France — Penne

France — Penne

  • Penne Vicky

    En exclusivité, simple, rapide et délicieuses.Faire un bouillon avec le cube où si vous en possédez, hacher grossièrementdes épinards et les mettre dans ce... Lire la suite

    Le 25 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un site pour L'air du Temps (Penne d'Agenais)

    site pour L'air Temps (Penne d'Agenais)

    Je vous avais déjà parlé du restaurant l'Air du Temps, une merveille à Penne d'agenais, presque l'autre bout du monde... Ce magnifique endroit vient de se... Lire la suite

    Le 29 juillet 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Pâtes aux aubergines, poivrons, oignons, tomates et basilic

    Pâtes aubergines, poivrons, oignons, tomates basilic

    Bientôt arrive la semaine de tisha beav (le jeûne aura lieu B"H dimanche 26 juillet) pendant laquelle nous ne pouvons consommer ni viande ni volaille, voilà don... Lire la suite

    Le 12 juillet 2015 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Snack deluxe. AMUSE-BOUCHES DE PÂTES À LA MOUSSE D’ARTICHAUTS.

    Snack deluxe. AMUSE-BOUCHES PÂTES MOUSSE D’ARTICHAUTS.

    Manger entre deux verres : l’art délicat de la sustentation.   Pour env. 50 bouchées. En 20 min de tambouille + 20 min de cuisson. Avec une bonne ou une mauvais... Lire la suite

    Le 08 juin 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • On en pince pour Boston pizza et son menu #BPhomard2015

    pince pour Boston pizza menu #BPhomard2015

    C’est ce temps de l’année à nouveau, celui du retour du menu homard chez Boston Pizza!!! J’ai peine à contenir ma joie, le homard, c’est ce que je préfère le... Lire la suite

    Le 25 mai 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Semaine Sans Viande – Menus

    Semaine Sans Viande Menus

    Je ne sais pas comment vous vous organisez pour vos courses. Chez nous, c’est généralement un remplissage des placards et du frigo le vendredi soir ou... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Casa Luca Niel

    Casa Luca Niel

    … plus caffé / trattoria que restaurant …Le concept Casa Luca se démultiplie avec cette nouvelle ouverture dans le quartier Ternes, à deux pas de la Fnac. Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Janvier côté douceur de bons repas

    Janvier côté douceur bons repas

    En ce mois de janvier, il est possible que l'on ait eu encore davantage que d'autres débuts d'année envie de douceur et de réconfort alimentaire, de se réunir... Lire la suite

    Le 02 février 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –une salade d'hiver à l'italienne

    Aujourd'hui, j'ai testé –une salade d'hiver l'italienne

    Aujourd’hui, j’ai préparé une salade succulente avec trois fois rien. De la “cuisine de placard” et des restes : deux conserves, des pâtes, un légume vert (quan... Lire la suite

    Le 27 janvier 2015 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE
  • Pâtes à la sauce aux merguez

    Pâtes sauce merguez

    Cette recette est une des préférées de notre famille. Je la fais depuis des années et nous ne nous en lassons pas. Les merguez apportent à cette sauce une saveu... Lire la suite

    Le 10 octobre 2014 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Tacos maison : galettes de maïs, guacamole et boeuf aux oignons

    Tacos maison galettes maïs, guacamole boeuf oignons

    L’automne est déjà bien entamé, mais l’envie de consommer des salades et autres plats d’été est toujours bien présente chez moi. Lire la suite

    Le 03 octobre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Macaronis à la pizzaïolo

    Macaronis pizzaïolo

    Pour utiliser mes tomates cerises du balcon et une aubergine qui s'ennuyait dans mon frigo, j'ai trouvé une belle idée de salade de pâtes dans mon Cuisine... Lire la suite

    Le 29 septembre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • One pan pasta , une recette super simple , super facile et surtout super bonne

    pasta recette super simple facile surtout bonne

    Le principe de "one pan pasta" est de faire cuire tous les ingrédients ensemble de son plat de pâtes … j'ai essayé hier , c'est suer bon . Lire la suite

    Le 15 septembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Figues rôties au miel et au jambon Serrano

    Figues rôties miel jambon Serrano

    Je suis encore en vacances en Espagne et pour l’occasion (et aussi pour vous faire patienter jusqu’à la semaine prochaine!), j’avais envie de partager cette... Lire la suite

    Le 02 septembre 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Pimientos del piquillo farcis à la morue

    Pimientos piquillo farcis morue

    Dans 3 semaines c’est les vacances pour moi, et je vais passer, entre autres, par le Pays Basque (côté français et espagnol) ! Lire la suite

    Le 01 août 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • One pot pizza pastas

    pizza pastas

    À mes heures, je pratique parfois la cuisine paresseuse... ''Tsé veut dire'' ... La cuisine dans un seul plat où je n'ai pas trop de vaisselle à faire et que... Lire la suite

    Le 10 juillet 2014 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Bento n°79

    Bento n°79

    Bonjour :) La dernière fois j'avais décidé de recommencer à faire des bentos 1 semaines sur 2 le vendredi quand je suis chez mon... Lire la suite

    Le 08 juillet 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Orecchiette en salade, au poulet et à l'avocat

    Orecchiette salade, poulet l'avocat

    Salut tout le mondeDire qu'on croyait le beau temps enfin arrivé…..et finalement, c'est repartie pour la pluie!!!Il va falloir se faire une raison….le mois de... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Myhomemade
    NONE, NONE
  • Ottavio Ville St-Laurent

    Il y a presqu’un an (déjà!), j’avais eu la chance de passer une magnifique journée avec mes parents et de tester le restaurant Ottavio de Laval. Et... Lire la suite

    Le 29 juin 2014 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Pâte crémeuse au bacon à ma façon !

    Pâte crémeuse bacon façon

    Bonjour à tous ! Je viens aujourd'hui vous postez une recette de pâte au bacon à ma façon ! Je dois recevoir mon bloc d'alimentation... Lire la suite

    Le 26 juin 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Tapas : les empanadillas aux tomates, thon et poivrons [recette de boulangerie]

    Tapas empanadillas tomates, thon poivrons [recette boulangerie]

    Si vous êtes déjà allé en Espagne vous connaissez peut-être ces petits chaussons garnis que l’on trouve dans toutes les boulangeries et dans tous les bars à... Lire la suite

    Le 23 juin 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Défi Rizopia

    Défi Rizopia

    Un lecteur du blog m’a mise au défi de tester les pâtes Rizopia. J’avais déjà utilisé les pâtes à lasagne Rizopia que j’avais vraiment aimé,... Lire la suite

    Le 21 juin 2014 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Grâtin de pâtes au chorizo et au curry

    Grâtin pâtes chorizo curry

    ************************************************************************************************************Recette trouvée sur MarmitonIngrédients: (pour 4... Lire la suite

    Le 10 juin 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –une sauce crémeuse au chou-fleur pour mes pâtes aux...

    Aujourd'hui, j'ai testé –une sauce crémeuse chou-fleur pour pâtes légumes

    Ça faisait longtemps que j’avais envie d’essayer ça, et j’ai profité de ce jour férié pour me lancer. Ces dix derniers mois, je suis souvent tombée sur des... Lire la suite

    Le 08 mai 2014 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE
  • Salade façon thaïe au poulet

    Salade façon thaïe poulet

    J’adore la cuisine asiatique et thaïlandaise mais je dois avouer que je n’ai jamais ce qu’il faut dans mes placards pour m’en préparer quand j’en ai envie car... Lire la suite

    Le 28 avril 2014 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • C’est simple et bon les pates au saumon et petits pois

    C’est simple pates saumon petits pois

    @yaquoidansmonfrigo.com En voilà une jolie idée recette que Manon, une de mes élèves de la MJC de Sceaux, nous a apporté hier. Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Une semaine à 25 euros : Julie, strasbourgeoise à vélo

    semaine euros Julie, strasbourgeoise vélo

    Une autre twitteuse tente le défi de manger pour 25 euros. Est-ce plus facile hors de Paris ? La parole à Julie : J'ai 34 ans, je travaille comme... Lire la suite

    Le 10 avril 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • IX Nove - 06 400 Cannes

    Nove Cannes

    Et, si on parlait cuisine ! Igor, le propriétaire, aura, depuis un an, cédé son « activité » (mais pas le fond) et « mis en gérance » une affaire qui ronronnait... Lire la suite

    Le 01 avril 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Casa Belucci

    Casa Belucci

    … la bonne surprise vient des plats …La multiplication des restaurants italiens ressemble de plus en plus à la multiplication des pains. Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • gâteaux de riz de konjac au cacao cru et au psyllium (sans sucre ni oeufs ni...

    gâteaux konjac cacao psyllium (sans sucre oeufs beurre)

    1 sachet de riz de konjac Miracle Noodle 5g poudre de cacao cru Ecoidées 5g poudre de psyllium blond Ecoidées 30mg extrait pur de stévia Ecoidées 40ml eau... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • code réduc et nouveautés Minceur Discount

    code réduc nouveautés Minceur Discount

    Voici les dernières nouveautés de mon partenaire Minceur Discount : les sachets protéinés entremets chocolat.... entremets caramel.... céréales pomme... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE, NONE
  • pâte tériaki

    pâte tériaki

    Une bonne recette facile et pas très longue à faire, bon c'est sur que ma photo est assez ordinaire mais je m'engage a prendre de plus belles photos de mes repa... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet en cocotte, tomate et fenouil

    Poulet cocotte, tomate fenouil

    Allez, une petite recette légère pour bien commencer cette semaine ... toute en couleurs et en saveurs Une assiette équilibrée avec protéïnes, féculents et... Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Gourmandise54
    NONE, NONE
  • Pâtes à la Trévise et saucisses de Toulouse

    Pâtes Trévise saucisses Toulouse

    A savoir : la zone de production de la chicorée rouge de Trévise IGP coïncide avec un vaste terroir entre les provinces de Trévise, de Padoue et de Venise. Lire la suite

    Le 15 janvier 2014 par   Chiara Selenati
    NONE, NONE
  • Un Sourire Sous l'Olivier - 13 002 Marseille

    Sourire Sous l'Olivier Marseille

    Séduire sans se démentir …Du côté du tout nouvel hôtel*****, l'Intercontinental (sur l'arrière du port), l'ancien Hôtel Dieu, on se posera la question de savoir... Lire la suite

    Le 14 janvier 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Plein plein d'idées de livres de cuisine, tome 1 Naples, Capri, Sorrente Recette...

    Plein plein d'idées livres cuisine, tome Naples, Capri, Sorrente Recettes Côte Amalfitaine étrange galette pasta piment

    Ayé on est en décembre et on va commencer à se gratter le sommet du crâne en se demandant ce que l'on va bien pouvoir offrir à tantine Martine et au cousin... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Patiflette

    Patiflette

    Caprice Gourmand n°46 J’ai fais la découverte de cette recette en m’abonnant à 750g le mag ! Les Chefs Damien et Christophe, partant du principe... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • RIGATONI AUX FIGUES FRAICHES, SAUCE CHEVRE & RICOTTA

    RIGATONI FIGUES FRAICHES, SAUCE CHEVRE & RICOTTA

    J’adore les bons plats de pâtes pour leur côté généreux, convivial, chaleureux, voire réconfortant. Ce qui est fascinant avec les « pastas »,... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de pâtes aux betteraves / Pasta Bake with Beetroot

    Gratin pâtes betteraves Pasta Bake with Beetroot

    Ben voilà je suis encore en retard dans mes publications! Cette recette fait référence au panier de la semaine 41 (et non 42 comme on pourrait le penser…). Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Saumon tandoori

    Saumon tandoori

    C'est sur le blog "Lolibox", de ma copinaute Ingrid que j'ai craqué sur sa sauce tandoori. C'est une sauce terriblement bonne qui accompagne parfaitement mon... Lire la suite

    Le 12 octobre 2013 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Jamie Oliver The boss is back ! Nouveau livre indispensable pour les Oliver's...

    Jamie Oliver boss back Nouveau livre indispensable pour Oliver's fans petit plat pâtes Jamie…forcément

    Entre Jamie et moi c'est une vielle histoire…Enfin c'est surtout entre moi et moi parce que je pense que Jamie Oliver, lui, ne s'est jamais rendu compte qu'entr... Lire la suite

    Le 30 septembre 2013 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Soupe au pistou

    Soupe pistou

    En commençant à vous parler de cette fameuse soupe provençale – qui ressemble beaucoup au minestrone italien et qui aurait des origines génoises - je devais... Lire la suite

    Le 06 septembre 2013 par   Diana10
    NONE
  • La terre

    terre

    On n’entre pas dans un restaurant mais dans une maison. Celle de Silvia, qui nous vient tout droit de Fizenze (Florence) et qui accueille ses clients d’un... Lire la suite

    Le 10 décembre 2012 par   Vava22
    NONE
  • La consommation de pâtes a augmenté de 4 %

    consommation pâtes augmenté

    En Italie, les spaghetti, tortiglioni, penne et tutti quanti n’ont jamais eu autant de succès. Les Italiens dégustent chaque année 26 kilos de pâtes par personn... Lire la suite

    Le 08 décembre 2012 par   Opapilles
    NONE
  • Pâtes à l’Ischitana

    Pâtes l’Ischitana

    • 250 g de penne di Gragnano • ½ pot de sauce tomate et basilic (pronuto) • 120 g de jambon de Parme (chiffonnade) • 100 g de tomates confites • 100 g ... Lire la suite

    Le 28 novembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Joues de porc à la moutarde

    Recettes de joue de porc à la moutarde 2 raviers de joues de porc 900 gr 4 échalotes 0,5 dl de vin blanc sec 1 cube de bouillon dégraissé 1 dl de crème fraiche... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Risotto de pâte

    Risotto pâte

    pris chez oum Elyas lien de la recette ici 1 cube de bouillon de veau hallal 50g de beurre 1 gousse d'ail 280g de farfale 25cl de crème fraîche liquide 100g de... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Panzani à Poêler à la puttanesca

    Panzani Poêler puttanesca

    Souvenez-vous : au début de l'été je vous parlais d'un sympathique concours organisé par la célèbre marque Panzani mettant à l'honneur une de leur gamme : les... Lire la suite

    Le 10 septembre 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes aux fruits de mer

    Salade pâtes fruits

    Source : Femme Actuelle hors sériePour 4 personnes :Préparation : 15minCuisson : 25minIngrédients : 250g de penne - 350g de fruits de mer surgelés - 200g de... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de pates au pesto et tomates cerises

    Salade pates pesto tomates cerises

    Avec le beau temps qui revient en France, je vous propose une délicieuse recette de salade de pates testée, testée et re testée par famille et amis ! Succès... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un tour en cuisine (145) : pates aux tomates, aubergines et mozzarella de jamie...

    tour cuisine (145) pates tomates, aubergines mozzarella jamie oliver

    Pour ce nouveau "tour en cuisine" je dois aller piocher chez ma copineaute Mimm du blog (Les délices de Mimm) une recette, ce fut assez difficile car beaucoup m... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade de pâtes au fromage de brebis et jambon pays

    Ingrédients pour faire une salade de pâtes au fromage de brebis et au jambon de pays 395 calories / portion 500 gr de penne rigate 200 gr de fromage de brebis... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Macaronis à la sauce tomate / aubergines / olives

    Macaronis sauce tomate aubergines olives

    Salam Alykoum , Bonjour ! L'idée de cette recette me viens du blog " l'oasis des saveurs " Ici clic , mais j'ai changé la recette à ma façon et réduit les... Lire la suite

    Le 25 avril 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Pate a la sauce bechamel au four

    Pate sauce bechamel four

    Voici la recette de pate a la sauce bechamel que ma femme a fait aujourd'hui. Ingredients: - 250 g de pates (ici penne rigate) - 1 sachet de bechamel en poudre ... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Ralph
    NONE
  • L’Enoteca

    L’Enoteca

    J’ai découvert L’Enoteca grâce à mon père qui travaille dans le coin. Et c’est mon coup de cœur du mois !C’est un petit bar à vin-restaurant italien, situé en... Lire la suite

    Le 28 février 2012 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pasta alla Norma

    Pasta alla Norma

    Suite Gourmande manque cruellement de recettes de pâtes et pour cause...photographier un plat de spaghetti n'est pas chose facile! Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux pâtes au jambon et au fromage

    Gâteau pâtes jambon fromage

    Je participe au deuxième tour à thème : les pâtes organisé sur http://www.untourencuisine.com avec une recette de gâteau de pâtes au jambon et au fromage, une... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Dégustation

    Dégustation

    Quels vins pour quels gibiers ? par Corinne Vilder.# La saison de la chasse bat son plein. Après une éclipse partielle et pour le moins incompréhensible, les... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Zapetti

    Zapetti

    Bonjour tout le monde, j'espère que vous allez bien. Aujourd'hui, je tiens à vous faire découvrir les plats micro ondables Zapetti. Très pratiques, vous les... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Mes Tagliatelles à la Ricotta ♈ My Ricotta Tagliatelle

    Tagliatelles Ricotta Tagliatelle

    C'est mes voisins qui font souvent cette recette avec des penne, c'est tout simple mais c'est parfait.My neighbours often make this recipe with penne, it's... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Aboutfoood
    NONE
  • Echine de porc rôtie à la moutarde et à l'estragon

    Echine porc rôtie moutarde l'estragon

    L'échine de porc est une pièce peu honéreuse, pour 700g d'échine sans os j'en ai eu pour 5 euros. Franchement ça reste abordable et en plus c'est facile à... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Mc and cheese Méditéranéen

    cheese Méditéranéen

    Cet été entre les dédicaces de Cuisine Kawaï et le travail que j’avais, non seulement je n’avais pas le temps de blogger mais je vis également complètement en... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Luciebeluga
    NONE, NONE
  • Jeu interblog: Pâtes aux tomates, aubergine et mozzarella de Jamie Oliver

    interblog: Pâtes tomates, aubergine mozzarella Jamie Oliver

    La ronde interblog.? chacun pioche une recette chez un blogueur qu'il doit réalisé sans modification Le blog chez qui j'ai pioché... Lire la suite

    Le 28 août 2011 par   Babausse
    NONE
  • Pâtes aux courgettes et à la ricotta

    Pâtes courgettes ricotta

    J'ai énormément de mal à faire manger des légumes à mon chéri et avec une tonne de courgettes en ce moment il faut bien les écouler ! Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Gratin Jambon Courgette

    Gratin Jambon Courgette

    Cette recette vient du blog "mon petit atelier culinaire" et je vous invite à le tester c'est un délice, c'est aussi un excellent moyen d'utiliser les courgette... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dolce vita romaine

    Dolce vita romaine

    Après un loooooooooooooong mois d'absence me revoilà enfin! Aujourd'hui, je ne reviens pas avec une recette... J'avais juste envie de partager avec vous mon... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Après l'effort, le réconfort...

    Après l'effort, réconfort...

    ... avec la pasta !!! Vous connaissez mon amour inconditionnel pour les pates ! Alors après une journée sportive, harrassante mais tellement sympa à faire de... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Soupe au pistou

    Soupe pistou

    Pour 4 personnes : > 1 carotte > 100g de petits pois surgelés > 10 tomates cerises > 1 courgette > 50g de haricots blancs en conserve... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Smartizette
    NONE
  • 2 ans… et près de 400 recettes sur Duo en cuisine !

    ans… près recettes cuisine

    Eh oui, le temps passe… vite ! Déjà deux ans que le blog de deux copines, Duo en cuisine, a vu le jour. Et près de 400 recettes plus tard, il vit toujours,... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Duoencuisine
    NONE, NONE
  • Pâtes aux poivrons et sauce au parmesan

    Pâtes poivrons sauce parmesan

    J’aime bien manger des pâtes mais de préférence accompagnées de légumes, d’un bon pesto, d’une petite sauce, etc… Cette recette m’a donc bien séduite car... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Rissoto de pâte

    Rissoto pâte

    pris chez oum Elyas lien de la recette ici 1 cube de bouillon de veau hallal 50g de beurre 1 gousse d'ail 280g de farfale 25cl de crème fraîche liquide 100g de... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Cece07170
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc aux pruneaux et aux carottes

    Filet mignon porc pruneaux carottes

    Ces derniers temps, j’étais en manque cruel de légumes et de bons petits plats. A cause de la reprise du boulot et des travaux dans ma future maison, j’ai eu... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Gateau de pâtes au chorizo et curry

    Gateau pâtes chorizo curry

    Ingrédients: (pour 4 personnes) -400 g de penne -1/2 chorizo doux -1 oignon -20 cl de crème liquide -2 oeufs -gruyère râpe -chapelure -curry -vinaigre... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • Gateau de pâtes au chorizo et curry

    Gateau pâtes chorizo curry

    Ingrédients: (pour 4 personnes) -400 g de penne -1/2 chorizo doux -1 oignon -20 cl de crème liquide -2 oeufs -gruyère râpe -chapelure -curry -vinaigre... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Momoz29
    NONE, NONE
  • A l'itallienne

    l'itallienne

    Les classiques à l'italienne ! Cette fois-ci, l'escapade en Italie sera traditionnelle ! Nos chefs vous ont concocté des classiques incontournables de la... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Gusto

    Gusto

    Tout nouveau restaurant ouvert début 2011, Gusto est tenu par trois Italiens, 100 % Romains. Les beaux yeux et l’accent charmant de Giulio nous... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Vava22
    NONE
  • Archibald Microbrasserie et Restaurant

    Archibald Microbrasserie Restaurant

    Nous avons souvent entendu les annonces publicitaires et les nombreux commentaires ventant cet endroit. Mais c'est tout à fait par hasard que nous nous y... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Pâtes - Pasta (Index Recettes - Index Recetas)

    Pâtes Pasta (Index Recettes Index Recetas)

    PATESPASTAGratin de pâtes aux 4 fromages - Pasta gratinada con 4 quesosLasagnes à la bolognaise - Lasañas a la boloñesaLasagnes fraîches noires poisson et petit... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • gratin de pâtes au jambon blanc de Julie Andrieu

    gratin pâtes jambon blanc Julie Andrieu

    Recette du site http://tascadaelvira.blogspot.com/2006/12/gratin-de-penne-faon-julie-andrieu.htmlMerci pour ce site, allez faire un tour ! Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Ils voulaient juste des pâtes

    voulaient juste pâtes

    Il y eut l'étonnement d'un gravlax de saumon, le ravissement de magrets dans un confit d'échalions et d'autres aventures encore. Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Cuisineframboise
    NONE
  • pennoni à la feta, trévise et noix

    pennoni feta, trévise noix

    ingrédients :400g de pennoni ou à défaut de penne rigate, 1 coeur de trévise, 200g de feta, 16 noixpréparation :Hachez la trévise en lamelles, cassez les noix,... Lire la suite

    Le 21 novembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Jazz Gourmand au Logis de Brionne

    Le samedi 27 novembre 2010 à 20h, le Jazz Bang est de retour au Logis de Brionne avec l’élégante formation « Man I love »Laissez-vous séduire par le charme du... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Miam ! des pâtes !

    Miam pâtes

    Una buona pasta = una buona giornata Aujourd'hui, je n'ai pas mangé de bento, c'est mon dernier lundi tranquille à la maison. Dès lundi prochain et jusqu'en... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Des Bucatini dans mon garage...dans ma cuisine...

    Bucatini dans garage...dans cuisine...

    Lorsque le mercure grimpe inlassablement, plusieurs options s’offrent à nous : salades, crudités et repas léger, ou pourquoi pas un petit curry thaï bien piquan... Lire la suite

    Le 08 juillet 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Salade de Pâtes Tomates Cerises, basilic, parmesan

    Une salade parfaite pour l'été!!! Ingrédients (pour 6 /8 personnes) : -  400 g de penne -  500g de tomates cerises - basilic  ciselé - huile d'olive -  50g de... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE
  • Arrabiata de Pois Cassés

    Arrabiata Pois Cassés

    Les penne all’arabiatta sont un classique de la cuisine italienne, ces pâtes « en colère » portent bien leur nom puisqu’elles sont pimentées à souhait. Lire la suite

    Le 12 juin 2010 par   Pigut
    NONE, NONE, NONE
  • J'ai trouvé ma nouvelle cantine: Caffe dei Cioppi - Dîner du jeudi 29 avril 2010

    J'ai trouvé nouvelle cantine: Caffe Cioppi Dîner jeudi avril 2010

    159, rue du Faubourg St Antoine75011 Paris Tél: [email protected]é le samedi, dimanche, lundi soir et mardi soirDeux services, le premier... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Jollyk
    NONE, NONE
  • Minestrone : la soupe de légumes au pesto

    1/2 courgette, 1/2 carotte, 1/2 poivron, 1 oignon, 1 petite poignée de haricots verts, 1/2 aubergine, 1 côte de céleri, 1 tasse de haricots cuits ou de pois... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Recette Minestrone : la soupe de légumes au pesto

    1/2 courgette, 1/2 carotte, 1/2 poivron, 1 oignon, 1 petite poignée de haricots verts, 1/2 aubergine, 1 côte de céleri, 1 tasse de haricots cuits ou de pois... Lire la suite

    Le 18 mai 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Salade de pâtes aux lentilles et aux carottes sans lait de vache

    Salade pâtes lentilles carottes sans lait vache

    Depuis quelques mois, si je peux en prendre le temps, je troque ma pause déjeuner contre une bonne séance de piscine. Généralement, mon chéri m'accompagne, il... Lire la suite

    Le 06 mai 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés - Metro et Metro Plus - Québec

    Présence possible de substances allergènes dans des aliments Mise en garde contre des allergènes Québec, le 24 mars 2010 - Le ministère de l’Agriculture, des... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Knacki & ... 4 recettes pour varier les plaisir

    Knacki recettes pour varier plaisir

    Knacki connu pour ses mythiques saucisses lance une nouvelle gamme pour les nomades et les gourmand .... Les Knacki . Adobuzz vous propose de découvrir les... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Adobuzz
  • Pâtes à la crème au fromage et aux carottes

    Pâtes crème fromage carottes

    Savez-vous qu'il est parfois des bonnes résolutions que l'on fait et que l'on tient ?  Il y a quelques mois de cela, j'ai pris la bonne résolution de me remettr... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Ckned
    NONE, NONE, NONE
  • VOL!!!! Oui, cela vient de m'être confirmé par le Syndic...

    VOL!!!! Oui, cela vient m'être confirmé Syndic...

    VOL!!!! Oui, cela vient de m'être confirmé par le Syndicat d'Initiative de Penne d'Agenais. Ce Sac-Pochette a bien été Volé!!! Durant les "Echoppes en Fête" du... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Gypsievintage
    NONE
  • Quelques restaurants

    Quelques restaurants

    Lors de notre périple dans les côtes du rhône nord, voici une sélection partisane de quelques restaurants, entre Drôme et Isère. . Le restaurant « Les saveurs d... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Quelques restaurants

    Quelques restaurants

    Lors de notre périple dans les côtes du rhône nord, voici une sélection partisane de quelques restaurants, entre Drôme et Isère. . Le restaurant « Les saveurs d... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Pâtes au fromage et à la saucisse italienne

    Pâtes fromage saucisse italienne

    Une excellente recette que j'ai prise sur le blog, Le coin recettes de Jos et qui plaira à tous, surtout aux enfants.2 tasses (250ml/170gr) de petits penne,... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Rigatoni aux champignons, aux noix et à la ricotta

    Rigatoni champignons, noix ricotta

    Il y a toujours du fromage à la maison : chèvre frais ou sec, fromage de brebis, féta, parmesan, ricotta font partie de mes chouchous. Lire la suite

    Le 17 décembre 2009 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Ce Week End dans le Sud Ouest... Ce matin, installation d...

    Week dans Ouest... matin, installation d...

    Ce Week End dans le Sud Ouest... Ce matin, installation des stands. (Une quarantaine d'artisans et producteurs du Lot-et-Garonne) A PENNE D'AGENAIS : pour les... Lire la suite

    Le 11 décembre 2009 par   Gypsievintage
    NONE
  • Jamin

    Jamin

    . 3 Miam sur 5. Table testée en novembre 2009. Je vous parle d’un temps que les moins de vingt ans ne peuvent pas connaître. Ce temps où Joël Robuchon... Lire la suite

    Le 29 novembre 2009 par   Toinard
    NONE