France — Caille
France — Caille
-
De l’agneau en dessert au menu de la semaine de Pâques
Eh oui! De l’agneau en dessert pour le menu de la semaine de Pâques! C’est un menu que Caroline du blog Ma cuisine, mes livres et moi nous a offert l’an... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par France
NONE, NONE -
La recette Pâques : Couronne d’œufs
Cette recette participe au concours « C’est toi l’œuf » chez Maite and the gang. Alors si vous aimez, n'hésitez pas aller voter ! Ce plat est idéal pour un... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Les fermiers landais st.sever
Je vous montre mon nouveau partenariat avec les volailles St.Sever, pour voir leur site cliquer ici !Je connais ce site depuis le mois de février où j'ai eu... Lire la suite
Le 14 avril 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rfiss ,Zirawi ou semoule aux beurre et au miel....
pour nos cérémonies ou fêtes (mariage , fiançailles ,circoncision, ou bien réussite du bac ou autres ) nous préparons ce délicieux rfiss qui est d'origine... Lire la suite
Le 13 avril 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Philadelphia debarque en france!!!
En cuisine quand on dit Philadelphia, on pense tout de suite au cheesecake, of course!!Pour s'en procurer, il faut s'arranger pour le faire venir ou se contente... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Salade de fleurs et d’herbes fines
Épatez vos invités, présentez-leur une salade digne d’un grand chef :Salade de fleurs et d’herbes fines, vinaigrette citronnée Batavia,, cresson, œuf de... Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
La petite Auberge à Trouville
Fin février je me suis rendue à Deauville pour assister au salon Omnivore. Comme Trouville est collée sérée à Deauville, j'ai passé le pont et je suis allée... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Cookies crousti-moelleux cheddar & emmenthal, pointe de curry : beaux et...
J’avais du beurre pommade à utiliser, et envie de croquant salé ! Après farfouillages et cogitations…Voilà le résultat de ma recette bidouillée en live ! Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
La recette Olive : Médaillons de Pomme de Terre aux Olives
Voici une recette de purée originale pour accompagner de la volaille : essentiellement canard, pigeon, sur la photo : une caille rôtie doucement 25 minutes à... Lire la suite
Le 26 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Sauce aux champignons
une viande de votre choix des champignons Fromage frais ail et fines herbes sel, poivre Une fois la viande cuite, la réservée et mettre les champignons à cuire... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mardi 10 aout 2010 : Noche Tapas #2
Ce soir, soirée tapas 2e du nom et des petits nouveau dans le cercle très fermé des BDMistes. Ce soir nous accueillons Gwen et Teddy pour une BDM en live de... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Salade de chèvre chaud aux gésiers
Une petite entrée bien parfumée sucrée salée qui fera le plaisir de vos convives !!! Servez cette salade avec son fromage de chèvre et de ses gésiers bien chaud... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Une journée au Festival Omnivore de Deauville (1) : les démonstrations des chefs
Fécamp, il faut le dire, c'est en général un peu loin de tout. Mais pour une fois, j'ai de la chance : c'est à une soixantaine de kilomètres de Deauville. Lire la suite
Le 21 février 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Lorsque l'excellence se met à table... Le Pérolles!
Rien de tel qu’un restaurant gastronomique pour fêter ma remise de doctorat. Rendez-vous était pris après la cérémonie dans mon restaurant étoilé préféré, le... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Gaufre de pommes de terre au saumon fumé
Habituellement quand on entend gaufres on pense à des sucrées. En plus d’être originales, celles à base de pommes de terre sont excellentes. Toute ma petite... Lire la suite
Le 19 février 2011 par Tiloup
NONE, NONE -
Oeufs mimosa au canard
Oeufs mimosa au canard Œufs mimosa au canard Pour 12 verrines Ingrédients 6 œufs de caille 10 gr de magret de canard fumé 200 gr... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Cookies chocolat-noisettes, flocons de 5 céréales toastés et sirop d’érable :...
Envie subite et incontrôlable de cookies dodus, moelleux dedans et croustillants dehors !! Un petit coup d’œil sur mes réserves et voilà une petite recette... Lire la suite
Le 11 février 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Bouchées de poulet aux pistaches
Ingrédients : 50 gr de pistaches 350 g de filet de poulet 1 oignon 1/2 bouquet de coriandre 1/2 à café de curcuma 1/2 cuillère à café de cannelle sel, poivre 1... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Un menu de la semaine gastronomique pour la St-Valentin
Toujours dans le thème de la St-Valentin afin de vous donner de petites idées de menu pour cette journée en voici un qui a été concocté par Fabrice du blog La... Lire la suite
Le 31 janvier 2011 par France
NONE, NONE -
Magret séché maison
C'est super simple et délicieux !! > 1 magret de canard cru > gros sel > épices au choix ou poivre Mettre du gros sel au fond d'une... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Smartizette
NONE -
Bento du vendredi
Encore une fois le bento colors. Toujours petit (du moins étroit) mais ça tombe bien j’ai peu d’appétit en ce moment. des morceaux de poulet fumé sans la peau... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Saint-Valentin 2011 au restaurant La Cuisine au Vin
Du 12 au 14 février 2011, profitez d'un dîner de Saint-Valentin à la Cuisine au Vin à Chablis. Menu de la Saint-Valentin Tarif : 55€ (hors boissons)Petits... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Après les Fêtes, je mange Weight-Watchers et Léger
Pas de nouveau billet depuis le 1 er Janvier et pour répondre à celles et ceux qui m'ont contacté afin de me demander si j'allais bien, je me suis décidée à... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Délicieux bentos
Your email: J’ai reçu quelques livres sur les bentos. Il y a du bon et du moins bon. On commence par le bon avec : Il coûte 12,50€ et c’est un livre de... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Blogarnaque
NONE, NONE, NONE -
Petites croquettes apéritives pommes de terre-châtaignes, farce fine aux 3...
Et non, ceci n’est pas un délicieux petit pain aux graines ! C’est une croquette ! En fait, il me restait un peu de panure et de farce, suite à... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
La recette :
Préparation 30 minutes / Cuisson 1 heure 15 minutes Ingrédients pour 4 personnes : 4 cailles 200 g de foie gras 4 tranches de pain d’épices 1 petit suisse entie... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Vins et foie gras
Les classiques : Foie gras en terrine Sauternes Foie gras au torchon Montbazillac Foie gras entier en croute Xéres Foie gras en conserve Foie gras mi cuit Amuse... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spritz
Je continue mes petites réalisations pour Noel avec ces Spritz. Ces petits gâteaux accompagnent, en Moselle, la veillée de Noël. Il existe autant de recettes qu... Lire la suite
Le 13 décembre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
BONHOMMES DE NEIGE POUR NOEL – de Nouschka
oeufs (de poule) oeufs de caille tomates cerises petites asperges saumon fumé oeufs de lump cures dents Faire cuire les tous les oeufs pour obtenir des oeufs... Lire la suite
Le 09 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Calendrier Des Cours de Cuisine Octobre 2011 a Juin 2012
Cours de Cuisine 04/10/2011 Les Légumes oubliés 71€ 25/10/2011 Poisson (préparation levé les filets, cuisson et présentation sur assiette) 71€ 15/11/2011 Les... Lire la suite
Le 08 décembre 2010 par Ateliergastrono
NONE, NONE -
Le silence des St-Jacques (en croustillant aux cèpes compotés)
Bonjour, les bivalves rieurs Le règne animal est un enfer plein de sons épouvantables. Oui, Madame. Le bouc béguète. Le bélier blatit. Le dindon glougloute. La... Lire la suite
Le 02 décembre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Le bento du mardi (bien sur!)
Il y a quelques temps, j'ai découvert totalement par hasard une chanteuse québécoise qui a directement trouvé sa place parmi mes favoris... Je veux bien sur... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Undonielle
NONE -
Creme anglaise dukan
50 cl de lait écrémé 4 jaunes d’oeufs 50 g d’edulcorant en poudre arome vanille Faire bouillir le lait avec la vanille. Pendant ce temps battre les jaunes avec... Lire la suite
Le 24 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Oeuf mollet sur une étuvée de carottes au cumin
Encore une recette d'oeuf, mais c'est tellement bon... Celle-ci est très simple et peut se faire avec des oeufs de caille à l'apéritif. Lire la suite
Le 20 novembre 2010 par Philcaumont
NONE -
Notre déjeuner au NOMA
Même en habitant Copenhague , manger au Noma est vraiment une chance , un privilège il est tellement difficile d'obtenir une table ... les réservations sont... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE -
Verrine diabolique à la mousse de sorcière complètement siphonée! Tout un...
Cher lecteur de ce blog, J'espère que tu vas bien. Ici, à Grenoble, ça caille un peu mais bon, ça va encore. Le vent n'est pas tout à fait glacial le matin... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Missrimel
NONE, NONE -
Jelly au coca ( Gelée au coca )
Bonjour !!! Il caille se matin... -4° ca donne envie de rester chez soit ! Il y a quelques jours mon fils était devant la TV et voit cette Pub de Mi****r Jelly ... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Maelle0011
NONE -
Jelly au coca ( Gelée au coca )
Bonjour !!! Il caille se matin... -4° ca donne envie de rester chez soit ! Il y a quelques jours mon fils était devant la TV et voit cette Pub de Mi****r... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Maelle0011
NONE -
Index des menus abordables - 46
Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Velouté de carottes, gingembre et citronnelle.
Voilà de quoi vous réconforter, je ne sais pas vous, mais ici l'automne a débarqué !! 12°C selement le matin brrrrrrrr, ça caille !! lol ... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
Sardines panées aux épices
L'été est peut être fini mais la sardine est encore sur les étals et ça donne envie de la cuisiner pour se remémorer le soleil et se réchauffer un peu parce... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Taous
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 44
Chaud chaud derrière les fourneaux! Céleri-rave rôti à l’ail Sauté de dinde en piperade à ma façon comme en été Griottin punché au sirop d’Amaretto Dîner frais... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Paul et Marie Decayzac
Voici un partenaire bien gourmand : il s'agit de Paul et Marie Decayzac, fabricants de foie gras. J'ai eu la chance de recevoir un colis gourmand comprenant 12... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Kokille
NONE, NONE -
Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois
Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pavé de Saumon au Barbecue
Rien de plus simple que cette recette. S’il s’agit d’un véritable classique, il mérite toutefois d’être mentionné car il crée toujours réjouissance et régal. Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Tartinejeanne
NONE -
La Métairie à Pauilhac (Haute-Garonne-31)
Ce restaurant se situe en pleine campagne du nord toulousain, à Pauilhac exactement. La situation de celui-ci ainsi que la bâtisse qui l'abrite donnent à ce... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Salade de haricots verts aux amandes
Préparation : 15 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :500 g de haricots verts ;8 œufs de caille ;50 g d'amandes effilées ;3 cuil. à soupe d'huile de noi... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
EVERCUT ou "coupe toujours" !
La fin d'année scolaire fut rude et la préparation de nos vacances en Chine (Ouf ! Je suis rentrée hier et j'en parlerai d'ici peu... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Bboizard
NONE, NONE -
Menu saveur d’été
Entrée: Aubergine grillée à la provençale Aubergine grillée à la provençale Plat: Caille farcie au fenouil Caille farcie au fenouil Dessert rafraîchissant:... Lire la suite
Le 01 août 2010 par France
NONE, NONE -
Livre: Yum-Yum Bento Box de Crystal Watanabe et Maki Ogawa
Comme promis, voici une vue plus détaillée du livre Yum-Yum Bento Box de Crystal Watanabe et Maki Ogawa publié chez Quirk Books (2010). J'ai la version original... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Verrines de Saumon et Tzatziki – de Julie
200 g de saumon cru 2 tomates 1/2 concombre 2 yaourts à 0% ail ciboulette Epluchez le concombre, et coupez le en deux dans le sens de la longueur pour en retire... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Un dîner presque parfait : Lise et sa cuisine chinoise
Les recettes du dîner presque parfait : Lise et la zen attitude ! Après la sexy Émilie, Frédérique, Julien, c’est au tour de Lise pour cet avant-dernier jour... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tendre velours
Tel aurait pu être le titre d’un long roman d’amour portant sur l’extraordinaire rencontre entre deux êtres. Mais même si l’amour est très souvent représenté... Lire la suite
Le 22 juin 2010 par Julie75
NONE -
Salade primeur
Préparation - 5mn Cuisson - 10mn1 salade quelques pommes de terre et carottes nouvelles 12 tomates cerises 20 œufs de caille 4 champignons de Paris St Agur... Lire la suite
Le 21 juin 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Après-midi lectures gourmandes et à vos fourneaux
Des recettes de Colette au dictionnaire d'Alexandre Dumas: un régale de l'esprit et des papilles! Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Veronique99
NONE, NONE, NONE, NONE -
Récapitulatif du concours Protéines Gourmandes d’OR – 3e édition
CONCOURS PROTÉINES GOURMANDES D’OR Ca y est les jeux sont faits, le concours fermé ^^ Tout d’abord MERCI à toutes celles qui ont accepté de participer à cette... Lire la suite
Le 15 juin 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Aperitif-dinatoire entre amis
Jeudi soir, nous avons reçu des amis et pour l'occasion mon mari et moi avons préparé un apéritif-dinatoire.Nous avons cuisiné ensemble toute l'après-midi;... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soirée à thème "sur la route des vacances" aux Epices Curiens
Le vendredi 25 juin, à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine organisent une soirée à thème "sur la route des vacances" MENUTarif : 70€Apéritif :... Lire la suite
Le 11 juin 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Minis oeufs écossais
Jadis, un groupe de plus de milles cailles vivait dans la forêt indienne. Elles auraient pu être très heureuses, mais la grande frayeur de leur ennemi, le... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Entremet au fromage blanc, vanille et spéculoos
Que d'entremets en ce moment, après le bavarois à la vanille, après la mousse à la framboise, voici le gâteau que j'ai fait pour l'anniversaire de ma petite... Lire la suite
Le 20 mai 2010 par Melaanii
NONE, NONE, NONE -
Menus du Terroir
Dès le début du printemps , de nombreux restaurateurs proposent des menus d'inspiration Régionale en faisant appel à l'excellence des producteurs locaux. Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Sauvat
NONE, NONE -
Nems de fois gras à la figue confite (cuisine des restes)
Le problème des corolles servies en apéritif le we dernier est qu'il faut ensuite trouver des idées pour terminer le paquet de feuilles de filo. Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Deborah
NONE, NONE -
Escapades
Comment supporter d’être enfermée dans une salle de classe alors que la marne est à proximité ? Je n’y tenais pas… Profitant de notre vivacité d’esprit, ma band... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Arielle
NONE, NONE -
Camping 2 replante les sardines !
Installez-vous confortablement dans vos tentes, Camping 2 débarque ! Camping 1 nous a fait mourir de rire ! Devenu légendaire, des phrases cultes issues du... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 38
Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par France
NONE, NONE -
Menu déjeuner du printemps au restaurant de l’Alcazar
MENU DÉJEUNER 20€ – 27€ – 34€ ENTRÉES Gaspacho Volaille en gelée au Sauternes Assiette de bulots, mayonnaise Maquereaux au vin blanc, marinés maison Tataki... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Topika
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 40
Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par France
NONE, NONE -
La fureur et l'enchantement, par Georges-Hébert GERMAIN
(source couverture et résumé éd. Libre Expression)RÉSUMÉ : Automne 1837. Un pays au bord du gouffre, en instance de rébellion. Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Elianthe
NONE -
Les Jardins de Toscane (Boncelles)
Dans la pépinière de restaurants à Boncelles, nous vous avons déjà présenté quelques représentants de la gastronomie italienne, comme la capannina ou encore... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Ouverture de la pêche
Samedi 13 mars, c'est l'ouverture de la pêche. Les cannes, les teignes, les cuissardes, la sacoches...tout est prêt dans le sous-sol !Comme chaque année, mon... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Souvenirs d’enfance
Lorsque l’on évoque son enfance, on resonge très souvent aux délicieux desserts confectionnés par sa chère maman. Desserts indétrônables qui nous replongent dan... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Julie75
NONE -
Menu de Pâques à La Grande de Condé
Pour Pâques, la Grange de Condé vous propose une menu exceptionnel : Menu de Pâques Salade gourmande de Pâques,Caille rôtie au vinaigre balsamique, Foie gras... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Murray Street Restaurant 2
Samedi passé j'étais en voiture avec en tête l'idée de combler l'un de mes grands et anciens rêves gourmands. Par contre, en chemin, mon ami Michael m'appelle... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Plaisirs quotidiens #5
Oui, j'aime bien le pain, ici, un focaccia au romarin. J'aime aussi le grillé et l'inondé d'huile d'olive, de vinaigre balsamique et de sel de mer.Mais j'adore... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Shu : plaisir gourmand du 19 février
La cuisine japonaise est très variée et loin de se limiter aux sushis et brochettes. D'autres spécialités sont présentes depuis longtemps à Paris ou s'y... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Dive bouteille 2010 : le grand plongeon
La Dive du Cru s'en retournant à Sau-mur,La Dive du Cru s'en retournant à Sau-mur,De Deauville à Saumur, la Dive la Di-ve,De Deauville à Saumur, la Dive du cru... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Maigremont
NONE, NONE -
Menu Spécial Saint-Valentin à l’Alcazar
Saumon d’Ecosse fumé maison, sur blinis de pommes de terre Millefeuille de thon, avocat, mangue, pomme verte Tomates et mozzarella “di Buffala” Salade de... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Topika
NONE, NONE, NONE -
Menu du dimanche 31 janvier
Aujourd'hui je suis seule avec Patou puisque Michel a une réunion avec ses amis du club philatélique et comme chaque année au mois de janvier, ils déjeunent... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Monique81
NONE -
Rencontre informelle des acteurs et proféssionnel du web réunionnais ce...
Une rencontre informelle sur Saint Denis autour d'un verre dès 17:30. Concerne les acteurs et professionnels du web local mais pas seulement. Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Jonathan Gravier
NONE -
Merci patron!!! repas n°1 et n°2
Entre deux missions ligériennes, de retour à la base, une fois les rapports sur les contacts de terrain transmis, « Le Tonneau »,... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Diner de Saint Valentin au restaurant Les Epices Curiens
Le restaurant Les Epices Curiens dans la Meuse vous propose son menu pour la Saint Valentin 2010. Menu de la Saint-Valentin Mise en bouche-------Saumon... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Pause pub de la fin de semaine du 16 janvier
En fin de semaine, nous avons une magnifique publicité qui vient tout juste de sortir du four de nos amis de chez Sid Lee pour Adidas Originals et le lancement... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par 2tetesalaffiche
NONE, NONE -
Menu du réveillon
Pour poursuivre dans ma lancée je vous présente aujourd'hui mon menu du réveillon. Pour commencer nous avons mangés une farandole de petites verrines: 1) Dans l... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Astuce pour une raclette originale
comme Améliorer vos plats Raclette Présenter des oeufs de caille pour agrémenter votre raclette : A casser sur le fromage, avant de faire cuire avec votre... Lire la suite
Le 26 décembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 36
Les spéculoos, goûtez au charme du nord de la France ! Cake pommes-raisins aux spéculoos Tiramisu de melon aux spéculoos Un avant goût des fêtes Huitres... Lire la suite
Le 20 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 34
Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite
Le 06 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Index des menus Temps des fêtes - 4
Saveurs et bonheur pour la St-Sylvestre Terrine aux deux saumons Ris de veau frais aux champignons Gratin de pommes-poires à la crème de pralin &... Lire la suite
Le 05 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Menu de Noël chic et gourmand
A l’apéritif : Mousse légère de truite fumée à l’aneth et torsades feuilletés aux sésame, pavot, tapenade Mousse légère de truite fumée à l'aneth et torsades... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par France
NONE, NONE -
Bouillon aux boulettes de viande et de fromage
Je ne sais pas quel temps il fait chez vous mais ici il caille ! On a eu beaucoup de vent et de pluie. ça s'est un brin calmé et pour nous réchauffé rien ne vau... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Taous
NONE, NONE -
Soirée monocépage à Toulouse
Au mois de juillet dernier, j'avais organisé et animé une soirée liquoreux à Toulouse à la demande d'un lecteur fidèle. Il m'a relancé il y a quelques semaines... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Eric Bernardin
NONE -
Beurre maison à l'ail et aux fines herbes
C'est plus l'heure du barbecue (qu'est-ce que ça caille) pour lequel j'avais fait cette petite recette, mais ce délicieux beurre à l'ail se consomme toute... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Lespoelues
NONE -
Bataille pour l'unité
Elections régionales de 2010 en Picardie Appel pour une liste unitaire de large rassemblement présentée par le PCF au 1er tour En 2004 aux élections... Lire la suite
Le 28 octobre 2009 par Jplegrand
NONE -
Mardi 7 juillet 2009 : Tomate cocotte, Carré d'agneau rôti et son carpaccio de...
On rattrape petit à petit notre retard... Une des dernières BDM avant la (longue) trêve estivale...ah les vacances sont déjà bien loin... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Moules mariniéres - frites
Bonjour à tous, Comment allez-vous en ce début de w.e ?Moi ça va, mais si vous avez du soleil, vous pouvez m'en envoyer un petit rayon car ici, dans les... Lire la suite
Le 18 juillet 2009 par Sl88
NONE, NONE -
Menu de notre anniversaire de mariage...
Le 2 juillet cela faisait 26ans que nous nous sommes mariés.Ma fille (tite cacahuete) et son copain était chez nous, nous avons donc fait mon anniversaire en... Lire la suite
Le 03 juillet 2009 par Sl88
NONE -
Les 5 étoiles (Chênée)
A Chênée, non loin du restaurant italien Le Ponticino, vous trouverez un tout autre type de cuisine : avec le resto les 5 étoiles, vous serez transporté en Chin... Lire la suite
Le 29 juin 2009 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Pizzas turques
Je fais assez régulièrement des pizzas. Habituellement, je ne les propose pas sur ce blog mais là j’avais envie de vous faire découvrir les pizzas turques. Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Chefnini
NONE, NONE, NONE -
Champion de France, pourquoi pas ?
Champion de France de Cuisine Amateur, pourquoi pas vous ?Le principe en est simple : A partir d'un panier d'ingrédients surprise, vous réalisez une recette... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Bboizard
NONE, NONE -
L'astuce du jour
Si vous désirez je vous donnerais une astuce du jour Ce jour sur les oeufs L’intérêt de l’œuf est unique tant d’un point de vue nutritionnel qu’économique. Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Une maman qui reçoit
Pour la Fête des mères, aidez votre maman à dresser une belle table Si l’on demande aux Français ce qui fait leur fierté en matière culinaire, nombreux seront... Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Degusto75
NONE, NONE, NONE