France — Janzé
France — Janzé
-
Les Fagots de Chapon de Janzé
aux herbes aromatiques, Pommes Macaire adoucies aux kumquats et Porto une recette d’Eric Bouchy chef au restaurant la Peinière, Hôtel Pen’Roc à Chateaubourg. Lire la suite
Le 28 septembre 2009 par Aubergesbistrots
NONE, NONE, NONE -
Toute la ville de janzÉ se mobilise pour la 16Ème foire aux chapons de janze
19, 20 et 21 décembre 2008Depuis 16 ans la petite ville de Janzé prépare sa Foire aux chapons dès le mois de juillet pour que les gastronomes retrouvent dans... Lire la suite
Le 22 octobre 2008 par Thierry Roussillon
NONE -
LE CHAPON DE JANZÉ : Une volaille haut de gamme issue d’une technique d’élevage...
Parce que sa saveur est unique et que le moelleux de sa texture n'a pas d'équivalent, le chapon fermier de Janzé a toujours été prisé des gourmets en général... Lire la suite
Le 24 septembre 2008 par Thierry Roussillon
NONE -
Avatar, jamais deux sans trois
La musique commence et s'est comme si je me retrouvais de nouveaux sur Pandora, bercée par la voix de Sam, yumi, Worthington. Hier soir, pour mon troisième... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Andersonmother
-
Les cinémas français équipées en 3D
La 3D c’est l’avenir du cinéma, cependant peu de salles ont déjà franchi le cap notamment à cause des couts élevés des équipements. Lire la suite
Le 28 mars 2009 par Cinecomics
-
Assistante de vie (département 35)
ASSISTANTE DE VIE AUX FAMILLES Ce que je sais faire : avec des personnes de GIR 3 maximum Aide au lever et coucher Animation auprès de personnes âgées Aide à... Lire la suite
Le 07 janvier 2009 par Musica
-
15ème foire aux chapons de janze
21, 22 et 23 décembre 2007Déjà 15 ans que la Foire aux Chapons de Janzé existe !Elle s’impose aujourd’hui comme l’un des rendez-vous incontournables des fêtes d... Lire la suite
Le 12 octobre 2007 par Thierry Roussillon
NONE, NONE