France — Lard

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  • Le relais Bernard Loiseau à Saulieu (21)

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    Tout le monde connaît l'histoire tragique de Bernard Loiseau, passé de la lumière médiatique à l'ombre à l'orée de l'année 2003. Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Bobosse92
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  • Temps ariégeois

    Temps ariégeois

    ... et mes peines. Si tant est qu'il y en ait eu. Non point, que du bonheur! Chronique d'un séjour pyrénéen sous la canicule de juillet, qui n'incite pourtant... Lire la suite

    Le 19 juillet 2015 par   Olif
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  • Domaine Château du Faucon

    Domaine Château Faucon

    … un merveilleux lieu à vivre …D’abord l’hôtel. Le château plus précisément. Au bout de l’allée bordée de grands arbres, il apparait en majesté. Une belle... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Gourmets&co
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  • La Villa In The Sky - Alexandre Dionisio

    Villa Alexandre Dionisio

    J’ai eu la chance d’être invité un midi avec quelques amies bloggeuses à découvrir - ou plutôt redécouvrir - la cuisine et le restaurant étoilé emmené par... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Greg Bogaert
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  • Côté Saisons

    Côté Saisons

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … une... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Gourmets&co
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  • Nos Meilleurs Oeufs Meurette

    Meilleurs Oeufs Meurette

    Recette bourguignonne par excellence, il s’agit en fait d’œufs pochés servis sur une sauce au vin rouge, également utilisée mais plus rarement avec certains... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Gourmets&co
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  • Tête de veau aux herbes en tortue à l’herbe sacrée et olives noires de Nyons

    Tête veau herbes tortue l’herbe sacrée olives noires Nyons

    Cuire la tête de veau coupée en morceaux dans 2 litres de fond blanc de volaille. Après cuisson, prélever 1 litre de bouillon, diluer avec la sauce aux poivres... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Hubjo
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  • 30 ans de mariage chez Jean Paul Jeunet

    mariage chez Jean Paul Jeunet

    Voilà, après trois jours à arpenter les chemins forestiers et les bords de lacs du Jura et du Doubs, parfois sous un froid de décembre et une pluie de bretons,... Lire la suite

    Le 16 mai 2015 par   Bobosse92
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  • Ragoût de chevreuil et pomme de terre

    Ragoût chevreuil pomme terre

    C’est une Recette Weight Watchers que j’ai trouvé sur leur site, des chasseurs m’ont offert un morceau de chevreuil, je profite de la venue des enfants pour le... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Annick Soreau
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  • Ch'Nord à l'honneur avec le Potjevleesch maison

    Ch'Nord l'honneur avec Potjevleesch maison

    Hello les amis ! Il y a quelques jours, j'ai eu une envie folle de réaliser un plat bien de chez moi. Et là si vous ne le saviez pas, je suis trahie : j'ai eu... Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Maeliecuisine
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  • Brochettes de rognon de veau à la moutarde violette de Brive, brunoise de...

    Brochettes rognon veau moutarde violette Brive, brunoise chayottes beurre mousseux

    Parer les rognons, tailler en morceaux (gros dés) Tailler le lard en gros dés aussi, blanchir, Tailler les champignons de Paris en morceaux, blanchir... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Hubjo
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  • Flammekueche facile

    Flammekueche facile

    Voilà une recette rapide et très facile et dont on se régale toujours, réalisée en vacances avec mon Companion! Pratique, ce robot chauffant permet de faire... Lire la suite

    Le 23 juillet 2015 par   Greg Bogaert
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  • Pommes de terre au lard fumé (en autocuiseur)

    Pommes terre lard fumé autocuiseur)

    Avec des PDT du jardin, même si c’est encore des vieilles, elles sont toujours très bonnes tout de même… !!!!!!!!!!!!!! Ingrédients / pour 4 personnes 8 pommes... Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Annick Soreau
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  • °magret de canard, miel & citron vert°

    °magret canard, miel citron vert°

    Il y a des mélanges qui fonctionnent bien et puis ceux qu'on affectionne particulièrement... plusieurs associations émoustillent mes papilles, que ce soit en... Lire la suite

    Le 21 avril 2015 par   Cendrine
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  • Petits choux farcis

    Petits choux farcis

    Le chou n'est pas le légume que je cuisine le plus... Comme ma petite famille n'en réclame pas à corps et à cri, mon panel de recettes en la matière s'arrête... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Corinne
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  • Pommes de terre au lard

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    Une recette toute simple ce jour, que tout le monde fait ou a déjà fait ... il s'agit de pommes de terre au lard ! Nous qui sommes Vosgiens, le lard nous... Lire la suite

    Le 29 mai 2015 par   Sl88
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  • Dessert de Pâques : Cheesecake destructuré comme un oeuf à la coque

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    Bonjour à tous ! Je suis que je suistrès en retard pour vous proposer un dessert de Pâques, mais j'espère qu'il pourra vous donner des idées pour l'année... Lire la suite

    Le 18 avril 2015 par   Kitchenett
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  • Brochettes de lieu et legumes

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    Des brochettes de poissons ce jour ? Vous pouvez voir que le barbecue s'adapte à tous les goûts ... sucré ; salé ; poissons ; viandes etc ... Lire la suite

    Le 24 juin 2015 par   Sl88
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  • Rösti

    Rösti

    Grüezi les cookers, Aujourd’hui direction la Suisse avec une recette que j’adore, les röstis. Pour moi, ca me renvoie directement à l’enfance et aux vacances... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   The Happy Cooking Friends
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  • Salade de lentilles vertes tiède au lard

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    C'est le 1er Avril aujourd'hui, pas de poisson mais du cochon^^ et une recette qui défouraille :) Pour la petite histoire avant de connaitre cette recette et... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   120streetcook
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  • Une salade facon cesar : une recette facile

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    @yaquoidansmonfrigo.com La salade Cesar c’est une merveille. Mais souvent la recette est un peu détournée. Moi c’est le cas mais elle est bonne. Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Sylviekitchen
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    L’été pointe enfin le bout de son nez ! Voici venu le temps de ressortir les chaises longues, le mobilier de jardin et  l'incontournable barbecue. Mais lorsque... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Thomasbing19
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    Je vous en avais parlé dimanche, alors aujourd'hui, je partage avec vous, ma recette de Pâtes aux Asperges Vertes, celles là même qui m'avaient servi pour les... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Francoisethomas
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    J'aime les impulsions, et je pars souvent sur un coup de tête : l'opportunité s'est présentée mi-avril de découvrir Anvers, et me voilà billet en poche partie e... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Melopapilles
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  • Heimat ou le retour aux sources

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    Certaines adresses ferment et nous procurent un pincement au cœur, d'autres ouvrent et nous réjouissent. Heimat, la toute dernière enseigne du chef Pierre... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Melopapilles
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    … une carte variée, originale, vivante, se baladant à travers la France et même beaucoup plus loin …Toujours actif, Cyril Lignac. Jamais en place, à pied, à... Lire la suite

    Le 06 juin 2015 par   Gourmets&co
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  • Pâté de foie gras comme en Alsace

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    Fiche technique : Pâté de foie gras comme en Alsace Pour : 8 personnesTemps de préparation : 48 de réfrigération h 20 min Temps de cuisson : 1, 30 h... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Hubjo
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  • Le pâté de lapin aux noisettes (Bretagne)

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    Fiche technique : Le pâté de lapin aux noisettes (Bretagne) Pour : Temps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 2 h Ingrédients lapin : 1 kg 700 environfoie... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Hubjo
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  • Les rognons de veau en cocotte (Bretagne)

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    Selon les variantes locales, on cuisine cette recette avec du cidre ou du muscadet, mais les aromates de la cuisson restent les mêmes : lardons, petits oignons... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Hubjo
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  • Velouté de petits pois à la feta

    Velouté petits pois feta

    Un joli velouté de printemps, épais et onctueux, d’un joli vert, réalisé avec les premiers petits pois de la saison, agrémenté au moment de servir de... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Mariebulle
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  • Spaghetti alla puttanesca

    Spaghetti alla puttanesca

    Un nom raffiné et poétique pour une recette classique de la cuisine italienne, qui l'est tout autant :) la fameuse recette des pasta alla puttanesca!!! Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   120streetcook
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  • Saucisse aux Lentilles

    Saucisse Lentilles

    Petit salé aux lentilles du Puy 2015-06-03 16:45:41 Nombre de personne 6 Une recette purement lyonnaise. Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Jean Michel
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