France — Champagne
France — Champagne
-
Index des menus abordables - 39
Repas dominical amoureusement préparé Salade voluptueuse aux chips de betterave rouge baiser Lapin rôti sur lit forestier Tarte au pain d’épice au nougat noir d... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Petites douceurs en verrines
De petites douceurs à servir lors d'un apéritif dînatoire ou en complément d'un dessert, d'un café ou de champagne, les occasions ne manqueront pas. Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Art
NICOLAS FEUILLATE CHOISIT L’ARTISTE NILS-UDODepuis 11 ans, la Maison de Champagne Nicolas Feuillatte s’associe avec un talent de l’art contemporain et lui... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Fernand : Menu printanier du 21 au 27 avril
A l'occasion de la semaine des "Prix Coups de Coeurs du Printemps" à Bordeaux, Fernand propose un menu printanier, du mercredi 21 au mardi 27 avril MENU DE... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Le printemps fait salon (2)
A peine remis de la verdeur des frimas martiens, l'amateur, le pro, le semi-pro, voire le semi-amateur, ou encore celui qui n'en a rien à secouer du vin, pour... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Olif
NONE -
Visite en Belgique
C'est assez rare pour le signaler mais nous serons les 16, 17 et 18 avril en Belgique sur invitation de Julien Nemerlin. Il organise avec Bernard... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Dupere
NONE, NONE -
Le beau temps arrive, et la période du barbecue aussi !
J'ai été récemment invitée par le Syndicat national du charbon de bois à un déjeuner presse pour nous faire découvrir la cuisine au charbon de bois. Pour moi, l... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Les ventes de vins rosés explosent en France
Les ventes de vins rosés atteignent des records! Phénomène de mode ou profond changement ? Le ministère de l'Agriculture vient de publier les dernières... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Aucomptoirdesvins
NONE, NONE -
VU / LU / ENTENDU/ RECOMPENSE / Richard Geoffroy, chef de...
VU / LU / ENTENDU/ RECOMPENSE / Richard Geoffroy, chef de cave de la Maison Dom Pérignon, a été élu "Talent CB News" par la revue CB News et le Collège des... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Apéritif
On publie des recettes de cuisine ( entrée, plat, dessert....) mais l'apéritif n'est pas à négliger.Voici ce que je vous propose (mais à consommer avec... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Sabayon aux Framboises
Voici un super dessert qui fait toujours sensation!!!! Sa réalisation est d'une simplicité enfantine!! Son temps de réalisation prend à peine 2 min et le temps... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Le Hérisson
Public : Adultes Genre : Comédie dramatique Résumé : Ce film est l'adaptation au cinéma du livre de Muriel Barbery, “L'élégance du Hérisson”. Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Lesbonheursdesophie
NONE, NONE -
Ma semaine DETOX
V'là l'printemps ! c'est le moment d'E-LI-MI-NER ! Faire un grand nettoyage qui balaie les toxines, les graisses et les cellules usées...C'est Julie qui m'a... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Design
G.H. MUMM FAIT LE GRAND SCEAULa Maison de Champagne G.H. Mumm inaugure une ligne de service à Champagne exclusive, imaginée par le créateur français Patrick... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Bons baisers de Bruges
Quelques jours à Bruges fin février pour recharger les batteries Duracell… Une véritable bonne surprise! Bruges est une superbe ville très bien préservée, qui... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Hfranchineau
NONE, NONE, NONE -
Goo !! le Creme Egg se suicide
Une autre façon de se suicider pour un oeuf de Pâques Je vous avais présenté l'oeuf Creme Egg qui se suicide grâce à une bouteille de champagne. Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Evénement
DOM PERIGNON SUR LA ROUTE AVEC MARC NEWSONA l’automne 2009, le designer industriel australien Marc Newson a signé sa 4ème collaboration avec la Maison de... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Evénement
UN SITE TOURISTIQUE DEDIE AU CHAMPAGNE Le 15 mars 2010, le site touristique Pré En Bulles a ouvert ses portes à Trépail, village viticole champenois, situé en... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
VU / LU / ENTENDU/ RH / Stanislas Henriot, 39 ans, a quit...
VU / LU / ENTENDU/ RH / Stanislas Henriot, 39 ans, a quitté l’ensemble des fonctions qu’il occupait au sein du groupe Henriot pour la septième génération. Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Programme du week-end ! M. Barbier veut confirmer à Parigné-L'Évêque
JSC AC Vallée de la Sarthe www.ac-vallee-sarthe.com Le programme du week-end. Début de saison à Connerré pour les plus jeunes pendant que leurs aînés seront à... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Roltiss
NONE, NONE -
Table Blanche & Noir
Voici une table romantique habillé de blanc et de noir ... Mes Partenaires pour cette jolie table Anivaisselle : Pour les verres en cristal Petite info en... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Kroline
NONE, NONE -
Armagnac Perfect : des cocktails pour fêter les 700 ans de l’armagnac !
En 2010, l’armagnac fête ses 700 ans. Pour l’occasion, plusieurs grands barmen se sont associés au travers de l’opération Armagnac perfect pour réaliser des... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Menu de Pâques au restaurant les Epices Curiens
Pour Pâques, Les Epices Curiens vous propose un menu exceptionnel. Menu de Pâques Mise en bouche---Croustifeuilleté de foie gras de canard à la fève tonka et... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Forfait Week-end de Pâques à l’Auberge de la Source
Pour Pâques, l’Auberge de la Source à Honfleur vous propose un forfait comprenant :Séjour de trois nuits en chambre doubleVotre forfait comprend=> Deux coupe... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Menus de Pâques à l’Hôtel d’Angleterre
Découvrez les menus de Pâques de l’Hôtel d’Angleterre à Châlons-en-Champagne. Menu de Pâques 2010 Chez Jacky Michel Les Asperges Vertes, Morilles Fraîches et... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Menu surprenant
Ça pétille avec un champagne à la fleur d’Hibiscus, servi avec des tartelettes à la tomate moutardée Salade en corolle de brick Salade en corolle de brick... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par France
NONE, NONE -
Du design dans le ciel : Les plateaux repas en avion
Je profite du blog MyCuisinier pour présenter mes projets de design en rapport avec le monde culinaire. Aujourd’hui, un projet de plateaux repas pour Air France... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Mycuisinier
NONE, NONE -
Cupcake aux barres Mars (chocolat & caramel)
Dans nos jardins le printemps annonce déjà son arrivée au bout de quelques branches. La nature, après sa terrible colère, se fait plus clémente et nous offre... Lire la suite
Le 06 mars 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Galerie d'Art sur bouteilles V: Taittinger Collection
Vous vous souvenez de Philippe Margot ?! Oui, le journaliste du vin qui a écrit le livre numérique dédié à Mouton-Rothschild et ses étiquettes mythiques. Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Dc Dc
NONE, NONE -
Le seau en fibre de carbone... Que c'est Jolly René!
Coup de coeur pour le seau à champagne Carbonado entièrement réalisé en fibres de carbone… Et le bouchon de champagne René Jolly qui va avec JDégustation… Fan... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Dc Dc
NONE, NONE -
Packaging
DE NOUVEAUX HABITS POUR HENRIOTLa Maison de Champagne Henriot s’offre une nouvelle identité. Celle-ci a été conçue par l’agence White Spirit. Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Domaine Sylvie Spielmann, Alsace
Le Domaine Sylvie Spielmann, c’est un terroir fabuleux marqué par la personnalité unique de sols rares, les marnes à gypses. Sylvie Spielmann a étudié la... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Blanchemanche
NONE -
Concours Vignum – Semaine 7
En partenariat avec Vignum.com qui offre 10 coffrets de dégustation (1 par semaine), nous lançons un nouveau concours durant 10 semaines. Lire la suite
Le 24 février 2010 par Elmarco
NONE, NONE -
Le Quinzième, oui Chef !
Chef la recette, Oui, Chef ! M.I.A.M. (Mission Impossible A Manger ? Maîtrise Improbable de l’Art des Macarons ? Qu’est ce que ça peut bien vouloir dire ?) et... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE -
Bouchons aux lardons
Lors d’un week end à Reims, j’ai savouré des « crèpes soufflées aux lardons », tout droit sorties du four. Hum !!!! Une, deux, trois coupes de champagne et ces... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Les deux ans de mon blog...
2ème bloganniversaire aujourd'hui !! Hé oui, le temps passe vite...il y a deux ans je publiais ma première recette sur mon blog, c'était la tourte aux fruits... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Strata au brie
L’importance du fromage dans l’histoire ne pourrait être surestimée. Dans la Rome Antique, les habitations comportaient des cuisines annexées, spécialement... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Packaging
UN CHAMPAGNE RUINART A LIRE La maison de Champagne Ruinart propose, en édition limitée, le coffret "EXTRAITS Volume 1" créé par l’architecte et designer India... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Fraises à la rose, sirop de mélilot et baies poivrées de tasmanie
Douceurs en verrines, un dessert fleuri comme un poème à déguster à la petite cuillère. Tout pour faire plaisir au palais gourmand de Valentin... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Qu’est-ce que le curaçao bleu ?
Régulièrement, en faisant le point sur les recherches Google ou autres qui aboutissent sur la boutique en ligne Côté apéritif ou sur le blog, je me suis... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
RDV sur AU COMPTOIR DES VINS
Une réduction de 5% vous attend. Visitez www.aucomptoirdesvins.fr, une large gamme de vins mais aussi du Champagne et des accessoires vous attendent. Vous... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Vinsdunouveaumonde
NONE, NONE -
Le Pinot Noir
Un admirable Cépage Rouge. C’est parce que la grappe du Pinot Noir ressemble à une pomme de pin qu’il s'appelle "pinot"! C’est un des cépages rouges des plus... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Vinsdunouveaumonde
NONE, NONE -
Menu et séjour de la Saint Valentin 2010 au Vieux Logis
Le Vieux Logis à Yvoire en Haute-Savoie vous propose son menu pour la Saint Valentin 2010. Menu de Saint-Valentin 2010 Coupe de Champagne Offerte Pour se ... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Macarons, de Sylvie Aït-Ali
Un livre pour apprendre à décliner les garnitures à l'infini ! Lire la suite
Le 09 février 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu de Saint Valentin 2010 au Val Joli
Le Val Joli dans les Vosges vous propose, en plus de la carte, son menu unique pour la Saint Valentin 2010. Menu Saint Valentin 2010 13 et 14 février Amuse... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Internet
DOM PERIGNOM LANCE UN BLOGLa Maison de Champagne Dom Pérignon a mis en ligne le site Internet Making Dom Perignon. Précisément, c'est le blog de Richard... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Menu des Amoureux
Je reçois des mails depuis quelques jours concernant les animations 2010. Je tiens à vous rassurer, ces 'repas-spéciaux' sont en cours de préparation et vous... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Labaquere
NONE -
Envie d’un week-end en amoureux pour la Saint-Valentin ?
A l’occasion de la fête des amoureux, le gîte des 7 Collines à Roumoules sur la route de la Gorge du Verdon, au coeur de la Provence verte, vous propose une... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Acs04
NONE, NONE -
VU / LU / ENTENDU/ ECONOMIE / Après la maison Ployez-Jacq...
VU / LU / ENTENDU/ ECONOMIE / Après la maison Ployez-Jacquemart en 2004, le groupe familial Prieux acquiert Gardet, classée vingtième Maison de champagne. Lire la suite
Le 04 février 2010 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
toujours plus haut
Énergie propre et renouvelable, cela nous occupe depuis longtemps à Lisson. Ce n'est pas pour rien, que nous avons toujours refusé d'être connectés au réseaux... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Irislisson
NONE, NONE -
Menu de la Saint Valentin 2010 à l’Hortensia
Découvrez le menu que Philippe Bonne chef de l'Hortensia à Noyalo a préparé pour la Saint Valentin 2010. Menu de Saint Valentin 2010Menu unique proposé aux... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Pétillants artistes
Philippe Margot : Taittinger Collection. Dès sa naissance, le champagne pétillant a été adopté par les élites aristocrates, bourgeoises et culturelles. Il ... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Oenotheque
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Aurélia's Wine Blog Trophy: un Jury pour moi tout seul!
La législation des aéroports québecois est formelle: pas plus d'un Wine Blogue Trophée dans les bagages, sous peine de confiscation définitive à... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Olif
NONE -
Le Chardonnay
A la découverte du cépage.... L'origine du Chardonnay, célèbre cépage blanc, est la Bourgogne. C’est en effet, le cépage vedette des Bourgognes blancs comme... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Vinsdunouveaumonde
NONE, NONE -
Mécenat Moët & Chandon
DES BULLES POUR LA BONNE CAUSEA l’occasion de la 67ème édition des Golden Globes (17 janvier 2010), Moët Chandon a lancé Toast for a Cause, une nouvelle... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Concours Vignum – Semaine 6
En partenariat avec Vignum.com qui offre 10 coffrets de dégustation (1 par semaine), nous lançons un nouveau concours durant 10 semaines. Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Elmarco
NONE, NONE -
Diner et Forfait de Saint-Valentin 2010 à l'Auberge du Cheval Blanc
Découvrez le menu et le forfait de Saint-Valentin de l'hôtel-restaurant l'Auberge du Cheval Blanc à Jossigny en Seine-et Marne. Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Chocolat chaud parfumé au Chambord
Le Chambord est une liqueur à base de framboises macérées dans un alcool à 33%. Préparée à partir d’une recette secrète vieille de plus de 320 ans, créée vers... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Saint Valentin, des idées pour l’apéritif : des bulles et du plaisir, idée...
Aujourd’hui, une idée pour buller léger ! Spumante Perla Martini est un rosé pétillant qui dévoile un bouquet acidulé de rose et de fruits rouges comme la... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Saint Valentin, des idées pour l’apéritif : un apéritif fleuri, idée apéritif n°3
Remisez au placard le traditionnel kir cassis pour votre tête-à-tête de la Saint-Valentin ! Pour ce troisième volet, je vous propose un kir plus glamour…Rose... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Packaging
L'ATELIER LZC HABILLE VEUVE CLICQUOTLa Maison de Champagne Veuve Clicquot présente une nouvelle collection limitée Sakura Collection Veuve Clicquot Rosé,... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Le dîner de la Saint Sylvestre (1)
Menu 4 1-Champagne, Henriot, Cuvée des Enchanteleurs 1995 Sur les Mises en bouche Crème de topinambour, foie gras et truffe Ris de veau au fenouil légèrement... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Restaurant Claude Colliot
. 3 Miam sur 5. Table testée en décembre 2009. A la sortie de ce restaurant, les avis étaient partagés. Il y a ceux qui criaient au génie, faut quand même pas... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Toinard
NONE -
VU, LU, ENTENDU... ICI ET LÀ/ PEOPLE / Mariah Carey a ann...
VU, LU, ENTENDU... ICI ET LÀ/ PEOPLE / Mariah Carey a annoncé (sur Twitter) qu’elle lancera prochainement sa marque de Champagne sous le nom "Angel Champagne... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Noël aux Jardins...
Noël était en avance, en 2009, aux Jardins de Saint-Vincent. Le compte-rendu de la soirée, lui, par contre, est très en retard. Tout le monde ce soir-là était... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Olif
NONE -
La Saint-Valentin 2010 à l’Hôtel d’Angleterre
Découvrez les offres de Saint-Valentin de l’Hôtel d’Angleterre à Châlons-en-Champagne. Saint Valentin 2010Menu spécial et uniqueServi pour l'ensemble du... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Retour de paris... il faut se remettre au boulot
Ces deux journées de pause parisienne ont passé comme l'éclair... Voilà juste quelques photos mais dans les jours qui viennent je vous en dirai plus sur notre... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Mamina
NONE, NONE -
Magie, bonne humeur au Nouvel An!!
Bonjour à toutes et à tous, Nous tenons d’abord à vous adresser nos meilleurs voeux pour 2010, vous remercier pour cette soirée à laquelle vous avez tous... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Mojitossa
NONE, NONE -
Diner et forfait de la Saint Valentin à l’Hôtel de Bordeaux
L'Hôtel de Bordeaux à Pons vous propose son menu et son forfait pour la Saint Valentin 2010. Menu de la Saint Valentin(proposé le samedi soir 13 février et le... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
L'or et le caviar en un
Vous n'êtes pas encore rassasié de bons produits, malgré que les fêtes de fin d'année viennent de se terminr ? Alors n'hésitez pas à prolonger l'instant gourman... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
La reine des galettes à l’hôtel Meurice
Lundi soir, 19h, hôtel Meurice. Nous avions RDV avec la traditionnelle galette des rois, et en l’occurence ce soir-là, la galette des reines puisque nous... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Hfranchineau
NONE, NONE, NONE -
Waltz at The Grill at the Dorchester
THE wood floor has been waxed and is now shining, the tension that announces an important night is floating in the air, some noise emerges from the back of the... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
VU, LU, ENTENDU... ICI ET LÀ/ MECENAT / Moët & Chando...
VU, LU, ENTENDU... ICI ET LÀ/ MECENAT / Moët Chandon est mécène de l’exposition "La cave de Joséphine - Le vin sous l’Empire à Malmaison" qui se tient au Musé... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Galette des Rois à la Frangipane
Il est dit que tant que janvier dure, on peut tirer les rois. Alors si l’épiphanie date d’il y a quelques jours, rien ne nous empêche de remettre le couvert et... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Anne-Charlotte Amory
DE L'EAU AU CHAMPAGNEA lire sur le site Web du Figaro, un portrait d'Anne-Charlotte Amory, Présidente des Maisons Piper- et Charles Heidsieck depuis janvier... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Meilleurs vœux pour 2010
Malgré un certain marasme ambiant, les bonnes nouvelles ne manquent pas pour se réjouir à l’aube de cette nouvelle année : abandon du projet d'autoriser la... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Oenotheque
NONE, NONE -
Coupe reveillon
Source : Guide actuelle hors série novembre-décembre 2009 La recette est pour une bouteille de champagne ou 6 coupes. Versez dans les coupes : 15cl de jus... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Sl88
NONE, NONE -
La Cave de Joséphine, le vin sous l’Empire à Malmaison
Le précieux témoignage artistique et historique d’un art de vivre raffiné Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Dc Dc
NONE, NONE, NONE, NONE -
Collection Taittinger
L'ART HABILLE LE CHAMPAGNEEn demandant à des artistes contemporains d’évoquer le vin de Champagne et ses mythes, la Maison Taittinger a créé une collection de... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Carnet De Bulles
NONE, NONE -
Noël au pied des Pyrénées
Nous fêtons cette année Noël à Laroque des Albères, petit village situé dans les Pyrénées-Orientales, au pied des montagnes. Un menu classique constitué de... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Gastrominable !!!!
Et voilà, je suis punie, je n'avais qu'à pas dire de mal des gens qui font la fête, parce que maintenant, celle qui est malade c'est moi.... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Lolocoop
NONE -
La Bière la plus forte du monde!
« Tactical Nuclear Penguin », avec ses 32 degrés d’alcool est devenue la bière la plus forte du monde, enfin sûrement. Et de toute façon, là n’est pas le plus... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Beertrader
NONE, NONE, NONE -
Soupe de légumes, opération détox !!!!
Ce matin en montant sur ma balance j'étais contente, 1kg 500 pris en quinze jours, ne riez pas ce n'est pas beaucoup vu les 4 foies gras, les 4 kg de... Lire la suite
Le 02 janvier 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Mousse chocolat blanc, matcha, pistaches
Hier, j'ai trouvé sur le site Beau à la Louche, un recette de truffes chocolat blanc, matcha, pistaches, je me suis dit que ce serait parfait pour boire avec... Lire la suite
Le 01 janvier 2010 par Anne Xiradakis
NONE, NONE, NONE -
Idée menu jour de l’an 2010
Menu Jour de l’an 2010 Amuse-gueules Verrines de saumon Cuillères de saumon fumé Cuillères saumon fraîcheur Cuillères crevettes fraîcheur Coupelles de... Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Bon bout d'an !!!
La maison s'est vidée aussi vite qu'elle s'était remplie, le calme est revenu avec un petit pincement au coeur car il va falloir attendre le printemps pour... Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
De belles paires de Noël...
Noël, ça rime avec Père, c'est bien connu, et paire rime avec .ou..illes. Bouteilles, c'est une évidence pour qui joue régulièrement au pendu. Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Olif
NONE -
Multiples amuse-bouches pour un réveillon réussi
Encore un soir de fêtes... Chez nous, le réveillon, c'est plutôt entre amis et autour d'un buffet, le tout arrosé de champagne... Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Moët fait pétiller le Nouvel An
A l’occasion des fêtes de fin d’année, Moët a collaboré avec la prestigieuse marque Swarovski pour créer un coffret de Noël tout simplement magnifique et... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Repas sous forme de challenge : faire un menu avec des ingrédients surprise
Moi, Agent 008, j'ai accepté la mission confiée par mon père et Sergine, sa femme : ils m'achètent des ingrédients pour faire un repas, j'arrive dans... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Noël à l'arrachée...
Table de fête. Gougères au Comté, toasts au pistou, Champagne Les Rachais 2004 de Francis Boulard. Les agapes vont bientôt commencer. Après ce véritable vin de... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Olif
NONE -
Bredles a la cannelle
Bonjour tout le monde...j'espère que vous avez passé un Joyeux Noël en famille ? Je vous poste la recette de bredle à la cannelle que j'ai fait l'autre jour,... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Recette de Noel: quels vins pour les recettes de Noel?
Les repas de Noel approchent et vous n’avez pas encore choisi votre menu ni les vins que vous servirez. Voici quelques conseils et suggestions pour choisir le... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Elmarco
NONE, NONE -
La Dom Pérignon Black Box by Marc Newson
Pour sa 4ème collaboration avec la Maison Dom Pérignon, le designer australien Marc Newson a imaginé cette année pour la cuvée Vintage 2000 un coffret capable... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Dc Dc
NONE, NONE -
Quels vins pour vos fêtes?
Les fêtes sont là, vous avez réfléchi et concocté votre menu et c'est très bien. Seulement, avez-vous pensé aux vins que vous allez servir avec vos mets? Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Aucomptoirdesvins
NONE, NONE -
Foire a la truffe melanosporum
Des truffes, ces derniers temps, je vous en ai offert un certain nombre de versions chocolatées. Je me suis même risquée à vous en faire au chèvre et aux deux... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Que Choisir et 60 millions : l’effet ventre mou
Je m’étais déjà fait l’écho l’année dernière du comparatif de 60 millions de consommateurs, un comparatif que j’avais trouvé étonnant et déroutant. Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Marie Servagnat
NONE, NONE -
Habits de lumière : à chacun son style
C’est devenu un rituel pour moi, le début des festivités de noël commence avec la soirée Habits de Lumière à Epernay. Un événement qui se tient sur la bien... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Marie Servagnat
NONE, NONE -
Party mixte maison de la belle-maman d'Anne-Marie
Une petite collation extra, comprenant des céréales et une légumineuse (les arachides ne sont pas des noix). Bref un compromis idéal aux grignotines... Lire la suite
Le 16 décembre 2009 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Art et Design
SUBLIMENT LE CHAMPAGNEA lire : l’article "De l’art de se faire remarquer" dans Série Limitée, le supplément Luxe du journal Les Echos, daté du 11 décembre 2009. Lire la suite
Le 14 décembre 2009 par Carnet De Bulles
NONE, NONE