France — Chevré
France — Chevré
-
NutriCook: Soupe de potimarron au chèvre frais
ma toute première recette avec mon nouveau bébé.... j'ai pris une recette du livre livré avec que j'ai encore adapté a mon frigo car je n'avais pas tout les... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Capayette
NONE, NONE, NONE -
Index Recettes fromagères ou à base de fromage
Quiches au chèvre frais et aux asperges♠ Temps : 60 min et +♠ Saison : Printemps♠ Où la retrouver ? PâquesSalade chèvre et miel♠ Temps : 15-30 min♠ Saison :... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Delicesdelily
NONE, NONE, NONE -
Lasagne courgette chèvre
Des plaques de lasagnes 1 courgette 1 fromage frais de chèvre 60 g de chèvre sec 500 ml de lait 6 tranches de jambon 50 g de Maïzena Persil Sel, poivre Recette ... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Maudcuisine
NONE, NONE -
Petite frittata du mercredi midi, parce que des fois ça fait du bien de ne rien...
Des fois je me dis que certaines choses sont inscrites dans le code génétique des garçons. Un peu comme ce gène qui semble être croisé en même temps avec ceux... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux champignons au lait concentré
Pour un repas fais en 5 mn, c’est ce qu’il me faut en ce moment… 1 pâte brisée 5 œufs 1 boite de lait concentré non sucré 1 petite boite de champignons de... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Chsony4
NONE, NONE, NONE -
Salade d'hiver de mâche
Il faut prévoir 250g de mâche, 1 gousse d'ail, 1 échalote, 1 pomme, du fromage de chèvre, des tomates séchées, 8 noix, 1 pincée de graines de cumin, 1 cuillère ... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Velouté de potiron : plaisir gourmand du 11 janvier
Lundi soir, velouté de potiron délicieux. Encore une soupe, direz-vous. Oui, mais comme je l'ai écrit récemment, quand on varie les soupes, on ne s'en lasse... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Apéritif frais et acidulé
Avec la nouvelle année qui commence, me voilà de retour dans ma cuisine : mes tabliers sont bien repassés (en théorie bien sûr), mes recettes à tester en pile... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Lauriana
NONE, NONE -
Mes recettes les plus fromagées pour le concours de Tiuscha
Voilà quelques semaines déjà que j'ai repris le travail et j'avoue que gérer boulot et vie de famille avec l'arrivée du bébé c'est... comment dire ???... CHAUD ! Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Bostock de saumon fumé en fraîcheur de raifort
Bonjour, une petite recette réalisée lors du réveillon du nouvel an... Une réussite, attention cependant à ne pas mettre trop de fromage sinon les bouchées... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Best of 2009
Tout comme l'année dernière, voici un petit best of de mes recettes préférées de l'année 2009! Mon top 5!(Clic sur la photo pour la recette)1. Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Canapés au crottin de chavignol et mâche
Pour cette recette, je me sus servie d'un reste de mâche et de 2 beaux crottins de chavignol ( je raffole du chèvre lol) et j'ai eu l'idée de les associéer... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Mon "Jamie Oliver" à moi...
Pour finir l'année en beauté, mon amoureux nous a concocté un superbe menu de fête!!! Et nous nous sommes régalés ^^ Scampis en nage de nouilles et légumes... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Party foods: cake poivrons et chèvre frais
Deuxième recette de notre buffet de Nouvel An! On apprécie beaucoup les cakes salés, si rapides à faire et customisables à souhait! On a opté pour des saveurs... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Popottepotes
NONE -
Oeufs cocotte aux asperges
Les oeufs cocotte, une recette qui plait à tout le monde, à décliner à l'infini Préparation : Cuisson : Attente : Niveau... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Baguels... comme a new-york
Pour : 6 bagels Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Temps de repos : 2 heures 40 min Ingrédients : - 400 gr de farine (type 55) - 16 gr de levure fraîche -... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Sur le devant de la scène... Acte III.
Bonjour à toutes et à tous, Troisième acte pour ma rubrique Sur le devant de la scène... A vous de jouer ! J'ai trouvé sympa de mettre en valeur vos créations... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Mokamilla
NONE -
Bonne année et retour sur les recettes les plus commentées de l'année
BONNE ANNEE à tous !!! Meilleurs voeux et que cette année soit encore meilleure que l'année précédente !!! Et pour ce 1er janvier, pas de nouvelle recette mais... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Petits pics apéro aux raisins
Des amis qui débarquent à l'improviste ? Voilà ce qu'il vous faut pour les épater en 3 minutes ! Préparation : Cuisson ... Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
- mes recettes de réveillon sans prise de tête -
Voici une petite sélection de dernière minute, des plats rapides et faciles à réaliser pour vous aider à compléter ou confectionner vos menus de réveillon et... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Christlor
NONE, NONE -
Velouté de châtaignes
Le goût de la châtaigne est présent, les autres légumes font un mariage subtil ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau ... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Quiche légère
Une excellente quiche allégée et facile à faire. Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn30 mn 2 mn Très facile ... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
soufflé aux fromage
Pour 4 personnes 100g de "bûche" de fromage de chèvre 30g de beurre + 5g pour les moules 30g de farine 35cl de lait tiède 3 jaunes d'oeufs 5 blancs d'oeufs 50g... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Mini cannelés au chèvre
Tout d'abord, bonnes fêtes à tous ! J'espère que pour ce noël 2009, le père noël a gâté tout le monde. Aujourd'hui, voici une bonne idée pour un apéro gourmand... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Mini-Feuilletés apéritif
Une recette simple, rapide et facile à faire que vous avez sans doute déjà vu ici et là sur la blogosphère. Idéal pour un apéritif de dernière minute, car ces... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Lili18
NONE -
Réponse : des tartines au chèvre et aux cœurs d’arti...
Réponse : des tartines au chèvre et aux cœurs d’artichaut. Il te faut : . du pain . du fromage de chèvre type petit Billy . des cœurs d’artichauts de petite... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Schnuckiputzi
NONE, NONE -
~Le Moutarde~
Où le restaurant atypique là où on ne s'y attend pas! Situé au centre commercial des 4 temps à la Défense, il était assez improbable pour ma part de trouver ce... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Lihan
NONE, NONE -
Joyeux noël!
(2009 Notre sapin)Où que vous soyez La Cuisine de Babeth vous souhaite un Joyeux Noël!Si vous cuisinez pour les autres: souvenez vous que les personnes autour d... Lire la suite
Le 24 décembre 2009 par Babeth0676
NONE, NONE -
Roule de courgettes au chevre
Pour: 10 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Temps de repos : 2 heures Ingrédients : Pour l... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Menu de la semaine - Spécial réveillon
Encore une fois cette semaine je vous offre un menu spécial temps des fêtes avec plein de petites bouchées pour le réveillon ou pour vos apéros. Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par France
NONE -
Index des menus Au quotidien - 14
La pâte à choux sous toutes ses formes! Éclairs Religieuses Menu pour un dimanche ensoleillé Chaussons au reblochon et petits légumes Parmentier de thon et... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Foire a la truffe melanosporum
Des truffes, ces derniers temps, je vous en ai offert un certain nombre de versions chocolatées. Je me suis même risquée à vous en faire au chèvre et aux deux... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Cornet à la mousse de chèvre...
Réalisé la première fois l'année dernière pour la venue de mon amie Domie à la maison. Pour 20 cornets Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 à 15 minutes... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Tatiana30
NONE, NONE -
Quelques idées pour les fêtes
Eh oui déjà Noël ! Je vous propose quelques recettes de ce blog sélectionnées pour ces jours de fêtes, le panel n'est pas très important mais peut-être que... Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Zouck
NONE, NONE -
Tartelettes au rocamandour sur lit de confit d'oignons
Ces petites tartelettes sont idéales pour un apéritif-dinatoire, accompagnées de quelques feuilles de mesclun et d'un verre de blanc. Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Feuilleté de chèvre mentholé à la confiture de fruits des champs
Comme promis, voici la deuxième version de la recette vue hier. La poire asiatique est tout simplement remplacée par une pâte feuilletée. Aujourd'hui, nous avon... Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE -
Bouchées Chèvre & Lard...
Pour 10 bouchées Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 à 15 minutes Difficulté : * Ingrédients : 1 bûchette de chèvre 10 bardes de lard Herbes de Provence... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Tatiana30
NONE, NONE, NONE -
Entrecoupé de poire asiatique au chèvre mentholé et confiture de fruits des...
Le temps des fêtes approche à grand pas et je suis pas mal occupée ces temps-ci, comme de raison, mais bon entre les rendez-vous, les paniers de Noël à... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Alorangeane
NONE, NONE, NONE -
Billes de foie gras ou toast de foie gras au sésame, amandes, cranberries, et...
Sûrement comme vous à l'approche des fêtes je consulte encore plus de magazines de cuisine à la recherche de la recette idéale. Ainsi j' ai pu voir dans un... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Valerie
NONE, NONE, NONE -
Rigatoni aux champignons, aux noix et à la ricotta
Il y a toujours du fromage à la maison : chèvre frais ou sec, fromage de brebis, féta, parmesan, ricotta font partie de mes chouchous. Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Salade hivernale sucrée salée
C’est bien connu, on n’a pas forcément envie d’une salade bien fraîche quand l’hiver pointe le bout de son nez. Et même pour ceux qui adorent, on peut en avoir... Lire la suite
Le 17 décembre 2009 par Nadoo
NONE, NONE -
Muffins courgette et chèvre
Pour un anniversaire, je me suis proposée de faire des muffins salés. Pour l'occasion, j'ai testé les muffins courgette et fromage de chèvre. Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Patat'à gogo : et les gagnants sont...
Bravo à tous pour cette participation massive, pour les recettes comme pour les votes ! Ceux ci se sont donc achevés hier soir à minuit et après dépouillement... Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Poulet farcie au chèvre
Bonjour à tous, Je vous présente aujourd'hui une recette que l'on a beaucoup apprécié, du blanc de poulet farcie au fromage de chèvre ... hummm un régal !! Lire la suite
Le 15 décembre 2009 par Missfa
NONE -
Le mystère époustouflant du magret fourré au foie gras et cuit au gros sel....
Bien le bonjour, les gens Nos ancêtres hirsutes et pouilleux n’avaient ni plaque à induction, ni four à chaleur tournante. C’est là une réalité historique... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Estebe
NONE, NONE -
Bouchées croustillantes de pétoncles.
Une recette festive pour préparer les fêtes de fin d'année et fêter mon 300ème articles !! Ingrédients : - feuilles de filo - noix de pétoncles - pesto - sel... Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
dips et tartinades : le RECAP
1. dip aux champignons : on peut utiliser des champignons de Paris mais aussi des shiitakés, des pleurotes, des girolles, des morilles ou un mélange de... Lire la suite
Le 13 décembre 2009 par Moneta
NONE, NONE -
Patat'à gogo : vous pouvez maintenant voter !!
Le concours Patat'à gogo ! est maintenant terminé. Je vous remercie tous pour votre (ou vos) participation(s) !! Je ne m'attendais pas à un tel succès et cela m... Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Cupcakes moelleux aux petits pois, gouda, chèvre et tomates séchées : explosion...
Ingrédients : - 8 cl d’huile d’olive - 4 cl de lait - 8 cl de vin blanc sec - 3 œufs - 150 gr de farine aux 5 céréales (la mienne est bio) - 60 gr de maïzena ... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Quenelles de chèvres
Pour 4 personnes préparation 30 mn Réfrigérateur 1 h. Cuisson 6 mn 2OO gr de fromage de chèvre frais 8O g de farine 1 oeuf + 1 jaune 2 brins de thym 4 brins de... Lire la suite
Le 11 décembre 2009 par Moqueplet
NONE, NONE -
tarte au chèvre et au jambon
Il vous faut : 1 rouleau de pâte brisée - ½ Petit Billy - 3 œufs - 15 cl de crème légère et 4 tranches de jambon blanc Pour la préparation : Préchauffez le fou... Lire la suite
Le 10 décembre 2009 par Bycindy
NONE, NONE -
Chèvre chaud
Bonjour, aujourd'hui une recette facile et délicieuse, "salade de mâche et chèvre chaud panné à l'anglaise"Pour 4 personnes :de la mâche (4 petites poignées lav... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Titcep
NONE -
Atelier Agar-Agar avec Martine, bouchées framboise-chocolat
Mon amie Martine voulait apprendre à se servir de l'Agar-Agar, nous avons donc décidé de nous faire un petit atelier cuisine. Au menu : Panna-cotta à la gelée d... Lire la suite
Le 08 décembre 2009 par Lolocoop
NONE -
La cuisine des paresseuses de Rose Jackson
La cuisine des paresseuses, c'est le bon plan pour débuter en cuisine! Quels ustensiles avoir dans sa cuisine, comment s'organiser, glossaire de base, recettes... Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Mouclade et Tourteau fromager - Poitou-Charentes
Je ne pouvais laisser aucune de ces deux recettes de côté. Les enfants raffolent des moules et moi du tourteau fromager. D'ailleurs si j'avais su qu'il est si... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Fondant de potimarron, châtaignes et chèvre
C'est une recette déjà faite (pour la base) mais pour laquelle j'ai utilisé d'autres ingrédients. Le potimarron, je ne connaissais pas et vu tous les fans de... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 33
Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confit de canard aux fruits secs Crumble pommes & chocolat Le soleil est dans nos assiettes! Velouté... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 32
Menu crustacés Soufflé à la bisque de homard Brochettes de crevettes marinées Cheesecake citronné aux spéculos Menu d’automne Beignets de chèvre frais Salade... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Escalope de dinde marinée et caramélisée à la mode belge
Et une recette sucrée-salée de plus! Oui, car à la mode belge cela veut dire caramélisée au sirop de liège. C'est une préparation sucrée à base de pommes, poire... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par Lorijade
NONE, NONE -
Pizza pommes de terre, lardons, chevre
Je vous transmets une petite recette salée avant de partir au boulot. Un grand classique, la Pizza, que j'ai fait avec ce que j'avais dans mon frigo... Pour... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Vicim
NONE, NONE, NONE -
Histoire de lait
Zeus fut nourri par le lait de la chèvre Amalthée, Rémus et Romulus par le lait d’une louve, Krishna par des vaches. Pour l’hindouïsme, l’humanité est née d’un... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Jfa
NONE, NONE, NONE -
Espumas de chèvre au miel
Ô ciel ! J'ai trouvé un peu de temps ce we pour faire quelques "bricoles" à manger ! Et oui, il était temps ! Ah toujours cette histoire de temps... Et le... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Lou3
NONE, NONE -
Mousse de betterave
Une mousse réalisée cet été...mais qui est toujours sympa en hiver pour une entrée ou pour un apéritif dînatoire. Ingrédients : - 3 betteraves cuites - 200 g... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Verrines fromagères: Rocamadour fondant, mascarpone et noix.
J'adore les Halles de ma ville. Et en passant devant le crémier, j'en ai profité pour acheter de délicieux fromages Rocamadour pour en faire de délicieuses... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Mokamilla
NONE -
Creme de saumon a l'aneth en verrines
Pour : 12 verrines Préparation : 15 min Ingrédients : - 150 gr de saumon fumé - 4 carrés de fromage de chèvre frais - 2 cuillères à café de citron... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Mon plateau du vendredi soir
Que rêver de mieux un vendredi soir après une "dure" semaine : se retrouver autour d'un superbe plateau de fromages divers et variés, de La Fromagerie... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Au Bélisaire: le moelleux est un fondant!
Comment je me suis trouvée dans le quinzième arrondissement à l’heure du déjeuner un mardi, je ne me souviens plus exactement. Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Lostinflavour
NONE, NONE -
Feuilletés apéritifs #3
Ces petits feuilletés ont été réalisés pour une soirée fille lors de la sortie du Beaujolais nouveau ! Je les ai simplement précuits 10 minutes, parce que... Lire la suite
Le 30 novembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Quiche aux courgette et au chèvre
Ingrédients pour 4 personnes (si plat principal et 6 si entrée) 3 courgettes 4 oeufs 25 cl de lait 25 cl de crème fraîche 180 g de chèvre frais Herbes de... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE, NONE -
Fromages et vins: désaccords et principes de précaution
Comme promis, en écho à la dégustation de jeudi soir dédiée aux accords vin/fromage, Christophe vous a préparé une petite bafouille sur le sujet. Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Petite salade à jeter dans l’assiette , chantilly de chèvre sur son blinis de...
Avant de définir titre de cet article, je me suis demandée ce que je pouvais écrire , finalement j’ai opté pour la version longue. C’est un petite entrée... Lire la suite
Le 28 novembre 2009 par Symo
NONE -
Dôme de chèvre frais au magret de canard fumé et asperges d’Alsace
Cette recette a été élaborée par Materne Koestel, le chef cuisinier de la prestigieuse maison de foie gras Édouard Artzner. Cette recette fraîche et savoureuse... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Tarte au Poulet, Champignons et Moutarde à l'Estragon
J'adore l'estragon, et j'ai découvert la moutarde à l'estragon grâce à Nell et sa tarte au chèvre qui me semble si délicieuse ! Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Katell56
NONE, NONE, NONE -
Charlotte de poivrons aux chèvre frais ....!
Pour 6 personnes 3 poivrons rouges 3 poivrons jaunes 2 fromages de chèvre FRAIS du basilic frais ciboule persil 3 gousses d'ail 1 petite brique de crème... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Mes trois recettes au chèvre
En tant que grande amatrice de fromage je me devais de participer au jeu-concours "Ma recette d'hiver préférée au chèvre", avec trois de mes recettes que... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par _dali_
NONE -
Tartelettes aux Coings, Chèvre et Poitrine Fumée
Profitons des derniers coings tant qu’il est encore temps, et une fois encore, tentons de sortir des sentiers battus. Après les croustillants de coings au... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Gratin de potiron aux cèpes, aux cinq épices et curcuma
En ce moment je n'arrête pas d'acheter toutes sortes de courges. Il y a beaucoup beaucoup de recettes qui circulent sur les blogs... Lire la suite
Le 25 novembre 2009 par Psytoquee
NONE -
Millefeuille de potiron tout doux, pancetta croustillante et chèvre fondant
Après la petite soupe au potiron, j'ai improvisé cette recette avec le morceau de potiron restant. Et quand même, il y a des fois où je m'étonne un peu moi-même. Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
C'est presque noël ! Trio de verrines aux perles de gingembre et pomme
Bientôt noël, ça vous le savez déjà ! A ce jour, 12 personnes ont déjà voté pour leurs 3 produits préférés et l'une d'elle gagnera la sélection gourmande... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Petite salade craquante aux pousses d’épinards, épeautre, grenade et poivron
Une salade craquante, aux deux sens du terme : craquante sous la dent et craquante pour succomber. J’ai été très surprise il y a peu de temps. Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Gwensc
NONE, NONE, NONE -
Madeleines au chèvre
- 150 g de fromage de chèvre (buchette) - 50 g de gruyère râpé - 2c à c de levure chimique - 50 g d'huile - 125 g de farine - 1 pincée de sel - 2 oeufs - 100... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Moqueplet
NONE, NONE, NONE -
Tatin de potiron et chèvre
23 novembre 2009 Tatin de potiron et chèvre Et voilà!!! C'est la fête de l'automne et des tatins! La tatin salée est un must par rapport à la tarte salée... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Tellou
NONE, NONE -
Cake César
Je vous propose aujourd'hui un cake bien gouteux, parfait pour le soir avec une petite salade. 300 g de champignons de Paris 5 œufs 20 cl de vin blanc de... Lire la suite
Le 23 novembre 2009 par Therbia
NONE, NONE -
Allergie et intolérance
Voici deux mots qui depuis un certain temps, hantent nos repas.Comment faire avec tous ces problèmes que rencontrent certaines personnes que vous invitez ? Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Philcaumont
NONE -
Salade fraîcheur au chèvre
Voilà une assiette fraîcheur toute simple et complète ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 mn0 0 Très facile Liste des ingrédients (pour 6... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Cheesecakes aux deux saumons...
Une délicieuse recette, idéale pour les fêtes de fin d'année (et oui, il faut y penser et commencer à faire des essais !). En plus elle se prépare la veille. Un... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Légumes & fraîcheur, deux idées pour un apéritif dinatoire
C'est la dernière semaine pour voter !! Comment ??? il y en a encore qui ne savent pas pour quoi voter ? Pour mes briochettes au pistou de légumes et parmesan... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Du Beaujolais nouveau oui ! Mais avec quoi ?
Vous avez d'acheté une bouteille de Beaujolais nouveau pour ce soir ou vous aller le faire en sortant du boulot ? Bonne idée, le millésime est excellent. Mais... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Quiche Sucré Salé
Et voici la recette! :) Quiche au Chèvre, Miel et Noix de Pécan Préparation : environ 20 min - Cuisson : 35 min Pour 4 personnes : Il vous faut : - 1 pâte... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Claire243
NONE, NONE -
100% betterave
My Little Spoon vous a concocté un menu 100% betterave, qui, à son grand étonnement, fut une réussite. Il faut dire que - elle l'avoue mais elle a un peu honte ... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par Benecatalan
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 17
Quand le terroir flirte avec la gourmandise Soupe de beaufort Paleron en daube blanche au Gros Plant Mirabelles au safran du Quercy Menu d’automne raffiné et... Lire la suite
Le 18 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Le Pétalou - Poitou-Charentes
Ok Lucinette n'a pas pu s'empêcher de pouffer de rire en disant " pétalou pet au loup ". C'est vrai que le nom est rigolo mais c'est sérieux comme recette. Lire la suite
Le 17 novembre 2009 par Momanaurelie
NONE, NONE, NONE -
Tagliatelle chevre poireaux et noix
Il y a quelques jours, j'avais "gourmandesement" prévu de faire des aumonières aux chèvre, poireaux et noix pour le soir... Et puis voilà-t- il pas que Baddi,... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Menu du Sud Ouest
Figues rôties au chèvre & miel Figues rôties au chèvre & miel Confit de canard aux fruits secs Confit de canard aux fruits secs Crumble... Lire la suite
Le 15 novembre 2009 par France
NONE, NONE -
Caviar d'aubergine au chevre frais et tomates confites
Photo : n° 8 Pour : 6 verrines Préparation : 30 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 12 tomates confites à l'huile - 2 tomate charnue - quelques feuilles d... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Velouté courgettes carottes et curry
Un velouté apprécié par tous ceux qui n'aiment pas la courgette... Ingrédients pour 6/8 personnes : 2 kg courgettes 1 kg carottes 2 cuillères à café de curry... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Nathaly_d21
NONE, NONE -
Pizzeria Il Campionissimo & le Guide du Fooding 2010
Il Campionissimo c'est l'Adresse pour manger une pizza vice championne du monde 2009 ! Tenue par Gino et Arlette, qui ont participé quatre fois aux... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
* ChickenBurger *
Encore mieux qu'au DoMac parce qu'on y met ce qu'on veut et c'est pas bourré d'anti-vomitif et autre truc horrible dans le genre ! Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Good_stef
NONE, NONE -
Médaillon d'agneau en croûte de pain d'épices
Un médaillon d'agneau savoureux en croûte de pain d'épices, de fromage de chèvre et de persil servi avec des röstis de pommes de terre et de carottes et une... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Lydia55
NONE, NONE -
Nouvelle semaine d’Un Diner presque Parfait
Cette semaine nous dinerons tour à tour chez Solange, Frédéric, Evelyne, Amélie et Philippe. Attention, les pronostics sont lancés ! Lire la suite
Le 10 novembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE