France — Léognan

France — Léognan

  • Quelques congés....

    Les fêtes de fin d’année sont l’occasion de réunir les membres de la famille dispersés, le reste de l’année, dans des espaces plus ou moins éloignés, au gré de... Lire la suite

    Le 21 décembre 2007 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Vendredis du Vin épisode 8

    Vendredis épisode

    Comme l'avait demandé Lisa pour ce nouveau volet des Vendredis du Vin, j'ai choisi un cépage de chez moi... Mais surtout un terroir à 4 km de mon village natal. Lire la suite

    Le 30 novembre 2007 par   Laurent Baraou
    NONE, NONE
  • Bordeaux 2004 chez IVV (5)

    La dégustation continue, avec une série de très bon niveau. Mon emploi du temps ne m’avait pas permis d’aller goûter les Pessac Léognan 2004, en « primeurs »,... Lire la suite

    Le 26 novembre 2007 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Bordeaux 2004 chez IVV (3)

    Les trois vins commentés, dans cette rubrique, sont issus de la Rive gauche, leur origine a été bien cernée par les dégustateurs, d’une façon globale. Quant à... Lire la suite

    Le 24 novembre 2007 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Bordeaux 2004 chez IVV (1)

    Bordeaux 2004 chez

    Grâce à l’intervention de Laurentg les organisateurs du club toulousain In Vino Véritas ont bien voulu m’accueillir pour une... Lire la suite

    Le 22 novembre 2007 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Et encore des 2004 !!!

    Un des mes amis, caviste, recevait pour une dégustation, des clients fidèles, il m’avait demandé de commenter avec lui cette dégustation, ce que j’ai fait avec... Lire la suite

    Le 11 novembre 2007 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Bordeaux 2007

    Bordeaux 2007

    Bordeaux 2007 : c'est parti ! Pour fêter ça nous avons bu un 97. Château La Louvière 1997 Pessac Léognan Rouge En bouteille ouverte depuis 30 minutes, à... Lire la suite

    Le 23 septembre 2007 par   Laurent Baraou
    NONE, NONE
  • Le gigot de 7 heures 12 qui se la pète Graves!

    Réalisé par la Mater Familia pour le traditionnel week-end de Pâques, selon une recette tenue secrète mais largement inspirée du grand Curnonsky, ce gigot a pri... Lire la suite

    Le 09 avril 2007 par   Olif
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE