France — Chanterelle
France — Chanterelle
-
Sauté de céleri-rave & chanterelles aux noix de pin
Salut, salut !!! Ahhh...avant d'entamer ce présent billet, je tiens absolument à vous remercier pour TOUS vos commentaires et suggestions émis précédemment... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Chanterelle ou girolle
Chanterelle en tube Chanterelle Chanterelle est un nom générique donné aux champignons du genre Cantharellus. Il est cependant parfois utilisé pour désigner... Lire la suite
Le 24 septembre 2009 par Faunus
NONE -
La magie de Bouchéry, l'improbable maison de ville bruxelloise
J'ai (re)découvert Bruxelles il y a peu, une petite année, un lieu qui - je le savais - me toucherait beaucoup. Et j'y ai fait de si jolies rencontres et de si... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Omelette roulée à la forestière
Une omelette, aux saveurs légèrement boisées, que j'ai créée et préparée pour un atelier de cuisine ayant comme thématique le brunch pascal. L'ajout de sirop... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Le Coin de la Rue - 06 560 Valbonne
Sans arrière pensée ! Valbonne et sa gastronomie engageraient, désormais, à la prudence d'autant que nombre de tables auraient changé de mains ! Lire la suite
Le 09 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Grand Hyatt Cannes - Programme Jour de l'An
Grand Hyatt Cannes Hôtel MartinezGRAND FESTIVITIESNew YearMARDI · TUESDAY 31 DEC 2013Gatsby's GalaDîner-Spectacle · Dinner ShowSaon Royal GaluchatSpectacle sur... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Mes achats alimentaires lors de notre petite virée à Moncton
Hey la gang, Me voici de retour d'un court séjour à Moncton, une ville grandissante au sud de ma province. Ouais...Comme certains d'entre vous sachez et se... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Destinationsante
NONE, NONE -
Restaurant du Cerf, Carlo Crisci à Cossonay!
Comme chaque année, nous nous faisons plaisir et allons fêter mon anniversaire chez un grand chef suisse. Nous avons choisi d'aller chez Carlo Crisci à Cossonay... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Les Jardins
Jardin Enchanté - Citron Vert, Framboise Piment d'EspeletteEnchanted Garden - Lime, Raspberry Espelette Chili Powder Jardin Marin - Thé vert, Girolle ... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Aboutfoood
NONE -
Premier knöpfli maison de la saison! Courge et viande séchée
Plus qu’un jour à l’armée et mon CR 2011 ne sera plus qu’un souvenir ! Voici donc une recette que j’avais faite juste avant de partir, avec les produits du... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Soirée vigneron au restaurant JM Perochon
Le samedi 18 décembre 2010 à 20h, le restaurant JM Perochon en Vendée vous propose un menu en présence de Monsieur Vayssette, vigneron à Gaillac. Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Risotto Automnal aux champignons
Bonjour, voici aujourd'hui une recette de risotto.... Tout le monde apprécié sa saveur... Sauf mon fils mais lui n'aime pas les champignons ! Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Maelle0011
NONE -
Shiitakés sautés à l'ail et persil
<> Depuis les dernières vacances scolaires qui m'ont valu de nombreuses visites touristiques en Touraine, et en particulier à Bourré, commune du... Lire la suite
Le 09 décembre 2009 par Liseron
NONE, NONE, NONE -
Autour d'un cèpe...
...et d'une chanterelle violette, plus connue des latinistes sous le nom de Gomphus clavatus. Les premiers champis de la saison, cueillis il y a une petite... Lire la suite
Le 20 août 2009 par Olif
NONE -
Quelques uns de vos amis sont là ...
Devinettes — Ce n'est pas leur lieu de naissance mais vous devriez facilement les retrouver: Orgeix Saint Pierre de Mezoargues Gaugeac Saint Maurice de... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par P2t
NONE, NONE, NONE -
Tajine et salade du pauvre
Bonsoir mes amies, nous sommes déjà jeudi et demain insha Allah la fin de la semaine pour celles qui travaillent et qui attendent le week end avec joie. Lire la suite
Le 12 mars 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Projets en cours
Dans le cadre de projet 6 de Ricochet (qui vise à faire travailler ensemble auteurs et illustrateurs), je travaille sur 4 petits projets, deux en tant qu'auteur... Lire la suite
Le 23 décembre 2008 par Itamy
NONE, NONE -
Paccheri aux Truffes by Garance
Gratinée de Paccheri aux truffes blanches... le secret de Garance pour un mariage garanti !Les "Paccheri" sont de grosses pâtes tubulaires que j'aime tout... Lire la suite
Le 25 novembre 2008 par Romeimages
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto aux girolles
A la maison le champignon est très apprécié et l'arrivée de l'automne nous rejoint puisque c'est la pleine période des cèpes, des girolles, des pleurotes, des... Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par Doria65
NONE