France — Cruzille
France — Cruzille
-
Quintessence d'Essence des Sens
Grande journée de dégustation bourguignonne et biologique organisée par Muriel Deléger au Hameau de Santenay le Haut, L'Essence des Sens, off officiel... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Olif
NONE -
Dive(s) bouteille(s)...
Brézé. Son château, ses caves troglodytiques, sa cuisine dédiée (le jarret de porc, les carottes, les endives,... tous braisés). La onzième DB est de retour au... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Olif
NONE -
Accord met/vin: quel vin servir avec une fricassé de langoustines et de seiches?
Une fricassée à déguster en tapas à l'apéritif, ou en plat, servi avec une salade de fenouil ou des épinards. Que boire avec votre fricassée de la mer? Lire la suite
Le 10 mai 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Repas de fête: quel vin avec les huitres?
Plat préféré des chercheurs de perle, l'huitre fait elle aussi partie des incontournables des menus de fête. Soucieux que vous réussissiez vos repas de Noël et... Lire la suite
Le 20 décembre 2008 par Ochato
NONE, NONE