France — Boursin
France — Boursin
-
Toasts Popeye
Voici une nouvelle façon de faire manger un peu d'épinards aux enfants. Ingrédients pour 4 toasts :- 8 tranches de pain de mie- 1 boule de mozzarella coupée en... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Magalie1975
NONE, NONE, NONE -
feuilletés courgettes et lardons
Voici une petite entrée rapide à réaliser que vous pouvez également accompagner d'une salade pour un repas du soir. Ingrédients pour 4 personnes :- 4 carrés de... Lire la suite
Le 04 janvier 2009 par Magalie1975
NONE -
C’est pas parce qu’on a pas de canard qu’on va se laisser faire
Juste un peu mot suite à la lecture du post de Froggie et du cri de désespoir de la Frenchie dans le Midwest. Cette année, pas de canard à l’horizon: foie... Lire la suite
Le 26 décembre 2008 par Mouton
NONE, NONE -
Jamburritos aux fines herbes
J'aime beaucoup préparer ces burritos quand le temps me manque, ou juste pour me faire un petit plateau télé. 2 galettes de blé 2 tranches de jambon 2 CS de... Lire la suite
Le 22 décembre 2008 par Undeuxtrois
-
La prochaine fois, prends des portions individuelles
Ils imaginent peut-être qu'on le mange en une seule fois ? Pour 2009, si je devais formuler un seul vœu, quelque chose de simple et réalisable, quelque chose qu... Lire la suite
Le 21 décembre 2008 par Cyrilboyer
-
Tartelette feuilletée pommes / bacon
Une petit mélange pour une saveur sucrée / salée. Ingrédients : 1 pâte feuilletée pommes (fruits) bacon crème épaisse ou boursin cuisine sucre, beurre poivre... Lire la suite
Le 28 novembre 2008 par Laetitia60
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mesclun et carpaccio de haddock
J'ai classé cette recette dans apéritifs-entrées mais elle peut aussi être classée dans Recettes allégées salées...car elle ne contient que 215 Kcal...c'est... Lire la suite
Le 26 novembre 2008 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
Tu trempes ou pas?
Le matin au petit déjeuner il y a généralement deux clans: celui des trempeurs de tartines et... les autres.Aussi loin que je me souvienne, j'ai toujours... Lire la suite
Le 14 novembre 2008 par Fanny Tizon
-
Conchiglioni rigati farçies au saumon
J’avais ces pâtes depuis quelques temps déjà et aucune idée de farce pour les farcir. Et en me baladant sur le site de Cuisine TV, j’ai adapté une recette... Lire la suite
Le 11 novembre 2008 par Monique
NONE, NONE -
Mini MATLOUH farci au poulet/crudités
ingrédients pour la pâte j'ai fais pareil que celle ci http://dattesetmiel.canalblog.com/archives/2008/09/08/10503959.html#comments j'ai juste ajouter un peu... Lire la suite
Le 25 septembre 2008 par Oumsohayb
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies aux sardines
J'ai profité d'un week-end pluvieux pour faire un peu de rangement, et je viens de dénicher 2 recettes qui me plaisent beaucoup. Je vais déjà en tenter une, on... Lire la suite
Le 11 septembre 2008 par Zouck
NONE, NONE -
Mange des tomates, mon amour !
Voici ce qu'on peut faire, quand on a de belles et bonnes tomates:Apéro sympa, des mini clafoutis tomates - boursin aux olives.... Rien de plus facile. Lire la suite
Le 26 août 2008 par Sand81
NONE -
Recette express!
Qu'est ce qu'on fait, quand on a des pâtes farcies au épinards, et envie de canard fumé? Ben, ça: Il faut: 50 gr de canard fumé 150 gr de lardons 1 oignon éminc... Lire la suite
Le 20 août 2008 par Sand81
NONE, NONE, NONE -
Tarte au poulet, échalote & ciboulette
Une tarte inventée en urgence car je n'avais rien prévu pour le déjeuner à... 11h45 ! Tellement appréciée qu'elle va devenir un vrai classique chez nous. Lire la suite
Le 17 juillet 2008 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Pliages et mathématiques
Il s'agit d'un livre (64 pages) de Didier Boursin et Valérie Larose paru aux éditions "ACL - Editions du Kangourou"."Aborder la géométrie sous l'angle du... Lire la suite
Le 12 juillet 2008 par Bruno K.
NONE, NONE -
Perfect pot-itude
Hier soir, comme tous les soirs maintenant, j'ai déculotté le Haricot après qu'il eut boulotté son biberon et son artichaut. J'étais confiante, parce qu'un tir... Lire la suite
Le 24 juin 2008 par Syven
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits fondants quinoa/légumes
Je suis fan du quinoa et pourtant je ne l'utilise pas assez dans mes plats...finalement, j'ai concocté ces petits fondants avec les légumes que j'avais à ma... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Kitty481
NONE, NONE -
Amusement, pas que pour les gamers
Je viens de le recevoir le premier numéro de Amusement qui vient de sortir. Il se présente comme le premier magazine "way of gaming life". Pas mal. Belle... Lire la suite
Le 29 mai 2008 par Mry
-
Le poivron : plein d'idées gourmandes !
Vous recherchez des recettes à base de poivron ? Sur le site www.recettespourtous.com, faites le plein d'idées gourmandes avec ces délicieuses recettes :Agneau... Lire la suite
Le 26 mai 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc aux tomates confites
Dimanche midi, j'avais envie de préparer du filet mignon de porc mais pas avec des champignons et ni en version sucré/salé . Je regarde mes réserves et voilà... Lire la suite
Le 09 mai 2008 par Nanoud
-
CheeseCakes Salés aux Fines Herbes
Vous connaissez le CheeseCake sucré, mais connaissez vous le CheeseCake Salé??? J'ai trouvé cette recette dans le magazine Maxi Cuisine et j'ai voulu essayer ..... Lire la suite
Le 05 mai 2008 par Nathalie Boisse
NONE, NONE -
Petits gâteaux "secs", oui mais très bons…
Pour tous ceux qui comme moi sont en week end dès aujourd'hui, la chance est de notre côté. La météo a l'air de vouloir être clémente, voir plutôt ensoleillée. Lire la suite
Le 01 mai 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
:: Mini clafoutis version 2.0 # C’est que du bonheur ! ::
Hier, en imaginant ces petits clafoutis, je me suis rendue compte que si mon humeur influençait ma façon de cuisiner … ma façon de cuisiner influençait elle... Lire la suite
Le 28 avril 2008 par Cooking_lili
-
Gnocchi à la fève et fromage ail et fines herbes…
…Ou comment faire du neuf avec du vieux ! Chez B comme Bon rien ne se perd tout se transforme. Et pour éviter le traditionnel "Aaaah ! Lire la suite
Le 25 mars 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake au saumon fumé
Une de mes recettes préférées car c'est vraiment facile à faire, c'est une entrée qui est toujours appréciée car on me demande à chaque fois la recette. Moi,... Lire la suite
Le 19 mars 2008 par Kitty481
NONE, NONE, NONE -
Tarte au thon et aux poireaux
Recette trouvée sur marmiton et photos prises avec mon nouvel appareil en mode "cuisine" ;-) il vous faut :1 pâte brisée3 grandes boites de thon émietté2... Lire la suite
Le 12 mars 2008 par Calissou
-
Feuilletés très simple à la viande
Je suis en train de vider mes cahiers de recettes, et refaire celles que j’ai ultérieurement appréciées et gardées. En voici une rapide et qui s’accompagne... Lire la suite
Le 25 février 2008 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Repas d' anniversaire...
Samedi soir, c' étais l' anniversaire d' une de mes meilleurs amies... alors je les ai invité toute les deux (avec leur maris bien entendu) pour un petit repas ... Lire la suite
Le 04 février 2008 par Titfleur
NONE, NONE, NONE -
Crêpes… oui mais aux légumes…
En cette période de chandeleur, la crêpe est de bon ton… en général je fais plutôt des versions sucrées mais cette année j'ai opté pour le salé… une variation... Lire la suite
Le 04 février 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Happy Birthday, Mr. President !
Mes Chers Compatriotes, Nous sommes aujourd'hui le 24 janvier, et c'est l'anniversaire de… de… la naissance de Beaumarchais et de Gonzague Saint Bris ? Oui, mai... Lire la suite
Le 24 janvier 2008 par Jacques Chirac
NONE, NONE, NONE -
La feignassattitude
Eh oui c'est vendredi soir, je suis vannée comme beaucoup d'entre vous après une semaine de boulot harassante. Toujours courir, gérer le stress, les enfants,... Lire la suite
Le 18 janvier 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE -
Mon réveillon
Et bien pour une très bonne raison : y’a rien à raconter, c’était un réveillon sympa mais tout ce qu’il y a de plus normal. Voire de plus banal. Lire la suite
Le 02 janvier 2008 par Anaïs Valente
NONE, NONE -
variations sur les fougasses
Voici quelques idées pour varier de délicieuses petites fougasses qui ont toujours particulièrement du succès au moment de l'apéro. Lire la suite
Le 08 décembre 2007 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE -
Ville: L'église St Roch, St Sébastien et Ste Rosalie aussi
"Ouais, super, elle est enfin ouverte, chérie d'amour faut qu'on y aille, ouais, super!" C'est par cette exclamation de joie que je l'informai, un samedi vers... Lire la suite
Le 13 octobre 2007 par Strogoff
NONE, NONE, NONE -
Mousse de petit pois au fromage frais
Pour 4 personnes - 400 g de petit pois écossés - 2 brins de menthe - 4 portions de Boursin ail et fines herbes - 15 cl de crème fraiche liquide - sel, poivre... Lire la suite
Le 10 octobre 2007 par Sandrine Brochon
NONE, NONE, NONE -
Gratin de brocolis et pommes de terre
Pour 4 personnes. Ingrédients : Une tête de brocolis Quelques pommes de terre (4 ou 5, selon leur grosseur). Crème fraiche /Boursin Cuisine Gruyère râpé... Lire la suite
Le 09 octobre 2007 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Le pliage
Les premiers pliages sont nés au Japon Ils étaient destinés sous forme d'offrandes aux cérémonies religieuses. ... Lire la suite
Le 31 mai 2007 par Valérie Le Baron
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe très poivrée aux fanes de radis
Si je tiens bien une chose de mon papa (à part parler trop fort, claquer les portes et râler de temps à autre... des broutilles en somme), c'est mon goût... Lire la suite
Le 04 mai 2007 par Lauriana
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE