France — Boursin
France — Boursin
-
Où il est question de la mer, d’un foutu réveil et de clafoutis !
Mardi 17 Janvier : Une porte claque. Une autre porte claque. Je claque « ma » porte. La voiture est fermée. Mathilde, Charlotte et moi sommes sur le parking de... Lire la suite
Le 22 janvier 2012 par Vivresansargent
NONE, NONE, NONE -
Delice au saumon sur son sablé fromage
Pour 6 personnes - 3 tranches de saumon fumé- 100g de saint moret - 120g de fromage ail et fines herbes - 2 œufs - poivre et sel pour les sablés : - 1 cuillère ... Lire la suite
Le 21 janvier 2012 par Babausse
NONE -
Sablés Mimolette, Sésame & Pavot pour l'apéritif
J'avais repéré cette recette de biscuits pour l'apéritif dans un ancien "Saveurs" mais impossible de remettre la main sur ce magazine J'ai donc tapé le titre... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon carnet d’alimentaire d’observation
La semaine dernière j’ai décidé de noter ce que je mangeais selon les critères Zermati (article La méthode Zermati 2/2 ) et Apfeldorfer (article Maigrir c’est... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Miss_souba
NONE -
La semaine Tarte : Tarte Saumon Fines herbes
Préparation 5 minutes / Cuisson 20 minutesIngrédients pour 6 à 8 personnes :1 pâte feuilletée 150g de fromage ail et fines herbes (type Boursin) 1 à 2... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Les champignons au fromage ail et fines herbes de Mr C.
Une recette de Mr C. !!! Recette d'une simplicité enfantine mais qui fait toujours beaucoup d'heureux au moment de l'apéritif ! Hiver comme été, toujours le mêm... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Ahes1985
NONE, NONE -
Moelleux saumon fumé-fèves
Un petit moelleux cela vous dit ??? Mais attention, c’est un moelleux salé !! C’est une improvisation totale, j’ai ouvert le frigo et sortie les ingrédients... Lire la suite
Le 22 novembre 2011 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Poulets farcis sous la peau
2 poulets 2 citrons Farce 1: 2 petites échalotes 1 bouquet de persil 1 boursin ail et fines herbes 1 bouquet de ciboulettes sel & poivre Farce 2: 2 petites... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Cheese cake au saumon
Une superbe idée d'entrée que l'on peut réaliser pour les fêtes de fin d'année ou pour une entrée "festive" entre amis. J'aime beaucoup cette préparation. On... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Cheese cake au saumon
Une superbe idée d'entrée que l'on peut réaliser pour les fêtes de fin d'année ou pour une entrée "festive" entre amis. J'aime beaucoup cette préparation. On... Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Le Tag des "Trucs sur moi"
Chippé chez Sylvie (en fait, c'est toujours chez elle que je trouve les tags?!) Je ne crois pas l'avoir déjà fait celui là alors... Pourquoi pas? Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Hinata
NONE, NONE -
Galettes fromagères au chou-fleur
Parfois, en voulant recycler les restes, on tombe sur de bonnes recettes comme celle de ces croquettes au chou-fleur, au Boursin et aux flocons d'avoine. Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
brick au thon
Ingrédients (4 personnes):10 feuilles de Brick (pour 20 samoussas), 140 g de thon au naturel, 1 boîte de Boursin cuisine, 1 tomate, 1 c. à c... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Lolita83
NONE, NONE -
La Semaine du Goût 2011
Cette semaine, du 17 au 23 octobre 2011, c'est la Semaine du Goût. Dit de cette façon, c'est génial ! Faire en sorte de faire découvrir aux gens ou aux enfants... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
tarte fine poireaux et lardons
Bonjour! une tarte vite faite pour un soir où l'inspiration m'a manquée! Finalement je suis assez satisfaite du résultat! une pâte brisée 3 poireaux 200g de... Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
RAVIOLIS MAISON AU SAUMON FUMé
cette recette est une recette tupperware donc facile à réaliser et excellente !Les quantités sont pour 4 plaques du Grand Ravioles Party ( 48 grandes ravioles )... Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Ca croustille et c'est gourmand!!
Ingrédients Une pâte brisée 100gr de minis boudins blancs 200gr de minis saucisses cocktail 3 CàS de crème allégée 3 CàS de boursin ail et fines herbes 1 CàS... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Merci qui....?Merci maman et Merci à....
A http://onnemonriz.over-blog.com/ Pour ce-ci coquilletto au jambon Pour 4 personnes 250g de coquillettes 150g de dés de jambon 1 barquette de philadelphia... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Naans au fromage
Bonjour, bonjour !! la semaine derniere j'avais fait des beignets de courgette super bons (j'ai oublié de prendre des photos, du coup la recette sera donné à... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Croque courgettes surimi
Râper une courgette et faite la revenir dans une sauteuse durant 15 min. Ajoutez 1 cc de moutarde à l'ancienne et 1 cs de boursin cuisine ( et oui je suis à... Lire la suite
Le 21 septembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Raviolis maison au thon
Aujourd'hui mardi c'est raviolis !!!!Cette recette tupperware est excellente mais ne se conserve pas plus de 2 jours au frigo. Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Pizza maison
Nous allons commencer la semaine avec une petite pizza maison.Je recherchais une recette de pâte à pizza à faire à la MAP.Et bien c'est une réussite, nous... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Saumon aux courgettes au cook'in
Alors cette fois-ci j'ai utilisé le panier vapeur pour cuire mon poisson.Un peu peur au départ car lors du premier arrêt recommandé dans la recette mon poisson... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
L’ apéro sans les kilos…
Origines, vocations et évolutions de l’apéritif: L’apéritif, dans sa vocation littérale de « mise en appétit », est une tradition qui remonte au Moyen-Âge où... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE -
pâtes aux légumes et fromage
Bonjour! Vous allez dire rien d'exceptionnel dans cette recette! Et c'est bien pour ça que je l'ai faite! Des ingrédients simples pour un plat unique, voilà ce... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Croquettes de légumes
4 à5 pommes de terre 2 carottes 1 courgette 1 oignon 1 oeuf 1 grosse càs de boursin 1 càs de farine sel,poivre 1/2 càc de curry ciboulettes et basilic ciselé... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Guyot, Williams, Bonne?
Les voici qui offrent leur forme généreuse aux bouches gourmandes et avides de nouvelles sensations. Avec le retour des poires, c’est l’arrière-été et la fin... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Panouche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Merci au groupe Bel
Je remercie le groupe Bel pour l’envoi de ces bons de réduction qui me permetteront de faire encore plein de recettes à base de vache qui rit, Boursin, Kiri,... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Roulés Jambon et Feuilletés jambon/gruyére
Et puis je n’attend pas, j’ai un peu de temps devant moi alors je vous met de suite les recettes (enfin surtout le procédé) pour les roulés jambon et la... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Verrines apéritives, les recettes
Suite à l'article d'hier, je vous donne les recettes des verrines que j'ai faite pour un apéritif. C'est frais, coloré et très apprécié. Les quantités sont... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE -
Légumes du soleil confits au miel.
Avec les restes de légumes de ma tarte au boursin, j'ai fait cette délicieuse ratatouille au miel et au thym. Ingrédients : 2 carottes 2 courgettes 4 tomates 1... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Légumes du soleil confits au miel.
Avec les restes de légumes de ma tarte au boursin, j'ai fait cette délicieuse ratatouille au miel et au thym. Ingrédients : 2 carottes 2 courgettes 4 tomates 1... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Gourmandeasy
NONE, NONE -
Amuses gueules
QUELQUES IDEES POUR L'APERO Petites brochettes de crevettes et surimi avec une sauce tartare aux fines herbes Petits cubes Boursin aperitif aux noix Petites... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Creajackole
NONE, NONE -
barbec, yes !
Les choses les plus simples sont souvent les meilleures. Alors quand il fait beau, manger dehors en se faisant plaisir avec de petites choses sympas cuites au... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Lenaic
NONE, NONE -
Si bons ces bonbons !
Aumonières chèvre-mangue Carton plein pour cette recette TRES TRES appréciée par tous les convives (mes cobayes parfois ^^). Une bouchée fruitée, à déguster en... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
tartelettes aux tomates cerises
Bonjour! voici une recette que j'ai trouvé sur le blog de Doro. Très facile à faire , elle a l'avantage d'utiliser des produits de saison , et la tomate cerise... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Papillote Coeur de merlu blanc et pommes de terre au Philadelphia
Aujourd'hui Vendredi et comme souvent en FRANCE le vendredi c'est J'ai donc voulu tester, après la papillote pour le poulet, celle au poisson de MAGGI, fournie... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Latitesouris
NONE -
tartelettes au concombre
bonjour! Voici une recette super simple pour un apéro surprise! une pâte brisée 1 concombre du boursin ail et fines herbes du sel Etaler la pâte et avec un... Lire la suite
Le 29 juillet 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Healthy Food
Edgaras, those are just for you. Je m’évertue vraiment à essayer de manger aussi sainement que possible depuis que je suis revenue. Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Watermeloun
NONE, NONE -
tomates farcies à la fraîche!
Coucou!! Bon c'est vrai le temps n'est pas super mais peut-être qu'avec cette recette le soleil viendra plus vite!! pour 5 tomates un concombre 3 cas de riz cui... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
GATEAU ROULé AUX COURGETTES ET AU SAUMON FUMé
Aprés notre petite amuse bouche je vous propose en entrée un gâteau roulé saléVous pouvez déguster ce gateau roulé soit en entrée, soit en plat principal pour l... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Roulé Saumon - Epinards
Préparation - 10mn Cuisson - 15mn à 210°C Les Ingrédients pour 12 personnes 1 boîte d'épinards (350g) 6 oeufs 6 tranches de saumon boursin sel, poivre La... Lire la suite
Le 04 juillet 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Feuilletes aperitifs
Aujourd'hui j'ai enfin utilisé mes ravioles party achetés chez tupperware il y a plus d'un an mais jamais utilisé !!! Vous prenez une pâte feuilletée allégée qu... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Le menu de la semaine
Aujourd'hui je vous propose un petit menu simple et rapide à faire pour vos invités de samedi soir. Tout au long de la semaine je vous noterais les recettes,... Lire la suite
Le 27 juin 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
RILLETTES DE THON - Le retour
1 Boursin échalote ciboulette2 boites de thon de 190 g1 cuillère à soupe de moutarde Egoutter et émietter le thon.Ecraser le Boursin à la fourchette et le lier... Lire la suite
Le 23 juin 2011 par Ptitpims
NONE, NONE -
L’Apéritif au bord de la piscine
Préparation : Nombre de personnes : 12 Temps de préparation : 30 minutes Ingrédients :2 œufs, 1 fromage de chèvre frais, 1 Boursin, de la ciboulette, du pain... Lire la suite
Le 22 juin 2011 par Abritel
NONE, NONE -
°bresaola, fromage frais & tomate séchée°
Quand j'invite et que je fais ma check list, j'ai toujours une ribambelle d'amuses-bouche et autres cochonneries pour l'apéro... sauf qu'au debriefing, je n'ai... Lire la suite
Le 19 juin 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
ROULéS APERITIF
Un apéritif à faire et pas le temps d'aller en courses ???c'était mon cas l'autre jour, et donc j'ai fouillé dans mon placard et j'ai trouvé tout ce qu'il me... Lire la suite
Le 18 juin 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Verrine girly: Cruditées et cuiditées
La suite de nos verrines girly donc avec les entrées Trio fraicheur rosée 1er étage Ingrédients Pour 2 Personnes 10 radis roses 60g de chèvre frais 1 c. Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Milichan
NONE, NONE -
Demi-lunes aux courgettes et tomates
17/06/2011 J'ai découvert un nouveau produit frais de chez Lustucru : les demi-lunes tomates-basilic-mozzarella. J'ai été tentée de les goûter et comme... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Omelette aux courgettes...!
Bon c'est ma période courgettes et je les adore cuites ou crues, profitons -en Pour 2 personnes 6 oeufs 1 courgette 1 cuillère d'huile Sel et poivre 2 grosses... Lire la suite
Le 15 juin 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Une belle verrine pour un apéro dînatoire
Verrine saumon et surimi Ingrédients 2 avocats épices pour guacamole 1 jus de citron coriandre frais (ou congelés) 250gr deTomates cerises 20 feuilles de basili... Lire la suite
Le 11 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Mon Partenariat : Bel Tchiz Box
La Tchiz box : les marques Bel se mettent en boîte pour plaire aux petits et grands gourmands ! Avec les 4 bons de réductions que j'ai reçu, j'ai choisi parmis... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Mousse de betterave au fromage frais
La betterave ??? Beurk Beurk Beurk. Vraiment, vraiment je n'aime pas ca ! Ca me rappelle les entrées servies à l'école primaire... : des betteraves croquantes... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Oeufs cocotte au fromage de chèvre et jambon
En furetant sur le blog de Doudoute, je suis tombée sur une petite recette d'oeuf en cocotte qui m'a tapé dans l'oeil...du coup, ça a été notre menu d'hier soir. Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Pommes de terre à la crème et saumon fumé
Pommes de terre au boursin et à la truite fumée 19/05/2011 Une recette super simple à réaliser et qui mélange les arômes des pommes de terre cuites au four... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE, NONE -
Concours Papillotes !
Les détails pour participer se trouve ici. Je participe avec cette recette : ♡♡ Papillotes d'été : dos de cabillaud, tagliatelle de courgette, feves sauce... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Trendycooking
-
♡♡ Papillotes d'été : dos de cabillaud, tagliatelle de courgette, feves sauce...
Pour finir la semaine une recette ultra simple ! Pour deux personnes : Coût : €€ (dépend du poisson choisi !) Difficulté : * = ultra simple ! Lire la suite
Le 15 mai 2011 par Trendycooking
-
Verrine avocat jambon radis
Tout est dit dans le titre je n'ai plus rien a ajouter !!mais non je blague !!!!Alors mixer un avocat bien mûr avec quelques épices à guacamole.Déposer au fond... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Grenadins de veau ....sauce maison Casteldelravino..!
Pour 2 personnes 6 grenadins de veau 3 petites tomates 1 grosse cuillère de boursin 1 demi oignon haché 1 brin de persil ciselé sel et poivre 1 noix de fruit... Lire la suite
Le 11 mai 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
La nourriture dans les écoles publiques américaines
Le 03 mai 2011 par Veroniquemp
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ballotines de poulet au caviar de tomate et mozzarella, polenta aux olives
Cette recette est dédiée à Gerladine qui me la réclame depuis des semaines et à Ingrid qui me fait remarquer à juste titre que je ne mets jamais de plats sur mo... Lire la suite
Le 29 avril 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
cuillères apéritives à la mousse de fromage ail et fines herbes et au saumon
Voila une recette toute simple mais vraiment très sympa!!Ingrédients pour 12 cuillères :-1 fromage ail et fines herbes-2 tranche de saumon fumé-2 cuillère à... Lire la suite
Le 25 avril 2011 par Krimstel
NONE, NONE -
Pizza jambon cru et tomates cerise
23/04/2011 J'ai mis à profit mon jambon cru acheté en promo à Super U pour préparer une pizza. Comme d'habitude, je suis fidèle au kit Croustipâte pour faire me... Lire la suite
Le 23 avril 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Crumble de saumon-poireaux au parmesan
Lors du dernier Jeu interblog, j'avais eu la joie de choisir une recette sur le blog de Nycolette, poétiquement gourmande.J'avais craqué sur un dessert mais j'a... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Club sandwich
Le soleil étant bien présent ces jours-ci, les envies de plat rapide et de pique-nique se font bien sentir...voici un classique que j'adore... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Les nouveautés d’Avril
J’aimerai chaque début de mois faire un point sur les nouveautés qui débarquent dans les rayons de la grande distribution alimentaire. Lire la suite
Le 11 avril 2011 par Kfjznefzirz
NONE, NONE -
Philadelphia debarque en france!!!
En cuisine quand on dit Philadelphia, on pense tout de suite au cheesecake, of course!!Pour s'en procurer, il faut s'arranger pour le faire venir ou se contente... Lire la suite
Le 05 avril 2011 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Petits croissants de Stéphanie
croissants de StephMerci Steph’ pour la recette, à quand ta photo sur mon blog ?? Ingrédients :1 pâte feuilletée4 grandes knackmoutarde douce ou mi-forte1... Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cuillères aux crevettes
Pour ma première recette du buffet de l'apéritif de mes 40 ans, je vous propose quelque chose de très rapide à faire (et à manger!!). Lire la suite
Le 01 avril 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Fromage frais – d’Amesatine
1 litre de lait (vache ou chèvre) l’équivalent un petit pot à yaourt de fromage blanc (cela peut être celui d’avant) 3 cuillères à soupe bombées de lait en... Lire la suite
Le 31 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mini pizzas apéro
De délicieuses petites pizzas idéales en apéritif et assez rapides à faire. Pour ma part, je préfère faire ma propre pâte à pizza avec ma map (recette ici)... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lily invite Cook'Eat dans sa cuisine !
Salade de la Mer (recette By Lily)Pour bien commencer le week end, une salade colorée, acidulée, rafraichissante et archi simple , une des recettes préférées... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Petits champignons farcis et brochettes de pomme de terre....!
Veuillez m'excuser pour la photo ,je m'entraîne avec mon nouvel appareil photo . Pour 2 personnes 4 Champignons Du fromage aux fines herbes et à l'ail (genre... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Endives surprise
C’EST LE PRINTEMPS ! Les températures s’adoucissent. Un franc rayon de soleil dans la maison et voilà que tout s’illumine, que nous vient l’envie de préparer de... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Pizza à la doucette
J'avais lu que les italiens mettaient de la roquette sur leur pizza. Et bien moi, j'ai mis de la doucette ou mâche! J'ai utilisé un kit pizza de chez Croustipat... Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Dinde à la méridionale
Pour débuter la semaine, quoi de mieux qu'un petit plat qui rapelle les saveurs du Sud ? Des tomates, des herbes de provence, je suis en vacances !!! Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Apero Rapido Presto !
Crostini 3 saveurs Des copains qui restent boire l'apero? Ou simplement pas le temps de vous lancer dans des préparatifs? Aucun probleme! Recette en 15 min... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Acookeat
NONE, NONE -
Feuilletes aperitifs
Aujourd'hui ce n'est pas une grande recette, c'est des feuilletés apéritifs.Quelques exemples : pâte feuilletée + boursin cuisine + saumon fumé ou bien avec du... Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Tarte a la tomate
Etalez une pâte à tarte feuilletée allégée, étaler de la moutarde forte.Dans un bol mélanger 2 oeufs + 1 cs bombée de boursin cuisine. Ajoutez 1 boite de thon e... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Conchiglioni farcis au chou et lardons.
Je le répète chaque année, mais en Belgique, le mardi gras on mange du chou.... pour ne pas être mangé par les mouches en été !!! ICI vous trouverez une... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Cricris
NONE, NONE, NONE -
Carnaval indépendant de Nice
Comme nous le dit si bien Blequin dans son Graoully du dimanche n° 22-23: cf « Début du carnaval au Brésil ; c’est quoi le carnaval ? C’est une période de... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Legraoully
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mousse de betterave sur lit de fromage ails et fines herbes
Avec ma table SO ROSE j'ai eu envie de cuisiner en rose bien sur et quoi de mieux que de commencer par une entrée mousseuse (afin de tester à nouveau mon siphon... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
PFFF le temps passe
Pour illustrer mon propos, j'ai choisi cette photo de Christian AYME qui expose actuellement à Mézin au Syndicat d'initiative. La vie passe trop vite, on souffl... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Veronique99
NONE, NONE, NONE -
Roulé feuilleté aux blettes et 2 fromages
Ce feuilleté est délicieux ,j'aime bien trouvé de nouvelles recettes pour accomader les légumes et là franchement ça a été unanime .D'ailleurs il à été fini en... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau de penne et d'aubergines
Simple, rapide, cette recette nous a beaucoup plu ! 300 g de pâtes 2 aubergines 1 à 2 cc d'origan 1 cc d'ail 1 petit pot de sauce tomate 1 boule de mozzarella 7... Lire la suite
Le 25 février 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Sculpture en Crayons de papier, de couleurs...
Cette pluie de crayons d'Helga Stüber-Nicolas m'a suggérée cette article car nous prévoyons une exposition en Mai Juin 2011 "Parapluies, Ombrelles ou parasols" ... Lire la suite
Le 24 février 2011 par Veronique99
NONE, NONE, NONE -
Mini moelleux chocolat marrons aux brisures de marrons glacés
Une soudaine envie de marrons et de chocolat, il me restait aussi des brisures de marrons glacés : j'ai concocté avec tout ça ces moelleux ; un vrai régal pour... Lire la suite
Le 23 février 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Coup de coeur et mise à l'honneur
Pour ce jour pas de recette, mais des mises à l'honneur et coup de coeur Tout d'abord pour ma NSP COQUELICOT, qui a eu la gentilesse et la patience de me... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Latitesouris
NONE -
Flans vanillés extra-légers
J'en avais déjà fait en version chocolat (ici), voici donc une version vanillée. Un dessert vite fait, simple et très léger, qui accompagne à merveille un gâtea... Lire la suite
Le 18 février 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Endives braisées au jambon
Une recette rapide et simple que je fais parfois quand je suis pressée et fatiguée, des endives braisées a la poele avec jambon, champignons quand j'en ai et... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Latitesouris
NONE -
Roulé tomates, saumon aneth
Cette recette vient du blog http://thatsamore.canalblog.com/archives/2010/07/03/18332514.html#comments J'ai seulement ajouté du saumon fumé et remplacé la... Lire la suite
Le 16 février 2011 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croissants salés pour un apéritif inratable ! (3)
Dans cette recette, je vous présente des mini croissants salés, garnis de saumon/boursin ou de saumon/StMoret, des croissants très simple à réaliser avec... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Caroseb60
NONE, NONE -
Penne aux cèpes et prosciutto
Recette issue d'un livre que je viens d'acheter, I love Pasta, car chez nous, les pâtes, on les mange vraiment à toutes les sauces. Cela me permettra donc de... Lire la suite
Le 15 février 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Quiche chou-fleur/saumon
BONJOUR, VOICI POUR AUJOURD'HUI UNE BONNE QUICHE CHOU-FLEUR/SAUMON, VOUS DEVEZ SAVOIR DEPUIS LE TEMPS QUE JE CONSOMME BEAUCOUP DE SAUMON LOLLLLLLLLLLLL ET... Lire la suite
Le 06 février 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
La Chandeleur 2011 chez La Guillaumette
04/02/2011 "Vous avez d'la pâte, vous avez du suc ?Alors avec la pâte, vous faîtes une crêpe et vous mettez du suc dessus! " Non, ce n’est pas cette réplique... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
La Chadeleur 2011 chez La Guillaumette
"Vous avez d'la pâte, vous avez du suc ?Alors avec la pâte, vous faîtes une crêpe et vous mettez du suc dessus! " Non, ce n’est pas cette réplique mythique du... Lire la suite
Le 04 février 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Mise à l'honneur #1
Bonjour, Aujourd'hui c'est avec un réel plaisir que je fais ma pemière mise à l'honneur. Cela veut dire que mes recettes vous plaisent et que vous les tester,... Lire la suite
Le 29 janvier 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Pain surprise
Préparation - 1h Repos - 4h Cuisson - 35mn à 230°C Les Ingrédients pour 1 pain surprise 320g d'eau tiède 10g de sel 10g de sucre 510g de farine à pain 90g de... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Le PMU : l'empire contre-attaque !
Depuis la loi de juin 2010, le PMU s'est retrouvé face à des concurrents de taille. Qui du doyen des paris ou des entreprises nouvelles générations pourraient... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par 1erpari
NONE, NONE