France — Bouillon
France — Bouillon
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Salade légère pimentée au poulet et à l'ananas
Voici une petite salade légère et très goûteuse. Nous avons adoré cette recette weight watchers qui ne compte que 1.5 points!! Ingrédients pour 4... Lire la suite
Le 19 février 2009 par Alba54
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Crustacés de veau
Ingrédients pour 6 personnes - 100 gr de crevettes roses - 200 gr de batonnet de crabe - 1 gros poireaux - 200 gr de carrote - 600 gr de veau - 1/2 l de vin... Lire la suite
Le 19 février 2009 par Dominik72300
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Velouté de navets, poireaux & oignons aux bons parfums de tajine
Après le couscous de cabillaud, il me restait quelques petits navets. Seulement, le navet tout seul, je n'en suis pas fan, d'où l'idée d'en faire une soupe ! Lire la suite
Le 19 février 2009 par Elo
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Sauce brune SANS GLUTEN
Si vous n’êtes pas intolérant au gluten et que vous tomber sur mon blog …vous n’allez certainement pas trouver ma recette intéressante! Lire la suite
Le 19 février 2009 par Shallyssa
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La cantine me donne des idées..à ne pas faire!
Ah, la cantine, tout un monde. Du monde justement, beaucoup de monde, un brouhaha général, des odeurs familières et j’en passe. Je dois quand même avouer que... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Claudeoliviermarti
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KEZAKO: l’Umeboshi, la prune salée japonaise aux vertus étonnantes.
Avec cet article, j’inaugure une nouvelle rubrique sur ABC-Cooking: « KEZAKO ». En effet, comme je vous propose de plus en plus de recettes japonaises ou... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Nolwenn
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Bécasses aux Lentilles
Ainsi que je le mentionnais dans une précédente recette, non seulement la bécasse est interdite à la vente, mais elle est également très difficile à tirer, ce... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Tartinejeanne
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Noix de Saint Jacques à la crème de chorizo et au Pesto maison
Pas de secret, j'ai pris cette idée chez Micky sur son magnifique blog Au jardin des délices que vous pouvez aller visiter ici : link Pour la crème de chorizo... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Jeannelou
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Tagine d'Agneau aux Fruits Secs
La cuisine de Maghreb est voluptueuse. Elle exhibe son abondance dans un carnaval de couleurs, de parfums et d’arôme. Ce tagine d’agneau aux abricots, figues... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Lacuisinedefabrice
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Veloute d'échalotes aux raisins secs, ricotta pane à la pistache
Cette semaine est un peu chargée... des invités, travailler sur mon troisième livre qui n'avance pas aussi vite que je voudrais... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Mamina
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Sauce au curry
Pour accompagner les œufs pochés, mollets ou volailles et poissons 1 c à s de curry en poudre 100 g d'oignons hachés 150 g de chair de tomates pelées 1 gousse... Lire la suite
Le 18 février 2009 par Philtownwalker
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Porc mijoté à la Guiness
Voici une petite recette qui me trottait dans la tete depuis bien longtemps. Un bon morceau de porc, qui mijote pendant des heures dans une marinade a la... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Valperfi
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Les bouchées à la reine de ma maman
A servir avec du riz, des pâtes au beurre, ou des choux de bruxelles, pour les “pas-de-féculents-le-soir” comme moi! Enfin du neuf!! Plein d'excuses pour ne... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Popottepotes
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Aiguillettes de canard panées à la figue et aux noix
La cuisine du canard gras, ce n'est pas très glamour, il faut le reconnaître...Cependant les aiguillettes sont tellement fines et savoureuses qu'il serait... Lire la suite
Le 17 février 2009 par 32carpediem
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Macarons aux Amandes
Pour les gourmandes et gourmands, voici une recette de macarons moelleux, fourrés à la crème d'amandes. Une recette 100 % amandes, riche, onctueuse et savoureus... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Lacuisinedefabrice
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Suprême de pintade aux pêches & Ras el Hanout
Non, je n'ai pas acheté des pêches insipides et à la chair cartonneuse à plus de 10€ le kg. Mais des pêches séchées. C'est absolument génial, et aussi bon tel... Lire la suite
Le 17 février 2009 par Eric Bernardin
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TC: Porc Mijote a la Guiness
Voici une petite recette qui me trottait dans la tete depuis bien longtemps. Un bon morceau de porc, qui mijote pendant des heures dans une marinade a la... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Valperfi
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Sauce madère
Pour accompagner grillades et rôtis 3 oignons moyens 2 dl de bouillon (plutôt concentré) 2 dl de vin blanc sec 1,5 dl de madère 50 g de beurre 2 c à s de... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Philtownwalker
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Le pantin des neiges et le pot-au-feu relooké à la la mode slurp
Coucou, le revoilou Une confession douloureuse en guise d’amuse-gueule. On skie comme une grosse patate malhabile. La faute à un apprentissage aussi bref que... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Estebe
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Soupe de potiron et patates douces au lait de coco
1 kg de chair de potimaron ou de potiron ou de courge poivrée 3 patates douces 2 oignon rouge 2 l de bouillon de légumes 6 dl de lait de coco 3 c à s de... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Philtownwalker
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Creme de topinambour, espuma de lait d’amandes
Recette issue du livre Mes espumas des éditions Dormonval. (SAEP). J’ai recopié textuellement la recette et j’ai ajouté mes photos. Lire la suite
Le 16 février 2009 par Sonia
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Risotto de petit épeautre de haute provence aux cèpes ou l'art d'optimiser son...
Chose promise, chose due: voilà la recette qui m'a réconcilié avec mon Home chef. Ce type d'appareil montre en effet toute son utilité avec une recette qui... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Deborah
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Sauce chasseur
200 g de champignons 2 c à s d'échalotes hachées 2,5 dl de vin blanc sec 2,5 dl de bouillon de volaille 1 c à s de concentré de tomates 1 c à s de farine 45 g d... Lire la suite
Le 16 février 2009 par Philtownwalker
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Potage aux marrons et champignons
Ce potage est un vrai réconfort par temps gris !!!! 1 grosse boîte de marrons 3 beaux champignons de Paris 1 petit oignon 1 gousse d'ail 30 g de lardons fumés... Lire la suite
Le 15 février 2009 par Undeuxtrois
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Pastasotto aux courgettes et au chèvre
Au début, je voulais faire un risotto aux courgettes et au chèvre. J'avais tout prévu, sorti le sachet de courgettes du congélateur, acheté le fromage de chèvre... Lire la suite
Le 15 février 2009 par Encuisinectout
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Soupe asiatique au poulet
Soupe asiatique parce que je l'ai faite un peu selon l'inspiration et je ne peux pas dire si c'est chinois, vietnamien ou autre. Lire la suite
Le 15 février 2009 par Verob03
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Courgettes en velouté , chorizo craquant
Avec le temps qu’il fait ( neige , froid), rien de mieux qu’un petit velouté pour se réchauffer au coin du feu, en soir de la Saint valentin. Lire la suite
Le 15 février 2009 par Symo
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Osso bucco à la milanaise
Encore un plat que je n'aurais jamais pensé faire un jour. Il faut croire qu'avec le temps, on évolue, en bien ou en mal, cela doit dépendre des domaines, mais... Lire la suite
Le 14 février 2009 par Encuisinectout
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Pepian de maïs
Le "Pepian" est un ragoût de maïs accompagné par n'importe quelle viande. C'est l'un des plats les plus rapides et simples à préparer, ainsi que l'un... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Cusicoyllur
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Risotto noix-roquefort
Préparation : 10 minCuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 200 g de riz à risotto - 2 oignons - 200 g de roquefort - 200 g de champignons de Paris ... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Yanparis
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Hachis parmentier avec les restes de pot-au-feu
Il y a 15 jours j'ai fait un pot-au-feu. Mais un pot-au-feu pour trois, ça fait beaucoup, donc on a eu pas mal de restes.Alors j'ai congelé la viande restante... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Encuisinectout
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Flocons d'avoine aux oignons
Le skirlie accompagne les viandes rôties - volailles, bouf, veau et porc - ou une sauce à base de viande hachée, comme dans notre recette. Lire la suite
Le 13 février 2009 par Nolly Shuor
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Fricassée à ma façon...
… mais qui a bonne façon ! Je ne sais pas chez vous mais ici, l’hiver ne veut pas déguerpir ! Alors voilà, une recette qui réchauffe et qui tient bien au... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Bene_ch
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Mon « Couscous » au boulgour et poulet
Bonjour, Comment une « latine » cuisine un couscous ? Et bien, je l'avoue ...ce plat n'est pas un vrai couscous ! Je n'ai pas trouvée de couscoussière, je... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Lory
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mon « Couscous » au boulgour et poulet
Bonjour, Comment une « latine » cuisine un couscous ? Et bien, je l'avoue ...ce plat n'est pas un vrai couscous ! Je n'ai pas trouvée de couscoussière,... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Lory
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Crème pâtissière
Un grand classique en pâtisserie : la crème pâtissière. De plus en plus coupée avec une chantilly pour rendre la préparation plus légère, elle sert à garnir... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Lacuisinedefabrice
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Risotto chipirons au piment d'espelette
Dans le sud de la France et en Espagne, les chipirons ou petites sèches sont très présentes chez les poissonniers et utilisées dans la gastronomie. C’est chez... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Lacuisinedefabrice
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Risotto au safran et Saint-Jacques
Il est encore temps de profiter des Saint-Jacques. Avec le risotto, c'est un de mes aliments préférés. Aujourd'hui, ils sont réunis pour un plat onctueux et... Lire la suite
Le 13 février 2009 par Elo
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Filet de porc sauce Hoisin et orange, riz à l'orange
Cette recette est une des meilleure que j'ai mangé! Un réel coup de coeur chez moi! Mon conjoint et moi avons dévoré ce plat en un temps reccord hihihi! Je... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Wimzie
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Une découverte qui change ma vie de maman = un risotto dans le rice cooker
Le risotto est un plat que nous adorons à la maison mais je ne trouve pas toujours le temps de le surveiller , ajouter du bouillon , remuez ...le week -end... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Nanoud
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Un plat saharien: la taguella
La taguella que chaque voyageur mange une fois durant un périple saharien est avant tout une galette cuite sous le sable Lire la suite
Le 12 février 2009 par A360
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Poulet au lait de coco
Depuis le début de ce blog, vous avez dû vous rendre compte que j'apprécie particulièrement les épices, enfin surtout le curry, et les plats exotiques, en... Lire la suite
Le 12 février 2009 par So'
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Pastilla à la Crème d'Amandes
J’ai emprunté le mot « Pastilla » à la culture culinaire Marocaine pour le côté feuilletée et croustillant de ce dessert. Ce sont des fines couches de pâte filo... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Lacuisinedefabrice
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Filet de boeuf au madere
Pour 6 personnesPréparation : 25 minCuisson : 35 minTemps de repos : 5 heures Ingrédients :1 filet de boeuf d'1,2 kg1 bouteille de madère2 c. Lire la suite
Le 12 février 2009 par Nolly Shuor
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Petits poivrons farcies
Voilà une petite recette, vraiment pas sorciere et delicieuse. Le petit truc qui change tout: cuire les poivrons farcis dans une fond de bouillon de... Lire la suite
Le 12 février 2009 par Valperfi
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La soupe au chou...rouge
Et non!!! Je ne vous parle pas de la soupe au chou qui fait maigrir mais d'une bonne soupe à la Belge, avec des pommes, un mélange sucré salé comme je les... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Psytoquee
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Fusilli multicolores aux jeunes légumes
433 calories pour une personne150 g de fusilli tricolores 100 g de julienne de jeunes carottes 100 g de julienne de céleri-rave 100 g de petits pois 100 g de... Lire la suite
Le 11 février 2009 par Philtownwalker
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Filet de Porc Pimenté aux Agrumes à la Brig
Un bon filet de porc aux agrumes pimentés, une recette de ma fille qui adore cuisiner et inventer ses recettes. Sans livres de recettes. Lire la suite
Le 10 février 2009 par Sakya
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Macarons et Bavaroise de Fromage Blanc à la Tomate Verte
Ce dessert léger apporte une note de fraîcheur en fin de repas. Il est composé d’un macaron moelleux, d’une bavaroise au fromage blanc et d’une gelée de... Lire la suite
Le 10 février 2009 par Lacuisinedefabrice
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Soupière Surprise de Ris de Veau et Ecrevisses au Safran
Surprise ? La soupière est couverte d'une pâte feuilletée croustillante qui cache les ris de veau, les écrevisses et les petits légumes, mijotés à l'étouffée... Lire la suite
Le 10 février 2009 par Lacuisinedefabrice
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Poulet Rôti au Citron et aux Olives Vertes
Il y a quelques années, ma belle-mère Romarin qui cuisine divinement, nous avait préparé une épaule de chevreuil simplement rôtie au four, entourée... Lire la suite
Le 10 février 2009 par Tartinejeanne
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Soupe aux asperges blanches
305 calories 1 botte d'asperges blanches 1 litre de bouillon de légumes 1 petit oignon 1 petite carotte 2 pommes de terre 3 c à s de persil plat haché 1 dl de... Lire la suite
Le 10 février 2009 par Philtownwalker
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Crème de chou fleur au cumin
Dans mon panier de légumes jeudi dernier, il y avait un petit chou-fleur. C'était l'occasion de faire une crème de chou-fleur, dont j'avais envie depuis... Lire la suite
Le 10 février 2009 par Encuisinectout
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Un petit air de tome ? Pas tout à fait…
On me disait l’autre jour que je ne parlais pas souvent des plats de mon pays, la Suisse. Petit contrôle dans mon index et en effet, les recettes typiquement... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Claudeoliviermarti
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Petit salé aux lentilles vertes du Puy
Une recette de femme actuelle, je ne peux même pas vous dire quand, mais c'est une recette que j'ai découpée, classée en sachant parfaitement qu'un jour je la... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Zouck
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Le risotto au gorgonzola
(Recette italienne et végétarienne)Recette proposée par Laure Préparation : 10 minutesCuisson : 30 minutes environ Difficulté : Moyenne Liste de courses (pour... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Cuisinenligne
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Boeuf aux carottes
On ne peut pas dire qu'il y ait un hiver, aux Açores. Mais en cette période, il nous arrive parfois d'être surpris par des tempêtes impressionantes. Lire la suite
Le 09 février 2009 par Elvira
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Soupe thaï de crabe au lait de coco
Maminou m'a parlé de cette recette que Françoise avait faite pour Noël. Elle m'a semblé vraiment intéressante, et j'ai eu envie de la faire aussi, car elle... Lire la suite
Le 09 février 2009 par Encuisinectout
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Langues d'agneau, sauce tomate piquante
10 langues d'agneau 2 carottes 2 oignons 300 g de chair de tomates pelées (conserve) 2 dl de vin blanc sec 10 petits cornichons 20 petits oignons au vinaigre 1 ... Lire la suite
Le 08 février 2009 par Philtownwalker
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Mmite de poulet au riz à l'espagnol
Bonsoir.La semaine dernière je suis aller à une réunion Tupperware.Et oui même si je suis conseillère chez Demarle.Je vais toujours au autre réunion.Et puis... Lire la suite
Le 08 février 2009 par Doudoue
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Soupe miso aux champignons shiitake
Je ne pense pas vraiment me tromper en disant que le premier plat qui vient en tête des gens (ex-aequo avec les sushi, cela va de soi !) lorsque l’on dit... Lire la suite
Le 08 février 2009 par Nolwenn
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velouté de petits pois , st jacques et huile de truffe
J’ai acheté il y a peu de temps de l’huile de truffe blanche ( Olive & Co). Elle est très parfumée et elle a accompagné à merveille cette entrée. Pour ce... Lire la suite
Le 08 février 2009 par Symo
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Riz à la mode de Géorgie
La Géorgie - au sud des Etats-Unis - produit un riz d'excellente qualité, ingrédient qui entre dans la composition de nombreux plats de la cuisine d'origine... Lire la suite
Le 08 février 2009 par Elvira
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Pot-au-feu de veau
1 langue de veau1 cervelle de veau2 oreilles de veau1 ris de veau1 jarret de veau5 carottes5 navets20 cm de céleri2 blancs de poireau300 g de haricots verts2... Lire la suite
Le 08 février 2009 par Philtownwalker
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Gratin de blettes
Me voici devant de très belles blettes de mon panier. Enfin...belles, c'est ce que j'en pense, mais étant donné que c'était la première fois que j'en... Lire la suite
Le 07 février 2009 par Christfern
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Risotto aux crevettes
Vous avez déjà pu voir plusieurs recettes de risotto sur ce blog et celle-ci ne sera sûrement pas la dernière ! Je suis une véritable fan de ce plat que l'on... Lire la suite
Le 07 février 2009 par Elo
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Quelques recettes pour passer agréablement un Week End maussade
Un Week-End pluvieux ! Un de plus.......que faire ? On ne va pas se laisser déprimer : le samedi on met son tablier, on retrousse ses manches et on investit la... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Miechambo
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La couleur de la neige...
Dimanche. Sea, Sun and Sail.Le vent, des émotions, les amis, des joies, des déceptions. Du rire encore et encore.23h00. Je salue distraitement mon voisin et... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Cuisineframboise
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Saint valentin:#3 saint-jacques au porto recette d'olivier roellinger
Le Père Noël m'a apporté quelques beaux livres de cuisine... je vous ai déjà dit que je lis ces derniers comme des romans... et entre autres ouvrages, il y avai... Lire la suite
Le 06 février 2009 par Mamina
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Velouté de courge
Voici la recette toute simple du velouté de courge tel que je le prépare depuis que je l'ai goûté chez une amie lors d'un repas d'Halloween. Lire la suite
Le 05 février 2009 par Lolyrose
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Côtes d'agneau et tagine de pois chiches
Bonjour J’ai réalisé cette recette en m’inspirant de la recette du palais des délices tagine d'agneau aux pois chiches J’avais des côtes d’agneau j’ai du modifi... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Isasolju
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Velouté de Pois Cassé au Foie Gras
Je n’avais encore jamais cuisiné le pois cassé. La cuisson est un peu longue mais c’est un velouté agréable pendant ces grands froids. Lire la suite
Le 05 février 2009 par Lacuisinedefabrice
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Brocoli(o) romano et tofu...délicieux!
Bonjour, voilà une recette pleine de couleurs et idéal pour garder la forme . Simple a préparer, bien savoureuse et surtout ...de saison! Lire la suite
Le 05 février 2009 par Lory
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brocoli(o) romano et tofu...délicieux!
Bonjour, voilà une recette pleine de couleurs et idéal pour garder la forme . Simple a préparer, bien savoureuse et surtout ...de saison! Lire la suite
Le 05 février 2009 par Lory
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coucou de Malines farci aux poires
plat pour 4 personnespréparation 20mn, cuisson 1hfacile et pas cher- 6 poires bien mûres- 2 c à soupe de persil haché- 1 coucou de malines (poulet. Lire la suite
Le 05 février 2009 par Nolly Shuor
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côtes de veau de lait au cèpes et pommes grenailles
pour 6 personnespréparation 30mn, cuisson 30mnfacile- 2 côtes de veau de lait de 1,8kg + parures- 1/2l de bouillon de volaille- 600gr de cèpes- 800gr de pommes... Lire la suite
Le 05 février 2009 par Nolly Shuor
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Ragoût de poisson au cumin, semoule epicée et carottes en fleur
Un peu de piment, d'épices dans la vie ça fait pas de mal, même si ça brûle la langue !Pour 2 personnes :- 200 gr de poisson coupé en dés (celui de votre choix)... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Jazjaz
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En vrac dans la cuisine, à boire, à manger et faire germer
Au début de ce blog, je ne pensais pas que je pourrais mettre des recettes de cuisine, autres que celles inspirés de livres.En fait, ce blog n’est pas culinaire... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Vanessav
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Mon premier pot-au-feu
S'il y a bien un plat que je n'aurais jamais pensé faire, c'est le pot-au-feu. Je ne suis pas vraiment fan des plats mijotés, j'en avais en plus l'idée d'un pla... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Encuisinectout
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Pour la saint valentin... aperitif part 1 chic et pas cher
Une fois les Fêtes passées, comme tous les ans, on ressent un effet de saturation à table, et puis grâce à Chef Damien on se remet à manger et on fait une... Lire la suite
Le 04 février 2009 par Mamina
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Poulet au soyo
PLAT TYPIQUE DE LA CUISINE ASIATIQUE ET WALISIENNE DE NOUVELLE CALEDONIE Très simple et excellent Pour 4 personnes Temps de préparation: 20 min Temps de cuisson... Lire la suite
Le 03 février 2009 par Sylviecloua
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Soupe de lentilles corail à la patate douce et aux graines de courge
INGREDIENTS 1 verre (25cl) de lentille corail1 patate douce moyenne1 oignon1 gousse d'ail1 c.s. d'huile d'olive1 cube de bouillon de légumes bioun peu de sel... Lire la suite
Le 03 février 2009 par _dali_
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Pastasotto à la Pauline
La mode est un concept que je maitrise mal et mal c’est peu dire. J’ai porté les jeans de ma marque préférée plus de dix après la disparation de la marque en... Lire la suite
Le 03 février 2009 par Dorian
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Restaurant "Market" à Paris
Le restaurant parisien de Jean-Georges Vongerichten, Chef reconnu et couronné de lauriers aux États-Unis est ouvert depuis Octobre 2001. Lire la suite
Le 03 février 2009 par Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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TC: Poulet au Citron de Rachel Allen
Poulet au Citron Cette recette m'a ete commandee... et il semblerait, selon des dires et mes recentes lectures, que ce plat soit typiquement francais et que... Lire la suite
Le 02 février 2009 par Valperfi
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Velouté de chou-fleur au lard croustillant
Un velouté, une soupe moulinée ou un bouillon avec les légumes coupés en gros morceaux… voici quelques bonnes façons de manger des légumes et parce que c'est bo... Lire la suite
Le 02 février 2009 par Anne Onyme
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Soupe thai rapide aux légumes et nouilles
J'adore les soupes et comme j'ai toujours la crève (une fin de grippe dégénérant en grosse sinusite) j'ai bien envie d'une soupe chaude et épicée (ça débouche... Lire la suite
Le 01 février 2009 par My Green Glam
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Filet de canard au miel et aux pralines
Je te fais un remake de cette recette donnée il y a déjà un bon moment sur ce blog, mais cette fois j'ai pris des photos.Pour commencer il te faut :_ des... Lire la suite
Le 01 février 2009 par Philcaumont
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Nouilles chinoises sautées au canard
Bonjour! Je sais j'ai pas beaucoup écrit ces derniers temps, mais j'étais trop prise par le travail! Enfin me voilà de retour pour vous faire part d'une... Lire la suite
Le 01 février 2009 par Hihihaha666
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Duo de langoustes grillées, flambées et son risotto pousse d'épinard avec...
Bonjour à tous,Pour ce faire plaisir, j'ai profité de 3 belles queues de langosute pour faire une variation sur le thème grillées, flambées. Lire la suite
Le 01 février 2009 par Matlebat
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Cuisses de grenouille à la menthe et au xérès
4 douzaines de cuisses de grenouille 4 branches de menthe fraîche (ou de coriandre fraîche) 1 dl de vinaigre de xérès 2 dl de bouillon de volaille 2 échalotes d... Lire la suite
Le 31 janvier 2009 par Philtownwalker
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Tajine d'agneau, potiron et miel à la figue + tag sur moi
Voilà encore une recette de tajine ! J'ai même fais une catégorie "tajine", car je trouve que "plat salé" ce n'est pas assez précis, surtout pour ce genre de... Lire la suite
Le 31 janvier 2009 par Mamzelleeva
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Magret de canard et son moelleux de pommes de terre aux cepes
Voilà un titre de recette qui sent bon le sud-ouest et pourtant l'inspiration est vraiment en droite ligne d'un cuisinier qui n'est pas franchement de par... Lire la suite
Le 31 janvier 2009 par Mamina
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Les bonnes idées végé trouvées ailleurs : janvier 2009
Que de bonnes choses vues sur les blogs culinaires, en ce mois de janvier ! L'hiver semble pousser à rester en cuisine et à déployer toute l'inspiration possibl... Lire la suite
Le 31 janvier 2009 par Cicerolle
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Velouté de lentilles corail aux poireaux et épices
J'ai souvent vu des recettes de soupe aux lentilles corail sur la blogosphère, c'est pour çà que j'ai décidé d'y goûter, enfin ! Et j'ai adoré ! Lire la suite
Le 31 janvier 2009 par Elo
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Soupe de carottes aux pommes et aux baies roses
En ce moment, il y a souvent des carottes dans mon panier de légumes. J'en fais des purées pour Baptiste, mais quand le congélateur est plein de pots de purées... Lire la suite
Le 29 janvier 2009 par Encuisinectout
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Tagliatelles maison sauce parmesan citron
Ah les pâtes fraîches! Quel délice! A la maison, nous devons avoir des origines italiennes!! Lol Les pâtes fraîches, c'est un délice ultra simple!!! Lire la suite
Le 29 janvier 2009 par Alba54
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Soupe de lentilles corail & crevettes à l’indienne
En entrée chaude ou en plat unique... cette recette nous prouve une nouvelle fois que la cuisine du monde peut s’inviter chez nous avec peu de choses ! Lire la suite
Le 29 janvier 2009 par Yanparis
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Duo de soupes nourrissantes
Ma première est un bouillon italien avec de la volaille, des carottes et des pâtes, un petit goût de concentré de tomate et une pincée de piment de cayenne... Lire la suite
Le 29 janvier 2009 par Marionion
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Blanquette de volaille
Une délicieuse alternative à la traditionnelle blanquette de veau... Lire la suite
Le 29 janvier 2009 par Elvira
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