France — Bouillon
France — Bouillon
-
Boeuf aux carottes façon sushis makis
Bon pour commencer bon et joyeux Noël, j'espère que vous vous êtes bien goinfré, bande de petits cochons :) Moi j'ai passé l'épreuve de la dinde aux marrons de... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Fenouils gratinés
Le fenouil en gratin est une manière originale de le cuisiner !De plus très facile à digérer surtout le lendemain des fêtes.Pour 4 personnesPréparation : 15... Lire la suite
Le 26 décembre 2014 par Fimere
NONE, NONE -
Risotto de topinambours à la truffe noire
Ingrédients pour 2 personnes : 600 g de topinambours épluchés et coupés en petits cubes (6 topinambours moyens) 1 oignon finement émincé 50 g de beurre 65 cl... Lire la suite
Le 25 décembre 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Risotto aux champignons
Risotto aux Champignons 2015-06-03 17:39:32 Nombre de personne 6 Pour notre coiffeuse à domicile.... Enfin son mari ;) Donnez votre avis Enregistrer la recette... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Risotto aux champignons
Pour 6 personnes : Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients : 4 verres de riz rond 400 g de champignons de Paris frais 10 c. Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Ragoût de soles et coquilles Saint-Jacques au vinaigre de vin vieux
Fiche technique : Ragoût de soles Pour : 4 personnesTemps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients Soles (levées en filets) : 4 X 350goignon... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Confit d'Oignons (pour accompagner le Foie Gras)
Il est encore temps de réaliser ce Confit d'Oignon, qui ne demande que peu de temps en cuisine et qui trouvera sa place auprès du Foie Gras de ce soir ou de... Lire la suite
Le 24 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
La Table d’Ugo
… un chef doué, appliqué, et un premier repas à tomber de sa chaise ! …Rien ne le laissait prévoir. On rentre dans un petit restaurant niché au bout du XVIIème... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Gratin de poissons aux petits légumes
Je me suis inspirée d'une recette de Jean-Michel CohenIngrédients pour 4 personnes:600g de pommes de terre à purée2 gousses d'ail600g de julienne de... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Les pâtés salés au porc de Noël
Les pâtés salés sont les friandises salées de Noël typiques de la Martinique et plus généralement des Antilles. Ces petits chaussons à la viande de porc bien... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
Langoustines sauce avocat au piment d’Espelette et son feuilleté
Une petite douceur festive ou avocat et langoustine se plaisent bien dans cette jolie verrine. Recette pour 4 personnes 1 avocat bien mûr 10 cl crème 1/2... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Creajackole
NONE, NONE -
Terrine de saumon et St Jacques, sauce corail
Une terrine de la mer pour l'entrée des plats de fêtes ou tout simplement pour se faire plaisir !Faire pocher 400 g de saumon en pavé dans un bouillon de légume... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Coralie
NONE, NONE -
soupe de butternut
Bonjour! bon il est vrai que à la veille des réveillons , on pense plus repas de fête qu'à autre chose, mais pour éviter les surdoses, on mange quelques... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Chorba beida (soupe blanche)
Et encore un des plats Algerois que j'adore preparer, pas seulement tres ecoconomique et ca se prepare vite fait et je ne vous dit pas le gout tres succulant ! Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Chorba beida (soupe blanche)
Et encore un des plats Algerois que j'adore preparer, pas seulement tres ecoconomique et ca se prepare vite fait et je ne vous dit pas le gout tres succulant ! Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Soupe aux légumes et à la dinde
Une délicieuse soupe remplis de bons légumes et de protéines. J'ai pris la recette chez, Libellule et ses spatules et au lieu de la dinde, j'ai ajouté du... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Femems actives! Un menu six plats en une heure et vingt minutes de préparation!
Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Steaks végétariens de haricots noirs et de riz
Aujourd'hui, je vous propose des Steaks végétariens de haricots noirs et de riz (pour 12 steaks) : Comme je l'ai indiqué dans la recette de Sauce rapide aux... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Mes idées cadeaux pour Noël : le grand bazar !
Quoi ?!? On est le 22 décembre et tu n’as toujours pas tes cadeaux ? Allez, juste pour toi, aujourd’hui, je te donne tout ce qui m’a inspiré... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche salée à la Butternut et au Jambon cru fumé
Bonjour, Cette quiche de courge Butternut et jambon cru fumé a énormément plu à la maison. Il faut dire que ma courge attendait que... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Foie gras poêle au cidre
Voici une idée d'entrée festive pour votre menu de fête. Pour l'avoir fait plus d'une fois je peux vous dire que c'est trop bon et bien dans le thème de Noël ! Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Femmes actives! Etonnez avec un menu à six plats préparés en 1h20 ! le vademecum...
Le plaisir des retrouvailles à Noël peut vite devenir un stress ou un angoisse pour l'hôtesse, notamment s'il s'agit d'organiser le réveillon alors même que... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Jambon de poulet (Thermomix ou pas)
Depuis que je possède un Thermomix (un peu en avance, le père Noël a été très généreux encore cette année !), je visite de nombreux blogs dédiés à ce super... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Liliefantasy
NONE, NONE -
Jambon rôti aux épices et à l'orange
Et si à Noël, au lieu de la Volaille (Dinde, Chapon Oie, Canard, Poularde), nous passions au Jambon de Noël rôti. Un peu comme en Angleterre, aux États Unis ou... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Poulet à la clémentine et écrasé de pommes de terre façon grand-mère
Au repas délicieux mais simple de fin d'année comme on en aimerait plus souvent.C'est parfois en faisant simple... ou presque qu'on fait juste du bon ! Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Filet mignon façon marengo
Je vous propose la recette du filet mignon façon marengo. 1 beau filet mignon, 250g de champignons de Paris, 250g d'oignons grelots, 2 oignons jaunes, 2 branche... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Crème de Lentilles au Foie Gras
J'ai trouvé cette recette sur le site Cuisine Actuelle. Je l'ai réalisé "Dans ma Cuisine" ... Et je la partage ici avec vous, car elle sera parfaite pour les... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Riz pilaf pimenté à la tomate et au thon
Pour cette recette qui n'est pas du tout saine et de saison ^^ Je vous fais rentrer dans je veux ou l'imparfait, par ex.: elle parlait). Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Carottes aux raisins
une recette trouvée dans un magazine il y a très longtemps 1kg de carottes 1 oignon émincé 100g de raisins secs 30cl de... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Brimbelle
NONE, NONE -
Article d’invité ("Guest Blogueur") : Zoom sur les recettes françaises les plus...
Ce billet est réalisé par Audrey du blog Locatourdans le cadre d’un échange d’articles entre nos blogs (Guest-blogging) Envie de faire ressurgir l’âme de... Lire la suite
Le 19 décembre 2014 par Diana10
NONE -
Poulet fermier "au pot" aux épices de Noël
Avant la sempiternelle orgie des fêtes de fin d’année, rien de telle qu’une semaine de repas légers et sains. Ayant un peu de temps devant moi, je me suis... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
~Pâté au poulet (le meilleur)~
Pour clore sur le sujet des pâtés, voici mon p'tit dernier. La cuisine des fêtes se veut d'abondance alors j'aime avoir du choix sur ma table pour mes invités.... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Risotto au foie gras de canard et pesto de pistaches, Beaumes de venise
Fiche technique : Risotto au foie gras de canard et pesto de pistaches, Beaumes de venise Pour : 6 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Rôtis de porc aux saveurs de noel
Un essaie très concluant hier soir ,donc je vous le partage de suite ,surtout que cela peut vous servir pour les repas de fêtes qui approcha à grands pas .... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Coxi
NONE, NONE -
St Jacques poêlées et velouté de potimarron {Entrée de Fête !}
Helloooo !Tous le monde va bien ?? :)Les fêtes... J-8 ! Ca ne rigole plus ! Vous avez déjà choisi votre menu peut être...?Racontez moi ! Si ce n'est pas le... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Le Meurice en fêtes 2014 - Programme
Mercredi 24 décembre 2014 - Réveillon de NoëlAnimation musicale de 19h30 à 0h30 Le Meurice Alain Ducasse Fermé pour le déjeuner Dîner du Réveillon de Noël... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Velouté de petits pois
Le 17 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Blanquette de cabillaud au curry et aux poireaux de deux façons
La blanquette, quoi de plus réconfortant que ce bon plat d’hiver. Concoctée par notre grand-mère, elle remémore toujours de doux instants remplis de douceur et... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Raphaëlle Anibali
NONE -
Shiitaké et marrons mijotés à la sauce de soja 栗子卤香菇 lìzi lǔ xiānggū
Voici une recette qui va bien avec la saison. Vous pouvez la servir en amuse-bouche pour l'apéro, en entrée, mais aussi en plat principal ! Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
terrine de poulet maison
Une petite idée encore concluante ,donc je partage par contre ne pas manger de suite il est meilleurs quelque jours après sa confection .Ingrédients pour 2... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Coxi
NONE, NONE -
Soupe Mexicaine au Poulet ou comment des Nachos se sont transformés en Soupe
les Soupes qui nous font un repas, nous adorons à la Maison. C'est pourquoi avec les ingrédients qui font la recette des Nachos, j'ai réalisé une Soupe... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
BALLOTINE DE PINTADE FARCIE AUX CHATAIGNES & GNOCCHIS MAISON
Quel moelleux ! je parle de la chair de la volaille, mais également des gnocchis fait maison. La viande est parfaitement cuite, rosée à point comme le veut tout... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Les ris de veau sauce Madère : la recette de Belle-Maman
Bonjour les gourmands, Nous sommes à j-7 du réveillon et voici la recette la plus consultée depuis le début du mois les ris de veau sauce Madère, recette que j... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par Verocooking
NONE, NONE -
~Jarrets de porc en ragoût~
Comme se veut la tradition, le réveillon de Noël sans son ragoût de boulettes, ne serait pas un vrai réveillon! Il accompagne à merveille la dinde, le pâté et... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Soupe veloutée de potimarron et pommes de terre!!!cookeo usb
pour 4 perssones. - 1 potimarron - 2 grosses pommes de terre - 2 oignons hachés - 3 gousses d'aïl hachées - 10 cl de crème fraîche - 1 cuillère à café de curry ... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Bún thang de Hanoi (une spécialité culinaire de Hanoi)
La soupe bún thang, sophistiquée aux saveurs délicates, tient une place privilégiée dans le cœur des Hanoiens. Quand on évoque la gastronomie de Hanoi à... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Ballotines de poulet farcies aux carottes confites à l'érable, sauce foie gras e...
Une recette que j’avais publiée il y a presque 3 ans maintenant (déjà, que le temps passe vite !) et qui avait rencontré un franc succès. Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Velouté de potimarron aux saint-jacques, chapelure de pain d’épices
Pour vos repas de Noël ou du réveillon, pensez à des veloutés et soupes de saison auxquels vous ajouterez des ingrédients plus festifs, boudins blancs,... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Cassolette retour de pêche
Pour 3 personnes Ingrédients: - 1 homard surgelé - 500g de queues de crevettes - 1 boite de crabe - 100g de carottes émincées - 100g de poireaux tranchés -... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de Cresson
Le 15 décembre 2014 par Doucecuisine
NONE, NONE -
Pâté à la viande (tourtière)
Le temps des fêtes rime avec grosse popote donc la traditionnelle tourtière. Elle est simple et délicieuse et la recette vient du site de, Ricardo. Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème brulée à la pistache et riz caramélisé
Fiche technique : Crème brûlée à la pistache et riz caramélisé Pour : 6/8 personnesTemps de préparation : 3 au réfrigérateur h Temps de cuisson : 45 min... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Cuisses de canard poêlées aux épices douces façon médiévale selon Francis...
Chaque fois qu’Hélène se rend aux Etoiles de Mougins elle en revient avec des merveilles qui donnent toutes envie d’être testées illico. Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Cappuccino de champignons
Envie d'une mise en bouche simple et rapide, c'est ici: un cappuccino de champignon. C'est doux et léger et le mélange chaud/froid est très agréable en... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Tarte au Citron & Chocolat Blanc
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Encore une recette tirée de mon magazine » Maxi Hors Série Cuisine » daté de l’automne dernier. J’aime beaucoup les recettes simple... Lire la suite
Le 15 décembre 2014 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Aujourd'hui, j'ai testé –le boeuf bourguignon
Aujourd’hui, j’ai mangé un plat que je n’avais que très rarement consommé, une recette que je n’avais jamais testée. Ca faisait bien 2 hivers que Monsieur et mo... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Ajdjaiteste
NONE, NONE, NONE, NONE -
Noix de Saint-Jacques poêlées, crème de chou fleur, rapée de brocoli et...
Cette recette a été réalisée à 20 mains, ce qui est une performance rare en dehors d'un restaurant. Bon, on était presqu'au restau, puisque nous l'avons fait... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Blanquette de poulet au citron confit et à l’estragon
Voici que l’hiver s’annonce et avec lui le frimas qui recouvre le paysage… Mon article d’aujourd’hui proposera donc une petite balade dans la gelée matinale et... Lire la suite
Le 14 décembre 2014 par Chriscdtlj
NONE, NONE -
Repas de fêtes, en avant !!!!
Dernière ligne droite, nous y sommes presque ! Alors pour vous faciliter la tâche, j'ai regroupé mes différentes recettes de fêtes sur cet index dédié... Lire la suite
Le 13 décembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
L'Initial - 75 008 Paris
En version optimisée !Si le Sofitel Arc de Triomphe se sera refait une (totale) beauté, L’Initial, sa table gastronomiquement affichée, aura bien suivi le «... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Soupe aux lentilles, courge butternut, petits pois et coriandre
Par ce temps froid et pluvieux (voire neigeux) je suis une grande adepte des soupes consistantes et revigorantes.Pour cette fois j’ai opté non pas pour une... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Comme quoi les huîtres et les moules s’accommodent bien entre elles
Fiche technique : Medlay d'huîtres de Marennes-Oléron et moules de Bouchot au jus de tomate aillé et feuilles d'épinard Pour : 4 personnesTemps de préparation... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Osso Bucco de Dinde à la Merguez et aux Légumes
Bonjour, Je vous propose aujourd'hui, un Osso Bucco de dinde aux merguez et aux légumes, facile et rapide à réaliser, en cocotte-minutes. Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cocotte de courgettes et pommes de terre au jambon WW
Une idée gourmande, légère tout à fait préventive aux fêtes qui arrivent, elle est parfaite. Je l’ai trouvé sur le blog « la cuisine de Boomy » une mine de... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Risotto fondue de poireau et ces noix de pétoncles
Cela faisait bien trop longtemps que je ne vous avez pas présenté une recette de risotto ! Un risotto au allure de fêtes : risotto de fondue de poireau et ces... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Purée de lentille à l’indienne
Une recette bien épicée pour voyager un peu et s'évader en Inde! Ingrédients pour 4 personnes : 300g de lentilles corail 40cl de... Lire la suite
Le 11 décembre 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Nouilles chinoises à la viande et aux légumes
Coucou Je vous donne la recette de délicieuses nouilles qu'on aime beaucoup !J'espère qu'elles vous plairons aussi ^^ ! Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Nouilles chinoises à la viande et aux légumes
Coucou Je vous donne la recette de délicieuses nouilles qu'on aime beaucoup ! J'espère qu'elles vous plairons aussi ^^ ! Ingrédients : 3 tomates 1 poivron... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Le Dali - 75 001 Paris
Oniriquement suggérée ! L'Hôtel Meurice ne se présente plus, les Rois et les Reines l'on si bien fait pour lui !Mais, le Dali, son « cœur » bistronomique, avec... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Foie Gras au torchon à l’ancienne selon Marie-Claude Gracia
Fiche technique : Foie gras au torchon Pour : 10 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : 2-30 h 35min Ingrédients foie gras de canard : 1... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Le sirop de groseilles pays... ou d'hibicus
A Noël, la tradition martiniquaise veut qu'il y ait sur les tables trois boissons. Le Shrubb, la liqueur d'écorces d'orange dont je t'ai parlé, le punch coco... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par Sweetkwisine
NONE, NONE -
~Tourtière italienne~
Cette version a de quoi plaire à vos papilles!! Oui oui, une tourtière à l'italienne qui saura vous surprendre et qui ressemble étrangement au pâté mexicain!! Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Gateau moelleux aux amandes, poire et rose, crème pâtissière à la rose
Cette recette est née d'un défi lancé par Sandrine de la Pinardotek : créer un dessert spécialement pour la cuvée Coup de coeur du domaine Rietsch, un assemblag... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Tourtière à l'italienne
En voyant cette recette dans la circulaire de, IGA, j'ai eu envie de faire changement de la traditionnel tourtière. Ça donne un bon résultat et ça me fait... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Osso-bucco aux champignons !!! cookeo usb
pour 4 perssones. 4 tranches de jarret de veau 2 cs de farine 2 cs huile d,olive 400 g de tomates 100 g d,oignons émincés. 2 céleri branche émincée. 300 g de... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
velouté de courge allongée à la noisette...
Une bonne recette qui nous réchauffent et qui nous fait divinement penser aux saveurs de Noël.... Diverses espèces de courges nous sont proposées sur les étales... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Velouté de Courgettes au Fromage
Une journée, que je travaillais et terminais un peu tard. Qu'il restait des Courgettes dans mon bac à Légumes, un reste de Fromage à tartiner et du Roquefort... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Velouté d'oignons caramélisés et foie gras
Encore une petite recette festive qui sera vite préparée (et très certainement aussi vite engloutie). Elle peut même être préparée à l’avance et se congèle... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
pommes de terre façon risotto
Bonjour! voici une idée de recette qui peut se déguster seule ou accompagnée de jambon et pour compléter le repas une salade verte!J'ai trouvé la recette chez L... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Blanquette de veau à l’ancienne
Le froid s'installe petit à petit et l'hiver nous fait savoir qu'il sera bientôt là. Quoi de mieux pour se réchauffer et se réconforter qu'un bon plat... Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Junglee Maas
Les gens qui ne sont pas familiers avec la cuisine indienne, sont souvent découragés par de longues listes d'ingrédients dans les recettes des livres de... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cassolette de Saint Jacques aux petits légumes
Désolé les photos ne sont pas terribles mais c'est quand même très bon! La Saint Jacques est un peu la star des fêtes de fin d'année alors je vous propose une... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau de sardine à la crème épicée, muscade et gingembre
Fiche technique : Gâteau de sardine à la crème épicée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 25 min Ingrédients Sardines fraîches : ... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Carbonnades aux oignons et champignons
Pour 4 personnes Ingrédients: - 600g de carbonnades - Farine - 3 oignons - 2 cas de cassonade - 2 cac de pâte d'ail - 500ml de bouillon de boeuf - 3 cas de sauc... Lire la suite
Le 08 décembre 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de brocolis & poireaux au bleu
J’adore le velouté de brocoli, et vous ? J’y ai ajouté quelques « verts » de poireau qui trainait : il ne faut rien gaspiller ! Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
DAY #7 : les idées de recette pour le soir de noël - du côté des plats
Je pense que comme tous les bloggers, on se balade de blog en blog à la recherche de LA recette : depuis l'an dernier, j'en ai repéré quelques unes, que je ne... Lire la suite
Le 07 décembre 2014 par Julie
NONE, NONE -
Roulé de dinde à la mozzarella et au poivron
Je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le magazine thermomix N°41.Nous nous sommes régalés.Ingrédients:1 oignon coupé en deux1 gousse d'ail15... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Velouté d'oignons
-250g d'oignons -1 noix de beurre -1càs de farine -500ml d'eau (plus) -1pc de noix de muscade -gruyère -2 tranches de mie toastées Dans une casserole, faire... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Risotto au poireau et au gorgonzola
Hello aujourd'hui une petite recette simple de risotto. Davoir, par ex.: Paul a reconnu le problème.">ésolé vraiment mais c'est plus fort que moi^^ je sais qu'i... Lire la suite
Le 06 décembre 2014 par 120streetcook
NONE, NONE -
Souvenir de Nouvelle-Orléans : Jambalaya & « Salade sensation »
La semaine dernière, c’était l’anniversaire de ma fille (et aussi Thanksgiving) et nous avons organisé une petite fête pour les parents les plus proches. Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Diana10
NONE -
Salade de lentilles au saumon fumé.
Mon fils adore les lentilles alors pour lui faire plaisir je lui ai fait une petite salade....Une petite entrée rapide et simple, vous pouvez aussi la... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Queue de boeuf braisée au foie gras en tomate farcie
Fiche technique : Queue de bœuf braisée au foie gras en tomate farcie Pour : 4 personnesTemps de préparation : 24 pour la marinade h 40 min Temps de cuisson :... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Soupe à la Tomate et aux Tortellinis, Une Soupe aux airs d'Italie
Et si ce soir, c'était Repas autour d'une Soupe crémeuse et réconfortante ? Une Soupe facile et rapide à réaliser ! Une Soupe complète avec des pâtes et des... Lire la suite
Le 05 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Risotto crevettes, noix de pétoncle.
Encore un petit Risotto, parce que à la maison nous adorons ce genre de plat.Ingrédients:35 g Parmesan280 de petites crevettes roses décortiquées200g de noix... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Sot-l'y-laisse de dinde à la crème d'amandes
Une recette issue d'un magazine cuisine... testée et à 100% validée ;) Pour 3 personnes : Beurre doux 1 échalote épluchée et émincée 1 petite boite de... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Tajine kefta de boeuf, carottes, pommes de terre, tomates séchées et amandes
Histoire de sortir la tête des recettes de Noël, voici un tajine trop sympa ! Pour 2 personnes : - 2 carottes- 2 pommes de terre- 1/2 poivron vert- 1 oignon- 1... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Lenaic
NONE, NONE -
Lentilles a la provençale !!!diététique!!!cookeo
pour 4 personnes 200 g de lentilles verte. 50 cl de bouillon de volailles. 1 feuille de laurier. du jardin 1 branche de romarin. du jardin 1 branche de thym.... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Jarret de veau braisé
pour 4 en 20m fait la veille et réchauffé le lendemain 1,5 kg de jarret de veau- 300 g de haricots blancs secs( mis haricots de soissons)- 1 oigno... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Laurenceel
NONE, NONE -
{Bataille Food #18 : Ma Magie de Noël}
Quelle belle entrée en matière pour ce mois de décembre, non ? Comme à mon habitude je ne loupe pas la Bataille Food initiée par mon amie Jenna de Bistro de... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Cake léger au chèvre, tomates séchées et olives noires !
Hello tout le monde :D Vous vous souvenez de ma cousine Shawna ? Elle vient de crée son propre blog où elle parlera un peu de tout et non un blog... Lire la suite
Le 03 décembre 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE