France — Gousse
France — Gousse
-
Chili Con Carne (version allégée)
Voilà une recette que je fais régulièrement (mon plat... oserais-je dire??? favori) et je suis d'ailleurs étonnée qu'il ne soit pas encore sur ce blog. Je dois... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
BD chaleurs sous l'angle "adulte"
Une promesse que nous ne regretterons jamaisPour ceux qui tombent ici en suivant le fumet d'un roman québécois, et qui ne savent pas comment cette tournée «... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Venise19
NONE, NONE -
Ile Flottante sur Brunoise de Fraise aux Huiles essentiellesTea-Time
Mr Nuage de Lait n'a pas résisté à l'appel des premières gariguettes. Je préfère manger les fraises natures, je trouve qu'elles se suffisent à elles-mêmes,... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pastitsio (Gratin de Macaronis à la Viande "Grec") version allégée
J'adore la cuisine Grecque, (comme d'ailleurs, tout en Grèce) ;-) mais elle est toutefois reconnue pour ne pas être des plus légère. Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet au Chorizo et Champignons de Paris (recette light)
Je reprends enfin les bonnes habitudes: cuisiner un peu plus allégé je ne sais pas combien de cela va durer mais là, je pense être re-motivée ;-))))) Cette... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Nage d'agrume au thé vert
Préparation : 20 mn Pour 4 verrines 1 sachet de thé vert du Maroc 2 pamplemousses 3 oranges 2 c.à.s de cassonade Quelques groseilles ou framboises Gousse de... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
La Compagnie alimentaire.
Aujourd'hui je voudrai vous présenter la Compagnie Alimentaire. Des produits de professionnels disponible auprès du grand public ça vous tente ? Ils sont là pou... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Salade d'Agrumes
Voici une petite salade vitaminée que j'aime particulièrement après un repas copieux ou encore au p'tit déjeuner. Simplissime à souhait et rafraichissante... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poires en Tartare au Sirop Epicé
La Poire.... j'en fait une consommation importante et surtout en hiver, bien que, on la trouve toute l'année sur le marché. Elle est rafraichissante et pleine d... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croustillants aux Cèpes et Pommes de Terre
La dernière petite recette de cette année 2009. Malgré sa simplissité, je ne pensais pas avoir le temps de la poster. Il s'agit de croustillants réalisés... Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cannelés aux Morilles & Parmesan
Ces Cannelés aux Morilles et Parmesan sont parfaits pour accompagner une Viande, une Volaille ou encore du Gibier. (nous avons testé avec du Canard "de... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Carpaccio de Saint-Jacques à la Vanille Bourbon
Encore un Carpaccio de Saint-Jacques!!!! j'aime beaucoup cette façon de les consommer. Au moins, je suis certaine qu'elles ne soient pas trop cuites ;-) Cette... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de Panais au Curcuma; Quenelle de Ricotta à la Ciboulette
Ce velouté fût pour moi, l'occasion de cuisiner enfin le panais. Depuis le temps que j'en avais envie mais il m'était impossible de m'en procurer. Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartare d'Ananas à la Vanille; Gelée au Rhum et Ecume Coco en Verrine
En ce moment, je ne suis pas très présente sur mon blog ni sur les vôtres d'ailleurs. Je manque énormement de temps pour réaliser tout ce que j'ai à faire... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuisse de dinde
1K CUISSE DE DINDE . 2 GOUSSE AILS. BEURE. THYM 2 OIGNONS MIE DANS UN PLAT.. ET SUISSON 40 MN A 200% A CHALEUR TOURNANTE.... A LA FIN JAIS RAJOUTEZ DES POMME... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Franur
NONE, NONE, NONE -
La crème pâtissière
Pour 1/2 de crème patissiere1/2 l de lait 4 jaunes d'oeufs 125 g de sucre 50 g de farine Gousse de vanille Réalisation Faire bouillir le lait avec la vanille... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Megane67
NONE, NONE -
Le privilège de savoir qu’elles sont Belles (Emily Dickinson)
Combien de Fleurs s’étiolent dans le Bois - Ou périssent sur la Colline - Sans avoir le privilège de savoir Qu’elles sont Belles - Combien lancent une Gousse... Lire la suite
Le 23 septembre 2009 par Arbrealettres
NONE, NONE -
Mon p'tit crumble
Un dessert qui fait partie des ''grands classiques'' de la gastronomie britannique que j'ai personnalisé en y ajoutant plusieurs parfums et saveurs qui ont... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Aurelie83
NONE, NONE -
Magret de Canard aux Epices et aux Quetsches
La semaine dernière , j'ai reçu de la part de Mille et une Epices un petit paquet contenant 4 produits: Garam Massala; Epices Cajun; 1 Gousse de Vanille de... Lire la suite
Le 25 janvier 2009 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan à la Rose pour terminer un repas Bollywoodien
Je suis abonnée à la Newsletter de auFéminin.com, habituellement je survole le contenu mais cette fois, j'ai eu envie d'approfondir un peu les sujets proposés... Lire la suite
Le 16 septembre 2008 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs au Lait parfumés à la Menthe
J'adore les oeufs au Lait ... mais cette fois-ci, parfumés .... à la Menthe. Tout le monde ,à la maison, a adoré ... très frais, c'est très sympa. Lire la suite
Le 09 juillet 2008 par Nathalie Boisse
NONE, NONE -
Risotto Saint-Jacques
Categories: Riz, Risotto, Jacques Yield: 2 Portionen 1 Oignon; finement hache 1 Gousse d'ail; finement hache 3 tb Huile d'olive 1 c Riz pour risotto Carnarolli... Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Sauce Aigre-Douce (sans jus d'ananas)
Après quelques recherches sur le net afin de trouver une Sauce Aigre-Douce pour accompagner mes Tempura de Crevettes Express j'ai finalement opté pour la recett... Lire la suite
Le 03 avril 2008 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Coquilles Saint-Jacques a la venitienne (*)
Categories: Mollusque, Eau de mer, St jacques, Italie Yield: 6 Servings 16 lg Coquilles Saint-Jacques Chapelure fine ... Lire la suite
Le 18 janvier 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Une Salade De Fruits Exotique ... il faut bien ça après les fêtes
Un peu de légèreté ... il faut bien, après ces fêtes... et en attendant la prochaine Galette,j 'ai déjà une idée de parfum, voir plusieurs idées ... Lire la suite
Le 04 janvier 2008 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE