France — Bouillon
France — Bouillon — Les plus lus depuis toujours
-
Crème de chou-fleur, capucines tubéreuses & graines de chia (IG bas & vegan)...e...
Oui, j'avoue, il m'aura fallu du temps pour revenir sur le blog...4 longs mois semés de doutes, d'envies et de découragements après une année difficile, et... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de Thon (Thermomix) 10pp
Ingrédients: 120 gr Saumon en conserve au naturel thon au naturel120 gr Pomme de terre nature (cuite à l'eau)2 cc Persil1/3 CS Worcestershire Sauce1 cc Huile30 ... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Riz et poulet au ketchup
Pour 4 personnes: -4 petites escalopes de poulet -1 boite de maïs -250g de riz -2càc d'ail en poudre -1 cube de bouillon de volaille -200ml d'eau -1càs de... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Velouté de topinambours au Mont d’or et à la truffe blanche
La seconde des trois recette au fromage réalisée lors de l'atelier Xavier en Novembre dernier. La première recette de la série est ici. Aujourd'hui un velouté d... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Risotto champignons jambon (Thermomix)
Le Thermomix a la réputation de faire un EX-CE-LLENT risotto ! Moi le risotto, à petite dose, comme on dit ! Je trouvais ça pâteux et lourd, et extrêmement... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Liliefantasy
NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet à la crème et brocolis
Mes brocolis sont un peu trop cuits, ils sont défaits, mais l’ensemble est délicieux, on peut servir avec des pâtes, dans la sauce se doit être délicieux. Bon... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Coquilles farcies au poulet
Avec l'arrivée du soleil, on a pas très envie de passer beaucoup de temps en cuisine alors pour un repas rapide à réaliser mais surtout goûteux et... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Fimere
NONE, NONE -
Pastasotto aux légumes sautés
Voici une petite recette qui ravira les amateurs de pâtes, ceux en quête de recettes rapides car il ne faut que 20 minutes chrono pour la réaliser, les... Lire la suite
Le 12 mai 2015 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Le Potjie (potjiekos) aux légumes
Recette : Le Potjie (potjiekos) aux légumes Pays : Botswana Ingrédients : Des pommes de terre (5), de la courge (1), des carottes (5), du maïs (2), du navet (1)... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Cassolettes de St jacques au champagne
Une petite recette réalisée en mini pour une des entrées du réveillon du jour de l’an. Sur la photo mon plat est légèrement trop grand je vous laisse... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Monique
NONE, NONE -
Cupcakes fourrés au nutella et garnis de crème mousseline à la pistache
A l'origine, je voulais faire de la pâte à pistaches maison.Enfin, "faire" est un bien grand verbe, parceque ce qu'on ne fait rien, justement. Lire la suite
Le 23 mai 2015 par Blandinde
NONE, NONE -
Mangues rôties à la fleur de Badiane, et Lafaurie-Peyraguey 2003
Un dessert, un vin!Un dessert d'une extrême facilité, original et rapide à confectionner.S'il est un accord qui convient à merveilles, c'est évidemment la mangu... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Wok de vermicelles de soja aux petits légumes
Pour 3 personnes : - Vermicelles de soja (1 "pavé" dans un sachet acheté dans un supermarché asiatique)- 1 courgette- 1 carotte- quelques feuilles d'estragon-... Lire la suite
Le 01 janvier 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Spaghetti de carottes au Ras el Hanout, coriandre fraîche et huile d'argan
Il me restait deux carottes de ma recette précédente. L'occasion d'utiliser mon rouet à légumes, un peu trop souvent au placard. Faut dire que cela prend plus d... Lire la suite
Le 28 juin 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Blancs de poulet sautés aux poivrons rouges et champignons de Paris,...
Mais d’abord le Konjac c’est quoi ? J’ai découvert cet aliment lors de mon régime Duk** et je continue d’en manger … Les pâtes me manquaient cruellement. Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Framboizeinthekitchen
NONE, NONE -
Gare aux gorilles – Paris 17ème
Posted by the kitchen around the corner on 4 février 2015 · 1 commentaire Encore un restaurant dans le 17ème, je ne sors plus de mon quartier me direz-vous. Lire la suite
Le 04 février 2015 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe d,endives fromage a la ciboulette.
pour 6 perssones 150 g de tartare 8 endives 100 g de pomme de terre en dée 1 litre de bouillon de volaille 40 g de beurre 3 échalotes sel fin 6 pincée 1 jaune... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Riz Basmati aux légumes printaniers croquants.
Une recette facile et délicieuse de petits légumes croquants.Simple et délicieux vous aimerez préparer ces petits légumes croquants pour accompagner un bon riz... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Sauté de porc au curry par Jean Michel Gurret,
En ce jour férié, je vous propose une recette légère et délicieuse. Ingrédients pour 4 personnes : 600g d'échine de porc désossée coupée en cubes 2 cuillères à... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Velouté crémeux de petits pois à la purée de noix de cajou (vegan)
Voici un petit velouté très crémeux et tout doux que j'aime préparé par cette saison. Cette recette s'adapte à beaucoup de légumes, n'hésitez pas à apporter... Lire la suite
Le 18 mai 2015 par Leonine19
NONE -
Risotto crémeux de fregola sarda aux betteraves rouges
Je ne suis pas très fan des betteraves rouges ( honnêtement je crois avoir été dégoûtée quand j'étais petite en mangeant à la cantine ) mais j'ai un mari qui... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Taokan
… les superlatifs se succèdent pour tous les plats …Ce qui frappe avant tout autre chose en poussant la porte du restaurant Taokan c’est la beauté paisible du... Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Parfum de flemme. POÊLÉE DE RIZ, FENOUIL, POMME ET CAROTTE AU VIN BLANC, AU...
Vous hésitiez entre ça et une choucroute, mais la saucisse n'a pas fait long feu. Pour 4 à 6 déjeuneurs, dîneurs ou pique-niqueurs. En 25 minutes de tambouill... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Dos de cabillaud à la betterave, et choux romanesco
Pour mon bouillon de légume : 1 betterave rouge 1 oignon 1 carotte 1 navet 1 branche de celeri 10 cl de vin blanc feuille de laurier Couper tous les legumes en... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Recette de risotto au betteraves et au chèvre
Allez ça faisait presque longtemps, que je n'avais pas fait de risotto. J'adore cette recette de risotto aux betteraves, car d'une, c'est super bon et de deux... Lire la suite
Le 17 février 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Crumble de poireaux quinoa au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Velouté de pommes de terre et poireaux à la Fourme d'Ambert
Il ne fait pas très beau et il fait surtout très froid, alors je vous propose un velouté qui change un peu des soupes habituelles, puisqu'ici on ajoute de la... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Moum007
NONE, NONE -
Bouillon de pot au feu et sa tranche de foie gras de canard
Aujourd'hui commence le menu du jour de l'an ! Bouillon de pot au feu et sa tranche de foie gras Pot au feu de canard Strudel aux pommes Ayant fait un... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Minestrone ( au Thermomix )
Voici un plat qui nous convient et que nous adorons a la maison pour 4pp pour celles et ceux qui font WW, il y a biensur des tas d'autres recettes de... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Couscous Royal
J’ai préparé ce couscous royal il y a déjà un petit moment mais je n’ai pas réussi à trouver un instant pour vous poster la recette. Lire la suite
Le 04 avril 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Fumet de poissons & crustacés
Faire soi-même son fumet de poisson c'est facile, et tellement meilleur que la poudre toute faite. Il suffit quand on cuisine du poisson, de garder certains... Lire la suite
Le 28 juillet 2015 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Velouté de fenouil au thermomix
Oui vous ne rêvez pas encore une soupe. Mais à la maison on mange de la soupe tous les soirs on adore cela avec mon mari. En plus avec ceux froid... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Risotto alla milanese sur effiloché de canard confit à la confiture d'oignons...
Mon amie voulait tout un ''wow'' pour son souper de Noël et je crois que c'est mission accomplie ! Je suis tout à fait sous le charme de ce délicieux plat! À... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Médaillons de porc, sauce aux champignons
Une autre excellente recette prise chez, Doumdoum se régale, la viande est tendre et la sauce est super. 1 filet de porc, le gras enlevé, coupé en huit... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mafé de poulet
Il y a deux ans j'ai visité le parc Pairi Daiza mais je n'ai pas vraiment pu en profiter car la météo était excécrable. La semaine dernière j'y suis retournée e... Lire la suite
Le 28 juillet 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Galettes végétariennes aux 5 flocons (vegan)
Aujourd'hui, je vous propose des Galettes végétariennes aux 5 flocons (vegan) (pour 4 personnes) : Des Galettes végétariennes, j'en fais régulièrement. On peut... Lire la suite
Le 27 juillet 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Riz au lait rhum raisin et sa sauce caramel au rhum
Un délicieux dessert à déguster bien frais... Pour 4 personnes : 4 ramequins en verre de 10 cm de diam. (4,5 cm de hauteur) Le riz au lait rhum raisin : 50 g... Lire la suite
Le 03 juillet 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Lasagne-tourtière de Ricardo
Pour notre repas du Jour de l'An, nous avons eu envie de faire différent de la Tourtière Classique (Pas le pâté à la viande mais bien la Tourtière du Lac lâ... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Salade de pieds-de-mouton au curry et au lard
Fiche technique : Salade de pieds-de-mouton au curry et au lard Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients pieds de... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Tarte chocolat façon mendiant
Quand une grosse envie de chocolat me prend je ne sais pas résister bien longtemps. Comme une évidence la tarte s'est imposée dans mes... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Quiche à la courge, feta, et poulet
Mon papa m’a ramené une étonnante courge d’une balade hivernale sur les marchés provençaux! Si longue qu’elle s’enroule sur elle-même en une grande crolle,... Lire la suite
Le 07 février 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Risotto douceur de blé Tipiak
Un petit risotto avec des douceurs de blé TipiakIngrédients pour 4 personnes2 verres de douceur de blé Tipiak3 petits oignons blancs avec leur tige3 belles... Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Poisson (pas vraiment) d’avril. RISOTTO AUX TOMATES SÉCHÉES, AU SAFRAN ET AUX...
Peau rouge, riz jaune, fourchette qui colle et dolce vita. Pour 6 dineurs aux chandelles. En 1 h de tambouille + cuisson. Avec le reste de la bouteille de... Lire la suite
Le 02 avril 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Épaule d’agneau confite au gingembre et curry vert
Fiche technique : Épaule d'agneau confite au gingembre et curry vert Pour : 4/5 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 2, 20 h Ingrédients... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Filet de dinde au soja, germes de soja
Une recette réalisée dans ma multifry ce jour. Ingrédients pour deux personnes : 2 filets de dinde - 3 pommes de terre moyennes - 1 petite boite de germes de... Lire la suite
Le 08 mai 2015 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
°magret de canard, miel & citron vert°
Il y a des mélanges qui fonctionnent bien et puis ceux qu'on affectionne particulièrement... plusieurs associations émoustillent mes papilles, que ce soit en... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Cendrine
NONE, NONE -
Agneau aux kumquats
Soyons honnêtes et directs… En général, ma famille n’est pas fan d’agneau et encore moins de mouton. Chaque fois que je souhaite en cuisiner, il me faut... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Risotto aux légumes vegan {recette de base}
Ce plat italien fait à partir de riz rond, parmesan, beurre et bouillon est d'une facilité déconcertante sauf que comme d'hab , j'y ai ajouté ma petite touche... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Myhealthysweetness
NONE, NONE, NONE -
~Sauté de poulet à l'asiatique~
J'adore les sautés car on peut les réinventer de bien des façons et ils s'intègrent parfaitement dans un menu bon pour la ligne! Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Petits choux farcis
Le chou n'est pas le légume que je cuisine le plus... Comme ma petite famille n'en réclame pas à corps et à cri, mon panel de recettes en la matière s'arrête... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Velouté light de courgettes, pomme de terre et poireaux
Une excellente recette qui ressemble à la précédente mais plus light puisqu'il y a plus de courgettes que de pomme de terre et très peu de matières grasses ! Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
Soupe de cosses de petits pois aux lardons
Je n'aime pas gaspiller en cuisine, alors en plus du compost, j'essaie toujours de trouver une astuce pour ne pas trop gâcher, comme les macarons ou les sablés... Lire la suite
Le 28 mai 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Raviolis de crevettes en sauce au cerfeuil sur lit de fenouil
Fiche technique : Raviolis de crevettes en sauce au cerfeuil sur lit de fenouil Pour : 6 personnesTemps de préparation : 1 - 30 h Temps de cuisson : min... Lire la suite
Le 01 juillet 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Velouté de cresson aux flocons de petit épeautre et à la purée de noix de cajou...
Je ne pensais pas partager ici ce velouté sauf qu'il s'est révélé vraiment délicieux. Ce dernier ne contient pas des pommes de terre contrairement à toutes les... Lire la suite
Le 15 mars 2015 par Leonine19
NONE -
Travers de porc mode cajun : trop bon
@yaquoidansmonfrigo.com Quand on se retrouve avec 5 kg de cacahuètes dans son placard on fait quoi ? Des travers de porc ou alors de la crème de maïs ou bien... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Ragoût de légumes aux épices douces, pois chiches et noix de cajou
Voici ma première recette de 2015, l'occasion pour moi de vous souhaiter une belle et heureuse année, qu'elle soit propice à la réalisation de vos rêves les plu... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Wonton, Farce Porc et Champignons Noirs
Un péché mignon! Wonton ou raviolis chinois, so good! C'est si bon le fait maison! La peau wonton, vous la trouverez au rayon congelé dans les supermarchés à... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
~Potage de céleri-rave~
Les potages ont le don de revigorer à la fois l'âme et les papilles!! Avec les journées extrêmement froides des derniers jours, on aime ce genre de petit... Lire la suite
Le 02 février 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Chez Francis
… tout le monde se régale d’assiettes généreuses et goûteuses …Francis c’est un peu la star de Brive. Tout le monde s’y retrouve à un moment ou à un autre. Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cari de poisson en parmentier
Recette pour quatre personnesPour une fois la plupart des ingrédients sont "industriels" car j'ai réalisé ce plat pour des amis qui ont subi une... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Osso bucco de veau - Gremolata
J'imagine qu'il y a débat sur le sujet mais c'est sans tomate que je réalise cette recette qui est l'une de mes fétiches. Simple à cuisiner, inratable, prêt... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Soupe de poisson à la grecque et bonne fête nationale
En ce 25 mars 2015, fête nationale en Grèce, la plupart des foyers grecs garnira sa table de morue frite accompagnée de skordalia et de betteraves rouges en... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
Soupe aux lentilles rouge et aux poivrons rouges/ Red lentil with red capscium...
English version follows Il y a plusieurs versions de la soupe aux lentilles rouge (ou aussi appelée lentilles corail). Moi-même je la fait de différentes façon ... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Nanouc
NONE, NONE -
Bouillon de légumes (accord romarin, panais, Sfusato amalfitano)
Limone Pane Amalfitano Le bouillon de légume, qui se fait avec les légumes d'hiver (carotte, poireau, navet, grossièrement coupés, branche de céleri, laurier)... Lire la suite
Le 14 janvier 2015 par Lof
NONE -
Fondue de poireaux cuite en bouillon
Pour 4 personnes : 5 blancs de poireaux 2 cuil. à soupe de sauce soja 2 cuil. à soupe de vinaigre balsamique 50 cl de bouillon de boeuf 25g de beurre 20 cl de... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Poêlée d'asperges aux protéines de soja texturées et cajou
Avec cette recette j'inaugure dans ma cuisine les protéines de soja texturées (PST de leur petit nom). J'aurais mis le temps avant de tester cet ingrédient... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Potée de lentilles à la viande
Pour 4 personnes: -200g de lentilles -400g de haché de boeuf -200g de carottes -1 oignon -2 gousses d'ail -100g de tomate (2càs de concentré de tomate) -1/2... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux citrons confits
Je participe pour la première fois au défi Culino Versions orchestré par Cathy, du blog Kaderick en Kuisinn, qui porte chaque mois sur un thème différent.... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Velouté de poireau carottes au thermomix
Me revoilà encore avec une soupe, mais comme je vous l'ai déjà dit on en mange tous les soirs durant l'hiver donc j'en teste plein. Celle-c... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Saumon et sa creme de chorizo et de tomates séchées
Un pavé de saumon tout seul ... il me fallait une sauce qui l'accompagne. Un petit coup d'oeil dans mon frigo et dans mes placards et hop ! L'association... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Angelle14
NONE, NONE -
Chbah Essafra ou Beignets de pâte d'amande
Préparer tajine lahlou LA RECETTE Pour Chbah Esafra Ingrédients: 2 mesures d'amandes mondées et moulues 1 mesure de sucre 2 cas de fleur d'oranger de chez mon... Lire la suite
Le 19 juin 2015 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux asperges crues, jus de cerfeuil
Voilà une recette de saison que Carlo de Pascale proposait pour Mmmmh! aux invités de la soirée Victoire de le Beauté... pour laquelle il avait demandé à mon... Lire la suite
Le 09 mai 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Cuisses de canard à l'orientale
Voici une excellente recette que j’ai trouvé sur Marmiton, à refaire …Ingrédients pour 2 personnes2 cuisses de canard1 ou 2 oignons suivant la grosseur2... Lire la suite
Le 12 janvier 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
soupe froide courgette gingembre-mangue
Cette soupe se fait de courgettes petites ou moyennes pelées, sauf si vous avez des courgettes jaunes qui se laissent entières. Les couper en gros morceaux. Lire la suite
Le 18 juillet 2015 par Lof
NONE -
MARDI – Risotto, asperges, parmesan – Flottes
Flottes, c’est la brasserie parisienne par excellence. Le nouveau semainier de la saison de printemps vient d’arriver et au programme du mardi, un beau risotto. Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Les ravioles de Louise au comté & persil
Le samedi c'est Julie! Enfin quand je peux ;-) Pendant les vacances de Noël, une des émissions se passaient dans le Vercors. Au menu poulet aux écrevisses, tart... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Risotto de topinambours à la truffe noire
Ingrédients pour 2 personnes : 600 g de topinambours épluchés et coupés en petits cubes (6 topinambours moyens) 1 oignon finement émincé 50 g de beurre 65 cl... Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Un tourlou d'hiver avgolemono ou comment se réchauffer de quelques légumes...
Qui a dit qu'il ne faisait jamais froid à Athènes... Ces jours-ci, le thermomètre frôle le 0 et cette nuit encore, il a neigé dans le centre d'Athènes ! Le... Lire la suite
Le 19 février 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
Filet mignon de porc aux échalotes, soja et miel
Voilà une fois de plus une recette délicieuse où on met tout dans la casserole sans s'en occuper ou presque, alors à vos fourneaux! Lire la suite
Le 23 février 2015 par Moum007
NONE, NONE -
blancs de poulet farcis et asperges vertes
Bonjour à tous! c'est une recette que j'ai dénichée dans le dernier MARMITON, j'y ai apporté une seule modification le fromage que j'avais oublié d'acheter... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Escalopes de dinde hawaïennes
Pour 4 personnes: -4 escalopes de dinde -1 toute petite boite de maïs (140g) -1 boite de champignons de paris émincés (230g égouttés) -180g de poivrons rouges... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Velouté de choux fleur, charcuterie et fromage Kiri
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Kiri® le petit carré qui transforme la soupe ! Quoi de plus simple à préparer… et de plus difficile à faire apprécier qu’un... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Cake saumon et au olives
Salem Aleykoum, Bonjour je vous conseille une recette de cake salé, vous avez sûrement les ingrédients qu'il faut dans votre frigo ? Lire la suite
Le 29 mai 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Velouté de cresson, nuage citronné et oeuf de lump
Parce que c'est l'hiver et qu'on a besoin de réconfort....et de vitamines ! Ingrédients pour 4 personnes : 1 belle botte de cresson 4 pommes de... Lire la suite
Le 29 janvier 2015 par Audideos
NONE, NONE -
Ailerons de raie bouclée, feuilles d’oseille et émulsion d’huîtres parfumée à...
Fiche technique : Ailerons de raie bouclée, feuilles d'oseille et émulsion d'huîtres parfumée à la mélisse Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min... Lire la suite
Le 05 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Saucisse lentilles
Décidémment les microbes s'acharnent sur moi... Me voilà clouée au lit avec la grippe et une sinusite en prime. Autant vous dire que mon activité préférée du... Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de légumes à la vache qui rit
Pour 6 personnes :préparation : 20 mnCuisson : 30 mn 1 poireau3 courgettes1 grosse pomme de terre1 branche de céleri1 oignon1 gousse d'ail4 portions de vache qu... Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Gigi16000
NONE, NONE -
Aile de raie bouclée en aigre-douce
Fiche technique : Aile de raie bouclée en aigre-douce Pour : 4 personnesTemps de préparation : 40 min Temps de cuisson : 35 min Ingrédients aile de raie... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Comment manger moins ?
On le sait toutes : quand on mange trop de calories et que l'on n'en dépense pas assez, on grossit. Pour perdre du poids, on a donc deux solutions : soit on... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rôti moutarde / miel de mon chéri
Mon chéri nous a cuisiné, lors des vacances de Noël, un très bon rôti moutarde / miel (recette provenant du site marmiton et qu’il réalise souvent) !!! Un rôti ... Lire la suite
Le 11 janvier 2015 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
Soupe Tomates Lentilles Pommes de terre
Ici, pour les Déjeuners, les envies de Plats printaniers, se font pressantes ! Mais lorsque le dîner arrive, la fraîcheur des soirées, nous font nous tourner... Lire la suite
Le 18 mars 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Lasagnes aux aubergines
Les lasagnes, on adore et je les décline de multiples façons. Après les lasagnes à la bolognaise, les lasagnes aux champignons et les lasagnes au poulet et aux... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Soupe aux choux de Bruxelles et au Cheddar / Brussel Sprouts and Cheddar Soup
Voici la recette pour le panier de la semaine 14! C’est une soupe que j’ai trouvé ici et que j’ai utilisé pour me débarrasser de mes choux de... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Merlu, petits légumes sur toast
ce n'est pas vendredi mais c'est poisson tout de même....!!!! Pour 2 personnes : Ingrédient : Environ 100 gr de merlu (j’ai un poissonnier sympa qui me... Lire la suite
Le 19 mars 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Bataille Food #24 : 2 ans ça se fête !
Ce fut un des premiers défis que j’ai relevé et quel stress !!! Et oui, même si c’est pour le plaisir, on y côtoie les plus grands, ceux qu’o... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
BROCHETTES DE ST-JACQUES LARDEES & PUREE DE CHATAIGNES
Tout est bon, isolément, … et ensemble, c’est une véritable petite merveille ! La purée de châtaignes – légèrement parfumée de noix de muscade et à... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Poulet nyembwe
Recette : Poulet nyembwe Pays : Gabon Ingrédients : Du poulet (1), des noix de palmes ou nyembwe (2), de l’huile de palme (2 cuill. Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Soupe aux poireaux et pomme de terre
Salem Aleykoum, Bonjour, C'est une soupe que j'ai préparé pour un dîner, je l'ai accompagné de petits pains Buns que j'ai... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Risotto aux petits légumes printaniers et parmesan
Fiche technique : Risotto aux petits légumes printaniers et parmesan Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients riz... Lire la suite
Le 15 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Petits choux farcis a la ventrêche roulée et parmesan
Fiche technique : Petits choux farcis a la ventrêche roulée et parmesan Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients gros cho... Lire la suite
Le 13 mai 2015 par Hubjo
NONE, NONE