France — Champagne
France — Champagne
-
Pas de médailles en chocolat au Concours Mondial de Bruxelles #CMB2014
La 20ème édition du Concours Mondial de Bruxelles vient de s’achever et les résultats sont connus. Parmi les quelques 8.060 vins en compétition, 2. Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
L'Antica - 06 000 Nice
Une table pour les passionnés … Un BBQ au feu de bois, une côte de bœuf, un agneau de lait, ou une pluma de cochon Ibérique au grill, à la cheminée, en ce mois... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Un Café ŕ l\'Ombre du Manguier, Participation au Concours Nespresso Café Gourmand
Space Space Avec cette crĂŠation, je participe au Concours cafĂŠ gourmand de chez Nespresso. 4 finalistes seront selectionnĂŠs pour participer Ă la... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Un Café à l\'Ombre du Manguier, Participation au Concours Nespresso Café Gourmand
Space Space Avec cette création, je participe au Concours café gourmand de chez Nespresso. 4 finalistes seront selectionnés pour participer à la... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Chrisetj
NONE, NONE, NONE -
Une région - une spécialité! Petit jeu...
Je suis un peu casanière: née à Nantes, études à Nantes, mariée à Nantes et habitant Nantes! Au gré des vacances, j'ai pu découvrir la Bretagne (la "région"... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
MMM n°23 : Du luxe dans les oreilles…
Il y a longtemps maintenant, j’étais dans une foule de personnes bien décidées à « s’en mettre plein les oreilles » à l’occasion d’un festival rennais bien... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Fushi - 06 161 Antibes -Juan-les-Pins
Fushi, et pas sushis !Un premier Mai, fête du travail pour certains, et du farniente pour d'autres, à Juan-les-Pins, prés de la Pinède, à l'AC Hotels Marriott... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Une semaine dans le Bordelais, jour 6 : Saint-Émilion (2ème partie)
Voilà, c'est déjà la dernière journée bordelaise avec mon groupe d'amis belges. Vu les visites et repas exceptionnels de la veille et de l'avant-veille, on... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Eric Bernardin
NONE -
De celles dont on ne sait jamais quand, ni avec qui les ouvrir... La Turque
Bonjour à tous,Chaque début d'année, je rapporte de la cave certaines "grandes" bouteilles eu égard à leur réputation ou à leur étiquette. Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Tartare de sardine
Voilà un délicieux tartare de sardine qui accompagnera agréablement un apéritif printanier. Courrez vite chez le poissonnier et à vos tabliers ! Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Labo 6.2
Comment vous parlez de "LABO 6.2" ? Je ne sais pas trop comment vous en parlez sans tout dévoiler du concept, de l'originalité. ... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Ladycocotte
NONE, NONE -
| Packaging
LA COLLECTION X’PLORATION by NICOLAS FEUILLATTEEn 2014, la Maison de Champagne Nicolas Feuillatte part à la découverte des saveurs du monde : une rencontre entr... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Carnet De Bulles
NONE -
La #semaineYellowWeek, Veuve Clicquot Canada 2014
Il est 9h00 du matin, voilà que je m'imagine déjà avec un verre de champagne à la main. Pour ma défense, ça fait environ deux heures que je suis debout. Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
Sapience et longueur de temps...
Il était une fois la sagesse. Celle de Benoît Marguet, des champagnes Marguet à Ambonnay, surnommé l'homo Sapience, depuis son association avec son ami Hervé... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Olif
NONE -
VDV#65: get droopy, get bubbly, get lucky, get chalky, get burpy, get apens!
65èmes VDV, youpi! Parmi les nombreux sujets potentiels tirés au sort pour ce nouvel opus des Vendredi du vin, il a été retenu celui d'une jeune vendrediste du... Lire la suite
Le 25 avril 2014 par Olif
NONE -
Marinades, préparez, attendez…c’est prêt
Que diriez-vous pour dîner d’un poulet mariné aux épices indiennes ou d’un wok de bœuf aux légumes croquants ? Et pour moi ce sera une Panna cotta et raisins... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Becooking
NONE, NONE -
Bachelard et le Vin
Le chapitre du livre d'Etienne Klein (ICI) sur Gaston Bachelard est un petit bijou pour tout oenophile.A la fois scientifique, poète et surtout... Lire la suite
Le 23 avril 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Cognac H By Hine : Un cognac racé, élégant et riche
Le cognac Hine H by Hine est un cognac racé, élégant à la belle palette aromatique. Décryptage d’un cognac charmeur… Aux origines du cognac Hine H by Hine Les... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Une semaine dans le Bordelais, jour 1 : Cordeillan-Bages
Grâce à la magie d'internet, j'ai fait connaissance avec une joyeuse bande d'oenophiles belges, et nous avons concocté ensemble une semaine de visites dans le... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Evènements, fêtes & traditions
Nouveaux Chais au Château Angélus Une façade surélevée, parée de deux tours et d’un campanile, une salle de réception digne d’une nef d’église, un salon... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Mes envies pour l’été 2014
Coucou les filles! J’imagine que comme moi vous avez vu débarquer le soleil ces derniers jours, et personnellement, je trouve que ça fait un bien fou! Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Aude
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
| Art
LE GRAND LIVRE DE RUINARTLa Maison de Champagne Ruinart poursuit son engagement dans le domaine de l’art. Le jeudi 3 avril, la Maison présentait en... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Primeurs 2013 à Bordeaux (6)
Qu'il me soit permis ici de répondre à un commentaire de David posté sur ce même sujet. COMMENTAIRE DE DAVID :"Vu les notes de... Lire la suite
Le 12 avril 2014 par Mauss
NONE, NONE -
La Cafetière Fêlée - 06 600 Antibes
Une « identité » (réellement) à part !Un chef Français qui se « lâche » dans la cuisine fusion c'est suffisamment troublant, un chef qui se risque dans le... Lire la suite
Le 08 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Bistro Gourmand - 06 300 Nice
Une symphonie parfaitement orchestréeÉlection, et voisinage de la Mairie, « obligeant » (ou presque), la table de ce chef « gourmet et gourmand », David Vaqué,... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Vin & Santé avec Laure Gasparotto
Avec le sujet des "bio" et autres, le vin et la santé font partie des discussions les plus vives de la galaxie web.Pas une semaine sans que sorte une nouvelle... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Actualités pour Gourmets
Restaurant « esens’all by Laurent » Les Inattendus Il se passe toujours quelque chose chez Laurent Pichaureaux, le chef du restaurant esens’all qui vient de... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le Figuier Saint Esprit * - 06 600 Antibes
Une approche idéalisée et inspiréeMonsieur Lessatini, fournisseur en huile d'olive (du côté de la Trinité, prés de Nice), eut été flatté de constituer... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Nouvel épisode du Club des 5
Cela faisait près de deux mois que notre joyeuse équipe ne s'était pas retrouvée, avec la présence du fameux " Olivier de Rochechouart " (des commerçants... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Réservez un atelier en avril et voyez ce que vous pouvez gagner !
Alors en plus du cadeau habituel de l'hôte ou hôtesse, voyez ce que vous a concocté Guy Demarle si vous me réservez un atelier en avril et que le CA est... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Crika
NONE, NONE -
Votre gâteau ? .fr !
Bonjour à tous, Vous savez que je fais peu de publicité. Mais quand j'en fais, c'est que le produit m'a vraiment séduite. Et quand j'ai vu ce gâteau : On peut... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Votre gâteau ? .fr !
Bonjour à tous, Vous savez que je fais peu de publicité. Mais quand j'en fais, c'est que le produit m'a vraiment séduite. Et quand j'ai vu ce gâteau : On peut... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Foret noire en verrines
Source : Cuisine actuelle HS 2014 Pour 4 personnes :Ingrédients : 200g de griottes amarena dénoyautées - 20cl de crème liquide - 2 sachets de sucre vanillé - 5d... Lire la suite
Le 28 mars 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Brownie en Boulettes Fourrées Pralinées.
Mon blog a 5 ans. Bizarre comme les années passent vite.5 ans de partage gourmand, d’échange et d’amitié.Merci pour votre fidélité, vos visites et vos... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Nadji
NONE, NONE -
| Packaging
LA BOBINE DE PIPER-HEIDSIECKEn 2013, la Maison de Champagne Piper-Heidsieck célèbrait ses 20 ans de fournisseur officiel du Festival International du Film de... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Bistro Saint Louis - 06 000 Nice
Bistrot, une appellation galvaudée ?Exit le Boni et bienvenue à un « vrai » bistrot non pas issu de la (Sainte) Russie comme le véhiculerait une certaine «... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Park 45 * - 06 400 Cannes
Tombé sous le charmeIl n'est guère d'endroit sur Cannes où l'on ait la sensation d'être aussi bien « coupé du monde », mais pas (totalement) isolé, sans se... Lire la suite
Le 23 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
| Packaging
ROSÉ TIME by G.H.MUMMLa Maison de Champagne G.H.MUMM réinterprète le pomponne, une flûte sans jambe, apparue à la fin du 19e siècle, à l’origine en forme de... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
PUB : 2 èmes Journées Internationales des Amateurs Eclairés de Vins
On trouvera ci-dessous le communiqué reçu de VITAE qui organise les :2 èmes Journées Internationales des Amateurs Eclairés... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Menu du jour
Un tout petit écart à mon programme hier (meme pas un écart d'ailleurs parceque j'avais encore droit à 1 bonus) : j'ai pris une coupe de champagne hier soir pou... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Brasserie SeaSens - 06 400 Cannes
Dénué du moindre artifice !Si « le plaisir de cuisiner ne vaut que s'il est partagé », partageons avec le chef (tout récemment étoilé), Arnaud Tabarec, son... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Apéritissimo prend une DECISION Vodka
Bonne nouvelle ! Apéritissimo viens de recevoir les vodkas DECISION.Apéritissimo : Hormis le fait qu’elles ont pris la direction du congélateur avant la future... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Quand Robert Parker s'énerve…
Sur le site de Squires, Robert Parker, actuellement en tournée asiatique (ça rapporte beaucoup de $), monte directement au créneau suite au... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Les Caves de Taillevent
par Corinne Vilder Dans cette cave du nouveau millénaire, Nicola Munari, chef sommelier, précise en préambule les règles du jeu : « On ne pose pas de limite à... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Menu du jour
Ce matin, je n'ai pas pu, comme chaque matin, éviter la balance....et bilan de ma premiere journée DietMed - 300g....(bilan depuis le début 03/03 = - 300g).... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Politique du parcellaire dans les vignobles européens
Qu'on nous permette de rebondir sur un commentaire intéressant de Nicolas Herbin qu'il a écrit dans les discussions faisant suite au billet sur... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Aide à domicile, késaco ?
Bonjour. Comment ça va aujourd'hui ? Je peux vous dire que moi je vais très bien. Je suis vraiment très heureuse que mon dernier article vous ait plu. Non... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Laptitecurieuse
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pour l'anniversaire d'Alex
Bonjour à tous,Quelques bouteilles aux Vieux Chênes pour l'anniversaire d'Alex.Pour commencer un très bon champagne millésimé de Drapier dont je n'ai rien... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Matlebat
NONE, NONE -
Ciel ! Ma pâtisserie…
par Patrick Faus Youlin Ly est un homme qui a des idées. Ce sont des choses qui arrivent en France encore de nos jours. Il le dit lui-même : « je suis passionn... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Why Paris – Bar à Cocktails dans le 1er
Vous cherchez un bar spécialisé dans les cocktails et à tarifs raisonnables ? J’ai la solution à votre problème : le Why Paris. Lire la suite
Le 27 février 2014 par Malys
NONE, NONE -
Crème de jus de pommes et ses perles de framboise
Recette pour 4 petites verrines Pour la crème : 2 oeufs entiers 25 cl de jus de pomme 35 gr de sucre 5 cl de crème 1 c à soupe de maïzena un peu de cannelle... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Le jury gourmand
La fabuleuse histoire de la cuisine française (suite)Lorsque le Roy-Citoyen doit en 1848 s’enfuir de Paris, on raconte que son fiacre bourré d’argenterie, ne... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Vino Business d'Isabelle Saporta
On avait promis d'acquérir cet opus sur le "wine-business" à Bordeaux écrit par une journaliste qui commente la chose avec une... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Michelin France 2014
par Patrick Faus On prend les mêmes, ou presque, et on recommence. Buzz bien entretenu, prévisions fausses, les « moi je sais » qui ne savent rien, les ceux qu... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Endives au jambon destructurees facon tatin...
Et encore une (bonne) idée de Papoune... Ingrédients : 6 petites endives ; 1 rouleau de pâte brisée ; 1 petit reblochon ; 4 tranches de jambon de Paris ; 1... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Grappillages 2014 (2)
Voilà une fin de semaine chargée ! Entre cette communication internet sur le cas Giboulot dont le procès ce lundi va susciter certainement bien des commentaires... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Mauss
NONE, NONE -
Le Chalet des Îles (Boulogne 92)
A l'occasion de la Saint Valentin, enfin le lendemain midi ! Parce que cavaler, après une journée de travail ; se retrouver au milieu d'une foule d'autres... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
| Evénement
KRUG AU PLAZA ATHENEELa Maison de Champagne Krug annonce la 3ème édition de KRUG EN CAPITALE, un restaurant éphémère installé dans un lieu insolite pour... Lire la suite
Le 17 février 2014 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Qui dit anniversaire ... dit "Père Lapin" !
En cette année un peu particulière, pas de grande réunion de famille ou d'amis à la maison pour fêter mon anniversaire, la faute à de nombreux cartons qui... Lire la suite
Le 15 février 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Quoi de neuf ?
Concours des Jeunes Talents A l’Ecole Ferrandi Les Restaurateurs de France et les Maîtres Restaurateurs sont les grands défenseurs des valeurs fondamentales de... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Les bons plans vins de février 2014
Chaque début de mois, le guide du vin Vinogusto analyse les promotions de vin en cours et repère quelques bons plans qui vous permettront de mettre la main sur... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Elmarco
NONE, NONE -
Un menu pour bluffer votre Valentin(e) ?!!
La Saint Valentin approche à grands pas. Plus que 3 petits jours pour trouver la bonne idée de menu et faire les courses. Alors je vous donne un petit coup de... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Mélina
NONE, NONE -
Max Y Jeremy – Tapas Bar et Cocktails à République
Chez Max Y Jeremy, on se croirait à San Sebastien avec ces tons de rouge et noir, les mange-debout installés le long du bar, les croix basques et cette... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Malys
NONE, NONE -
Cocktail Russian Punch
Les Jeux Olympiques d’Hiver de Sotchi en Russie débuteront dans quelques jours, le 7 février et se dérouleront jusqu’au 23 février 2014. Lire la suite
Le 05 février 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Quelques idées pour la St Valentin....
Bloody Mary aux huitres Blinis crevettes et cream cheese Cœurs feuilletés chutney de tomates et gingembre crevettes piquantes à l'ail Petits flans de betterave... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Mais qui est ce Valentin ?
Après la Noël, Yom Kippour, le ramadan, le nouvel an russe, chinois, papou, mongolien, après la fête des mères, des pères, des grand-mères, après la gay-pride,... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
| Packaging
NOUVEL HABILLAGE CHEZ NICOLAS FEUILLATTELa Maison de Champagne Nicolas Feuillatte propose L’Edition Boussole pour sa cuvée Brut Réserve. Lire la suite
Le 03 février 2014 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Menu de Saint Valentin : 5 idées d’amuses bouche
Pour bien réussir votre soirée de Saint Valentin en compagnie de l’élu de votre cœur, la rédaction du blog festif a sélectionné pour vous cinq recettes pour un... Lire la suite
Le 31 janvier 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
petit tag
Kikoo Je viens d'être taguée, et bien que j'y réponde que très rarement je vais faire une exception pour Justine et Sa Cuisine afin que vous puissiez découvrir... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Sagweste
NONE, NONE -
Le Bistroquet - 13 100 Aix-en-Provence
Conviction ou passion ? Dans ce dédale de ruelles, la place Ramus fera figure de jardin d'Eden ! Quatre enseignes culinaires, et une seule pour retenir notre... Lire la suite
Le 18 janvier 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Cake au citron (recette de Pierre Hermé)
Salut les amis, Aujourd’hui j’avais envie de faire plaisir aux sweetcookers en préparant un cake au citron. J’ai utilisé une recette de Pierre Hermé qui tourne... Lire la suite
Le 14 janvier 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
| Packaging
FROM LANSON WITH LOVELe Nouvel An passé, la Saint Valentin (14 février) s’annonce déjà. La Maison de Champagne Lanson propose le coffret Pink Love en édition... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Avec nos sympathiques amis de Vignes en Nord : Entre-Deux-Monts, La Closerie...
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Un très beau noël pour les enfants de l'association ACTE
Un chèque d'une valeur de 2422 e 00 a été remis au président Jean paul RADIC de l'association ACTE ( aide aux enfants malades en traitement contre le cancer au... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Sauvat
NONE, NONE -
Chalet du Mont d’Arbois
par Patrick Faus Ce n’est pas une entrée d’hôtel normale, habituelle, mais plutôt une bonne vieille porte en bois que l’on ouvre avec la main (il y a une... Lire la suite
Le 11 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Filet de bœuf grillé, riz aux cèpes et à l'huile de truffe
Je ne pouvais pas commencer ce billet autrement qu'en vous souhaitant une très bonne année pleine de gourmandise...Cela fait 10 jours que nous avons entamé... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Ornella
NONE, NONE -
Les soirées Shangri Lounge du Shangri La
Publié par the kitchen around the corner le 8 janvier 2014 · Laisser un commentaire Aujourd’hui c’est mercredi et vous ne savez pas quoi faire de votre... Lire la suite
Le 08 janvier 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE -
Huîtres chaudes gratinées aux noisettes
Voilà une petite recette facile et rapide pour ceux qui n'aiment pas les huitres crues où qui veulent varier leur plaisir gustatif Ingrédients pour 2 personnes ... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Maki de Saumon écossais Label Rouge à l’avocat
Pour fêter 2014, invitons le saumon d’Ecosse à l’apéritif avec cette savoureuse recette de maki de Saumon écossais à l’avocat qui va faire frétiller vos papille... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Quoi de Neuf ?
Ramen Week Week on connaît, mais Râmen c’est déjà moins évident. Explication concise : le râmen sont des nouilles chinoises de couleur jaunâtre, bouillies, et... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Belle transition entre 2013 et 2014 !
J'ai passé mon réveillon de la Saint-Sylvestre avec quelques membre du club de dégustation que j'anime à Saint-Yrieix. C'est Claudine qui a la gentillesse de... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Eric Bernardin
NONE -
C'est la reprise !
Après une très courte pause, retour aux affaires en ce 1er janvier au soir, pour un repas entre amis. . Petits plats dans les grands, quelques belles bouteilles... Lire la suite
Le 01 janvier 2014 par Bobosse92
NONE, NONE -
Dernières bouteilles de l'année 2013
Pour un réveillon tranquille à la maison, en famille, nous avons sorti peu de bouteilles, mais quelles bouteilles ! . Mise en bouche avec un Champagne, Grande... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Mon menu de réveillon
Une fois n'est pas coutume...ce soir, réveillon en tête à tête...a la maison...... Notre reveillon entre copain a été annulé en raison de l'accident de l'un... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Chrissyv
NONE, NONE -
Grand moment gourmand de 2013 (Big foodie memory from 2013)
Un cadeau d'anniversaire complément délicieux, accompagne de bulles et d'histoires de coulisses du Great British Bake Off, oui c'est possible. Essayez donc une... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Lorette
NONE, NONE -
Boulard, et Sipp pour des écrevisses et du caviar - Menu de Noël (1)
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Préparation aux fêtes de fin d'année
La table est prête, parfaitement dressée pour notre repas dégustation de fin d'année en équipe réduite. Attention, ce qui va suivre n'est pas à montrer à... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Maigremont
NONE, NONE -
Grand Hyatt Cannes - Programme Jour de l'An
Grand Hyatt Cannes Hôtel MartinezGRAND FESTIVITIESNew YearMARDI · TUESDAY 31 DEC 2013Gatsby's GalaDîner-Spectacle · Dinner ShowSaon Royal GaluchatSpectacle sur... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Une sélection de mes vignerons préférés
En Moselle allemande - Weingut Bottler - Jos Christoffel Jr - Weingut Dönnhoff - Karl Erbes - Fritz Haag - Weingut Haag-Becker - Reichsgraf von Kesselstatt - Dr... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Une sélection de vignerons
En Moselle allemande - Weingut Bottler - Jos Christoffel Jr - Weingut Dönnhoff - Karl Erbes - Fritz Haag - Weingut Haag-Becker - Reichsgraf von Kesselstatt - Dr... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Risotto aux cèpes
Le risotto peut devenir un joli plat de fête, idéal pour les repas de fin d’année. C’est la garniture qui va lui donner sa petite touche festive. Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Toasts nautilus
Pour le jour de Noël, j'ai réalisé des petits toasts avec les produits reçus de mon partenaire Nautilus. Une façon rapide, surtout quand vous avez réveillonnés... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sucettes croquantes au parmesan
Une recette apéritive très vite réalisée parmesan râpé graines de pavot bâtons de sucette préchauffer le four a 200° Sur du papier sulfurisé et à l'aide... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Creajackole
NONE, NONE -
L'Appart'Thé - 34 000 Montpellier
Avant l'heure c'est pas l'heure, après l'heure c'est plus l'heure !Chez Alain Villard, le maître de céans, point de dépassement d'horaires puisque le... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Brunch de fin d'année !!
Tous les jours c'est brunch chez Lilly in the Vallée du dimanche 29 décembre au mardi 31 décembre. Avec champagne si on veut ! Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Lillyinthevallee
NONE, NONE, NONE, NONE -
Produits coup de coeur de Noël : Apibul des Côteaux Nantais et les truffes de...
Je voulais vous présenter plus en détail 2 produits qui ont été nos coups de coeur pour Noël : l'Apibul de chez Coteaux Nantais version Charlie Jasmin et les... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Petits flans au foie gras et à la truffe
C’est une idée très raffinée que je vous propose à quelques jours du réveillon de noël, une très belle recette avec deux ingrédients de choix, deux ingrédient... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Titietgabin
NONE, NONE -
Faux-gras de Gaia pour des fêtes sans cruauté
Cette année, j’ai testé le faux-gras de chez Gaia (commandé sur Un Monde Vegan). Je voulais me faire plaisir bien sûr, mais aussi montrer à mes voisins de... Lire la suite
Le 26 décembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Réveillon aux 110 de Taillevent
par Patrick Faus et Corinne Vilder Décider que faire pour le réveillon de la Saint-Sylvestre est toujours chose délicate. Repas de famille ? Dîner entre amis... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Gourmets&co
NONE -
Duo courge & betterave, mousse de carré frais et petite chantilly
Bonjour à tous, Les fêtes approchent à grand pas ... Et je me rends compte que, shame on me, je ne vous ai pas proposé beaucoup de recettes de Noël ... Lire la suite
Le 23 décembre 2013 par Fly & Try
NONE, NONE