France — Coings
France — Coings
-
Feuilleté Pommes, Coings et Pâte d’Amandes, Façon Strudel
A l’automne dernier, j’ai refait mes stocks de compote pommes-coings pour avoir le plaisir d’en profiter toute l’année, que ce soit en crumble, sur une tarte o... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Tartinejeanne
NONE -
Foie Gras Poêlé sur Compotée Figues et Coings
A la fin de l’été, j’avais pris le soin de congeler quelques figues coupées en quatre ; puis, à l’automne, j’avais fait de même avec des coings, que j’avais... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Tarte de coings et de pommes testée et approuvée
Le coing est un fruit que je voyais souvent dans des recettes françaises et à force de le voir il m’intriguait toujours de plus en plus alors j’ai donc... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par France
NONE, NONE, NONE -
Chutney aux coings
Bonjour à tous ! Petit problème avec internet ces jours ci, alors je profites que ça marche en ce moment pour vous poster la recette du chutney aux coings qui... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Tartelettes aux Coings, Chèvre et Poitrine Fumée
Profitons des derniers coings tant qu’il est encore temps, et une fois encore, tentons de sortir des sentiers battus. Après les croustillants de coings au... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Pate de coings...miam-miam !
J'adore la pâte de coings et je dois dire que cette fois-ci je l'ai particulièrement réussie. Je suis contente de moi ! Laver les fruits, les couper en... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Tarte Gourmande aux Pommes et aux Coings
Je ne me lasse pas de cuisiner les coings et les pommes. Après tout, la saison n’arrive qu’une fois par an alors autant y aller franchement ! Du coup les... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Gateau aux coings
Ayant fait de la purée de coings en surnombre, je me suis dit qu'il fallait trouver des idées pour écouler tout ça. J'ai donc décidé de faire des petits gâteaux... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Croustillant aux Coings et au Camembert
C’est la saison des coings ! Les pâtes de coing régalent petits et grands et les bocaux de compote et de gelée font leur grand retour au petit déjeuner et... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Gelée de Coings
Après avoir appris la bonne nouvelle selon laquelle on peut réaliser une délicieuse gelée de pommes rien qu’avec leurs épluchures et leurs trognons, l’avoir... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Compote Pommes Coings
Voici ma première recette à base de coings de la saison. C’est un fruit qui me replonge avec délice au cœur de mon enfance. Sa texture rugueuse qui roule sur... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Tartinejeanne
NONE -
Marmelade de coings
Pour changer de la gelée, j'ai fait des marmelades...et je trouve que pour mélanger avec les compotes, les yaourts...c'est plus pratique que la gelée.... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Tajine de veau aux Coings et aux pruneaux
Cette année le cognassier a donné de très beaux coings, alors il faut trouver des idées pour les utiliser. Après avoir préparer de la gelée et de la pâte de... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
Gentlemen à Coings/Céré : les résultats
Fin du calvaire... www.lanouvellerepublique.fr/ Autorisation du 03.02.2005 les résultats Dans les roues de Buvat et Boire (18/10/2009) 1. Buvat (AC Culan) -... Lire la suite
Le 18 octobre 2009 par Roltiss
NONE, NONE -
Pâte de Coings à l'ancienne
C'est la pleine saison des coings: choisissez-les mûrs et très parfumés. Avec le jus, on prépare de délicieuses gelées et avec les fruits, de la pâte, des... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Lulubelle
NONE, NONE -
PâTE de COINGS et GELéE de COINGS
OUUUUFFFFF ! ! ! Juste à temps... Juste avant l'hiver, Noël, les cadeaux, les gros repas, et tout et tout, ... j'ai enfin eu le temps de faire de la gelée de... Lire la suite
Le 13 décembre 2008 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Point de croix dans le Coings
Si vous ne savez pas quoi faire ce jourd'hui, que vous n'aimez pas le soleil, ni les citrouilles de Tranzault, ni les jus de pommes du Moulin d'Angibault, ni... Lire la suite
Le 12 octobre 2008 par Ellie Page
-
Coings (garniture de )
(Photo LOF - Garniture de coings au fonds de veau ) Les coings arrivent à maturité avec la chasse. Ça ne peut pas être fortuit. Voici une bonne garniture de... Lire la suite
Le 06 octobre 2008 par Lof
NONE -
"Crumble" aux coings et son crémeux épicé
Comme je suis un peu sadique, hier, je vous ai montré une photo de mon "relicaron", en vous annonçant la recette pour lundi ou mardi... Lire la suite
Le 01 octobre 2007 par Mamina
NONE, NONE, NONE -
Coings rôtis au four
La recette d'aujourdh' ui est une recette que j'aime beaucoup que réalise ma maman, je souhaitais la partager avec vous . L'automne est déjà là pour certains... Lire la suite
Le 04 septembre 2007 par Valerie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 18
Automne gourmand Assortiment de mises en bouche Bricks au camembert Tartelettes aux chips chocolatées Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confi... Lire la suite
Le 25 février 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 36
Les spéculoos, goûtez au charme du nord de la France ! Cake pommes-raisins aux spéculoos Tiramisu de melon aux spéculoos Un avant goût des fêtes Huitres... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 33
Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confit de canard aux fruits secs Crumble pommes & chocolat Le soleil est dans nos assiettes! Velouté... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Taguee en vert par Judith de Jucreations
Me voici taguee en vert, par judith que vous connaissez toutes link jucreations je suis passionnée par le tricot,la broderie,la cuisine 3D et les animaux!Et... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Sourour
NONE, NONE -
°coing & vin°
Les coings sont pour moi une découverte très récente et j'avoue, j'adore! J'adore ce goût très prononcé de fleur. En plus, ce qu'il y a de pratique dans les... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Cendrine
NONE, NONE, NONE -
Atelier culinaire - les légumes d’automne
"Les Jeudis de Saison" - Atelier culinaire - Ferme de Bussierre (Strasbourg) - Jeudi 22 octobre 18h30Les légumes d’automne comme vous ne les avez jamais vusCurr... Lire la suite
Le 01 novembre 2009 par Altervino
NONE -
Coing-Coing !
..."Coings poêlés au miel" et "Confitures magiques de coings"Spéciale dédicace à un ami de 40 ans...Il y a des choses simples dans la vie : se poser au... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Saperlipopote
NONE, NONE -
Comme un petit "coing" de paradis...The new "queen-ce" of jams ?
Confiture de Coings simplissimeEasy Quince Jam My very first jam...and an unexpected sucess : the taste and the texture were exactly like my grand-mother's and... Lire la suite
Le 30 septembre 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Pays castelroussin : jusqu’à 2 000 de subventions pour ravaler sa façade
Le Pays castelroussin - Val de l’Indre organise une campagne de ravalement de façades. A la clé, une subvention pouvant aller jusqu’à 2.000 €. Lire la suite
Le 30 juin 2009 par Ceintureventreplat
-
L'ennui, l'oubli, la mort
Les lambeaux d'écorce gris et rêches s'accrochent au tronc et aux branches de l'eucalyptus. Un coup de vent et la gravité les promettent, tôt ou tard au... Lire la suite
Le 10 mai 2009 par Dagobert
-
Pot neuf
An neuf. J'entrouve le blog. Une lumière douce et diffuse s'invite. Le pot neuf s'étend sous la caresse des rayons. Des saveurs tendres et épicées s'échappent. Lire la suite
Le 10 janvier 2009 par Gwen
NONE, NONE -
Velouté de Courge Express et Light en +
Profitons, profitons, c'est la pleine saison..... des Potirons, Potimarrons, Courges et autres Curcubitacées, c'est le moment et ne nous en privons pas. Lire la suite
Le 26 octobre 2008 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE