France — Caille
France — Caille
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Operakällaren
… une partition sans fausses notes … Situé dans le même bâtiment que l’Opéra Royal de Stockholm, ce restaurant est sans doute l’un des plus majestueux dans le... Lire la suite
Le 02 juillet 2015 par Gourmets&co
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Chez Yoann Conte ou comment passer un anniversaire de rêve !
Si vous suivez un peu mon blog, vous connaissez certainement un peu mon parcours professionnel. Après avoir fait un master en biochimie, j’avais fait un doctora... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par Claudeoliviermarti
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Flan de macédoine
Flan de macédoine Source : Site Journal des femmes (de Laurence Leclerc) Pour 6 petits flans : 1 petite boîte de macédoine de... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Ghislaine17
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Fromage frais
Cette recette est un peu le résultat d'une erreur de " casting "... je voulais essayer de faire de la ricotta maison, et en surfant sur le net, je me suis rendu... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Corinne
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Poulette - 75 001 Paris
Ma poule, ma caille … On se laisserait, volontiers, aller à des confidences sur l'oreiller ! De cette (petite) brasserie du (tout) début des années 1900, son... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par L'Instant Resto
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Mini croque madame
En cette journée pascale, il me fallait trouver une recette avec des oeufs. Des oeufs, qui donnent envie, des oeufs gourmands, des oeufs qui vous font lever le... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Cotesoleil
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Menu de Pâques
Cette semaine je vous ai fait un billet récapitulatif avec des recettes sucrées de Pâques , type gâteaux au chocolat , brioches ... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Nanoud
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La famille cocotte
Aujourd’hui, je vous propose une entrée amusante pour Pâques. Ultra simple mais qui en jette ! Mes enfants ont adoré ! J’adore voir leurs yeux... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Mamancadeborde
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Gaufres sans oeufs
Bien que j'adore ça, j'essaye de me limiter à 3 oeufs par semaine. Pendant la période de Pâques ca devient assez difficile entre les oeufs durs joliments coloré... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Snoopy1989
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Le Moderne, LE semi-gastronomique du 2ème
Cette semaine nous avons rendez-vous dans le 2ème arrondissement, rue Notre Dame des Victoire, au restaurant Le Moderne. Anne Sophie Morin, responsable de salle... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Malys
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Tartines de chèvre
Nous adorons les tartines avec mes fils, alors nous profitons des vacances, pour nous faire des petits repas "grignotage" pour le midi.... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Delphcuisinerpassion
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Idée menu Nouvel An chinois
Puisque vous êtes nombreux à me demander un menu pour le repas du Nouvel An chinois, voici mes petites suggestions, j'espère qu'elles vous donnent de... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Margotzhang
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Salade d’hiver orangee c’est tonique
@yaquoidansmonfrigo.com La couleur orange c’est bon en hiver. Alors laissez-vous tenter par ce plat unique, léger, à adapter avec ce que vous avez dans... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Sylviekitchen
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Petits scotch eggs
Il y a quelques années, lors d'un voyage en Angleterre, j'ai decouvert avec plaisir et gourmandise, les scotch eggs. Ce n'était qu'une barquette achetée au... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Amourdessaveurs
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Petits scotch eggs
Il y a quelques années, lors d'un voyage en Angleterre, j'ai decouvert avec plaisir et gourmandise, les scotch eggs. Ce n'était qu'une barquette achetée au... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Amourdessaveurs
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Femems actives! Un menu six plats en une heure et vingt minutes de préparation!
Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Daniel Sériot
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Femmes actives! Etonnez avec un menu à six plats préparés en 1h20 ! le vademecum...
Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Daniel Sériot
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Girolles et pâtisson, parce que c'est encore un peu l'automne
L'automne est encore là - certes pour plus longtemps - et mes courges aussi. Cette année le potager a bien donné, et ce petit pâtisson me faisait de l'œil depui... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Melopapilles
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Champignons vénéneux (Spécial Halloween)
Une petite entrée "déco" rigolote pour un Halloween original ! Ingrédients 6 œufs de poules (pour de gros champignons) ou bien 6 œufs de caille 6 tomates (pour... Lire la suite
Le 04 octobre 2014 par Aur_naoko
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S Cuisine & Bar: notre dernière découverte resto dans le Vieux-Port de Montréal
On a jamais une deuxième chance de faire une bonne première impression. Si vous ne la connaissiez pas, celle-là, c’est le temps de la mettre dans la liste de vo... Lire la suite
Le 03 octobre 2014 par Nanatoulouse
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Souvenirs du Japon
Au mois de juillet, j'ai eu la chance de passer une semaine à Tokyo puis 2 jours à Kyoto. Super expérience à bien des points de vue... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Izcooking
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BROCHETTES DE POULET, SAUCE SATAY (Indonésie)
Sauce satay ou sauce saté ? Les deux mon capitaine … encore que ! Le sate (en javanais et en indonésien, prononcer « saté ») signifie brochette. Lire la suite
Le 20 août 2014 par Cotesoleil
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Amérique du Nord, 4ème étape: Débuts au Canada (Québec) !
Après la superbe côte du Maine et ses paysages à couper le souffle, il était temps de partir vers le « gros » de notre voyage, le Canada ! Première étape, cela... Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Claudeoliviermarti
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Escapade culturello-gourmande à Londres
Quand je travaillais chez Air France il y a fort longtemps, il m'arrivait de temps en temps d'aller passer la journée à Londres pour voir des expos et je... Lire la suite
Le 29 juin 2014 par Ariane_dt
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Miramar Plage - 06 400 Cannes
Une ambiance familiale assuréeIl en va des yachts comme des estivants ! Plus vous avancez dans la saison, plus ils se « multiplieraient » ! Lire la suite
Le 10 juin 2014 par L'Instant Resto
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Partenariat : Ecomil
Aujourd'hui j'ai le grand plaisir de vous présenter un tout nouveau partenariat !!!! http://www.ecomil.com/fr/ La marque EcoMil, m'a beaucoup... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Gourmandine 47
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Banh bao (Brioche à la vapeur farcie au porc et aux champignons)
Si vous êtes amateur de la cuisine chinoise et vietnamienne, vous connaissez certainement ces jolis bao 包 (envelopper) ou pain vapeur fourré, tout... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Misstam
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Charlotte de Pâques : saumon~asperges vertes
Voici une recette fraîche et printanière qui fera une entrée parfaite pour votre repas de Pâques… Une jolie charlotte aux couleurs du printemps que vous... Lire la suite
Le 17 avril 2014 par Mariebulle
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Petites idees delicieuses pour Paques (Little yummy ideas for Easter)
Tic toc, tic toc, si peu de temps. J'ai l'impression d'etre le lapin dans Alice au Pays des Merveilles!3 petites idees faciles pour Paques aujourd'hui: 2 a... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Lorette
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Le Carnet de Bord - 06 600 Antibes
Rien que des superlatifs, ça vous étonne ?Un(e) chef qui vous « invite » à venir « tester » sa cuisine, rien que pour le plaisir d'avoir votre avis, ça ne... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par L'Instant Resto
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[Spécial Pâques] Egg-pop façon mimosa / [Easter special] Egg-pop like an egg...
Pâques n'est que dans deux semaines et cette célébration est une excellente excuse pour se retrouver en famille autour d'un très bon repas!! Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Hilaryspursuit
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Singapour express au Shangri-La
Départ imminent pour un vol Paris-Singapour last minute...Décalage horaire : +7hRetour sur un voyage gustatif express à Singapour... Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Goutdfood
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Escalopes à la “crème” et champignons
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnes Valeurs nutritionnelles moyennes par personne: 325kcal. Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Miss_souba
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Oeufs mollets à la tapenade
******************************************************Ingrédients:6 bouchées créatives Jacquet30g de tapenade noire6 œufs de caille1L d'eau10cl de... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Delphcuisinerpassion
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Aphrodite - 06 000 Nice
Le coup de l'étrier ...Voici venu l'heure de vérité, celle des « mises au point », des recadrages, celle où l'on se dit que ça ne peux plus durer ainsi et... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par L'Instant Resto
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Aux Petits Plaisirs - 06 100 Nice
Une intimité à toute épreuve !Laurent Pisani, un « amour » de chef (issu de chez Jacques Chibois), méritera que l'on s'y intéressa régulièrement lui qui... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par L'Instant Resto
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L'assiette apéro
Février ou mars, c'est un peu le temps des vacances… L'occasion de recevoir ses amis pour un moment convivial. Pour ceux qui seraient en recherche d'idées, je... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Valérie Szewczyk
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Omelette ca(na)ille 50 ans tupperware
les indispensable le micro vap l,insert pour 4 personnes 5 ml de paprika 400 g de pommes de terre grenaille coupée en 2 ou 400 g de pommes de terre moyennes... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Franur
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Vienne (Wien) J1 : merci Olivier
Oui, oui, le train met bien 5 heures pour aller de Prague à Vienne. De vastes zones de plaines et les rares communes traversées ont encore des... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Mauss
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Bento Pikachu
J'avais promis à mon copain, que le jour ou j'aurais de l'algue nori je lui ferais un bento pikachu, avec mon partenaire (dons je n'ai toujours pas... Lire la suite
Le 03 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
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Verrines de betteraves rouges
*******************************************Ingrédients:2 Betteraves rouges1 échalotesel poivrepersilcrème liquidehuile, vinaigre de vin à échalotes.5 œufs de... Lire la suite
Le 28 janvier 2014 par Delphcuisinerpassion
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Couronne de saumon fumé en gelée au Madère et au raifort
Préparation : 30 minutesCuisson : 5 minutesRéfrigération : 4 heuresIngrédients pour 6 à 8 personnes : 400 g de saumon fumé en fines tranches 1 petit concombre 1... Lire la suite
Le 02 janvier 2014 par Hubjo
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Mon menu de réveillon
Une fois n'est pas coutume...ce soir, réveillon en tête à tête...a la maison...... Notre reveillon entre copain a été annulé en raison de l'accident de l'un... Lire la suite
Le 31 décembre 2013 par Chrissyv
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L'Artichaut - 34 000 Montpellier
Sébastien Perrier, ou l'art du savoir cuisiner …Cette table du vieux Montpellier, côté Halles, et Place Jean Jaurès, qui vient (en Mars dernier) de changer de... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par L'Instant Resto
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Truffes croustillantes au Praliné
Préparation - 15mn Repos - 1h30g de gavottes 30g de chocolat au lait 60g de praliné 50g de chocolat noir 5cl de crème liquide entière pralin1. Faire fondre le... Lire la suite
Le 17 décembre 2013 par Cuisineetcaro
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Test du cours de cuisine Cook & Go
Il y a quelque temps, une amie m’a offert un bon pour participer à un cours de cuisine Cook Go. Moi qui adore cuisiner, c’était THE cadeau ! Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Maliciaflore
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Cake aux framboises # polenta
Une petite recette de dimanche soir, pour son coté douceur qui fait du bien, mais aussi surtout pour son coté fond de tiroir et d’armoire, souvent consécutif... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Frikadel
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Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Laurenceel
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Menu de Noël : faites le plein d'idées et de recettes !
Cette année, je me suis surpassée pour votre dessert de fêtes ! J'ai passé la nuit de samedi dernier avec un pâtissier hors pair - en tout bien tout honneur... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Benecatalan
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Gratin d'endives de Jaffy
Fleur de Lys avec quelques endives et un peu de savoir faire, voilà un bon gratin a vous de jouer en allant voir jaffy fleur de lys c'est sa recette .....j'ai... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Moqueplet
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Le Richmond célèbre l'italie du Nord, Le plus grand Restaurant de Griffintow...
Montréal, le 20 novembre 2013 – Le restaurant Le Richmond ouvre ses portes. Situé au 377, rue Richmond dans Griffintown, Le Richmond propose une cuisine du... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Wimzie
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Recette d'Alain Ducasse
Alain DucasseŒufs De Caille PanésIngrédients :Pour 16 Œufs De CailleŒufs De Caille16 Œufs De CailleCondiment Poudre d’Olive 40 Olives Noires DénoyautéesCondimen... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par L'Instant Resto
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Aux sources du vin de Loire, l'intégrale
Chapitre 1 Ici commence la Loire, celle aux 3 vignobles, spécificité du 4-2, département de la région Rhône-Alpes. L'un d'entre eux regardant trop ostensiblemen... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Olif
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Un dîner au Chapeau rouge de Dijon, restaurant étoilé
En mars dernier, à l'annonce du nouveau guide Michelin, tout Dijon était en ébullition. Le chef William Frachot gagnait sa seconde étoile. Un restaurant... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Gamongirls
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La Régalade – Conservatoire
La Régalade Conservatoire par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite
Le 16 octobre 2013 par Gourmets&co
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Aux sources du vin de Loire (2)
Ici recommence la Loire. Résumé des épisodes précédents: après avoir été accueillis à l'Auberge de la Césarde, au pied du château de Marcilly-le-Châtel, la... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Olif
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Tivars Gardsmejeri
Une ferme dans un endroit reculé, entre montagnes et un lac superbe, passée de père en fils ou en fille depuis presque 500 ans. Lire la suite
Le 06 novembre 2012 par Gourmets&co
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Un Grand Repas Chez Cathy et Emile (2) - Clos des Lambrays 2007 et les Grandes...
L'ambiance bat son plein lorsque les deux autres vins accompagnant les morceaux de caille confite viennent nous combler les papilles. Magnifique assiette pour l... Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Daniel Sériot
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Terrasses de Rentrée
par Patrick Faus Les Parisiens qui se précipitent en terrasse dès le premier rayon d’un pâle soleil n’ont pas été vraiment gâtés par le printemps, ni même par l... Lire la suite
Le 28 août 2012 par Gourmets&co
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Café Bivouac - 75 008 Paris
Le repas des « guerriers »La petite porte dérobée (à la droite de l'hôtel) sous toile Impériale rayée dominée nous interpellera au point de l'emprunter, et de... Lire la suite
Le 05 août 2012 par L'Instant Resto
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Le First - 75 001 Paris
Le reflet d'une philosophie L'ancien Intercontinental, passé sous pavillon Starwood Hotels, aura gardé tout son charme, et ce côté « beau ténébreux » malgré... Lire la suite
Le 01 août 2012 par L'Instant Resto
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Salade de pousses d’épinard et pizza maison
Cela fait un peu trop longtemps que je n’ai pas posté une nouvelle recette, j’ai eu du mal à garder le rythme la semaine dernière mais je prépare plein de... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Letablierdemathilde
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Restaurants
La Passagère par Blandine Vié : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Gourmets&co
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Mini Shu, mini riz, mais il fait le maximum
Le Shu offre un détour grâcieux sur la route nationale de la cuisine niponne. Ici, pas d’embouteillage de yakitori ou de sushi au péage. Lire la suite
Le 20 juin 2012 par Les Assiettes De Juliette
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Cocktail de macédoine au roquefort
Préparation : 10 minutesCuisson : 3 minutesPour 4 personnes :1 boîte de macédoine de légumes de 480 g ;100 g de roquefort ;50 g de cerneaux de noix8 œufs de... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Jgerain
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Restaurant le Club Chasse et Pêche
Après une petite pause thé chez Camelia Sinensis avec Hervé Bizeul du clos des Fées que nous étions très contents de revoir, nous avons passé une soirée... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Dupere
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Concours plateau-télé: avant-dernière participante!
Aujourd'hui c'est Laurence du blog Sucré-Sablé qui nous propose 4 recettes salés, pour un plateau-télé au bon goût de fromage! Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Zenflower
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Oeufs cocotte aux légumes et muscade
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous présente ma recette pour " Culino Version" , le thème de ce mois est " Cuisiner les oeufs en version salée... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Amal Khenoussi
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Chez gabrielle
c’est une institution début XXe siècle. 1908 exactement. C’est une histoire de gastronomie bien sûr, mais aussi de transmission. Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Vava22
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Menu du Moment
Les 23, 24 et 25 Mars : Le vignoble de St Mont est en fête... programme En Avril, l'Auberge La Baquère vous propose un Menu Spécial Floc de Gascogne en... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Labaquere
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Saumon fumé et épinards pour un joli petit clafoutis individuel
Voilà bien trop longtemps que je n'avais pas fait un clafoutis salé pour le dîner , c'est toujours sympa on peut le varier selon l'envie du moment , c'est facil... Lire la suite
Le 03 mars 2012 par Nanoud
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carte du printemps...
Menu – Carte Entrées 12 €: Timbale de Lentilles Vertes aux Ris d’Agneau et Caille Découverte de Tartare de Canard au Foie Gras et Piment d’Espelette Foie Gras d... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Labaquere
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Se restaurer à Firenze (2)
Que voulez vous ! Refuser une invitation à dîner d'Enzo Vizzari, c'est refuser à François Hollande d'houspiller a minima un Nicolas qui racle le parquet. Lire la suite
Le 21 février 2012 par Mauss
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Épaule d'agneau aux fruits secs caramélisés
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, La cuisine marocaine se caractérise par la diversité de ses plats, il y en a les plus connus "le couscous, Tajine, Tanjia,... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Amal Khenoussi
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Menu St-Valentin raffiné et délicat
Un menu raffiné, délicat et plein de saveur pour un tendre moment à deux. Tulipe de St-Jacques à la dieppoise Caille fermière aux raisins et Armagnac et son... Lire la suite
Le 11 février 2012 par France
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Restaurants
Porto, une ville gourmande et nourrissante par Patrick Faus D’accord, Porto n’est pas la plus grande capitale gastronomique européenne. Lire la suite
Le 09 février 2012 par Gourmets&co
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Comment s'inscrire au casting de Masterchef saison 3 ?
MASTERCHEF est de retour pour une nouvelle saison sur TF1 ! Après avoir participé à la saison 2, et avoir eu le grand honneur de figurer au générique, et de... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Emilie Charignon
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Salade sucrée salée
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients: - 250 g de pâtes ( j'ai utilisé pasta gnocchi 39). - 2 cuillères à soupe de mayonnaise. - 75 g de maïs. -... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Amal Khenoussi
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Momiji
C’est au cœur du quartier animé de Bastille que nous nous rendons ce midi-là pour découvrir Momiji. Dès la façade, l’établissement renouvelle le genre. Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Vava22
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Menu # 2 pour le Réveillon
voici d'autres idées : Une tresse apéritive au Pérail Oeufs de caille au saumon fumé Un éssai très concluant de foie gras de canard au gros sel Chutney aux... Lire la suite
Le 28 décembre 2011 par Nanoud
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Canapés de fromage et charcuterie
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Ingrédients: - Pain de mie. - Fromage sandwich. - Jambon fumé. - Oeuf de caille. - Mayonnaise. Préparation: - Couper le pain d... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Amal Khenoussi
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L'Oxalys à Val Thorens
Chaque fin d'été nous avons ce même rituel, se retrouver autour d'une bonne table pour célébrer un évènement familial. Pas que nous ayons besoin d'un prétexte... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Faimdelyon
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Refissa au poulet
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Pour célébrer le 1 er jour de MOHARAM comme il se doit, chaque région a un plat spécial pour le préparer: couscous de légumes... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Amal Khenoussi
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et le gibier ?
L'automne nous donne l'occasion de déguster des viandes exceptionnelles : sanglier, chevreuil, biche, faisan, perdreau... Saveurs tanniques, associées aux... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Pminguet
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Corneil
Joli bistrot tenu pendant des années par monsieur Corneil himself, l’endroit vient d’être repris depuis la rentrée de septembre par Charly Kakou, ancien... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Vava22
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Le temps de manger::La cuisine cantonaise::Dim Sum::Siu Maii
Bonjour, tout le monde! Je m'appelle Kibez et je suis chinoise.J'habite à Hong Kong. Il y a beaucoup d'aliment delicieux d'ici. Le weekend matin,les... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Bonheur_avec_moi
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Le bibent
Il y a un peu plus de 2 mois (oui je sais que je suis en retard !!), mes parents m’ont offert, pour mon anniversaire, un repas au restaurent de Monsieur le... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Aurorelepetitpoussin
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Champignons vénéneux (Spécial Halloween)
Une petite entrée « déco » rigolote pour un Halloween original ! Ingrédients 6 œufs de poules (pour de gros champignons) ou bien 6 œufs de caille 6 tomates (pou... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Aur_naoko
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Pastilla au poulet
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Je veux partager avec vous les photos de "Pastilla au poulet". Il s'agit d'une commande faite pour une amie, c'est pourquoi... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Amal Khenoussi
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°lentille, carvi & lait de coco°
Ben oui, je n'ai toujours pas le thermotruc... Ces derniers temps, chaque fois que je suis invitée chez quelqu'un je tombe nez à nez avec l'objet du délit...... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Cendrine
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Tous au Restaurant ? ça dépend lequel !
L'année dernière, j'avais totalement snobé l'opération Tous au Restaurant initiée par le toujours suractif Alain Ducasse (le principe : un menu acheté, un menu... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Ariane_dt
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Mon Masterchef (Emission 4)
Jeudi 8 septembre 2011 était diffusé le 4ème épisode de Masterchef. Après les éliminations de Katia, et Jeff, ainsi que Colin et de Jérôme, nous sommes 17... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Emilie Charignon
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L’ apéro sans les kilos…
Origines, vocations et évolutions de l’apéritif: L’apéritif, dans sa vocation littérale de « mise en appétit », est une tradition qui remonte au Moyen-Âge où... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Vincentguillet
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Qu’est-ce que la diététique chinoise ?
La santé en Chine a toujours été très orientée vers la prévention des maladies et la recherche d’une existence saine et harmonieuse. La diététique y joue un rôl... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Oryza
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Le Pot d'Etain à L'Isle sur Serein (Yonne)
Ce week-end d'Ascension a été l'occasion de vérifier la renommé de ce restaurant, connu pour sa carte des vins fabuleuse, et à des prix toujours doux. . Le... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Bobosse92
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Sucettes tomates mozzarella pour un apéritif haut en couleurs!
Je suis toujours à la recherche d’idées sympathiques pour l’apéritif : que ce soit chic mais sans forcément nécessiter une longue préparation . J’ai donc... Lire la suite
Le 17 mai 2011 par Stephatable
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Recette de ma Nonna : la "caponata siciliana"
Caponata SicilienneCet « antipasti » nous vient tout droit de Sicile. Je me souviens qu’il y avait toujours un peu de caponata parmis les bocaux de légumes à... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Acookeat
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Oeufs marbres au the noir et salade de pousses germees
Source :Télé-star cuisine n°24 Normalement c'est une entrée avec un oeuf de poule et un oeuf de caille, j'ai juste fait l'oeuf de caille et l'ai servi en... Lire la suite
Le 05 mai 2011 par Sl88
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La semaine Asperges
Alors cette semaine nous mettons les asperges à l'honneur ! Nous vous avons préparé : des petits soufflés aux asperges parmesan et sésame comme petite entrée... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Recettesmeresfilles
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J'ai teste les recettes de....
A l'occasion du lundi de Pâques, je me suis laissée tenter par une recette de Manue du blog La popotte de Manue. J'ai pu goûter et faire goûter à mon Trésor, le... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Lacuisinedezaza
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