France — Chou

France — Chou — Les plus lus depuis toujours

  • Family Li Imperial Cuisine

    Family Imperial Cuisine

    … une cuisine sophistiquée, travaillée, mais déroutante …L’histoire, car il y a une histoire, du restaurant et de la famille Li mérite l’attention sinon le... Lire la suite

    Le 03 mai 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Gratins de choux-fleur, pommes de terre et bacon

    Gratins choux-fleur, pommes terre bacon

    Ces derniers temps, j'ai vu des recettes de choux-fleur fleurir partout sur la blogosphère, et du coup, j'ai eu la subite envie de cuisiner ce légume qui n'est... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • HEMA débarque (enfin) à Toulouse

    HEMA débarque (enfin) Toulouse

    Depuis le temps que j’attendais ça, Toulouse a enfin sa propre boutique HEMA !J’ai découvert la marque lors d’une escapade à Amsterdam, et je... Lire la suite

    Le 18 mai 2015 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de chou et de consoude (Végétalien)

    Gratin chou consoude (Végétalien)

    Aujourd'hui, je vous propose un Gratin de chou et de consoude (Végétalien) : Le chou et la consoude sont excellents pour la santé ! Pourquoi ne pas les marier... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Parmentier de Fruit à Pain végétarien

    Parmentier Fruit Pain végétarien

    Le fruit à pain j'aime beaucoup, en gratin, en velouté, mijoté, en galettes, il m'inspire! Toutes les recettes à base de ce superbe produit de la nature, c'est... Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Mille-feuilles riz-ocas-oseille-persillade (Vegan)

    Mille-feuilles riz-ocas-oseille-persillade (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose un Mille-feuilles riz-ocas-oseille-persillade (Vegan) (pour 2 personnes) : Dans ma recette précédente : Gratin de chou et de... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Salade Paléo idée de recette d’été à base de mangue et d’avocat

    Salade Paléo idée recette d’été base mangue d’avocat

    Je vous propose aujourd’hui une recette de salade Paléo très sympa et très fraiche idéale pour les beaux jours à... Continue reading » Cet article Salade Paléo... Lire la suite

    Le 17 juin 2015 par   Formepaleo
    NONE, NONE
  • Comment mettre en valeur son décolleté ?

    Comment mettre valeur décolleté

    Mettre en valeur son décolleté, c'est en fait plus compliqué qu'il n'y paraît : seins trop petits, trop gros, trop ceci ou pas assez cela, on a toujours du mal ... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Souper à l'Orpailleur avec Le Choix du Président

    Souper l'Orpailleur avec Choix Président

    On m'a invitée à un souper pour découvrir les nouveautés estivales du Choix du Président au Vignoble de l'Orpailleur le 18 juin dernier. Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Pita porc et chou

    Pita porc chou

    Alors que je cherchais une idée de plat simple et léger qui ferait plaisir à mon ket, je me suis rappelé que mon frère et moi nous faisions une joie de voir... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Quiche sans pâte au chou rouge

    Quiche sans pâte chou rouge

    Bonjour les aminautes !!Cela fait un bon bout de temps que je n’ai pas publié de quiche sans pâte ce sera donc la recette de ce jour ;)Je ne sais pas si cela... Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Assiette fraîcheur pour jour de canicule

    Assiette fraîcheur pour jour canicule

    Aujourd'hui, je vous propose une Assiette fraîcheur pour jour de canicule : Ces derniers jours ont été particulièrement pénible à cause de la canicule. Lire la suite

    Le 06 juillet 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • ~Salade de quinoa façon thaï~

    ~Salade quinoa façon thaï~

    Si comme moi vous Adorez le quinoa et la cuisine thaï, cette salade vous fera littéralement craquer!! Elle a vraiment tout pour vous secouer les papilles dès... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Choudou sauté au wok 手撕包菜 shǒusī bāocài

    Choudou sauté 手撕包菜 shǒusī bāocài

    La semaine dernière, j'ai découvert le nom "choudou" qui est en fait le chou blanc rond cultivé en Asie. Il est un peu plus aplati que le chou rond normal, leur... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • ~Sandwich de porc effiloché~

    ~Sandwich porc effiloché~

    Le porc effiloché en sauce se laisse déguster de bien des façons soit tel quel ou bien comme ce généreux sandwichs. Accompagner d'une bonne salade de chou, ça... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Chips vertes (Vegan)

    Chips vertes (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose des Chips vertes (Vegan) : Pourquoi faire uniquement des Chips de chou Kale à la mode en ce moment ? Lire la suite

    Le 06 mai 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Pickles de légumes

    Pickles légumes

    Un reste de crudités, le souvenir d’une recette ultra simple de Sang-Hoon Degeimbre (L’Air du Temps**) expérimentée à l’un de ses cours de cuisine, et voilà... Lire la suite

    Le 30 juin 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Paléo détox : recette de jus vert purifiant à base de chou vert et de pommes

    Paléo détox recette vert purifiant base chou pommes

    Je vous propose aujourd’hui une recette de jus vert Paléo détox à base de chou vert et de pomme afin... Continue reading » Cet article Paléo détox : recette de... Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Formepaleo
    NONE, NONE
  • 5 chips qui ne font pas grossir

    chips font grossir

    A l’heure des pique-niques et apéritifs estivaux, on peut difficilement faire sans les chips, à notre grand regret… Il faut se l’avouer, on a nous-mêmes du mal ... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Muffins anglais farcis aux légumes asiatiques

    Muffins anglais farcis légumes asiatiques

    Et voilà le challenge de la semaine : cuisiner les légumes restants dans le frigo des ceusses qui reçoivent des paniers de l’AMAP et qui n’ont pas tout écoulé... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Comment perdre la cellulite aux fesses ?

    Comment perdre cellulite fesses

    Maigrir par zone Ah la cellulite… Ennemie jurée de toutes les femmes, que l’on soit maigre ou ronde ! Difficile à éradiquer, on peut néanmoins l’atténuer voire... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Chou fleur en sauce tomate aux raisins secs et pignons

    Chou fleur sauce tomate raisins secs pignons

    En ce premier mai, je vous souhaite beaucoup de bonheur et un bon mois de mai ! A défaut de bouquet de muguet, je vous offre un bouquet de fleurs du potager : l... Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Beaux plats et bons vins

    Beaux plats bons vins

    Au quotidien, j'ai du mal à me mettre en cuisine, mais dès que des amis viennent  à la maison, je suis prêt à passer deux jours aux fourneaux pour procurer... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Forez, terre d'accueil (3) : Pain de Plum à Bussy-Albieux

    Forez, terre d'accueil Pain Plum Bussy-Albieux

    Philippe Pluvinage a plusieurs vies. D'abord vétérinaire, il exerce son métier une vingtaine d'années jusqu'en 1998. Il se forme alors en agronomie à Montpellie... Lire la suite

    Le 16 juillet 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • La Passerelle

    Passerelle

    … il faut se bouger pour découvrir la cuisine de ce chef hors codes … Un des charmes d’Issy-les-Moulineaux demeure la Seine qui la traverse. Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le temps n'a pas d'importance, seul le résultat compte

    temps d'importance, seul résultat compte

    L'attente fût longue. Deux années avant de retourner dans ce restaurant qui a vu quelques unes de nos plus belles pages gastronomiques. Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Le billet de Pauline : j'ai testé la soupe au chou

    billet Pauline j'ai testé soupe chou

    Actus Une soupe qui mange les graisses ? Trop bien ! J’imagine illico une sorte de potion magique remplie de «  Pac-Man « qui parcourt mon corps en mode  mangeu... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Boulettes de Crevettes & Brandade de Morue Panées

    Miam Boulettes Crevettes Brandade Morue Panées

    Après les brochettes de crevettes ICI , j'avais encore des crevettes dans le réfrigérateur mais des moins belles !! Bonne quand même mais pas la même catégorie ... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Spritmuseum Restaurant

    Spritmuseum Restaurant

    … Petter Nilsson is back !…  Petter Nilsson, bien connu des gourmets parisiens et d’ailleurs. LE chef suédois de Paris qui attirait les food maniacs et les... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le régime de Charlotte Lebon

    régime Charlotte Lebon

    Régime de stars Celle qui a été mannequin puis présentatrice de la météo sur Canal+, celle qui vient avec son petit accent canadien dérider le PAF s’appelle... Lire la suite

    Le 05 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Grand Hôtel Roi René

    Grand Hôtel René

    … douceur et qualité d’une étape à quelques pas du Cours Mirabeau …Il trône au bord du boulevard ombragé qui entoure la ville d’Aix-en-Provence. Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Menu d'été : BBQ Végé

    Menu d'été Végé

    Faisons changement de nos hamburgers et hot-dogs traditionnels. Bien qu'ils soient toujours délicieux, trouvons-nous de nouveaux classiques pour diversifier un... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Chou farci à la viande kefta (Cookéo)

    Il ne m'est pas toujours facile de tenir à jour mon blog, entre ma vie perso, ma vie de jeune maman et ma vie professionnelle, il faut dire que je n'ai pas... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • Ribollita, bistecca alla fiorentina et autres bons plans gourmands lors d'un...

    Ribollita, bistecca alla fiorentina autres bons plans gourmands lors d'un séjour Florence

    La Toscane! Un mot magique qui donne envie de s’évader, voire de s’exiler. Des bosquets de cyprès disposés sur les collines. Les vieilles fermes du Chianti... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Anoushka
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Raviolis Pékinois Vapeur

    Raviolis Pékinois Vapeur

    Ce weekend je me suis lancée, j’ai essayé pour la première fois de faire des Dim Sums ! Ces petits raviolis chinois déclinés en plein de différentes variétés,... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • A noste : la qualité des landes

    noste qualité landes

    rouleau de printemps de salade landaise au foie gras de canard fermier—Quand l’association Qualité Landes (créée en 2001 et initiée par le Conseil Général et... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Vava22
    NONE
  • Carottes et chou Kale rôtis au four (vegan)

    Carottes chou Kale rôtis four (vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose des Carottes et du chou Kale rôtis au four (vegan) : Comme d'habitude, je profite pleinement des trésors de mon jardin ! Cette... Lire la suite

    Le 23 juillet 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Kale sauté & œufs au plat

    Kale sauté œufs plat

    De temps en temps, je prépare ce plat rapide pour nos déjeuners en semaine, mais d’habitude, je pose les œufs au plat sur un lit d’épinards. Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Diana10
    NONE
  • Les aliments qui fondent la graisse

    aliments fondent graisse

    A l'approche de l'été et de la plage, c'est toujours le même casse-tête : comment se libérer de ses kilos rapidement pour retrouver une taille de guêpe ! Le... Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • La Buvette (confidentiel)

    Buvette (confidentiel)

    Troisième - mais certainement pas dernier - volet de ma saga belge… Au fil de mes escapades, je découvre un peu mieux la ville et, gourmande, de nouvelles table... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Dossier spécial canicule recettes chinoises 夏日凉品

    Dossier spécial canicule recettes chinoises 夏日凉品

    Voilà je vous ai préparé un petit dossier "spécial canicule" ! C'est Jess du blog Bol de Riz et Tutti Quanti qui a eu cette superbe idée. Lire la suite

    Le 03 juillet 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Wok de chou kale au saumon

    chou kale saumon

    Très connu en Asie ou aux Etats-Unis, le chou kale l’est un peu moins en France. Cela ne fait d’ailleurs pas très longtemps qu’on en trouve dans les... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Popote
    NONE, NONE
  • Un ShoeShoe, c'est vraiment chou!

    ShoeShoe, c'est vraiment chou!

    ShoeShoe, ça se lit «Chouchou». (Je sais, tu dois faire une diversion linguistique dans ta tête. Dis-toi que c'est comme Grand prix, on s'y fait rapidement de n... Lire la suite

    Le 23 juillet 2015 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Petits choux farcis

    Petits choux farcis

    Le chou n'est pas le légume que je cuisine le plus... Comme ma petite famille n'en réclame pas à corps et à cri, mon panel de recettes en la matière s'arrête... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Gougères aux noisettes et parmesan, endives confites à la mandarine et sauce soja

    Gougères noisettes parmesan, endives confites mandarine sauce soja

    Cela faisait un petit bout de temps que j'avais repéré la recette de chou donnée par Stéphanie Biteau sur Cookcooning. Ce site est souvent très intéressant,... Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Choux à la crème de framboises

    Choux crème framboises

    Moy. : 5 sur 1 avis Choux à la crème de framboise Imprimer cette fiche Préparation 45 minutes Cuisson 5 minutes Total 50 minutes Recette proposée par: Myriam... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Domaine de Lintillac - 75 002 Paris

    Domaine Lintillac Paris

    De la basse cour à votre assiette …Ici, on affichera clairement au-dessus de la porte que les plats faits maison seraient élaborés sur place à base de produits ... Lire la suite

    Le 22 avril 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Comment accepter ses formes en maillot de bain ?

    Comment accepter formes maillot bain

    Ca y est, c’est le jour J. Vous êtes enfin sur la plage avec votre chéri et vos petits bouts de chou. Mais qui dit plage, dit maillot de bain. Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Mini croque madame

    Mini croque madame

    En cette journée pascale, il me fallait trouver une recette avec des oeufs. Des oeufs, qui donnent envie, des oeufs gourmands, des oeufs qui vous font lever le... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Burger végétalien aux orties

    Burger végétalien orties

    C'est une recette que j'avais préparée pour un atelier culinaire ce lundi dans le cadre de la semaine du développement durable. Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au yaourt à l'orientale

    Gâteau yaourt l'orientale

    Une maman qui n'a pas de recette de gâteau au yaourt ??? Quelle honte !! J'en faisais tellement quand j'étais petite en plus... mais c'est vrai que depuis... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Salade tiède de gnocchis au jambon de Parme, tomates confites, olives et basilic

    Salade tiède gnocchis jambon Parme, tomates confites, olives basilic

    Je vous propose de bien démarrer la journée avec une recette on ne peut plus gourmande ! Vous m’en direz des nouvelles ! Mais d’abord quelques nouvelles du blog... Lire la suite

    Le 15 juillet 2015 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • Je pète beaucoup, que faire ?

    pète beaucoup, faire

    Péter, c'est normal et naturel : des études (sérieuses) ont d'ailleurs prouvé qu'en moyenne, hommes et femmes pétaient environ 14 fois par jour. Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Lasagnes au chou fleur

    Lasagnes chou fleur

    Lasagne de chou fleur Des petites lasagnes toutes blanches pour le dîner ça vous tente ? J’aime bien faire des lasagnes aux légumes. Lire la suite

    Le 24 avril 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Bataille Food #24 : 2 ans ça se fête !

    Bataille Food fête

    Ce fut un des premiers défis que j’ai relevé et quel stress !!!  Et oui, même si c’est pour le plaisir, on y côtoie les plus grands, ceux qu’o... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Petits choux farcis a la ventrêche roulée et parmesan

    Petits choux farcis ventrêche roulée parmesan

    Fiche technique : Petits choux farcis a la ventrêche roulée et parmesan Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients gros cho... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mines Bouillies ou Nouilles Chinoises Bouillies au Poulet

    Mines Bouillies Nouilles Chinoises Poulet

    Les mines, spécialité mauricienne! On les manges "frites" (recettes ici) ou bouillies! Aujourd'hui mines bouillies au menu. Ingrédients 2 sachets de mines... Lire la suite

    Le 07 mai 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • USA # épisode 1 Boston

    épisode Boston

    Après avoir vaincu (non sans mal) le jetlag, me revoici pour partager avec vous notre voyage aux Etats Unis, le voyage de la décennie pour la famille Bretzel! Lire la suite

    Le 10 juin 2015 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Gâteau de chou fleur

    Gâteau chou fleur

    Le chou fleur ne fait pas l’unanimité chez moi, mais moi j’aime bien ce légume ! Il faut bien reconnaître que ce légume a un goût bien particulier e... Lire la suite

    Le 20 mai 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Le régime de Teri Hatcher

    régime Teri Hatcher

    Régime de stars L’une des actrices les plus populaires du petit écran, revenue sous la lumière des projecteurs avec la série The Desperate Housewives, Teri... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Le régime de Florence Foresti

    régime Florence Foresti

    Régime de stars Une des humoristes préférées des Français, Florence Foresti âgée de 41 ans, semble conserver sa silhouette de jeune fille, même après la... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Da Ba Dee .

    YEAH YEAH YO ! Je suis de retour dans le monde civilisé , après une semaine passée à lézarder / mourir de chaud sur la terrasse de mes beaux parents . Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Annabelle Werlé
    NONE, NONE, NONE
  • TOP 10 aliments qui font maigrir

    aliments font maigrir

    On le sait, si on ne fait pas attention à ce qu’on mange, on risque rapidement de prendre du poids. Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Will, on ne s’en lasse pas

    Will, s’en lasse

    Goûtée samedi soir dernier, voici la nouvelle carte d’été de William Pradeleix, chef du restaurant WILL. Maquereau grillé / carpaccio d’avocat / cerises... Lire la suite

    Le 01 juillet 2015 par   Vava22
    NONE
  • Wok printanier au pak choi

    printanier choi

    Connaissez-vous le pak choï ou boy choï ?Il s'agit d'une variété de chou chinois qui ressemble vaguement à notre bette à cardes mais le goût est beaucoup moins... Lire la suite

    Le 13 mai 2015 par   Coralie
    NONE, NONE
  • Choux à la crème pistache

    Choux crème pistache

    Moy. : 5 sur 1 avis Choux à la crème pistache Imprimer cette fiche Préparation 45 minutes Cuisson 5 minutes Total 50 minutes Recette proposée par: Myriam Type d... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Le poulet au four Botswanais ou the chiken in a hole

    Recette : Le poulet au four Botswanais ou the chiken in a hole Pays : Botswana Ingrédients : Du poulet (1 entier), de l’ail (15 gousses), de l’oignon (1), des... Lire la suite

    Le 15 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Coleslaw new yorkais et potatoes à se damner

    Coleslaw yorkais potatoes damner

    Hello everybody!aujourd'hui je vous emmène du côté de la grosse pomme : New York!Je vais vous donner la vraie recette pour faire un coleslaw parfait et des... Lire la suite

    Le 20 avril 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • TOP 10 des aliments qui font maigrir

    aliments font maigrir

    On le sait, si on ne fait pas attention à ce qu’on mange, on risque rapidement de prendre du poids. Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • ~Boulettes de dindon à la coriandre~

    ~Boulettes dindon coriandre~

    Voilà une savoureuse recette qui permet de perdre des kilos tout en se régalant!! J'adore cuisiner avec le dindon car c'est une chair maigre bonne pour la... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Le maffé de Guinée

    Recette : Le maffé de Guinée Pays : Guinée Ingrédients : Du poulet (650 g), de l’huile d’arachide, de la pâte d’arachide (150 g), des oignons (2), de l’eau (1... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • CHILI DE PORC de Frédérick e. Grasser Hermé

    CHILI PORC Frédérick Grasser Hermé

    Préparez vous à voyager avec cette recette o-combien-géniale de Madame Frédérick Grasser Hermé, personnage haut en couleur accolyte d'Alain Ducasse qui... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Nos escapades gourmandes # 1

    escapades gourmandes

    Ce soir, j’ai décidé d’inaugurer une toute nouvelle rubrique :) !!! Nos escapades gourmandes me permettra de partager avec vous quelques bonnes adresses… testée... Lire la suite

    Le 14 mai 2015 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • Un chou, deux choux, trois choux...on aime !

    chou, deux choux, trois choux...on aime

    C'est le printemps mais il reste encore sur les étals (et au congélateur) quelques restes de l'hiver, notamment la famille des choux : - le chou-fleur, je l'aim... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Happy 3 sketch#135 #DT just Create & Scrap

    Happy sketch#135 just Create Scrap

    Envie d'un petit sketch bien sympa?C'est sur le blog de just Create Scrap avec un design de Tresmat cette semaine.Avec la louloute de ma NSP chou et la... Lire la suite

    Le 23 avril 2015 par   Girlinthecity
    NONE, NONE, NONE
  • Biryani de légumes

    Biryani légumes

    Le biryani, plat Indien peut se suffire à lui-même en tant que préparation végétarienne, il peut également servir d'accompagnement ou vous pouvez tout simplemen... Lire la suite

    Le 02 mai 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • 10 exercices tout simples pour avoir un ventre plat

    exercices tout simples pour avoir ventre plat

    Horreur, malheur, stupeur : notre petit bidou trop chou s'est transformé en un vrai bidon ramollo ! Lire la suite

    Le 01 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Truite à 44 °C, choux variés, bouillon fumé au Lapsang Souchong

    Truite choux variés, bouillon fumé Lapsang Souchong

    Je voulais faire découvrir à mes invités à quoi ressemblait une cuisson de saumon à basse-température (encore plus basse que celle des viandes). Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Velouté de Légumes des îles

    Velouté Légumes îles

    C'est l'hiver à Maurice, quand le vent se lève, un velouté est bienvenu! Ingrédients 1 grosse patate douce 4 christophines, chayotes ou chouchous 1 chou... Lire la suite

    Le 22 mai 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Chou en pâte

    Chou pâte

    Fiche technique : Chou en pâte Pour : Temps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients oeuf : 1farine : 250 gsel : 1 pincéebeurre : 1 grosse... Lire la suite

    Le 28 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Okonomiyaki.

    Okonomiyaki.

    Aujourd’hui je vous emmène au Japon pour vous faire découvrir l’Okonomiyaki, une sorte de crêpe fourre-tout à base de farine, de chou, d’œufs et de soufflé de... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Nadji
    NONE, NONE
  •     Une recette classique mais indémodable qui ...

      recette classique mais indémodable

    Une recette classique mais indémodable qui a eu un grand succès à la maison pour l'anniversaire de mon p'tit dernier: des choux à la Vanille. C'est encore une... Lire la suite

    Le 17 avril 2015 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Purée de Chou Fleur

    Purée Chou Fleur

    J'ai récupéré cette recette dans le magazine "saveur" du mois d'avril. Voici une autre manière de manger du chou fleur. La cuisson du chou s'effectue au bain... Lire la suite

    Le 27 avril 2015 par   Monbyfr
    NONE, NONE
  • Gratin de chou fleur

    Gratin chou fleur

    pour 4 Personnes 4 PP/pers 1 kg de chou fleur surgelé ou chou fleur frais 500ml de lait 1/2 ecreme 60g de de farine 50g d'emmental rapé 2 cs de creme fraiche... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Chou Rave à la Mayonnaise végétalienne

    Chou Rave Mayonnaise végétalienne

    Aujourd'hui, je vous propose du Chou Rave à la mayonnaise végétalienne : On m'a offert un Chou Rave bio. J'en ai semé dans le jardin, mais ils ne sont pas encor... Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Le maharaggwe

    Recette : Le maharaggwe Pays : Burundi Ingrédients : Des haricots (250g), des pommes de terre (4), de la tomate (2), des épinards (substituable avec du chou... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • ~Salade de chou colorée~

    ~Salade chou colorée~

    Voici une recette de salade de chou dès plus traditionnelle qui su accompagner à la perfection les Ribs du Capitaine Jack que je vous ai partagé cette semaine... Lire la suite

    Le 23 juin 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Mini Moelleux courgette et jambon au thermomix ou sans

    Mini Moelleux courgette jambon thermomix sans

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer (christelle.traynard@wanadoo.fr) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 31 mai 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • #46 LOU "Les légumes sans se prendre le chou"

    "Les légumes sans prendre chou"

    Je vous présente aujourd'hui mon nouveau partenaire les Légumes LOU.C'est bien mais LOU c'est quoi? Il s'agit d'une entreprise bretonne qui souhaite mettre les... Lire la suite

    Le 04 mai 2015 par   Elomam
    NONE, NONE
  • Le plat de chou Botswanais / The Botswanan Cabbage

    Recette : Le plat de chou Botswanais / The Botswanan Cabbage Pays : Botswana Ingrédients: De la tomate (1), de l’oignon (1 ou 1/2), de l’origan séché (1 cuill. ... Lire la suite

    Le 14 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Le roy’s pub

    roy’s

    Et un nouveau spot à burgers ! Ca ne s’arrêtera donc jamais ? Non ? Tant mieux, surtout quand ils sont généreux et savoureux comme ceux-là. Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Vava22
    NONE
  • Le régime de Sarah Michelle Gellar

    régime Sarah Michelle Gellar

    L’actrice Sarah Michelle Gellar que l’on a connue sous les traits de la tueuse de vampires dans la série TV Buffy contre les vampires mais aussi dans le film à... Lire la suite

    Le 19 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Les Chouquettes ❤️

    Une chouquette est une petite pâtisserie soufflée et légère. C'est une élaboration culinaire typiquement ménagère. En fessant ces chouquette j'avais peur qu'ell... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Cakebeauty
    NONE, NONE
  • Brunch du dimanche, quelques goodies ...

    Brunch dimanche, quelques goodies

    un clic pour voir les autres photos... Makis base de chou fleur, caviar d’aubergine et chèvre frais, saumon fuméCarpaccio de Saint Jacques au piment d’Espelette... Lire la suite

    Le 26 avril 2015 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de hachis au chou fleur

    Pour les plus motivés vous pouvez remplacer la sauce fromage par de la béchamel maison dans laquelle vous ajouterez 1 poignée de gruyère râpé Pour 3-4... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tourte aux blettes

    Tourte blettes

    Ingrédients pour 6 personnes Pâte : 350 g de farine 1 sachet de levure de boulanger (7g) 1/2 cuill. à café de sel 15cl d’eau tiède Garniture : 2 oignons 1,5kg d... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Maguey : de quelle humeur êtes-vous ?

    Maguey quelle humeur êtes-vous

    C’est un nouveau concept de restaurant où l’émotion est au coeur du repas.Chez Maguey, on ne choisit pas un plat mais un adjectif en fonction de son humeur ou... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Vava22
    NONE
  • 10 signes qui montrent que vous êtes beaucoup trop stressée

    signes montrent vous êtes beaucoup trop stressée

    Le cœur serré, l’envie de tout envoyer sur les roses, l’impression de ne plus supporter personne… Pas de doute, vous êtes beaucoup trop stressée. Lire la suite

    Le 27 mai 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Ma belle-mère me pourrit la vie

    belle-mère pourrit

    On lui a volé son fi-fils alors forcément, elle a une dent contre nous. Pourtant, même si elle nous pourrit la vie, on va devoir la supporter encore longtemps,... Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • On ouvre le potager!

    Youpiiie ! Le printemps est arrivé et je peux enfin ouvrir le potager. Il faut d’abords savoir que si j’ai été capable de me lancer dans la culture... Lire la suite

    Le 29 avril 2015 par   Lapetitebette
    NONE