France — Cannelle

France — Cannelle

  • Stollen de Noël recette de Christophe Felder

    Stollen Noël recette Christophe Felder

    La première année où nous vivions en Autriche j'ai testé la recette du quarkstollen , un stollen à base de fromage blanc , avec une pâte très parfumé. Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Idée cadeau: Cake au muesli et cookies chocolat en bocal

    Idée cadeau: Cake muesli cookies chocolat bocal

    Je vous avais déjà proposé des muffins en bocal l’an dernier. Mais je n’ai pas pu m’empêcher de recommencer le même principe (surtout car j’ai prévu d’en... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Thé du père noël

    père noël

    Ingrédients par 3 personnes : 3 sachet de thé noir à l'orange ou de votre chaud mais le thé noir 1 bâton de cannelle 2 gousses de cardamome 2 clous de... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Coxi
    NONE, NONE
  • Pancakes pomme, noix et oranges confites

    Pancakes pomme, noix oranges confites

    Pour le goûter ou le petit-déjeuner, des pancakes aux flocons de millet bien moelleux.Vous pouvez les servir tiède ou chaud avec de la marmelade d'oranges, ou d... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Jambon rôti aux épices et à l'orange

    Jambon rôti épices l'orange

    Et si à Noël, au lieu de la Volaille (Dinde, Chapon Oie, Canard, Poularde), nous passions au Jambon de Noël rôti. Un peu comme en Angleterre, aux États Unis ou... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Chorba frik ou soupe de blé vert concassé

    Chorba frik soupe vert concassé

    Chez nous en Algerie chorba frik ou soupe de blé vert concassé est omni presente sur nos tables, soit en mois de ramadan ou pendant l'annee surtou... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Chorba frik ou soupe de blé vert concassé

    Chorba frik soupe vert concassé

    Chez nous en Algerie chorba frik ou soupe de blé vert concassé est omni presente sur nos tables, soit en mois de ramadan ou pendant l'annee surtout en hiver,... Lire la suite

    Le 21 décembre 2014 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • mini-cakes aux fruit secs exotique et son crémeux vanille

    mini-cakes fruit secs exotique crémeux vanille

    Ingrédients (6 personnes):200 g de fruit secs exotique (bananes, coco, raisins...), 2 oeufs, 75 g de beurre mou, 62 g de cassonade, 1 pincée de cannelle, 1 càc... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Anaelle Weiss
    NONE, NONE
  • Botte en pain d'épice

    Botte pain d'épice

    Bonjour à tous; Qui ne connaît pas la chaussette ou botte suspendu sur la cheminée attendant le passage du pere Noël pour y déposer les cadeaux,(une tradition... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Bûche Au Pudding De Pommes

    Bûche Pudding Pommes

    Sans plus attendre je vous transmets la recette de cette bûche délicieusement fruité idéale pour un dessert de fête facile à réaliser , peut aussi se servir en... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Cailles farcis au foie gras, marron et sa sauce de dattes confites

    Cailles farcis foie gras, marron sauce dattes confites

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 4 cailles de 200g environ La farce - 250g de blanc de dinde - 100g de foie gras frais - 50 g d... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Partenariat Stylefruits_Livre numérique de recettes festives_

    Partenariat Stylefruits_Livre numérique recettes festives_

    Si vous n'avez pas encore d'idées pour vos repas de fin d'année, cela tombe bien.Je vous propose de feuilleter en ligne le livre numérique... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Charlotte aux pommes, fromage blanc & crème Carambar

    Charlotte pommes, fromage blanc crème Carambar

    Ingrédients pour 6 parts : 12 biscuits à la cuiller 4 pommes Reinettes grises du Canada épluchées, épépinées et coupées en morceaux 200 g de fromage blanc 3... Lire la suite

    Le 19 décembre 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Petits sablés de Noel à offrir ou à s'offrir ...

    Petits sablés Noel offrir s'offrir

    Une recette assez simple de sablé à aromatiser selon ces goûts . Mettez les dans de jolies boites ou de petits pochons, parfaits pour offrir à ses proches pour... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Janna
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bûchette de foie gras au chocolat

    Bûchette foie gras chocolat

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 200g Fois gras de canard cru - 1/2 càc de sel - 1/4 càc de sucre - 1/4 poivre - ... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet fermier "au pot" aux épices de Noël

    Poulet fermier pot" épices Noël

    Avant la sempiternelle orgie des fêtes de fin d’année, rien de telle qu’une semaine de repas légers et sains. Ayant un peu de temps devant moi, je me suis... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Cupcakes "Têtes de Rennes" à la pâte d'amande

    Cupcakes "Têtes Rennes" pâte d'amande

    Pendant les vacances de Noël, (pour ceux qui en auront...), vous pourrez préparez ces petits cakes avec les enfants (ou pour eux car ça demande un peu de... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes "Têtes de Rennes" à la pâte d'amande

    Cupcakes "Têtes Rennes" pâte d'amande

    Pendant les vacances de Noël, (pour ceux qui en auront...), vous pourrez préparez ces petits cakes avec les enfants (ou pour eux car ça... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vin chaud "maison"

    chaud "maison"

    VIN CHAUD "MAISON" Source : site 750g et site Journal des femmes ... recette revue un peu à ma façon Pour 4 verres... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Sablés aux Noisettes

    Sablés Noisettes

    Salem Aleykoum, Bonjour Ces des sablés fondant fourrés à la pâte de noisette sans oeufs qui sont esthétiquement jolis et... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Rôtis de porc aux saveurs de noel

    Rôtis porc saveurs noel

    Un essaie très concluant hier soir ,donc je vous le partage de suite ,surtout que cela peut vous servir pour les repas de fêtes qui approcha à grands pas .... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Coxi
    NONE, NONE
  • Terrine de foie gras maison

    Terrine foie gras maison

    Il y a quelques années, j'avais publié une recette de fois gras maison. C'est d'ailleurs cette même recette que je réalise tous les ans. C'est pour moi celle qu... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Sablés du marché de Noël

    Sablés marché Noël

    Le marché de Noël de l'école communale, voilà une belle occasion de faire des sablés pour une bonne cause. Sablés citron-gingembre. Sablés vanille-spéculoos. Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Tarte aux quetsches et aux amandes façon crumble

    Tarte quetsches amandes façon crumble

    Moy. : 5 sur 1 avis Tarte aux quetsches et aux amandes façon crumble Imprimer cette fiche Préparation 45 minutes Cuisson 1 heure Total 1 heure 45 minutes Recett... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Cuisineblog
    NONE, NONE
  • Gâteaux de Noël flocons

    Gâteaux Noël flocons

    Les traditionnels gâteaux de Noël, habillés comme des flocons ! Découvrez la recette des bredele de Noël flocon de neige. Découvrez tout l’univers de Marine à... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • En dessert une compote toute simple

    dessert compote toute simple

    @yaquoidansmonfrigo.com Pour un dessert de saison tout doux et tout léger, laissez vous tenter par cette recette très très simple de compotede pommes. Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Huile essentielle de gingembre

    Huile essentielle gingembre

    Le Gingembre est une plante vivace herbacée d’environ 1 metre de haut. Ces feuilles sont persistantes, longues et odorantes. Les fleurs de gingembre sont... Lire la suite

    Le 17 décembre 2014 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Petits biscuits sablés effet vitrail (ou pas )de Noel IG bas -Sans beurre-

    Petits biscuits sablés effet vitrail Noel -Sans beurre-

    Une recette de petits biscuits de Noël à base de farine de blé intégral, sans beurre, à offrir dans vos paniers gourmands de fin d'année..ou à déguster... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Petits biscuits sablés effet vitrail (ou pas )de Noel IG bas -Sans beurre-

    Une recette de petits biscuits de Noël à base de farine de blé intégral, sans beurre, à offrir dans vos paniers gourmands de fin d'année..ou à déguster par... Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Pastilla au boeuf, écrasé de potiron aux saveurs épicées

    Pastilla boeuf, écrasé potiron saveurs épicées

    Il y a quelques jours, j'ai reçu de la part de Requia un fond de veau MAGGI® pour participer au concours lancé par les Astucieuses. Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • CADEAU GOURMAND : Les mendiants

    CADEAU GOURMAND mendiants

    Plus que quelques jours pour préparer les cadeaux pour la famille et les amis, mais aussi, collègues, maîtresses d'école etc... Tout autant d'occasions de... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Pâté en croûte au lapin

    Pâté croûte lapin

    Le pâte en croûte j'en avais une mauvaise image. C'est My qui m'a réconcilié avec lors de la dégustation de son pâté en croûte. Il y a quelques jours elle m'a... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ballotine de dinde aux marrons

    Ballotine dinde marrons

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: La dinde: - 2 blancs de dinde - 250g de marrons au naturel - 1 petit-suisse - Sel - Poivre -... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • {noël 2014} Le pain d'épices de Louise Denisot et thé n°25

    {noël 2014} pain d'épices Louise Denisot n°25

    En décembre, je troque mes thés habituels pour les thés de noël. Je butine entre les découvertes et mes classiques comme le n°25 du Palais des thés. Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Pâté à la viande (tourtière)

    Pâté viande (tourtière)

    Le temps des fêtes rime avec grosse popote donc la traditionnelle tourtière. Elle est simple et délicieuse et la recette vient du site de, Ricardo. Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cuisses de canard poêlées aux épices douces façon médiévale selon Francis...

    Cuisses canard poêlées épices douces façon médiévale selon Francis Cardaillac

    Chaque fois qu’Hélène se rend aux Etoiles de Mougins elle en revient avec des merveilles qui donnent toutes envie d’être testées illico. Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Jus de pommes chaud aux épices

    pommes chaud épices

    Un boisson très réconfortante par les froides journées d'hiver! J'aime beaucoup préparer cette boisson pendant les périodes d... Lire la suite

    Le 15 décembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Pensez à vos bredeles de Noël !!

    Pensez bredeles Noël

    J'ai quitté l'Alsace mais certaines des traditions me sont restées !! Les bredeles, c'est la classe ! Juste avant noël, on en offre à tout le monde ! Vive... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Pain d'épices à la châtaigne et à l'orange

    Pour rester sur la lancée des pains d'épices, en voici un bien plus savoureux que le classique présenté lundi. Un peu de farine de châtaigne à la place de la... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Boulangerie François à Moscou , le rendez vous des gourmands , une nouvelle...

    Boulangerie François Moscou rendez vous gourmands nouvelle adresse tester sans attendre

    " Je vous ferai un pain comme vous n’en avez jamais vu et, dans ce pain, il y aura de l’amour et aussi beaucoup d’amitié " Marcel Pagnol - La femme du... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chocolat chaud aux épices de Noël

    Chocolat chaud épices Noël

    Il n'y a pas à dire le froid est bel et bien là ! Mais avec lui, les fêtes de fin d'années et Noël qui approchent. Plus que quelques jours à patienter avant de... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Sophie
    NONE, NONE
  • ~Tourtières (pâtés à la viande)~

    ~Tourtières (pâtés viande)~

    Comme la bûche et la dinde, la tourtière est un mets incontournable des fêtes au Québec. Ce mets si traditionnel, est synonyme de retrouvaille et de festivité!! Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Sablés fourrés au confit d'orange et amande

    Sablés fourrés confit d'orange amande

    Salem Aleykoum, Bonjour C'est des délicieux sablés fourrée au confit d'orange ou à la pâte d'amande sont très... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Etoiles au cacao et aux noisettes

    Etoiles cacao noisettes

    Après les leckerlis, on continue dans la série des bredele de Noël avec ces étoiles au cacao et à la noisette. Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Etoiles au cacao et aux noisettes

    Etoiles cacao noisettes

    Après les leckerlis, on continue dans la série des bredele de Noël avec ces étoiles au cacao et à la noisette. Ingrédients pour une plaque de 30x40 cm: 160g de... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sablés De Noël Au Pralin # Bredele 10

    Sablés Noël Pralin Bredele

    Suite à l'achat d'un emporte pièces en forme de bretzel (vous en fait en un tour de main) , et de pralin en poudre de chez Niclaus, je me suis attardée sur cett... Lire la suite

    Le 14 décembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Sélection de thé pour Noël

    Sélection pour Noël

    Cette année, pour Noël j’ai envie de vous parler de thé. Je suis une grande amatrice de thé, j’en bois toute l’année mais je dois avouer qu’en période de Noël ç... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Cupcakes houx

    Cupcakes houx

    Pour changer de la traditionnelle bûche de Noël, vous pouvez choisir des servir ces cupcakes houx à vos invités pour le dessert ! Découvre sans attendre cette... Lire la suite

    Le 13 décembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte de Linz ou Linzertorte

    Tarte Linz Linzertorte

    Riche en goût voici l'une des plus fameuse spécialité autrichienne. Traditionnellement décorée de croisillons et garnie de confiture de framboises, la tarte de... Lire la suite

    Le 12 décembre 2014 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Biscuits mélasse et bananes

    Biscuits mélasse bananes

    Coup de coeur pour ces biscuits, ils sont moelleux mais c'est surtout le petit goût qui fait qu'ils sont irrésistibles. La recette vient du site de, Ricardo. Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croquant De Noël # Bredele 7

    Croquant Noël Bredele

    Noël approche et mes boîtes sont bien pleines et bien rangées, un coup de cœur pour le croquant de Noël, le Gagnant 2012 . ( Article là ). Lire la suite

    Le 11 décembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Biscuits au chocolats blancs et canneberges

    Biscuits chocolats blancs canneberges

    Très bons ces biscuits même avec son petit côté "moins de gras". J'ai pris la recettes sur le site d'alex et gen. Ce qui est bien avec cette recette, c'est... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau au potiron et aux raisins secs

    Gâteau potiron raisins secs

    Ma famille est assez réfractaire au potiron en version sucrée. Je leur ai donc présenté ce gâteau comme un simple gâteau aux raisins secs, sans préciser quel... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Le sirop de groseilles pays... ou d'hibicus

    sirop groseilles pays... d'hibicus

    A Noël, la tradition martiniquaise veut qu'il y ait sur les tables trois boissons. Le Shrubb, la liqueur d'écorces d'orange dont je t'ai parlé, le punch coco... Lire la suite

    Le 10 décembre 2014 par   Sweetkwisine
    NONE, NONE
  • Bûche aux saveurs du pain d'épices

    Bûche saveurs pain d'épices

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Cette fois la star de noël sera épicé... * Ingrédients: Le biscuit: - 3 œufs - 90g de... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Gingerbread man

    Gingerbread

    Surement un des biscuit de Noël les plus connu … en fait c’est un personnage de conte de fée assez connu et qui fait partie des fête depuis des années dans les... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Sablé aux épices par ma fille de 9 ans et demi

    Sablé épices fille demi

    Ingrédients: 1 blanc d'oeuf 1 C à soupe de miel 1 C à café de cannelle 50 g de poudre de noisettes 100 g de pourdre d'amandes 90 g de sucre glace... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   Coxi
    NONE, NONE
  • Sirop aux épices

    Sirop épices

    Un délicieux sirop facile à faire à boire nature avec de l'eau ou à utiliser pour réaliser un kir au vin blanc ou au... Lire la suite

    Le 09 décembre 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Etoiles aux épices et au confit de clémentines

    Etoiles épices confit clémentines

    Des biscuits à la Cannelle et au "Quatre épices", fourrés de confit de clémentines aromatisé avec une larme de Grand Marnier. De délicieux petits biscuits à... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Pain d'épices traditionnel et sa variante "muffins fourré"

    Pain d'épices traditionnel variante "muffins fourré"

    Voilà une recette que je réalise depuis quelques années (et que je vendais il y a quelques années). Elle ne contient ni œufs, ni lait et pourrait même se... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Foie gras maison...

    Foie gras maison...

    c'est super simple à faire et quel plaisir de le déguster par la suite ! Acheter un foie gras cru tout déveiné (chez Leclerc), le mettre à mariner 24 h avec... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Angy38
    NONE, NONE
  • Foie gras maison...

    Foie gras maison...

    c'est super simple à faire et quel plaisir de le déguster par la suite ! Acheter un foie gras cru tout déveiné (chez Leclerc), le mettre à mariner 24 h avec... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Angy38
    NONE, NONE
  • Cidre chaud à l'orange et aux épices

    Cidre chaud l'orange épices

    Ca sent Noël et ses marchés!! L'an passé, j'ai goûté ce doux breuvage au marché de Noël de Montbéliard et me... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine au chocolat noir et pruneaux

    Terrine chocolat noir pruneaux

    Si vous avez un dessert cochon et calorique à tester pour les fêtes, je vous conseille celui-ci, un bon mélange de saveur et un petit côté croustillant qui... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Compote pomme-potimarron

    Compote pomme-potimarron

    Voilà une idée de dessert très simple et facile à préparer avec deux de mes produits d'hiver préférés : la pomme et le potimarron. Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • bûche légère et fraîche aux fruits

    bûche légère fraîche fruits

    Bonjour ! voici une bûche que j'ai réalisé l'année dernière. Une idée trouvée chez GOUSSES2VANILLE. 4 poires 4 pommes 1 citron 3 blancs d'oeufs 3 feuilles de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • C'était la Saint Nicolas hier

    C'était Saint Nicolas hier

    ... juste un petit rappel de ce dîner. Un dessert fastueux, comme une résurgence des 13 desserts de Provence. - du speculoos (speculaas venant directement du... Lire la suite

    Le 08 décembre 2014 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • menu festif pour un repas avec mes amis

    menu festif pour repas avec amis

    Bonjour! aujourd'hui je ne vous propose pas les menus réalisés cette semaine, tout simplement parce que je n'ai pas fait grand chose!!! Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Pain d'épices

    Pain d'épices

    J'ai longtemps cru ne pas aimer le pain d'épices : trop sucré, trop fort, trop sec... en tout cas je n'aimais pas ça.Et puis un jour, lors d'une randonnée... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Leckerlis

    Leckerlis

    Les leckerlis sont des petits pains d'épices enrichis d'amandes et de fruits confits, originaires de Bâle en Suisse. Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Leckerlis

    Leckerlis

    Les leckerlis sont des petits pains d'épices enrichis d'amandes et de fruits confits, originaires de Bâle en Suisse. J'ai réalisé ces biscuits car je devais... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte au confit de clémentines et à la crème d'amande aux épices

    Tarte confit clémentines crème d'amande épices

    Ce matin, j'ai "revisité" ma tarte amande pistache pour réaliser une tarte aux saveurs de Noël ;) Celle-ci est composée d'une pâte à tarte aux épices (Cannelle... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • LE POISSON FAÇON TAJINE !!diététique mais bon !!!

    POISSON FAÇON TAJINE !!diététique mais

    pour 6 perssones - 1 oignon rouge - 5 filaments de safran - 1 cuillère à café de cumin moulu - 700 g de pommes de terre - 2 branches de céleri - 400 g de tomate... Lire la suite

    Le 07 décembre 2014 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Bredele d'Antan ... Recette de Christophe Felder

    Bredele d'Antan Recette Christophe Felder

    Je vous parle d'un temps que les moins de vingt ans ne peuvent pas connaître, les Bredele en ce temps-là...Préparation : 20 minutes Repos : 2 heures Cuisson : 1... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Ciboulette21
    NONE, NONE
  • Ananas poêlé aux épices

    Ananas poêlé épices

    J’avais déjà vu passer plusieurs recettes d’ananas poêlé, sans que cela me tente plus que ça. Et puis j’en ai mangé dans un restaurant, et j’ai adoré. Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Popote
    NONE, NONE
  • Banana bread au choclat et canelle /Cake à la banae

    Banana bread choclat canelle /Cake banae

    Bonjour :D Si tout ce passe bien à la fin du mois avec mon copain on va commencer à chercher notre futur appartement, je suis toute... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Banana bread au choclat et canelle /Cake à la banae

    Bonjour :D Si tout ce passe bien à la fin du mois avec mon copain on va commencer à chercher notre futur appartement, je suis toute ecxitée en y pensant :P ! Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • 3 ingrédients pour une recette : verrine de crevettes à l'ananas

    ingrédients pour recette verrine crevettes l'ananas

    Bonjour! voici la recette réalisée à partir des 3 ingrédients proposés par Mathilde :- CREVETTES- ANANAS- CORIANDREComme nous sommes en pleine préparation des... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Gâteau « Fourre-tout » aux pommes / Apple « Holdall » Cake

    Gâteau Fourre-tout pommes Apple Holdall Cake

    Je profite de la présence de pommes dans le panier de la semaine 48 pour vous proposer une recette sucrée! :) Cela fait d’ailleurs une éternité que je... Lire la suite

    Le 06 décembre 2014 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Le QG - 75 011 Paris

    Paris

    L'impression se confirmeraQuartier République, un samedi c'est déjà (presque) l'enfer, mais un samedi avec une manifestation et des cars de CRS de partout... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits de Noël

    Biscuits Noël

    BISCUITS DE NOËL Source : Sylvie Bencina sur le site Journal des femmes 80 g de beurre à température ambiante 80 g de sucre de canne ... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Vanille kipferl et jus de pommes chaud aux épices

    Vanille kipferl pommes chaud épices

    Ce week-end si vous préparez le sapin, je vous propose 2 recettes de Noël ultra rapides à réaliser et qui raviront vos chères petites têtes blondes après tous... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Moum007
    NONE, NONE
  • {Batay Karay #1 : Riz Chauffé}

    {Batay Karay Chauffé}

    Quand na Pu Na Encor! Un défi, mais pas n’importe lequel, 100% Péi… je ne pouvais pas ne pas être là! Ce mois-ci,sur l’initiative de Nathy de Kalou ... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Demi-lunes au citron

    Demi-lunes citron

    Découvrez une nouvelle recette de biscuits de Noël, les Demi-lunes au citron. En Alsace c'est un tradition de faire des Bredele avant Noël !Il existe de... Lire la suite

    Le 05 décembre 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Clémentines aux épices

    Clémentines épices

    Il y a parfois des choses que je vois, et qu'aussitôt j'ai envie de goûter! Comme j'ai trouvé ces clémentines un dimanche chez Fany, ça tombait bien ..j'avais d... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Saveursexquises
    NONE, NONE
  • Roses de pommes

    Roses pommes

    Source : Maxi-cuisine octobre 2014 Pour 6 personnes Préparation : 10minCuisson : 35min Ingrédients : 1 rouleau de pâte feuilletée rectangulaire - 3 pommes -... Lire la suite

    Le 04 décembre 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins moelleux epeautre, amande et orange

    Muffins moelleux epeautre, amande orange

    Des muffins à la farine de grand épeautre blanche, cette farine contient moins de gluten que la farine de blé traditionnelle.  Elle permet d'obtenir des... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Ancienne boisson médiévale à base de vin, sucrée au miel et aromatisée :...

    Ancienne boisson médiévale base vin, sucrée miel aromatisée l’Hypocras

    Fiche technique : Onglet de veau mariné, vin d'hypocras aux épices douces, petits légumes , cerfeuil et herbe sacrée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 1... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tajine de petit pois et fenouille

    Tajine petit pois fenouille

    Salem Aleykoum, Bonjour C'est une recette délicieuse de tajine, facile a préparer et qui provient du maghreb quelques ingrédients changent... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Pain d’Épices Moelleux à Tomber

    Pain d’Épices Moelleux Tomber

    La seule chose qui peut me réjouir d'entrer dans la période froide c'est bien la comfort food, vous savez ces plats qui nous réchauffent... Lire la suite

    Le 03 décembre 2014 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Macarons pain d'épices

    Macarons pain d'épices

    Pour bien commencer ce mois décembre, je vous propose une recette de macarons "spécial Noël" avec une saveur pain d'épices. Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • C'est la Saint-Nicolas !!

    C'est Saint-Nicolas

    Samedi prochain, 6 décembre, venez célébrer la Saint-Nicolas comme il se doit avec un moelleux pain d'épices maison, du chocolat chaud à la cannelle... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Lillyinthevallee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux épices

    Gâteau épices

    Noël approche, c'est le moment de ressortir sa boite à épices. Cannelle, anis vert, gingembre, cardamome, muscade, girofle vont embaumer votre maison le temps d... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Tarte au potiron (aka Pumpkin Pie)

    Tarte potiron (aka Pumpkin Pie)

    Good morning cookers, Avec quelques jours de retard THCF vous souhaite un très joyeux Thanksgiving et vous remercie de votre fidélité. A ce propos, nous avons... Lire la suite

    Le 02 décembre 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • L'Ogre - 75 016 Paris

    L'Ogre Paris

    Une Opération rondement menée ! L'Ogre version Nicolas Bérenger aura bien vécu ! Que vive l'Ogre version Maurice (depuis plus d'un mois), le nouveau maître du... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche au Chocolat, à l'Orange, et aux épices de Noël...

    Bûche Chocolat, l'Orange, épices Noël...

    Space Space Space Aujourd'hui, premier test de mon nouveau joujou : une gouttière à bûche tout inox, pour créer, imaginer, décorer... des bûches de 30... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Chrisetj
    NONE, NONE, NONE
  • Leckerli Moelleux # 1

    Leckerli Moelleux

    Comme toute Alsacienne qui se respecte, début décembre c'est branle-bas de combat dans l'armoire à ingrédients à pâtisserie, on sort tout, on regarde que l'on... Lire la suite

    Le 01 décembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Brownies double chocolat moelleux de Enjoy Life

    Brownies double chocolat moelleux Enjoy Life

    Enjoy Life ne ment pas. Quand ils disent moelleux, c’est vrai. Leurs biscuits moelleux sont vraiment très moelleux. J’avais goûté ceux à la cassonad... Lire la suite

    Le 30 novembre 2014 par   Miadee
    NONE, NONE
  • Chocolat viennois express

    Chocolat viennois express

    Bonjour :) Noël approche à grand pas et je vais essayer de faire des recettes de Noël pour vous donnez quelques idées ! Lire la suite

    Le 29 novembre 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Pannacotta aux coings et granola croustillant

    Pannacotta coings granola croustillant

    Après cette recette, c'est promis je ne vous parle plus de coings pochés ... dans ce dessert l'association de la pannacotta vanillée , du sirop aux épices et de... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles