France — Lignac
France — Lignac
-
Risotto aux cèpes, au parmesan et au vin blanc de Lignac
Comme d'habitude pour les risottos, la photo est toujours aussi affreuse, mais ne vous y fiez pas, ce risotto est vraiment très bon ! Un de mes préférés ! Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Crème brûlée au beaufort, poudrée au lard fumé
Bonjour, Avec cette recette c'est la première fois que je goûtais et que je réalisais une crème brûlée version salée, et bien je suis conquise, j'en referais!! Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Apéro italien, enfin la fin!
Tout d'abord, je suis désolée, je viens de me rendre compte que je n'avais pas fini de vous livrer les recettes de l'apéro dînatoire italien, je vous ai donnez... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Ananas et bananes aux épices
Bonjour, Une petite salade de fruits caramélisés, parfait pour finir le repas avec une touche de légèreté: Ingrédients (pour 4 personnes): - 1 ananas bien mûr... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Nature Addicts : NA=caca
Deuxième article sur la bouffe (enfin assimilée) aujourd’hui ! Cette fois-ci, j’avais repéré aux caisses des supermarchés des sachets avec des framboises... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Obi3fr
NONE, NONE -
Brioche aux pralines roses (ratée!)
ben oui, les recettes quelques fois ça ne marche pas comme on le veux !! Mais bon puisque certain de mes collègues m'ont demandés la recette, je vous la... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Les pépins de la colère
Quand on lit un livre par décennie, on n’est pas franchement emballé par un cadeau de 270 pages à la couverture tristounette. On regarde… tiens ! Un « Roman noi... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Culturabox
NONE -
Accords Mets et Vins : Poêlée de boudin aux noisettes et vin portugais
Lors de mon dernier passage chez Lusocave, Claude et Sandrine ont voulu me faire connaitre leur vin préféré... N'arrivant pas à se mettre d'accord sur la... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Corelie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Apéro presque parfait...
Par une femme vraiment parfaite... Oh c'est bon, si on n'a plus le droit de rigoler. On dit qu'on a un mois pour trinquer à la nouvelle année, alors ce soir et... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Virginiedelille
NONE, NONE, NONE -
Popote, années 00
Bien le bonjour, contemporains affamés Tiens, vous avez remarqué? La décennie s’achève. Oui, déjà. Exeunt les années 00. Bonjour les années 10. Avant de fixer... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Estebe
NONE -
~Pain d'épices~
Il pleut, il fait froid, les vitrines s'illuminent de milles feux tout comme Paris la belle...c'est clair, Noël approche à grand pas! Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Le monopole de descartes
Les coureurs de Descartes aux avant-postes. www.lanouvellerepublique.fr/ Autorisation du 03.02.2005 A Lignac, Allan Arnaud l'a emporté chez les minimes. Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Roltiss
NONE, NONE -
Velouté de champignons aux noisettes
J'avais vu cette recette dans un magazine C. Lignac , j'ai juste adapté ma recette de velouté de champignons à la sienne, et le résultat m'a vraiment plu. Lire la suite
Le 01 octobre 2009 par Lolocoop
NONE, NONE, NONE -
Grand prix Christian Fenioux=Ho Sung Cho (Cycle Poitevin Océane)
C’est au sprint que le Coréen Ho Sung Cho, déjà vainqueur au sprint du prix de Lignac en juillet s’est imposé. www.lanouvellerepublique.fr/ Autorisation du... Lire la suite
Le 18 août 2009 par Roltiss
NONE, NONE -
Revue de presse culinaire #1
Vous savez maintenant que j’aime les magazines de cuisine et que j’en achète beaucoup. J’ai d’ailleurs écrit un comparatif assez complet sur ce qui se fait en... Lire la suite
Le 05 avril 2009 par Chefnini
-
Sushis de chèvre frais à l'huile de noisette
J'ai repris une recette faite au début de mon blog qui plait toujours beaucoup à l'apéritif : des petites bouchées de chèvre et concombre où tout se passe dans... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Les trois conseils de lectures édifiantes du Dr Slurp
Bonsoir, gens de goût Les fidèles de Top Slurp le savent pertinemment. Cela fait une paye que la tête de mort avec fourchette et couteau, celle qui vous dévisag... Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Un oeuf, des Epinards et du Chèvre...
Un lundi soir. Mais il se pourrait que ce soit un mardi soir ou un autre soir de la semaine. Un soir arrivé trop tôt, au bout d'une journée sans fin. Lire la suite
Le 03 mars 2009 par Alicemanci
NONE, NONE -
Côtes de porc caramélisée à l'orange
Juste avant Noël j'ai reçu un courrier comme quoi mon abonnement à Maxi Cuisine était bien pris en compte. Je me suis un demandée si ce n'était pas une erreur,... Lire la suite
Le 28 janvier 2009 par Maptitecuisine
NONE, NONE, NONE -
Idées de recettes pour le mois de JANVIER
Vu les excès réalisés ces derniers temps, il est grand temps de se mettre à la diète. Mais comme il fait un peu froid, on ne peut quand même sortir nos... Lire la suite
Le 01 janvier 2009 par Manou
NONE, NONE -
Jamie contre Cyril, un combat de chefs à distance... le " Jamie Magazine " au...
C'est curieux comme depuis un certain temps ces deux cuisiniers se suivent à distance, même s'ils ne se ressemblent pas forcément autant les quelques "... Lire la suite
Le 29 décembre 2008 par Dorian
NONE, NONE -
Brownies aux pépites de caramel au beurre salé et chocolat blanc
Dimanche midi, j'ai réalisé une assiette de desserts bien appréciée composée d'un mini-brownie aux pépites de caramel au beurre salé et chocolat blanc, d'une... Lire la suite
Le 16 décembre 2008 par Sophie21
NONE, NONE -
Une verrine très exotique ... tapioca au coco et ses dés de papaye au sésame
" Sous le soleil des tropiqueeeee , l'amour se raconte en musiqueeeeee ! " Faudrait vraiment que je revois mes priorités: mémoriser la chanson de Gilbert... Lire la suite
Le 15 octobre 2008 par Rikirpilecook
NONE, NONE, NONE -
Quiche fondante tomate-mozzarella
Après le sucré place à un peu de salé, voici à nouveau une recette extraite du fameux livre de C. Lignac. Une quiche tomate mozzarella bien fondante, avec de... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Mimine
-
Concours du Jour - "Mangez équilibré"
Beneficio Club - "Mangez équilibré"[Fin le Mercredi 31 Octobre]100 livresMangez équilibré - 80 recettes pour petits budgetsCyril LIGNAC / Les Frères POUCELÉd.... Lire la suite
Le 02 octobre 2007 par Lecteur En Série
NONE, NONE