France — Grenade
France — Grenade
-
Stop aux super-aliments !
Récemment, la très sympathique Isabelle, freelance en communication, a pensé à moi pour animer un événement autour des baies de Goji. Je lui aurais bien fait... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Ariane_dt
NONE -
Le canapé du psy et le magret du printemps arabe
Bien le bonjour, les aminches hirsutes Un de ces quatre, le Dr Slurp, il devrait peut-être aller poser son joufflu sur le canapé d’un psychiatre. Y’en a un... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Merci monsieur Superfruit !
Hier se déroulait sur la toile l’opération « Coup de jus » organisée par Oasis, bien évidemment dès que j’ai vu ça j’ai participé ! Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Maite
NONE -
Faut-il stresser devant son assiette ?
Il est assez probable que vous ayez entendu parler du documentaire diffusé ce soir sur Arte, "Notre poison quotidien", réalisé par Marie-Dominique Robin. Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Destination Iran
J’ai du retard avec mes billets et alors qu’on a fait notre repas mensuel, je n’ai pas encore fait le billet de nos repas mensuels du mois passé, mais on a... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de fruits rouges
Bon! Je me confesse! Je commence à prendre goût à manger plus de fruits! Disons que les belles salades de fruits que je découvre me facilite la tâche! Cette... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Olive russe
(Photo LOF - les olives russes, le fruit est trois fois plus gros que l'olive d'automne eleagnus umbellata) Pfap.org classe Elaeagnus x ebbingei, hybride d’e.... Lire la suite
Le 03 février 2011 par Lof
NONE -
Amla (Emblic mirobalan) au vinaigre de riz assaisonné aux agrumes
(Photo LOF - Amla / poids environ 40 g. de la taille d’une Reine Claude) Qui parlerait de l’amla (Phyllanthus emblica = emblica officinalis), nom hindi de... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Lof
NONE -
Sexy, grâce aux superfruits!
Açaï, goji, yuzu, acérola, noni... Ces noms ne vous disent peut-être pas grand-chose. Et pourtant ! Ils sont en train d'envahir le marché. Mais au fait de quoi... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Salade colorée
21/01/2011 Dans un de mes derniers articles, je vous parlais de la grenade et des façons de l'accomoder. J'ai préparé une salade d'endives à laquelle j'ai ajout... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Bar du Park Hyatt, le luxe froid - 8 janvier 2011
Park-Hyatt Paris Vendôme 5, rue de la Paix75002 ParisTél: 01 58 71 12 34Ouvert de 16h à 2hM° Opéra, Madeleine, TuileriesDe temps en temps, ça fait du bien... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Jollyk
NONE, NONE -
Cocktail d'avocat aux agrumes
Le plus gros travail dans cette recette est de préparer les agrumes. Alors, j'ai demandé de l'aide... et... Roger est venu à la rescousse! Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Tou bichevat 2011-5771 (nouvel an des arbres)
JE SOUHAITE A TOUS LES MEMBRES DE LA COMMUNAUTÉ JUIVE UNE BONNE FÊTE DE TOU BICHVAT Etant très peu disponible en ce moment je reprends mon article de l'année... Lire la suite
Le 19 janvier 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
Ma petite salade d'hiver ❄ My little winter fruit salad
Les Ingrédients -1 grenade-4 oranges-de la menthe fraîche-1 poire-1 banane (option)-1 citronLa RecetteCouper tous les ingrédients et les mettre dans un saladier... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Aboutfoood
NONE -
Chapitre 224: Etoiles d’Istanbul
bon les recettes faciles pour les débutants, ok mais si je fais que ça je vais m’ennuyer moi. Résolution n° 5, continuer à vous faire voyager en une bouchée,... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Luciebeluga
NONE -
Pop tarts à la cannelle
Je les ai repérées la première fois chez Coconut mais j'ai suivi la recette de Smitten Kitchen pour la pâte et la garniture à la cannelle. Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Açûre ( turquie)
pour 10 personnes Ingrédients: * 250 g de blé concassé * 60 g de pois chiches * 60 g de haricots blancs secs * 60 g de riz * 1 zeste d'orange non traitée * 50... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Le Dr Slurp te file des gentils tuyaux pour Noël
Driling, driling, font les lutins Au gré de ce long fleuve bouillonnant qu’est le blog Top Slurp, les plats merveilleux susceptibles d’enguirlander ton réveillo... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Nutrition : que savent les consommateurs ?
Côté nutrition, j'avoue je suis une bobo, une sans-sucre, tendance orthorexique. Mais les questions nutritionnelles en marketing sont une problématique sérieuse. Lire la suite
Le 16 décembre 2010 par Eleonorekong
NONE, NONE, NONE -
Qui n'aime pas les fruits d'hiver ?
Qui croit ne pas aimer les fruits d'hiver, qui se lamente de devoir se contenter de pommes et poires, devrait absolument goûter cette salade de fruits inspirée... Lire la suite
Le 14 décembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Salade hivernale aux couleurs estivales
I Comme nous toutes, il m'arrive souvent de réaliser ce que j'appelle une cuisine de placard, c'est la cuisine que je réalise avec les ingrédients que je... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Chezlilo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 23
Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Grappillages de week-end 2010 (35)
En fin d'année, Paris devient le rendez-vous des soirées festives où se réunissent, autour de belles tablées, des amis et connaissances, dans le respect de comu... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Mauss
NONE, NONE -
Après le Baygon vert, la bouteille de rouge
Coup de projecteur pour le designer espagnol Nano Torres qui - après ses réalisations pour l’exposition 2010 d’Isidro Ferrer à Grenade - a dévoilé sa très... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Dc Dc
NONE, NONE -
Une blogueuse en herbe au débat Darégal
Comme je vous l'écrivais dans mon dernier billet, j'ai assisté hier à un petit-déjeuner/débat à l'invitation des Laboratoires Darégal et de Tendances Débats... Lire la suite
Le 03 décembre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
La cuisine et ses plaisirs défendus
Abricot coquin...Vous désirez préparer un petit dîner coquin avec votre partenaire.Alors, découvrez les bons ingrédients pour que la nuit soit chaude... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Ollyboutique
NONE, NONE -
Vous vous souvenez? Il y a quelques jours, je vous parlai...
Vous vous souvenez? Il y a quelques jours, je vous parlais d'un petit-déjeuner/débat sur l'innovation dans l'alimentation, auquel j'étais invitée par la... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Macarons, fruit et autres douceurs : ces gourmandises qui nous font du bien
Les macarons de Christophe Felder façon douche Il y a quelques jours, Christophe Felder, ancien pâtissier en chef de l'hôtel Crillon, lançait un collection de... Lire la suite
Le 18 novembre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Jujube lotus / Jujube du Sahara (Pas toujours fameuse la…)
(Photo LOF - Jujubes du Sahara, ou de Berbérie) Quand j’entends le mot publication scientifique, je sors mon manuel de marketing. Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Lof
NONE -
Cuisson des pois chiches au chinotto
(Photo LOF - Chinoto ou chinotto : orange amère à feuilles de myrte) Le chinotto (Citrus aurantium myrtifolia) est la plus hâtive des oranges amères, les voici... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Lof
NONE -
Tartelettes aux pommes façon sablés bretons
J'ai été séduite par cette recette de Elle car la pâte se prépare très rapidement avec du beurre fondu , pas de temps de repos et en 40 minutes votre dessert es... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un menu de la semaine aux saveurs de la Tunisie
Cette semaine nous allons faire un petit voyage en Tunisie en mettant leurs saveurs dans nos assiettes. C’est Kaouthar du blog Ma sélection naturelle qui nous... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par France
NONE, NONE -
ça dépote à la Toussaint : Chassagne Montrachet, Volnay Santenots, Nuits Saint...
Bonjour à tous,WE prolongé, un peu de temps, programme cuisine et vin, grand bonheur en famille !Sur des noix de saint jacques, velouté de topinanbour et courge... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Top 10 aliments qui peuvent guérir
l’ancien médecin grec nommé Hippocrate a dit que la nourriture est votre médicament, ce message qui a ensuite encouragé les scientifiques à comprendre les... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Cocktail d’automne, des idées : cocktail Caraïbou
Envie d’un petit cocktail anti-morosité ? Hop, découvrez le cocktail caraïbou, p’tit cocktail délicieux aux accents du québec ! Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 47
Comme chez mamy Délices thon-poireaux Petits pains tomate-ciboulette Jambon au madère Oeufs au lait Menu “ramadesque” Salade de pastèque, feta et menthe Seffa d... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 45
Petit menu du jour Oeufs au vin Lapin aux carottes Tarte flan aux abricots La crème catalane… une caresse de douceur ! Crème catalane Le plein de vitamines... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Couscous dans toutes ses saveurs et ses goûts
Fin de semaine chez une amie, elle m'appelle à la dernière minute et décidée à faire un couscous pour le repas du midi. Vite au souk pour ramener viande et... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
L'automne dans votre assiette : la récap
Habituellement je fais ma "paresseuse" et ne fait une récap qu'en fin de concours, mais comment dire, vous êtes déjà nombreuses à avoir déposé votre... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bœuf Mironton
(Photo LOF - à l'origine le Mironton n'est pas aux oignons) En arrachant les oignons jaunes soudaine et violente envie de bœuf mironton. Pourquoi mironton ?... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Lof
NONE -
Index des menus abordables - 46
Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Nesfluid : la formule ne convaint pas
On annonçait le lancement de Nesfluid comme l'innovation marketing de la rentrée. Nestlé misait d'ailleurs beaucoup sur son alicament comme l'article de LSA,... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 44
Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Figues roties aux framboises
J'avais repéré depuis longtemps cette recette sur le blog Beau à la louche. Le secret de ce délice: l'utilisation de mélasse de grenade. C'est un des ingrédient... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Menu paradisiaque
Entrée : Pain Marguerite Pain Marguerite Plat: Coquelets aux mangues Coquelets aux mangues Dessert : Perles du Japon aux éclats de grenade Perles du Japon aux... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Tartelettes figue/pistache et pâte sablée à la farine de sarrasin
La figue noire, ou figue violette, à la robe finement tigrée, est le saint Graal de septembre, la petite merveille que je verrais bien comme cousine comestible... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Liseron
NONE, NONE, NONE -
Pastèque à l’eau de rose بطيخ أحمر ماء ورد
(Photo LOF – eau de rose) Au Moyen Orient l’eau de rose ماء ورد s'ajoute au jus de grenade douce souvent avec du sucre ou de jus de citron. La pastèque rouge... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Lof
NONE -
ANIMAPARC pour les petits et les "un peu moins petits"
AnimaParc est un parc animalier et de loisirs pour les enfants et les parents. Il se situe non loin de Grenade à 35 minutes de Toulouse. On y pense très... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
La Passiflore
Toujours pendant les vacances au pays, j'ai découvert la Passiflore par hasard. D'ailleurs même le propriétaire ne savait pas de quoi il s'agissait. Elles sont... Lire la suite
Le 30 août 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
Remèdes à la maison contre l’acné de visage
Les boutons sont un fléau durant l'adolescence. À une époque où le corps subit de graves ondulations hormonales, la peau est la zone la plus sensible d’être... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ...
I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ! De retour fin août, promenez-vous à loisir dans mon blog ! DessertsApple/Pomme Tatin Apple... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Maki au fromage de chèvre, aux fruits et pomegranate mélasse
Quelle semaine de folie... Mais heureusement, je trouve un peu le temps de faire vivre ce blog qui était un peu en sommeil...La faute à : une vie professionnell... Lire la suite
Le 19 juillet 2010 par Fabienne
NONE -
Domaine de La Nouvelle Don(ne) AOC Côtes du Roussillon Villages
Domaine de La Nouvelle Don(ne) Wilfried Valat AOC Côtes du Roussillon Villages C'est un micro-domaine mais ça ne change rien à l'affaire. Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Desserts Apple/Pomme Tatin Apple Tart/Tarte Tatin aux pom...
Desserts Apple/Pomme Tatin Apple Tart/Tarte Tatin aux pommes Pomegranate, Apple and Praline Tart/Tarte à la grenade, aux pommes et au Pralin. Apple, Quince,... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Maurits Cornelis Escher .
Maurits Cornelis ESCHER est né en 1898 à Leeuwarden,aux Pays Bas et plus précisément en Frise ( nom étrangement congruent à son oeuvre). Son père est ingénieur... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Guy Marion
NONE, NONE -
Jolie, jolie, jolie...
Ben c'est tout simple mais tellement bon alors faut pas s'en priver!!Salade de fruits jolie jolie!!Couper 1/2 mangue, 1/2 ananas, 1 kiwi et une banane en... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
À la mijoteuse, mon poulet!
Quoi de plus savoureux qu’une bonne recette de poulet à la mijoteuse? Accompagné d’une salade de verdure et d’un dessert léger, ce menu de semaine se prépare... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Vitamines exotiques!
Quelle mouche m'a piqué pour que j'ai soudainement eu envie d'associer de l'ananas et de la grenade??Ben je sais pas mais en tout cas le résultat a largement... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Figues Farcies au Boulghour
Aujourd'hui Mercredi 10 Mars,On l'a déja dit l'été a commencé: On fait attention à sa ligne, on mange plus "healthy": On ose enfin rentrer dans les magasins... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Dodie
NONE, NONE -
2007 et 2008 au Clos Puy Arnaud (2)
Pour clore la visite de Clos Puy Arnaud, et nos deux semaines de rédaction autour de cette propriété viticole castillonnaise, à mon tour de présenter les deux... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Soupe artichaut-céleri rave
(Photo LOF – Jardin de Eichstätt artichauts) Décidément quand les Dieux sont favorables… Il y a une dizaine de jours Gwen nous fait parvenir des grenades Silifk... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Lof
NONE -
Index des menus Entre amis - 18
Automne gourmand Assortiment de mises en bouche Bricks au camembert Tartelettes aux chips chocolatées Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confi... Lire la suite
Le 25 février 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 36
Tradition d’hiver Soupe à l’oignon gratinée Paupiettes de veau au Martini Frites Muffins ardéchois au coeur de marrons Menu d’hiver Les bouchées aux oeufs et au... Lire la suite
Le 20 février 2010 par France
NONE, NONE -
Oméga 3 de pomme
Pour baisser le mauvais cholestérol LDL Source végétale d’Oméga 3 … La pomme est un fruit aux vertus indéniables pour notre santé. Lire la suite
Le 16 février 2010 par Milko
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 38
Pour lutter contre la froidure, un repas coloré, parfumé, exotique Petits gratins de crabe Poulet aux saveurs marocaines Crème choco-pralinoise meringuée Menu... Lire la suite
Le 16 février 2010 par France
NONE, NONE -
Pudding de Noë
Hors des sentiers battus Très populaire en Turquie, ce dessert original est généralement préparé en grande quantité car il est fréquent d’en offrir aux amis et... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Guven
NONE, NONE -
C’est déjà vendredi décidément même les semaines sont mal organisées ! Et la...
Le vendredi c’est souvent le jour où je me rends compte que je n’ai pas fait la moitié des choses que je devais faire… Il faudrait que tu t’organises me dit... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Un voyage illico en Tunisie….
Entrée: Beignets au thon Beignets au thon Des beignets délicieux avec une excellente et simplisme pâte à frire, que je vous dévoile avec plaisir… Juste une... Lire la suite
Le 02 février 2010 par France
NONE, NONE -
Des armes en chocolat
Voici des armes qui pour une fois ne feront pas de mal... sauf au foie :-) Revolver en chocolat Grenade en chocolat Munitions en chocolat Vous voilà solidement... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Dessert de Noël : verrine mousse ivoire et gelée passion
Comme vous l'avez remarqué, je ne suis pas très assidue sur mon blog en ce moment. Je fais souvent un tour sur les vôtres mais par contre sur le mien... beaucou... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Verob03
NONE, NONE -
¤¤¤ Notre entrée de Noël : Carpaccio de St Jacques aux fruits exotiques
Si je vous dis -40°, qu’est ce que c’est ? Et ben ça représente les degrés que j’ai perdu depuis que je suis rentrée du Brésil… Oui oui, avec le mâââââle nous... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Gollumgollum
NONE, NONE -
Sliqua ou la "Barbara"
Le 03 décembre 2009 par Monique81
NONE, NONE, NONE -
Sfiha: petites pizzas à la viande
Ingrédients: - 2 rouleaux de pâte brisée* Farce: - 100 g de viande hâchée - 1/2 botte de persil - 1 oignon - 1 belle tomate - 1/2 poivron rouge - 2 CS de mélass... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Monique81
NONE -
Menu de Fêtes : Coup d'envoi glamour avec cet amuse-bouche chic, Holiday Menu : ...
Salmon Tartare with Mango, in Passion Fruit RindsTartare de Saumon à la Mangue en Coques de Passion My upcoming posts will all be about the Holiday menu I wish... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
Question interdite : Faut-il interdire les clubs français d’Euroligue ?
Puisque les résultats des clubs français ne comptent plus, le Vestiaire vous dévoile comment Le Mans a joué l’Euroligue sans que personne ne le sache ces... Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Levestiaire
NONE -
Magrets de canard a l'australienne
Allez, encore une recette à base de grenade, elle n'est pas de moi, je l'ai trouvé sur Internet, le l'ai testée, mais je n'ai pas fait de photo, mon appareil... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Naoualim
NONE, NONE, NONE -
Découvrez le raffinement de la cuisine iranienne
Samedi 14 novembre à 17h - Ferme de Bussierre (Strasbourg)Atelier culinaire et dîner de dégustationAnimé par Nazanin HanaeeLa cuisine iranienne est tout... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Altervino
NONE -
Cocktail d’automne, des idées : cocktail Caraïbou
Allez juste avant le week end, une idée de cocktail anti-morosité : le cocktail caraïbou ! Les ingrédients : - 3 cl de rhum - 1 cl de sirop d’érable - 1 cl de... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE -
Et pourquoi pas une salade?
Je ne sais pas pourquoi je n’écris jamais de recette de salade… J’en mange pourtant souvent! Et c’est pourtant digne d’intérêt, une bonne salade! Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Sofie
NONE, NONE -
Shana Tova 2009 à tous !
Meilleurs vœux pour le nouvel an 5770 (calendrier hébraïque) à toute la communauté juive ! Je vous souhaite à tous "Shana Tova" ce qui veut dire Bonne Année.... Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Brick au chevre et rouleaux de saumon
Pour : 4 personnes Préparation : 35 min Cuisson : 30 min Ingrédients : - 200 gr de saumon fumé - 100 gr d'anguille fumée - 80 gr de roquette - 10 gr de germes d... Lire la suite
Le 22 août 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Recipe List, Liste des recettes
Updated july 2009, 2009/Mis à jour en juillet 2009 Drinks/Cocktails Mojito Cocktail Lime and Lemongrass Rum Punch/Punch Citron vert et Citronnelle Home made... Lire la suite
Le 09 juillet 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Orange Colada Daiquiri & les Iles Vierges Américaines ou Le Tour du Monde en...
Alors voilà. Pour participer au Jeu de Mamzelle Gwen, j'ai hérité, à mon grand bonheur(!), des Îles Vierges Américaines!Pour ceux et celles qui me connaissent... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Biscuits à la Lime & Gingembre - Iles Vierges Américaines ou Le Tour du Monde...
Et pour finir cette Saga Culinaire Antillaise, un dessert très parfumé! Pleins d'épices chaudes et riches en bouche.Aux Antilles, les épices y sont reines....... Lire la suite
Le 04 juillet 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Index des Entrées chaudes, froides, cakes et tartes
Cakes…Cake aux artichauts, thon, citon confit épicé Cake au boudin, noix et pomme...Cake aux carottes, cumin, chèvre et noix Cake aux champignons asiatisant Cak... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Coquilles St Jacques à la plancha
Ingrédients: - 20 grosses coquilles sans le corail - 3 CS d'huile d'olives - 1 CS de mélasse de grenade* - sel, poivre Mettre les coquilles bien à plat sur 2... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Monique81
NONE, NONE -
Lecture Catherine Hermary Vieille
Je connaissais déjà Catherine Hermary Vieille pour avoir lu "Le jardin des Anderson" publié chez Gallimard en 1988,roman qui m'avait d'autant plus ntéréssé... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Jpryf1
-
Les produits de saison
Une petite nouveauté ce mois-ci. Si comme moi vous faites attention au poisson que vous choisissez, privilégiez les poissons notés en vert qui sont des espèces... Lire la suite
Le 09 mars 2009 par Lilou78
NONE -
Liqueur de caroube
(Photo LOF - caroubes : hebreux charuv (חרוב) semence, arabe karrub) Laisser les caroubes sur l’arbre jusqu’à Noël. Elles doivent atteindre un stade de... Lire la suite
Le 07 mars 2009 par Lof
NONE -
Verrines à la ganache, caramel salé et ananas,basilic ciselé
ce jeu va durer jusqu'au 31 mars 2009 Si vous pouvez prendre quelques secondes par jour pour voter... C'est par ici...vous cliquez sur" top blog" à droite,... Lire la suite
Le 26 février 2009 par Mickymath
NONE, NONE, NONE -
Délice de pamplemousse rose
Ingrédients pour 2 personnesAttention a ne pas percer la ... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Isa6916
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les fruits exotiques
Comment faire des crêpes au fruit de la passion sans faire un post spécial fruits exotiques.Colorés, sucrés, bizarres et à la fois délicieux, les fruits... Lire la suite
Le 02 février 2009 par Jazjaz
NONE -
Déclinaison chocolat blanc
Comme beaucoup de blogueuses culinaires qui se reconnaitront, nous ne faisons rarement la même recette deux fois dans nos cuisines, sauf si c'est un classique d... Lire la suite
Le 31 décembre 2008 par Maptitecuisine
NONE -
Recipe List, Liste des recettes
Blog on holidays til january 3rd. I wish you all a wonderful new year !Blog en pause jusqu'au 3 janvier. je vous souhaite à tous une merveilleuse nouvelle... Lire la suite
Le 29 décembre 2008 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Boum, quand votre cœur fait boum*
* bravo à ceux qui voient plus d’une référence à ma note dans ce titreVous allez comprendre pourquoi vous n’avez pas eu de note depuis quelques jours ... Lire la suite
Le 14 décembre 2008 par Gaby
-
Salade de graines germées, graines de lin et chèvre frais
C'est avec une tranche de saumon fumé que je mange généralement cette salade, mais on peut aussi la servir avec un œuf poché ou des tranches d'avocat. Salade d... Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par _dali_
NONE, NONE, NONE, NONE -
FILET MIGNON de porc fourré à l'ANANAS FRUIT et SAUGE
Il s'agit de la 2ème recette que j'ai testé avec de la sauge ananas du jardin. La 1ère était une version sucrée puisqu'il s'agissait de crèmes brûlées à la saug... Lire la suite
Le 18 novembre 2008 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Une pomme par jour éloigne-t-elle le médecin?
En ce beau début d’automne où les pommes sont à l’honneur dans les épiceries, où les gens de Québec (ma ville) se rendent en grand nombre à l’Île-d’Orléans... Lire la suite
Le 04 novembre 2008 par Marieclaude
NONE, NONE, NONE -
Recipe List, Liste des recettes
Updated October 15th, 2008. Dernière mise à jour le 15 octobre 2008. Sorry for being so silent these days. I am sick and really tired. I hope to be back very... Lire la suite
Le 15 octobre 2008 par Foodiefroggy
NONE, NONE