France — Bouillon
France — Bouillon
-
Soupe de laitue pour soirs d'été
Bonjour à tous ! Non, non et non, l'hiver n'a pas le monopole des soupes et bouillons, au contraire. J'ai testé cette petite soupe de laitue que ma grand-mère... Lire la suite
Le 23 juin 2009 par Mokamilla
NONE, NONE, NONE -
Conseils et astuces culinaires
Où les trouver, les mots magiques Qui diront ce que je ressens? Pour l'exprimer, le plus pratique, C'est “sujet, verbe et compliment”! Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Sourour
NONE, NONE -
Lotte à l'Américaine
Et oui c'est encore moi! Je vous avez dit que les recettes seraient bientôt là, alors choses promis, choses dues! Je vous propose un poisson à l'Américaine. Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Nany
NONE, NONE, NONE -
Modern Spice - Livre de cuisine à gagner!!
Internet a ses bons côtés. Il me permet de rester en contact avec ma famille et mes amis qui sont aux milliers de kilomètres de moi, de retrouver des amis... Lire la suite
Le 22 juin 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet Thaïlandais SANS GLUTEN
Habituellement pour la fête des pères on aime bien aller au restaurant en famille. Par contre, la pluie que nous avons eu ici, pendant tout le week-end, nous à... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE -
Filet pur de porc en robe relevee au poivre, confit d'oignons
Pour : 4 personnes Préparation : 15 min Cuisson : 50 min à 1 heure Ingrédients : - 1 kg de filet pur de porc - 4 cuillères à soupe de confit d'oignons aux raisi... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Doudine
NONE, NONE -
Poulet au citron
Une fois n'est pas coutume, j'avais besoin d'un petit plat rapide à préparer hier soir.Mais pas une salade... c'est très bon, mais j'ai l'impression de ne mange... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Premières récoltes au potager et navarin printanier
Premières récoltes du potager....Une petite quantité de chaque mais largement de quoi se constituer un repas complet .... Je n'ai pas tellement l'habitude de... Lire la suite
Le 21 juin 2009 par Agastache29
NONE, NONE -
Rigatoni aux quatre fromages et persil a l’ail
OU AU DIABLE LE “REGIME-BIKINI” !!! Il y a quelques années, je faisais partie de celles qui passaient à une alimentation light dès le mois de mars, afin de se... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
semoule parfumée comme un risotto
je rassure tout le monde : je vais bien ! du moins pas trop trop mal ça fait un bon moment que je n'ai pas posté de recette , pas faute d'avoir envie ... Lire la suite
Le 20 juin 2009 par Khala
NONE -
Murène frite et riz au safran
Aujourd'hui, je ne pouvais faire autrement sinon présenter une recette typiquement açorienne... Les Sãojoaninas - fêtes de la St-Jean - commencent en grandes... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Salade d'épinards aux crevettes
Bonjour, une petite salade chinoise aujourd'hui, histoire de se rafraichir un peu !!!! Le bilan de cette salade testée hier soir, c'est un " J'aime pas les... Lire la suite
Le 19 juin 2009 par Kayababouch
NONE, NONE -
Quel vin servir avec un rôti de porc aux pruneaux (roti de porc à l'agenaise)?
INGREDIENTS 1 rôti de porc 40 pruneaux d'Agen 3 gousses d'ail 1 zest d'orange 20 cl de vin blanc 1 petit pot de crème 2 cuillères à café de fond de veau beurre... Lire la suite
Le 18 juin 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Soupe de pommes de terre, au céleri et aux hèrbes aromatiques
Voici la soupe que j'avais fait pour accompagner ma tarte aux brocolis et aux champignons.La recette me vient du livre "Breakfast Lunch Tea" Rose Bakery. Lire la suite
Le 18 juin 2009 par _dali_
NONE -
Gambas, polenta, girolles et noisettes, accord parfait
Dès le printemps, au grand étonnement de certains d'entre vous, je le sais, lorsqu'on associe chaleur et pluies, les girolles reviennent en Sologne pour mon plu... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Tiens, pour dimanche, c'est pas mal ça ! Non ?
Escalopes de veau grand-mère Pour 4 personnes, il faut : - 4 escalopes fines et bien aplaties - 4 tranches fines de jambon de Bayonne - 4 tranches fines de... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Lesbottieres
NONE, NONE -
Riz au poulet et aux pois chiches
Le Brésil compte une importante communauté orientale venue d'Egypte, de Syrie ou encore du Liban au début du siècle dernier. Il n'est donc pas étonnant de... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Risotto printanier aux pois gourmands et aux fèves (sans lait et sans gluten)
La semaine dernière, je vous parlais de mon coup de coeur du printemps pour les fèves et les pois gourmands. Je vous racontais la difficulté que j'ai à... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Ckned
NONE, NONE -
Côtes de porc à l'italienne
Coucou, Aujourd'hui un temps un peu mitigé, alors je vous propose une recette délicieuse, très rapide et économique! Préparation : 10 minutes Cuisson : 25... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Nany
NONE, NONE, NONE -
Terrine de poulet en gelée de tilleul
Le tilleul devant chez moi est en fleurs...la tentation de faire une recette était grande mais je ne savais pas quoi faire...je suis partie sur l'idée de ce pla... Lire la suite
Le 17 juin 2009 par Lagourmandine
NONE, NONE -
Blanquette de veau version très légère (sur le principe de l'IG bas)
En feuilletant l'un de mes innombrables bouquins de régime (l'été qui s'approche ???), je suis retombée sur cette recette de blanquette de veau très allégée... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Risotto au roquefort et aux petits pois frais
La semaine dernière, je vous ai propsé deux petites recettes avec du Roquefort et du coup, j'ai eu très envie d'en racheter. Les pommes de terre farcies... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Crostinis marmelade d'oignons/poulet
Bonjour à tous ! Aujourd'hui recette croustille! je vous propose ces crostinis oignons/poulet, version sucrée-salée. Parfait pour le repas du soir! Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Nany
NONE, NONE, NONE -
Tartine aux oeufs pochés
Coucou!! Eh revoilà la tartine du mardi!!! En allant manger chez ma copine Steph il y a quelques jours, j'ai appris à faire les oeufs pochés et comme c'est supe... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Missfa
NONE, NONE, NONE -
Risotto 100% végétarian, 100% printanier, 100% délicieux ! Spring-like,...
No, I haven't changed my eating habits, I still love meat, poultry and fish, but when one has a lacto-ovo-vegetarian guest, one has to be irreprocheable about... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Sauce cresson et petits pois
Il faut prévoir 250g de petits pois, 100g de cresson, 1 feuille de menthe, 10cl de fromage blanc, 4 filets de poisson blanc, 1 cuillère à soupe d'huile de... Lire la suite
Le 16 juin 2009 par Opapilles
NONE -
Gaspacho d'avocat au citron vert
Je sais encore une soupe froide ! Mais nous on aime beaucoup ça !! Et je me répète mais avec la chaleur, c'est super rafraichissant ! Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Audideos
NONE, NONE, NONE -
BAC -> Stars des archives n°4
Comme vous le savez sans doute, le bac se rapproche dangereusement (du 18 au 24 juin), et j'ai donc moins de temps à consacrer à mon blog, entre révisions et... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Mari6s
NONE -
Risotto aux cêpes et jambon cru italien
Pour 4 personnes, il vous faut: - 300g de riz (spécial risotto) - 1 oignon - 1 éhalote - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive - 20 cl de vin blanc sec - 1 litre... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
PLAT COMPLET : Courgettes farcies en sauce citronnée
Κολοκυθάκια γεμιστά με κιμά Voici la version à la viande hâchée, une autre version classique est de farcir au riz. Les courgettes sont creusées grâce à... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Kashmiri Yakhni Pulao
On m’a souvent demandé la différence entre le pulao et le biryani. C’est un des plats qui est tellement flexible que les frontières entre les deux plats sont... Lire la suite
Le 15 juin 2009 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recette de Compote de Lapin à la Betterave et aux Abricots moelleux
Ingrédients pour 4 personnes : 3 cuisses de lapin, 1 oignon, 10g de beurre, 3 clous de girofle, 3 branches de thym citron, 1 cube de bouillon de volaille, 15... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Toinard
NONE -
Boulettes de Poireaux
Informations générales :Temps de préparation : 25 minutes Temps de cuisson : 20 minutesIngrédients (pour 4 personnes) :4 Poireaux3 cuillères à soupe d'huile... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Poulette2906
NONE, NONE -
Rôti de porc multi épicé !
A la base, un atelier Tupperware et une recette de veau aux herbes... Au final, un rôti de porc (pour le coût, mais vous pouvez utiliser du veau !) délicieux,... Lire la suite
Le 14 juin 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Quinoa façon taboulé
Je ne serais donc qu’une aventure… Au retour des courses, mon mari me dit : ” Dis-moi, ça te dérange si on passe 5 minutes chez J. ou tu préfères que je te... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Guven
NONE, NONE -
Aubergines farcies à la viande.
C'est la saison des aubergines !! Enfin, ça commence ! lol Alors pourquoi se priver !! Une recette sympa qui mélange le moelleux le l'aubergine et le croquant... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Audideos
NONE, NONE -
Risotto de dinde et petits pois au safran et parmesan
Je suis vraiment désolée pour cette absence prolongée... En plus des répétitions, s'ajoutent les journées de travail à rallonge dues aux congés d'été. Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Elo
NONE -
Canja rica
Le Portugal est entré hier soir dans les célébrations des Santos Populares. Quinze jours de fête continue, de "sardinades" dans la rue, de défilés, de grandes... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
¤¤¤ …Et l’accompagnement qui déchire aussi : Risotto aux noix, asperges, comté e...
Pour accompagner le poulet aux morilles et au vin jaune, quoi de mieux qu’un petit risotto plein de saveurs qui s’accordent particulièrement bien au vin jaune... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux abricots
Je n'avais pas du tout prévu ça au départ, mais grâce à mon organisation de renommée mondiale, il me manquait des ingrédients pour le plat que j'avais... Lire la suite
Le 13 juin 2009 par Cheez_
NONE, NONE -
Sushi & co party
Vu que ce soir c'est Pekin Express Party à la maison, j'ai une petite envie de cuisine japonaise, vous allez me dire que Pekin n'est absolument au Japon donc... Lire la suite
Le 12 juin 2009 par Boudoirgourmand
NONE, NONE -
Un menu traditionnel
Vive la tradition! En cuisine, j’aime l’originalité, mais de temps en temps, j’aime aussi les retours aux sources, et des traditions culinaires bien ancrées. Lire la suite
Le 11 juin 2009 par France
NONE, NONE -
Soupe de pois gourmands (sans lait de vache)
Ces derniers temps, je n'ai plus qu'une seule idée en tête, ou plutôt deux pour être tout à fait exacte. Avec enfin l'arrivée des légumes de printemps dans mon... Lire la suite
Le 11 juin 2009 par Ckned
NONE, NONE -
¤¤¤ Je vous avais prévenus que ça allait envoyer du lourd : Poulet aux morilles...
Suite à un séjour vers la Franche comté et le Jura, on avait quelques bouteilles du coin à déguster… Notamment un bon vin jaune et un vin blanc d’Arbois. Lire la suite
Le 10 juin 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE -
Biriyani aux fruits de mer
Bonjour, bonjour, Un petit tour en Inde, ça vous dit??? Je vous propose un plat à base de coquillages délicieux même les tout petits ont aimé !!! Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Kayababouch
NONE, NONE, NONE -
Suprêmes de caille poêlés aux épices, quinoa aux zestes d’oranges, asperges...
Portions : 2 Temps de préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes 8 suprêmes de caille 250 ml (1 t) de quinoa 250 ml (125+125ml) de bouillon de volaille... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par France
NONE, NONE, NONE -
Mijotée de pois chiches au chorizo & à la tomate
Vite fait, bien fait, pour un petit plat copieux. Pour une préparation encore plus vite faite vous pouvez choisir des pois chiches en boîte, bien égouttés. Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Coquillettes à la crème de courgette safranée
Avec les répétitions de fin d'année, je ne vais pas être très présente ces prochains jours... Mais je vais tout de même essayer de publier quelques recettes et... Lire la suite
Le 09 juin 2009 par Elo
NONE, NONE, NONE -
Gratin de penne courgette et jambon a la creme de parmesan
OU THE POWER OF THE GRATIN IS BACK!!! Ce soir, je n’étais pas très inspirée pour préparer le dîner ! Journée de travail encore bien chargée, un temps pluvieux... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Popotestories
NONE, NONE -
Off 4 - Omnivore : Heston Blumental
Festival Omnivore Off 4 2 jours en cuisine, auditorium et coulisses Billets reportages pour partager un festival au caramel au beurre et idées salées. Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Gwen
NONE -
Risotto aux légumes (avec un petit goût citronné inhabituel)
Hier, en rentrant du sport, mon chéri était littéralement affamé et s'est mis en tête de manger un risotto. Pour m'avancer, il a pris mon cahier de recettes et ... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Sophie21
NONE, NONE -
¤¤¤ Encore une idée légère ? Pâtes complètes au surimi, tomates cerise, concombr...
Une recette prête en 10 minutes, cuisson des pâtes comprise. Bref idéal pour un déjeuner léger à la maison, ou pour emporter dans sa gamelle pour le midi au... Lire la suite
Le 08 juin 2009 par Gollumgollum
NONE, NONE, NONE -
Filet mignons de porc sauce au noyau de poissy, polenta et abricots
Il y a un certain temps déjà que j'attendais d'avoir le feu vert de l'organisatrice du jeu que Philou avait lancé il y a pas mal de temps maintenant... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Mamina
NONE, NONE -
aspic de légumes multicolore
Voici mon 1er essai agar agarien en salé plutôt réussi! Ingrédients pour un moule à cake:* 1/2 grande boite de maïs* des haricots verts* 6 bâtons de surimis... Lire la suite
Le 07 juin 2009 par Lechef
NONE, NONE -
Côtes de porc à la napolitaine
Une petite recette sans prétention - simple, rapide et pratique, mais néanmoins bien agréable...Ingrédients pour 4 personnes- 4 côtes de porc (filet)- jus d'1... Lire la suite
Le 06 juin 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE -
Gratin de crozets au brocoli et colin fume
OU…EUH…JE NE SAIS PAS !!! Je vous parle très peu de moi ces derniers temps, il faut dire que j’ai l’impression de ne faire que courir… Les fins d’années... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mardi 3 mars 2009 : Tatin d'endives aux moules - Beignets de poisson et curry...
Ce soir, nous comptons une nouvelle BDMienne en la personne d'Ingrid ! Merci à elle d'avoir bravé la route pour venir nous tenir compagnie en cette soirée.... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Verrine carottes - badiane et granola au chèvre
Une verrine bon pour le teint avec ces carottes juste cuites pour qu'elles nous fassent bénéficier de leur b-carotène. Un peu d'agar-agar ajouté en fin de... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Plat complet : Morue aux pommes de terre en sauce d'agrumes
Μπακαλιάρος με πατάτες από τον Η.Μαμαλάκη Une façon légère et parfumée de cuisiner le poisson. Ingrédients :(Pour 5 personnes) 1 kilo de morue 1 1/5 de pommes d... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Maryathenes
NONE, NONE -
Off 4 - Omnivore : David Chang
Festival Omnivore Off 4 2 jours en cuisine, auditorium et coulisses Billets reportages pour partager un festival au caramel au beurre et idées salées. Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Gwen
NONE, NONE -
Flan de polenta à la ricotta, courgettes et pécorino
Une recette que j’ai “volé” à Carole - “Alter gusto” - Je cherchais un recette pour passer des courgettes, et je ne fut pas dessus. J’ai simplement changé un... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Croquettes de saumon et pommes de terre, sauce chou fleur...
Cheez a passé la journée chez moi, c'était l'occasion de faire un dessert (light !) et de publier une recette sucrée ! Seulement voilà, c'était compter sans... Lire la suite
Le 05 juin 2009 par Sorcilili
NONE, NONE, NONE -
Pétoncles au Sésame Noir sur Purée de Petits Pois
Cette recette est née d’une envie d’utiliser des graines de sésame noir. On les trouve moins facilement que le sésame blond, mais elles comment à faire leur... Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Côtelettes de porc glacées à l'orange sur nouilles udon
On les surnomme les cochons «teacup» ou encore les cochons «dé à coudre» et ils sont élevés par Chris Murray et son équipe depuis 11 ans, en exclusivité sur la... Lire la suite
Le 04 juin 2009 par Vibi
NONE, NONE -
Salade de légumes croquants, vinaigrette à la menthe fraîche
Une salade vraiment rafraichissante pour ce début de saison chaude !!! La quantité de légumes est variable selon les gouts de chacun … ici, comme vous avez... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Sonia
NONE, NONE, NONE -
Verrines de velouté de courgettes a la crème d'ail a la pistache
A la fin de ce billet, vous trouverez quelques détails au sujet du jeu des sablés mais je vous remercie déjà pour toutes vos participations ou la promesse... Lire la suite
Le 03 juin 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Une fois n'est coutume... Thon sur pattes... ou sur pâtes
Je vous ai déjà parlé de Renaud, mon fromager... Gourmand, gourmet, curieux de découvrir de nouvelles saveurs, il n'est pas rare qu'entre deux découvertes... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Corelie
NONE, NONE -
Champion de France, pourquoi pas ?
Champion de France de Cuisine Amateur, pourquoi pas vous ?Le principe en est simple : A partir d'un panier d'ingrédients surprise, vous réalisez une recette... Lire la suite
Le 02 juin 2009 par Bboizard
NONE, NONE -
Courgettes farcies au quinoa
Il y a des aliments qu’on est censé connaître et avoir cuisinés au moins une fois dans sa vie de bloggueuse culinaire, comme le quinoa par exemple. Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Christell
NONE -
1001 Recettes, en avant pour la saison 5 !!!!
Pas d’épisode incroyable dans lequel un Dr. cynique va sauver un patient ayant malencontreusement avalé une pince à escargots étant petit, suivit d’une belle... Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Mijoté de boeuf aux olives et aux tomates
Voilà ma première recette faite avec les olives Croc'frais, celles fourées aux tomates séchées... C'est aussi la deuxième recette que je fais avec le boeuf... Lire la suite
Le 01 juin 2009 par Clems28
NONE, NONE -
Ban Pho au tofu et légumes croquants
Quoi de mieux que de profiter des premiers rayons du soleil dans un parc parisien avec un pique-nique à la clef ? Les parcs, ce n’est pas ce qui manque dans la... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Julie75
NONE -
Deux risottos aux artichauts !
Bonjour à tous, Ces dernières semaines, deux façons de cuisiner le risotto aux artichauts. Le premier, pour accompagner des aiguillettes de poulet marinées au... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Jacqueb
NONE, NONE -
Papillotte de poulet à la provençale au micro-ondes!!
Une recette rapide dont je n'ai pas de photos une fois cuit, mais si vous la tester vous étes sur de l'adopter!!! Pour 4 personnes : 4 escalopes de poulet 2... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Eloelo31
NONE, NONE -
Chop Suey de poulet!!!
Me revoilà pour de petites recettes postées entre deux choses à faire, j'ai de moins en moins le temps de poster!! Je continue de cuisiner quand même mais... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Eloelo31
NONE, NONE -
Riz aux légumes
500gr du riz, 150 gr de haricots verts, 150 gr de petits pois frais, 2 carottes, 2 petites courgettes, 1 poivron rouge 1 cube de bouillon de volaille Nettoyez l... Lire la suite
Le 31 mai 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Risotto au lomo, crevettes et curcuma
Oui, encore un risotto ! Je ne peux plus m'empêcher de faire ce type de plat, dès que je n'ai pas trop d'inspiration, c'est risotto ! Et comme les garnitures... Lire la suite
Le 30 mai 2009 par Elo
NONE -
Poireaux à la parmesane
C'est une recette WW, je l'ai suivie quasi à la lettre, et c'est vraiment vraiment excellent ! J'aime particulièrement quand en plein régime je teste une recett... Lire la suite
Le 30 mai 2009 par Sorcilili
NONE, NONE -
Soupe detox
Je ne sais pas si comme pour moi, pour vous aussi, le nombre d’apéros augmente de façon exponentielle dés qu’arrivent les longues soirée d’été... Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Calorinet
NONE -
boeuf d'inspiration champètre
En plein dans mes partiels je dois avoir des forces, alors je me prend un moment dans la journée pour me faire un bon repas, avec tout ce qu'il faut mais qui... Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Whisper
NONE, NONE -
Artichauts poivrades a la creme de pecorino et leur sauce aux anchois
[email protected] À: Mamina Sujet: Re: En-têtes: Montrer toutes les en-têt... 23 mai (Il y a 2 jours) [email protected] en cours... 23 mai (Il y a 2... Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Risotto aux asperges et au jambon sec
Ah le risotto, ma petite passion, toujours crémeux, toujours délicieux, toujours savoureux, c”est un plaisir de le déguster. Pour 3 personnes - 1/2 botte... Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Monique
NONE, NONE -
Risotto cremeux aux courgettes
Voici la recette promise du risotto crémeux aux courgettes … ici nous adorons le risotto, et celui là particulièrement !! Pour 4 personnes : 320g de riz Arborio... Lire la suite
Le 29 mai 2009 par Sonia
NONE, NONE -
Et voilà la recette de la soupe à l'oignons de ma maman. ...
Et voilà la recette de la soupe à l'oignons de ma maman. Miam, un pur délice !... Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Elephantrose
NONE -
Navets nouveaux aux épices
Les légumes nouveaux sont très présents sur les étals et ce n'est pas pour me déplaire.. Voilà donc une petite recette qui pourrait s'apparenter à l'hiver mais... Lire la suite
Le 27 mai 2009 par Clems28
NONE, NONE -
TC: Porc Mijoté aux Graines de Moutarde
26 mai 2009 TC: Porc Mijoté aux Graines de Moutarde Preparation: 15 min, cuisson: 1h30 environ, Tres FacileIngredients pour 4 personnes:- 4 cotes de porc dans... Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Valperfi
NONE, NONE -
Sur la plage de la mer rouge
Allongé sur une serviette sous les palmiers, ou nage dans la mer chaude Dans les bagages pour une famille de quatre: 12 gambas (les touristes)2 poivrons rouges... Lire la suite
Le 26 mai 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
La confiture de The American, et la marmelade d'Orange de M.C.Frédéric
Les jours rallongent, mais le temps reste concentré dans la seconde qui fait que la vie file à toute allure.Je vois les effets du printemps sur le jardin,... Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Tifenn
NONE, NONE -
Mousse de maïs et son effeuillé croustillant de lomo
Je l'avoue ! Cette idée n'est pas de moi ! Je l'ai trouvé sur le blog de Mamina, Et si c'était bon.L'original est ICI. De mon côté, j'ai choisi d'en faire une... Lire la suite
Le 25 mai 2009 par Elo
NONE, NONE, NONE -
Accords met/vin: quel vin avec un osso buco?
Aujourd'hui, l'osso buco, une recette du soleil proposée par Goosto.fr: INGREDIENTS (pour 6 personnes) 6 jarrets de veau bien gras 200g de carottes 250g... Lire la suite
Le 24 mai 2009 par Ochato
NONE, NONE -
Poulet yakitori
Il n'y a pas longtemps, j'ai fais mon premier yakitori avec des lamelles de boeuf. Même si je me suis régalée, ça manquait de légumes pour moi. Lire la suite
Le 23 mai 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Poulet sauté à l'ananas
Cela faisait longtemps que j'avais repéré sur plusieurs blog des recettes de poulet sauté à l'ananas. Chacune d'entre elles avait l'air tellement alléchante... Lire la suite
Le 23 mai 2009 par Mellemarion
NONE, NONE -
Riz libanais aux vermicelles a ma facon
J'adore le riz et tout ce qui est à base de riz... sauf le riz bouilli! Je n'aime généralement (je dis bien généralement) pas le riz lorsqu'il cuit dans son eau... Lire la suite
Le 22 mai 2009 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Feuilleté poulet-poivron au curry
Voilà une très bonne façon de finir un reste de poulet rôti: quelques légumes, de la viande de poulet éffilochée, du curry, le tout mijoté quelques minutes...... Lire la suite
Le 21 mai 2009 par Nad0511
NONE, NONE -
Poeleee de gambas/tagliatelles de legumes
En attendant les recettes beninoises, une petite recette coloree a souhait et plutot legere, ideale pour une belle journee ensoleillee! Lire la suite
Le 21 mai 2009 par Cookinggirl
NONE, NONE -
Râbles de lapin à l’indienne
364 calories / personne2 râbles de lapin, 300 gr d’oignons émincés, 3 tomates, 400 gr de riz basmati cuit, 1 c. à s. de curry, 2 c. à s. de coriandre ciselée,... Lire la suite
Le 21 mai 2009 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coronation chicken or duck
Ah cette recette, avec chéri on est tombé in love pour elle, tout ça grâce à Loukoum. Pour la petite histoire je suis allée voir l'origine de la recette, en fai... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Barbinou
NONE, NONE -
Velouté tout vert...
...du printemps.Il y a quelques temps déjà, je découvrais le blog de Valérie Cupillard, riche en idées pour cuisiner "autrement" et sainement...Voilà que je me... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Girlinthecity
NONE, NONE -
Encornets en sauce rouge et son oréole blanche
Aujourd'hui 1 recette qui n'en est même pas une en fait! on prends des ingrédients tout prets, on assemble, on bidouille et le tour est joué! Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Whisper
NONE, NONE, NONE -
Curry de veau aux pommes de terre et carottes
Cela fait un moment que ce plat fait partie des classiques de ma cuisine. Je le prépare la plupart du temps avec du boeuf, mais cette fois-ci, j'ai essayé avec... Lire la suite
Le 20 mai 2009 par Elvira
NONE, NONE, NONE