France — Cognac
France — Cognac — Les plus lus depuis toujours
-
Poulet et écrevisses
Pour 8 personnes : Préparation : 40 min Cuisson : 40 min Ingrédients : 1 poulet de 2 kg 24 d’écrevisses 100 gr de carottes 100 gr d’oignons 50 gr déchalotes... Lire la suite
Le 22 novembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Crostata figues framboises et frangipane
Et de une, et de deux....je ne sais pas ce que j'ai avec les crostatas et comme j'aime beaucoup les figues, et une de plus pour ce concours! Lire la suite
Le 12 septembre 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Calamars farcis
Après le temps des fêtes et des rires, me revoici le coeur lourd. Je ne publiais plus beaucoup mais j'avoue que l'actualité me donne encore moins envie de le... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Cocopassions
NONE, NONE -
Cocktail derniere minute
Pourquoi ce titre ... cocktail dernière minute à ce cocktail ??? Voici la réponse : hier soir à 21h55 en allant sur mon blog je me suis aperçue que je n'avais... Lire la suite
Le 21 septembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crèmes brûlées aux pruneaux
Bonjour, Je vous propose des crèmes brûlées plutôt originales puisqu'elles sont agrémentées de pruneaux d'Agen. Tout le monde n'aime pas les pruneaux mais pour... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Nathaelle
NONE, NONE -
Pates aux Fèves et aux Crevettes
Ingrédients pour 4 personnes : 350 gr de Gnochetti Sardi ,Orecchiette ou Conchiglie 600 gr de crevettes crues ou surgelées 1/2 oignon 2 gousses d'ail 1 Cas de... Lire la suite
Le 24 août 2014 par Christine Basto
NONE, NONE -
Crèmes brûlées aux pruneaux
Bonjour, Je vous propose des crèmes brûlées plutôt originales puisqu'elles sont agrémentées de pruneaux d'Agen. Tout le monde n'aime pas les pruneaux mais pour... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Nathaelle
NONE, NONE