France — Champagne
France — Champagne
-
Réveillons Latinos du 31 Décembre 2013, Nouvel An 2014 à Paris
Comme chaque année, voici mon petit guide de soirées pour réveillonner le 31 décembre 2013 sur des rythmes latinos à Paris et ses environs, pour la plupart, il... Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Salsanewz
NONE, NONE, NONE -
Moët Hennessy - Collection des fêtes 2013 - Guide cadeaux, Bonne Cause et Recett...
Le temps des fêtes approche à grand pas et encore cette année, Moët Hennessy a pensé à vous afin de vous faciliter la tâche pour votre sélection d'idées cadeaux! Lire la suite
Le 22 décembre 2013 par Wimzie
NONE, NONE -
Noël aux Caves de Taillevent
par Corinne Vilder Électron libre ou stratégie créative ? Une bouteille sélectionnée parmi les 1500 références de cet écrin parisien ou un coffret distingué... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
PLUS QUE QUELQUES JOURS, ET C’EST NOEL : … Episode 5 : Desserts &...
Les enfants ont quitté la table pour jouer depuis un bon moment déjà. Certains adultes baillent – discrètement – malgré l’euphorie ambiante en cette... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Le jardin en poésies, jeudi 26 décembre 17h30
Pour terminer l'année en douceur et beauté, je vous invite à écouter de tendres poèmes sur le thème du jardin. Ils seront déclamés avec sensibilité et vivacité... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu de Noël
Ce ne sont que des recettes issues de ce blog, certaines de 2009 et d'autres plus récentes, en mélangant tout cela, je pense vous offrir un menu de réveillon... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain d’épices et foie gras au Muscat
Bonjour les gourmands! Tout d’abord, je vous remercie d’être aussi nombreux à participer aux deux concours organisés pour Noël avec Larousse sur le blog! Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Pain d’épices et foie gras au Muscat
Bonjour les gourmands! Tout d’abord, je vous remercie d’être aussi nombreux à participer aux deux concours organisés pour Noël avec Larousse sur le blog! Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Voyagegourmand
NONE, NONE -
Quoi de Neuf ?
Portraits de Chefs Le restaurant Manger se signale avant tout par une très bonne cuisine à découvrir absolument. (Voir Rubrique Restaurants Paris). Lire la suite
Le 18 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Les cocktails de Noël !
Quand on pense aux repas de fêtes (qui sont désormais imminents !), on s’imagine les petits toasts en entrée, suivis de près par la dinde aux marrons bien dorée... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Urbangirl
NONE, NONE, NONE -
| Design & Packaging
KRUG ORCHESTRE UNE SYMPHONIE DE BULLESLa maison de Champagne Krug propose une expérience inédite : écouter la mélodie de ses bulles. Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Château de Pez ( Saint Estèphe) et Pichon Comtesse de Lalande dans le millésime...
Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Qatar Airways
Lancée en 1994, la compagnie exploite aujourd’hui une des flottes les plus récentes et les plus modernes du monde. Elle propose 21 vols par semaine au départ... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
*** Menu de Noël ***
Dans quelques jours c'est Noël et c'est banquet !!! Buffet dinatoire? Menu traditionnel : foie gras+saumon+huîtres+chapon+marrons+pommes+patates+bûche ? Et si... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Il est venu le temps de trinquer!
Le temps des Fêtes est, pour la plupart d’entre nous, la période de l’année où nous consommons le plus. Plus de cadeaux, plus de bouffe et, bien sûr, plus... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Nanatoulouse
NONE -
Citrus Symphony II (diner grande table autour des agrumes)
yuzu fleur sur branche de Dragon Volant Samedi 14 décembre à 20 heures au restaurant du Relais et Châteaux Fortaleza do Guincho à Cascais aura lieu Citrus... Lire la suite
Le 10 décembre 2013 par Lof
NONE -
Dégustation Figaro vins à Paris chez Lavinia
Très bel évenement organisé par le Figaro Vins sur la thématique : les pépites de nos régions. Le journaliste frédéric Durand-Bazin animait la soirée. Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Dupere
NONE, NONE -
Tartine de Foie Gras, pétales de magret et sa farandole de compotées et chutneys
Le foie gras est l’invité d’excellence des fêtes de fin d’année et pour bien démarrer le réveillon de noël et de la Saint Sylvestre, rien de mieux qu’une... Lire la suite
Le 09 décembre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Sélection recettes pour Noël 2013
Si vous cherchez des idées pour le menu de Noël, je vous propose une petite sélection de quelques recettes de ce blog ; comme à mon habitude, cela reste des... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
Ravioles au Cèpes et Foie Gras
Encore une envie de mon cher mari :) cette fois je n'ai pas attendu plusieurs semaines pour lui refaire ses ravioles aux cèpes, quelle bonne épouse je fais lol... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Coupe reveillon
Ce jour un cocktail que vous pourrez réaliser pour vos fêtes.Source : Guide actuelle hors série novembre-décembre 2009La recette est pour une bouteille de... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
CNDP : promis, je ne dirai plus "vin de chasseur"
Dîner entre amis (9) hier soir au Laurent où le Grand Jacques, zwingliste notoire à son corps défendant, nous porta deux topettes qui furent servies à l'aveugle... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Mauss
NONE, NONE -
Cadeau de Noël #5 ☆ Christmas Gift #5
Un cadeau de prestige pour un papa fan de champagne? Voici le sabre à champagne designé par le ponte anglais Ross Lovegrove (qui a signé entre autre le design d... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Aboutfoood
NONE -
12 bons plans Delhaize pour vos vins de fête
Champagne Vranken – Premier Cru Champagne (Champagne, France) – Effervescent 1 avis Slurp Slurp Comme du petit lait - Un très bon champagne, avec des bulles trè... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Elmarco
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (2) "Des invités mais peu de...
Cette année, plus de la moitié des Français a décidé de faire attention à ses dépenses de fêtes de fin d’année. Selon l’étude de référence, ce sont soit les... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Ajdjaiteste
NONE -
ST-JACQUES ROTIES SUR LIT DE FONDS D’ARTICHAUT & CHAMPIGNONS DES...
Le compte à rebours vient de commencer. Nous sommes à J-23 de l’évènement tant attendu par les petits et les plus grands. Les rues sont déjà toutes... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Gâteau lorrain ou comment écouler des blancs d’oeufs
Coucou tout le monde !!Je vous souhaite à tous un bon dimanche !!Aujourd’hui je vous propose un étonnant gâteau découvert chez Hervé du blog "les ateliers... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Monsieur Vranken : soyez classe !
On apprend ce matin sur BFM radio que vous êtes le propriétaire des terres sableuses sur lesquelles a été construit après... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Mauss
NONE, NONE -
Noces de charbon, Sophie Chauveau, Gallimard
Géniale saga familiale comme on les aime ! Deux familles ennemies issues des houillères du nord de la France. D'un côté, de riches négociants en charbon... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Trois fois par jour // DAVIDs TEA
C’est le 3 mars dernier que la chanteuse Marilou et son copain photographe Alexandre Champagne ont ensemble eu l’idée de lancer, ce qui allait devenir la... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Notes de dégustation de produits Petrossian
Mardi soir, nous avons été invités à une présentation de produits Petrossian à l’épicerie Au Père Simper à Montpellier. Un véritable festival de saveurs ! Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Diana10
NONE -
Recettes de Christophe Adam
Christophe AdamN°32 ECLAIR CARAMEL POP-CORNRecette pour 10 éclairs de 11 cmDouille plastique PR16 entre 12 et 16 dentsCOMPOSITION:250g pâte à choux450g crème... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
BONBON AU FOIE GRAS & MANGUE CARAMELISEE AU PORTO
C’est trop chou ! … et craquant au sens propre, comme au figuré ! Comment résister à ces bonbons fourrés de mangue caramélisée, parfumée au porto et garni... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Bistrot Raoul - 30 000 Nîmes
Raoul ma poule … D'un parcours atypique (le mot est faible) dont il aura su se « jouer » (façon de parler), l'Aile ou la Cuisse à Saint-Rémy-de-Provence, ou le... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
| Evénement
LE BAR A CHAMPAGNE LE PLUS HAUT DU MONDELe 10 décembre prochain, le site de vente de Champagne sur Internet, Plus-de-Bulles.com, ouvre le Bar à Champagne le plu... Lire la suite
Le 26 novembre 2013 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
La gamme Deluxe de Lidl pour des repas fêtes réussies
Les fêtes de fin d’année approchent à grand pas et il est temps de commencer à réfléchir aux repas de fêtes. Généralement les fêtes de fin d’année sont... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Le restaurant de Levernois
Comme à notre habitude, nous terminons ce week-end par un repas au restaurant gastronomique de l'Hostellerie de Levernois. . Cette année, nous avons choisi le... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Soissons 2013
Une semaine déjà que Chic, Chic, Chocolat, Au Pays des Délices et moi nous donnions RV à Vierzon pour prendre la route, direction Soissons pour la cuvée 2013... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Verob03
NONE, NONE -
Soupe au cidre (cocktail)
Un cocktail que j'ai testé la première fois pour la soirée de mes 40 ans et qui a beaucoup plu. J'avais goûter une fois la soupe au champagne mais le champagne... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Mini-éclair farci à la crème de morille et au Caprice des Dieux
Distillez de la fantaisie, de la créativité et de la gourmandise le soir du réveillon de noël et du jour de l’an avec une recette apéritif bluffante et... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Macarons apéritif au saumon fumé et Caprice des Anges
Les réveillons de noël et de la Saint Sylvestre sont d’excellentes occasions de sortir le grand jeu, d’épater avec des recettes inédites et qui feront sensation. Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Montpellier : L’épicerie fine & gourmande Au Père Simper
Après avoir durement souffert de travaux d’aménagement interminables, le boulevard montpelliérain du Jeu de Paume est enfin en train de s’ouvrir à une nouvelle... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Diana10
NONE -
Dans ma boite a lettres cette semaine...
Encore de jolies surprises cette semaine...Pour commencer j'ai reçu une tablette de chocolat milka, ce n'est pas un partenariat mais un cadeau grâce au blog de... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dégustation de foie gras Montfort
Le foie gras est un mets d’exception que l’on retrouve avec plaisir sur nos tables lors des fêtes de fin d’années. Bon, si vous êtes aussi gourmand(e) que moi,... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Blinis de saumon fumé, chantilly aux herbes et Apérivrais Saumon
Chic et festif, le saumon fumé s’invite toujours avec autant de bonheur à l’heure de l’apéritif ! Aujourd’hui, le saumon fumé se décline en version blinis avec... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Un retour au Danemark avec ces bons petits gâteaux à la confiture de framboise :...
Les "hinbaersnitters" sont des petits gâteaux composés de 2 couches de pâtes avec de la confiture de framboises au centre , un glaçage au sucre glace et une déc... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Au bonheur d'un soir
Comme promis hier je vous fait participer à notre petit repas en tête à tête grâce aux produits Fauchon !AU BONHEUR D’UN SOIR :Ce coffret contenait un repas pou... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vendanges littéraires
Pendant toute l'année, ils ont été choyés, dorlotés, binés, décavaillonnés, labourés, tannés, traités, maltraités, effeuillés, plumés, harcelés par leurs... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Olif
NONE -
Un concept original de personnalisation de bouteilles
J’ai découvert un site que j’ai trouvé très original et j’aimerai vous en faire profiter.Le site mabouteille.fr est un site de personnalisation d’étiquettes de... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Le Bar Le Passage d’Alain Senderens à Paris
Un des meilleurs rapport/qualité prix de la capitale.Avec au déjeuner :Le menu à 36 € Amuse-bouche Une entrée Un plat Un dessert Au dîner :Le menu à 41 €... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
Mon rendez-vous de blogueurs #3 au restaurant Lao-Viet à Paris 13
En un an de blog, j’ai eu l’immense plaisir de rencontrer une quinzaine de blogueuses, blogueurs et twitters. C’est une vraie rencontre autour d’une table où... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Misstam
NONE, NONE -
Restaurant Les Confidences du San Régis
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Carrés florentins - C. Felder
Hier, soirée filles. J’adore ces moments privilégiés entre copines . . . Oui, j’adore, sauf le lendemain matin, où la sonnerie du réveil à 6h30 me fait... Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Wenniroc
NONE, NONE -
Foire internationale et gastronomique de Dijon
Restaurant des saveurs Près de 600 exposants vous accueillentLa foire réunit près de 600 exposants, dont 20 % de nouveaux. C’est le plus grand événement... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
| Packaging
UN COFFRET PIPER-HEIDSIECK BACCARATLes Maisons Piper-Heidsieck et Baccarat s’associent pour proposer le Coffret « 10 ans de Vintage 1996-2006 ». Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Gourmandise : ARTea Time au Shangri-La Hotel
Pâtisserie Braque Le chef pâtissier François Perret, créera une pâtisserie originale pour quatre grandes expositions au Grand Palais. La pâtisserie sera inspiré... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Framboise32
NONE -
L'épicerie - 13 100 Aix-en-Provence
Mon jaune ami !Je ferai, là, simplement allusion (et, non illusion) à une (presque) banale faute d'orthographe, sur la carte, dans la description du tartare,... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Léopold Brasserie - 13 100 Aix-en-Provence
Ni mélo, ni intello !D'un garage (en électricité auto) arborant (au titre de l'enseigne) un Saint-Christophe (le Saint patron des voyageurs), le sieur Léopold... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
A l'assaut d'un Everest gastronomique. Etape 4 - Le sommet chez Régis et...
Fin du suspens puisque nous sommes installés à Saint Bonnet le Froid (Haute-Loire), qui porte vraiment bien son nom puisque le mercure n'affichait ce soir que... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Salon de la gastronomie à Pont-Lévêque
Pont-l’Évêque. Le Salon de la gastronomieDu 01/11/2013 au 03/11/2013Adresse et contact Marché Couvert14130 PONT-L’ÉVÊQUETél : 02 31 64 08 12Tél : 02 31 64 12... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Hubjo
NONE, NONE -
PUB : le prochain VDEWS
On est sur la dernière ligne droite pour la cinquième édition du "VILLA D'ESTE WINE SYMPOSIUM" (VDEWS) qui va se tenir sur les bords du lac de Côme du 7 au 10... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Mauss
NONE, NONE -
Vingt ans de Bocuse d’Or 1991 – 2011
Le 28 octobre il nous a été donné d’assister à une dégustation de plats du Bocuse d’Or à Genève sur une idée originale de l’Académie du... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Chroma
NONE, NONE -
Bonnes adresses : Laissez-vous tenter par les pâtisseries d'exception de Fauchon
Aujourd'hui , je vais sûrement vous faire saliver avec cet article dédié à mes bonnes adresses parisiennes. En cette période d'automne où les feuilles tombent,... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Laquo
NONE, NONE -
| Packaging
FASHIONABLY CLICQUOTLa Maison de Champagne Veuve Clicquot propose un nouvel étui, "Fashionably" Clicquot, pour accueillir son flacon Carte Jaune. Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
NYX : Mes produits TOP & mes FLOPS
NYX est une marque que j'utilise depuis un moment déjà et que je commence à bien connaître. Je me suis dit qu'il pourrait être sympa de partager avec vous mes... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Macaronrose
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les 2 Frères - 13 100 Aix-en-Provence
Prodigalité bien équilibrée ...Et dire qu'ils auraient été « occultés », sans « sommations », ni explications, des pages du guide Rouge 2013 ! Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Gagnez votre invitation pour le Salon Saveurs 2013
Pour changer un peu des recettes, je vous propose aujourd’hui de découvrir un événement 100% culinaire, qui devrait beaucoup vous plaire. Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Maliciaflore
NONE, NONE -
Le Saint Estève - 13 100 Le Tholonet
S'ouvrir à la vie …Sur les traces de Cézanne, au pied de la Sainte-Victoire, un tout nouveau complexe (totalement) « décomplexé », tout à la fois hôtel et Spa,... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Barbie Factory : un lieu éphémère so girly
Jusqu'au 28 octobre inclus, la Barbie factory s'est installée tout près du Bon marché. Située au 17 de la rue de Sèvres, la Barbie Factory c'est avant tout une... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Marinouaustralie
NONE, NONE, NONE -
| Packaging
LES NOUVEAUTES DE LA MAISON TSARINELa Maison de Champagne Tsarine présente trois nouveautés pour les fêtes de fin d’année.En proposant un flacon enfermé dans un... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Sortie des bouteilles immergées dans le lac du Guery
Déjà 6 mois que des bouteilles de vin de différents producteurs ont été immergées dans le lac du Guéry : Laurent Maynadier - corbières Yannick Touzaint - St... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Sauvat
NONE, NONE -
Un week-end chargé (2/2)
Deuxième soir de week-end, deuxième invitation et deuxième salve de belles bouteilles. Là encore, aucun prise de notes car l'objectif n'était point là, juste... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
La vie d'Adèle - la vie tout court !
Sortie au cinéma cette semaine de la vie d'Adèle. Petit break de vigneron entre deux pressoirs pas pressés... La critique est unanime, perso, je suis moins... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Dupere
NONE, NONE -
Menu d’Enfer pour faire frémir les grands à Halloween !
Halloween, ce n’est pas que pour les enfants !!! Les enfants sont couchés…C’est à votre tour de dégainer en choisissant une des Recettes... Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Saint-Emilion au pas de course (15 châteaux dans la journée !)
Par rapport à nos escapades habituelles – où parfois je dus me lever à 5 h du mat' pour être à 8h30 à Cheval blanc – nous avons commencé relativement tard. Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Eric Bernardin
NONE -
Bricks fondue de poireaux aux pommes et chèvre
Pour cette première journée nationale de lutte contre le GASPILLAGE, je vous propose une recette réalisée à base de fondue de poireaux de chez LEGUM'andise... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Lespetitsplatsdema
NONE, NONE -
Nouvelle zone de livraison Apéritissimo le bar à domicile
nouvelle zone de livraison de la société aperitissimo. Service de livraison alcool, apéritif, champagne et boissons sur paris et Ile de France Pour plus de... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Caffé Burlot
Spécial « Risotti » par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le 16 octobre: Journée nationale contre le gaspillage alimentaire
Demain se déroulera la première journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire.En juin dernier, Guillaume Garot, ministre délégué à... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La Treille - 84 000 Avignon
Libre comme une bougie dans le vent !Un hôtel particulier au beau milieu d'une île, c'est plutôt inhabituel ! Mais, si je vous disais que tout ça se passerait... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
| Packaging
LA GALERIE DOREE DE MOËT CHANDONPour sublimer les dégustations de fin d’année, la Maison de Champagne Moët Chandon propose la Collection Galerie Dorée,... Lire la suite
Le 14 octobre 2013 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Côté Cour - 13 100 Aix-en-Provence
In food we Trust !Cours Mirabeau, c'est d'un ex finaliste de Top Chef (2011 ), Ronan Kernen, qui s'imposerait non sans conviction sur une table « lovée » au cœu... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Mood Box de LU - Résultat du concours
Bonjour bonjour Voici donc les résultats du concours pour la Mood Box offert par Lu.C'est avec plaisir que j'ai pu compté 46 participations à ce concours. Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Nicolas
NONE, NONE -
Cognac Louis XIII Rare Cask 42,6
par Patrick Faus Un rituel de dégustation indispensable et inoubliable pour un cognac d’exception. Dans le verre, un doré prononcé aux reflets acajou. Lire la suite
Le 10 octobre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Recette facile pour cuisiner les cèpes
L’automne est là, les cèpes aussi, même avec peu de précipitations c’est bien la douceur des températures combiné à la pleine lune qui nous offrent, ce beau... Lire la suite
Le 09 octobre 2013 par Engelleben
NONE, NONE -
| Evénement
LANCEMENT DU DOM RUINART ROSE 2002Le 17 septembre dernier, la Maison de Champagne Ruinart a lancé son nouveau millésime Dom Ruinart Rosé 2002 (80% Chardonnay,... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Quoi de neuf ?
Plats de chefs pour Manger L’excellent restaurant « Manger » (cf. Gourmets Co, rubrique restaurants Paris) accueille, selon sa tradition, son deuxième « Dîner... Lire la suite
Le 06 octobre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Dormir à la belle étoile avec Attrap’Rêves
Envie d’une nuit inoubliable? D’un instant romantique, coupés du monde? Ne cherchez plus… Vous vous souvenez de notre nuit à la belle étoile dans un... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Nelly
NONE, NONE, NONE -
Le Vin au secours des chercheurs
A quelques jours d’intervalles, deux ventes aux enchères autour du vin feront appel à la générosité de chacun pour aider à chercher, enrayer et combattre le... Lire la suite
Le 03 octobre 2013 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La rareté n'a pas de prix !
Je ne vais pas vous parler du prix des vins, en relation avec la rareté. Non, pas de énième débat là-dessus. Vous en voulez de la nouveauté ? En v'là ! Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Maigremont
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –3 chocolats
Aujourd’hui, c’est la Journée Mondiale du Cacao et du Chocolat. J’ai donc décidé d’organiser une dégustation en petit comité puis d’en partager mes... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
| Packaging
LA MAISON LANSON CELEBRE LA FIN D'ANNEEPour la fin d’année 2013, la Maison de Champagne Lanson présente trois nouveautés. Le coffret en édition limitée,... Lire la suite
Le 01 octobre 2013 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Retour sur le concours ''Les délices à la Fourme d'Ambert''
C'est après une immersion totale de 2 jours dans le monde de la Fourme d'Ambert que je rentre à Aurillac les mains chargées de cadeaux suite à ma victoire dans... Lire la suite
Le 15 avril 2013 par Thierry92
NONE, NONE -
Quoi, mon vin? Quoi, ma gueule? (4)
Si James Bond ne s'est pas encore converti au Champagne de vigneron, ce n'est certainement pas de la faute de Delphine et Francis Boulard. Le ciel ne risque... Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Olif
NONE -
La gastronomie de Noël de Paris
Comme dans d´autres capitales européennes, à Paris, on passe Noël et Nouvel An en famille, le plus souvent à la maison, si possible autour d´un feu de... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Cardigan
NONE, NONE, NONE -
Celle qui a grandi à brest: pavé de pois cassé et saucisse de molène, shiso
Je dis souvent que j'ai grandi en Bretagne alors que j'ai passé autant voire plus d'années en Nouvelle-Calédonie. Mais la Bretagne a un pouvoir... Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Quoi, mon vin? Quoi, ma gueule? (2)
Crédit photo Eva Robineau, bravo l'IPhone 5!En y réfléchissant bien et longuement, on finit par se rendre compte que l'anagramme du Champagne Tarlant, c'est... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Olif
NONE -
Cadeaux de noël 2012 : les idées originales de Côté apéritif
www.cote-aperitif.com, la boutique en ligne festive qui a ouvert ses portes il y a 5 ans, a pour philosophie principale : l’étonnement. Oui, vous étonner.... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Grappillages 2012 (14) avec Olivier Duha
Il neige sur Kaysersberg. Tout y est gemütlich. Les enfants qui regardent, yeux tout grands ouverts, les vitrines de gâteaux qui se succèdent... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Le Bar à Bulles
Il faut savoir terminer une fête, mais surtout la terminer en beauté. Après moult festivités en tous genres au cours de l’année qui vient de s’écouler,... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE