France — Nomexy
France — Nomexy
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Pain à la farine d'épeautre, céréales et graines pour fondue
Mon fils cadet adore la fondue savoyarde, du coup 1 à 2 fois par an je lui fais le plaisir de réaliser ce plat qui, pour tout vous dire rencontre également... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Therbia
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Pain d'épeautre aux noix
En ce moment j'aime bien mettre de la farine d'épeautre dans mes pains, surtout que j'en ai un bon stock à écouler, un sac de 5 kg acheté au moulin de Nomexy ... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Therbia
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Le nouveau numéro de la Gazette Lorraine est disponible!
Revue pilier du patrimoine lorrain, le trimestriel la Gazette Lorraine sort son numéro 77 cette semaine. Disponible en réseau presse ou en commande sur le site... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Lorraine De Coeur
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Pain Provençal
J'ai baptisé ce pain ainsi car je l'ai fait en utilisant du croustimix provençal du Moulin de Nomexy, c'est un mélange de tomates séchées, origan, thym et... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Therbia
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Baguettes sur autolyse
Aujourd'hui je vous propose des baguettes sur autolyse. L'autolyse est une technique qui consiste à mélanger une partie (autolyse partielle) ou la totalité... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Therbia
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