France — Poivres
France — Poivres
-
Magret de canard seche aux poivres et aux herbes
En prévision des fêtes il est temps de préparer ces délicieux magrets de canards que vous dégusterez à l'apéritif, 100% fait maison, sans additif, sans... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Poulet au Chorizo et Champignons de Paris (recette light)
Je reprends enfin les bonnes habitudes: cuisiner un peu plus allégé je ne sais pas combien de cela va durer mais là, je pense être re-motivée ;-))))) Cette... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Croustillants aux Cèpes et Pommes de Terre
La dernière petite recette de cette année 2009. Malgré sa simplissité, je ne pensais pas avoir le temps de la poster. Il s'agit de croustillants réalisés... Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Huîtres en gelée
Préparation : 45 mn Cuisson : 15 mn Réfrigération : 4 h Pour 6 personnes 36 huîtres creuses 12 fines tranches de lard paysan 1 carotte 1 côte de céleri 1... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Riz terre et mer aux 2 tomates et artichauts
Un délicieux plat de riz rapidement préparé au wok. Du poulet, des scampis, des tomates séchées et fraîches, des coeurs d'artichauts (en bocal), du persil... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Lydia55
NONE, NONE, NONE -
Herbes et épices Ducros : une saveur de France pour tous vos plats
Herbes de Provence Ducros Les frères Marc et Gilbert Ducros, Drômois pur jus, fondent en 1963 une société de négoce de produits et aromates provençaux, poivres... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Olivec
NONE, NONE -
Ma première terrine de foie gras, au confit de vin de Sauternes
J'avais, depuis longtemps, envie d'essayer de faire un foie gras maison ! J'ai donc profiter d'un journée de congés pour être sûre de m'y consacrer à 100% ! Lire la suite
Le 19 avril 2009 par Elo
NONE -
Que choisir mars 2009 : robots multifonctions et autres tests...
Je suis tombée par hasard sur le "que choisir" de ce mois-ci et comme différents articles m'intéressaient, je l'ai pris....je suis entrain de le... Lire la suite
Le 25 mars 2009 par Ottoki
-
Cacao & Noisette pour Râbles de Lapin et Purée de Cerfeuil Tubéreux
Voilà, ce matin, j'ai pris le temps d'acheter mes derniers ingrédients pour demain. Les entrées c'est ok, mais pour que le repas soit mémorable, j'avais envie... Lire la suite
Le 24 décembre 2008 par Champagne
NONE, NONE