France — Champagne

France — Champagne

  • Réveillons Latinos du 31 Décembre 2013, Nouvel An 2014 à Paris

    Réveillons Latinos Décembre 2013, Nouvel 2014 Paris

    Comme chaque année, voici mon petit guide de soirées pour réveillonner le 31 décembre 2013 sur des rythmes latinos à Paris et ses environs, pour la plupart, il... Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Salsanewz
    NONE, NONE, NONE
  • Moët Hennessy - Collection des fêtes 2013 - Guide cadeaux, Bonne Cause et Recett...

    Moët Hennessy Collection fêtes 2013 Guide cadeaux, Bonne Cause Recette cocktail‏

    Le temps des fêtes approche à grand pas et encore cette année, Moët Hennessy a pensé à vous afin de vous faciliter la tâche pour votre sélection d'idées cadeaux! Lire la suite

    Le 22 décembre 2013 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Noël aux Caves de Taillevent

    Noël Caves Taillevent

    par Corinne Vilder  Électron libre ou stratégie créative ? Une bouteille sélectionnée parmi les 1500 références de cet écrin parisien ou un coffret distingué... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • PLUS QUE QUELQUES JOURS, ET C’EST NOEL : … Episode 5 : Desserts &...

    PLUS QUELQUES JOURS, C’EST NOEL … Episode Desserts & Mignardises

    Les enfants ont quitté la table pour jouer depuis un bon moment déjà. Certains adultes baillent – discrètement – malgré l’euphorie ambiante en cette... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Le jardin en poésies, jeudi 26 décembre 17h30

    jardin poésies, jeudi décembre 17h30

    Pour terminer l'année en douceur et beauté, je vous invite à écouter de tendres poèmes sur le thème du jardin. Ils seront déclamés avec sensibilité et vivacité... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu de Noël

    Menu Noël

    Ce ne sont que des recettes issues de ce blog, certaines de 2009 et d'autres plus récentes, en mélangant tout cela, je pense vous offrir un menu de réveillon... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain d’épices et foie gras au Muscat

    Pain d’épices foie gras Muscat

    Bonjour les gourmands! Tout d’abord, je vous remercie d’être aussi nombreux à participer aux deux concours organisés pour Noël avec Larousse sur le blog! Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • Pain d’épices et foie gras au Muscat

    Pain d’épices foie gras Muscat

    Bonjour les gourmands! Tout d’abord, je vous remercie d’être aussi nombreux à participer aux deux concours organisés pour Noël avec Larousse sur le blog! Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Voyagegourmand
    NONE, NONE
  • Quoi de Neuf ?

    Quoi Neuf

    Portraits de Chefs Le restaurant Manger se signale avant tout par une très bonne cuisine à découvrir absolument. (Voir Rubrique Restaurants Paris). Lire la suite

    Le 18 décembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Les cocktails de Noël !

    cocktails Noël

    Quand on pense aux repas de fêtes (qui sont désormais imminents !), on s’imagine les petits toasts en entrée, suivis de près par la dinde aux marrons bien dorée... Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Urbangirl
    NONE, NONE, NONE
  • | Design & Packaging

    Design Packaging

    KRUG ORCHESTRE UNE SYMPHONIE DE BULLESLa maison de Champagne Krug propose une expérience inédite : écouter la mélodie de ses bulles. Lire la suite

    Le 17 décembre 2013 par   Carnet De Bulles
    NONE, NONE
  • Château de Pez ( Saint Estèphe) et Pichon Comtesse de Lalande dans le millésime...

    Château Saint Estèphe) Pichon Comtesse Lalande dans millésime 2008

    Les lecteurs anglophones pourront lire la traduction sur webflakes (Diary of Lover of right bank), avec quelques billets de décalage... Lire la suite

    Le 16 décembre 2013 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Qatar Airways

    Qatar Airways

    Lancée en 1994, la compagnie exploite aujourd’hui une des flottes les plus récentes et les plus modernes du monde. Elle propose 21 vols par semaine au départ... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • *** Menu de Noël ***

    Menu Noël

    Dans quelques jours c'est Noël et c'est banquet !!! Buffet dinatoire? Menu traditionnel : foie gras+saumon+huîtres+chapon+marrons+pommes+patates+bûche ? Et si... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Il est venu le temps de trinquer!

    venu temps trinquer!

    Le temps des Fêtes est, pour la plupart d’entre nous, la période de l’année où nous consommons le plus. Plus de cadeaux, plus de bouffe et, bien sûr, plus... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Nanatoulouse
    NONE
  • Citrus Symphony II (diner grande table autour des agrumes)

    Citrus Symphony (diner grande table autour agrumes)

    yuzu fleur sur branche de Dragon Volant Samedi 14 décembre à 20 heures au restaurant du Relais et Châteaux Fortaleza do Guincho à Cascais aura lieu Citrus... Lire la suite

    Le 10 décembre 2013 par   Lof
    NONE
  • Dégustation Figaro vins à Paris chez Lavinia

    Dégustation Figaro vins Paris chez Lavinia

    Très bel évenement organisé par le Figaro Vins sur la thématique : les pépites de nos régions. Le journaliste frédéric Durand-Bazin animait la soirée. Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Tartine de Foie Gras, pétales de magret et sa farandole de compotées et chutneys

    Tartine Foie Gras, pétales magret farandole compotées chutneys

    Le foie gras est l’invité d’excellence des fêtes de fin d’année et pour bien démarrer le réveillon de noël et de la Saint Sylvestre, rien de mieux qu’une... Lire la suite

    Le 09 décembre 2013 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Sélection recettes pour Noël 2013

    Sélection recettes pour Noël 2013

    Si vous cherchez des idées pour le menu de Noël, je vous propose une petite sélection de quelques recettes de ce blog ; comme à mon habitude, cela reste des... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Ravioles au Cèpes et Foie Gras

    Ravioles Cèpes Foie Gras

    Encore une envie de mon cher mari :) cette fois je n'ai pas attendu plusieurs semaines pour lui refaire ses ravioles aux cèpes, quelle bonne épouse je fais lol... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Coupe reveillon

    Coupe reveillon

    Ce jour un cocktail que vous pourrez réaliser pour vos fêtes.Source : Guide actuelle hors série novembre-décembre 2009La recette est pour une bouteille de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • CNDP : promis, je ne dirai plus "vin de chasseur"

    CNDP promis, dirai plus "vin chasseur"

    Dîner entre amis (9) hier soir au Laurent où le Grand Jacques, zwingliste notoire à son corps défendant, nous porta deux topettes qui furent servies à l'aveugle... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Cadeau de Noël #5 ☆ Christmas Gift #5

    Cadeau Noël Christmas Gift

    Un cadeau de prestige pour un papa fan de champagne? Voici le sabre à champagne designé par le ponte anglais Ross Lovegrove (qui a signé entre autre le design d... Lire la suite

    Le 05 décembre 2013 par   Aboutfoood
    NONE
  • 12 bons plans Delhaize pour vos vins de fête

    Champagne Vranken – Premier Cru Champagne (Champagne, France) – Effervescent 1 avis Slurp Slurp Comme du petit lait - Un très bon champagne, avec des bulles trè... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Elmarco
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier de l'Avent (2) "Des invités mais peu de...

    Aujourd'hui, j'ai testé –Calendrier l'Avent "Des invités mais budget"

    Cette année, plus de la moitié des Français a décidé de faire attention à ses dépenses de fêtes de fin d’année. Selon l’étude de référence, ce sont soit les... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE
  • ST-JACQUES ROTIES SUR LIT DE FONDS D’ARTICHAUT & CHAMPIGNONS DES...

    ST-JACQUES ROTIES FONDS D’ARTICHAUT & CHAMPIGNONS BOIS, CREME D’ECREVISSE

    Le compte à rebours vient de commencer. Nous sommes à J-23 de l’évènement tant attendu par les petits et les plus grands. Les rues sont déjà toutes... Lire la suite

    Le 02 décembre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau lorrain ou comment écouler des blancs d’oeufs

    Gâteau lorrain comment écouler blancs d’oeufs

    Coucou tout le monde !!Je vous souhaite à tous un bon dimanche !!Aujourd’hui je vous propose un étonnant gâteau découvert chez Hervé du blog "les ateliers... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Monsieur Vranken : soyez classe !

    Monsieur Vranken soyez classe

    On apprend ce matin sur BFM radio que vous êtes le propriétaire des terres sableuses sur lesquelles a été construit après... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Noces de charbon, Sophie Chauveau, Gallimard

    Noces charbon, Sophie Chauveau, Gallimard

    Géniale saga familiale comme on les aime ! Deux familles ennemies issues des houillères du nord de la France. D'un côté, de riches négociants en charbon... Lire la suite

    Le 30 novembre 2013 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Trois fois par jour // DAVIDs TEA

    Trois fois jour DAVIDs

    C’est le 3 mars dernier que la chanteuse Marilou et son copain photographe Alexandre Champagne ont ensemble eu l’idée de lancer, ce qui allait devenir la... Lire la suite

    Le 29 novembre 2013 par   Nanatoulouse
    NONE, NONE, NONE
  • Notes de dégustation de produits Petrossian

    Notes dégustation produits Petrossian

    Mardi soir, nous avons été invités à une présentation de produits Petrossian à l’épicerie Au Père Simper à Montpellier. Un véritable festival de saveurs ! Lire la suite

    Le 28 novembre 2013 par   Diana10
    NONE
  • Recettes de Christophe Adam

    Recettes Christophe Adam

    Christophe AdamN°32 ECLAIR CARAMEL POP-CORNRecette pour 10 éclairs de 11 cmDouille plastique PR16 entre 12 et 16 dentsCOMPOSITION:250g pâte à choux450g crème... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • BONBON AU FOIE GRAS & MANGUE CARAMELISEE AU PORTO

    BONBON FOIE GRAS & MANGUE CARAMELISEE PORTO

    C’est trop chou ! … et craquant au sens propre, comme au figuré ! Comment résister à ces bonbons fourrés de mangue caramélisée, parfumée au porto et garni... Lire la suite

    Le 27 novembre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE
  • Bistrot Raoul - 30 000 Nîmes

    Bistrot Raoul Nîmes

    Raoul ma poule … D'un parcours atypique (le mot est faible) dont il aura su se « jouer » (façon de parler), l'Aile ou la Cuisse à Saint-Rémy-de-Provence, ou le... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • | Evénement

    Evénement

    LE BAR A CHAMPAGNE LE PLUS HAUT DU MONDELe 10 décembre prochain, le site de vente de Champagne sur Internet, Plus-de-Bulles.com, ouvre le Bar à Champagne le plu... Lire la suite

    Le 26 novembre 2013 par   Carnet De Bulles
    NONE, NONE
  • La gamme Deluxe de Lidl pour des repas fêtes réussies

    gamme Deluxe Lidl pour repas fêtes réussies

    Les fêtes de fin d’année approchent à grand pas et il est temps de commencer à réfléchir aux repas de fêtes. Généralement les fêtes de fin d’année sont... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Le restaurant de Levernois

    restaurant Levernois

    Comme à notre habitude, nous terminons ce week-end par un repas au restaurant gastronomique de l'Hostellerie de Levernois. . Cette année, nous avons choisi le... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Soissons 2013

    Soissons 2013

    Une semaine déjà que Chic, Chic, Chocolat, Au Pays des Délices et moi nous donnions RV à Vierzon pour prendre la route, direction Soissons pour la cuvée 2013... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Soupe au cidre (cocktail)

    Soupe cidre (cocktail)

    Un cocktail que j'ai testé la première fois pour la soirée de mes 40 ans et qui a beaucoup plu. J'avais goûter une fois la soupe au champagne mais le champagne... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Mini-éclair farci à la crème de morille et au Caprice des Dieux

    Mini-éclair farci crème morille Caprice Dieux

    Distillez de la fantaisie, de la créativité et de la gourmandise le soir du réveillon de noël et du jour de l’an avec une recette apéritif bluffante et... Lire la suite

    Le 22 novembre 2013 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Macarons apéritif au saumon fumé et Caprice des Anges

    Macarons apéritif saumon fumé Caprice Anges

    Les réveillons de noël et de la Saint Sylvestre sont d’excellentes occasions de sortir le grand jeu, d’épater avec des recettes inédites et qui feront sensation. Lire la suite

    Le 19 novembre 2013 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Montpellier : L’épicerie fine & gourmande Au Père Simper

    Montpellier L’épicerie fine gourmande Père Simper

    Après avoir durement souffert de travaux d’aménagement interminables, le boulevard montpelliérain du Jeu de Paume est enfin en train de s’ouvrir à une nouvelle... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Diana10
    NONE
  • Dans ma boite a lettres cette semaine...

    Dans boite lettres cette semaine...

    Encore de jolies surprises cette semaine...Pour commencer j'ai reçu une tablette de chocolat milka, ce n'est pas un partenariat mais un cadeau grâce au blog de... Lire la suite

    Le 17 novembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dégustation de foie gras Montfort

    Dégustation foie gras Montfort

    Le foie gras est un mets d’exception que l’on retrouve avec plaisir sur nos tables lors des fêtes de fin d’années. Bon, si vous êtes aussi gourmand(e) que moi,... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Blinis de saumon fumé, chantilly aux herbes et Apérivrais Saumon

    Blinis saumon fumé, chantilly herbes Apérivrais Saumon

    Chic et festif, le saumon fumé s’invite toujours avec autant de bonheur à l’heure de l’apéritif ! Aujourd’hui, le saumon fumé se décline en version blinis avec... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Un retour au Danemark avec ces bons petits gâteaux à la confiture de framboise :...

    retour Danemark avec bons petits gâteaux confiture framboise hindbærsnitter"

    Les "hinbaersnitters" sont des petits gâteaux composés de 2 couches de pâtes avec de la confiture de framboises au centre , un glaçage au sucre glace et une déc... Lire la suite

    Le 15 novembre 2013 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Au bonheur d'un soir

    Comme promis hier je vous fait participer à notre petit repas en tête à tête grâce aux produits Fauchon !AU BONHEUR D’UN SOIR :Ce coffret contenait un repas pou... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vendanges littéraires

    Vendanges littéraires

    Pendant toute l'année, ils ont été choyés, dorlotés, binés, décavaillonnés, labourés, tannés, traités, maltraités, effeuillés, plumés, harcelés par leurs... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Olif
    NONE
  • Un concept original de personnalisation de bouteilles

    concept original personnalisation bouteilles

    J’ai découvert un site que j’ai trouvé très original et j’aimerai vous en faire profiter.Le site mabouteille.fr est un site de personnalisation d’étiquettes de... Lire la suite

    Le 10 novembre 2013 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Le Bar Le Passage d’Alain Senderens à Paris

    Passage d’Alain Senderens Paris

    Un des meilleurs rapport/qualité prix de la capitale.Avec au déjeuner :Le menu à 36 € Amuse-bouche Une entrée Un plat Un dessert Au dîner :Le menu à 41 €... Lire la suite

    Le 09 novembre 2013 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mon rendez-vous de blogueurs #3 au restaurant Lao-Viet à Paris 13

    rendez-vous blogueurs restaurant Lao-Viet Paris

    En un an de blog, j’ai eu l’immense plaisir de rencontrer une quinzaine de blogueuses, blogueurs et twitters. C’est une vraie rencontre autour d’une table où... Lire la suite

    Le 08 novembre 2013 par   Misstam
    NONE, NONE
  • Restaurant Les Confidences du San Régis

    Restaurant Confidences Régis

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 07 novembre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Carrés florentins - C. Felder

    Carrés florentins Felder

    Hier, soirée filles. J’adore ces moments privilégiés entre copines . . . Oui, j’adore, sauf le lendemain matin, où la sonnerie du réveil à 6h30 me fait... Lire la suite

    Le 06 novembre 2013 par   Wenniroc
    NONE, NONE
  • Foire internationale et gastronomique de Dijon

    Foire internationale gastronomique Dijon

    Restaurant des saveurs Près de 600 exposants vous accueillentLa foire réunit près de 600 exposants, dont 20 % de nouveaux. C’est le plus grand événement... Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • | Packaging

    Packaging

    UN COFFRET PIPER-HEIDSIECK BACCARATLes Maisons Piper-Heidsieck et Baccarat s’associent pour proposer le Coffret « 10 ans de Vintage 1996-2006 ». Lire la suite

    Le 04 novembre 2013 par   Carnet De Bulles
    NONE, NONE
  • Gourmandise : ARTea Time au Shangri-La Hotel

    Gourmandise ARTea Time Shangri-La Hotel

    Pâtisserie Braque Le chef pâtissier François Perret, créera une pâtisserie originale pour quatre grandes expositions au Grand Palais. La pâtisserie sera inspiré... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   Framboise32
    NONE
  • L'épicerie - 13 100 Aix-en-Provence

    L'épicerie Aix-en-Provence

    Mon jaune ami !Je ferai, là, simplement allusion (et, non illusion) à une (presque) banale faute d'orthographe, sur la carte, dans la description du tartare,... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Léopold Brasserie - 13 100 Aix-en-Provence

    Léopold Brasserie Aix-en-Provence

    Ni mélo, ni intello !D'un garage (en électricité auto) arborant (au titre de l'enseigne) un Saint-Christophe (le Saint patron des voyageurs), le sieur Léopold... Lire la suite

    Le 03 novembre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • A l'assaut d'un Everest gastronomique. Etape 4 - Le sommet chez Régis et...

    l'assaut d'un Everest gastronomique. Etape sommet chez Régis Jacques Marcon

    Fin du suspens puisque nous sommes installés à Saint Bonnet le Froid (Haute-Loire), qui porte vraiment bien son nom puisque le mercure n'affichait ce soir que... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Salon de la gastronomie à Pont-Lévêque

    Salon gastronomie Pont-Lévêque

    Pont-l’Évêque. Le Salon de la gastronomieDu 01/11/2013 au 03/11/2013Adresse et contact Marché Couvert14130 PONT-L’ÉVÊQUETél : 02 31 64 08 12Tél : 02 31 64 12... Lire la suite

    Le 02 novembre 2013 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • PUB : le prochain VDEWS

    On est sur la dernière ligne droite pour la cinquième édition du "VILLA D'ESTE WINE SYMPOSIUM" (VDEWS) qui va se tenir sur les bords du lac de Côme du 7 au 10... Lire la suite

    Le 01 novembre 2013 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Vingt ans de Bocuse d’Or 1991 – 2011

    Vingt Bocuse d’Or 1991 2011

    Le 28 octobre il nous a été donné d’assister à une dégustation de plats du Bocuse d’Or à Genève sur une idée originale de l’Académie du... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Chroma
    NONE, NONE
  • Bonnes adresses : Laissez-vous tenter par les pâtisseries d'exception de Fauchon

    Bonnes adresses Laissez-vous tenter pâtisseries d'exception Fauchon

    Aujourd'hui , je vais sûrement vous faire saliver avec cet article dédié à mes bonnes adresses parisiennes. En cette période d'automne où les feuilles tombent,... Lire la suite

    Le 29 octobre 2013 par   Laquo
    NONE, NONE
  • | Packaging

    Packaging

    FASHIONABLY CLICQUOTLa Maison de Champagne Veuve Clicquot propose un nouvel étui, "Fashionably" Clicquot, pour accueillir son flacon Carte Jaune. Lire la suite

    Le 28 octobre 2013 par   Carnet De Bulles
    NONE, NONE
  • NYX : Mes produits TOP & mes FLOPS

    produits FLOPS

    NYX est une marque que j'utilise depuis un moment déjà et que je commence à bien connaître. Je me suis dit qu'il pourrait être sympa de partager avec vous mes... Lire la suite

    Le 24 octobre 2013 par   Macaronrose
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les 2 Frères - 13 100 Aix-en-Provence

    Frères Aix-en-Provence

    Prodigalité bien équilibrée ...Et dire qu'ils auraient été « occultés », sans « sommations », ni explications, des pages du guide Rouge 2013 ! Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Gagnez votre invitation pour le Salon Saveurs 2013

    Gagnez votre invitation pour Salon Saveurs 2013

    Pour changer un peu des recettes, je vous propose aujourd’hui de découvrir un événement 100% culinaire, qui devrait beaucoup vous plaire. Lire la suite

    Le 23 octobre 2013 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • Le Saint Estève - 13 100 Le Tholonet

    Saint Estève Tholonet

    S'ouvrir à la vie …Sur les traces de Cézanne, au pied de la Sainte-Victoire, un tout nouveau complexe (totalement) « décomplexé », tout à la fois hôtel et Spa,... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Barbie Factory : un lieu éphémère so girly

    Barbie Factory lieu éphémère girly

    Jusqu'au 28 octobre inclus, la Barbie factory s'est installée tout près du Bon marché. Située au 17 de la rue de Sèvres, la Barbie Factory c'est avant tout une... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   Marinouaustralie
    NONE, NONE, NONE
  • | Packaging

    Packaging

    LES NOUVEAUTES DE LA MAISON TSARINELa Maison de Champagne Tsarine présente trois nouveautés pour les fêtes de fin d’année.En proposant un flacon enfermé dans un... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Carnet De Bulles
    NONE, NONE
  • Sortie des bouteilles immergées dans le lac du Guery

    Sortie bouteilles immergées dans Guery

    Déjà 6 mois que des bouteilles de vin de différents producteurs ont été immergées dans le lac du Guéry : Laurent Maynadier - corbières Yannick Touzaint - St... Lire la suite

    Le 21 octobre 2013 par   Sauvat
    NONE, NONE
  • Un week-end chargé (2/2)

    week-end chargé (2/2)

    Deuxième soir de week-end, deuxième invitation et deuxième salve de belles bouteilles. Là encore, aucun prise de notes car l'objectif n'était point là, juste... Lire la suite

    Le 19 octobre 2013 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • La vie d'Adèle - la vie tout court !

    d'Adèle tout court

    Sortie au cinéma cette semaine de la vie d'Adèle. Petit break de vigneron entre deux pressoirs pas pressés... La critique est unanime, perso, je suis moins... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Dupere
    NONE, NONE
  • Menu d’Enfer pour faire frémir les grands à Halloween !

    Menu d’Enfer pour faire frémir grands Halloween

    Halloween, ce n’est pas que pour les enfants !!! Les enfants sont couchés…C’est à votre tour de dégainer en choisissant une des Recettes... Lire la suite

    Le 17 octobre 2013 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Saint-Emilion au pas de course (15 châteaux dans la journée !)

    Saint-Emilion course châteaux dans journée

    Par rapport à nos escapades habituelles – où parfois je dus me lever à 5 h du mat' pour être à 8h30 à Cheval blanc – nous avons commencé relativement tard. Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Bricks fondue de poireaux aux pommes et chèvre

    Bricks fondue poireaux pommes chèvre

    Pour cette première journée nationale de lutte contre le GASPILLAGE, je vous propose une recette réalisée à base de fondue de poireaux de chez LEGUM'andise... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Lespetitsplatsdema
    NONE, NONE
  • Nouvelle zone de livraison Apéritissimo le bar à domicile

    Nouvelle zone livraison Apéritissimo domicile

    nouvelle zone de livraison de la société aperitissimo. Service de livraison alcool, apéritif, champagne et boissons sur paris et Ile de France Pour plus de... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Squirrelangel1
    NONE, NONE
  • Caffé Burlot

    Caffé Burlot

    Spécial « Risotti » par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite

    Le 16 octobre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le 16 octobre: Journée nationale contre le gaspillage alimentaire

    octobre: Journée nationale contre gaspillage alimentaire

    Demain se déroulera la première journée nationale de lutte contre le gaspillage alimentaire.En juin dernier, Guillaume Garot, ministre délégué à... Lire la suite

    Le 15 octobre 2013 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • La Treille - 84 000 Avignon

    Treille Avignon

    Libre comme une bougie dans le vent !Un hôtel particulier au beau milieu d'une île, c'est plutôt inhabituel ! Mais, si je vous disais que tout ça se passerait... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • | Packaging

    Packaging

    LA GALERIE DOREE DE MOËT CHANDONPour sublimer les dégustations de fin d’année, la Maison de Champagne Moët Chandon propose la Collection Galerie Dorée,... Lire la suite

    Le 14 octobre 2013 par   Carnet De Bulles
    NONE, NONE
  • Côté Cour - 13 100 Aix-en-Provence

    Côté Cour Aix-en-Provence

    In food we Trust !Cours Mirabeau, c'est d'un ex finaliste de Top Chef (2011 ), Ronan Kernen, qui s'imposerait non sans conviction sur une table « lovée » au cœu... Lire la suite

    Le 13 octobre 2013 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Mood Box de LU - Résultat du concours

    Mood Résultat concours

    Bonjour bonjour Voici donc les résultats du concours pour la Mood Box offert par Lu.C'est avec plaisir que j'ai pu compté 46 participations à ce concours. Lire la suite

    Le 11 octobre 2013 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Cognac Louis XIII Rare Cask 42,6

    Cognac Louis XIII Rare Cask 42,6

    par Patrick Faus  Un rituel de dégustation indispensable et inoubliable pour un cognac d’exception. Dans le verre, un doré prononcé aux reflets acajou. Lire la suite

    Le 10 octobre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Recette facile pour cuisiner les cèpes

    Recette facile pour cuisiner cèpes

    L’automne est là, les cèpes aussi, même avec peu de précipitations c’est bien la douceur des températures combiné à la pleine lune qui nous offrent, ce beau... Lire la suite

    Le 09 octobre 2013 par   Engelleben
    NONE, NONE
  • | Evénement

    Evénement

    LANCEMENT DU DOM RUINART ROSE 2002Le 17 septembre dernier, la Maison de Champagne Ruinart a lancé son nouveau millésime Dom Ruinart Rosé 2002 (80% Chardonnay,... Lire la suite

    Le 07 octobre 2013 par   Carnet De Bulles
    NONE, NONE
  • Quoi de neuf ?

    Quoi neuf

    Plats de chefs pour Manger L’excellent restaurant « Manger » (cf. Gourmets Co, rubrique restaurants Paris) accueille, selon sa tradition, son deuxième « Dîner... Lire la suite

    Le 06 octobre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Dormir à la belle étoile avec Attrap’Rêves

    Dormir belle étoile avec Attrap’Rêves

    Envie d’une nuit inoubliable? D’un instant romantique, coupés du monde? Ne cherchez plus… Vous vous souvenez de notre nuit à la belle étoile dans un... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Nelly
    NONE, NONE, NONE
  • Le Vin au secours des chercheurs

    secours chercheurs

    A quelques jours d’intervalles, deux ventes aux enchères autour du vin feront appel à la générosité de chacun pour aider à chercher, enrayer et combattre le... Lire la suite

    Le 03 octobre 2013 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • La rareté n'a pas de prix !

    rareté prix

    Je ne vais pas vous parler du prix des vins, en relation avec la rareté. Non, pas de énième débat là-dessus. Vous en voulez de la nouveauté ? En v'là ! Lire la suite

    Le 02 octobre 2013 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Aujourd'hui, j'ai testé –3 chocolats

    Aujourd'hui, j'ai testé chocolats

    Aujourd’hui, c’est la Journée Mondiale du Cacao et du Chocolat. J’ai donc décidé d’organiser une dégustation en petit comité puis d’en partager mes... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Ajdjaiteste
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • | Packaging

    Packaging

    LA MAISON LANSON CELEBRE LA FIN D'ANNEEPour la fin d’année 2013, la Maison de Champagne Lanson présente trois nouveautés. Le coffret en édition limitée,... Lire la suite

    Le 01 octobre 2013 par   Carnet De Bulles
    NONE, NONE
  • Retour sur le concours ''Les délices à la Fourme d'Ambert''

    Retour concours ''Les délices Fourme d'Ambert''

    C'est après une immersion totale de 2 jours dans le monde de la Fourme d'Ambert que je rentre à Aurillac les mains chargées de cadeaux suite à ma victoire dans... Lire la suite

    Le 15 avril 2013 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Quoi, mon vin? Quoi, ma gueule? (4)

    Quoi, vin? gueule?

    Si James Bond ne s'est pas encore converti au Champagne de vigneron, ce n'est certainement pas de la faute de Delphine et Francis Boulard. Le ciel ne risque... Lire la suite

    Le 13 décembre 2012 par   Olif
    NONE
  • La gastronomie de Noël de Paris

    gastronomie Noël Paris

    Comme dans d´autres capitales européennes, à Paris, on passe Noël et Nouvel An en famille, le plus souvent à la maison, si possible autour d´un feu de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2012 par   Cardigan
    NONE, NONE, NONE
  • Celle qui a grandi à brest: pavé de pois cassé et saucisse de molène, shiso

    Celle grandi brest: pavé pois cassé saucisse molène, shiso

    Je dis souvent que j'ai grandi en Bretagne alors que j'ai passé autant voire plus d'années en Nouvelle-Calédonie. Mais la Bretagne a un pouvoir... Lire la suite

    Le 11 décembre 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Quoi, mon vin? Quoi, ma gueule? (2)

    Quoi, vin? gueule?

    Crédit photo Eva Robineau, bravo l'IPhone 5!En y réfléchissant bien et longuement, on finit par se rendre compte que l'anagramme du Champagne Tarlant, c'est... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Olif
    NONE
  • Cadeaux de noël 2012 : les idées originales de Côté apéritif

    Cadeaux noël 2012 idées originales Côté apéritif

    www.cote-aperitif.com, la boutique en ligne festive qui a ouvert ses portes il y a 5 ans, a pour philosophie principale : l’étonnement. Oui, vous étonner.... Lire la suite

    Le 09 décembre 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Grappillages 2012 (14) avec Olivier Duha

    Grappillages 2012 (14) avec Olivier Duha

    Il neige sur Kaysersberg. Tout y est gemütlich. Les enfants qui regardent, yeux tout grands ouverts, les vitrines de gâteaux qui se succèdent... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Mauss
    NONE, NONE
  • Le Bar à Bulles

    Bulles

    Il faut savoir terminer une fête, mais surtout la terminer en beauté. Après moult festivités en tous genres au cours de l’année qui vient de s’écouler,... Lire la suite

    Le 07 décembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE

Afficher les articles