France — Bouillon
France — Bouillon
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Macaronis aux Boulettes
Légumes, Canada Pour 8 personnes Difficulté : 1 Préparation : 35 minutes Coût : 1 Cuisson : 35 minutes Ingrédients 150 g de bouf haché 150 g de porc haché 120 ... Lire la suite
Le 10 avril 2008 par Nolly Shuor
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Risotto de Potiron aux Pétoncles et Huile de Coriandre
Encoooooore un Risotto.... me direz-vous!!!!! hé bien, OUI. Je ne sais plus m'en passer et cette fois, c'est en partant à la recherche d'une recette avec du... Lire la suite
Le 09 avril 2008 par Joelle
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chili con carne pour un dîner épicé
Cela faisait longtemps que je n'avais plus cuisiné un bon chili, dommage car c'est vraiment très bon et ça a l'avantage de bien caler monsieur fourchette à six... Lire la suite
Le 08 avril 2008 par Lolo1383
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Rôti de porc basse-température (nouvelle version)
Le sujet de la cuisson de la viande est sans fin. Afin d'arriver à des résultats toujous plus intéressants, je tente, j'innove, quitte à me planter (bon, ça... Lire la suite
Le 08 avril 2008 par Eric Bernardin
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Soupe aigre-douce aux wontons
J'ai récemment fait une virée à l'Exotic Asia Market - un supermarché asiatique des environs de Lisbonne, pour regarnir mes étagères en produits exotiques et... Lire la suite
Le 05 avril 2008 par Elvira
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Découverte de "nouveaux" produits
Ce mois-ci j'ai découvert quelques chouettes produits, dont un que j'utilise à tour de bras dans mes recettes mais que je n'avais pas encore détaillé vraiment... Lire la suite
Le 04 avril 2008 par Aude L
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Sauce aux Tomates et au Poivron Jaune
Ingrédients : 1 poivron jaune en dés, 4 tomates en dés, 1 oignon haché, 1 gousse d’ail hachée, 200mL de bouillon de légumes, 1 càs de fécule de maïs, sel,... Lire la suite
Le 04 avril 2008 par Eparsa
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Couscous au Denfert Café, Paris
Je ne sais pas pourquoi en ce moment Couscous et moi, on vit une grande histoire d'amour (3 fois en 5 jours) ! Ce jour-là nous avions rendez-vous au Denfert Caf... Lire la suite
Le 03 avril 2008 par Foodpeace
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Grande nouvelle!! - Risotto printanier
Depuis notre retour de France, c’est un peu la course tous les jours, ce que vous aurez pu remarquer sur mon blog… Peu de billets depuis trois semaines. Lire la suite
Le 03 avril 2008 par Clairechen
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Sauce de seitan
Ingrédients: 250g de seitan, 200g de champignons émincés, 4 carottes coupées en rondelles, 1 échalote hachée, 200mL de bouillon de légumes, crème ou lait de soj... Lire la suite
Le 03 avril 2008 par Eparsa
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Lasagnes de Saint Jacques aux poireaux et au garam massala
Quelques temps après avoir démarré mon blog, une amie bretonne qui retourne souvent dans sa région d'origine, m'avait offert des homards, je vous en avais... Lire la suite
Le 03 avril 2008 par Mamina
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Confiture mirabelles, oranges cardamome
Préparation : 40 minutes Repos : 24 h de macération Cuisson : 30 minutes Ingrédients : - 3 g de Cardamome en poudre - 10 cl d' Eau - 1 Jus de citron - 1 kg de... Lire la suite
Le 02 avril 2008 par Catherine Marchand
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Vol Au Vent Au Poulet.. Un bon dépanneur!
Un bon dépanneur quand je me casse la tête pour mon souper. On a pas toujours le goût de popoter et ce repas est prêt en 10 minutes! Vol au vent au poulet Sakya... Lire la suite
Le 02 avril 2008 par Sakya
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Sauce Blanche Végétarienne
Ingrédients : 3 càs d’huile, 3 càs de farine, 20cL de bouillon de légumes, 20cL de lait de soja, noix de muscade, poivre, sauce de soja. Préparation : Chauffer... Lire la suite
Le 02 avril 2008 par Eparsa
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Sauce à l’Oignon et au Curry
Ingrédients : 3 oignons hachés, 50cL de bouillon de légumes, 3 càs de farine, 1 càs de curry, sel, poivre, huile d’olive. Préparation : Blondir les oignons... Lire la suite
Le 01 avril 2008 par Eparsa
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Terrine de pieds de cochon, Mamina fait dans le canaille
Je ne fais pas beaucoup de terrines ni de plats "canailles" et pourtant, il y a dans ces plats un certain nombre de choses que j'aime. Lire la suite
Le 01 avril 2008 par Mamina
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Cours de cuisine (2)
par Lod 2. Le Porc-ananas (« porkanana ») Acheter du porc déjà coupé pour un carry (en morceaux cubiques). Découper ces gros morceaux d’environ 4 cm de côté en... Lire la suite
Le 01 avril 2008 par Jlhuss
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Risotto aux Asperges, Crevettes et Bacon Grillés
31 mars 2008 Risotto aux Asperges, Crevettes et Bacon Grillés Risotto aux Asperges, Crevettes et Bacon Ingrédients pour 3/4 personnes: - 200 g de riz arborio - ... Lire la suite
Le 31 mars 2008 par Valperfi
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La petite cuisine indienne… plutôt deux fois qu’une!
Voilà ce qui se passe quand on aime utiliser des épices en cuisine… on se met à la cuisine indienne! Quelque chose me dit que je ne vais pas tarder à recommence... Lire la suite
Le 31 mars 2008 par Shazz
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Soupe Miso aux légumes
Voici enfin la soupe que je rêvais tant de partager avec vous !! Délicate, parfumée et légère que peut on demander de plus ? Il y a justement jours je suis all... Lire la suite
Le 30 mars 2008 par Lachipilina
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Tartelette Citron vert revisitée
Tartelette citron vert revisité Ingrédients: 500g de lait / 130g de sucre / 50g de poudre à crème ou de la maïzéna / 1 zeste de citron vert / 80g de jaunes... Lire la suite
Le 30 mars 2008 par Guillaume Leyendecker
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Soupe aux champignons, légumes et orge
J'ai découvert récemment l'orge perlé, une céréale particulièrement prisée en Asie et dans les pays anglo-saxons. L'orge enrichit délicieusement les soupes,... Lire la suite
Le 30 mars 2008 par Elvira
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Lapin Aigre Doux aux Pêches
Lapin de France Photo : CLIPP/Y.Bagros Ingrédients pour 4 : 4 cuisses de lapin 1 boîte de pêches au sirop 1 oignon rouge émincé 1 petit verre de bouillon de... Lire la suite
Le 30 mars 2008 par Eparsa
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Salade de pommes de terre
Et non, pas de mayonnaise dans la salade de pommes de terre en Bavière. A la place, du bouillon, de l'huile et de l'essence de vinaigre. Lire la suite
Le 26 mars 2008 par Flo Bretzel
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Poulet farci sous la peau, tomates rôties et polenta de Cyril Lignac
Il y avait bien longtemps, que je n'avais pas vu l'émission de Cyril Lignac "Chef la recette" sur M6. Samedi dernier, je l'ai regardée et ce jeune chef a propos... Lire la suite
Le 26 mars 2008 par Petite_pie_bavarde
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Risotto aux asperges vertes, coquilles Saint Jacques et pecorino romano
Je viens de réaliser une chose assez amusante ou tout au moins assez étonnante. Je vous ai publié des "tonnes" de recettes de Saint Jacques, des quantités... Lire la suite
Le 26 mars 2008 par Mamina
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Noix de Saint-Jacques à l’orange
Ah bon, on l’emmène ? P. (40 ans) avait promis, à son fils N. (7 ans), une sortie au bowling. Quand on est trois (sa fille aînée ne voulant pas les accompagner)... Lire la suite
Le 25 mars 2008 par Guven
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Soupe de pois cassés
Je continue ma lancée dans les petits plats sympa mais équilibré (j'en suis à - 2kg - Encore 2 et le challenge est gagné). J'ai donc opté pour une soupe car on... Lire la suite
Le 25 mars 2008 par Céline Baussan
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Moules à la thaïlandaise
Nous sommes de grands amateurs de moules à la maison et dès que les beaux jours reviennent, nous en achetons très souvent. Lire la suite
Le 25 mars 2008 par Elvira
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Risotto rouge
Je vous confessais récemment mon nouveau penchant tant occulaire que gustatif pour le riz noir et il a bénéficié, le veinard, d'un traitement risottesque... Lire la suite
Le 24 mars 2008 par Liseron
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Mon 1er tajine: tajine poulet amandes, cannelle et olives
Pour ce premier essai, j'y suis allée un peu au pif. Après avoir consultée plusieurs recettes sur le net, j'en ai fait une compile et çà donne... Lire la suite
Le 24 mars 2008 par Sandra
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Souris d'agneau façon gigot de sept heures
Pour bien fêter Pâques, il ne faut pas se trouver fort dépourvu, et pour éviter toute inconvenance d'agenda gastronomique, j'ai bien sûr pris mes précautions dè... Lire la suite
Le 23 mars 2008 par Liseron
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L'idée du week-end : velouté de boudin noir
Pluie, grêle, nuages et parfois quelques rayons de soleil viennent ponctuer la journée. Tout ceci ressemble bien à un mois de mars mais pas vraiment au... Lire la suite
Le 22 mars 2008 par Anne Onyme
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Cocotte de légumes d'hiver
Je dédis cette recette toute simple à ma cousine, qui me lit régulièrement. Souvent dans la journée, nous échangeons des mails parfois peu, parfois beaucoup. Lire la suite
Le 20 mars 2008 par Ckned
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Le cas Black Crowes et le risotto aux morilles et asperges sauvages
L’autre jour, on est allé claquer quelque mitraille chez le disquaire. On en est sorti avec trois disques tendance: le dernier Adam Green (adorable), Vampire... Lire la suite
Le 20 mars 2008 par Estebe
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Rôti de porc au miel une merveille!
J'adooooore les plats sucré-salé me demandez pas pourquoi sûrement la "faute" à ma mère (merci maman) du coup même le plat le plus simple et conventionnel je... Lire la suite
Le 20 mars 2008 par Brioche
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la traditionnelle blanquette de veau
Je ne sais pas vous, mais moi j'aime beaucoup le mot "blanquette". Je le trouve doux et rigolo. Rien qu'en le prononçant, on s'attend déjà à quelquechose de bon. Lire la suite
Le 19 mars 2008 par Lolo1383
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Blancs de volaille sauce Victory Garden
Une recette typique de la cuisine italo-américaine, vue dans Favorite Brand Name - Classic Recipe Collection, un livre que j'ai ramené de mes vacances aux... Lire la suite
Le 19 mars 2008 par Elvira
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Butternut et veau façon tajine aux abricots secs
Promis, la recette du poulet mariné au citron de mon dîner presque parfait sera publiée ce week-end. Le temps de faire les courses, de bien vérifier les... Lire la suite
Le 18 mars 2008 par Anne Onyme
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Fricassée de fèves au jambon blanc (sans lait de vache)
Le jour J approche à grands pas, bientôt nous serons propriétaires d'une belle maison à la campagne, comme je vous en parlais déjà ici. Lire la suite
Le 18 mars 2008 par Ckned
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Recette de la Saint Patrick : "Guinness Beef Stew" (boeuf mijoté à la Guinness)
IngrĂŠdients : 2 livres de paleron de beouf 2 c Ă soupe de margarine 2 oignons (gros) 2 gousses d'ail Âź de tasse de farine ordinaire 1... Lire la suite
Le 17 mars 2008 par Eparsa
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Le plein de recettes pour Pâques
Cette semaine, sur le site www.recettespourtous.com, retrouvez des recettes pour faire de la fête de Pâques un rendez-vous gourmand. Lire la suite
Le 17 mars 2008 par Thierry Roussillon
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Hagardon's Irish Stew
A Sligo, se niche un pub, le Hagardon's, dont le chef nous laisse sa version de l'Irish Stew. Lire la suite
Le 17 mars 2008 par Scherneel
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Chou farci
Quand j'ai vu un chou farci pour la première fois chez Sophie j'en ai eu l'eau à la bouche. Des légumes, de la chair à saucisse et plein de bonnes herbes... Lire la suite
Le 16 mars 2008 par Marionion
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Tarte sucrée à la Flamande
Je me suis laisser tenter par le dernier numéro de Cuisine et Vins de France tout en le feuilletant dans mon supermarché en faisant mes courses ce matin. Lire la suite
Le 15 mars 2008 par Céline Baussan
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Petits parmentiers de légumes au bacon
J'ai trouvé l'idée de ces mini-parmentiers dans le magazine gastronomique anglais Olive de février 2008 où ils étaient originalement préparés avec du rutabaga,... Lire la suite
Le 13 mars 2008 par Elvira
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Quand le sucré devient salé et vice versa # 5 : risotto floral à la merise
Quand le sucré devient salé et vice-versa, c'est un jeu que j'aime particulièrement. Lorsqu'un met est sucré, il faut le transformer de façon salée mais tout... Lire la suite
Le 12 mars 2008 par Anne Onyme
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Bento#7
Qu'est ce qu'on trouve dans ma bento box aujourd'hui?En bas :des pâtes chinoises mariées avec un reste de quinoa et des légumes (poireau et chou blanc) sautés. Lire la suite
Le 11 mars 2008 par Baast
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Recette de Pâques Originale : Gratin de Flageolets
Ingrédients : 1 boite de flageolets à cuire 4 tranches de jambon blanc 25 cL de crème fraiche épaisse 1 bouillon cube 1 bouquet garni 1 tranche de mimolette... Lire la suite
Le 10 mars 2008 par Eparsa
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Soupe au boeuf, aux légumes et à l'orge
L'orge perlé est assez répandu dans les cuisines anglo-saxonnes et asiatiques. En Amérique du Nord, on le retrouve fréquemment associé aux soupes, comme dans... Lire la suite
Le 10 mars 2008 par Elvira
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Chou farci (recette facile)
Il y a quelques jours en faisant mes courses j'ai eu envie d'acheter un chou vert, j'ai eu plus particulièrement envie de manger des choux farcis, je n'en... Lire la suite
Le 10 mars 2008 par Nada
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Curry végétarien express
J’ai découvert la cuisine indienne à l’adolescence lors d’un diner de classe organisé par une prof de collège dans un restaurant indien. Lire la suite
Le 10 mars 2008 par Flo Bretzel
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La nage de poissons à l’anis étoilé qui t’envoie au plafond
Coucou, contemporains connectés Les lecteurs de Top Slurp ne le savent que trop: les desserts allégés et autres espumas de légumes gonflées à l’hydrogène... Lire la suite
Le 10 mars 2008 par Estebe
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Velouté italien très printanier avec une touche d'exotisme
Après avoir passé une semaine très "fromagère", avec scamorza, roquefort et munster, je sais que je n'ai pas dû faire trop plaisir à la charmante Domie de... Lire la suite
Le 10 mars 2008 par Mamina
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Velouté d'asperges à la crème parfumée au jambon sec
Comment résister à l'appel du printemps quand la nature se réveille et que les étales des primeurs se remplissent de verdure… Alors j'ai craqué pour une belle... Lire la suite
Le 09 mars 2008 par Anne Onyme
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Escalopes de porc à la mode de Porto
C'est sans grand enthousiasme que j'ai sorti des escalopes de porc du congélateur en me demandant ce que j'allais bien pouvoir en faire sinon les griller et... Lire la suite
Le 08 mars 2008 par Elvira
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Quinoa-pois chiche "façon couscous" (sans gluten)
Le temps s'est rafraîchi ces derniers jours, et on est bon à refaire des plats plus hivernaux. Si en plus, ils donnent l'impression d'apporter le soleil, c'est... Lire la suite
Le 08 mars 2008 par Eric Bernardin
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Keftés de Boeuf
Je vais donc vous livrer aujourd'hui la recette des Keftés que nous avons réalisé avec Francine lors de mon cours de Cuisine de Mardi (étant donné que j'avais... Lire la suite
Le 07 mars 2008 par Céline Baussan
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Diner chez Nicolas Le Bec
D’abord une petite introduction : il s’agit d’une critique qui n’a pas été écrite par Chrisos mais, autant que possible, à sa manière. Chrisos a en effet... Lire la suite
Le 07 mars 2008 par Chrisos
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La terrine de foie gras aux lentilles: plus con, ya pas; plus bon, non plus
Bien le bonjour, Un jour, l’épouse d’un producteur de lentilles genevois, la pupille lutine et la mine gourmande, nous avait glissé ceci: «Moi, les lentilles, j... Lire la suite
Le 07 mars 2008 par Estebe
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Poulet à la sauce tomate et au vin rouge
Toujours dans un optique de légèreté, j’ai trouvé cette petite recette colorée et gouteuse à souhait. Accompagnée de haricots verts, riz, pâtes ou de pommes de... Lire la suite
Le 07 mars 2008 par Monique
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Risotto crémeux à la scamorza et aux champignons
L'autre jour, quand j'ai fait ma "pizza" qui m'a valu quelques critiques cinglantes de la part d'un lecteur (signant Sandro, une première fois, puis... Lire la suite
Le 06 mars 2008 par Mamina
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Boeuf aux pâtes à la bourguignonne
Cette recette très "comfort food" s'apparente plus à celle du boeuf mode qu'à celle du boeuf bourguignon... Mais je vais respecter le nom que lui donnait je ne... Lire la suite
Le 05 mars 2008 par Elvira
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Risotto au citron et romarin
voici une recette de Nigella, "célèbre cuisinière britannique" Ingrédients : 2 échalotes 1 branche de céleri 60 g de beurre 1 c. Lire la suite
Le 05 mars 2008 par Catherine Marchand
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Creme d'endives a la vache qui rit ☺☺☺
Une crème d'endives à la vache qui rit? Je suis partie hier soir avec l'idée de faire un velouté d'endives pour varier un peu le menu de mes deux petits... Lire la suite
Le 04 mars 2008 par Caroline Chatelain
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risotto au radicchio
Francesca qui vient des Marches en Italie, m'avait parlé de cette recette, j'étais resté perplexe devant l'idée de faire un risotto avec une salade, mais... Lire la suite
Le 03 mars 2008 par Anne Xiradakis
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Crème de topinambours aux noix
Ingrédients pour 3 portions 600g de topinambours 75g de noix décortiquées 1 litre d’eau 3 c. à soupe de flocons de riz 1 oignon 1 c. à soupe d’huile d’olive 1 c. Lire la suite
Le 03 mars 2008 par Erwan Pianezza
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Darne de colin sauce moutarde
Bonjour à tous, Vous avez passé un bon week-end ? Pour changer, je vais vous présenter une recette de poissons. Simple et savoureuse, cette recette est aussi... Lire la suite
Le 03 mars 2008 par Lory
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La recette extraordinaire : velouté pom-pom-bacon
La photo est un peu énigmatique mais c'est justement pour laisser parler un peu plus votre imagination. Cette recette, je l'ai vue dans ce fameux numéro 19 de... Lire la suite
Le 02 mars 2008 par Anne Onyme
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Cabillaud sauce aux fines herbes
Délire M. (18 ans) raconte sa journée : “Tiens, aujourd’hui on a eu un cours sur les mesures. Je sais maintenant que les Anglais ont douze doigts par pied... Lire la suite
Le 02 mars 2008 par Guven
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La gratinade du week end
Bonjour chers amis !!! Ouh là là ça faisait si longtemps que je n'avais pas mis le pied dans mon blog.. mille excuses, mais j'ai repris le chemin du travail et... Lire la suite
Le 01 mars 2008 par Marie-Céline Ferla
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Foie gras mi-cuit aux figues et chocolat noir, réduction de Maury aux figues
Cette recette était l'introït d'un repas autour d'un porto LBV 1998. Comme souvent dans mes recettes, on démarre plutôt sérieusement, sur des bases connues, et... Lire la suite
Le 01 mars 2008 par Eric Bernardin
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Saumon Teriyaki façon Hidenori Ohata
Recruté à Tokyo où il était considéré comme une "yakitori star", Hidenori Ohata dirige aujourd'hui la cuisine du célèbre restaurant Bincho Yakitori de Londres. Lire la suite
Le 29 février 2008 par Elvira
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Gaelic Steak.
jeudi 28 février 2008 Gaelic Steak. Ou un petit revival irlandais...Ou comment customiser un steak haché avec pas grand chose... Lire la suite
Le 28 février 2008 par Scherneel
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Blancs de volaille, sauce boursin et garniture de poivrons doux
Pour 5 personnes 1 Boursin Ail et Fines Herbes (150 g) 5 blancs de volaille 3 carottes 3 oignons 1 bouquet garni (thym, laurier... Lire la suite
Le 28 février 2008 par Kitty481
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Couscous à l'agneau et aux légumes
Comme beaucoup de monde, je suis "couscous addict", à tel point que je me fais envoyer les pots de ras el hanout par la poste... Lire la suite
Le 28 février 2008 par Elvira
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Papillotes de saumon légère
J’adore les papillotes de poissons, la saveur est incomparable, pour celle ci, j’avais simplement envie de rajouter de la pancetta. Lire la suite
Le 28 février 2008 par Monique
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Soupe chinoise Skiya
J'ai improvisé une soupe express dans le Thermomix avec skiya dans ma réserve.Voici ce que j'ai trouvé pour la réaliser : faciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiile, simple et... Lire la suite
Le 28 février 2008 par Ottoki
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Mogettes à la tomate
Je n' avais pas prévu de mettre cette recette aujourd'hui, mais Justine qui est venue déjeuner aujourd'hui avec nous m' a gentiment demandé si la recette était... Lire la suite
Le 27 février 2008 par Catherine Marchand
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Risotto aux champignons et fruits de mer
J'avais très envie depuis un certain temps de faire un risotto bien fondant, crémeux et parfumé... J'ai comblé mon envie hier soir avec ce risotto aux... Lire la suite
Le 27 février 2008 par Caroline Chatelain
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Soupe de pommes de terre au lait d'amandes
En ce moment c'est pas le Nirvana. Je pète pas la forme, j'ai le moral dans les chaussettes. J'ai un trop plein de mauvaises choses qui font que je suis un peu... Lire la suite
Le 27 février 2008 par Céline Baussan
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Soupe aux nouilles et aux légumes
Il ne se passe pas une semaine sans que je cuisine une soupe chinoise... Celle-ci - aux nouilles de riz et aux légumes - est excellente et rapide à... Lire la suite
Le 27 février 2008 par Elvira
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Risotto de fruits de mer
27 février 2008 RISOTTO DE FRUITS DE MER Dans une sauteuse mettre 2 cuillères à soupe d'huile d'olive ou vous émincerez 2 échalotes. Versez 350 g de riz arborio... Lire la suite
Le 27 février 2008 par Marie_elle
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Muffins salés coeur fromage blanc
Ingrédients : 200 g de farine Un sachet de levure chimique 2 oeufs Un yaourt nature 10 c d'huile 2 c à s de crème fraîche 40 g de poivron vert coupé en petits... Lire la suite
Le 26 février 2008 par Flower63
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Seitan de Légumes
Ingrédients : 250g de seitan (pâté végétarien à base de gluten, d'eau, de sauce soja et de moutarde) en lamelles, 3 carottes coupées en rondelles, 1 fenouil... Lire la suite
Le 25 février 2008 par Eparsa
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Poulet Stroganoff à ma façon!
Une nouvelle recette au micro ondes! Du poulet à la Stroganoff. Vous allez me dire, tu ne mange que de la volaille? Pas du tout, mais je trouve que la volaille... Lire la suite
Le 24 février 2008 par Sandra
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Chaud ou froid, c'est bon pareil
En verrines froides ou chaudes, dans un bol ou dans une assiette, en amuse bouche ou en entrée, c'est à vous de choisir comment vous allez déguster cette... Lire la suite
Le 24 février 2008 par Edith Sobstyl
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En me promenant sur le blog d'une Tit débutante dans la cuisine, je suis tombée sur la recette des frites de Polenta au paprika et au Parmesan. Lire la suite
Le 24 février 2008 par Céline Baussan
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L'idée du week-end : tarte polenta aux brocolis
C'était le soir, et j'avais ces brocolis avec lesquels j'aurais bien fait une tarte salée. Mais voilà, je n'avais pas le temps de faire une pâte brisée et il n'... Lire la suite
Le 23 février 2008 par Anne Onyme
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Risotto au Pesto de Roquette ou (comment s'occuper d'un sachet de Roquette ?)
he Il était une fois, un sachet de roquette qui commencait à avoir besoin que l'on s'occupe de lui et c'est là que j'interviens: Je me suis souvenue de la... Lire la suite
Le 23 février 2008 par Joelle
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Soupe courge, noisettes et pavot
C'est bien d'avoir chez soi un homme qui vous réclame des soupes...au moins on peut y caser des légumes, se réhydrater ni vu ni connu et participer une fois de... Lire la suite
Le 22 février 2008 par Baast
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Homard à l'Armoricaine
Ingrédientspour 4 personnes :1 homard de 1,2 à 1,4 Kg1 verre de Cognac3 échalottes hachées1 branche d'estragon1 bouquet garni4 cas de concentré de tomates1/2 L... Lire la suite
Le 22 février 2008 par Nolly Shuor
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Lapin à la mode de Toscane
C'est dans le dernier livre du fameux présentateur de programmes culinaires canadien Daniel Pinard que j'ai trouvé cette recette. Une préciosité. La recette. Lire la suite
Le 21 février 2008 par Elvira
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Riz aux trois garnitures colorées
Une bonne recette que j’ai faite afin d’accomoder des restes dans mon réfrigérateur. Le plus difficile fut sans aucun doute de gérer la chaleur de tous les... Lire la suite
Le 21 février 2008 par Nolwenn
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Recette en Cocotte Minute : la Bouillabaisse
Ingrédients : 2 kg de poissons (rascasses, lotte, congre, st pierre, merlan, rouget) 500g de tomates 2 gros oignons 250g de poireaux gousses d'ail 1 dL d'huile... Lire la suite
Le 21 février 2008 par Eparsa
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Filets de canard aux figues
;Faites colorer à la graisse d'oie ou de canard les magrets auquel vous aurez enlevé graisse et peau, émincé et ajoutez 2 oignons 2 échalotes 1 figue sèche... Lire la suite
Le 19 février 2008 par Nolly Shuor
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Riz casimir pour les enfants (grands et petits)
Un petit clin d’œil aux enfants. Une recette facile que vous pouvez préparer avec vos petits (ou grands) enfants ! Lire la suite
Le 19 février 2008 par Lory
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Nouilles de Riz sautées au Wok
Depuis le temps que l'on voulait s'acheter un wok ... et bien, c'est fait ... et avec ça, la première recette, des Nouilles de Riz Lire la suite
Le 18 février 2008 par Nathalie Boisse
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Rognons sauce madère
Les "Rognons sauce madère" dans ma famille c'est une tradition! C'est un plat d'hiver que j'ai mijoté ce week-end pour maman (même si ces temps-ci on dirait... Lire la suite
Le 18 février 2008 par Caroline Chatelain
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Francesinhas au rôti de porc
Si un Portugais vous dit un jour qu'il à l'habitude de se taper régulièrement des petites Françaises à Porto, ne pensez pas à mal...Francesinha se traduit... Lire la suite
Le 18 février 2008 par Elvira
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