France — Cannelle
France — Cannelle
-
Crèmes cannelle meringuées
La photo n'est certes pas transcendante (vous savez, c'est celle de la crème en rab dont la meringue a été faite avec le fond de la poche à douille...), mais ce... Lire la suite
Le 19 avril 2007 par Elvira
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
yaourts végétaux amande et caroube à 80 kcal (diététiques, végans, sans gluten n...
1 litre de boisson amande Provamel 24g Cook'line 3g agar-agar Nat Ali 2 sachets de ferment desserts soja Nat Ali 40g poudre de caroube Jean Hervé La boisson... Lire la suite
Le 28 juillet 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
tarte aux pêches et au vin rouge
Bonjour! nous sommes en plein dans la saison des pêches et j'ai voulu tester cette recette pour changer un peu! Bon, Adèle n'a pas aimé, je pense que cette tart... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Panna cotta rhubarbe
Personnellement j'adore la rhubarbe, elle me rappelle les tartes que faisait ma grand-mère quand j'étais petite ! Elle est très bonne bien sur dans une tarte... Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Smartizette
NONE -
Cocktail Belvedere Sweet Apricot
Le Sweet Apricot est une recette assez simple à réaliser. C'est un cocktail gourmand et rafraîchissant vraiment agréable à déguster en cette saison ! Le Sweet... Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Rosario Grasso
NONE -
tartinade à la caroube crue à 30 kcal (allégée, diététique, hypocalorique,...
10g poudre de caroube crue Lifefood 5g Cook'line 1g gomme de guar 60ml eau La poudre de caroube crue Lifefood est une alternative non excitante et non... Lire la suite
Le 24 juillet 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
TOP 10 aliments qui font maigrir
On le sait, si on ne fait pas attention à ce qu’on mange, on risque rapidement de prendre du poids. Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
TOP 10 des aliments qui font maigrir
On le sait, si on ne fait pas attention à ce qu’on mange, on risque rapidement de prendre du poids. Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Bowl cake aux fruits rouges et abricots
La curieuse que je suis a voulu essayer les bowl cake à force de les voir sur instagram sur des comptes santé ou de fitness. Le bowl cake, va-t-il détroné le mu... Lire la suite
Le 21 juillet 2015 par Valerie
NONE, NONE -
Cobbler aux myrtilles (Blueberry cobbler)
Puisque c’est la saison, je me suis dit que j’allais vous préparer un dessert à base de myrtilles. Et quoi de plus simple et de plus rapide à faire qu’un... Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Bucheron
NONE, NONE, NONE -
Salade de fruits dans un melon
Pomme, cerises, agrumes, banane, mûres, poire, ananas, melon, … Avec les fruits de saison, tout est bon: il suffit de trouver l’association qui fera mouche... Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Road trip sur la côte nord de l’Espagne : La Cantabrie (Santander > San Vicente...
Aujourd’hui, suite de mon parcours sur la côte Nord de l’Espagne ! La semaine dernière je vous avais parlé de San Sebastian et ses environs que j’avais adoré. Lire la suite
Le 17 juillet 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Comment faire un smoothie sans blender ?
L’été et la canicule ont fait leur retour en force. Il est donc important de bien s’hydrater. Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Mhancha aux Amandes et Pistaches.
Une pâtisserie orientale facile à préparer et qui demande peu de temps.Mhancha ou serpentin est une pâte de fruits secs, traditionnellement amandes, parfumée à... Lire la suite
Le 16 juillet 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Mbardja Bradj galette fourée aux dattes
La mbardja (mteqba à Alger, bradj dans le Constantinois) est une pâtisserie algérienne très tendre et fondante, souvent en forme de losange, à base de semoule... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Ghoribias ou ghribas aux dattes et graines de césame
Salem Aleykoum, Bonjour, Aujourd'hui, J'ai préparé une pâtisserie oriental moins élaboré et qui ne prend pas beaucoup de temps à la préparation , Mon choix est... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Panna cotta au café
Le café en dessert j'aime beaucoup c'est parfait pour terminer un repas. Ce que je vous proposec'est une panna cotta au café agrémentée d'unepincée de cannelle. Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Gâteau Algérien aux amandes
Salem Aleykoum, Bonjour, Voici une belle patisserie algérienne aux amandes et au miel pour toutes les grandes occasions et qui s'ajoute dans mon album de recett... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
moelleux caroube coco pommes séchées avec konjac et psyllium (diététique,...
40g préparation protéinée cookies crème Dietness Naturalliance 50g rondelles de pommes séchées Rapunzel 20g poudre de caroube Rapunzel 20g farine de coco... Lire la suite
Le 14 juillet 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Briouate au poulet & aux amandes
J’adore le sucré-salé contrairement à mon mari du coup je prépare que rarement ce genre de Chhiwat (délices), ces samoussa sont délicieuses et si parfumées genr... Lire la suite
Le 13 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
"Kuchen" aux Pêches
Ce "Kuchen" est un gâteau habituellement dégusté au petit déjeuner en Allemagne, et se mange chaud ( nous le préférons froid ! ) pour moi qui suis dans une... Lire la suite
Le 11 juillet 2015 par Annickb
NONE, NONE -
TAJINE D’AGNEAU AUX PRUNEAUX ou « L’HAM M’HAMAR BEL...
Elle est jolie comme un coeur, et a un véritable talent pour reproduire les recettes transmises par sa mère et grand-mère kabyles. Elle, c’est Samiha. Lire la suite
Le 10 juillet 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux cerises , recette de Philippe Conticini
Sur Facebook , il y a quelques jours Philippe Conticini proposait sa recette de clafoutis aux cerises ... c'est un délice car l'appareil à clafoutis n'est pas... Lire la suite
Le 09 juillet 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine d’agneau aux figues & au noix de Choumicha
Un plat riche en saveur, exquis et agréablement subtil en bouche, destiné aux amateurs du sucré-salé ! Un tajine Hlou aux figues séchées et aux noix qui ornera ... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Mon sorbet au thé ultra facile
Canicule oblige, il faut manger des glaces. (oui, je sais c’est une excuse pourrie…) Depuis quelques années, j’ai une jolie sorbetière à la maison,... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Charonbellis
NONE -
Barre avoine à la pomme râpée et son petit choux à la crème pain d'épices
Ingrédients (8 personnes): barre: 200 g de flocons d'avoine, 2 pommes golden, 1 càs de farine complète, 100 g de beurre, 60 g sucre roux, 2 càs de miel... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Le Domaine Huet aux Grands Liquoreux du Monde
Nous aimons beaucoup les vins du domaine Huet, qu'ils soient secs, demi-secs, moelleux ou liquoreux. C'est donc avec un évident plaisir que nous avons goûté... Lire la suite
Le 07 juillet 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Croissants de lune et Ramadan moubarak karim (un peu en retard :) )
Assalam alaikom, bonjour,J'avais prévu de publier cette recette la veille du mois sacré du ramadan afin de souhaiter à tous les musulmans et musulmanes un bon... Lire la suite
Le 06 juillet 2015 par Nidaflower
NONE, NONE -
Mes recettes vos réalisations 159
C'est avec beaucoup de retard que je mets à l'honneur mon amie Virginie et je m'en excuse auprès d'elleVirginie a réalisé la mahalabiya en version coing et... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Courgette farcie à la viande hachée/Recette libanaise
Un plat libanais que je prépare assez souvent chez moi pour le plus grand bonheur de ma petite famille qui adore les légumes farcis! Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
cracottes noix de coco fourrées cacao noir et konjac (black onyx cocoa) à 60 kca...
5g cacao black onyx Savory Spice Shop 1 sachet de Konjac cuisine Karéléa (3g) 2g poudre stévia "Crystal" Stévia Natura 40ml eau 4 tartines gourmandes Natine noi... Lire la suite
Le 04 juillet 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Verrine de cerise au mascarponne au thermomix ou sans pour recette autour d'un...
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Tajine à l'agneau et aux pruneaux
Salem Aleykoum, Bonjour Voici la recette du tajine d'agneau aux pruneaux. Un plat convivial, sucré salé qui aiguillera vos papilles. Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Operakällaren
… une partition sans fausses notes … Situé dans le même bâtiment que l’Opéra Royal de Stockholm, ce restaurant est sans doute l’un des plus majestueux dans le... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gateau moelleux aux amandes, pomme et miel (sans gluten)
C'est limite couillon, comme recette, mais c'est super bon !Il faut juste200 g de poudre d'amandes80 g de beurre80 g de miel3 oeufs5 pommesPréchauffer le four... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Wienercaféet
Le rendez-vous chic et gourmand de la ville. On s’y presse dès le matin pour des breakfast copieux où de délicieuses viennoiseries suédoises et françaises... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Rôti de porc au miel
Suite à ma visite à la boutique d'Olivier Lauençon (Côte à Côte), je suis passée en cuisine.Il faut dire qu'avec le magnifique rôti de porc qu'il m'avait offert... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Elomam
NONE, NONE -
Kalb ellouz, chamia au Lben recette inratable
Chose promise chose due, voici la recette tant attendue du Kalb ellouz au lben (babeurre,lait fermenté,lait ribot) facile, express et surtout inratable, vous... Lire la suite
Le 30 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Gâteaux langue d’oiseau – Lissan Atiir
Depuis quelques temps, ces gâteaux hantent mes pensées. En imaginant le croustillant dans ma bouche, j’en salivait d’avance. J’ai donc profitée d’un regain... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Sweetfood
NONE, NONE -
Clafoutis aux cerises, recette de Philippe Conticini
Je l'ai vu passer sur Facebook ce clafoutis... Et comme je ne suis absolument pas gourmande... je e suis dit : Tiens, si je tentais le clafoutis de Philippe... Lire la suite
Le 29 juin 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Chutney de rhubarbe
Petite impro avec la rhubarbe envahissante de mes parents, une idée et les bons conseils de Mike (pas de vinaigre trop acide dans le chutney de fruits...... Lire la suite
Le 28 juin 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Brioche et variation du kringle à la confiture de goyave
Avec l’autre moitié de la pâte de la brioche à effeuiller et histoire d’améliorer l’ordinaire du petit déjeuner et du goûter, j’ai roulé, coupé, tortillé ma pât... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Tajine aux Pruneaux farcis aux Amandes.
Il est de tradition, dans la cuisine maghrébine, que ce soit pour le ramadan ou en pour les fêtes, de présenter une entrée, un plat salé et un plat sucré (qui... Lire la suite
Le 26 juin 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Sablés fourrés aux dattes
Salam allaicom, bonjour je reviens avec la recette des sablés fourrés à la pâte de dattes, ce gâteau sec facile, rapide et irrésistiblement délicieux qui... Lire la suite
Le 25 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Déjeuner annuel chez Mathieu, encore du lourd !
Bonjour à tous,Cela commence à devenir une tradition et celle-ci ne devrait pas se rater ! Le déjeuner chez Mathieu a encore une fois tenu toutes ses promesses. Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Matlebat
NONE, NONE -
Totoes au sorrel
-130g de farine -1càc de levure chimique -1càc de cannelle -1càc de muscade 5 épices -75g de sucre blanc -45g de sucre roux -1 oeufs -1càc d'extrait de vanille... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Crumble express , abricots /spéculoos
Cette recette se fait en 30 secondes , super rapide . Elle vous permettra de profiter des abricots qui cette année sont super bons . Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Harira Tchicha (soupe à la semoule d’orge)
Pendant le mois sacré de Ramadan, les soupes se déclinent à l’infini, Chorba dchicha ou tchicha, Harira oranaise, Chorba à la vermicelle, Harira marocaine etc e... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Mtouem (boulettes de viande à l'ail) المثوم
Je vous propose aujourd'hui le mtouem le plat des fêtes et des grandes réceptions. Il est souvent présent sur la table algéroise pendant le mois sacré du... Lire la suite
Le 21 juin 2015 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Tajine Souiri au poulet & aux oeufs
Pour le troisième jour du mois béni de Ramadan, je vous embarque destination le Maroc avec ce délicieux tajine Souiri ou Swiri une spécialité provenant de la... Lire la suite
Le 20 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Makrout roulé aux dattes (المقروض)
Makrout, maqroud, maqrouth ou makroudh différentes orthographes qui signifient tout simplement une délicieuse pâtisserie à base de semoule de blé... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Chbah Essafra.شباح ألصفرة
A tous les musulmans, un bon ramadan serein, pieux et gourmand.Il est de coutume de confectionner un plat sucré pour le 1er jour du ramadan.Je vous propose... Lire la suite
Le 18 juin 2015 par Nadji
NONE, NONE -
Smoothie banane, miel et flocon d'avoine
Voici une recette de smoothie sympa que j'ai trouvé sur le site d'améliore ta santé. Elle faisait partie dans l'article de ces boissons contre la fatigue... Lire la suite
Le 16 juin 2015 par Annapurple
NONE, NONE -
Soupe Froide de Prunes
Un dessert très agréable et frais. Ingrédients 500gr de prunes rouges 1dl d'eau 1 sachet de thé noir 1 baton de cannelle 1 étoile de badiane, anis étoilé 1 c.... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Verrine légère fraise-rhubarbe
Un vrai air d'été règne sur la capitale depuis quelques jours et cela fait un bien fou ! Et quel plaisir de déambuler dans les allées du marché au milieu des... Lire la suite
Le 14 juin 2015 par Mllesushis
NONE, NONE -
Compote de melon aux trois parfums
Fiche technique : Compote de melon aux trois parfums Pour : 4 personnesTemps de préparation : 6 de repos h 15 min Temps de cuisson : 15 min Ingrédients melons... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
crème dessert végane à la caroube crue (diététique, végétarienne, riche en fibre...
1 dessert nature "sans produits laitiers" VBites 10g poudre de caroube crue Lifefood Le dessert nature VBites est un "yaourt" nature végétarien, végan, sans... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Gâteau de semoule parfumé aux épices
Fiche technique : Gâteau de semoule parfumé aux épices Pour : 6 personnesTemps de préparation : 6 pour la réfrigération h 20 min Temps de cuisson : 5 min... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Peut-on congeler des fruits ?
Cuisine La préparation Il faut avant tout opter pour des fruits frais, de bonne qualité et qui ont atteint pleinement leur maturité. Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Emilie fête ses trente ans...Une belle journée qui s'ouvre avec Drappier, Clos...
Notre hôtesse Emilie fête ses trente ans! Un bien bel âge, plein de jeunesse, de fougue, de pétulance, du moins c'est ce qu'elle nous en montre. Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
{Tarte aux pommes et sa creme de noisette}
La fête des mères, un casse tete… Non, pas pour maman, qui a un péché mignon… L’occasion pour moi de faire des infidélités à ma recette originale, plus... Lire la suite
Le 07 juin 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Barm brack irlandais oranges confites et raisins secs de corinthe
En Irlande il se déguste pour halloween une tradition veut qu'on glisse un anneau dedans et celui ou celle qui tombera dessus se mariera dans l'année Ingrédient... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Anaelle Weiss
NONE, NONE -
Tajine d’Abricots en Boulettes.
Le ramadan est pour bientôt et il est de tradition de l’inaugurer par un plat aux saveurs sucrées.Pour changer des pruneaux d’Agen (que je réserve pour une... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Nadji
NONE, NONE -
crumble aux pommes
Source: Crumble aux pommes Copyright © omothermix.com Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 150g de farine 100g de beurre 80g de cassonnade 5... Lire la suite
Le 06 juin 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
Petit-déjeuner brûle-graisses
Nutrition L’épreuve du maillot cet été, c’est pour bientôt ! Alors, pas question de vous enfiler une tonne de petits pains archi beurrés ou plusieurs... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Parfait aux Pommes et au sirop d’érable
J’avais envie d’un goûter un peu plus original ces temps ci. Et j’avais très envie d’utiliser mon sirop d’érable aussi ! J’ai donc essayé de concocter un petit... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Royalchill
NONE, NONE -
Far aux figues
J’ai ramené des figues séchées lors d’un récent voyage dans le sud de la France, un dessert s’imposait avec ce fruit délicieux. Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Mélange d’épices Garam masala
J’utilise ce mélange d’épices depuis toujours. Au début, parce que je ne trouvais pas le Garam masala dans le commerce, et ensuite, parce que je le préférais à... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Diana10
NONE -
Granola riche en fibres
Encore une recette bidouillée à partir d'un Vitalfood (N°2)! Décidément ce magazine est une bonne source d'inspiration pour moi! Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nos escapades gourmandes # 2
Le 30 mai, chéri et moi avons fêté nos 1 an :) !!! Pour l’occasion, et après avoir reçu une magnifique bague, et lui un très beau bracelet, nous sommes allés... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Râble de lapin rôti à la moutarde et aux dix épices
Fiche technique : Râble de lapin rôti à la moutarde et aux dix épices Pour : 2 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients râbl... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Appel à contribution n° 1 : pomme CHECK !
Je suis sûre que vous vous souvenez que lundi dernier j’avais innové sur le blog “Bienvenue chez moi” en mettant en place un nouveau concept … hein,... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
"Oréo" maison hyperprotéinés au cacao noir fourrés coco cookie cream (végan,...
biscuits au black onyx cocoa (cacao noir) : 10g cacao black onyx Savory Spice Shop 20g Vegan Blend Myprotein 5g Cook'line 5g psyllium blond en poudre Myprotein ... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Le plaisir des yeux et le bonheur en bouche
Il y a peu j'ai vécu un lundi ensoleillé par un quatre-mains éphémère wallon 'Cuisine Céramique' au Cookcooning de Stéphanie Biteau, qui accueillit le temps d... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Melopapilles
NONE, NONE -
Pavie-Macquin et Yquem pour des pigeons confits et un sabayon à la fraise...
Les vins sont servis à l'aveugle à nos invités.Pavie Macquin 2003 est assez paradoxal (relativement à la lecture de son terroir). Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Arroz doce (riz au lait à la portugaise ou presque, avec huile essentielle)
J'adore le riz au lait et la cannelle alors reprendre une recette portugaise qui mettrait à l'honneur ces deux éléments, j'ai couru la faire (et la refaire). Lire la suite
Le 01 juin 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Muesli aux fruits maison
Et si on faisait une petite recette pour le petit dejeuner ou un brunch pour changer? C'est bon et c'est sain... Et puis ça faisait longtemps que je n'avais... Lire la suite
Le 01 juin 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Flapjacks aux pêches séchées
Un flapjack est un gâteau d'origine britannique, ressemblant à une barre énergétique. Il est composé de flocon d'avoine, de beurre, de sucre roux et de golden... Lire la suite
Le 31 mai 2015 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
La Boulange fait son entrée chez Starbucks
J'ai bien eu vent de l'entrée de La Boulange chez Starbucks®, mais n'avais encore jamais eu l'occasion de vivre l'expérience de première main. Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Nanatoulouse
NONE, NONE, NONE -
biscuits diététiques au bambou fourrés au cacao noir (black onyx cocoa) à...
10 biscuits diététiques aux fibres de bambou NaturHouse tartinade pour 5 biscuits fourrés : 5g black onyx cocoa powder Savory Spice Shop 5g Cook'line 1g gomme d... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Cretons de chorizo
***Avertissement Cette recette peut créer une dépendance hors de mon contrôle *** C'est si divin hihihihihi ! Ces cretons se sont envolés en moins de 2! Une... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Apple Pie ( la célèbre tourte aux pommes américaine )
De toutes les tartes américaines que l'on peut connaitre, l'Apple Pie est l'une des plus mythiques. ... Préparation 30 min Trempage : 1h Cuisson : 45 min Pour... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Des huiles essentielles en cuisine
Les huiles essentielles en cuisine, cela fait un moment que j'avais envie de tester, mais allez savoir pourquoi, je n'avais encore jamais osé sauter le pas. Il... Lire la suite
Le 27 mai 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Delicieuse cette recette de curry de poisson
@yaquoidansmonfrigo.com En ce moment j’ai envie de poisson et ça tombe bien j’en ai dans mon congelo. Avec du curry bien sur rapporté d’Inde e... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Flan au riz et abricots
Salem Aleykoum, Bonjour, Quoi de plus délicieux que ce dessert de l'enfance, nacré, soyeux, frais et d'une tendresse absolue. Une merveille d'onctuosité et de... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Tajine El Khoukh
Tagine el khoukh ( طاجين الخوخ ) ou Lham bel khoukh un plat traditionnel de la cuisine algérienne et plus précisément de la ville d’Alger la capitale, en sauce... Lire la suite
Le 26 mai 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Chaussons Médiévaux aux Pommes
Ces chaussons d'inspiration médiévale, sont doux, moelleux et débordent d'une chaude garniture à la pomme et aux noix. Appelés krapfen en Allemagne, ces bouchée... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Biscuits à la mélasse et aux épices enrobés de sucre
Ces biscuits sont tout à fait délicieux et même la pâte non cuite, se laisse manger tout seul, hihihi. Le lendemain ils sont tout aussi moelleux. J'ai pris cett... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cigares aux cacahuètes
Le mois sacré de Ramadan 2015 approche à grand pas , et comme à chaque Ramadhan on prépare à l’avance des pâtisseries comme chamia, kalb el louz, chebakia,... Lire la suite
Le 22 mai 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Cake croustillant poires spéculoos
Ce matin lors de ma promenade matinale sur Pinterest, je tombe sur les photos d’un joli cake au spéculoos.J’ai eu tout de suite envie de tester la recette de... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Lovingpastry
NONE, NONE -
Chebakia fourrée aux amandes "Monidas"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: La pâte: - 500g farine -125g sésame grillé et moulu - 50g de beurre fondu - 50g d huile d'olive - 1 c.a.s de... Lire la suite
Le 20 mai 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Chebbakia
Assalam Aleykoum! Le ramadan approche a grand pas! L’heure des préparatifs de petite pâtisseries approche aussi à grand pas... Le chebakia ou aussi dit... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Patates douces et haricots rouges à la cacahuète
-2 patates douces (1.3kg) -1 grosse boite de haricots rouges -2 poivrons -4 gousses d'ail -1 grosse boite de tomates pelées -1càc de concentré de tomate -1càs d... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Galette Fondate
Mettez 300 g de farine tamisée sur la table de travail. Placez au milieu 250 g de beurre bien froid, déjà en morceaux. Avec un grand couteau, "un chef", hachez... Lire la suite
Le 19 mai 2015 par Philtownwalker
NONE, NONE -
code réduc The Protein Works
Ravie de vous présenter mon nouveau partenaire The Protein Works THE PROTEIN WORKS est une marque de nutrition sportive originale et innovante née d'une... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Aujourd’hui, j’ai testé –des scones (US)
Ça faisait longtemps que je me disais que je voulais essayer à la maison, et pourtant cette expérience fut une improvisation ! Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gateau aux poires crème mascarpone,saveurs agrumes et pain d'épices IG bas
Je vous propose aujourd'hui, un gateau, savoureux, gourmand, léger, le genre de gateau qui vous laisse un bon...un trés trés bon souvenir... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Aupalmaresdelagourmandise
NONE, NONE -
Boulettes de viande hachée à la sauce blanche épaisse
Salem Aleykoum, Bonjour Voici une autre variante de recette de boulettes. Contrairement à la recette de boulettes à la viande hachée épicée celle ci ne l'est pa... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Couscous de Boeuf
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple de Couscous avec du Boeuf, rien de plus. Un Couscous vite préparé, seule la cuisson est un peu longue. Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Salade de lentillesaux épices et haddock
Les lentilles adorent les épices. Le haddock aime les lentilles. Et moi j'aime cette recette qui peut aussi bien être servie en entrée qu'en plat unique en été ! Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Izcooking
NONE, NONE, NONE