France — Chevré
France — Chevré
-
Clafoutis de fèves au chévre et à la menthe
J'ai des fèves pelées surgelées depuis quelque temps déjà dans mon congélateur sans trop savoir quand faire. J'adore croquer les fèves fraîches crues tout... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Lait de bain Mokaccino... ou comment devenir une ''serial-baigneuse''
Quoi de mieux qu'un bain pour se sentir la reine du monde? Moi, ça me suffit (enfin presque). Du coup, je comprends Cléopâtre! Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Nathalie Chausseau
NONE -
Cheesecake au crottin de chèvre et tomates séchées
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 2 crottins de chèvre de Rians 250 g de faisselle de Rians 50 g de tomates... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Lili18
NONE -
Cake fondant aux aubergines grillées et fromage de chèvre
Les beaux jours arrivent alors je suis en pleine période test de cakes pour mes futurs pique-nique et mes futurs apéro ensoleillés! Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
Cake chèvre abricot bacon
Vous devez commencé a le savoir, j’adore les cake!! On peut tellement marier les associations et étonner tous le monde! C’est tellement simple avec des... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Feuilletés au confit d’oignons et fromage de chèvre
D’accord, la photo ne rend pas super bien. Mais je vous assure, ces feuilletés sont vraiment trop trop bons !!! Ne bloquez pas sur la photo ! Faites la recette ... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Nadoo
NONE, NONE, NONE -
Salade tomates Feta
Un classique de la salade composée ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min0min - Très facile Liste des... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Recette finaliste # 5
Notre toute dernière recette finaliste nous provient de notre plus jeune blogueuse inscrite au concours! Il s'agit d'Anne-Marie co-blogueuse d'Allez-Cuisine. Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
Verrine de radis au chèvre frais
Bonjour, Après avoir testé la mousse de betteraves au chèvre, je viens de tester l'association chèvre-radis! C'est très bon mais il faut prévoir des petites... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE, NONE -
Un buffet classe à préparer la veille
Une requête qui revient souvent, et un besoin que je ressens souvent : avoir la paix quand les invités sont arrivés, et tout préparer la veille ! Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Meredith
NONE, NONE -
Rösti de pomme de terre, chèvre basilic et saumon fumé
Une petite recette du livre "recettes de filles" de chez qui? .... Marabout© ! (sans blague^^)Je ne sais pas si c'était ma variété de patate, mais j'ai mis 1... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Bouchées de tomates-cerises au chèvre frais
Assis sur son cheval, un indien surveille ses chèvres, en compagnie de son chien.Un cow-boy se pointe et lui dit: «C'est ton chien? Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Tartine printanière : plaisir gourmand du 2 mai
Quand il y a des photos dans un livre de cuisine, c'est souvent appétissant et cela peut inciter à réaliser une recette. Cela a été le cas de cette tartine... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Tartare de tomates, olives & chèvre
Tartare de tomates, olives chèvreJe vous l'ai dit ! En ce moment, c'est plutôt recettes rapides, faciles, et de saison !! En avant pour un petit... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Lou3
NONE, NONE -
Verrines apéritives
Plein de couleurs pour un apéritif gai et léger ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 mn0 mn 0mn TrèsFacile... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Sylvie95
NONE -
Ma tarte fine légère aux tomates et au chèvre frais !!
J'aime les recettes faciles et rapides! Pas vous? Alors, je me suis lancée dans une tarte fine aux tomates et au chèvre. Ce fut un succès à la maison!En plus, j... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux artichauts, tomates séchées et poivrons marinés
Ingrédients : Pour la pâte : 180g de farine t65 2/3 d’un yaourt nature 1 œuf 1 cs de fenouil en grains 1 pincée d’herbes du maquis Sel, Poivre Pour la... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Kluski
NONE, NONE, NONE -
Risotto à la tomate
Un bon risotto bien présenté, ça impressionne toujours, et ce n'est pas si difficile ! Préparation : Cuisson : Attente :... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Les galipettes du cabri en liquette d’ours
Bien le bonjour, les biquets Bon, résumons. Le cabri est le bébé de la chèvre. La chèvre étant l’épouse du bouc et le bouc le propre des mousquetaires de... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Marché Bio et du terroir ce week-end à Champlitte, en Franche-Comté
Dimanche 2 mai 2010, se tiendra à Champlitte(petite cité Comtoise de cacractère) en Haute-Saône, la 3ème édition du marché Bio et artisanal. Vous pourrez y... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Soufflé de potiron léger au chèvre et jambon cru
Du potiron ? Mais ce n'est plus la saison ??? Oui, je sais mais j'ai une collègue qui m' a apporté un morceau d'un potiron de son jardin... Alors, vous allez... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Légumes grillés chez Primo Piano : plaisir gourmand du 27 avril
Comme je fais un travail qui me paraît, dans le domaine de l'alimentation, assez proche du coaching, je trouve beaucoup d'intérêt à rencontrer des coaches et... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Nid de jeunes pousses et son œuf mollet
Préparation : 15 minutes Cuisson : 3 minutes et 30 secondes Pour 6 convives Vos courses: -2 sachets de mélange de jeunes pousses -6 œufs calibre moyen -4... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes "trop mimi" aux carottes, chèvre et cumin
J'ai été profondément inspiré par une recette de Cocotte, elle-même inspirée par Passard. L'idée du chef est de faire une présentation en "boutons de rose" d'un... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Mon cake salé aux olives, basilic, chèvre et jambon...idéal pour l'apéritif!
Vendredi, nous organisons un dîner à la maison. Donc dès ce week-end, j'ai commencé les préparatifs, car il n'est pas toujours évident de cuisiner en semaine ! Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Aumonières sucrées salées, au chèvre et à la pomme
Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Coût : €€ Difficulté : ¶ Pour 4 personnes Ce qu'il vous faut : - 4 feuilles de bricks - 1 pomme - 4 cs de miel - 2 fromage... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Caroseb60
NONE, NONE -
"Lingots du Soleil" Tomates Confites & Pesto au Chèvre Fondant
Mon plaisir gourmand du moment que j'emporte en randonnée ou à la plage. A déguster tièdes ou froids, délicieux en apéritif, en pique-nique ou en plat... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Muriel66
NONE, NONE -
Sticks de pains aux graines et fruits secs
Cela faisait un moment que je n'avais pas publié de recette de pain . C'est au Danemark que j'ai découvert les recettes de pain au lait fermenté (ou... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Quinoa gourmand et roquette façon biquette
Ingrédients: - Quinoa gourmand tipiak (mélange de quinoa et boulgour) - bûche de chèvre - salade roquette - miel liquide - pignons de pin - huile de sésame -... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Haché vert de viande (aux fanes de radis)
C'est sur le même principe qu'un kebbé libanais que notre viande hachée se décline dorénavant.J'avais refait le pesto de fane de radis (peau fluorescente d'un... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Oignon farcie
Préparation : 15minutes Cuisson : 20minutes Pour 4 convives Vos courses: -4 oignons de 120 gr chacun -120 gr de blanc de poulet -50 gr de fromage de chèvre... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Cooking
NONE, NONE, NONE -
Quiche aux poireaux et au chèvre frais
La quiche est toujours la bienvenue à la maison, c'est tellement simple et rapide à préparer. En voici une que j'aime beaucoup. Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Lolyrose
NONE, NONE -
Dip chèvre aux herbes, minibrochettes à croquer
Je vous propose une petite verrine colorée et vitaminée pour un apéritif light et printanier. Un petit délice simplissime avec les herbes fraîches du jardin.... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Petits farcis tout frais...
J'ai craqué pour de belles courgettes rondes et je voulais les farcir de manière un peu originale. Voici donc ce que j'ai obtenu :Pour 3 courgettes rondes :- 1... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Lenaic
NONE, NONE -
Samboussa rwandais au fromage de chèvre
La marque Soignon organise un concours sympathique de recettes de cuisine, a base de fromage de chèvre bien entendu.Laissez libre court a votre imagination... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Babeth0676
NONE, NONE -
Galettes de carottes au roquefort
Il me restait du roquefort dont je ne savais pas comment j'allais le cuisiner et c'est en réfléchissant que j'ai opté pour ces galettes tout à fait savoureuses... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Concours de recettes Soignon : Tortilla à la crème de chèvre, thym frais &...
L'été arrive et avec lui l'envie de réaliser de belles entrées froides à base de légumes et de chèvre frais, ou de savoureuses bouchées apéritives, à déguster d... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les quiches tatin
Jeudi 22/04/2010 LES QUICHES TATIN Cuisson : 20/25 mn à 180° TH. 6 (four traditionnel) Ingrédients pour 6 quiches individuelles 250 G de... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Omelette aux blettes
Il faut prévoir 500g de jeunes pousses de blettes, 1 oignon, 1 batavia, la moitié d'une bûche de fromage de chèvre, 8 oeufs, 1cuillère à soupe d'huile de... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Opapilles
NONE, NONE, NONE -
Divinement Provençale...
Une petite entrée fraiche et savoureuse pour débuter un bon repas sur une note Provençale!! Millefeuille Provençal Ingrédients pour 5 personnes: 2... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Apéro frais et léger
19 avril 2010 Apéro frais et léger Ca y est le beau temps est là! A nous les apéros, les randos et les jupettes! Et pour bien commencé, voici quelques petites... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Crumpets de saumon et Saint jacques : idée de brunch
Pour un brunch ou une entrée Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min5 min - Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) ... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
Menus du 19 au 25 avril 2010
Lundi 19 avril 2010 Petit déjeuner : 5 biscottes (5) + 3cc de beurre à 25% (1) + 2 kiwis (0) = 6 PP Déjeuner : rumsteak à satiété (5) + endives à la bière (3)... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Chef d'un soir
L’heure tourne. Le trac monte. Je révise mes notes et respire profondément. C’est l’heure d’y aller. 19 heures, mes invités vont arriver. Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Cotesoleil
NONE -
Le Romarion Chardonnay
Ce Chardonnay a de l'élégance, de la classe à un très bon rapport qualité prix! Goutez-moi ce Romarion Chardonnay..... Testé sur des grands amateurs de... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Vinsdunouveaumonde
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 37
Vivons la gourmandise sous le signe du crumble ! Pommes « panier » en crumble À table les enfants!!! Bouchées fromagères Empanadas façon cordon bleu Mousse au... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Mes solutions locales à moi...
Je suis allée voir le film de Coline Serreau "Solutions locales pour un désordre global". Le film qu'il me fallait en cette période jardinage. Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Lolocoop
NONE -
Mon repas de dimanche en images
J'ai accueilli dimanche dernier Hervé et Evelyne qui m'avait accueilli si gentiment le mois dernier. Voici le menu et les vins : Billes crousti-coulantes au... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Eric Bernardin
NONE -
CROUSTILLANT DE CHEVRE A LA TAPENADE, MENTHE & BASILIC
Un mot, un seul DELICIEUX ! Il y a des associations incontournables, des ingrédients synonymes de « soleil », qui vous emplissent de joie et de bonne humeur. Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Billes crousti-coulantes au chèvre & pointes d'asperge verte au prosciutto
Il n'y a pas vraiment de lien entre les deux éléments présentés. Je ne pensais au départ ne servir que les billes crousti-coulantes, et elles me faisaient un pe... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Cheessecake au chèvre doux et des prix !
Cheesecake au chèvre douxRecette pour 6 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 5 mn à 160 °Cette recette est une belle et délicieuse surprise à refaire très vite ... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Sacha
NONE -
Gratin de macaronis : une variante délicieuse
Tout le monde connaît le sempiternel et néamoins délicieux gratin de macaronis au fromage râpé (gruyère ou emmental)...Sauf que hier soir, j'avais des petits... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Meredith
NONE, NONE -
Verrines du Soleil au Caviar d'Aubergines
Ingrédients (pour 4 Verrines) : 2 Aubergines 2 Gousses d'Ail 8 Olives noires 2 c a c de Concentré de Tomates Huile d'Olive Jus de Citron Thym Sel, Poivre 200g d... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Carambaole
NONE, NONE, NONE -
Défi blender : nouvelles participations #4
Ces derniers jours, le blender a inspiré des recettes très fruitées et une salée. On reste dans les tons de rose, de rouge clair ou un peu plus profond. En avan... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Tarte chèvre tomates (Torta formaggio di capri et pomodori)
Tarte chèvre tomates (Torta formaggio di capri et pomodori) Questa ricetta è molto simplice e rapida. Ingrédients (ingredienti) : Une pate brisée ou feuilletée ... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Ab1006
NONE, NONE -
Tarte chèvre tomates (Torta formaggio di capri et pomodori)
Questa ricetta è molto simplice e rapida. Ingrédients (ingredienti) : Une pate brisée ou feuilletée 3 tomates un fromage de chèvre une brique de creme liquide... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Ab1006
NONE, NONE -
Tarte aux épinards et au chèvre frais
Me voici de retour du Pays Basque. Quel beau séjour. Je vous concocte une compilation mais en attendant je vous présente une recette rapide que nous avons... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Corolles aux courgettes
Aujourd'hui, je vous propose des petites corolles, voici la liste des ingrédients pour réaliser 6 corolles croustillantes : 2 feuilles de brick (réalisé 3... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Chsony4
NONE, NONE -
Gratin de poulet au chèvre
Un petit gratin çà fait du bien! Et celui ci au bon goût de chèvre et une vraie merveille! Rempli de bons légumes, de poulet et d'un peu de riz, un vrai plat... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
Pavés de boeuf au chèvre
Si vous avez envie d'épater vos convives et de changer votre façon de déguster le boeuf, cette recette est idéale! Son secret est de choisir une bonne viande, d... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Kroll
NONE, NONE -
Petits feuilletés au chèvre
Voici une recette sympa, qui sent bon le sud! Ces petits feuilletés s'inviteront gaiement à vos apéros et régaleront vos invités. La très bonne nouvelle? C'est... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Kroll
NONE, NONE -
Oeufs Perrette
Préparation : 15 minutesCuisson : 35 minutesPour 4 personnes : 2 poireaux ; 350 g de jambon fumé en tranches ; 1 chèvre sec ; 6 œufs ; 45 cl de lait ; 1 cuil.... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 39
Repas dominical amoureusement préparé Salade voluptueuse aux chips de betterave rouge baiser Lapin rôti sur lit forestier Tarte au pain d’épice au nougat noir d... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Nectiflette : la tartiflette au St Nectaire
Cette semaine j'ai profité d'un déplacement professionnel pour visiter le Sancerrois, cette magnifique région qui produit autant de bon vin que de fromage de... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Chaud chèvre Chaud!!
Chaud chčvre Chaud!! Une petite salade qui sort de l'ordinaire pour un repas devant la télé (ou en amoureux!) pour rappeler les toasts de chčvre chaud mais en... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Menu Evènement au Bistro Poulbot
Le Bistro Poulbot à Paris dans le 18ème propose le lundi 26 avril à 20h00, un dîner en table d’hôtes 100% légumes « Les légumes en font tout un plat ». Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Charlotte de poireau au chèvre
Préparation : 35 mn Cuisson : 10 mn Repos : 4 h Pour 6 personnes 3 poireaux 350 g de chèvre 350 g de fromage blanc à 40 % 40 g de beurre 1 citron 80 g d'olives... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Poulet au chèvre et aux tomates
Cette recette savoureuse aux saveurs méditerranéennes nous a régalés pour Pâques. Il me restait un poulet fermier au congélateur qui était tout trouvé pour... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
Chabichou du Poitou
Origine du fromageL'aire de production du Chabichou du Poitou recouvre une zone très limitée correspondant au Haut-Poitou calcaire : elle s'étend sur la moitié... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Blanchemanche
NONE -
Purée de carottes au chèvre
Voilà une recette facile à faire, et qui change un peu. Idéale pour accompagner une viande, cette purée va changer votre façon d'envisager la purée de carottes. Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Kroll
NONE, NONE -
BUCHE MARINE A L’AVOCAT & AUX PISTACHES
J’ai flashé sur cette recette à Noël dernier, en feuilletant des magazines gastronomiques. Compte tenu de ses ingrédients et de son rendu, j’ai préféré la... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Roulés d'aubergine et saumon aux légumes secs et chèvre miélés
Voilà donc ma petite recette que m'a inspirée ma découverte du cahrbon de bois. Certes je l'ai fait au grill mais rien ne vaut les légumes grillés au barbecue..... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Verrines de mousse de carottes #3 + cadeau
Pour changer un peu des mini cakes, muffins etc... voici une petite mousse toute douce et toute légère légèrement épicée. Servie avec des petits gressini c'est... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
Idées salade
Salade au chèvre frais Une salade aux saveurs italiennes, assez gourmande. chevre frais riccota basilic frais laitue copeaux de parmesan 1 tomate coupée... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Lounes
NONE, NONE -
Moelleux au cidre, coeur camembert
Les moelleux au coeur coulant ou non, salés ou sucrés, je ne me lasse jamais d’en tester toujours de nouveaux. Très simples à réaliser, toujours délicieux et... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Petits Carrés Frais
On continue la découverte des recettes du livret "Carrément Bons..." 70 g de figues moelleuses (dans la recette abricots) 50g de pistaches et pignons (recett... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Quiche chèvre -poireaux +++ paélla
Quiche chèvre -poireaux jais fais les 79 ans de ma maman avec mais 8 frère et soeur sans conté les petit enfants.... je vais mettre les bonne recette ou on... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Bresaola & co : plaisir gourmand du 31 mars
Etrange, ce doit être l'idée, pourtant encore un peu théorique, du printemps, et donc moins besoin de se réchauffer : souvent des salades (ou des assiettes... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Quichettes de fromages (apero)
Si j'avais à choisir entre la viande et le fromage, je ne passerais pas 2 heures à faire plouf plouf. Je choisirais d'instinct le fromage et serais prête à ne... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Aubergines Croustillantes
Bonjour, Si vous avez envie de passer un petit moment en cuisine, de préparer un bon légume qui remplira tous les critères d'une belle et saine cuisine... cett... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Eliane
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake au citron vert
Je l'ai enfin réussi .... après plusieurs tentatives râtées j'ai réussi mon premier cheesecake au citron vert recette prise dans le magazine "prima" 2 fromages... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
LITTLE ITALY, enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos
Enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos !J'aime les pizzas bien garnies avec de très bons ingrédients et pour pas cher (entre 9 et 12 euros).J'aime le service... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
NONE, NONE -
Tartine méditerranée
Ou comment réunir des saveurs méditerranéennes sur une seule et même tranche de pain grillé!En plus, d'être très bonnes, les tartines sont aussi rapides à... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
Betteraves au fromage frais de brebis sans lait et sans gluten
Dès que j'ai feuilleté le dernier Saveurs, j'ai craqué pour leur photo de ravioles de betteraves à la crème de chèvre, une photo pleine de promesses pour une... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Papilotte de saumon chèvre, miel, pain d'épices
Voici une petite recette de saumon sucrée-salée facile et rapide à faire.... Hmmm, c'est tout doux... Par personne : 1 papilotte en silicone (Kookit) 1 filet... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Come-back dans l'arène...
On en parlera longtemps dans les chaumières. Le fameux sommelier-caviste arboisien Stéphane Planche a repassé son bel habit de sommelier et l'a repassé à... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Olif
NONE -
L'ete dernier, le chevre roulait dans les cacahuetes... maintenant c'est dans le...
Et c'est encore presque meilleur! Quoique entre deux mon coeur balance... Peut-être faire plus de petites boulettes la prochaine fois et profiter de chacun des... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Quiche poireaux, tofu, chèvre
Le tofu soyeux permet de faire des quiches toutes légères, sans ajout de crème ou de lait. Puisqu’il est moins fort en goût que les produits laitiers, il faut... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Et pour Pâques... que vais-je bien pouvoir cuisiner ?
Pâques approche à grands pas les amis ! D'habitude, My Little Spoon n'essaie pas vraiment de "coller à l'actu", en proposant des recettes "spécial... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Macarons au Chèvre et Figues
Quoi encore des macarons??? ben oui deux jours de suite, t'es folle ou quoi Charméla??? Bon quelque part oui!! et puis je crois bien que c'est pas fini en plus... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Charmela
NONE, NONE, NONE -
tourte à la brousse et aux petits pois
2 pâtes feuilletées, 250g de brousse, ou brocciu, ou de fromage frais de brebis, chèvre ou vache, 4 oeufs, 200g de petits pois congelés, sel, poivre Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Cidorian
NONE -
Cookies chèvre, noix & arôme Basilic
Pour 15 cookiesingrédients :-210 grs de farine-80 grs de beurre mou-1/2 cuil à café de levure-2 œufs-cerneaux de noix concassés-fromage de chèvre(bûche) -arôme... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Sabychou
NONE, NONE, NONE -
côtes d'agneau au chèvre frais et au miel
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 8 côtes d'agneau (soit 2 par personnes) - une bûchette de fromage de chèvre très frais ... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE, NONE -
Tatins de pommes, noix, et sa crème glacée au reblochon
Ce weekend se terminait le concours “le reblochon en création” réservé aux bloggeurs et bloggeuses. J’ai passé mon samedi à cuisiner, tester et gouter des... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Monique
NONE, NONE -
Cake aux tomates séchées, aux olives, au fromage de chèvre et aux pignons
Ingrédients : 250g de farine t65 3 œufs 10 tomates séchées émincées 15 olives émincées ½ bûche de fromage de chèvre coupée en dés 2 cs de pignons grillés 10 cl... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Buffet de printemps
Pour fêter le printemps, j'ai réuni quelques amis autour d'un "apéro-buffet" de printemps.Au programme:- cake aux tomates séchées, au fromage de chèvre et aux... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Petites tartines rigolotes aux 3 fromages
Le fromage, c’est mon péché mignon. Je dirais même pire : je ne peux pas m’en passer… Alors pour se faire plaisir de manière toute simple, je vous propose ce... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Quitterie
NONE -
Menu de Pâques à l'Auberge la Fontaine aux Bretons
Les saveurs printanières sont à l'honneur dans ce menu proposé exclusivement le dimanche 4 avril 2010 pour le déjeuner ! Menu de Pâques Entrée-Plat-Dessert :... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Lentilles corail aux couleurs du Sud, Red Lentils the mediterranean way
Lentilles Corail, Pâtes et Courgettes au Chèvre FraisRed lentils, Pasta, Zucchini and Goat cheesePasta and red lentils in the same dish, this may seem a bit "to... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Gratin de colin sous un lit d'écrasée de patates douces
J'en ai tellement assez en ce moment de manger toujours les mêmes légumes que j'ai acheté cette semaine des patates douces sans trop savoir quoi en faire. Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Sophie21
NONE, NONE