France — Boursin

France — Boursin

  • Toasts Popeye

    Voici une nouvelle façon de faire manger un peu d'épinards aux enfants. Ingrédients pour 4 toasts :- 8 tranches de pain de mie- 1 boule de mozzarella coupée en... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Magalie1975
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  • feuilletés courgettes et lardons

    Voici une petite entrée rapide à réaliser que vous pouvez également accompagner d'une salade pour un repas du soir. Ingrédients pour 4 personnes :- 4 carrés de... Lire la suite

    Le 04 janvier 2009 par   Magalie1975
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  • C’est pas parce qu’on a pas de canard qu’on va se laisser faire

    Juste un peu mot suite à la lecture du post de Froggie et du cri de désespoir de la Frenchie dans le Midwest. Cette année, pas de canard à l’horizon: foie... Lire la suite

    Le 26 décembre 2008 par   Mouton
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  • Jamburritos aux fines herbes

    J'aime beaucoup préparer ces burritos quand le temps me manque, ou juste pour me faire un petit plateau télé. 2 galettes de blé 2 tranches de jambon 2 CS de... Lire la suite

    Le 22 décembre 2008 par   Undeuxtrois
  • La prochaine fois, prends des portions individuelles

    Ils imaginent peut-être qu'on le mange en une seule fois ? Pour 2009, si je devais formuler un seul vœu, quelque chose de simple et réalisable, quelque chose qu... Lire la suite

    Le 21 décembre 2008 par   Cyrilboyer
  • Tartelette feuilletée pommes / bacon

    Une petit mélange pour une saveur sucrée / salée. Ingrédients : 1 pâte feuilletée pommes (fruits) bacon crème épaisse ou boursin cuisine sucre, beurre poivre... Lire la suite

    Le 28 novembre 2008 par   Laetitia60
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  • Mesclun et carpaccio de haddock

    J'ai classé cette recette dans apéritifs-entrées mais elle peut aussi être classée dans Recettes allégées salées...car elle ne contient que 215 Kcal...c'est... Lire la suite

    Le 26 novembre 2008 par   Ottoki
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  • Tu trempes ou pas?

    Le matin au petit déjeuner il y a généralement deux clans: celui des trempeurs de tartines et... les autres.Aussi loin que je me souvienne, j'ai toujours... Lire la suite

    Le 14 novembre 2008 par   Fanny Tizon
  • Conchiglioni rigati farçies au saumon

    J’avais ces pâtes depuis quelques temps déjà et aucune idée de farce pour les farcir. Et en me baladant sur le site de Cuisine TV, j’ai adapté une recette... Lire la suite

    Le 11 novembre 2008 par   Monique
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  • Mini MATLOUH farci au poulet/crudités

    Mini MATLOUH farci poulet/crudités

    ingrédients pour la pâte j'ai fais pareil que celle ci http://dattesetmiel.canalblog.com/archives/2008/09/08/10503959.html#comments j'ai juste ajouter un peu... Lire la suite

    Le 25 septembre 2008 par   Oumsohayb
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  • Tomates farcies aux sardines

    J'ai profité d'un week-end pluvieux pour faire un peu de rangement, et je viens de dénicher 2 recettes qui me plaisent beaucoup. Je vais déjà en tenter une, on... Lire la suite

    Le 11 septembre 2008 par   Zouck
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  • Mange des tomates, mon amour !

    Voici ce qu'on peut faire, quand on a de belles et bonnes tomates:Apéro sympa, des mini clafoutis tomates - boursin aux olives.... Rien de plus facile. Lire la suite

    Le 26 août 2008 par   Sand81
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  • Recette express!

    Qu'est ce qu'on fait, quand on a des pâtes farcies au épinards, et envie de canard fumé? Ben, ça: Il faut: 50 gr de canard fumé 150 gr de lardons 1 oignon éminc... Lire la suite

    Le 20 août 2008 par   Sand81
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  • Tarte au poulet, échalote & ciboulette

    Une tarte inventée en urgence car je n'avais rien prévu pour le déjeuner à... 11h45 ! Tellement appréciée qu'elle va devenir un vrai classique chez nous. Lire la suite

    Le 17 juillet 2008 par   Sandrine79
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  • Pliages et mathématiques

    Pliages mathématiques

    Il s'agit d'un livre (64 pages) de Didier Boursin et Valérie Larose paru aux éditions "ACL - Editions du Kangourou"."Aborder la géométrie sous l'angle du... Lire la suite

    Le 12 juillet 2008 par   Bruno K.
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  • Perfect pot-itude

    Hier soir, comme tous les soirs maintenant, j'ai déculotté le Haricot après qu'il eut boulotté son biberon et son artichaut. J'étais confiante, parce qu'un tir... Lire la suite

    Le 24 juin 2008 par   Syven
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  • Petits fondants quinoa/légumes

    Je suis fan du quinoa et pourtant je ne l'utilise pas assez dans mes plats...finalement, j'ai concocté ces petits fondants avec les légumes que j'avais à ma... Lire la suite

    Le 16 juin 2008 par   Kitty481
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  • Amusement, pas que pour les gamers

    Je viens de le recevoir le premier numéro de Amusement qui vient de sortir. Il se présente comme le premier magazine "way of gaming life". Pas mal. Belle... Lire la suite

    Le 29 mai 2008 par   Mry
  • Le poivron : plein d'idées gourmandes !

    Vous recherchez des recettes à base de poivron ? Sur le site www.recettespourtous.com, faites le plein d'idées gourmandes avec ces délicieuses recettes :Agneau... Lire la suite

    Le 26 mai 2008 par   Thierry Roussillon
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  • Filet mignon de porc aux tomates confites

    Dimanche midi, j'avais envie de préparer du filet mignon de porc mais pas avec des champignons et ni en version sucré/salé . Je regarde mes réserves et voilà... Lire la suite

    Le 09 mai 2008 par   Nanoud
  • CheeseCakes Salés aux Fines Herbes

    Vous connaissez le CheeseCake sucré, mais connaissez vous le CheeseCake Salé??? J'ai trouvé cette recette dans le magazine Maxi Cuisine et j'ai voulu essayer ..... Lire la suite

    Le 05 mai 2008 par   Nathalie Boisse
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  • Petits gâteaux "secs", oui mais très bons…

    Pour tous ceux qui comme moi sont en week end dès aujourd'hui, la chance est de notre côté. La météo a l'air de vouloir être clémente, voir plutôt ensoleillée. Lire la suite

    Le 01 mai 2008 par   Anne Onyme
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  • :: Mini clafoutis version 2.0 # C’est que du bonheur ! ::

    Hier, en imaginant ces petits clafoutis, je me suis rendue compte que si mon humeur influençait ma façon de cuisiner … ma façon de cuisiner influençait elle... Lire la suite

    Le 28 avril 2008 par   Cooking_lili
  • Gnocchi à la fève et fromage ail et fines herbes…

    …Ou comment faire du neuf avec du vieux ! Chez B comme Bon rien ne se perd tout se transforme. Et pour éviter le traditionnel "Aaaah ! Lire la suite

    Le 25 mars 2008 par   Anne Onyme
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  • Cheesecake au saumon fumé

    Cheesecake saumon fumé

    Une de mes recettes préférées car c'est vraiment facile à faire, c'est une entrée qui est toujours appréciée car on me demande à chaque fois la recette. Moi,... Lire la suite

    Le 19 mars 2008 par   Kitty481
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  • Tarte au thon et aux poireaux

    Recette trouvée sur marmiton et photos prises avec mon nouvel appareil en mode "cuisine" ;-) il vous faut :1 pâte brisée3 grandes boites de thon émietté2... Lire la suite

    Le 12 mars 2008 par   Calissou
  • Feuilletés très simple à la viande

    Feuilletés très simple viande

    Je suis en train de vider mes cahiers de recettes, et refaire celles que j’ai ultérieurement appréciées et gardées. En voici une rapide et qui s’accompagne... Lire la suite

    Le 25 février 2008 par   Monique
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  • Repas d' anniversaire...

    Repas anniversaire...

    Samedi soir, c' étais l' anniversaire d' une de mes meilleurs amies... alors je les ai invité toute les deux (avec leur maris bien entendu) pour un petit repas ... Lire la suite

    Le 04 février 2008 par   Titfleur
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  • Crêpes… oui mais aux légumes…

    Crêpes… mais légumes…

    En cette période de chandeleur, la crêpe est de bon ton… en général je fais plutôt des versions sucrées mais cette année j'ai opté pour le salé… une variation... Lire la suite

    Le 04 février 2008 par   Anne Onyme
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  • Happy Birthday, Mr. President !

    Happy Birthday, President

    Mes Chers Compatriotes, Nous sommes aujourd'hui le 24 janvier, et c'est l'anniversaire de… de… la naissance de Beaumarchais et de Gonzague Saint Bris ? Oui, mai... Lire la suite

    Le 24 janvier 2008 par   Jacques Chirac
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  • La feignassattitude

    feignassattitude

    Eh oui c'est vendredi soir, je suis vannée comme beaucoup d'entre vous après une semaine de boulot harassante. Toujours courir, gérer le stress, les enfants,... Lire la suite

    Le 18 janvier 2008 par   Céline Baussan
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  • Mon réveillon

    réveillon

    Et bien pour une très bonne raison : y’a rien à raconter, c’était un réveillon sympa mais tout ce qu’il y a de plus normal. Voire de plus banal. Lire la suite

    Le 02 janvier 2008 par   Anaïs Valente
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  • variations sur les fougasses

    variations fougasses

    Voici quelques idées pour varier de délicieuses petites fougasses qui ont toujours particulièrement du succès au moment de l'apéro. Lire la suite

    Le 08 décembre 2007 par   Bonheursdesophie
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  • Ville: L'église St Roch, St Sébastien et Ste Rosalie aussi

    Ville: L'église Roch, Sébastien Rosalie aussi

    "Ouais, super, elle est enfin ouverte, chérie d'amour faut qu'on y aille, ouais, super!" C'est par cette exclamation de joie que je l'informai, un samedi vers... Lire la suite

    Le 13 octobre 2007 par   Strogoff
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  • Mousse de petit pois au fromage frais

    Pour 4 personnes - 400 g de petit pois écossés - 2 brins de menthe - 4 portions de Boursin ail et fines herbes - 15 cl de crème fraiche liquide - sel, poivre... Lire la suite

    Le 10 octobre 2007 par   Sandrine Brochon
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  • Gratin de brocolis et pommes de terre

    Gratin brocolis pommes terre

    Pour 4 personnes. Ingrédients : Une tête de brocolis Quelques pommes de terre (4 ou 5, selon leur grosseur). Crème fraiche /Boursin Cuisine Gruyère râpé... Lire la suite

    Le 09 octobre 2007 par   Papillonmyosotis
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  • Le pliage

    Les premiers pliages sont nés au Japon Ils étaient destinés sous forme d'offrandes aux cérémonies religieuses. ... Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Valérie Le Baron
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  • Soupe très poivrée aux fanes de radis

    Si je tiens bien une chose de mon papa (à part parler trop fort, claquer les portes et râler de temps à autre... des broutilles en somme), c'est mon goût... Lire la suite

    Le 04 mai 2007 par   Lauriana
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