France — Chevré
France — Chevré
-
Petit mezzé de la fin du week end
Hier, j'ai donné un cours de cuisine libanaise et du coup cela m'a "branchée" cuisine libanaise et m'a donné envie de faire quelques plats pour ce soir. Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Monique81
NONE -
Lasagnes rapides
Vite fait et délicieux ce plat familial satisfait les papilles et les ventres affamés. Ingédients pour 4 personnes : 400 g de viande hachée 1 bocal de tomates e... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Leontinecuisine
NONE, NONE, NONE -
Crème de betterave au chèvre frais
Premier déjeuner de Soleil... Pour 4 parts : d'après la recette de Gourmet Recipes240g de petits suisses 100g de faisselle100g de fromage Petit Billi125g de... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Clairel
NONE, NONE -
Molto
Non mais quel courageux visage, n'est-ce pas? Cet individu, on le nomme Milan, un très bon ami à moi que je ne vois que trop peu, étant donnée sa tendance à... Lire la suite
Le 20 mars 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Steacks haches a la cretoise
Quand j’étais petite, ma grand mère adorée coupait des olives vertes en petits morceaux et patiemment, piquait un bout d’olive avec une bouchée de viande pour m... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Fromages : plaisir gourmand du 17 mars
Mercredi soir, le Daily Neuvième, le journal en ligne du 9ème arrondissement (auquel je contribue avec le "Plat du Jour"), invitait ses fidèles lecteurs à une... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Ariane_dt
NONE -
Fondant aubergine et chèvre
Pour réaliser 2 fondants aubergine et chèvre, vous avez besoin de : - une aubergine - une échalotte - 3 tomates - de l'ail - Du thym, du sel et du poivre -... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
Fondant aubergine et chèvre
Pour réaliser 2 fondants aubergine et chèvre, vous avez besoin de : - une aubergine - une échalotte - 3 tomates - de l'ail - Du thym, du sel et du poivre -... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
Apéritif dinatoire - mini feuilletés olive, jambon et chèvre frais
Dimanche avec Gabin (mon petit marmiton de 4 ans), nous avons enfilé nos tabliers et nous avons réalisé pour notre apéritif dinatoire dominical de délicieux... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Titietgabin
NONE, NONE, NONE -
Oeufs cocotte soufflés au chèvre
17 mars 2010Oeufs cocotte soufflés au chèvreIl y a quelques temps déjà, j'avais vu une recette d'oeufs cocotte soufflés sur le blog de Carole (je vous le... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE -
TARTE FINE AUX OIGNONS SAUCIERS & CHEVRE FRAIS
Les plats les plus simples sont souvent les meilleurs ! (je crois que je ne me suis pas remise de la préparation de la Pastilla au poulet). Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse Aubergine et Fromage de Chèvre
PartagerAujourd'hui Samedi 13 Mars,Petite mousse toute douce après un repas bien copieux la veille....On commence par mettre 3 aubergines au four avec des... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Velouté de courgettes au fromage fondu ww
Pour 2 personnes - 1 PP par personne 2 courgettes 50g de pommes de terre 1/2 oignon persil 2cubes de kub or 2 fromages fonds allégés au choix (vache qui rit,... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Velouté acidulé au céleri et aux allumettes fumées et première recettes du défi...
Elles sont déjà 4 à avoir dégainé leur blender pour proposer une ou deux recettes pour le défi "blender" organisé avec Obiwi et les Editions culinaires. Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet aux poires
Encore une petite recette sucrée/salée! Et oui, vous l'aurez remarqué j'aime beaucoup çà... Encore avec des poires, un fruit que j'affectionne! Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
Verrines chèvre!!
Apres une journée passée chez les romains, ou plutôt dans les vestiges de Vaison la Romaine, une petite entrée vite faite!! Verrines chèvre!! Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Nat26
NONE, NONE -
Crumble aubergines et chèvre sans beurre... mais au sérac
Eh oui, toujours ce serac... Et je peux vous dire qu'il m'en reste encore de mes 2,4kg rapportés ! Voici donc une nouvelle recette, grandement inspirée par... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
ஐ Charlottes aux poivrons
Cette recette participe à "Ma bouffe et verte, et elle est bonne", du blog La cuisine de Babeth et Prunille fait son show de Nadège. Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Sissou_9
NONE, NONE -
Tartine de sérac, poires, noisettes et miel sur pain suédois
Tout est dit dans le titre ! Voici une tartine parfaite pour le petit déjeuner car on a le pain, le laitage et les fruits... Pour le pain, j'ai testé la... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Carrés pommes-cheddar
La compagnie de cheddar de Blaenafon, The Blaenafon Cheddar Company en Angleterre, fabrique aujourd’hui onze types de cheddars et quatre types de fromages de... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Toasts au chèvre et à la pancetta
Préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes 8 tranches de pain de mie 4 crottins de Chavignol 8 tranches de pancetta 8 tomates confites ou 4 tomates... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Tagliatelles de courgettes au chèvre
Ce n’est pas parce que l’on est toute seule ou tout seul à midi qu’il faut négliger son alimentation, ouvrir placards et frigo pour terminer la paquet de gâteau... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Monique
NONE, NONE -
Salade sucrée-salée au sérac grillé
ça y est, les vacances sont finies... Certes, j'e ne suis pas ravie de reprendre le chemin du collège mais j'ai tellement profité de mes vacances que j'y vais d... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Cake aux courgettes et chèvre.
----------------------------Recettes d'iKi - Net-iKi.org3 oeufs- 1 sachet de levure- 12 cl de lait- 8 cl d'huile- 200 g de farine- 2 courgettes moyennes- 1 bûch... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Lamelles de courgettes et chantilly chêvre
5 belles courgettes 200 ml de crème fraîche liquide 1 fromage de chèvre frais style petit billy 1 CC de cumin sel poivre Peler les courgettes et faire des... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Tarte aux piquillos, chèvre frais & sésame grillé
Ingrédients: - 1 bocal de piquillos- 100 g de chèvre frais (ou plus...)- 2 oeufs battus- 15 cl de crème liquide- 1 poignée de gruyère râpé- 1 pâte feuilletée-... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Salade d'épinards : plaisir gourmand du 3 mars
Mercredi soir, délicieuse salade épinards / concombre / champignons de Paris émincés, fraîche et goûteuse. Cela ne suffisait pas, cela a donc été un repas... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Ariane_dt
NONE -
Cookies salés (noix,chèvre,parmesan)
Voici une autre variante des cookies salés. J'ai repris ma base ICI (toujours avec du parmesan en copeaux pour moi) et je rajoute une garniture au choix. Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Des couleurs et des saveurs presque printanières !
Pizza blanche à la ricotta en coeur Pizza blanche à la ricotta en coeur Originaire d’Italie, la légende dit que St-François d’Assises enseigna la recette de ce... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Cheesecake au fromage de chèvre & aux herbes (à l'agar agar)
Si vous êtes fidèle de mon blog vous le savez déjà : je suis adepte de l'agar agar depuis plusieurs années. Au départ c'était avant tout par choix de ne plus... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? La galette roulée: chèvre et courgette
Vendredi 5 /03/2010 Les fromages: Les bleus fabriqués avec du lait de brebis : Le roquefort est le fromage à pâte persillé le plus ancien et est fabriqué... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Spinosini à la compotée d'aubergine, chèvre et miel citronné
Je suis une accro des pâtes. Même si ma préférence va vers les spaghetti et linguine, j'aime en découvrir de nouvelle. Voilà donc les Spinosini qui, pour mon... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Quiche aux crevettes et chèvre
Voici une petite recette salée aujourd'hui. J'ai été tentée par cette quiche car elle alliait deux choses que j'aime beaucoup. J'ai trouvé cette recette sur... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Fatima
NONE -
Tartine de chèvre chaud sur salade
Aujourd’hui pas de recette en particulier, juste une petite idée de tartine chaude à servir sur une salade, un petit repas sur le pouce, idéal pour le soir au... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Lili18
NONE -
Menu La Baquère
Menu de la Baquère 18 € 1 Cocktail maison ou 1 verre de vin Poitrine Grillée et Nage de LégumesCoq au vin de GascognePoire Pochée aux épices et Glace... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Labaquere
NONE -
Tarte fine au chèvre, poires, gorgonzola et éclats de noix
Oui rien que çà! Il y a quelques temps, je vous avez proposé la Tarte fine à la fondue de poireau et st jacques poêlées. Et bien je récidive aujourd'hui en... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 18
Automne gourmand Assortiment de mises en bouche Bricks au camembert Tartelettes aux chips chocolatées Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confi... Lire la suite
Le 25 février 2010 par France
NONE, NONE -
Mes recettes aux endives pour cuisiner tout simplement !
Vous avez jusqu'à ce soir 21h pour proposer au petit jeu de Nathalie vos recettes à base d'endives. J'ai fait le tour de ma cuisine et voici les miennes. Lire la suite
Le 25 février 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Quiche thon, chèvre frais et ciboulette
Ah elle me faisait de l'oeil depuis longtemps cette recette ! C'est bon maintenant elle a été dévoré et approuvée ! A refaire ! Ingrédients (pour 6 personnes)... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Bulledeframboise
NONE, NONE -
quiche épinard et chèvre
Ingrédients : -1 pâte brisé ou feuilletée - 250 g d'épinard - 1 bûche de chèvre - 3 oeufs - 20 cl de crème liquide - assaisonnements : poivre, sel... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Gaellelecolo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits soufflés aux brocolis
131 calories/personne 500 gr de petits bouquets de brocolis 2 œufs, jaunes et blancs séparés 200 gr de fromage blanc à 20 % de MG 4 rondelles de chèvre en... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bouchées à la tapenade verte et au chèvre
Voilà une recette que j'ai faite pour le Nouvel an... ça date mais comme c'était bon et que c'était une recette qui ne connais pas de saison, je vous la présent... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Clems28
NONE, NONE -
vérines tomate-chèvre-haricot
Voilà ma petite recette de vérine tomate-chèvre-haricot Ingrédients : - 1 boîte de tomate pelée - 1 bûche de chèvre - 250g d'haricot - 100g de champignon -... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Gaellelecolo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagne aux courgettes et au chevre
Pour : 4 Personnes Type de plat : plat principal Points Weight Watchers : 5 points par personne Préparation : 30 min Cuisson :... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Pomme au four au jambon & fromage de chèvre : pas cheeerrr !
La recette est un peu cheap, mais par les temps qui courent, il faut savoir faire bon et pas cher. Voici donc ma participation à la lutte pour une gastronomie... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Faire son fromage avec une yaourtière c'est possible!
Toutes les férues d'ustensiles et technologies culinaires ont sans doute remarqué que Lagrange a sortit un tout nouvel appareil: la fromagère. Lire la suite
Le 21 février 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Petits feuilletés au chèvre et basilic
Recette : 1 rouleau de pâte feuilletée rectengulaire 1 jaune d’œuf Farce : 1 bouquet de basilic 1 poignée de pignon 2 cs de parmesan rapé 1 cs d’huile d’olive... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Hihihaha666
NONE -
Petits feuilletés au chèvre et basilic
Recette : 1 rouleau de pâte feuilletée rectengulaire 1 jaune d’œuf Farce : 1 bouquet de basilic 1 poignée de pignon 2 cs de parmesan rapé 1 cs d’huile d’olive... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Hihihaha666
NONE -
Miches aux lardons
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 30 mn25mn- Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Lardons 250g Oignon 1 Herbes de provence... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Les petits feuilletés pas beaux, mais bons, pour l'apéro...
Le problème avec la pâte feuilletée, c'est qu'on ne pas vraiment la retravailler, une fois que l'on a découpé des ronds, des carrés, des ovales ou tout autre... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Lolocoop
NONE -
Bavette sur sauce au chevre et sa puree de poivrons
Succulent petit plat concocté par mon grand Matou.... Pour 2 personnes 2 bavettes1 noisette de beurre 2 poivrons (1 jaune et 1 orange)1 cuillère à soupe de... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Croq'oeuf à la tomate séchée
L'idée était d'avoir à l'intérieur d'un pain croustillant un oeuf au jaune bien coulant. Pour compléter, de la tomate séchée, du pesto, et si vous en avez, de l... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Cake chèvre, jambon cru et figues
Voilà un cake, grand classique, que j'ai vu sur plusieurs blogs leur propre version (sans chèvre, avec des noix...). C'est ce cake là que j'ai apporté avec le... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Gratin de carottes, pommes de terre & courgettes au chèvre frais
Ingrédients pour 2 personnes :(ou pour 4 personnes en accompagnement) - 4 pommes de terre à chair ferme épluchées et coupées en rondelles- 3 petites carottes... Lire la suite
Le 14 février 2010 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Verrine à la mousse de betteraves et au chèvre
Bonjour, Voici une verrine toute rose testée dimanche avec nos invités. J'appréhendais un peu car pour une fois je n'avais pas réalisée cette recette avant de l... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE, NONE -
Soupe d'épinards et pois cassés qui rit
Dernier jour pour le concours : j'ai eu chaud !! Eh oui, Mary, notre athénienne, a organisé un jeu sur les soupes et il fallait lui donné les recettes avant le... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Tartelettes au magret et chèvre
Voici une entrée délicieuse que j'ai découvert dans un de mes nombreux livres de recettes : "Sur le Pouce" de Guy Demarle ! Ingrédients pour 12 tartelettes :2... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Chrystel34
NONE, NONE, NONE -
Tourte aux champignons, jambon et chèvre
L'autre jour, je me baladais sur le blog "Amuses bouche" et je suis tombée sur une recette qui m'a tout de suite donnée envie: ses petites tourtes de... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Quiche - recette de base
Voilà encore une recette bien pratique pour finir les fonds de placard. Accompagnée d'une salade ou de tomates en rondelles, pour un repas léger, c'est... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
Le même goût, sans le foin....
Ce que je ne vous ai pas dit la semaine passée, c’est qu’à côté des carottes jaunes se trouvaient des topinambours…Ce mot me fait toujours sourire certainement ... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Salade de chèvre chaud aux amandes
Bonjour, aujourd'hui une petite salade au chèvre.Pour 4 gourmands :2 bûchettes de chèvre1 petite frisé1 tomate100gr de farine100gr d'amandes effilées1 oeuf5cl... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Titcep
NONE -
Tarte épinards, chèvre et parmesan
Cela faisait un petit moment que je n’avais pas réalisé de tarte salée, j’avais du fromage de chèvre que personne ne voulais manger, une pâte feuilletée, des... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Coquilles Saint Jacques au raisin
C'est la saison du raisin et des Saint-Jacques, on en profite ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min10min... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Pâté tamal
Le tamal date de 5000 ans av.J.-C., possiblement même 7000 ans av.J.-C. dans l’histoire précolombienne. Initialement, ont emmenait les femmes à la guerre pour... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Menu de la Saint Valentin 2010 à l’Hortensia
Découvrez le menu que Philippe Bonne chef de l'Hortensia à Noyalo a préparé pour la Saint Valentin 2010. Menu de Saint Valentin 2010Menu unique proposé aux... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Faites sauter les crêpes !
La chandeleur c'était hier, oui, je sais. Mais chez nous faire des crêpes nécessite que j'ai du temps, car satisfaire l'appétit de 3 jeunes ogres tout en... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Oignon rouge au chevre et sa bavette en sauce
Pour 2 personnes 2 oignons rouges6 palets de chèvre100 g d'allumettes de bacon2 bavettesCrème fraîcheBeurre Sel, poivre Enlever la pelure des oignons et les... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
- baghrirs, les crêpes mille trous -
C'est la chandeleur, le moment de l'année où l'on se régale de crêpes et gaufres en tout genre. Les baghrirs sont une spécialité marocaine, et j'avais très envi... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Christlor
NONE, NONE -
Crêpes à la farine complète !
Oyé oyé mes amis : demain, c’est la chandeleur ! Et à la chandeleur, on fait quoi ? Des crêpes bien sûr ! Alors pour tous ceux qui veulent préparer un dîner 100... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Quitterie
NONE, NONE, NONE -
Mon best of gourmand de l'année !
J'ai croisé un grand nombre de "best of de l'année" sur les blogs des uns et des autres tout au long du mois de janvier. Visiblement c'est un peu la... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Cakes au Chorizo et Chèvre
Un petit apéritif ça vous tente??? Parfait alors! Ces petits cakes on fortement plus à ma copine Céline, et la suite aussi ;) 100g de farine 5ml de levure... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Charmela
NONE -
Clafoutis chèvre-épinards
Par personne : 190 calories 300 gr épinards en branches surgelés 4 cuillères à soupe de basilic ciselé (frais ou surgelé) 2 œufs 200 gr de chèvre frais 25 cl... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tranches de tomates grillées, tuiles au parmesan et vinaigrette aux agrumes
Recette simple, légère et très savoureuse qui sera la bienvenue en apéritif ou en entrée (source Saveurs du Monde). Je vous conseille de faire les tuiles au... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Cake au thon
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min45 min - Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Thon nature en boîte 200 g Farine 10 g ... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Mardi 06 janvier : Salade de Lentilles - Roulades de volaille au chèvre et à...
Salut à vous, un menu simple et pas cher pour la première BDM dé-localisée dans mon chez moi !!!! Au programme de ce soir des produits de saison (Lentilles,... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE, NONE -
Sandwich maison : plaisir gourmand du 27 janvier
Mercredi midi, plaisir d'un sandwich fait maison, que j'ai pris le temps de déguster tranquillement pour en apprécier toutes les saveurs. Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Crumble d'aubergines à la crème de chévre, en verrines
Une petite verrine fraîche et parfumée, recette de ma copine Elodie, qui se reconnaîtra pour 10 à 15 verrines il vous faut : 2 aubergines 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Chèvre gratiné sur fonds d’artichaut
Par personne : 90 calories 12 fonds d’artichaut surgelés ou en conserve. 150 gr de chèvre frais 200 gr de mâches prête à l’emploi (en sachet) le jus de citron... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le 23 Clauzel
. 3 Miam sur 5. Table testée en janvier 2010. Orgies de fin d’année plus fève en travers de la gorge = envie d’une cure de détox glissée dans la liste des bonne... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Toinard
NONE -
Sablés au chèvre frais
Bonjour, je sais encore du fromage mais promis, j'ai bientôt fini ma série fromagère !!!! Ces petits sablés ont remporté un franc succès lors du réveillon du 31. Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Terrine méli mélo
Préparation : 35 mn Cuisson : 20 mn Réfrigération : 12 h Pour 8 personnes 500 g de fromage de chèvre frais 250 g de ricotta 300 g de filet de merlu (colin) 10 c... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Tortellinis en gratin
Recette de tous les jours, qui plait beaucoup aux enfants, et bien meilleure que de simples pâtes ! Préparation :... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
°pois chiche & nigelle°
Je ne suis pas particulièrement dépensière mais en matière de produits culinaires, j'ai plutôt tendance à craquer facilement. C'est simple quand je vois un... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Lasagnes chèvre et courgettes
Mon père avec beaucoup de courage et d'ardeur nous a posé 25 m2 de carrelage dans notre salon, en échange de bons petits plats maison le midi, et comme il est... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Champignons farcis au chevre frais
Pour : 12 champignons Types de plat : entrée Points Weight Watchers : 3,5 points pour 3 champignons Préparation : 15 min Cuisson : 35... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Riz au poulet sauce au chevre
Pour 2 personnes 100 g de riz basmati 2 filets de poulet 4 palets de fromage de chèvre spécial cuisine 3 cuillères à soupe de crème fraîche Sel, poivre Mettre l... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Pizza au chèvre
Oui, je sais, tout ce fromage fondu, c'est limite insoutenable quand on est au régime... désolée. Mais c'est tellement bon . Et puis on m'a offert une machine... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Yaourts inratables : trois recettes en avant-première
“Yaourts inratables”, c’est le titre de mon prochain livre, sur les yaourts maison. Au menu, plein d’astuces pour ne plus rater ses yaourts maison, et une... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Bibio
NONE, NONE, NONE -
Gratin de chèvre et pommes de terre
Je l’ai écris dans ma présentation, j’aime beaucoup cuisiner les grands classiques de ma grand-mère ou les recettes exotiques de mon oncle, tester de nouvelles... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Blablas
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc au Roquefort - Solomillo de cerdo con Roquefort
Le filet mignon de porc est particulièrement bon marché en Espagne et il est très bon. J'en fais donc régulièrement. C'est une viande que l'on peut accommoder d... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Papillotes de poires fondantes au chèvre frais
Pour les amateurs du sucré-salé tout en subtilité, je vous propose une idée inspirée par une recette de ma chère tante : une papillote de poires au chèvre frais. Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Quitterie
NONE, NONE -
Tarte chevre poivrons
1 pâte feuilletée 1 poivron rouge 100 g d'allumettes de lardons fumés 4 palets de chèvre 2 cuillères à soupe de moutarde 1 œuf 5 cuillères à soupe de crème... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Salade de quinoa : plaisir gourmand du 18 janvier
Lundi midi, déjeuner à mon cabinet : j'avais eu le temps de préparer une salade de quinoa à emporter, utilisant différents "restes" de la veille : des dés de... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Ariane_dt
NONE -
Dés de chèvre au jambon cru
Recette proposée par isa94 Préparation : 5 minutes Cuisson : 4 minutes environDifficulté : FacileListe de courses (pour 4 personnes) : - 1 fromage de chèvre -... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Cuisinenligne
NONE -
Apero Chic ...Bis... Brick au Chèvre et à la poire
Pour continuer sur la thématique de l'apéro dînatoire, voici des petites bricks que vous pouvez présenter soit en losange ou en bâtonnet, comme vous le... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Latifaf
NONE, NONE -
Croissants au chévre et à la tomate
Et ce soir je vous propose une recette toute simple, une recette de "j'ai pas le temps mais j'ai envie de me faire plaisir", bref ce genre de recettes que j'aim... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Gilles CHOUKROUN, épicé et en liberté
"100% épices, la saga des épices" de Gilles CHOUKROUN et Katherine KHODOROWSKY et "Cuisine en liberté" de Gilles CHOUKROUN ont fait parti de ma désinhibition... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Confit d'oignons
J'adore l'oignon caramélisé, j'adore l'oignon légèrement sucré et vinaigré!!! J'adore son caractère doux avec le fromage de chèvre!!!! Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Verrine carotte - chèvre façon île flottante
Coucou tout le monde! Aujourd'hui je vous présente la dernière recette de mon apéro du réveillon! Des petites verrines toutes mimis à la carotte et au fromage d... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Missfa
NONE, NONE -
Pour une année 2010 haute en couleurs !!
En ce début d'année 2010, voici venu le moment des rétrospectives en tout genre. Je m'étais déjà prêté à l'exercice pour 2006, 2007 et 2008, voici donc ma... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Deborah
NONE, NONE