France — Champagne

France — Champagne

  • Index des menus abordables - 39

    Repas dominical amoureusement préparé Salade voluptueuse aux chips de betterave rouge baiser Lapin rôti sur lit forestier Tarte au pain d’épice au nougat noir d... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
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  • Petites douceurs en verrines

    De petites douceurs à servir lors d'un apéritif dînatoire ou en complément d'un dessert, d'un café ou de champagne, les occasions ne manqueront pas. Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Lydia55
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  • Art

    NICOLAS FEUILLATE CHOISIT L’ARTISTE NILS-UDODepuis 11 ans, la Maison de Champagne Nicolas Feuillatte s’associe avec un talent de l’art contemporain et lui... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Carnet De Bulles
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  • Fernand : Menu printanier du 21 au 27 avril

    A l'occasion de la semaine des "Prix Coups de Coeurs du Printemps" à Bordeaux, Fernand propose un menu printanier, du mercredi 21 au mardi 27 avril  MENU DE... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Le printemps fait salon (2)

    printemps fait salon

    A peine remis de la verdeur des frimas martiens, l'amateur, le pro, le semi-pro, voire le semi-amateur, ou encore celui qui n'en a rien à secouer du vin, pour... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Olif
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  • Visite en Belgique

    Visite Belgique

    C'est assez rare pour le signaler mais nous serons les 16, 17 et 18 avril en Belgique sur invitation de Julien Nemerlin.   Il organise avec Bernard... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Dupere
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  • Le beau temps arrive, et la période du barbecue aussi !

    beau temps arrive, période barbecue aussi

    J'ai été récemment invitée par le Syndicat national du charbon de bois à un déjeuner presse pour nous faire découvrir la cuisine au charbon de bois. Pour moi, l... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Clems28
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  • Les ventes de vins rosés explosent en France

    Les ventes de vins rosés atteignent des records!   Phénomène de mode ou profond changement ?   Le ministère de l'Agriculture vient de publier les dernières... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Aucomptoirdesvins
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  • VU / LU / ENTENDU/ RECOMPENSE / Richard Geoffroy, chef de...

    ENTENDU/ RECOMPENSE Richard Geoffroy, chef de...

    VU / LU / ENTENDU/ RECOMPENSE / Richard Geoffroy, chef de cave de la Maison Dom Pérignon, a été élu "Talent CB News" par la revue CB News et le Collège des... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Carnet De Bulles
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  • Apéritif

    On publie des recettes de cuisine ( entrée, plat, dessert....) mais l'apéritif n'est pas à négliger.Voici ce que je vous propose (mais à consommer avec... Lire la suite

    Le 31 mars 2010 par   Pminguet
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  • Sabayon aux Framboises

    Sabayon Framboises

    Voici un super dessert qui fait toujours sensation!!!! Sa réalisation est d'une simplicité enfantine!! Son temps de réalisation prend à peine 2 min et le temps... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Maelysa
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  • Le Hérisson

    Public : Adultes Genre : Comédie dramatique Résumé : Ce film est l'adaptation au cinéma du livre de Muriel Barbery, “L'élégance du Hérisson”. Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Lesbonheursdesophie
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  • Ma semaine DETOX

    semaine DETOX

    V'là l'printemps ! c'est le moment d'E-LI-MI-NER ! Faire un grand nettoyage qui balaie les toxines, les graisses et les cellules usées...C'est Julie qui m'a... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Moneta
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  • Design

    G.H. MUMM FAIT LE GRAND SCEAULa Maison de Champagne G.H. Mumm inaugure une ligne de service à Champagne exclusive, imaginée par le créateur français Patrick... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Carnet De Bulles
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  • Bons baisers de Bruges

    Bons baisers Bruges

    Quelques jours à Bruges fin février pour recharger les batteries Duracell… Une véritable bonne surprise! Bruges est une superbe ville très bien préservée, qui... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Hfranchineau
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  • Goo !! le Creme Egg se suicide

    Une autre façon de se suicider pour un oeuf de Pâques Je vous avais présenté l'oeuf Creme Egg qui se suicide grâce à une bouteille de champagne. Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Degusto75
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  • Evénement

    Evénement

    DOM PERIGNON SUR LA ROUTE AVEC MARC NEWSONA l’automne 2009, le designer industriel australien Marc Newson a signé sa 4ème collaboration avec la Maison de... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Carnet De Bulles
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  • Evénement

    Evénement

    UN SITE TOURISTIQUE DEDIE AU CHAMPAGNE Le 15 mars 2010, le site touristique Pré En Bulles a ouvert ses portes à Trépail, village viticole champenois, situé en... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Carnet De Bulles
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  • VU / LU / ENTENDU/ RH / Stanislas Henriot, 39 ans, a quit...

    ENTENDU/ Stanislas Henriot, ans, quit...

    VU / LU / ENTENDU/ RH / Stanislas Henriot, 39 ans, a quitté l’ensemble des fonctions qu’il occupait au sein du groupe Henriot pour la septième génération. Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Carnet De Bulles
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  • Programme du week-end ! M. Barbier veut confirmer à Parigné-L'Évêque

    Programme week-end Barbier veut confirmer Parigné-L'Évêque

    JSC AC Vallée de la Sarthe www.ac-vallee-sarthe.com Le programme du week-end. Début de saison à Connerré pour les plus jeunes pendant que leurs aînés seront à... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Roltiss
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  • Table Blanche & Noir

    Table Blanche Noir

    Voici une table romantique habillé de blanc et de noir ... Mes Partenaires pour cette jolie table Anivaisselle : Pour les verres en cristal Petite info en... Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   Kroline
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  • Armagnac Perfect : des cocktails pour fêter les 700 ans de l’armagnac !

    Armagnac Perfect cocktails pour fêter l’armagnac

    En 2010, l’armagnac fête ses 700 ans. Pour l’occasion, plusieurs grands barmen se sont associés au travers de l’opération Armagnac perfect pour réaliser des... Lire la suite

    Le 12 mars 2010 par   Titietgabin
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  • Menu de Pâques au restaurant les Epices Curiens

    Pour Pâques, Les Epices Curiens vous propose un menu exceptionnel. Menu de Pâques Mise en bouche---Croustifeuilleté de foie gras de canard à la fève tonka et... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Forfait Week-end de Pâques à l’Auberge de la Source

    Pour Pâques, l’Auberge de la Source à Honfleur vous propose un forfait comprenant :Séjour de trois nuits en chambre doubleVotre forfait comprend=> Deux coupe... Lire la suite

    Le 10 mars 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Menus de Pâques à l’Hôtel d’Angleterre

    Découvrez les menus de Pâques de l’Hôtel d’Angleterre à Châlons-en-Champagne. Menu de Pâques 2010 Chez Jacky Michel Les Asperges Vertes, Morilles Fraîches et... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Menu surprenant

    Menu surprenant

    Ça pétille avec un champagne à la fleur d’Hibiscus, servi avec des tartelettes à la tomate moutardée   Salade en corolle de brick Salade en corolle de brick... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   France
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  • Du design dans le ciel : Les plateaux repas en avion

    design dans ciel plateaux repas avion

    Je profite du blog MyCuisinier pour présenter mes projets de design en rapport avec le monde culinaire. Aujourd’hui, un projet de plateaux repas pour Air France... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Mycuisinier
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  • Cupcake aux barres Mars (chocolat & caramel)

    Cupcake barres Mars (chocolat caramel)

    Dans nos jardins le printemps annonce déjà son arrivée au bout de quelques branches. La nature, après sa terrible colère, se fait plus clémente et nous offre... Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Sandrine79
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  • Galerie d'Art sur bouteilles V: Taittinger Collection

    Vous vous souvenez de Philippe Margot ?! Oui, le journaliste du vin qui a écrit le livre numérique dédié à Mouton-Rothschild et ses étiquettes mythiques. Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   Dc Dc
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  • Le seau en fibre de carbone... Que c'est Jolly René!

    seau fibre carbone... c'est Jolly René!

    Coup de coeur pour le seau à champagne Carbonado entièrement réalisé en fibres de carbone… Et le bouchon de champagne René Jolly qui va avec JDégustation… Fan... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Dc Dc
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  • Packaging

    Packaging

    DE NOUVEAUX HABITS POUR HENRIOTLa Maison de Champagne Henriot s’offre une nouvelle identité. Celle-ci a été conçue par l’agence White Spirit. Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Carnet De Bulles
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  • Domaine Sylvie Spielmann, Alsace

    Le Domaine Sylvie Spielmann, c’est un terroir fabuleux marqué par la personnalité unique de sols rares, les marnes à gypses. Sylvie Spielmann a étudié la... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Blanchemanche
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  • Concours Vignum – Semaine 7

    Concours Vignum Semaine

    En partenariat avec Vignum.com qui offre 10 coffrets de dégustation (1 par semaine), nous lançons un nouveau concours durant 10 semaines. Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Elmarco
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  • Le Quinzième, oui Chef !

    Quinzième, Chef

    Chef la recette, Oui, Chef ! M.I.A.M. (Mission Impossible A Manger ? Maîtrise Improbable de l’Art des Macarons ? Qu’est ce que ça peut bien vouloir dire ?) et... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Gollumgollum
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  • Bouchons aux lardons

    Bouchons lardons

    Lors d’un week end à Reims, j’ai savouré des « crèpes soufflées aux lardons », tout droit sorties du four. Hum !!!! Une, deux, trois coupes de champagne et ces... Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Cotesoleil
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  • Les deux ans de mon blog...

    deux blog...

    2ème bloganniversaire aujourd'hui !! Hé oui, le temps passe vite...il y a deux ans je publiais ma première recette sur mon blog, c'était la tourte aux fruits... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Sl88
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  • Strata au brie

    Strata brie

    L’importance du fromage dans l’histoire ne pourrait être surestimée. Dans la Rome Antique, les habitations comportaient des cuisines annexées, spécialement... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Vibi
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  • Packaging

    UN CHAMPAGNE RUINART A LIRE La maison de Champagne Ruinart propose, en édition limitée, le coffret "EXTRAITS Volume 1" créé par l’architecte et designer India... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Carnet De Bulles
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  • Fraises à la rose, sirop de mélilot et baies poivrées de tasmanie

    Fraises rose, sirop mélilot baies poivrées tasmanie

    Douceurs en verrines, un dessert fleuri comme un poème à déguster à la petite cuillère. Tout pour faire plaisir au palais gourmand de Valentin... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Margau
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  • Qu’est-ce que le curaçao bleu ?

    Qu’est-ce curaçao bleu

    Régulièrement, en faisant le point sur les recherches Google ou autres qui aboutissent sur la boutique en ligne Côté apéritif ou sur le blog, je me suis... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Titietgabin
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  • RDV sur AU COMPTOIR DES VINS

    COMPTOIR VINS

    Une réduction de 5% vous attend. Visitez www.aucomptoirdesvins.fr, une large gamme de vins mais aussi du Champagne et des accessoires vous attendent. Vous... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Vinsdunouveaumonde
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  • Le Pinot Noir

    Pinot Noir

    Un admirable Cépage Rouge. C’est parce que la grappe du Pinot Noir ressemble à une pomme de pin qu’il s'appelle "pinot"! C’est un des cépages rouges des plus... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Vinsdunouveaumonde
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  • Menu et séjour de la Saint Valentin 2010 au Vieux Logis

    Le Vieux Logis à Yvoire en Haute-Savoie vous propose son menu pour la Saint Valentin 2010.   Menu de Saint-Valentin 2010 Coupe de Champagne Offerte Pour se ... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Macarons, de Sylvie Aït-Ali

    Macarons, Sylvie Aït-Ali

    Un livre pour apprendre à décliner les garnitures à l'infini ! Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Lalettregourmande
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  • Menu de Saint Valentin 2010 au Val Joli

    Le Val Joli dans les Vosges vous propose, en plus de la carte, son menu unique pour la Saint Valentin 2010. Menu Saint Valentin 2010 13 et 14 février Amuse... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Internet

    Internet

    DOM PERIGNOM LANCE UN BLOGLa Maison de Champagne Dom Pérignon a mis en ligne le site Internet Making Dom Perignon. Précisément, c'est le blog de Richard... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Carnet De Bulles
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  • Menu des Amoureux

    Je reçois des mails depuis quelques jours concernant les animations 2010. Je tiens à vous rassurer, ces 'repas-spéciaux' sont en cours de préparation et vous... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Labaquere
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  • Envie d’un week-end en amoureux pour la Saint-Valentin ?

    Envie d’un week-end amoureux pour Saint-Valentin

    A l’occasion de la fête des amoureux, le gîte des 7 Collines à Roumoules sur la route de la Gorge du Verdon, au coeur de la Provence verte, vous propose une... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Acs04
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  • VU / LU / ENTENDU/ ECONOMIE / Après la maison Ployez-Jacq...

    ENTENDU/ ECONOMIE Après maison Ployez-Jacq...

    VU / LU / ENTENDU/ ECONOMIE / Après la maison Ployez-Jacquemart en 2004, le groupe familial Prieux acquiert Gardet, classée vingtième Maison de champagne. Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Carnet De Bulles
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  • toujours plus haut

    toujours plus haut

    Énergie propre et renouvelable, cela nous occupe depuis longtemps à Lisson. Ce n'est pas pour rien, que nous avons toujours refusé d'être connectés au réseaux... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Irislisson
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  • Menu de la Saint Valentin 2010 à l’Hortensia

    Découvrez le menu que Philippe Bonne chef de l'Hortensia à Noyalo a préparé pour la Saint Valentin 2010. Menu de Saint Valentin 2010Menu unique proposé aux... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Pétillants artistes

    Pétillants artistes

    Philippe Margot : Taittinger Collection. Dès sa naissance, le champagne pétillant a été adopté par les élites aristocrates, bourgeoises et culturelles. Il ... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Oenotheque
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  • Aurélia's Wine Blog Trophy: un Jury pour moi tout seul!

    Aurélia's Wine Blog Trophy: Jury pour tout seul!

    La législation des aéroports québecois est formelle: pas plus d'un Wine Blogue Trophée dans les bagages, sous peine de confiscation définitive à... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Olif
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  • Le Chardonnay

    A la découverte du cépage....  L'origine du Chardonnay, célèbre cépage blanc, est la Bourgogne. C’est en effet, le cépage vedette des Bourgognes blancs comme... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Vinsdunouveaumonde
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  • Mécenat Moët & Chandon

    Mécenat Moët Chandon

    DES BULLES POUR LA BONNE CAUSEA l’occasion de la 67ème édition des Golden Globes (17 janvier 2010), Moët Chandon a lancé Toast for a Cause, une nouvelle... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Carnet De Bulles
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  • Concours Vignum – Semaine 6

    Concours Vignum Semaine

    En partenariat avec Vignum.com qui offre 10 coffrets de dégustation (1 par semaine), nous lançons un nouveau concours durant 10 semaines. Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Elmarco
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  • Diner et Forfait de Saint-Valentin 2010 à l'Auberge du Cheval Blanc

    Découvrez le menu et le forfait de Saint-Valentin de l'hôtel-restaurant l'Auberge du Cheval Blanc à Jossigny en Seine-et Marne. Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Chocolat chaud parfumé au Chambord

    Chocolat chaud parfumé Chambord

    Le Chambord est une liqueur à base de framboises macérées dans un alcool à 33%. Préparée à partir d’une recette secrète vieille de plus de 320 ans, créée vers... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Vibi
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  • Saint Valentin, des idées pour l’apéritif : des bulles et du plaisir, idée...

    Saint Valentin, idées pour l’apéritif bulles plaisir, idée apéritif

    Aujourd’hui, une idée pour buller léger ! Spumante Perla Martini est un rosé pétillant qui dévoile un bouquet acidulé de rose et de fruits rouges comme la... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Titietgabin
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  • Saint Valentin, des idées pour l’apéritif : un apéritif fleuri, idée apéritif n°3

    Saint Valentin, idées pour l’apéritif apéritif fleuri, idée

    Remisez au placard le traditionnel kir cassis pour votre tête-à-tête de la Saint-Valentin ! Pour ce troisième volet, je vous propose un kir plus glamour…Rose... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Titietgabin
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  • Packaging

    Packaging

    L'ATELIER LZC HABILLE VEUVE CLICQUOTLa Maison de Champagne Veuve Clicquot présente une nouvelle collection limitée Sakura Collection Veuve Clicquot Rosé,... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Carnet De Bulles
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  • Le dîner de la Saint Sylvestre (1)

    dîner Saint Sylvestre

    Menu 4 1-Champagne, Henriot, Cuvée des Enchanteleurs 1995 Sur les Mises en bouche Crème de topinambour, foie gras et truffe Ris de veau au fenouil légèrement... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Daniel Sériot
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  • Restaurant Claude Colliot

    Restaurant Claude Colliot

    . 3 Miam sur 5. Table testée en décembre 2009. A la sortie de ce restaurant, les avis étaient partagés. Il y a ceux qui criaient au génie, faut quand même pas... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Toinard
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  • VU, LU, ENTENDU... ICI ET LÀ/ PEOPLE / Mariah Carey a ann...

    ENTENDU... PEOPLE Mariah Carey ann...

    VU, LU, ENTENDU... ICI ET LÀ/ PEOPLE / Mariah Carey a annoncé (sur Twitter) qu’elle lancera prochainement sa marque de Champagne sous le nom "Angel Champagne... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Carnet De Bulles
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  • Noël aux Jardins...

    Noël Jardins...

    Noël était en avance, en 2009, aux Jardins de Saint-Vincent. Le compte-rendu de la soirée, lui, par contre, est très en retard. Tout le monde ce soir-là était... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Olif
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  • La Saint-Valentin 2010 à l’Hôtel d’Angleterre

    Saint-Valentin 2010 l’Hôtel d’Angleterre

    Découvrez les offres de Saint-Valentin de l’Hôtel d’Angleterre à Châlons-en-Champagne. Saint Valentin 2010Menu spécial et uniqueServi pour l'ensemble du... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Aubergesbistrots
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  • Retour de paris... il faut se remettre au boulot

    Retour paris... faut remettre boulot

    Ces deux journées de pause parisienne ont passé comme l'éclair... Voilà juste quelques photos mais dans les jours qui viennent je vous en dirai plus sur notre... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Mamina
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  • Magie, bonne humeur au Nouvel An!!

    Magie, bonne humeur Nouvel An!!

    Bonjour à toutes et à tous, Nous tenons d’abord à vous adresser nos meilleurs voeux pour 2010, vous remercier pour cette soirée à laquelle vous avez tous... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Mojitossa
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  • Diner et forfait de la Saint Valentin à l’Hôtel de Bordeaux

    L'Hôtel de Bordeaux à Pons vous propose son menu et son forfait pour la Saint Valentin 2010. Menu de la Saint Valentin(proposé le samedi soir 13 février et le... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Aubergesbistrots
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  • L'or et le caviar en un

    L'or caviar

    Vous n'êtes pas encore rassasié de bons produits, malgré que les fêtes de fin d'année viennent de se terminr ? Alors n'hésitez pas à prolonger l'instant gourman... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Degusto75
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  • La reine des galettes à l’hôtel Meurice

    reine galettes l’hôtel Meurice

    Lundi soir, 19h, hôtel Meurice. Nous avions RDV avec la traditionnelle galette des rois, et en l’occurence ce soir-là, la galette des reines puisque nous... Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Hfranchineau
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  • Waltz at The Grill at the Dorchester

    Waltz Grill Dorchester

    THE wood floor has been waxed and is now shining, the tension that announces an important night is floating in the air, some noise emerges from the back of the... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Mathildescuisine
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  • VU, LU, ENTENDU... ICI ET LÀ/ MECENAT / Moët & Chando...

    ENTENDU... MECENAT Moët & Chando...

    VU, LU, ENTENDU... ICI ET LÀ/ MECENAT / Moët Chandon est mécène de l’exposition "La cave de Joséphine - Le vin sous l’Empire à Malmaison" qui se tient au Musé... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Carnet De Bulles
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  • Galette des Rois à la Frangipane

    Galette Rois Frangipane

    Il est dit que tant que janvier dure, on peut tirer les rois. Alors si l’épiphanie date d’il y a quelques jours, rien ne nous empêche de remettre le couvert et... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Tartinejeanne
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  • Anne-Charlotte Amory

    Anne-Charlotte Amory

    DE L'EAU AU CHAMPAGNEA lire sur le site Web du Figaro, un portrait d'Anne-Charlotte Amory, Présidente des Maisons Piper- et Charles Heidsieck depuis janvier... Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Carnet De Bulles
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  • Meilleurs vœux pour 2010

    Meilleurs vœux pour 2010

    Malgré un certain marasme ambiant, les bonnes nouvelles ne manquent pas pour se réjouir à l’aube de cette nouvelle année : abandon du projet d'autoriser la... Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Oenotheque
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  • Coupe reveillon

    Coupe reveillon

    Source : Guide actuelle hors série novembre-décembre 2009 La recette est pour une bouteille de champagne ou 6 coupes. Versez dans les coupes : 15cl de jus... Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Sl88
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  • La Cave de Joséphine, le vin sous l’Empire à Malmaison

    Cave Joséphine, sous l’Empire Malmaison

    Le précieux témoignage artistique et historique d’un art de vivre raffiné Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Dc Dc
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  • Collection Taittinger

    Collection Taittinger

    L'ART HABILLE LE CHAMPAGNEEn demandant à des artistes contemporains d’évoquer le vin de Champagne et ses mythes, la Maison Taittinger a créé une collection de... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Carnet De Bulles
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  • Noël au pied des Pyrénées

    Noël pied Pyrénées

    Nous fêtons cette année Noël à Laroque des Albères, petit village situé dans les Pyrénées-Orientales, au pied des montagnes. Un menu classique constitué de... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Melopapilles
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  • Gastrominable !!!!

    Et voilà, je suis punie, je n'avais qu'à pas dire de mal des gens qui font la fête, parce que maintenant, celle qui est malade c'est moi.... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Lolocoop
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  • La Bière la plus forte du monde!

    Bière plus forte monde!

    « Tactical Nuclear Penguin », avec ses 32 degrés d’alcool est devenue la bière la plus forte du monde, enfin sûrement. Et de toute façon, là n’est pas le plus... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Beertrader
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  • Soupe de légumes, opération détox !!!!

    Soupe légumes, opération détox !!!!

    Ce matin en montant sur ma balance j'étais contente, 1kg 500 pris en quinze jours, ne riez pas ce n'est pas beaucoup vu les 4 foies gras, les 4 kg de... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Edith Sobstyl
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  • Mousse chocolat blanc, matcha, pistaches

    Mousse chocolat blanc, matcha, pistaches

    Hier, j'ai trouvé sur le site Beau à la Louche, un recette de truffes chocolat blanc, matcha, pistaches, je me suis dit que ce serait parfait pour boire avec... Lire la suite

    Le 01 janvier 2010 par   Anne Xiradakis
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  • Idée menu jour de l’an 2010

    Menu Jour de l’an 2010  Amuse-gueules  Verrines de saumon  Cuillères de saumon fumé  Cuillères saumon fraîcheur  Cuillères crevettes fraîcheur  Coupelles de... Lire la suite

    Le 31 décembre 2009 par   Lacuisinedestelle
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  • Bon bout d'an !!!

    bout d'an

    La maison s'est vidée aussi vite qu'elle s'était remplie, le calme est revenu avec un petit pincement au coeur car il va falloir attendre le printemps pour... Lire la suite

    Le 31 décembre 2009 par   Edith Sobstyl
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  • De belles paires de Noël...

    belles paires Noël...

    Noël, ça rime avec Père, c'est bien connu, et paire rime avec .ou..illes. Bouteilles, c'est une évidence pour qui joue régulièrement au pendu. Lire la suite

    Le 31 décembre 2009 par   Olif
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  • Multiples amuse-bouches pour un réveillon réussi

    Multiples amuse-bouches pour réveillon réussi

    Encore un soir de fêtes... Chez nous, le réveillon, c'est plutôt entre amis et autour d'un buffet, le tout arrosé de champagne... Lire la suite

    Le 31 décembre 2009 par   Clems28
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  • Moët fait pétiller le Nouvel An

    Moët fait pétiller Nouvel

    A l’occasion des fêtes de fin d’année, Moët a collaboré avec la prestigieuse marque Swarovski pour créer un coffret de Noël tout simplement magnifique et... Lire la suite

    Le 30 décembre 2009 par   Degusto75
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  • Repas sous forme de challenge : faire un menu avec des ingrédients surprise

    Repas sous forme challenge faire menu avec ingrédients surprise

    Moi, Agent 008, j'ai accepté la mission confiée par mon père et Sergine, sa femme : ils m'achètent des ingrédients pour faire un repas, j'arrive dans... Lire la suite

    Le 27 décembre 2009 par   Clems28
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  • Noël à l'arrachée...

    Noël l'arrachée...

    Table de fête. Gougères au Comté, toasts au pistou, Champagne Les Rachais 2004 de Francis Boulard. Les agapes vont bientôt commencer. Après ce véritable vin de... Lire la suite

    Le 26 décembre 2009 par   Olif
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  • Bredles a la cannelle

    Bredles cannelle

    Bonjour tout le monde...j'espère que vous avez passé un Joyeux Noël en famille ? Je vous poste la recette de bredle à la cannelle que j'ai fait l'autre jour,... Lire la suite

    Le 26 décembre 2009 par   Sl88
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  • Recette de Noel: quels vins pour les recettes de Noel?

    Recette Noel: quels vins pour recettes Noel?

    Les repas de Noel approchent et vous n’avez pas encore choisi votre menu ni les vins que vous servirez. Voici quelques conseils et suggestions pour choisir le... Lire la suite

    Le 22 décembre 2009 par   Elmarco
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  • La Dom Pérignon Black Box by Marc Newson

    Pérignon Black Marc Newson

    Pour sa 4ème collaboration avec la Maison Dom Pérignon, le designer australien Marc Newson a imaginé cette année pour la cuvée Vintage 2000 un coffret capable... Lire la suite

    Le 22 décembre 2009 par   Dc Dc
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  • Quels vins pour vos fêtes?

    Les fêtes sont là, vous avez réfléchi et concocté votre menu et c'est très bien. Seulement, avez-vous pensé aux vins que vous allez servir avec vos mets? Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   Aucomptoirdesvins
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  • Foire a la truffe melanosporum

    Foire truffe melanosporum

    Des truffes, ces derniers temps, je vous en ai offert un certain nombre de versions chocolatées. Je me suis même risquée à vous en faire au chèvre et aux deux... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Mamina
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  • Que Choisir et 60 millions : l’effet ventre mou

    Choisir millions l’effet ventre

    Je m’étais déjà fait l’écho l’année dernière du comparatif de 60 millions de consommateurs, un comparatif que j’avais trouvé étonnant et déroutant. Lire la suite

    Le 19 décembre 2009 par   Marie Servagnat
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  • Habits de lumière : à chacun son style

    Habits lumière chacun style

    C’est devenu un rituel pour moi, le début des festivités de noël commence avec la soirée Habits de Lumière à Epernay. Un événement qui se tient sur la bien... Lire la suite

    Le 16 décembre 2009 par   Marie Servagnat
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  • Party mixte maison de la belle-maman d'Anne-Marie

    Party mixte maison belle-maman d'Anne-Marie

    Une petite collation extra, comprenant des céréales et une légumineuse (les arachides ne sont pas des noix).  Bref un compromis idéal aux grignotines... Lire la suite

    Le 16 décembre 2009 par   Margau
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  • Art et Design

    Design

    SUBLIMENT LE CHAMPAGNEA lire : l’article "De l’art de se faire remarquer" dans Série Limitée, le supplément Luxe du journal Les Echos, daté du 11 décembre 2009. Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Carnet De Bulles
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