France — Maché
France — Maché
-
Poisson géant en papier maché !
Poisson-géant en papier-maché ! Découvrez cette formidable oeuvre de papier maché en 3mn ! Y'a pas à dire il faut de la patience et surtout du talent, chapeau... Lire la suite
Le 27 mai 2008 par Yarienafaire
NONE, NONE -
Salade de clémentines a la feta et a la mâche [#salade #fruits #légumes #fromage]
Je vous propose une délicieuse salade haute en couleurs et en saveurs. Composée de clémentines (à remplacer par l'orange quand ce n'est plus la saison), de... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Réchauffement climatique. VELOUTÉ AUX CHAMPIGNONS, AUX OLIVES, À LA MÂCHE ET...
Toi avoir froid, moi avoir chaud. Pour 6 à 8 superbowls. En 40 minutes de tambouille + cuisson. Avec (ou sans) des tomates cerises, graines de courges,... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Muffin aux oeufs durs, curry & mâche
Ingrédients pour 2 muffins : 2 muffins anglais blancs coupés en deux 1 oeuf dur 1/2 cuillère à café de curry 4 cornichons hachés 1 cuillère à café de vinaigre... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Qu'est ce que le gout?
La semaine du goût approche alors en voici un petit aperçu.Lorsque l'on déguste un repas, un aliment, on ressent plusieurs sensations et notamment des... Lire la suite
Le 09 septembre 2014 par Elslel
NONE, NONE -
La "bonne salade" de Jeanne (mâche, avocat, surimi, tomates cerises)
Ingrédients par personne : 1 poignée de mâche 1 petit avocat coupé en morceaux 3 bâtonnets de surimi coupés en petits morceaux 5 tomates cerises coupées en 4 2... Lire la suite
Le 18 août 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Velouté glacé de mâche au crottin de chèvre et menthe
L'été arrive, et l'heure des plats froids aussi. Cette recette peut être réalisée avec n'importe quelle sorte de salade et permet de recycler des salades qui on... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Moum007
NONE, NONE -
Pesto de mâche & ricotta...IG bas
Le retour des beaux jours me redonne un peu de baume au coeur après une triste période et l'envie de revenir partager mes petites idées recettes (quelques fois... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Salade de mâche aux pommes de terre, bleu, noix & oeuf poché
Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de pommes de terre épluchées et coupées en cubes 4 gousses d'ail finement hachées 150 g de bleu de Bresse, coupé en petits... Lire la suite
Le 15 mars 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Salade d'hiver (bonne) Mâche - céleri rave
La salade du soir est toujours nouvelle, mélange de ce que nous trouvons dans le jardin, et l'hiver a ses contraintes. Les laitues ne sont bonnes qu'avec les... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Lof
NONE -
Défi My/Dey : Curé nantais pané, salade mâche & poire
Pour rester dans le thème des recettes de région après le défi farcement que j'avais lancé à My, je devais en retour préparer un plat de ma région. Sauf que... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de mâche aux pommes de terre, oeufs durs & graines de courge de Chantal
Ingrédients pour 2 personnes : 2 poignée de mâche 2 belles pommes de terre à chair ferme 2 oeufs durs écalés 4 cuillères à soupe de graines de tcourge 2... Lire la suite
Le 01 février 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Salade d'hiver : betterave, mâche & pomme
Bonjour à tous, Parmi les légumes d'hiver que j'aime retrouver (à condition que ce ne soit pas en trop grosse quantité bien sûr, car comme on dit il... Lire la suite
Le 22 janvier 2014 par Fly & Try
NONE, NONE -
Flan de mâche & thym...IG bas & vegan
Mais aussi sans gluten ni lactose! Ils ont tout d'un grand ces petits flans! Quelques belles pousses de mâche dans mon panier de légumes de mon partenaire... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Velouté de mâche
J'adore les veloutés de ce genre, comme le velouté de cresson ou bien de fanes de radis. Le velouté de mâche est très rapide à réaliser, alors à vos fourneaux ! Lire la suite
Le 17 janvier 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Ma soupe de butternut et ma soupe mâche poire : mes deux favorites du moment
Après les fêtes, c’est tout le temps magique : t’as tellement abusé de tout que la mise au vert se fait presque automatiquement. Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Charonbellis
NONE, NONE -
Salade de mâche au chèvre frais, betterave et sauce au miel
Hello à tous ! Aujourd’hui j’ai une recette très simple à vous présenter… Une salade, que j’adore manger... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Juliette
NONE, NONE -
carpaccio de betteraves et de pommes sur lit de mâche
Entrée toute bête où deux aliments se mélangent à merveille! pour 3 assiettes il vous faut : une petite betterave fraîche (ou en sachet bio rayon fruits légumes... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Velouté de mâche
Reblogged from Ma Cuisine et Vous:Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :1 barquette de mâche2 courgettes1 échalote30 cl d... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Velouté de mâche
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :1 barquette de mâche2 courgettes1 échalote30 cl de lait20 gr de beurre12 rondelles d... Lire la suite
Le 12 octobre 2013 par Www.macuisineetvous.com
NONE -
Velouté au potiron, parmesan et lardons / Croquette de crevettes / Salade de...
Que serait Halloween sans une bonne soupe à la citrouille? Pour changer un peu, j'ai ajouté une bonne dose de parmesan et des lardons fumés. Lire la suite
Le 01 novembre 2012 par Nellita
NONE, NONE -
Mâche d'automne et ananas séché
Qui a glissé dans ses bagages un sac de tranches d'ananas séché de chez Prana qui ont servi d'accompagnement à une salade de mâche et feuilles de moutarde hier... Lire la suite
Le 11 octobre 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Salade de betteraves, mâches et féta à la menthe par Coaching Bien-Être
(Cliquer sur l'image pour accèder à la recette originale) -Salade de betteraves revisités- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45 minutes... Lire la suite
Le 04 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Soupe froide de courgettes/mâche et beaufort
Recette tirée du livre « Gaspachos et soupes froide » (FIRST Editions). Facile à préparer, vous pouvez même la faire la veille. Lire la suite
Le 03 septembre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées Lomo, Mâche et Manchego
C’est lors de mon Erasmus à Madrid que j’ai découvert le Manchego, fromage espagnol à pâte dure, au lait de brebis et originaire de la Mancha. Lire la suite
Le 10 août 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Tarte au Chèvre et à la Mâche
Parmi les cadeaux reçus à Noël, un délicieux livre intitulé « l’authentique cuisine de nos grands-mères » avec des astuces, des anecdotes, des recettes de nos... Lire la suite
Le 17 février 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Récolte de mâche impossible
La terre est dure. Le froid persistant n'arrange pas les producteurs de légumes. Reportage en Loire Atlantique :À Saint-Julien-de-Concelles, Olivier Retière... Lire la suite
Le 09 février 2012 par Opapilles
NONE -
Suprême de canard Col Vert en salade de mâche aux pommes et aux noix
Ingrédients pour 5 personnes : filet de canard col vert avec peau 500 g, mâche 1 barquette, noix invalides* 175 g, pommes Royal Gala 300 g, huile de noix 22... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Salade de mâche aux trois fromages.
Je sais que les froides soirées d'automne sont bien là et que les soupes ont tout doucement pris leur place sur nos tables lors du dîner...Toutefois, j'aime... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Mokamilla
NONE -
Oeufs mollets sauce mâche et toasts grilles
Source : guide cuisine n°244 Pour 2 personnes : Préparation : 6minCuisson : 15min (j'ai mis un peu plus car les blancs n'étaient pas assez cuits pour... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Salade de mâche et tartines de chèvre chaud au thym
Une belle salade gourmande pour un déjeuner rapide ou un repas du soir... Il faut: De la mâche Du pain Une buche de chèvre Du thym Une gousse d'ail Couper le... Lire la suite
Le 10 février 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Petite salade de mâche aux crevettes, avocat et pamplemousse
Une entrée légère et très fraîche, alliant le salé et le sucré et rapide à réaliser. Une sauce à base de fromage blanc à 0% et voilà une petite recette... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Zouck
NONE, NONE -
Mardi 2 novembre 2010 : Velouté de mâche aux noisettes ; Quenelles de veau à la...
On a touché le fond ! Le fond du trou...pas le trou normand, ça fait un peu loin pour nous. Bon, pourquoi tant de haine ?! Eh bien, le pire était en vue dès le... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Salade de mâche au poulet & à la menthe
Les cooking sessions avec My sont de retour! Il y a 2 semaines nous sommes aller dans une ferme pour acheter des légumes du producteur et surtout ramasser des... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brochette de Saint-Jacques au Jambon Cru et son Pesto de Mâche et de Roquette
Voici une recette que j’ai imaginée après avoir été sollicitée par Regioneo et Les Ruchers du Gué, pour réaliser une recette avec du Cuisimiel. Il s’agit d’une... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Bruschette au saumon fumé, fromage frais et mâche
Le dimanche quand on se lève tard (après midi, c'est de la grasse mat' de compet') on a deux solutions possibles: -soit faire un big petit déjeuner comme on... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Jedism
NONE -
Tarte aux oignons et au cidre par les marmites en emoi
La qualité essentielle de la mijoteuse c'est qu'elle a une patience dont personnellement je ne dispose pas … L'idée de placer des ingrédients dans la mijoteuse... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE, NONE -
Chaussons aux épinards
J'ai acheté récemment des moules pour faire des chaussons. Il fallait donc que je concocte une recette pour les tester ! Bien sur on peut mettre ce que l'on veu... Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Mpoc
NONE, NONE -
°épinard & parmesan°
Encore une petite recette simple et goûteuse et qui à, à l'instar de celle-ci, fait abdiquer plusieurs personnes face à leur aversion envers l'épinard... "Ah,... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Domaine Thibault Liger-Belair
Ce vendredi, en prélude à la manifestation "Elégance des Volnay", nous avions pris RDv chez Thibault Liger-Belair pour une dégustation. . Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Salade de pâtes aux pommes, noisettes, mâche & emmental
Ingrédients pour 2 personnes: - 150 g de pâtes- 1 poignée de noisettes- 200 g d'emmental coupé en dés- 2 poignées de mâche- 1 pomme granny coupée en... Lire la suite
Le 23 juin 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Tempura de saint jacques aux pastis - souvenirs du japon par les marmites en emoi
Faisons pour changer un petit voyage dans le temps au japon. Navigateurs hors pairs les Portugais se sont toujours distingués par leur hégémonie sur les mers... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE -
Shopping gourmet à Munich
Un après-midi de liberté à Munich et je me suis retrouvée au beau milieu des chocolats chez Schubeck et des fromages chez Dallmayr...Schubeck est le chef... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Crème de Foie de Veau
Crème de foie de veau en vinaigrette de pommes de terre *** Ingrédients pour 4 personnes Pour la crème : 1/2 échalote, 50g de beurre, 1/2 bouquet de persil,... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 43
Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
°surimi & pain noir°
Tout est dans le titre... oui du surimi parce qu'à chaque fois que je fais mes courses, j'achète cette chose insipide et reconstituée. Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Petits feuilletés aux crevettes et fromages frais
Une pure merveille que ces petits feuilletés sortis tout droit de mon imagination et réalisés avec ce que j'avais dans le frigo! J'adore ce genre de petits plat... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
petite salade d'été toute simple - mangue et crevettes -
Ingrédients:- quelques crevettes cuites,- une mangue mûre,- un avocat,- de la mâche,- facultatif : du melon. Pour la sauce: -1 c à s d'huile d'olive, -1/2 jus... Lire la suite
Le 10 juin 2010 par Chrisdeo
NONE, NONE, NONE -
Spécial Plateau TV : Les Pakoras aux oignons
Ce soir, vous avez prévu une soirée Plateau télé – Nouvelle Star ? Alors pour grignoter devant la téloche tout en vous léchant les doigts, voici une idée toute... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Quitterie
NONE -
Organiser un dîner… et parer à toutes les contraintes !
Voici quelques conseils pour organiser un dîner en contournant toutes les contraintes que l’on peut rencontrer… J’suis ruinée ! Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Fourme en salade
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuisson Pour 4 personnes :200 g de mâche ;2 poires ;120 g de fourme d'Ambert ;1 cuil. à soupe de vinaigre ;2 cuil. à... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 41
Menu Kroline saveurs Pain de thon et oeufs mimosa Cannelloni brocolis et poisson pané Glace au café Ma cuisine en fait tout un roman… Tourte aux épluchures de... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Bientôt l’été, un repas estival pour patienter
Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Les origines du radis remonteraient à... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Salade de saison "Mâche / Asperges vertes"
Bonjour, aujourd'hui je vous propose une salade de saison.Mâches, asperges vertes, radis et chèvre frais à la tomate confite.Ingrédientpour 4 personnes :1... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Titcep
NONE -
Petites salade composée et ces scones
Il y a quelques temps mon partenaire Regent's Park m'avait envoyé entre autre un paquet de scones. Comme pour les muffins, j'ai eu envie de les préparer salés e... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
A l'est rien de nouveau ?
Traditionnel week-end épicurien en terres lorraines en cette semaine de Pentecôte. . Au menu . . une visite extérieure du "nouveau" musée Pompidou de Metz... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Bobosse92
NONE -
Salade Terre et Mer et sauce légère au fromage blanc
En faisant mes courses, j'ai remarqué quelques pommes de terre Vitelotte qui m'ont beaucoup plu....J'ai ensuite cherché une idée qui pourrait mettre en valeur... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinées
J'adore le poulet, c'est une viande légère et qui se cuisine de 1000 facons. Quand j'ai vu cette recette sur le blog " Passe moi ta recette" j'ai eu envie de... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Le Clos des Fées Hervé Bizeul AOC Côtes du Roussillon
Le Clos des Fées Hervé Bizeul AOC Côtes du Roussillon Domaine noté : Bettane Desseauve : 3BD (production de haute qualité) RVF : 1*Etoile (Producteur de vins... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
oeuf cocotte à l'indienne
Une petite recette express pour un dejeuner pressé. Mais parfaite pour une entrée plus détendue bien sûr !!!!ingrédients pour 4 oeufs cocottes : Four : 190... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Tartare de crevette et saumon pour 10 personnes en vidéo
Ingrédients : Tartare de crevette et saumon, les ingrédients : - Queues de crevettes 60 pièces - Têtes de crevettes 30 pièces - saumon mariné 450 gr - Yuzu Kosh... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Vinaigre à la pulpe de mangue Alphonso - Alphonso mango pulp vinegar
Tous les ans, à l'arrivée de printemps, je suis toute excitée (gastronomiquement). Je pars à un voyage nostalgique vers mon pays, et plus particulièrement vers... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les légumes feuilles
*source Dictionnaire visuel... cresson, chicorée, épinard, endive, laitue, chou-marin, romaine, scarole, chou-laitue, trévise, feuille de vigne, chou de... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Primeurs 2009 : mon best of (3)
PauillacPauillac de Latour : nez sur les fruits très mûrs et la crasse de fer. Bouche ronde, avec une mâche gourmande (20% de vin de presse) et un fruit... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Un buffet classe à préparer la veille
Une requête qui revient souvent, et un besoin que je ressens souvent : avoir la paix quand les invités sont arrivés, et tout préparer la veille ! Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Meredith
NONE, NONE -
Tartare de truite
Préparation : 30 mn Pour 4 personnes 350 g de filets de truite fraîche 3 oignons blancs 3 c.à.s d'huile 1 c.à.s de vinaigre de vin blanc Sel poivre 30 g... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Sandwich aux sardines : plaisir gourmand du 29 avril
Comment naît un sandwich ? D'abord la nécessité : un temps limité pour déjeuner entre deux consultations. Puis l'envie : peut-être fera-t-il encore assez beau... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain?La salade de mâche aux magrets de canard
Mardi 20/04/2010 LA SALADE DE MÂCHE AUX MAGRETS DE CANARD Préparation : 10 mn - Cuisson : 2 mn Ingrédients pour 4 personnes : mâche du jardin (ou 1 sachet) 16... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Moelleux à la tomate, coeur de pistou
Le 16 avril 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
A la bonne franquette
Un gigot de noble origine (Yves-Marie le Bourdonnec à Asnières - ICI) et de noble préparation (maturation au malt) a été le prétexte d'une soirée « à la bonne... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Saint-Jacques en Carpaccio; Vinaigrette au sirop de Fleurs de Sureau
"Ce sont les dernières" nous a dit notre poissonnier et, j'avoue avoir été très étonnée d'en trouver encore (des Saint-Jacques) en ce début de mois d'avril. Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chaud chèvre Chaud!!
Chaud chčvre Chaud!! Une petite salade qui sort de l'ordinaire pour un repas devant la télé (ou en amoureux!) pour rappeler les toasts de chčvre chaud mais en... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Tarte tatin aux tomates cerises confites et au thon
Me basant sur une idée classique de tarte salée aux tomates et au thon, je me suis dit : pourquoi pas la revisiter en tarte tatin ! Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
Idées salade
Salade au chèvre frais Une salade aux saveurs italiennes, assez gourmande. chevre frais riccota basilic frais laitue copeaux de parmesan 1 tomate coupée... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Veloute de mâche
Dans mon frigo se trouvait une barquette de mâche oubliée...J'ai donc réalisée ce velouté avec : résultat : pas mal...lol !!Ingrédients : 1 barquette de mâche... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Tout droit venue du ch'nord...
Voilŕ j'ai encore fait marcher mon imagination pour cette recette et heureusement ça été une grande réussite!Des ingrédients simples pour une recette hors du... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Ma semaine DETOX
V'là l'printemps ! c'est le moment d'E-LI-MI-NER ! Faire un grand nettoyage qui balaie les toxines, les graisses et les cellules usées...C'est Julie qui m'a... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Tarte à la mâche et aux pignons
Ingrédients : Pour la pâte : 180g de farine de petit épeautre 1oeuf 2/3 d’un yaourt nature 1 pincée de sel Pour la garniture : 200g de mâche 1 gousse d’ail 2... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Reprise
A l'occasion d'un déjeuner dominical entre amis, l'opportunité était trop bonne pour résister, après une semaine de disette (et l'occasion d'etrenner notre... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Foie Gras Poêlé sur Compotée Figues et Coings
A la fin de l’été, j’avais pris le soin de congeler quelques figues coupées en quatre ; puis, à l’automne, j’avais fait de même avec des coings, que j’avais... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Index Les entrées
Cake au surimi et carottes au cumin♠ Temps : 45-60 min♠ Saison : Printemps, automne, hiverCake safrané aux légumes♠ Temps : 60 min et +♠ Saison : ToutesCake... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Delicesdelily
NONE, NONE, NONE -
Kebbé de boeuf et salade fattouch... du Liban mais à ma manière
Je suis toujours à la recherche d'autres manières de proposer les ingrédients. Bien sûr cela concerne les légumes mais pas seulement. Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Pain de poulet aux épinards
Il faut prévoir 400g d'épinards, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 250g de tagliatelles, 2 tranches de jambon, 4 blancs de poulet, 200g de mâche, sel... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Opapilles
NONE -
Salade de pommes de terre aux câpres
Il faut prévoir 1kg de pommes de terre rouges, 4 échalotes, 2 cuillères à soupe de câpres, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 3 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Opapilles
NONE -
Le chewing d'oeuvre
Un vieux chewing gum comme toile de peintre Un vieux chewing gum collé sur les troittoirs, ça colle aux chaussures et c'est pas franchement joli à regarder:... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Quiches épaisses au surimi
Des petites quiches épaisses, cela change et c’est tellement bon… Pour 3 quiches (J’ai utilisé des moules de 12 cm de diamètre et de 4 cm de haut). Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Salade de mâche aux pommes fruits et au concombre
Vous allez finir par croire que je suis complètement obsédée par le livre "nature, simple, sain et bon". C'est pas faux, mais que voulez-vous, il est portée de... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Tartine de chèvre chaud sur salade
Aujourd’hui pas de recette en particulier, juste une petite idée de tartine chaude à servir sur une salade, un petit repas sur le pouce, idéal pour le soir au... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Lili18
NONE -
Galettes de Pot au feu, pour changer du Hachis Parmentier.
Tout le monde connaît l'utilisation classique des restes de Pot au feu, le célèbre Hachis Parmentier, chacune d'entre nous a sa propre recette, mais parfois,... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Les production alimentaires de mars
On dit qu'il est bon (et moins coûteux) de manger des produits de saison, mais encore faut-il les connaître ! Sur les marchés, les commerçants vous les indiquen... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Sylvie95
NONE -
Tarte aux poireaux et Beaufort
Il y a 15 jours j’ai passé un week end à Arèches en Beaufort pour faire des raquettes et chiens de traineau. Je n’avais jamais fait de chiens de traineau, une... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Symo
NONE -
Croques a la savoyarde
Source : Maxi-cuisine n°57 Voici les croques fait par Papoune le vendredi ou nous avions notre fille. Pour 4 personnes :Préparation : 25minCuisson : 16min... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Saint-Jacques en Carpaccio; Vinaigrette aux Fruits de la Passion
Encore de Saint-Jacques!!!! hé oui, je vous en parlais ICI, la saison arrive à son terme et nous en profitons un maximum. Les Saint-Jacques, nous les... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
New collaboration
Do you know Papier Mache ? Did I ever tell you I'm really fond of this cute dreamful children's online free magazine ?Yes definitively !I'm so delighted to... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Sohk
NONE, NONE -
Fondue Vigneronne au Pinot Noir
Voilà une recette festive et convivial qui plait beaucoup! Ingrédients pour 6 personnes: 1 bouteille de Pinot Noir 1,2kg de viande rouge (au choix: canard ou... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Vinsdunouveaumonde
NONE, NONE -
Soirée spéciale aux Epices Curiens : dans le canard aussi, tout est bon
Le vendredi 26 février, à 20h00, les Epices Curiens seront heureux de vous accueillir pour une nouvelle soirée à thème : Dans le canard aussi, tout est... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Velouté de mâche au saumon en cocotte feuilletée
C'est encore la saison des soupes d'hiver alors profitons-en avant de passer aux gaspachos et soupes glacées en tout genre ! Mary a eu la bonne idée de lancer u... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Delicesdelily
NONE, NONE, NONE -
Cake aux carottes, céleri rave et lentilles
Il faut prévoir 250g de lentilles corail, 3 carottes White Satin, 1 petit céleri rave, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 1 oignon, des tomates séchées, ... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Opapilles
NONE -
Pancakes de légumes au paté Hénaff ! Au Momix.
C'est bien beau d'acheter des livres de luxe, mais après il faut manger des boîtes et des pâtes, mais en cette période de chandeleur, la conserve peut devenir... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Lolocoop
NONE -
Salade de foies de volaille à la brume de mûres et derniers jours pour les 10% d...
Cette brume est une rescapée. Avant noël, mon étagère qui contenait mes mugs et autres bols à chocolat, mes boîtes de thé, mes produits nouveaux qui deviennent... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE