France — Cuis
France — Cuis
-
Dos de cabillaud roti à l'huile de noisette, patate douce au four et fenouil en...
Pour 6 personnes : 600 gr de fenouil frais 600 gr de patates douces 900 gr/ 1 kg de filet de cabillaud 200 gr de beurre 12 bulots cuits 6 praires 1 dl de vin... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Philcaumont
NONE -
Riz tomaté aux légumes et steak au fromage
Pour 3 personnes :- du riz- 4 tomates mondées- du concentré de tomate- une courgette coupée en petits cubes- une carotte coupée en cubes- du persil- de l'huile... Lire la suite
Le 26 juillet 2009 par Jazjaz
NONE -
Newmarket 2-3 mai 09
2000 Guineas Stakes - Groupe I - 1600m - Pour poulains et pouliches de 3 ans. Dix-sept partants dans ces 200O Guinées, que des mâles, et une épreuve qu'Aidan... Lire la suite
Le 02 mai 2009 par Altim58
NONE, NONE -
Tatin pommes poires , caramel au beurre et a la fleur de sel de noirmoutier
Une petite idée qui m’est venue en cherchant le dessert de la soirée. C’est simple, pas long à faire et très bon. Bref, tout comme tu aimes… Pour un moule à... Lire la suite
Le 06 mars 2009 par Philcaumont
NONE -
Tarte feuilletee
Je te donne souvent des recettes mais rarement des conseils (normal ... t'es douée)Pour cette fois ce sera la réalisation d'un fond de tarte en pâte... Lire la suite
Le 25 janvier 2009 par Philcaumont
NONE -
Comme promis... les tuiles
Tu vois, j'ai pas menti, je t'avais promis les recettes de tuiles, les voici, et en plus j'ai remis la recette du bavarois coco sur l'article précédent, comme ç... Lire la suite
Le 12 décembre 2008 par Philcaumont
NONE -
2003 by Bollinger
Ca y est nous avons enfin reçu à la boutique quelques bouteilles de la fameuse cuvée 2003 by Bollinger. Le coffret est vraiment joli, atypique puisque... Lire la suite
Le 01 novembre 2007 par Marie Servagnat
NONE, NONE