France — Boursin
France — Boursin
-
Escargots au tartare
Pour : +/- 20 à 25 escargots Préparation : 10 min Cuisson : jusqu'à coloration Temps de repos : 30 min Ingrédients : - 1 pâte feuilletée (acheter ou faites... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Civet de biche à la groseille, poires aux airelles
Pour 6/7 personnes : > 1,5 kg de biche (dans le cuissot) > 1 bouteille de vin (meilleur est le vin, meilleur sera le civet) > 2 carottes ... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Smartizette
NONE -
Après, on mange du Babybel !
La tradition, après la naissance du petit Jésus et les festivités du jeté de confettis de minuit, veut qu'on fasse une liste non exhaustive des bonnes... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Angie21
-
Quelques amuses de dernières minutes
Pour celles et ceux qui seraient encore en manque d'idée, voici quelques idées d'amuses bouche. les amuses bouches: Mini roulés de pain d'épices au foie gras... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Alba54
NONE -
Petits rouleaux de bresaola pour un apéritif léger
La bresaola est une charcuterie italienne de boeuf séché durant 1 à 3 mois . Elle est assez maigre , souple et se roule très facilement sans craquer . Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
jeu interblog n°12 nuggets de poulet
bonjour je participe au jeu interblmog n° 12 le principe est que Chocapic :... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Isasolju
NONE -
Crumble de saumon-poireaux au parmesan
Bonjour les amies !!! comment allez vous ? bien je l'espère ... je refais surface aprés mon opération et une semaine de fatigue importante quand même ,mais je... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin simplissime aux courgettes
Pour 2 personnes : > 2 courgettes moyennes et 1 petite > 1/2 pot de boursin > 2 cuillères à soupe de parmesan râpé Râper les 2 courgettes e... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par Smartizette
NONE -
Briochettes rapides version salée
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filets de poulet pêches & poivre
Bonjour, Voici une de mes recettes fétiches, un fleuron de ma cuisine simple et goûteuse. Le poivre est fortement adouci par le jus de pêche, le boursin donne... Lire la suite
Le 26 novembre 2010 par Eliane
NONE, NONE -
Tartiflette irlandaise
17/11/2010 Pourquoi "irlandaise"? tout simplement parce qu'elle est au saumon fumé!Dépêchez-vous d'aller faire vos emplettes pour préparer ce plat de saison... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Papertoyz Origami Style Paperquest by Orange
Origami Style Paperquest créés par 8 internationaux L'invasion des PaperToyz arrive ! Depuis le 4 Novembre, plus de 100 millions de papertoys envahissent... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Graphtoyz
NONE -
Bouchées au fromage
Pour 4 personnes 75g de gruyère 75g de parmesan 75g de cacahuètes salés 230g de boursin à l’oignon 6 cl de velouté de légume Sel, poivre Un peu de ciboulette... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Velouté de Frankenstein
un reste de velouté au choix colorant rouge, bleu et jaune konjac brun Faire cuire le konjac (préalablement rincer a l’eau) dans de l’eau contenant du colorant... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
La recette du jour pour ceux qui savent pas cuire un oeuf, by Anaïs
Zavez faim ?Je vous propose la recette du jour, en grande cuisinière hyper douée que je suis. Ne riez pas de cette initiative incroyable, j'ai tant aimé que je... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Anaïs Valente
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les fonds d'artichauts gratinés au chèvre
Mardi 12/10/2010 Une petite entrée sympa ou pour un repas du soir après un potage ….. LES FONDS D’ARTICHAUTS GRATINES AU CHEVRE Quantité pour 4 personnes 1 bûch... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Semaine du (dé)goût : toujours plus d’abus
L’indécence de certains restaurateurs révèle leur véritable nature J’avais déjà exprimé ma déception l’an dernier, devant l’augmentation de restaurants qui ne... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Chrisos
NONE -
Brocoli et gaspacho ont l'honneur du jour
Des idées recettes avec le brocoli ? Recettes qui nous mettent directement dans l’ambiance de la rentrée, et qui nous font oublier les vacances ! Brocoli Crème... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Dip aux crevettes
Il y a quelques jours je vous donnais trois recettes de rillettes de poisson allégées : Rillettes au saumon fumé, Rillettes au deux saumons et Rillettes au... Lire la suite
Le 18 septembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Roulés à la tomate, fromage ail&fines; herbes
Une recette colorée, savoureuse, légère mais surtout super bonne. C'est à tester d'urgence!! Roulés à la tomate,... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Jedism
NONE -
Lettre ouverte à mon chauffeur de bus
Ou plutôt à ce chauffeur de bus là, en particulier, oui, celui-là, avec sa tête de crabe qui n'en pince pour rien dans la vie.Oui, c'est à vous que je... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Anaïs Valente
NONE, NONE -
La « Romantic girls & the city team » : épisode 3 : Serendipity (Un amour à...
Du super romantique guimauve à souhait pour ce nouvel épisode de la... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Anaïs Valente
NONE, NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Salade de pâtes fond de frigo
Un peu de fraîcheur pour un plat complet délicieux. Les quantités sont à ajuster suivant le nombre de personnes à table. pâtes cuites tomates dés de jambon... Lire la suite
Le 15 juillet 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dip Boursithon
Une petite recette à faire quand vous avez des invités à l'improviste... pour l'apéritif, c'est super bon et super vite préparé... Ma petite belle-soeur Coco l'... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moelleux aux petits pois et ricotta, coeur coulant béchamel
Nous nous sommes franchement régalés avec ces petits moelleux ! Il faut dire que nous aimons beaucoup les moelleux salés au coeur coulant et j’adore les faire... Lire la suite
Le 20 juin 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Ils ont testé
Merci à toutes pour avoir tester mes recettes!! Aujourd’hui au menu.Ma maman a réalisé Saumon grillé fondue de poireau boursin ail fines herbes Therbia a réalis... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Index des recettes
Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
ROULE DE LASAGNES AUX POIVRONS GRILLES & JAMBON CRU
Voilà un plat qui fleure bon le printemps ! Je vous propose aujourd’hui, un véritable bouquet de parfums et de saveurs. La recette est simple et... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
lasagnes épinards /saumon
ingrédients : beurre pour le platfeuilles de lasagnes ( j'en ai mis 16 ) selépinards hachés surgelés ( 700 g environ ) saumon frais ou surgelé 2 bonne c à s... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Oumsohayb
NONE, NONE -
Encore du vert, toujours du vert mais en velouté cette fois!
Ce soir je manquais un peu d'inspiration mais je n'avais pas du tout envie d'un plat de pâte ou d'une omelette...Alors j'ai regardé ce qu'il restait dans mon... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Inclassables salés
Boursin maison Crêpes salées Doigts de sorcières Fondue chinoise Pommes au lard Samoussas Loempias Loempias Wok Party ... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Roulé saumon fumé et tartare
En ce dimanche de Pâques où beaucoup seront occupés à préparer un bon repas de famillen je vous propose une recette pour un apéro ultra rapide et très bon. Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Petits pains au thym
Je vous présente aujourd'hui une nouvelle recette issue du livre Pains, Viennoiseries et tours de main de fond de pétrin, j'ai réalisé ces petits pains avec le... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Brocolis en salsa de queso / Brocolis au fromage ail et fines herbes
Verduras y quesos.. mi mezcla favorita.... y hay tantas y tantas posibilidades que no se acaba nunca. Hoy he utilizado un queso con ajos y finas hierbas... que... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Pruneaux lardés et champignons farcis ...
Un petit apéro, tout en douceur et en saveur, il suffit parfois de peu de choses pour s'émoustiller les papilles ... Donc, des petites choses a grignoter à... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Coup'faim
NONE, NONE -
5 pliages de serviettes avec schéma, pour une belle table
"Le plaisir de la table est une sensation réfléchie qui nait de diverses circonstances de faits, de choses et de personnes qui accompagnent le repas. Lire la suite
Le 23 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Poêlée de poireaux
Pour 4 personnes 3 poireaux40 gr de beurre ou de margarine50 gr de Comté1 pincée de muscadeSelPoivreNettoyer les poireaux, couper les en deux dans le sens de... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Petites cocottes
Dans les librairies, et même en tête de gondoles des magasins de bricolage, tout est fait pour nous faire savourer en attendant à la caisse. Lire la suite
Le 21 février 2010 par Ghibaudo
NONE, NONE -
Nuggets maison.
Des nuggets maison, rien de plus facile à faire, et l'on peut y mettre tout ce que l'on veut dedans. Voici ma version : Ingrédients pour une dizaine de nuggets ... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Recettes DuoChef : cuisinez comme des chefs
Chaque mois le blog LG vous fera part de recettes imaginées et concoctées par les spécialistes du genre. Dorian (Mais pourquoi est-ce que je vous raconte ça…) e... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Lg_blog_fr
NONE, NONE -
Gratin de pâtes au poulet, au jambon sec et aux noix.
Mon Gratin de pâtes au Boursin. ayant fait l'unanimité, j'ai décidé de refaire un gratin de pâtes... Cette fois encore, nous nous sommes régalés! Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Chtitedeb
NONE, NONE -
Pain de maïs au bacon
Ingrédients : 200g de farine de maïs 3 œufs 60g de parmesan râpé 150g de beurre fondu 1 pot de Boursin cuisine échalote et ciboulette (25cl) 1 sachet de levur... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Bangkokcheese
NONE, NONE -
oeufs brouillés au fromage
Une recette toute simple pour un apéritif vite fait ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 2 min3 min- Très Facile Liste des ingrédients ... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Petits roulés jambon fromage
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min0 min - Très Facile Liste des ingrédients (pour 12 bouchées) Jambon fumé 4 coupé fin Boursin a cuisiner,... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Sylvie95
NONE -
Makis pomme de terre, fromage frais, ciboulette
Dès que j’ai vu les makis à la pomme de terre (et aux noix de Saint-Jacques par contre) sur la carte de la chaîne Eat Sushi, j’ai eu envie de les tester en... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Pain à l'ail et au persil - Pan con ajo y perejil
J'adore l'ail et le persil ! Quand j'ai cuit ce pain que je souhaitais offrir en dégustation, la cuisine embaumait ! Cela me faisait penser un peu quand on ouvr... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Tarte aux champignons au lait concentré
Pour un repas fais en 5 mn, c’est ce qu’il me faut en ce moment… 1 pâte brisée 5 œufs 1 boite de lait concentré non sucré 1 petite boite de champignons de... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Chsony4
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake de saumon
Voici une recette extraite du magazine Saveurs. C'est original car on ne voit pas souvent de cheesecake salé. Cheesecake de saumon Ingrédients pour 4... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Apéro gourmand
En fait samedi j'ai cuisiné de 11h30 à 19h30 pour pouvoir préparer tout mon repas du soir dont je vous ai montré les galettes hier. Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Momanaurelie
NONE, NONE, NONE -
Quiche saumon-épinard sur Bousin
C'est souvent comme ça, après les fêtes il faut finir les restes. INGREDIENTS 1 pâte feuilletée 4 tranches de saumon 500 g d'épinards 1 Boursin (ou autre fromag... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Picorette
NONE, NONE -
Mini-Feuilletés apéritif
Une recette simple, rapide et facile à faire que vous avez sans doute déjà vu ici et là sur la blogosphère. Idéal pour un apéritif de dernière minute, car ces... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Lili18
NONE -
Quelques idées pour les fêtes
Eh oui déjà Noël ! Je vous propose quelques recettes de ce blog sélectionnées pour ces jours de fêtes, le panel n'est pas très important mais peut-être que... Lire la suite
Le 19 décembre 2009 par Zouck
NONE, NONE -
Amuses bouche : veloute concombre, champignon, radis noir au canard
Merci à ma tante françoise pour cette belle assiette ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 15 min- - Très Facile Liste des... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE -
tarte montagnarde
On est lundi, le jour de la reprise allez on se motive et on va en cuisine se préparer un bon repas ^^ Ingrédients de la pâte: 105 ml d'eau 10ml d'huile 1/2... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Lilycuisine
NONE, NONE, NONE -
Sole croustillante aux fines herbes et pommes de terre au parmesan
C'est lors de mes vacances en Espagne que j'ai trouvé tout plein de sortes de philadelphia dans le rayon fromage. J'étais surprise car c'est assez désertique... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Melaanii
NONE, NONE -
Tarte au poulet et petits légumes
Bonjour, avez vous passer une bon week end? Ici sa c'est bien passer malgrès la jolie pluie ^^ Aujourd'hui je vous propose une recette salée, une bonne tarte... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Lilycuisine
NONE -
Wraps aux légumes et thon
Quelques tortillas et quelques légumes, une boite de thon et hop un sandwich rapide à faire. 4 tortillas 1 courgette 1 aubergine du concentré de tomate des... Lire la suite
Le 16 novembre 2009 par Chsony4
NONE, NONE -
Bilan de la semaine
Et voilà c'est le week end et son bilan de la semaine. Je vous souhaite un très bon week end ^^ Cookies pommes, miel et noix de coco Mickey, donald et plutot au... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Lilycuisine
NONE -
La Nuit des Déprivores
(Oui, le nom est volontairement changé.) Hier soir, la salle Henry Le Bœuf des Bozar (Bruxelles) accueillait la Nuit des Publivores, le rendez-vous... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Janosizoltan
-
Fougasse
Pour : 3 à 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 à 35 min Ingrédients : - 2 pâtes à pizza - 300 gr de mélange de légumes méditerranéens - 100 gr de... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Dauphinois au saumon les recettes inavouables
DAUPHINOIS AU SAUMON... 500 G DE POMMES DE TERRE JE LES EST CUITE A L,EAU ET EPLUCHER. 4 tranches de saumon fumé.jais ajouter 1 autre sorte de poison.en plus.. ... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Quand Anaïs cuisine, ça donne ça
L'autre jour j'ai été invitée chez une amie, et on a fait un succulent repas : des spaghettis aux scampis et courgette sauce curry tomatée. Lire la suite
Le 27 octobre 2009 par Anaïs Valente
NONE, NONE -
Assiette Terre et mer
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 300 g de moules décortiquées · 20 g de chevaquines · ... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Lili18
NONE -
Pavé d’autruche sauce ail et fines herbes
Alors pour aujourd'hui, une petite recette on ne peut plus simple à faire... mais tellement bonne à manger ! Recette pour 4 personnes Réalisation : facile –... Lire la suite
Le 17 octobre 2009 par Lili18
NONE -
Moelleux de piquillos, olives vertes et noix au labneh ail et fines herbes
J'aime beaucoup les moules qui permettent de garnir les petits flans, cakes que l'on fait dedans. Ça permet de mettre une petite crème, un dip pour alléger le... Lire la suite
Le 15 octobre 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Soirée aphrosiaque : 30 ans ça se fête # 1
Cuisine à 4 mainsLe chéri de mon amie Christelle a soufflé ses 30 bougies fin septembre, et le mien c'était hier, quelle meilleure occasion pour tous se réunir... Lire la suite
Le 11 octobre 2009 par Cesostad
NONE, NONE -
Tarte aux courgettes à la crème tomate estragon
cette recette est encore une que j'avais faite avant de partir en vacances, elle était bonne la voici voici les proportions 1 pâte feuilletée 1 courgette jaune ... Lire la suite
Le 10 octobre 2009 par Mickymath
NONE, NONE -
Semaine fée du logis 3 : que faire avec une courgette ?
Ce titre m'est inspiré par une pub pour des sex toys que j'ai vue récemment sur internet, une pub à mourir de rire... où un jeune homme a invité ses... Lire la suite
Le 03 octobre 2009 par Anaïs Valente
NONE, NONE -
°°°madeleines tomates sechees/feta/basilic°°°
Aujourd’hui, une journée comme je les aime. Personne à qui préparer le repas de midi, les enfants à la cantine, tranquillité, tranquillité !!!! Lire la suite
Le 18 septembre 2009 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Dimanche gourmand !
J’aime cuisiner, c’est indéniable. Je ne sais pas trop pourquoi d’ailleurs. Il faut une bonne raison ? Peut-être parce que faire la cuisine c’est l’occasion de... Lire la suite
Le 17 septembre 2009 par Wawaa
NONE -
¤¤¤ 2 recettes archi-simples, avec peu d’ingrédients et trop bonnes pour...
Si c’est pas un titre accrocheur ça… Simple, pas beaucoup d’ingrédient et bon en plus ! Y’a pas à dire ch’suis douée ! Pour la com’ à défaut de cuisine... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE -
Omelette fine au four au fromage
Encore une recette très simple à faire, une omelette mais au four. Pour 2 personnes, vous avez besoin de : 3 œufs 1 CC de cumin en poudre Sel et poivre 2 tranch... Lire la suite
Le 15 septembre 2009 par Chsony4
NONE, NONE -
Nostalgie estivale # 2 Tortillas au saumon fumé
Je sens bien que l’été s’éloigne de plus en plus de nous. Après des timides apparitions ensoleillées, nous revoilà dans la grisaille et la fraîcheur du matin.... Lire la suite
Le 14 septembre 2009 par Christell
NONE -
Variation autour des blettes
Lundi dernier, j'ai attaqué les blettes du jardin...Aujourd'hui je vous propose quelques plats préparés avec ce légume tant aimé ici... Soupe aux blettes et... Lire la suite
Le 11 septembre 2009 par Leonine19
NONE, NONE, NONE -
Merguez, salade tiede aux fruits de la passion
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients : - 12 merguez - 3 grosses pommes de terre à chair ferme (type Charlotte - Nicolas) - 2... Lire la suite
Le 29 août 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Velouté de courgettes.
Bonjour tout le monde, Me voilà de retour sur la blogosphère après quelques semaines de vacances très agréables et reposantes en Charente. Lire la suite
Le 03 août 2009 par Mokamilla
NONE -
Plateau amuse-bouches et verrines
Composition du plateau : Verrines de saumon au boursin sur lit de concombre : Déposer des petits dés de concombre au fond de la verrine. Lire la suite
Le 20 juillet 2009 par Ab1006
NONE, NONE -
Tarte au thon et poivron rouge au curry sur pâte légère au yaourt
Un titre bien long pour une tarte dévorée en moins de temps qu'il 'en faut pour le dire! J'ai découvert la recette de la pâte légère au yaourt sur le blog de... Lire la suite
Le 07 juillet 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Index des Féculents : pâtes, riz, quinoa...
PâtesCannellonis fourrés aux endives et saumon fumé Coeurs de pâtes au brocoli, à la tapenade verte, poutargue Coquilletto poireaux, oignons, jambon Coulis de... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Idées pour pique nique
Il y a quelques jours j'ai participé à un petit pique nique très sympathique. J'ai préparé des roulés au jambon boursin olives et des macarons au citron (mes... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Nada
NONE, NONE -
Index des Entrées chaudes, froides, cakes et tartes
Cakes…Cake aux artichauts, thon, citon confit épicé Cake au boudin, noix et pomme...Cake aux carottes, cumin, chèvre et noix Cake aux champignons asiatisant Cak... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Index des Apéro : bouchées, chaussons, muffins,dips et verrines
Bouchées apéroBiscuits moelleux carottes, mimolette et cumin blinis au potiron poêlé, féta et coriandre Bouchées au saucisson, tomme de savoie, moutarde à... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Rillettes de thon express
Voilà la dernière préparation de l'apéro du week-end dernier : des rillettes de thon Express J'adore les rillettes de thon, surtout quand elles sont faites... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Salade à volontééééé
voici quelques idées de salades : carottes râpéesconcombreolives vertestomatelaituefromage boursinfèves fraîches cuites à la vapeursel vous pouvez mettre du... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Oumsohayb
NONE, NONE -
Dopage, révélations : Pas sport, biologique
Thierry Bisounours, encore sous le choc des calomnieuses déclarations d'un des 130 moutons noirs du vélo, a décidé de contre-attaquer et, à son Tour, vide son... Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Levestiaire
NONE -
Tartare de betteraves.
Une version végétarienne du fameux tartare de boeuf !! Ingrédients : - 1 sachet de 3-4 petites betteraves sous vide - 1 c à soupe de mayonnaise - 1 grosse c à... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Pannacotta de chou fleur, coulis de tomate & émincé de bacon
Une façon originale de présenter le chou fleur aux enfants, beaucoup plus discrète qu'en bouquets ! Ingrédients (pour 6) 200g de bouquets de chou fleur cuits -... Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Tartinade de sardines au curry
Voilà une petite recette vite préparée pour un apéro improvisé... 1 boîte de sardines à l'huile de colza La Perle des Dieux 1 oeuf dur 2 cs de Boursin cuisine a... Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Nad0511
NONE, NONE, NONE -
Restes de barbecue: muffins aux merguez, chipos aux herbes et poivron
Tout est dit dans le titre! Il vous est certainement déjà arrivé d'avoir des petits restes de barbecue, du genre plus personne ne veut finir les deux dernières... Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
V.i.w. chronique cinematographique
Chroniquons peu (un minimum quand mךme) chroniquons bien (du moins essayons) chroniquons avec un jour de retard (autre version: avec six jours d'avance -... Lire la suite
Le 21 mai 2009 par Soliblog
-
Au bon Saint-Pourçain – 02 avril 2009
10 bis, rue Servandoni75006 ParisTél. 01 43 54 93 63Le restaurant Itinéraires que je souhaitais essayer étant complet, nous nous sommes retrouvés pour un dîner... Lire la suite
Le 04 mai 2009 par Jollyk
NONE, NONE -
Riz brisé à la sauce de batavia, tomates séchées et vache qui rit
Au marché, parce que c'était une offre, j'ai acheté 4 énormes batavia...Si on était 10 à table, ça serait très bien mais on est 5 fois moins que ça...M'est alor... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE -
Chausson au fenouil, pomme, chèvre, cumin et saucisse
Coucou, Comme mon message d'hier était programmé, je n'ai même pas parlé de ma reprise... En fait, ça s'est plutôt bien passé lundi, les cours ont bien repris e... Lire la suite
Le 29 avril 2009 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Cure de légumes verts
Comme Bretzel Junior est un aventurier, il poursuit sa diversification alimentaire à l’étranger…Cure de légumes verts au menu cette semaine avec les épinards... Lire la suite
Le 15 avril 2009 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Tourte saumon brocolis à la crème aillée
Il y a quelques jours, j'ai découvert un nouveau produit dans mon super marché, des brocolis à cuire en 5 mn. J'ai oublié la marque mais ça se présente sous la... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Nada
NONE, NONE -
Le bonheur c'est quoi ?
C'est quoi le bonheur ? Cette question me fait penser à une pub célèbre en Angleterre. "Happiness is a cigar called Hamlet. Hamlet, the mild cigar"Cette série d... Lire la suite
Le 07 avril 2009 par Adadala
NONE, NONE -
Pub: Petite compile étrangère
Voici une petite compilation de spots tv diffusés actuellement à l’étranger et que j’aime bien. On commence par la nouvelle pub Heineken qui met le spectateur... Lire la suite
Le 19 mars 2009 par David Brossard
-
Tartare de tomate au saumon fumée
Ce n’est pas encore l’été, mais une petite envie de tomate pour une entrée toute fraîche (à réaliser pour 4 personnes) : Préparation de la couche des tomates :... Lire la suite
Le 13 mars 2009 par Chsony4
NONE, NONE, NONE -
Dans lequel je fais mes courses le lundi
Je décale le jeu d’une journée, parce qu’hier il m’est arrivé un truc trop blogable bizarre. Déjà, pour que tu saches combien je suis organisée depuis que je... Lire la suite
Le 10 mars 2009 par Mao
NONE, NONE