France — Chevré
France — Chevré
-
Fougasse aux olives et tomates séchées
Ou quand le pain est beaucoup plus qu'un pain... Presque un repas en soit. Cette fougasse est délicieuse, et trés rapide à faire si vous possédez une machine à... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Chèvre n’Toast
Je publie encore une une recette de sandwich sur mon blog. Aujourd’hui, c’est une recette d’un hamburger de bœuf avec du fromage de chèvre… Voici la recette pou... Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Chsony4
NONE, NONE -
Apéro dînatoire
Pour mon anniversaire, petite soirée entre filles, et à l'honneur, non pas les Chippendales, mais les papilles de mes convives. Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Sevvero
NONE -
Mardi 27 Octobre : Betterave en folie - Poulet Briani - Crème Brûlée Cannelle
Salut à vous !!! Ce soir pas de thème particulier, mais envie de tester des assortiments originaux de produits. Donc des betteraves avec des tas de choses... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Terrine Orge Corail
Terrine d'orge et lentilles corail150 g de lentilles roses 50 g d'orge perlé 2 échalotes 1 carotte 1/2 poivron rouge 1 œuf 60 g de fromage de chèvre frais3 CS... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Velouté de fèves et chèvre
Et oui encore une soupe ! Juste besoin d'un peu de chaleur et de réconfort avec ces températures qui baissent... Ingrédients (pour 4 personnes) : 800g de fèves... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
Petits crackers qui font craquer...
Chez Valérie, c'est plus que beau mais c'est aussi très très bon ! Autant j'avais repéré récemment le crémeux de chou-fleur aux amandes et à la fève tonka,... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Recette des Brick au chevre jambon cru et tomate confite pour 6 personnes en...
Brick au chevre jambon cru et tomate confitepar cookshow Ingrédients : Ingrédients pour la recette de brick 6 feuilles de brick 6 tranches de jambon cru 6... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Muffins à la tomate et son cœur fondant au chèvre : le jeu des contrastes
Une jolie entrée, qui peut très bien se servir en apéritif. Dans ce cas, utilisez des minis moules à muffins. Le fondant du chèvre se marie divinement avec le... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Unzestedharmonie
NONE, NONE -
Muffins d'automne potiron, noisettes et chevre
Les citrouilles et autres appellations de cucurbitacées orangés fleurissent partout et c'est pour mon plus grand plaisir. Autre plaisir de ces mois automnaux,... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Gelée de Pommes, ou Comment Recycler Epluchures et Trognons…
Jusqu’ici j’avais toujours réalisé ma gelée de pommes avec des pommes, je ne pensais pas que l’on puisse réaliser une gelée absolument délicieuse, rien qu’avec... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Tartinejeanne
NONE -
Le B74
Bistro 74. 1 Miam sur 5. Table testée en octobre 2009. La mode du « bling-bling » dans la restauration, morte et enterrée ? A la casse, les décors « m’as-tu... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Toinard
NONE -
Menu amis
Entrée : Cake au chèvre et à la courgette Cake au chèvre et à la courgette Plat : Rôti de bœuf, pommes fondantes Rôti de boeuf, pommes fondantes Dessert :... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
La rencontre d'un cheese cake et d'un flan aux herbes fraîches
Peu d'efforts beaucoup d'effet ! (d'ailleurs ça m'a donné envie d'en faire un sucré : recette la semaine prochaine !) Ingrédients : 100g de crackers au sésame... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Anlorette
NONE, NONE, NONE -
Velouté de courgettes
Après les excès de tatin… il est nécessaire de compenser. Voilà un velouté très light qui va très bien, surtout quand on régime ! Mais cela ne l’empêche pas... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Recette de la Tarte à la moutarde pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : TARTE A LA MOUTARDE, les ingrédients : une pâte feuilletée quelques tomates cerise coupée en 2 Moutarde herbes de provence basilic sel et poivre... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Restaurant Les Semailles
Vous allez trouver étonnant que je fasse ma première note sur un restaurant qui est situé non pas à Paris mais à Strasbourg, et pourtant! Dernier testé,... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Unzestedharmonie
NONE, NONE -
Sels de Bain Effervescents au Lait de Chèvre & Huiles Essentielles Lavande -...
J'aime bien ces Sels de Bain. Ils sont très relaxants.Les Huiles Essentielles de Lavande et Vanille ont toutes deux des propriétés relaxantes, ce qui complète... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Nathalie Chausseau
NONE -
Index des menus abordables - 34
Tout simple, tout bon Petits pains farcis aux oeufs Yaourt à la noix de coco Gâteau cocotte Repas à emporter au bureau dans mon bento Sushis express Tortilla au... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Quiche au Chèvre & Noix de Pécan
Pour le dîner de ce soir, je pense faire une quiche au chèvre... Recette à venir dans mon prochain article ! Entre temps, j'ai vu qu'il me restait à utiliser de... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Claire243
NONE, NONE -
Moelleux, Muffins ou Cupcakes(au choix) Salés au Pesto de Fanes-Cajou & Feta de...
Très inspirée par le jeu de Mamina sur les Moelleux, même sans y participer, voici ma recette salée. Les muffins ou moelleux sucrés, je trouve ça trop lourd à... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Nathalie Chausseau
NONE, NONE, NONE -
Idée plateau apéro#1 : 7 petites recettes faciles et originales !
Afin d'animer une réunion de travail la semaine dernière on m'a demandé de concocter quelques petites bouchées pour remplacer les traditionnels gâteaux apéritif... Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Anlorette
NONE, NONE -
Velouté crémeux d’endives au curry
Encore une idée de soupe réconfortante pour parer à l’hiver… Des endives, de la crème pour casser l’amertume et du curry pour la petite touche d’exotisme :... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Quitterie
NONE, NONE -
Découverte de Munich #2: le Viktualienmarkt
Après la balade dans le quartier Lehel, je vous emmène aujourd'hui faire un petit tour sur le plus beau marché de Munich: le Viktualienmarkt. Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Marionion
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petite balade du vendredi, sans contraintes juste suivre nos envies
Alors que cette dernière année fût chargée en événement, heureux et triste, alors qu'enfin certaines choses ont fini par être closes, la tête légère, l'envie... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Cesostad
NONE, NONE -
Tartines thon, pomme, chevre
Comme vous le savez, je raffole des tartines. C'est croquant, gourmand et rapide à préparer et surtout on peut les varier à souhait... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Vicim
NONE, NONE -
Tartines chèvre figue noix miel
En ce moment nous somme en plein dans la saison des figues, et l’association figues chèvre me fait littéralement craquer !!! j’ai acheter du bon pain alors... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Deslysdor
NONE, NONE -
Quelques jours à tel aviv!!
Après une dure matinée à la plage de Herzelia ( ben oui, personne aux alentours, 30° à l'ombre, la mer pas assez rafraîchissante, c'est dure quand même!!)... Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Makis Concombre - Chèvre frais & Surimi - Avocat
Une envie subite... Un petit tour chez Tang Frères... Un petit tour chez Alice pour les conseils... Tin niiiin Ingrédients: 5 feuilles de Nori 6 surimi chèvre... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Mllejustine
NONE, NONE, NONE -
Tarte Poulet et Chèvre
Allez, après plusieurs recettes sucrées de suite, un peu de salé pour changer.Comme en ce moment je suis dans ma période "un minimum de temps de préparation... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes aux figues pour fromage
Il arrive couramment qu'on mélange le fromage avec un petit fruit, que ce soit le fromage de brebis basque avec la cerise, le roquefort avec la poire, le... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Novembre 2009 : le Centre d’Information des Fromages de Chèvre lance un grand...
Cet hiver, soyez inspirés en cuisine par les Fromages de chèvre Avis à toutes les âmes cuisinières et amoureuses des Fromages de chèvre, le Centre... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Velouté d'endives à la ricotta romana
Versione italiana più giùUne soupe pure, blanche et rassurante. Je reconnais avoir tendance à vouloir souvent rajouter des ingrédients italiens dans les plats.... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Dada
NONE -
RETOUR DU MARCHE : Stamnagathi
Σταμναγκάθι Le stamnagathi (stamna = cruche, agathi = épine) est une plante sauvage originaire de Crète qui tient son nom de l'utilisation qu'en faisaient... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Amuses bouches au chèvre
Des p'tites boulettes au fromage de chèvre et ciboulette ou amandes-miel pour l'apéro. Ingrédients (à la ciboulette) :1 chèvre frais - huile d'olive - 1 botte d... Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Glutenfree
NONE, NONE, NONE -
de quoi se régaler! dommage que vous n'avez pas les odeurs! vous les aurez si...
tomates à la provençales avec du riz du choux-fleur et des feuilletés au chèvre.et au dessert, une mousse au chocolat végétale. Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Youga
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilleté chouxfleur chèvre: ça change!
26 octobre 2009 Feuilleté chouxfleur chèvre: ça change! Encore un petit essai consécutif de mes paniers bios: un chou fleur qui attend son sort et les basiques... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Tellou
NONE, NONE -
Index des recettes testées et approuvées - 2
3 recettes testées et approuvées pour les repas du quotidien ou entre amis Paëlla Valenciana Poêlée d’orge, tomates confites, tomates séchées, tuile de cheddar... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des recettes testées et approuvées - 1
Les recettes testées et approuvées Magret de canard en habit de miel et moutarde Papillotes de poulet au miel et à la sauge Marinade à l’orange qu’elle utilise... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Tarte de fromage frais de chèvre et bruccio, aux olives et au thym
Voici une recette inspirée du livre Saveurs de Corse, 80 recettes d'aujourd'hui. Je passe régulièrement mes vacances la-bas fin août, c'est l'occasion de faire... Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Therbia
NONE, NONE -
Curiosités fromagères
Qu'est ce que tu as acheté comme fromages aujourd'hui ?Il y a certaines de mes passions que j'ai réussies à transmettre à mes enfants, le fromage en fait... Lire la suite
Le 24 octobre 2009 par Chapot
NONE -
Pizza bianca au fromage de chèvre, roquette et jambon de parme
Contrairement à ce que l'on pourrait croire, la pizza bianca n'est pas une variation moderne et bobo de la classique pizza, mais plutôt son ancêtre. En effet, l... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Eric Bernardin
NONE, NONE, NONE -
Petits flans au romanesco
Des p’tits flans tout simple, que l’on peut accommoder au gré de ses envies, romanesco et chèvre comme ici, mais carotte et cumin, courgettes et fromage de vach... Lire la suite
Le 23 octobre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Ficus carica! Toi même !!!
La figue n’avait pas encore fait son retour dans ma cuisine, c’est chose faite à présent. Certainement un de mes fruits préférés et qui a l’avantage de pouvoir... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Ma tarte aux poireaux et au chèvre frais ultra facile et rapide!
Vous l'aurez remarqué, il me restait du chèvre frais à utiliser...Et puis, comme j'en ai marre des légumes bouillis ou à la vapeur, j'ai décidé de changer tout... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Menu d'automne
Je vous propose aujourd'hui, en partenariat avec les suggestions des chefs de Frances, un menu d'automne parfait pour lutter contre la chute des températures... Lire la suite
Le 20 octobre 2009 par Cuisinenligne
NONE -
tartare tomate / chèvre / concombre
Fraiche et légère, cette entrée se mange toute seule (enfin presque...hihi). Ingrédients pour 4 :- 1 concombre- 4 à 5 tomates- 1 fromage de chèvre frais... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Pim's
NONE, NONE -
Apéritif dinatoire, des idées : amuse-bouche figue et chèvre
Voici une idée de bouchée sucrée/salée associant la figue fraîche et la chèvre, une bouchée gourmande idéale pour un apéritif dinatoire. Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Titietgabin
NONE, NONE, NONE -
Poulet au fromage en robe de jambon
Bonjour, aujourd'hui, je vous propose un petit voyage dans le monde de Ratatouille... Celà fait un moment que ma fille veut que je lui fasse une recette de son... Lire la suite
Le 17 octobre 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Bricks au chèvre chaud et tapenade.
Une entrée chaude et sympa trouvée sur le livre Bricks papillotes, la popote des potes aux éditions hachette. J'aurais pu faire une soupe bien chaude mais cel... Lire la suite
Le 17 octobre 2009 par Nat26
NONE, NONE -
Mes muffins salés à la tomate, au chèvre frais et petits lardons..
D'habitude, ceux que j'adorent sont au chocolat, à la banane avec des pépites de chocolat ou les double chocolat!! Je veux parler des muffins! Et bien, là,... Lire la suite
Le 17 octobre 2009 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Hamburgers maison (by Petit Sorci)
Oui oui, Petit Sorci ne quitte plus ma cuisine ! Hier soir, nous avons dégusté des hamburgers maison, qu'il a entièrement préparés lui-même ! Lire la suite
Le 17 octobre 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Les vins de Lorraine
ont connu leur apogée à la fin du 19ème siècle. Ensuite, la crise phylloxérique, la crise viticole de 1907 et les guerres successives ont causé le déclin de... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Elmarco
NONE, NONE -
Pains au cumin
L’arrivée de l’automne a vu l’apparition sur ma table de nouvelles variétés de pains, dont les saveurs réchauffent les papilles. Les pains au cumin que je vous... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Marjolaine
NONE, NONE -
Macatias
Je vous propose la recette des macatias qui sont, pour ceux et celles qui ne connaissent pas, de petits pains légèrement sucrés que l’on trouve à L’Ile de la... Lire la suite
Le 16 octobre 2009 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Encore une frittata: broccoli, féta et pesto
Versione italiana più giùQuand vous voyez ce genre de recette, vous pouvez tranquillement vous douter que je suis en train de vider mon frigo. Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Dada
NONE -
Cake au chèvre, olives vertes et courgettes fondantes – ou comment faire...
J’ai fait ce cake suite à une petite discussion avec ma gentille voisine Alexia ! Elle m’a donnée pèle-mêle divers produits qu’elle appréciait... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
ENCORE des BOUCHéES... pour l'apéritif
Carpaccio de noix de Saint-Jacques :Recette pour 15 mises en bouche :- 4 ou 5 noix de Saint-Jacques crues- huile d'olive fruitée- 1 citron- sel/poivre du moulin... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Menu "tout-vapeur"
Bonjour à tous, Dans le cadre de la semaine du goût qui se déroule du 10 au 18 octobre 2009, j'ai pu tester le nouveau cuiseur vapeur Vitacuisine de la gamme... Lire la suite
Le 14 octobre 2009 par Oumkoulthoum
NONE, NONE, NONE -
Le Québec, champion du fromage !
Les World Cheese Awards 2009 récompensant chaque année les meilleurs fromages au monde ont sacré "Le cendrillon" meilleur fromage du monde. Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Tomates séchées
Avec mes dernières tomates cerises du jardin qui ont été très généreuses cette année, j'ai fait quelques réserves pour l'hiver. Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Kitty481
NONE, NONE, NONE -
Figues roties au chèvre
Au moment de faire ma confiture de figue, j'en avais gardé 6 de côté pour préparer une entrée sucrée-salée.La figue, ça se mélange particulièrement bien avec... Lire la suite
Le 13 octobre 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE, NONE -
Défi réalisé !!!
Bon, le défi que nous nous étions lancé a été réalisé !Mais nous n'avons pas fait tout ça dans les règles de l'art !Trop absorbés par l'évènement, nous avons... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par So'
NONE, NONE -
L’autre pays du fromage
C'est le Canada qui reçoit le World Cheese Awards 2009 ! Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Ghost
NONE, NONE -
Salade de Pâtes
Profitons de ces derniers beaux jours pour terminer la saison en beauté avec des plats estivaux comme cette salade de pâtes. Je ne suis généralement pas très... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Figues au chèvre
Encore une recette pour les enfants ! Il te faut : . 1 ou 2 figues par personne . du fromage de chèvre frais (type Petit Billy) . du miel crémeux .... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Schnuckiputzi
NONE, NONE -
Confiture de figues
J'avais dit que j'arrêtai les confitures pour cette année.En même temps, j'en ai quand même fait pas mal : fraise, rhubarbe, melon, pêche/abricot, mirabelle,... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Soupe de courgettes au chèvre frais
Voici ma nouvelle acquisition. Le nouveau cuiseur à la vapeur de SEB Vitacuisine Nutrition gourmande de SEB, le nouveau cuiseur vapeur qui permet de cuire à... Lire la suite
Le 12 octobre 2009 par Cocopassions
NONE, NONE -
PaTES AUX QUATRE FROMAGES
300 g de pâtes, 1/2 noix de muscade, 1 c à café d'origan, 100 g de mozzarella, 100 g de fromage de chèvre, 100 g de parmesan râpé, 50 g de gorgonzola doux, 25... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Mini-tarte poireaux / chèvre / lardons
Me voici de retour... avec pleins pleins de nouvelles recettes!!!Pour commencer, une tarte facile et légère qui convient très bien à une petite entrée. Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Pim's
NONE, NONE -
Divine courge muscade en purée et ses Saint Jacques
En ce moment je suis très courge et je ne suis pas la seule sur la culinosphère, entendez par là que j'aime cuisiner cette cucurbitacée bien de saison et que me... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Muffins butternut et feta
Les courges occupent une place de choix parmi les légumes découverts grâce à mon panier de l’AMAP. Spaghetti, butternut ou encore potimarron sont devenus des... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Marjolaine
NONE, NONE -
velouté de carottes au chèvre
ce velouté est délicieux chaud comme froid , en entrée ou même en apéro tout le monde l'a bien apprécié en ce temps pluvieux et grisouille un peu de soleil et... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Khala
NONE -
Moelleux à la ricotta et à la ciboulette
Encore une recette piochée sur mon petit livre que j’affectionne particulièrement…ce délicieux moelleux était au départ au fromage “Petit Billy”, mais nous ne... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Crozets de Savoie aux blettes façon Risotto
Recette faite à 4 mains avec Monsieur... Voici une recette peu exotique je vous l'accorde mais délicieuse je vous le garantis! Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Clafoutis aux courgettes
Quelques courgettes me reste t-il encore dans le potager.... mais quelle recette vais-je pourvoir cuisiner pour changer un peu des gratins, pains ou encore... Lire la suite
Le 08 octobre 2009 par Miguelle
NONE, NONE -
Pizza au Poulet & Chèvre Miel
La pâte : Dans une terrine, mettez 250 grammes de farine au milieu desquels vous ferez un puit afin d'y ajouter 150 ml d'eau tiède, 2 càs d'huile d'olive, une... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Good_stef
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 30
Menu à l’italienne Poulet endiablé sur le BBQ Salade jardinière (insalata giardiniera) Dolce al cioccolato bianco ed ai lamponi Douceurs et gourmandises... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 16
Menu de plein été Salade de figues, jambon de Parme, melon et feta Spaghetti à la fondue de courgettes et basilic Verrines de nectarines blanches façon... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Pudding au jambon de Bayonne
Une petite idée pour utiliser un reste de pain rassis et préparer un repas du soir en peu de temps? Le pudding bien sûr! Après une version chèvre-tomate, une à... Lire la suite
Le 07 octobre 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Concours Tomacouli
Je vous rappelle le concours Tomacouli auquel j'ai participé. Il y a du 1er au 31 octobre 10 cours de cuisine à gagner en votant pour votre recette préférée. Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Alba54
NONE -
La chèvre et le pâtisson
Lorsque j'ai voulu décorer le stand de l'association lors du nettoyage du lac de Manosque, j'ai opté pour une tendance saison et terroir. Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Caro Gauvin
NONE, NONE, NONE -
Quiche Popeye au chèvre
C'est Olive qui m'a donné la recette, l'alliance épinard/fromage est très intéressante! Oui parce que les épinards eux aussi n'ont pas la côte à la maison. Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Nat26
NONE, NONE -
Le plein de recettes à base de cranberries
Cette semaine, les cranberries sont à l'honneur sur le site www.recettespourtous.com.Au menu, découvrez de délicieuses recettes :Antipasti aux poivrons avec... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Petits canapés bacon, avocat & chèvre
1 Recette2 Présentations3 Ingrédients Canapés de bacon, avocat et chèvre frais 4 tranches de bacon1 avocat1 petit Billy (chèvre frais)pain de miecitron Faire... Lire la suite
Le 06 octobre 2009 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
¤¤¤ Brunchetta thon-œuf-olives noires ou Brunchetta chèvre-jambon cru ?
Mmm les brunchettas… de savoureuses tranches de pain frottées à l’ail, parsemées d’huile d’olive et recouvertes d’une bonne garniture… J’ai eu l’envie d’en fair... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE -
Salade de pâtes psychédéliques : une idée pour recycler l'eau de cuisson des...
Dans ce billet plutôt une idée qu'une recette, trouvée sur le blog de Sab : une salade aux couleurs psychédéliques, très originale, facile à faire et très... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Piroulie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fleurs de courgettes farcies a ma facon
Préparation : 20 minCuisson : 15 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 20 fleurs de courgette - 250 g de farce à viande - 150 g de... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Yanparis
NONE, NONE, NONE -
Cake aux olives, lardons, vin blanc et emmenthal
Pour 6 personnes Le titre en en lui-même est tout un programme. Il se déguste tiède ou froid, accompagné d’une salade verte, en bouchées apéritives ou seul en... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Tarte soufflée et sucrée au fromage de chèvre et aux agrumes
Je sais, une telle recette peut surprendre. Elle m'avait d'ailleurs valu les foudres de commentateurs débiles et grossiers sur un forum il y a quelques... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Deborah
NONE, NONE -
Un menu de la semaine aux saveurs des vendanges
Avec l’arrivé de l’automne nos plats changent de saveurs et de couleurs. Nous aimons bien cuisiner avec ce que nous offre mère nature. Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Mes sucettes épicées au chèvre
OUI, encore une entrée apéro...C'est plus fort que moi! Je trouve ça mignon et puis quand on sert c'est joli, élégant, atypique.. Alors ça me plais..Ces... Lire la suite
Le 05 octobre 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 33
Dîner pour régaler les papilles et les pupilles Couronne d’Agates au saumon fumé Poulet thaï à ma façon Fondant de pommes aux petits suisses et Toblerone Juste... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 13
Fondante et généreuse…c’est l’histoire d’une prune! Chaud-froid de prunes et crumble Pâté Angevin Repas estival et végétarien Haricots verts à la feta et aux... Lire la suite
Le 04 octobre 2009 par France
NONE, NONE -
Saumon fume aux poires et fromage de chevre
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Ingrédients : - 4 petits fromages de chèvre - 2 poires bien juteuses (type Harrow Sweet - Beurré Bosc) - 4 tranches de... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Tarte fine courge chèvre abricot
Pour Roch Hachana, il est de coutume de manger (entre autre), de la courge Nous nous la mangeons en beignet (trempés dans du miel.......). Et il en restait un... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Sarinou
NONE, NONE -
Cheesecakes en Poivronne et leur Ratatouille Ludique, jeux de goûts et textures...
Apparemment j’ai des soucis avec mon blog, les recettes ne s’affichent pas toujours correctement. Pourtant quand j’accède à mon site, tout fonctionne très bien ... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Sha
NONE, NONE, NONE -
Mini pastillas de crevettes aux accents asiatiques
C'est en me promenant sur le blog de Minouchka que je suis tombée sur une recette de mini pastillas aux crevettes qui m'a tout de suite fait envie. Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Cake au crottin de chèvre et à l'estragon
Bonjour, Aujourd'hui c'est encore une recette avec du chèvre, et oui ici on aime ça lol. Cette fois j'ai voulu tester l'association chèvre - estragon le tout... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Sevecuisine
NONE, NONE, NONE -
Moelleux au tomacouli, roquette et chèvre
Pour continuer sur ma lancé des moelleux, j'ai essayé une nouvelle association...pour le concours tomacouli! Pour 8 personnes : 2 oeufs, 400 ml de lait, 200 ml... Lire la suite
Le 02 octobre 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE