France — Bouillon
France — Bouillon — Les plus lus depuis toujours
-
Sauté de dinde aux champignons !!! cookeo usb
pour 6 perssone 600 g de sauté de dinde sans os de préférence 300 g de champignons (paris,girolles...) 1 oignon émincé 3 c. à soupe de farine 1 bouillon cube... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Langue de boeuf sauce piquante au Cookeo usb
Langue de boeuf sauce piquante au Cookeo Bouillon 1 langue de boeuf 2 oignons 3 carottes coupées en tronçons 1 verre de vin blanc 1 marmite "bouquet garni" de... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Poule au pôt - Poule au blanc cookeo usb
pour 6 perssones 1 poule, 4 carottes, 4 navets 2 pommes de terre, 2 poireau, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 clou de girofle, 1 feuille de laurier, sel, poivre au... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Dinde au four : Comment cuire la dinde de Noël
Comme tous les ans à la même époque revient LA question. Bon sang, mais comment vais-je bien faire cuire la dinde pour qu’elle ne soit pas sèche et qu’elle rest... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Recette : Jardinière de légumes nouveaux....cookeo usb
pour 6 perssones 1 kg de petits pois à écosser (ou 300 g de surgelés) 80 g de beurre quelques feuilles de laitue (80 g) 3 gros oignons (350 g env) 400 g de... Lire la suite
Le 10 avril 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Carottes braisées aux aromates (recette cookeo)
Aujourd'hui un accompagnement réalisé dans le Cookeo. Les carottes étaient fondantes à souhait. Pour 4 personnes Ingrédients: - 1 tasse d'oignons grelots -... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
rôtie de porc aux légumes !!cookeo usb
pour 4 perssones roti de porc bardé 700 g 1 cas d,huile végétale 200 g oignons grelots 200 g de carottes en dées 200 g de navets 300 g de pomme de terre nouvell... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Côte de porc charcutière !!cookeo usb
pour 2 perssones 2 échalotes 30 g de beurre 3/4 de verre de vin blanc 3/4 de verre d'eau ou de bouillon 1 cuil. à soupe de concentré de tomates 4 cornichons 1... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Lapin chasseur cookeo usb
pour 6 perssones 1 lapin coupé en morceaux - 300 g de champignons - 50 cl de bouillon de volaille - 5 cuillères à soupe de vin blanc - 1 oignon - 2 cuillères à... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Gratin de christophine (chayotte) aux lardons
J’ai découvert la christophine (également appelée chayotte ou chouchou) l’hiver dernier. Ce légume très consommé aux Antilles permet de varier un peu les... Lire la suite
Le 27 mars 2015 par Popote
NONE, NONE -
Endives braisées cookeo usb
pour 4 perssones 6 endives 40 g de beurre 15 cl de bouillon de légumes 1 citron sel, poivre . Coupez la base des endives et retirez les feuilles fanées. Coupez... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Boeuf et brocoli teriyaki
S'il n'en tenait qu'à moi, je mangerais que ce genre de repas, c'est tellement bon et on peut varier la viande et les légumes à l'infini!!! La recette vient du... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le gratin savoyard ou le dauphinois ?
Fiche technique : Le gratin savoyard Pour : 6 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 1 h Ingrédients pommes de terre bintje : 1 kgbeurre :... Lire la suite
Le 03 juin 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Filet mignon de porc a la moutarde.....cookeo usb
pour 4 perssone - 1 filet mignon de porc de 600 à 700 g environ - 25 cl de vin blanc sec - 1 bouillon cube (légumes par exemple) dilué dans de l'eau chaude -... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Family Li Imperial Cuisine
… une cuisine sophistiquée, travaillée, mais déroutante …L’histoire, car il y a une histoire, du restaurant et de la famille Li mérite l’attention sinon le... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le relais Bernard Loiseau à Saulieu (21)
Tout le monde connaît l'histoire tragique de Bernard Loiseau, passé de la lumière médiatique à l'ombre à l'orée de l'année 2003. Lire la suite
Le 09 avril 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
pâtes a la sauce bolognaise carotte navet facile
link pour 6 perssones 500 g de boeuf haché. 50 g de beurre. 1 oignon. 2 carottes. 2 navets. 5 t de bacon. 2 boite de concentré de tomates. 12 cl de vin blanc. 2... Lire la suite
Le 05 juillet 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Boeuf aux carottes, champignons, pruneaux, raisins (et à la bière blonde)
Un plat simple à réaliser et vraiment très bon... Pour 3 personnes : 500 g de boeuf à bourguignon (coupés en gros cubes) 2 CS de farine 2 CS d'huile végétale 1... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Saint-Valentin religieuse framboise lychees
pâte à choux, # sans lait de vache, # crème pâtissière, # framboise, # dairyfree, # lait d'amande, # saint valentin, # amoureux, # dîner, # réception, #... Lire la suite
Le 09 février 2015 par Choucha
NONE, NONE -
Un plat ultra-rapide aux lentilles et aux pâtes (L'art d'accommoder les restes)...
Aujourd'hui, je vous propose un plat ultra-rapide aux lentilles et aux pâtes (L'art d'accommoder les restes) (vegan) (pour 2 personnes) : Comme tout le monde,... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Lasagnes aux légumes (courgette, poivrons, aubergines, patate douce) et à la...
Cette recette est parfaite pour faire manger des légumes aux enfants qui ne les apprécient pas nature et les adultes se regaleront de ce plat particulierement... Lire la suite
Le 17 mai 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
Tajine d’agneau aux figues & au noix de Choumicha
Un plat riche en saveur, exquis et agréablement subtil en bouche, destiné aux amateurs du sucré-salé ! Un tajine Hlou aux figues séchées et aux noix qui ornera ... Lire la suite
Le 08 juillet 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Sekerpare, un petit gâteau turque
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous amène en Turquie avec les célèbres et délicieux petits gâteaux turques "Sekerpare" (ça se prononce... Lire la suite
Le 11 mai 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Harira Tchicha (soupe à la semoule d’orge)
Pendant le mois sacré de Ramadan, les soupes se déclinent à l’infini, Chorba dchicha ou tchicha, Harira oranaise, Chorba à la vermicelle, Harira marocaine etc e... Lire la suite
Le 23 juin 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Hauts de cuisse de poulet grillé, sauce B.B.Q. maison
Aussitôt vu chez, Les plats cuisinés de EstherB., aussitôt fait et ce fût excellent. Je vous laisse 2 méthodes de cuisson, soit au four ou sur le barbecue. Lire la suite
Le 19 février 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche sans pâte aux Flocons d'avoine, dés de jambon, Curry et Parmesan
Bonjour, Pour le dîner, je vous propose une quiche sans pâte. Pour remplacer la farine qui généralement donne un peu de consistance... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Rôti de palette de boeuf braisé à la bière brune
Une délicieuse recette que mon chum nous à cuisinée et qui à été prise chez, Les plats cuisinés de EstherB. La sauce sera liquide, alors il est préférable de... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratins de choux-fleur, pommes de terre et bacon
Ces derniers temps, j'ai vu des recettes de choux-fleur fleurir partout sur la blogosphère, et du coup, j'ai eu la subite envie de cuisiner ce légume qui n'est... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Salade de pommes de terre au poulet et au yaourt
Encore une petite salade pour un déjeuner ou dîner fraîcheur! Des ingrédients classique : pomme de terre et poulet avec une sauce légère et relevée à base de... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet à l’américaine, sauce estragon et fond blanc de volaille
Pourquoi poulet à l’américaine ? D’après la recette du livre « la cuisine de référence (française) » son nom tient autant à sa découpe particulière qu’au fait... Lire la suite
Le 10 février 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Faire un buffet froid #1 : les viandes & charcuterie
Dimanche dernier, j'ai rassemblé la famille pour fêter dignement mes 30 ans! Nous étions 26 et - au bonheur - il a fait super beau ce qui nous a permis de... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Canja de galinha – {Bouillon de poule portugais}
Deuxième journée de cette semaine 100% portugaise sur le blog et je vous propose aujourd'hui de continuer ce voyage culinaire avec un plat typique servi en... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet au champagne
Coucou les aminautes !!!Je vous souhaite à tous un bon week-end !!Il vous est certainement déjà arrivés d’ouvrir une bouteille de champagne et de ne pas la... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Jambinette de Poulpes
Je ne sais pas, si comme Moi, vous aimez regarder les Carnets de Julie, mais personnellement si je suis disponible c'est une émission, que j'aime... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Filet de turbot sur lit de riz sauvage, sauce curry
Quand on lit une recette un peu trop rapidement, qui plus est, en diagonale, … il faut savoir en payer le prix ! Et quand on s’en aperçoit, … il est déjà... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Topping "Kinder"
Cupcakes kinder BuenoFaire dans un premier temps vos cupcakes avec la recette de base où vous insérerez au coeur soit des bouts de kinder maxi soit des bouts... Lire la suite
Le 22 janvier 2015 par Magematom
NONE, NONE -
Petits clafoutis persillés à la Courge Butternut et Jambon cru
Bonjour, Je vous propose de délicieux petits clafoutis que j'ai réalisés avec un joli reste de courge Butternut et du jambon cru. Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Poêlée de courge Kabocha et steaks de lentilles (L'art d'accommoder les restes)
Aujourd'hui, je vous propose une Poêlée de courge Kabocha et steaks de lentilles (L'art d'accommoder les restes) (pour 2 personnes) : Je continue à puiser dans... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Risotto poireaux carottes, sans gluten, sans lait
Le risotto, c'est un plat tout simplement délicieux. Je ne connais personne qui n'aime pas cela ! Le truc génial en plus, c'est que l'on retrouve un plat... Lire la suite
Le 25 mars 2015 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Lasagnes au Poulet rôti, Potimarron et Carottes au Parmesan
Bonjour, Pour écouler des restes et ne pas perdre un potimarron qui attendait que je l'utilise depuis un bon moment, j'ai réalisé des... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Petits oignons et pommes de terre, coquelet au four
pour 4 perssones. 500 g de petites pommes de terre pour cuisson à l'eau 4 coquelets une vingtaine de petits oignons 2 dl de bouillon de volaille dégraissé 2... Lire la suite
Le 24 juin 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Roulé de dinde au riz sauvage et crème de chorizo
J'aime beaucoup les roulés de dinde et mon fils voulait que je les fasse au chorizo, alors j'ai tenté et il était ravi.... Lire la suite
Le 10 janvier 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Paella au Poulet, Chorizo et Fruits de Mer
Une petite recette, très vite realisée, nous avons eu une grosse journée, pas de resto pour nous ce soir comme on dit ce n'est pas que ce jour là qu'il faut... Lire la suite
Le 14 février 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Mille-feuilles riz-ocas-oseille-persillade (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose un Mille-feuilles riz-ocas-oseille-persillade (Vegan) (pour 2 personnes) : Dans ma recette précédente : Gratin de chou et de... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Noix de Saint Jacques, fondue de poireaux et sauce à l'orange
J'avais préparé cette délicieuse recette pour le repas de la St Valentin! Le temps de préparation n'est pas très long, le mariage de la sauce à l'orange et de l... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Annebetty
NONE -
Raviolis au porc et poireau 猪肉大葱水饺 zhūròu dàcōng shuǐjiǎo
Le Nouvel An chinois 春节chun jie arrive à grand pas, savez-vous que les raviolis sont un plat indispensable pour le repas du Nouvel An ? Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Les Ramen d’Hakata Choken
… une sorte de plat du pauvre, une street food à la japonaise, une sorte de soul food nipponne … Le ramen avait déjà saisi d’émoi la capitale il y a plusieurs... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cuisses de poulet fermier au vin rouge
Cela faisait longtemps que je n'avais pas cuisiné de nouvelles recettes de poulet, eh bien un petit tour sur marmiton et l'affaire est faite. Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Zouck
NONE, NONE -
Tourte aux Pommes de Terre et Truite Saumonée ( au Thermomix )
Ingrédients :400 gr de pate feuilletée ( maison pour moi )400 gr de pommes de terre250 gr de lait500 gr d eau1 oeuf + 1 jaune ( pour la dorure )sel, poivre1 CS... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Ma blanquette de saumon
Un plat complet de poisson, avec une sauce onctueuse. Je revisite aujourd'hui la blanquette de veau côté mer ! Je sers ma blanquette de saumon avec un riz... Lire la suite
Le 22 mars 2015 par Caro17
NONE, NONE -
Questionnaire de Miss Tâm #7 : Caroline Debonnaire, voyageuse responsable et...
© Vision Ethique, Caroline DebonnaireQuand les Vietnamiens se retrouvent ou se rencontrent, c’est souvent (toujours ?) autour d’un repas. Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Misstam
NONE, NONE -
Conchiglioni farcies au poulet
J'adore ces grosses pâtes Italiennes, cela signifie gros coquillages, alors cela me fait penser à la mer, au soleil, au sable fin....Enfin arrêtons de rêve... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Petit salé aux lentilles à la franc-comtoise
En cette saison hivernale, rien ne vaut les bons plats mitonnés maison! Avec les lentilles vertes, vous pourrez faire le plein de vitamines du groupe B, de... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aujourd’hui, j’ai testé –cabillaud poché, fenouil et concombre
Lors de notre traditionnelle balade dominicale au marché, ce matin Monsieur et moi sommes tombés sur un très beau dos de cabillaud. Lire la suite
Le 26 juillet 2015 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Endives au Bacon gratinées à la Raclette
Bonjour, Après les endives au jambon que nous connaissons toutes et tous, j'ai eu envie de changer pour utiliser du bacon, un petit reste de pâte e... Lire la suite
Le 13 février 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Soudain, l’été venait. SALADE DE BOULGOUR AUX ASPERGES, AU THON, AUX HARICOTS...
Tapies dans l’ombre, les bonnes recettes se meurent. Alors allumons le feu, bébé. Pour remplir 4 tups ou 5-6 bols. En 1 heure de tambouille + cuisson. Avec... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Nage de Moules aux Tomates et Vin Blanc
"Mari Charmant" avait un envie de Moules depuis un moment, lors de notre ballade en Baie de Somme, il en avait mangé, mais m'en réclamait encore, j'ai opté... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Nos Meilleurs Oeufs Meurette
Recette bourguignonne par excellence, il s’agit en fait d’œufs pochés servis sur une sauce au vin rouge, également utilisée mais plus rarement avec certains... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Café Pouchkine - 75 006 Paris
Si Tchekhov m'était conté …C'est à Andrey Dellos, un Franco-Russe passionné de pâtisseries, en outre fondateur de la Maison Dellos, qui, à entendre, et aimer, l... Lire la suite
Le 01 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Poulet Curry Thaï et Lait de Coco
En échangeant dans un Groupe autour de la Cuisine (spéciale dédicace à Toi Sophie M), Sophie avait cuisiné une Soupe de type Asiatique. Lire la suite
Le 21 janvier 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
La Table du Prieur - 78 720 Cernay La Ville
Faudrait-il soigner le corps pour que l'âme s'y plaise ?S'il devait y avoir une réponse à apporter à la philosophie de Saint François de Sales, c'est,... Lire la suite
Le 28 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Quiche sans pâte au chou rouge
Bonjour les aminautes !!Cela fait un bon bout de temps que je n’ai pas publié de quiche sans pâte ce sera donc la recette de ce jour ;)Je ne sais pas si cela... Lire la suite
Le 07 mai 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
poule au pot cookeo usb
pour 6 personnes cuisson au cookeo environ 30 mn 1 poule fermière 6 carottes 6 navets 3 poireaux 1 bouquet garnie. 1 oignons piqué de 4 clous de girofle gros se... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Pâtes aux aubergines, poivrons, oignons, tomates et basilic
Bientôt arrive la semaine de tisha beav (le jeûne aura lieu B"H dimanche 26 juillet) pendant laquelle nous ne pouvons consommer ni viande ni volaille, voilà don... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Piroulie
NONE, NONE -
L’Odas
… Olivier Da Silva en plein décollage pour voler haut dans peu de temps … La phrase lancée par Danton il y a plus de deux siècles est un choix qui lui va bien,... Lire la suite
Le 04 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Quinoa aux petits légumes comme un risotto
Le « riz des Incas » ou en quechua « mère de tous les grains » ou Quinoa est issu de l’espagnol « quinua », lui-même dérivé du quechua « kinwa », les Incas... Lire la suite
Le 10 juin 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Sauce tomate boulettes et saucisses du Parrain (Pasta Recipe – Herbed Meatballs ...
J'ai une grande passion, c'est la boulette ! lol Depuis des années je rêve de goûter à ces fameuses boulettes. "The godfather", un film culte tout autant que ce... Lire la suite
Le 06 février 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Tête de veau aux herbes en tortue à l’herbe sacrée et olives noires de Nyons
Cuire la tête de veau coupée en morceaux dans 2 litres de fond blanc de volaille. Après cuisson, prélever 1 litre de bouillon, diluer avec la sauce aux poivres... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
One pot pasta – Mode d’emploi et quelques exemples
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)60g de farfalles, un peu de boeuf bourguignon, un fond de sauce tomates et 200g de légumes frais... Lire la suite
Le 23 mai 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
30 ans de mariage chez Jean Paul Jeunet
Voilà, après trois jours à arpenter les chemins forestiers et les bords de lacs du Jura et du Doubs, parfois sous un froid de décembre et une pluie de bretons,... Lire la suite
Le 16 mai 2015 par Bobosse92
NONE, NONE -
Ragoût de chevreuil et pomme de terre
C’est une Recette Weight Watchers que j’ai trouvé sur leur site, des chasseurs m’ont offert un morceau de chevreuil, je profite de la venue des enfants pour le... Lire la suite
Le 22 juin 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Lapérouse - 75 006 Paris
Cuisinier des Rois, et Roi des cuisiniers ! Qui saura qu'un maître des eaux du Roi Louis XIV aura possédé cet hôtel particulier du quai des Grands Augustins ?... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Chapon farci sous la peau
Cette recette attend d’être publiée depuis plusieurs années faute de photos du chapon cuit. La première photo a été prise en 2009, c’est dire ! Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Crème de persil à la purée d’amande et crème de soja, saucisses de veau et...
Oh là, la saucisse de veau elle n’est pas de moi, par contre la crème de persil, une illumination soudaine. J’étais partie sur un pistou de persil pour... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Ragoût de légumes aux épices douces, pois chiches et noix de cajou
Voici ma première recette de 2015, l'occasion pour moi de vous souhaiter une belle et heureuse année, qu'elle soit propice à la réalisation de vos rêves les plu... Lire la suite
Le 06 janvier 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
~Salade de quinoa façon thaï~
Si comme moi vous Adorez le quinoa et la cuisine thaï, cette salade vous fera littéralement craquer!! Elle a vraiment tout pour vous secouer les papilles dès... Lire la suite
Le 02 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Pondu ou Saka-saka
Recette : Pondu ou Saka-saka Pays : Congo Ingrédients : Des feuilles de manioc pilées ou Saka saka (500 g), du pilchard (1 boite), de l’aubergine (1), du poirea... Lire la suite
Le 21 mai 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Pho Ga
Quoi de plus réconfortant qu'un bon bouillon bien chaud en ces jours frisquets? J'adore cette soupe vietnamienne au poulet, le pho ga, bien parfumée, qu'on... Lire la suite
Le 23 janvier 2015 par Aboutfoood
NONE -
Le Carré des feuillants
Pour terminer 2014 en feu d’artifice pour les papilles, je me suis décidée pour un doublement étoilé. Direction le Carré des feuillants par une ensoleillée... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Ibbwt
NONE, NONE -
Soupe Detox aux fruits de mer
Les fêtes sont finies ... beaucoup d'excès et on a repris les kilos qu'on avait du mal à perdre...Voici une recette qui va débuter votre détox de... Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Latifaf
NONE, NONE -
Ballotines de poulet, Comté et poire
On fini cette session recette à base de fromage avec un accord poulet, Comté et poire... un petit délice. On a commencé le weekend fromage vendredi avec un œuf... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Milichan
NONE, NONE -
Une Blanquette de Veau à l’ancienne Chez André
À deux pas des Champs Élysées, mais cependant protégé de la faune et de la flore de cette étrange avenue, Chez André est le restaurant/brasserie traditionnel te... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Vols au vent de langouste au whisky
Classique, mais toujours apprécié, le vol-au-vent allie une pâte feuilletée légère à une garniture gourmande de viandes ou de poissons. Je vous propose ici une... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Dumas cuisinier ou gargotier (suite)
Le 6 février 1855, au Grand Hôtel, deux cents personnes sont conviées à un banquet présidé par le célèbre naturaliste Geoffroy Saint-Hilaire. Cent trente deux... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Nouilles instantanées DIY façon satay {vegan}
Bonsoir à tous ! Il y a peu, je suis tombée sur un article anglophone sur le blog Serious Eats qui proposait une technique pour faire ses propres nouilles... Lire la suite
Le 30 mars 2015 par Kitchenett
NONE, NONE -
FILETS DE BAR EN PERSILLADE DE PIGNONS & MOUSSELINE DE PANAIS
Vous connaissez ma cuisine, il n’est pas envisageable de faire blanc sur blanc, des filets de poisson (aussi noble qu’ils puissent être), sur des... Lire la suite
Le 08 avril 2015 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Salade de lentillesaux épices et haddock
Les lentilles adorent les épices. Le haddock aime les lentilles. Et moi j'aime cette recette qui peut aussi bien être servie en entrée qu'en plat unique en été ! Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
~Casserole végétarienne aux tomates et cari~
Voici une idée gourmande pour revisiter les légumineuses!! Oui oui, je vous met même au défi de ne pas aimer cette version franchement savoureuse... Lire la suite
Le 15 juin 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Couscous fait maison
1 kg de semoule à couscous 1 kg d'épaule d'agneau 1 kg de viande de bœuf à braiser 150 g pois chiches 500 g de navets 500 g de carottes 500 g de courgettes 500... Lire la suite
Le 18 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Enchiladas au Boeuf et Veau (Sauce pour Enchiladas)
Après notre mésaventure (notre Frigo-Congélo qui nous a lachement abandonné ...) il a fallu cuisiner les ingrédients contenu dedans, pour ensuite pouvoir... Lire la suite
Le 12 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Sauté de dinde au citron
Sauté de dinde au citron Source : Fiche de mon classeur et arrangée à ma façon Pour 6 personnes : env. 850 g de sauté de... Lire la suite
Le 10 mai 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Baba au rhum
- 125 gr de farine pour pâtisserie - 2 cuillères à soupe de sucre cristallisée - 2 cuillères à soupe de lait - 1 sachet de levure chimique (10 gr) - 1... Lire la suite
Le 28 mars 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Blanc manger. DINDE POCHÉE AU VINAIGRE ET MARINÉE AUX AROMATES.
Je te coule, tu picoles, tout baigne. Pour 6 à 8 déjeuneurs du dimanche ou d’un autre jour. En 30 min de tambouille + 20 min de cuisson. Avec de la baguette... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Poêlée de carottes, pommes de terre, endives
Bonjour tout le monde !!Vous allez bien ?L’autre jour je papotais avec ma copine Barbara sur le net de ce que nous allions manger pour le souper comme je lui... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Une panna cotta de courge pour changer du velouté !
Nous avons à Fribourg l’embarras du choix niveau restaurant ! Pour tous les goûts (traditionnel, poisson, viande, asiatique, …) et pour toutes les bourses (du... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Tartelettes florentines de Christophe Felder
Pas de galette des Rois aujourd’hui, mais un dessert bien meilleur (à mon avis en tout cas) : des tartelettes florentines vues dans le livre « Les Folles... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Popote
NONE, NONE -
Dinde farcie au cognac
pour 8 perssones - 1 dinde de 3 kg - 300 g de marrons au naturel - 300 g de farce aux cognac . - 125 g de beurre - 2 cuillères à soupe d'huile - 2 branches de... Lire la suite
Le 03 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Snack deluxe. AMUSE-BOUCHES DE PÂTES À LA MOUSSE D’ARTICHAUTS.
Manger entre deux verres : l’art délicat de la sustentation. Pour env. 50 bouchées. En 20 min de tambouille + 20 min de cuisson. Avec une bonne ou une mauvais... Lire la suite
Le 08 juin 2015 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Ragoût saucisses de Toulouse, pommes de terre, haricots verts
Bonjour tout le monde !!Je vous souhaite tout d’abord une bonne semaine !!Aujourd’hui je vous propose un petit ragoût qui vous réchauffera en cette période... Lire la suite
Le 26 janvier 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
ღ " Miam " Gratin façon Cordon Bleu ...
Pour ce soir j'avais des cuisses de poulets .. Mais pas envie de les faire en cuisses (lol ) Hé oui des fois je suis compliquée , pourquoi faire simple quand... Lire la suite
Le 18 février 2015 par Cath
NONE, NONE