France — Bouillon

France — Bouillon

  • Magrets de canard aux pêches épicées

    Just before leaving for my summer holidays, I had disgracefully abandoned you just in the middle of my « all fruity menu ». But, as a promise is a promise, let... Lire la suite

    Le 26 août 2008 par   Foodiefroggy
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  • Petit flan de poireaux tout mini tout mignon au curry

    Aujourd'hui, voici une petite recette très très facile à faire, délicieuse et qui en cette fin d'été (plus que quelques jours et c'est la rentrée), apporte ce... Lire la suite

    Le 26 août 2008 par   Maptitecuisine
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  • Une alimentation "nature" et végétale : mieux qu'un régime

    alimentation "nature" végétale mieux qu'un régime

    Lancez-vous le défi : Fuyez le supermarché pour une semaine et promenez-vous dans les marchés , visitez quelques potagers et épiceries vertes. Au programme , pa... Lire la suite

    Le 25 août 2008 par   Rikirpilecook
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  • Les rendez-vous gustatifs du Castel Maie-Louise

    rendez-vous gustatifs Castel Maie-Louise

    Le vendredi 29 août, le Castel Marie-Louise, petit écrin des Relais & Châteaux situé à la Baule, convie les gourmets à la table dès 20h pour un dîner... Lire la suite

    Le 24 août 2008 par   Anne Onyme
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  • Sauce à l’échalote

    Dis-moi ce que tu sais, je te dirai ton âge… Les enfants étaient très contents, Madame P. (76 ans) leur avait donné tous les renseignements, sur le village, don... Lire la suite

    Le 23 août 2008 par   Guven
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  • SOUPE DE PETITS POIS, BROCHETTE DE REBLOCHON Recette de Marc VEYRAT

    SOUPE PETITS POIS, BROCHETTE REBLOCHON Recette Marc VEYRAT

    Préparation : 10 minutesCuisson : 12 minutesRecette : simple à réaliser INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES 450 g de petits pois bio surgelés (chez Picard)1 oignon... Lire la suite

    Le 23 août 2008 par   Ciboulette21
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  • Farfalles aux Courgettes et sa sauce à l' Ail et au Citron

    Farfalles Courgettes sauce Citron

    Comment utiliser les courgettes ... c'est simple, dans une petite sauce pour accompagner vos pâtes. Ce mélange Courgette - Ail - Citron rend les pâtes très... Lire la suite

    Le 21 août 2008 par   Nathalie Boisse
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  • Curry de porc à l'ananas

    Un curry très doux et très fruité..... Curry de porc à l'ananas pour 4 personnes 700 g d'échine de porc sans os1/2 ananas frais1 pomme2 oignons400 ml de lait... Lire la suite

    Le 21 août 2008 par   Agastache29
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  • Veau thonné (vitello tonato)

    Ingrédients : 800g de noix de veau, 1 carotte, 1 oignon, 1 branche de céleri, 1 feuille de laurier, 10 grains de poivre Pour la sauce : 200g de thon à l'huile e... Lire la suite

    Le 21 août 2008 par   Cidorian
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  • Et si on repartait au bout du monde ?

    Et non, malheureusement point de voyage au bout du monde dans l’immédiat, je dois me contenter de voyager dans ma cuisine. C’est toujours mieux que rien! Et si... Lire la suite

    Le 19 août 2008 par   Claudeoliviermarti
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  • Terrine de lentilles

    Les recettes de lentilles froides ne sont pas légion. Mis à part quelques salades, on trouve plutôt cette légumineuse dans les plats chauds. Lire la suite

    Le 18 août 2008 par   32carpediem
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  • Risotto aux Cèpes

    En faisant un peu de rangement dans mes placards, j'ai retrouvé une boite de Cèpes déshydratées que j'avais achetée justement dans le but de faire un Risotto au... Lire la suite

    Le 16 août 2008 par   Joelle
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  • Do you tofu ?

    "Super bon et pas cher c'est tofu que je préfère, c'est tofu..." . MapoDoufu, sans doute le plat chinois le plus connus à base de tofu est le plat préféré de BB. Lire la suite

    Le 15 août 2008 par   Foodpeace
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  • Risotto au saumon

    443 calories / personne 300 g de riz à risotto, 125 g de saumon fumé, 125 g de saumon frais bio 1 oignon, 1,5 dl de vin blanc sec, 1 l de bouillon de légumes,... Lire la suite

    Le 14 août 2008 par   Philtownwalker
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  • Comment cuire les bigorneaux

    Comment cuire bigorneaux

    Les bigorneaux sont des petits escargots de mer qui ont une coquille brun-vert ou noire qui se finit en pointe. Ils ne dépassent généralement pas 4 cm et... Lire la suite

    Le 14 août 2008 par   Fgueho
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  • Fusilli aux Courgettes, Sauce à l'Ail et au Citron

    Tout d'abord, je voudrais aborder le sujet "News Letter", je me suis en effet décidée à offrir à mon blog cet outil qui permet de vous informer en direct d'un... Lire la suite

    Le 10 août 2008 par   Joelle
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  • Curry de poulet

    (L'image n'est pas de moi, mais ça me donne le même résultat) Pour 4 personnes Facile à faire Ingrédients: 6 escalopes de poulet Crème fraiche liquide (j'ai... Lire la suite

    Le 02 août 2008 par   Elanor
  • Leçons

    Comme annoncé dans le précédent billet, je m’attacherai à présent à un chapitre du manuel Ozouf et Leterrier. Le programme d’histoire de la classe de fin... Lire la suite

    Le 31 juillet 2008 par   Ali Devine
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  • William Ledeuil dans my kitchen...

    William Ledeuil dans kitchen...

    J’achète quelques livres, style thrillers ou policiers mais très peu concernant la cuisine. Dans la bibliothèque, des livres sur la cuisine thaïe, indienne,... Lire la suite

    Le 28 juillet 2008 par   Claudeoliviermarti
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  • Risotto aux crevettes

    Ingrédients: - 250 g de riz "arborio"* - 400 g de crevettes roses décortiquées - 3 + 3 CS d'huile d'olives - 1 CS de ketchup - 1 filet de sauce soja - 1 pointe... Lire la suite

    Le 28 juillet 2008 par   Monique81
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  • Semaines du 28 juillet au 10 août 2008

    LES RECETTES POUR LA QUINZAINE : En Entrée Chaude Tians de Légumes et de Chèvre aux Pignons de Pins En Entrée Froide Farci d’Aubergine Grillée au Confit de... Lire la suite

    Le 28 juillet 2008 par   Lacuisinedefabrice
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  • Mignons de porc au gingembre

    Ingrédients pour 4 pers. - 1 mignon de porc - 1/2 ananas - 3 fruits de la passion - 1 morceau de gingembre - 1 oignon moyen - 1 échalote - 1 gousse d'ail - 1... Lire la suite

    Le 17 juillet 2008 par   Jeb
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  • La littérature en jeu : rien de grave, juste des mots croisés!

    Si vous passez par là et que le démon du jeu vous prend, n'hésitez pas à vous lancer! Rien à gagner, sinon le plaisir de jouer, et de terminer cette grille le... Lire la suite

    Le 16 juillet 2008 par   A_girl_from_earth
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  • Verrines apéritives courgettes et mozarella

    Après avoir dit de nombreuses fois que les verrines ne plaisaient que moyennement à l'homme de la maison, je profite de l'été et des dîners pris dehors, à... Lire la suite

    Le 16 juillet 2008 par   Mamina
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  • Repas chez Philippe Etchebest, Hostellerie de Plaisance, St-Emilion

    Quand mon père me proposera de l’accompagner à Bordeaux, il ne me fallut pas longtemps pour accepter! Je revois la ville de Bordeaux, les vignes omniprésentes,... Lire la suite

    Le 15 juillet 2008 par   Claudeoliviermarti
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  • Poulet a la crème et aux champignons

    Comme je vous l'ai déjà dit, à la maison, on a un Homme, un vrai à nourrir. Alors il faut bien que je lui trouve de bonnes recettes, à mon petit frère :)... Lire la suite

    Le 15 juillet 2008 par   Samie91
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  • Terrine de poulet en gelée aux fèves

    Terrine poulet gelée fèves

    Encore un plat? Eh oui, ça m'arrive de ne pas faire que des entrées, et quand on a des visiteurs qui, de surcroît, ne sont pas très dessert, on ne peut pas les... Lire la suite

    Le 15 juillet 2008 par   Mamina
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  • "Je souhaite que mon bon peuple puisse mettre la poule au pot tous les...

    14 juillet 2008 "Je souhaite que mon bon peuple puisse mettre la poule au pot tous les dimanches". Poule au Pot Bon, ben nous on met pas le poule au pot tous le... Lire la suite

    Le 14 juillet 2008 par   Valperfi
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  • Boulettes mixtes à la portugaise

    Quoi de plus comfort food qu'un bon petit plat de boulettes façon grand-mère...? Une délicieuse recette typique de la cuisine familiale portugaise. Lire la suite

    Le 14 juillet 2008 par   Elvira
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  • Rillettes de lapin maison

    Des rillettes légère ou du moins, moins grasse que les rillettes standard. A l’apéro sur du pain de campagne ou en accompagnement d’une salade c’est délicieux. Lire la suite

    Le 14 juillet 2008 par   Monique
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  • Poulet au riz

    Poulet

    Le poulet au riz est un plat simple et complet. Il est meilleur si le bouillon de poulet est préparé la veille et réchauffé à nouveau le lendemain. Lire la suite

    Le 11 juillet 2008 par   La Curieuse
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  • Rôti de veau aux pommes et 4 épices

    Voici une recette pleine de tendresse et de parfums.En fin de cuisson, oignons et pommes avaient la même consistance, fondants en bouche, et très fruités. Lire la suite

    Le 10 juillet 2008 par   Christlor
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  • Aspic d'agneau

    Â pour 6 personnes :350 g de reste de viande d'agneau60 cl de bouillon de volaille100 g de petits pois extra fin écossés1 sachet de gélatine en feuilles3 oufs... Lire la suite

    Le 10 juillet 2008 par   Nolly Shuor
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  • Rôti de veau en cocotte à l'espagnole

    La première fois que j'ai mangé de ce plat, c'était il y a deux ans, dans un restaurant du quartier historique de Pontevedra, en Galice. Lire la suite

    Le 09 juillet 2008 par   Elvira
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  • Sandre et foie gras poêlés, lentilles du puy aux pointes d’asperges vertes

    Sandre foie gras poêlés, lentilles pointes d’asperges vertes

    Pour le bouillon de volaille, réaliser un bouillon maison (cliquer ici pour la recette) ou dissoudre un cube de bouillon de volaille dans de l’eau. Lire la suite

    Le 08 juillet 2008 par   Lacuisinedefabrice
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  • poulet et riz à l’espagnole - arroz con pollo (mijoteuse)

    Ce plat typique espagnol est habituellement fait avec du safran, épice plutôt chère mais quasi irremplaçable à cause de son goût bien spécial. Lire la suite

    Le 05 juillet 2008 par   Gourmandemodeste
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  • poulet épicé à la sauce aux arachides (mijoteuse)

    Ce délicieux mélange arachides-épicé (similaire un peu aux satays thailandais mais plutôt ouest-africain) vous épatera - et avec peu d’efforts. Servir sur du ri... Lire la suite

    Le 05 juillet 2008 par   Gourmandemodeste
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  • Cotes de porc au gingembre et aux pruneaux......!

    Pour 2 personnes : 2 Côtes de porc dans le filet 1 cube de bouillon de boeuf 1 morceau de gingembre frais râpé 10 pruneaux dénoyautés coupés en deux 1 quart de... Lire la suite

    Le 04 juillet 2008 par   Colette Ravin
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  • Merguez et couscous

    Rien de plus facile et satisfaisant qu’un repas merguez-couscous. La garniture de légumes est improvisée avec peu importe ce qu’on a déjà dans le frigo ou le... Lire la suite

    Le 03 juillet 2008 par   Gourmandemodeste
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  • La nouvelle carte d'été, de Frédéric Anton au Pré Catelan

    LE PRECATELAN- LE RESTAURANT -Frédéric AntonMeilleur Ouvrier de FranceBOIS DE BOULOGNE - 75016 PARIS - TEL. 01 44 14 41 14 - FAX : 01 45 24 43 25La CarteLa... Lire la suite

    Le 02 juillet 2008 par   Thierry Roussillon
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  • Soupe froide à la patate douce et au chorizo, c'est de saison

    Je viens de découvrir quelque chose.Ne vous moquez pas, on découvre à tout âge!Avant de bloguer, entre autres choses, je ne connaissais pas la patate douce et... Lire la suite

    Le 02 juillet 2008 par   Mamina
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  • Polenta et coppa en tarte!

    Une idée originale que j'ai trouvé dans un magasine féminin, la polenta remplace la pâte traditionnelle,il faudra que je l'essaye façon pizza. Lire la suite

    Le 01 juillet 2008 par   Nat26
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  • Sorbet au melon "savoureux"

    Sorbet melon "savoureux"

    Bonjour, Me revoilà avec une nouvelle recette pour une entrée délicieusement rafraichissante ! Personnellement, j'aime bien manger un petit sorbet lors d'un... Lire la suite

    Le 30 juin 2008 par   Lory
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  • Pâtes aux courgettes et jambon de san daniele

    Ingrédients pour 4 personnes 600g de garganelli ou penne 300g de courgettes 100g de jambon de San Daniele en une seule tranche 40g d’oignon Ail, paprika doux,... Lire la suite

    Le 30 juin 2008 par   Eparsa
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  • Risotto au gorgonzola et au jambon

    Ce risotto, je le fais régulièrement : vite fait, simple, et puis j'aime bien le mélange gorgonzola jambon.La photo n'est pas très belle, parce qu'en même... Lire la suite

    Le 28 juin 2008 par   Sophie21
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  • Rôti de palette à l’italienne

    Rôti palette l’italienne

    Comment manger du bœuf sans se ruiner et sans acheter du bœuf haché à répétition? Lire la suite

    Le 26 juin 2008 par   Gourmandemodeste
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  • Trilogie de desserts autour des fruits rouges

    Enfin le dessert de ce fameux repas ! Je reconnais que j'ai un peu de mal à me mettre derrière mon ordinateur, alors qu'il fait si beau et si chaud ! Lire la suite

    Le 25 juin 2008 par   Petite_pie_bavarde
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  • Veau aux asperges

    Brève De retour de la proclamation, M. avait la banane. Il n’en avait pas douté une seconde mais là, c’est marqué noir sur blanc : admis en deuxième année. Lire la suite

    Le 24 juin 2008 par   Guven
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  • Tarte au citron

    DESSERTSC'est un dessert qui se mange à toute saison. Leger, il agremente plus particulierement les fins de repas un peu longs. Lire la suite

    Le 24 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Tajine de poulet aux citrons confits

    VOLAILLESIngrédients :1 poulet de 1 1/2 kg coupe en 82 oignons hachees1 cuillere a soupe de gingimbre rape1 cuillere a cafe de safran1 cuillere a cafe de... Lire la suite

    Le 24 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Risotto de pâtes aux courgettes et vinaigre balsamique

    Risotto pâtes courgettes vinaigre balsamique

    Les pâtes j'en mangerais à tous les repas (et d'ailleurs c'est pas pour rien qu'on part en Italie cet été!!), mon Monsieur en raffole moins mais pour peu que... Lire la suite

    Le 24 juin 2008 par   Aude L
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  • Fleurs de courgettes aux deux saumons

    Comme tous les ans, à cette saison, je craque pour les fleurs de courgettes. La première des raisons est que je trouve ça vraiment bon et c'est si joli et si... Lire la suite

    Le 24 juin 2008 par   Mamina
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  • Fleurs de courgettes aux deux saumons

    Comme tous les ans à cette saison, je craque pour les fleurs de courgettes. La première des raisons est que je trouve ça vraiment bon et c'est si joli et si... Lire la suite

    Le 23 juin 2008 par   Mamina
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  • Aubergines farcies

    Une succulente recette inspirée du savoureux site à l'italien de Silvia www.savoiretsaveurs.com si vous ne connaissez pas courrez y faire un tour il vaut le... Lire la suite

    Le 22 juin 2008 par   Maida
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  • Risotto vert pour Véronèse

    Les jokers de certains midis apparaîssent comme des alliés bien plus sympathiques qu'on ne peut le croire. Aussi étrange que cela puisse paraître, j'écris bien... Lire la suite

    Le 21 juin 2008 par   Liseron
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  • Zarzuela catalane

    Tout comme Nadine et Eryn, j'aime la cuisine espagnole emplie de couleur et de gaité. Elle est synonyme pour moi de musique, de vacances, de fête ! Souvenirs,... Lire la suite

    Le 21 juin 2008 par   32carpediem
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  • Carottes au miel et à la cannelle

    Après les girolles d'hier, peut-être un peu difficiles à trouver pour certain(e)s d'entre vous, je vous propose un légume bien plus simple. Lire la suite

    Le 21 juin 2008 par   Mamina
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  • Empanadas (petits pâtés ou chaussons dominicains à la viande)

    Alors là pour le coup, je peux vous le dire à vous, je suis fière de moi ! Mes empanadas (chaussons à la viande ou pâtés dans les Antilles Françaises) n’ont... Lire la suite

    Le 20 juin 2008 par   Emilieh
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  • Yiouvarlakia avgolemono ou soupe de boulettes au citron

    Yiouvarlakia avgolemono soupe boulettes citron

    Lire la suite

    Le 20 juin 2008 par   Maryathenes
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  • Soupe de petits pois et courgettes aux raviolis de ricotta

    Soupe petits pois courgettes raviolis ricotta

    Le soleil a décidé de se cacher un peu cette semaine alors je profite de l'occasion pour faire une soupe de légumes ( petits pois et courgettes ) accompagnée... Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Nanoud
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  • SOPA DE AJO A LA CASTELLANASoupe à l'ail de la Vieille Castille

    pour 4pain paysan rassis 100 grsail 4 gousses, pelées et entaillées 1 x en longueurhuile d'olive vierge 4 c.s.jamón serrano 50 grschorizo doux 50 grsoeufs... Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Sauce Poulette

    Sauces Blanches Pour 1/2 litre Difficulté : 1 Préparation : 20 minutes Coût : 1 Cuisson : 10 minutes Ingrédients 3 dl de fond blanc de volaille 2 jaunes d'oufs... Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Sauce Aurore

    Sauces Blanches Pour 1/2 litre Difficulté : 1 Préparation : 25 minutes Coût : 1 Cuisson : 15 minutes Ingrédients 100 g de beurre 50 g de farine 1/2 litre de... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Sauce BBQ (2)

    Sauces, Marinades Pour 1 kg de viande Difficulté : 1 Pas de cuisson Coût : 1 Ingrédients 3 gousses d'ail 25 cl de bouillon de bouf 25 cl de vin blanc sec 140 g... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Sauce BBQ (3)

    Sauces, Marinades Pour 1 kg de viande Difficulté : 1 Cuisson : 15 minutes Coût : 1 Ingrédients 2 oignons moyens 1 gousse d'ail 1/2 poivron vert 4 cuil. à soupe... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Sauce au Poivre Vert

    Sauces Émulsionnées Préparation : 40 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 30 minutes Coût : 1 Ingrédients 15 cl de vin blanc 2 cl d'armagnac 1 cl de jus de poivre... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Palets de légumes vite faits au four

    J'ai étrenné mes moules à muffins, en faisant... autre chose que des muffins. Des petits palets de légumes, sans matière grasse ajoutée, qui se mangent comme de... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Cicerolle
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  • Escalopes de porc à la bolognaise

    Je ne sais jamais trop quoi faire avec les escalopes de porc, sinon les griller au barbecue. Jusqu'à tomber sur cette très bonne recette dans le mensuel... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Elvira
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  • Galettes de risotto avec sauce basilic et pancetta

    Galettes risotto avec sauce basilic pancetta

    Des galettes légères pour accompagner par exemple une petite salade composée. Elles peuvent très bien se préparer avec des restes de risotto ou le faire... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Monique
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  • Les jointures de Zdeno Chara

    Les amateurs et partisans des Canadiens de Montréal ont passé la dernière saison à se faire chanter la chanson des risques de l'absence de goons dans l'équipe... Lire la suite

    Le 17 juin 2008 par   Sportif
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  • Magret de canard et risotto aux asperges vertes

    Ingrédients (pour 2 personnes) Risotto aux asperges : Du fond de volaille bien chaud, quelques poignées de riz rond (arborio ou carnaroli), une petite botte... Lire la suite

    Le 16 juin 2008 par   Elmarco
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  • Petits fondants quinoa/légumes

    Je suis fan du quinoa et pourtant je ne l'utilise pas assez dans mes plats...finalement, j'ai concocté ces petits fondants avec les légumes que j'avais à ma... Lire la suite

    Le 16 juin 2008 par   Kitty481
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  • Crumble de poireaux et de quinoa

    J'adore les crumbles, salés comme sucrés.En voici un qui a toujours beaucoup de succès auprès de mes loulous.Il allie le croustillant du crumble, la douceur... Lire la suite

    Le 15 juin 2008 par   Christlor
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  • Riz cantonnais

    RIZIngrédients : 250 ml de riz 100 g de jambon cuit coupés en fines lanières 50 g de petites crevettes cuites et décortiquées 1 c. tb de persil haché 1 c. Lire la suite

    Le 15 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Risotto aux champignons

    RIZPour 4 personnes :Ingrédients : 200 g de riz blanc à grain long500 g de girolles (ou de cèpes)4 cs d'emmental râpé1 oignon1 cs d'huile25 cl de bouillon de... Lire la suite

    Le 15 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Riz au poulet à l'espagnole

    RIZPour 4 personnes :Ingrédients :1 gros oignon haché1 poivron vert coupé en petits morceaux1/2 c. a café de curcuma1 petite boîte de sauce tomate200 g de riz... Lire la suite

    Le 15 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Risotto Saint-Jacques

    Categories: Riz, Risotto, Jacques Yield: 2 Portionen 1 Oignon; finement hache 1 Gousse d'ail; finement hache 3 tb Huile d'olive 1 c Riz pour risotto Carnarolli... Lire la suite

    Le 15 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Queue de boeuf persillée

    BOEUFPour 4 personnes : Ingrédients :1 queue de boeuf désossée, 25 cl de vin blanc sec, 4 oignons, 3 carottes, 150 g de mie de pain, 2 gousses d'ail, 200 g de... Lire la suite

    Le 15 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Râble de lièvre à la crème jurassienne

    GIBIERPour 4 personnes :Ingrédients :1 râble de lièvrelard gras1/2 l de vin blanc de pays1 oignon1 gousse d'ailthym, laurier, persilhuilesel, poivreSauce :1... Lire la suite

    Le 15 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Ragoût de mouton aux nouilles vertes

    MOUTONPour 4 personnesPréparation : 15 mn.Cuisson : 45 mn.Ingrédients : 750 g d'épaule de mouton désossée300 g de tagliatelles vertes2 gousses d'ail3... Lire la suite

    Le 15 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Quiche aux oignons

    ENTREES CHAUDESPour 6 personnes: Ingrédients :1 paquet de pâte feuilletée surgelée, 1kg d'oignons, 50 g de beurre, 2 c à soupe d'huile, sel, poivre, noix... Lire la suite

    Le 15 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Couscous au Denfert Café Paris 吃到撐的北非谷斯古斯

    Après une journée très sportive (varappe + tennis), rien ne vaut un bon repas pour récompenser nos efforts . Depuis la fermeture de notre resto préféré pour... Lire la suite

    Le 15 juin 2008 par   Foodpeace
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  • Crevettes en papillons au poivre et au sel

    J’adore tout les crustacés, et particulièrement crevettes et gambas. Et avec une recette qui émoustille les papilles, c’est divin, mais ça c’est une affaire de... Lire la suite

    Le 14 juin 2008 par   Monique
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  • Rôti de porc à la tomate et aux petits pois

    Ce rôti de porc en cocotte est typique de la cuisine familiale portugaise façon grand-mère. Tout simple mais vraiment bon, avec sa texture bien moelleuse et... Lire la suite

    Le 14 juin 2008 par   Elvira
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  • Fondue d'aubergine au riz et févettes sèches

    Cela faisait plusieurs semaines que j'attendais de profiter des aubergines, "le" légume de l'été par excellence (du moins l'un d'eux). Lire la suite

    Le 14 juin 2008 par   Cicerolle
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  • Quiche au brocolis et pignons de pin

    Le brocolis est un légume qui s'invite souvent à notre table.Plus doux que le chou fleur, je le cuits le plus le plus souvent dans un bouillon, accompagné de... Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   Christlor
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  • Pommes Boulangères

    LégumesPour 6 - 8 personnes Difficulté : 1Préparation : 10 min. Coût : 1Cuisson : 40 - 50 min. http://www.meilleurduchef.com/chef/rec/legumes/p_boulangere_gd. Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Civet d'oie

    Pour : 4-6 personnes Prix : coûteux Difficulté : très simple Temps de préparation : 30min Temps de cuisson : 2 h 15 1 jeune oie de 2,5 à 3 kg 4 cl d'huile 6... Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   Philou
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  • Gratin de pommes de terre à la hongroise

    On trouve cette recette un peu partout sur le net et dans les magazines.Elle allie la douceur des pommes de terre cuites doucement et longuement dans le... Lire la suite

    Le 12 juin 2008 par   Christlor
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  • Roulés de poulet à la sauce crémeuse

    Roulés poulet sauce crémeuse

    Une recette rapide et sans histoires, vue dans le nº spécial volailles d'un magazine culinaire brésilien. Lire la suite

    Le 11 juin 2008 par   Elvira
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  • Tagliatelles sauce curry et petites gambas

    Comme il me restait de la sauce curry au congélateur, préparée avec le Thermomix (de la recette de Frimousse : curry de poulet).... Lire la suite

    Le 11 juin 2008 par   Ottoki
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  • Terrine de fruits au jus d'orange

    215 calories / personne2 l de jus d'orange,6 kiwis,500 g de fraises,250 g de framboises,8 feuilles de gélatineMieux vaut acheter les oranges à presser pour fair... Lire la suite

    Le 10 juin 2008 par   Philtownwalker
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  • De la vertu des ménagères: Minestra di virtù

    La vertu est une vieille dame à la toilette défraichie, dignement remisée dans les oubliettes d'une époque révolue. C'est aussi le nom d'une recette de la régio... Lire la suite

    Le 10 juin 2008 par   Peggy Picot
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  • Consommé Glacé de Gambas aux Epices et aux Herbes

    Temps préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Temps de repos : 30 minutes Difficulté : 2/5 Le Marché pour 4 personnes : 16 gambas crues 60/80 1... Lire la suite

    Le 09 juin 2008 par   Lacuisinedefabrice
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  • Soupe glacée de tomates et poivron

    Les lunes de mai et de juin n'étant pas avec nos, il faut saisir au vol l'éclaircie pour mettre son nez dehors. C'est donc en me baladant dans la campagne... Lire la suite

    Le 09 juin 2008 par   Anne Onyme
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  • Blanquette de veau

    J'ai réalisé ce week-end un grand classique, la blanquette de veau, mais c'est toujours un délice. Je l'ai préparée la veille pour la déguster que le... Lire la suite

    Le 09 juin 2008 par   Kitty481
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  • Pavés de saumon à la citronnelle et à la vapeur asiatique

    Recette toute simple pour changer du saumon à l'unilatérale ou au sésame (certes délicieux mais lassants à la longue). Il suffit d'avoir de la citronnelle... Lire la suite

    Le 09 juin 2008 par   Deborah
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  • Entre terre et mer: fregula cun cocciula

    Lorsque le ragazzo me parle de la Sardaigne natale de sa mère, où il passait les vacances dans son enfance, il décrit une nature rude qui ne l'a jamais... Lire la suite

    Le 08 juin 2008 par   Peggy Picot
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  • Soupe printanière aux légumes, poulet et riz

    ="http://bp3.blogger.com/_rPjxcNeQn7M/SEsR1MKaZNI/AAAAAAAAEMA/wFgMaMyuaJs/s320/sopa-frango-veggies-1.JPG" alt="" id="BLOGGER_PHOTO_ID_5209276999479747794"... Lire la suite

    Le 07 juin 2008 par   Elvira
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  • Carottes à l'origan et au persil plat

    L'origan et le persil plat font partie des herbes les plus appréciées par les Portugais. Elles entrent dans un grand nombre de plats traditionnels et il est... Lire la suite

    Le 07 juin 2008 par   Elvira
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