte, besoin de changer d’air parfois, pour mieux se retrouver, pour s’apercevoir... Lire la suite

    Le 06 juillet 2008 par   Sha
    NONE, NONE, NONE
  • Les produits de saison (juillet)

    Voici l’été et ses fruits juteux gorgés de soleil… Au verger Abricot, Brugnon, Cassis, Cerise, Figue, Fraise, Framboise, Groseille, Melon, Menthe, Mirabelle,... Lire la suite

    Le 03 juillet 2008 par   Lilou78
    NONE, NONE
  • Avec du fromage

    Ail et fines herbesRoulés apéritifs au jambon et BoursinChèvreCake chèvre noixTarte aux courgettes et au chèvreToasts de crottins de chèvre et poitrine... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Coincoin
    NONE, NONE
  • Prochains cartels du sud-ouest

    En dehors des cartels des grandes arènes du Sud-Ouest, un petit rappel des prochaines corridas : - 25 mai à Roquefort (40) : Novillada avec Mario Aguilar, Migue... Lire la suite

    Le 22 mai 2008 par   Jeanmi64
  • Les ravioles de Roman gratinées au Bleu du Vercors, et confessions intimes...

    ravioles Roman gratinées Bleu Vercors, confessions intimes Zazenesques...

    Souvent je vous ai parlé de mon escapade commerciale, avec « Zazen », bar, salon de thé et restaurant, qui a tourné (avec un certain succès, pas de fausse... Lire la suite

    Le 20 mai 2008 par   Missrimel
    NONE, NONE
  • Les produits de saison

    Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite

    Le 06 mai 2008 par   Lilou78
    NONE
  • Face aux enfants je reste toujours droit dans mes bottes ! Enfin droit… et...

    Aujourd'hui, à peine rentrés de notre semaine dans le centre, même pas les bagages complètement défaits qu'on a commencé à préparer SA place, parce qu'ELLE... Lire la suite

    Le 28 avril 2008 par   Dorian
  • Château de Monbazillac

    Château Monbazillac

    A 10km au sud de Bergerac, Monbazillac est à la fois, un vignoble, un château et une commune. Le vignoble, couvrant 3000ha, est planté de 3 cépages (sémillon,... Lire la suite

    Le 28 avril 2008 par   Cecile64pb
    NONE, NONE
  • 3ème Tague

    j'ai été de nouveau taguée par Sophie (Les Gourmandises de Sophie), ce tague change de ceux que j'ai déjà fait jusqu'à présent et je trouve ça sympa ! Lire la suite

    Le 25 avril 2008 par   Lenidgourmand
    NONE, NONE, NONE
  • N. Garnitures et fantaisies végétales

    Parce qu'il faut manger au moins 86 fruits et légumes par jour, selon la Faculté. Risotto d’asperges sauvages et morilles Lamelles de courgettes rôties au citro... Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE
  • Le jour des brebis

    Samedi, jour des brebis! Parce qu'il y aura toujours des samedis et des brebis, même en 2008. Pour qui sont ces objets brebiesques qui traînent sur le Net ? Lire la suite

    Le 19 avril 2008 par   Soliblog
  • Recette 100% verte

    Soupe de fanes de radis, poireau et roquefort Une idée originale de CuisinePlurielle me donne l’occasion de publier cette recette 100% verte et étonnante ! Lire la suite

    Le 07 avril 2008 par   Lilou78
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchons à la pomme confite au vermouth

    Voilà quelques temps, en copiant le magazine Thuriès, j'ai fait des bouchons de roquefort aux poires confites.Ces petits bouchons étaient tellement jolis et... Lire la suite

    Le 07 avril 2008 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Les produits de saison (avril)

    Pourquoi privilégier les produits de saison ? Les produits cultivés hors saison proviennent bien souvent de pays lointain. Les couts de transport importants... Lire la suite

    Le 02 avril 2008 par   Lilou78
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchons de poireaux à la fourme d'Ambert

    Bouchons poireaux fourme d'Ambert

    Voilà, je suis de retour parmi vous. C'était un petit week-end rapide où toute la jeune classe familiale s'est retrouvée. Lire la suite

    Le 31 mars 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux protéines de soja

    A la demande de Miaou, je tente avec ce billet de faire disparaître la tentatrice recette des bouchées au chocolat aux tréfonds de ce blog. Lire la suite

    Le 28 mars 2008 par   Baast
    NONE, NONE, NONE
  • Des Huitres Gratinées aux Fromages ... 3 Recettes délicieuses

    Consommée depuis très longtemps, l'huître est excellente pour notre santé, grâce aux protéines et aux éléments minéraux qu'elles contiennent... alors pourquoi... Lire la suite

    Le 23 mars 2008 par   Nathalie Boisse
    NONE, NONE, NONE
  • Un Circuit de la Pauvreté accompagné de Repas Luxueux

    Le 5 avril l'Hôtel Lebua de Bangkok va battre son top cinquante de clientèle dans l'une des régions les plus pauvres de la Thaïlande, dans la région de Surin.... Lire la suite

    Le 10 mars 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE
  • Velouté italien très printanier avec une touche d'exotisme

    Velouté italien très printanier avec touche d'exotisme

    Après avoir passé une semaine très "fromagère", avec scamorza, roquefort et munster, je sais que je n'ai pas dû faire trop plaisir à la charmante Domie de... Lire la suite

    Le 10 mars 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Solo

    Ma concubine est partie.Pour deux jours, c'est pas long. Moi qui aime bien être seul, j'aime bien quand elle s'en va. C'est désespérant pour elle. Ce que j'écri... Lire la suite

    Le 06 mars 2008 par   Merlinbreizh
  • Mises en bouche courgettes-fromage frais aux herbes

    Voilà une recette qui est devenue un "classique" chez moi pour l'apéro! J'ai un peu revisité la première recette et elle peut se décliner pendant longtemps! Lire la suite

    Le 29 février 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE
  • VDV 11 # Repas autour d'un Porto LBV 1998

    Lorsque Malou était venue nous rendre visite en décembre dernier avec son mari, ils nous avaient offert une bouteille de Porto Niepoort 1998 Late Bottled... Lire la suite

    Le 29 février 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Index des menus pour six personnes et plus - 2

    Recettes en dix minutes Papillote de saumon Petits farcis végétariens Tarte au citron Un peu d’italien au menu Ceviche de pétoncles Poulet parmesan, sauce... Lire la suite

    Le 27 février 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Le sia

    Au cas où vous ne le sauriez pas encore (n'ayez crainte, ils vont très très vite vous faire rattraper votre retard, que vous en ayez ou non d'ailleurs, et ils... Lire la suite

    Le 21 février 2008 par   Soliblog
  • Garnitures à Pizzas

    ENTREES CHAUDESTomate, épaule, champignons, fromageTomate, épaule, champignons, câpres, artichauts, fromageTomate, anchois, olives, fromageTomate, thon,... Lire la suite

    Le 20 février 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons framboise pistache

    Macarons framboise pistache

    BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 16 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon

    Boeuf bourguignon

    BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 16 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Je suis en cuisine....

    suis cuisine....

    BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 16 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 6

    Menu St-Valentin romantique! Feuilleté au saumon en minis-portions Ravioles d’escargot à la tomate Cailles farcies au foie gras Iles flottantes Menu de... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Je suis en cuisine....

    suis cuisine....

    BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON - MUFFIN MIJOTE - TAJINE PATATES - RISOTTO SALADE -... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon

    Boeuf bourguignon

    "RECETTE DE MA GRAND-MERE..." POUR 6 PERSONNES 1 kg 800 d'aiguillette de boeuf 180 g de lard fumé 20 petits oignons grelots 3 gousses d'ail 1... Lire la suite

    Le 14 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Gateau de semoule au caramel

    Gateau semoule caramel

    UN CLASSIQUE POUR "PETITS ET GRANDS" POUR 6 PERSONNES 120 g de semoule 100 g de sucre 15 morcaux de sucre (caramel) 1 l de lait 25 g de... Lire la suite

    Le 14 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Je suis en cuisine

    suis cuisine

    BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON -... Lire la suite

    Le 14 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus économiques

    Plat indien Baoli Handi Repas simple, facile et réconfortant Salade de champignons frais Rôti de boeuf saignant Pouding chômeur Menu pour manger dehors Terrine... Lire la suite

    Le 13 février 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • BEST OF CAKE -TARTE CRUMBLE - TATIN DESSERT - CHOCOLAT FARCIS - GRATIN HAMBURGER LASAGNE - RAVIOLE MACARON -... Lire la suite

    Le 13 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • COTEBLOG CROQUE EN BOUCHE CUISINE dépendances CUISINE AZ PAPERBLOG PTITCHEF << ><>>... Lire la suite

    Le 12 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • La salade lyonnaise.

    salade lyonnaise.

    POUR 4 PERSONNES 200 g de lardons fumés 2 cuillerées à soupe de vinaigre de vin rouge 4 oeufs 500 g de pissenlits ou de mâche 1 gousse d'ail, bouquet de... Lire la suite

    Le 12 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon

    Boeuf bourguignon

    "RECETTE DE MA GRAND-MERE..." Pour demain POUR 6 PERSONNES 1 kg 800 d'aiguillette de boeuf 180 g de lard fumé 20 petits oignons grelots 3 gousse... Lire la suite

    Le 12 février 2008 par   Marie_elle
    NONE, NONE, NONE
  • Menu pour un brunch

    Menu pour brunch

    Voici une suggestion de menu pour vos brunchs avec l’avantage que l’on met tout sur la table et chacun se sert comme dans un buffet. Lire la suite

    Le 09 février 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Hydromel, boisson divine.

    Kirikino Ilargian est un hydromel produit à base de miels basques et landais vinifiés (9 mois en cuves sur lies fines) en solution dans l'eau. Lire la suite

    Le 07 février 2008 par   Laurent Baraou
    NONE, NONE
  • Endives pomme kiwi noix

    Endives pomme kiwi noix

    Ingrédients: -3 endives -50 g de roquefort -10 noix -2 kiwi -1 pomme Recette: 1/ Eplucher, décortiquer, couper en cubes les ingrédients. Lire la suite

    Le 04 février 2008 par   Dinamena
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien

    Index menus quotidien

    Plat indien Baoli handi Un repas simple et réconfortant Salade de champignons frais Rôti de boeuf saignant Pouding chômeur Un dîner végétarien Tomates au... Lire la suite

    Le 26 janvier 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Connétable lance ses recettes autour de ses produits héritage de Bretagne

    Toutes les recettes sont signées Jean CHarles Karmann Recette 1 PANACOTTA DE LANGOUSTINES EN BATAILLE DE POINTES VERTES Pour 4 personnes Ingrédients litre de... Lire la suite

    Le 23 janvier 2008 par   Alex Ruben
  • La sélection de Léa : première !

    sélection première

    Vous connaissez maintenant notre nouvelle Youwineuse Léa, qui a rejoint l'équipe du blog pour nous livrer chaque semaine sa sélection originale.Premier épisode... Lire la suite

    Le 18 janvier 2008 par   Dc Dc
  • Souffle surprise derniere minute!

    Souffle surprise derniere minute!

    Ces temps-ci, je cuisine souvent à la dernière minute (entre rangement, détapissage et cie), l'heure du diner est vite arrivée et les petits me le font vite... Lire la suite

    Le 05 janvier 2008 par   Caroline Chatelain
    NONE, NONE, NONE
  • Bleu à la cuillère, miel de fruits secs

    Bleu cuillère, miel fruits secs

    Voilà une idée de mise en bouche qui sera très appréciée après le plat principal. Le plateau de fromage me semble trop calorique et je trouve cette idée de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2007 par   Annabel Padilla
    NONE, NONE, NONE
  • Des rappeurs du terroir tentent leur chance sur le Web !

    Ils s'appellent Tripoux, Saucisse, Roquefort, et sont en train de devenir des vedettes de la Toile. Depuis une semaine, on ne parle que d'eux, grâce à un... Lire la suite

    Le 02 décembre 2007 par   Formatio
  • Saveurs féeriques de Noël !

    A quelques jours des fêtes de fin d’année, une véritable odyssée gustative commence à l’occasion du Salon Saveurs... Lire la suite

    Le 28 novembre 2007 par   Eparsa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Joues de lotte aux topinambours pimentés, recette terre-mer avec chorizo

    Hier a été une journée riche en évênements: mon blog lifté grâce à un charmant jeune homme est apparu en ligne et vous avez eu l'air d'apprécier, Le Monde.fr a... Lire la suite

    Le 20 novembre 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • croq roq

    pour 4 personnespréparation 10mn, cuisson 10mn4 tranches de pain complet, 40gr de beurre, 8 fines tranches de jambon, 2 poires mûres, 100gr de roquefort, 8... Lire la suite

    Le 13 novembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Sur la route des fromages d'Auvergne 2/2

    Bleu d'Auvergne Inspiré de la fabrication du Roquefort plus ancien, le Bleu d'Auvergne est fabriqué à partir de lait de vache de race Salers, Aubrac ou... Lire la suite

    Le 12 novembre 2007 par   Larondedesfromages
  • Dattes farcies au stilton

    Dattes farcies stilton

    Une petite recette rapide en passant parce que, vous l'aurez deviné, je suis toujours aussi occupée... au détriment de mon blog et des vôtres. Lire la suite

    Le 08 novembre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Accord mets & vins: Régal à votre secours ;o)

    Il ne reste plus qu'une semaine avant que vous me donniez votre accord inratable pour les Vendredis du Vin. Le dernier numéro Hors-Série de Régal tombe bien:... Lire la suite

    Le 20 octobre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Gâteau de pommes de terre aux pleurotes

    Préparation : 20 mn Cuisson : 40 mnIngrédients : 800 gr de pommes de terre - 150 gr de pleurotes - 150 gr de roquefort - 1 dl de crème - 3 oufs - sel - poivre... Lire la suite

    Le 19 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Sauces Surgelées Tipiak : Tout est dans la recette !

    Grâce à son savoir faire, Tipiak vous invite à transformer vos plats pour éveiller vos papilles ! Fidèles aux traditions... Lire la suite

    Le 19 octobre 2007 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Qu'il est slow, l'Oncle Georges !

    A quelques kilomètres de Strasbourg s'est ouvert il y a peu un restaurant particulièrment slow, à tout point de vue. Déco simple, singulière, conviviale (avec u... Lire la suite

    Le 14 octobre 2007 par   Altervino
    NONE
  • Les Interviews Gourmandes de la Blogosphère : So & Kiki (Besofood)

    Aujourd'hui, c'est un autre duo de la culinosphère que je vous invite à découvrir, avec cette nouvelle interview gourmande. Qui se cachent derrière So et Kiki,... Lire la suite

    Le 09 octobre 2007 par   Thierry Roussillon
    NONE, NONE, NONE
  • Sauces légères

    Sauces légères

    Vous en avez marre de manger vos crudités et votre plat chaud sans sauce ?? Manger doit rester un plaisir. Voici donc quelques sauces... Lire la suite

    Le 26 septembre 2007 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salades légères

    Salades légères

    Rien de tel qu’une bonne salade pour se faire plaisir tout en respectant l’équilibre alimentaire. Pouvant être préparées... Lire la suite

    Le 17 septembre 2007 par   Maud Plu
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Une saveur d'enfance enfin retrouvée : la tome de brebis pyrénéenne

    Au moment où j'écris le titre de ce billet, je réalise que j'ai largement outrepassé la date limite (31 août) du jeu ... Lire la suite

    Le 10 septembre 2007 par   Natalia Kriskova
    NONE
  • Meze au melon

    Un panier voyageur Aujourd’hui, K. (21 ans) emménage dans son kot. Pas fâchée de voir partir une grosse remorque car je vais enfin pouvoir récupérer un peu de... Lire la suite

    Le 30 août 2007 par   Guven
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fromages de France #1

    Le fromage, chez moi, c'est presque une grande passion. En bonne normande (d'origine), j'aime tous les produits laitiers, et particulièrement le... Lire la suite

    Le 17 août 2007 par   Marieandco
    NONE, NONE
  • Samania souffle une bougie et une p'tite confiture de lait

    Depuis le retour des vacances, je n'ai pas vu le temps passé.Entre la reprise du travail, LE pique-nique de rêve et les enfants toujours en vacances, eux. Lire la suite

    Le 10 août 2007 par   Murielle Khamouguinoff
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hôtel de Carantec: le Show Jeffroy!

    Troisième séjour à Carantec, sur la Côte du Léon et du Francis, et première opportunité pour aller découvrir la cuisine de Patrick Jeffroy. Auparavant trop... Lire la suite

    Le 08 août 2007 par   Olif
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza aux cinq fromages

    Chez nous, le plateau de fromages est toujours bien garni, que ce soit en produits nationaux ou étrangers. En excès, même, parfois, comme... Lire la suite

    Le 25 juillet 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Biscuits spicy au chorizo

    Pour l'apéritif, avec les traditoinnels petits cakes, madeleines et muffins salés, j'aime bien aussi faire des biscuits salés. J'avais été conquise par les... Lire la suite

    Le 17 juillet 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La volaille dans tous ses états (index)

    volaille dans tous états (index)

    Escalopes de poulet rôties et asperges en deux cuissons: les pointes rôties, les tiges façon "risotto" Poulet mariné au BBQ brochette de... Lire la suite

    Le 13 juin 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • REVEVIN 2007 : Off gourmand

    Grande première pour ces Rencontres vendéennes, un apéritif dînatoire, préliminaire à la dégustation soupatoire. Autour d’une petite horloge de pâtes persillées... Lire la suite

    Le 12 juin 2007 par   Olif
    NONE, NONE, NONE
  • Assiette variée

    Assiette variée

    Nous aimons beaucoup les assiettes composées, un peu inspirées des fameux « platos combinados » espagnols !Ce soir là, il restait dans le frigo, une betterave,... Lire la suite

    Le 26 mai 2007 par   Coincoin
    NONE
  • Cake détonnant au chorizo

    Je ne conçois plus de faire un apéritif sans cake salé! Coupé en dés, piqué de bâtonnets en bois, cela fait toujours son effet et les possibilités sont infinies. Lire la suite

    Le 23 avril 2007 par   Lauriana
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • ¤ Petites fleurs épicées surmontées de leur Compotée d'oignons rouges ¤

    Petites fleurs épicées surmontées leur Compotée d'oignons rouges

    Ou le "sucré s'invite chez le salé" #4 de Mamina! Mon choix s'est portée pour de petites fleurs de pain d'épices au roquefort version base de cheesecake,... Lire la suite

    Le 31 mars 2007 par   Sha
    NONE, NONE

Afficher les articles