France — Réaux
France — Réaux
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Croustillant de cabillaud, pommes et camembert
Un plat de poisson qui change de l'ordinaire... Léger, goûteux, accompagné de courgettes sautés, et cela donne un plat équilibré et délicieux... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Clems28
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Cake au miel et chocolat de lavande, amandes et épices
Voilà un cake que j'ai adoré pour mon petit déj... Je ne suis pas du tout fan de l'odeur et du goût de lavande mais le miel de lavande est très doux. Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Clems28
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Pains fourrés aux poireaux, lardons et camembert
Les pains fourrés, ça fait un moment que je voulais tester mais j n'avais jamais pris le temps... En effet, ça ne prend pas beaucoup de temps mais il faut y... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Clems28
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Gâteau au fromage blanc, toblerone blanc, citron vert et framboises
Voilà un gâteau très très gourmand... Personnes au régime, passez votre chemin !! Eh oui, dans cette tuerie, il y a 400 gr de fromage blanc lisse entier, reçu... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Clems28
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Brioche très moelleuse aux épices
Au petit déj, je me fait souvent un cake car c'est rapide à faire. Mais quand j'ai un peu de temps, j'aime me faire une bonne brioche... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Clems28
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Le " parleange " de Montluçon
Facéties du parlé local S'il est une particularité propre à Montluçon, c'est bien le langage parlé des vrais montluçonnais, ceux de pur souche. " Ca jable dur... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Gérard Charbonnel
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Le degré suprême de la tendresse
Club des théières au thème affriolant (les galipettes) ce dimanche autour d'un barbecue délicieux chez Stéphanie. En fait, beaucoup de fous rires devant... Lire la suite
Le 21 juillet 2008 par Pralinerie