France — Litz
France — Litz
-
Tuner Litz ou Bredele aux raisins
Je continue avec les bredele, ces petits biscuits que l'on cuisine aux alentours de Noël dans l'Est de la France. Ceux-ci sont au raisin, nettement plus à mon... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Bredele en étoiles à la cannelle : Zimtsterne
C'est ma période Bredele ! Ces petits biscuits manquent à mon Zom, qui a vécu dans l'Est quand il était petit. Ils symbolisent Noël. Alors je suis gentille, je... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Kandra
NONE, NONE -
Histoire de MB2A
Introduction J’ai eu l’opportunité de visiter MB2A au salon de Paris en octobre 2008. Voici maintenant, une présentation exhaustive de cette entreprise... Lire la suite
Le 10 février 2009 par Euterpe
NONE, NONE -
La fête des nerfs
Qui a eu la bonne idée de se pointer il y a une quinzaine de jours devant sa maman adorée la bouche en coeur, un bouquet de fleur dans une main et des... Lire la suite
Le 23 mai 2008 par Chondre