France — Bouillon
France — Bouillon
-
Ravioli aux champignons, sauce au foie gras
Chaque vendredi après-midi, ils sont soigneusement alignés sur le plancher du corridor de l’école primaire Moberly, du Missouri. Il y en a 106 en tout, 106... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Vibi
NONE, NONE -
N'ayez pas peur (des shiitake) - Les nouilles udon au radis noir
Il y a quelque chose de curieux à vouloir absolument manger occidental quand je suis en Chine et à rechercher désespéremment les saveurs asiatiques quand je sui... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Marong
NONE, NONE -
Velouté de pois cassés
Ingrédients (pour 4 personnes) -200g de pois cassés -1 carotte -1 oignon -1 poireau -du thym et du laurier -1 tablette de bouillon de volaille -sel , poivre... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Dinamena
NONE, NONE -
Fin des mondanités - La soupe de poulet de Pisey
.Dans le salon d'A., pour s'évader un peu de notre vie chinoise, nous avions organisé une soirée cambodgienne. Il y avait de la salade à la citronnelle, des... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Marong
NONE, NONE -
Risotto à la butternut
500g de riz pour risotto400g de courge butternut50g de parmesan râpénoix de muscade3 échalotes50g de beurre1 grand verre de vin blanc secun fond de cognac1,5 l... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Waterzoï de poisson (Thermomix) - Waterzoï de pescado (Thermomix)
Voici une recette Thermomix, inspirée d'une recette du livre A TABLE AVEC THERMOMIX.Je suis une chti exilée et de temps en temps j'aime beaucoup manger des plat... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Riz japonais au boeuf : plaisir gourmand du 1er février
Lundi, plaisir à tendance japonaise une nouvelle fois avec du riz au boeuf et aux poireaux : une sorte de "donburi", un plat très courant au Japon : cela... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon aux légumes pour omnicuiseur sans lait et sans gluten
En vous présentant un de mes nouveaux joujoux apporté par le Père Noël, je vous avais promis de vous offrir très vite des recettes pour alimenter cette... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Potage de chicons au fromage et au saumon fume
Pour : 4 à 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 600 gr de chicons - 1 oignon - 2 éclats d'ail - 1 cubes de bouillon aux fines... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE -
velouté de potimarron à la vanille
Il fait frais à Nice, enfin, pour les niçois surtout. Il est vrai cependant que lorsque comme moi, on aime passer du temps devant un écran, on se refroidit vite. Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Hector06
NONE, NONE -
Si je ne vais pas en Thaïlande, la Thaïlande vient à moi...
Le sable est chaud, presque trop. Le soleil tape, mais ce petit courant d’air fait que tout ceci est supportable. Devant moi, l’océan d’un bleu turquoise, qui... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Vélouté de marrons
En cette période hivernale, rien ne vaut un bon velouté pour nous réchauffer ! Il faut :- 1 bocal de marrons entiers- 1 yaourt brassé- sel, poivre- un cube de... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Lou3
NONE, NONE -
Gansettes au céleri branche, parmesan et amandes grillées
Ces temps ci, mon envie de cuisiner est au plus haut niveau!! En effet j'ai du nouveau matériel : mon cadeau de noel ( une belle plaque induction) est enfin... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Alba54
NONE -
Pot-au-feu
C'est, pour moi, LE plat de l'hiver!! Pas une semaine de passe (enfin presque) sans avoir fait ce plat a la maison!! Je le fait le soir ........... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Soupe de lentilles a L'Algerienne Elias la3adesse.
Je sais bien que cette soupe est tres connue en Algerie et peut etre meme dans tt le maghreb, puisque c'est un plat que bcp de familles le degustent en hiver... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Soupe pho
Xin chào direction le Vietnam pour se réchauffer avec cette délicieuse soupe!!! Succès mitigé à la maison, j'ai adoré, les enfants aussi mais pas Mr Kaya !!!! Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Nids de poireaux au cabillaud
Et voici encore une très belle recette du blog de Marie. Vous allez me dire, encore du cabillaud ! Eh oui, mais les restes décongelés accidentellement,... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Guilo Guilo : plaisir gourmand du 29 janvier
Vendredi soir, dîner attendu au restaurant japonais Guilo Guilo car c'est toujours un grand plaisir des papilles et cela s'est révélé largement à la hauteur... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Choux rouge aux pommes
Ou comment cuisiner du chou rouge chaud sucré-salé. C'est une recette tirée du livre Cuisines de France en Alsace. Par contre ne vous fiez pas aux photos qui... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Lorijade
NONE, NONE -
Soupe de poulet à l'indienne
Voilà un potage que je vous conseille, il m'a surprise...Je l'ai fait à la demande de mon mari qui l'a relevée dans un Femme Actuelle récent et franchement... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Lili18
NONE -
Escapade girondine (1)
Escapade girondine. D’un point qui se voudrait réduit à n’être rien entre les deux infinis que sont le passé ou le futur, le présent, celui que nous consacrons ... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Veloute de lentilles corail
Vous souvenez-vous des traditions méridionales ? Cette façon de commencer l’année en mangeant des lentilles pour avoir des sous toute l’année. Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Quatre ans que miss tiny blogue... pfiou!!! lait chaud au potiron safranne et...
Je vais, je viens, je parle, doucement, fort, je me tais, je m'informe, je reste impassible, j'imagine, je fais, je me fatigue, je me rappelle que..., j'oublie... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Tajine de cuisses de canard confites aux fruits secs...Une petit goût du maroc
Depuis ma petite escapade marocaine, je suis tenaillée par des envies de pastillas, méchouis, cornes de gazelles, thé à la menthe et bien sûr...tajine ! Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Anlorette
NONE, NONE -
LENTILLES VERTES du PUY en salade et OEUF POCHé
Cette recette ne paie pas de mine mais c'est,à mon goût, une entrée délicieuse. Elle est aussi de succès quand je la fais goûter et puis elle est si facile à... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Soupe de pois cassés, souvenir souvenir !!!
Une soupe de pois cassées c'est simple à préparer et c'est toute la saveur de ce légume sec dans un potage réconfortant bien de saison. Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Soupe Thaï aux crevettes et Bok Choy
Des fois, il nous prend l'envie de cuisiner avec des produits que l'on a pas l'habitude d'utiliser et finalement on se penche aussitôt sur des recettes tout... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Boulettes aux tomates et ses pates a ma facon
Boulettes aux tomates et ses pates pour 4 perssones viande haché 600 g 2 oignons 10 g de beurre. 1 boite de concentré de tomate 2 cc de farine 1 verre de vin... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Un omnicuiseur dans ma cuisine et frites à l omnicuiseur
Le Père Noël a été particulièrement généreux cette année et m'a apporté beaucoup de matériel de cuisine : un siphon, des cercles à entremets de différents... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Suprême de sandre à la choucroute
Préparation : 20 mn Cuisson : 25 mn Pour 6 personnes 1 L de court bouillon 20 baies de genièvre 6 beaux médaillons de sandre de 180 g env 10 cl de vin blanc... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Recette Boeuf Bourguignon
Ingrédients pour 4 personnes 1,2 kg de boeuf (macreuse ou de simples carbonnades maigres peuvent convenir) 200 grammes de lardons 5-6 carottes 2 oignons 200... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Elmarco
NONE, NONE -
Rumsteck cuit comme un pot-au-feu minute
Je ne suis pas une grande amatrice du pot au feu, je n’en mange que très rarement. Dans le dernier “Régal” il y a un dossier sur les pot-au-feu de Chef, et... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Tajine de boeuf aux tomates aux oeufs et aux amandes
Alors les aminautes tout va bien, une bonne journee soit au travail, soit au foyer, le principal y est. Mon travail est fait les blogs visites, pris note de... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux abricots
Voici le plat principal que j'ai fait pour mon fils, j'ai cuisiné pour environ une quinzaine de personnes, il va de soir que je ne vais pas vous donner les... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Cuisine solo ou cuisine à plusieurs, de chez moi à l’école de cuisine de Ducasse...
La plupart du temps quand je cuisine c’est tout seul devant mes fourneaux à moi ou alors juste accompagné par Rantanplan mon chat à l’unique neurone, le... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Dorian
NONE, NONE, NONE -
Soupe au chou, au riz et aux haricots
Mon chum m'a préparé cette délicieuse soupe qui est légèrement piquante. La recette provient du livre de Coup de pouce; Soupes & Salades.1 c. à table d’huile1... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Soupe de poireaux aux carottes et au fenouil et au curcuma - Leek and carrot sou...
. Samedi, nous avons reçu notre premier panier de légumes de notre nouveau GASAP (AMAP pour les Français). J’étais ravie de trouver dans mon panier pour une... Lire la suite
Le 25 janvier 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon
Oh que c'était délicieux! Un bon filet mignon, saignant, trop pour les papilles de mon chéri, mais combien fondant en bouche. Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Rachel1970
NONE, NONE, NONE -
Oeuf cocotte au bacon grillé et à la crème de maïs
Grâce à Cook 'n blog et au partenariat Pyrex, j'ai eu le plaisir de recevoir 4 mini cocottes en verre récemment commercialisées dans de nombreux points de... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Caroline
NONE, NONE -
Risotto au mascarpone poireau carotte
24 janvier 2010 Risotto au mascarpone poireau carotte L'autre jour une envie subite de risotto m'a prise !!!! Et voilà ce le résultat : un risotto ultra... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Cacahuete
NONE -
Après les lasagnes...
... place au risotto ! Il y a quelque temps déjà, j'avais testé cette recette de lasagne clic ! à base de poireaux, citron et pavot. La recette originale... Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Lenaic
NONE, NONE -
Blancs de poulet sauce safranée au riz
Qui de vous a déjà essayer ce riz parfumé ? Excellent tout simplement ! Ce riz accompagne agréablement toutes vos viandes ou grillades. Un peu cher 1. Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Taous
NONE, NONE -
Quand on me suggère de goûter à un vin italien, ça m'inspire...
Si je vous dis primo piatto, patience, onctuosité, vous me dites ? Un risotto ! Simple, souvent bon marché, mais toujours agréable et délicieux. J’aime ce plat... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
"Mongeons" ou Haricots Blancs
Cette recette est, je pourrai dire, un "classique" de ma maman, je l'ai toujours vu faire ses "mongeons", j'adorais l'aider à écosser des sacs entiers d'haricot... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Good_stef
NONE, NONE -
"Mongeons" ou Haricots Blancs
Cette recette est, je pourrai dire, un "classique" de ma maman, je l'ai toujours vu faire ses "mongeons", j'adorais l'aider à écosser des sacs entiers d'haricot... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Good_stef
NONE, NONE -
Risotto de crozets
Nous partons aujourd'hui pour une escale dans les Alpes et plus particulièrement en Savoie, patrie d'origine des crozets. Vous savez ces minuscules pâtes carrée... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Caro Gauvin
NONE -
Tarte au chocolat amer
Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n°75 Préparation : 1hRepos de la pâte : 2hCuisson : 40min Je vous donne les ingrédients de la pâte sablée mais... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Boeuf à l'africaine, à l'aubergine et au potiron
ça fait super longtemps que je veux tester cette recette. J'adore le beurre de cacahuètes dans les plats salés (mais aussi dans les gâteaux au chocolat). Alors... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Cocotte de poulet aux pruneaux
Un air de tajine dans une cocotte.......... Ingrédients pour 4/5 personnes: 700g de blancs de poulet coupés en morceaux 1 grosse boite de tomates pelées 2... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Nathaly_d21
NONE, NONE, NONE -
Bortsch
Ayant reçu avec le partenariat "rue du commerce" cet ensemble de moules à chaussons et raviolis (lien ci-dessous) mon mari a réalisé le plat dont il adore... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Pain de poisson
Envie d'une petite entrée fraîche et pas trop bourrative ? Je vous propose ce petit pain de poisson accompagné d'une mayonnaise maison, c'est très bon et met... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Velouté minute de champignons au curry
Il fait froid encore et encore ! Et oui ! A la maison aussi il ne fait pas très chaud alors pour tromper le froid je continue à préparer de bonnes petites... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Quitterie
NONE -
Fenouil au four au miel et au romarin
Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 46 à 48 min ingrédients : - 4 bulbes de fenouil - 2 gousses d'ail - 2 brins de romarin - 1/2 cube de bouillon... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Soupe de courgettes à la menthe
j'ai appris de mauvaises nouvelles en chimoi que c'est le plus mauvais cancer j'ai fais cette soupe elle était bonne la voici voici les proportions 1,400kg et d... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Mickymath
NONE, NONE -
Poulet aux cépes et à l'ail
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai repéré sur l'Internaute et que j'ai légèrement modifié à ma sauce!! Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Missfa
NONE -
Soupe aux marrons et à la carotte
Un bonne soupe bien consistante qui réchauffe bien.... Ingrédients: 1 grosse boîte de marron égoutté 500g de carottes 3 oignons une gousse d'ail 50 cl de lait... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Nathaly_d21
NONE, NONE, NONE -
Velouté de maîs
Une soupe pour se réchauffer un soir d'hiver pour 2 à 3 personnes il vous faut :2 boîte de maïs1 petite pomme de terre1 cube de bouillon de légumesPaprikaUn... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Soupe aux légumes et aux tortellinis
Une excellente soupe-repas qui plaira à toute la famille. J'ai pris cette recette dans le livret spécial Coup de Pouce, Soupes & Salades.1 c. à table d’huile2... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Rouelle au beurre de cacahuetes/inspiration d'a. ducasse
Une recette fondante et goûteuse. Tout le monde a beaucoup aimé. Ingrédients : - une rouelle de porc coupées en gros morceaux - 80 g de beurre de cacahuètes -... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Bouchees a la reine a ma facon
OU MES PREMIERES !!! Depuis le temps que Monsieur m’en réclame, je me suis enfin lancée ! Recette totalement improvisée, au feeling, pour des bouchées à la rein... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Popotestories
NONE, NONE, NONE -
Soupe de Pomme de terre & Fois gras
Je continue cette semaine "spécial soupes" avec une recette un peu moins légère aujourd'hui, puisqu'elle est à base de pomme de terre et fois gras. Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE, NONE -
~La région Champagne-Ardenne et ses spécialités~
En attendant une nouvelle recette ou critique de restaurant (au brouillon pour le moment, mais ça ne saurait tarder ici :p), voici un petit article que j'ai... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Lihan
NONE, NONE -
Soupe vitaminée : carotte - orange - panais
C'est connu, certaines plantes nous aident plus que d'autres à résister aux rigueurs de l'hiver. C'est le cas du thym, connu pour ses vertus antiseptiques, voir... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Risotto crémeux au minestrone
Pour 4 personnes : Préparation : 15 mnCuisson : 30 mn 50 cl de minestrone à la milanaise200 g de riz arborio (riz pour risotto)1/2 oignon1/2 verre de vin blanc4... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Gigi16000
NONE, NONE -
Recette légère #5 - Velouté de poireaux & oignons
Un grand classique des soupes, et une valeur sure, c'est le velouté de poireaux.Il y a quelques temps, j'ai proposé une recette de velouté de poireaux (voir... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Filet mignon de porc au Roquefort - Solomillo de cerdo con Roquefort
Le filet mignon de porc est particulièrement bon marché en Espagne et il est très bon. J'en fais donc régulièrement. C'est une viande que l'on peut accommoder d... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Le pressé de jarret à la grenade pour vivre très très vieux
Bien le bon jour, les grenadiers La grenade est un fruit drôlement sain, qui te protège quasiment de tous les maux: le cancer du sein et l’hypertrophie du... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Soupe de poireaux, bâtonnets aux noix et truite fumée
Une délicieuse soupe, accompagnée de petits bâtonnets aux noix et à la truite fumée... Les soupes sont idéales en cette saison pour réchauffer les corps sans... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Galettes des rois à la frangipane et crème pâtissière de Pierre Hermé
Bonjour tout le monde!!! Le mois de janvier ba bientôt se terminer et le jour de la galette est bien derrière nous mais tant qu'on est en janvier on peut en... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Fatima
NONE, NONE, NONE -
Curry de poisson
Préparation : 15 minCuisson : 35 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 8 pavés de poisson blanc (colin, cabillaud…) - 2 oignons - 2 bâtons de citronnelle - 1L... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Yanparis
NONE -
Curry de poisson
Préparation : 15 minCuisson : 35 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 8 pavés de poisson blanc (colin, cabillaud…) - 2 oignons -... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Yanparis
NONE -
PLAT COMPLET : Pilafi aux foies de volaille
Πιλάφι με συκωτάκια πουλιών από το Olive Δεκ.2009 Ingrédients : Pour 6 personnes 1 càs de beurre 400 ml de riz basmati 450 g de foies de volaille en... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Maryathenes
NONE, NONE -
Poulet et légumes à la mijoteuse
Ce matin, une petite recette toute simple mais délicieuse.1 petit poulet entier d'environ 3-4 livres2 oignons coupés en morceaux5 patates coupées en tranches3... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Velouté d'endives, pommes de terre et porto au Momix.
Un velouté que j'ai adoré, mais que les enfants ont détesté, ils ont tout de même fini leurs asssiettes, mais je pense qu'ils vont m'en vouloir un moment ;-)... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Lolocoop
NONE, NONE, NONE -
Recette Légère #4 - Soupe de Topinambours & Chataignes
Vu les températures en ce moment, il n'y rien de plus réconfortant qu'une bonne soupe pour se réchauffer.Alors cette semaine, c'est décidé ce sera une semaine d... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Ragoût de Lièvre
Le lièvre est un gibier que j’aime car sa viande est forte et savoureuse. Si l’étape du dépeçage du lièvre n’est pas conseillée aux odorats sensibles, sa... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Parmentier de veau et petits pois (léger)
Je vous propose un petit parmentier coloré et léger. Une recette qui nous fait oublier sa légèreté aux profits des saveurs ! Pour 4 personnes Préparation : 15... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Monique
NONE, NONE, NONE -
Crème de champignons
Voilà une bonne crème bien réconfortante, qui regorge de champignons. Super simple à faire et pas très calorifique, juste remplacer la crème épaisse par du... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Rachel1970
NONE, NONE -
Velouté aux champignons de Paris et au cumin
500 grs de champignons de paris 2 pommes de terre 1 échalottes du persil 1càc de cumin 1/2 litre de bouillon de volaille 1 càs de crème fraiche (pas... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Cuisses de poulet façon coq au vin - Muslos de pollo manera gallo al vino
Un petit plat sympa pour réchauffer... J'ai pris du poulet parce que c'est bon marché et d'ailleurs pas trouvé de coq dans mon supermarché (je ne sais pas si... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Soupe parmentière relevée de douceur de noix
Bonjour, une petite soupe pour vous réchauffer ça vous tente??? Une bonne soupe approuvée par ma petite famille !!! Pour 6 personnes, il vous faut: 200 gr de... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Creme de champignons aux pleurotes et jambon
Le compte-tendu de la soirée galette viendra quand j'aurai eu le temps de voir les photos mais c'était une magnifique soirée, chaleureuse et sympathique avec... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Mamina
NONE, NONE -
Steaks de Hambourg à l’oignon et au vinaigre balsamique
Une excellente recette que j'ai prise sur le blog, Les plats cuisinés de EstherB.8 biscuits soda, concassés1 œuf, légèrement battu2 c. à soupe de lait675 g (1... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
riz rouge et poisson au gingembre
Bonjour et encore bonne année à tous, aujourd'hui un plat que j'ai trouvé excellent! Que je suis contente quand, avec une recette simple, arrive à faire un bon... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Lory
NONE, NONE -
Diner de Saint Valentin au restaurant Les Epices Curiens
Le restaurant Les Epices Curiens dans la Meuse vous propose son menu pour la Saint Valentin 2010. Menu de la Saint-Valentin Mise en bouche-------Saumon... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Poulet marengo
J’adore ce genre de plat, il est idéal pour les jours ou il fait froid. Accompagné d’un peu de pâtes, un délice… Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Monique
NONE, NONE -
NutriCook: Soupe de potimarron au chèvre frais
ma toute première recette avec mon nouveau bébé.... j'ai pris une recette du livre livré avec que j'ai encore adapté a mon frigo car je n'avais pas tout les... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Capayette
NONE, NONE, NONE -
Bortsch : recette hongroise
Préparation : 15 mn Cuisson : 45 mn Pour 4 personnes 1 oignon 750 g de bettraves cuites 5 cl de vinaigre de vin rouge 1 c.à.c rase de sucre 2 tomates Sel poivr... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Mon dernier repas... dans la flore laurentienne!
Si vous deviez mourir demain, quel serait votre dernier repas sur terre? C'est la question qu'a posé Melanie Dunea, dans son livre " Mon dernier repas", à 50 de... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Le quinoasotto au radicchio et bresaola (t’as compris de quoi il cause, machin,...
Mes hommages, contemporains hirsutes Devinette. 1er indice. Les Incas, avant d’être pogromisés par les conquistadors, en engloutissaient des tonnes. Au souper,... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Un menu léger après les fêtes
Mon premier menu de 2010 sera léger et plein de légumes. En entrée: Velouté d’artichauts aux olives noires, pour toutes les substances dépuratives que... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par France
NONE, NONE -
Crème de carottes et patate douce
J'ai pris cette délicieuse recette dans un livret spécial Coup de Pouce: Soupes et Salades. Alors attendez-vous à voir dans les semaines à venir, d'autres belle... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Velouté aux champignons
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose un bon potage bien chaud pour se réchauffer!! Préparation: 15 min Cuisson: 30 min Pour 4 personnes Ingrédients: - 500 g... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Missfa
NONE -
Velouté de carottes façon Elise
Quoi de plus réconfortant qu'un bon bol de soupe en hiver ? Et avec ce velouté, hummmmmmmm. 750 g de carottes 2 pommes de terre ½ oignon 1 gousse d'ail 2... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Undeuxtrois
NONE -
Pâté au poulet campagnard
Voila une recette excellente trouvée dans un livre appelé: Le poulet recettes créatives Pour 4 personnes: 2 oignons finements émincés 250g de champignons de... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Pot-au-feu
Un plat d'hiver idéal pour l'après-fêtes, qui reste léger tout en étant savoureux et complet. Au gîte de bœuf et plat de côtes s'ajoutent les os à moelle et... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Melopapilles
NONE, NONE, NONE -
Velouté de brocoli
Si vous avez un brocoli qui se meurt au fond du frigo, je vous recommande fortement ce délicieux velouté. J'ai pris cette recette sur le blog, La cuisine chic e... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Velouté de potiron au lait de coco et gingembre : Et hop on finit son morceau...
La saison de ces Cucurbitaceae touche vraiment à sa fin! Alors profitons des derniers morceaux sur les marchés! Un petit velouté au potion c'est classique mais... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Anlorette
NONE, NONE -
Velouté de choux-fleur au curry
Une bonne soupe pour se réchauffer. Allez, encore une semaine et on devrait sortir de cette vague Sibérienne... enfin, c'est ce que la météo prévoit !!! Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Sauté d'agneau provençal
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 1 kg d'épaule d'agneau dégraissée et coupée en gros cubes 200 g d'olives verte... Lire la suite
Le 13 janvier 2010 par Lili18
NONE, NONE