France — Bouillon
France — Bouillon
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Le Quinzième, oui Chef !
Chef la recette, Oui, Chef ! M.I.A.M. (Mission Impossible A Manger ? Maîtrise Improbable de l’Art des Macarons ? Qu’est ce que ça peut bien vouloir dire ?) et... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Gollumgollum
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Tajine d'agneau rapido presto !
750g nous invite à cuisiner l'agneau façon presto. Bonne idée, cela nous fait pleins de recettes venues de différents blogs pour des préparations rapides (30... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Petite_pie_bavarde
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Risotto au reblochon et jambon sec
Source : Cuisine Actuelle Pour 4 personnes 300 g de riz arborio1.25 l de bouillon de volaille200 g de jambon sec150 g de Reblochon2 oignons60 g de beurre3... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Ptitpims
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Une nouvelle catégorie : l'astuce du mois/A new category : tip of the month
I am here, but I'm not here...Hehe, this is the magic of Internet : you are reading these lines so you are supposing that I am kindly seated behing my computer. Lire la suite
Le 22 février 2010 par Foodiefroggy
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Blanquette de carottes, panais et pommes de terre
Il faut prévoir 4 carottes de variétés différentes, 4 pommes de terre de variétés différentes, 2 panais, 2 oignons, 1 citron, des champignons, 10cl de fromage... Lire la suite
Le 22 février 2010 par Opapilles
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Soupe de carottes glaçon d'orange
Avec ce temps glacial qui n'en finit pas , cet hiver froid rien de tel qu'une bonne soupe bien chaude pour le dîner . Aujourd'hui cette soupe j'aurais pu... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Nanoud
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Poitrines de poulet farcies au fromage
C'est une recette toute simple et très goûteuse que tout le monde aimera. Vous les accompagnez de riz, pomme de terre ou pâtes. Une recette au pif, vous dosez... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Rachel1970
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Soupe miso
Spécial dossier « Des soupes équilibrées » – Recette n°4 La recette traditionnelle de la soupe contient du dashi (poudre à base d’algues et de bonites séchées)... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Coralie
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Risotto aux Shiitakee; Vinaigrette au Sésame et Saint-Jacques snackées
Ce n'est plus une surprise, à la maison, nous sommes adorons les Saint-Jacques et comme la saison arrive à son terme nous en profitons encore et encore... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Joelle
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Minestrone de légumes d'hiver au lard fumé
Une soupe ? oui, mais pas n'importe laquelle...car c'est une minestrone ! Vous serez certainement surpris si je vous dis que je n'en avais encore jamais mangé... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Ottoki
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Potée lorraine
Dans les plats incontournables de notre région vous trouverez sans conteste la potée lorraine. Certes, d'autres région propose aussi des potée au chou vert, mai... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Cocopassions
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On mange quoi demain? Les escalopes de dinde au porto
Lundi 22/02/2010 LES ESCALOPES DE DINDE AU PORTO Ingrédients pour 8 personnes : 200 G de champignons préparés, lavés et coupés en fines lamelles 8 escalopes de... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
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Foie Gras, feves, petit pois
FLAN DE FOIE GRAS ET SON VELOUTE DE FEVES ET PETITS POISPhotos prises avec mon telephone d'ou la qualite bof, bof! Laaaargement inspiree du "Veloute de feves... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Cookinggirl
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Poulet au four et ses légumes – de Rabis
1 poulet 1 tête de brocoli 3 carottes 1 boîte de champignons 250 gr de coulis de tomate 2 bouillons de volaille dégraissé 1 feuille de laurier de l’eau chaude... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Miss_souba
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Blanquette de veau
Voici ma première blanquette de veau ! C'est vraiment très simple et rapide à faire, il faut juste laisser mijoter une heure et demie.J'ai trouvé cette recette... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Mamzelleeva
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Tajine aux cabillaud, pommes de terre et poivrons
Ce délicieux tajine aux cabillaud, poivrons et pommes de terre est idéal en ces temps de froid. J'ai utilisé les ingrédients de mon frigo mais il sera bien... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Sabrin3
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Mini-cocotte de Saint-Jacques et foie gras poêlé sur fondue de poireaux, émulsio...
Si le mélange sucré-salé fait sensation dans nos assiettes, l’association terre/mer est elle aussi tout autant improbable que délicieuse. Lire la suite
Le 18 février 2010 par Unzestedharmonie
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navarrin de dinde en cocotte
bonjour je vous propose cette recette trés gouteuse et simple à réaliser la recette vient du site marmiton chez nous tout le monde a aimé je vous envoie ce... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Isasolju
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cassoulet
Il vous faut : 300 g de confit de canard et sa graisse - 200 g d'épaule d'agneau - 200 g de lard salé - 200 g de saucisse de Toulouse - 350 g d'haricot blanc - ... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Bycindy
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Velouté à la tomme de brebis sans lait et sans gluten
Cette recette m'a été inspirée par un ancien numéro de Saveurs, la recette originale était au Beaufort, je l'ai adaptée en utilisant à la place de la tomme de... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Ckned
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Soupe à l'oignon et à l'ail gratinée au cheddar rouge
Ingrédients : Pour six personnes 3 gros oignons jaunes 3 ou 4 gousses d'ail 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 litre de bouillon de boeuf 1 cuillère à soupe... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Jeannelou
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La paëlla au poulet
LA PAËLLA DE POULET Recette proposée par Indie Liste de courses (pour 5 personnes): - 250g de riz rond, idéalement du type "bomba"- 1 litre de bouillon de... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Cuisinenligne
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Pho végétarien
Spécial dossier « Des soupes équilibrées » – Recette n°3 Le Pho est une soupe vietnamienne typiquement à base de viande de bœuf ou de poulet. Lire la suite
Le 17 février 2010 par Coralie
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Petite cocotte de veau aux carottes colorées
Cette petite cocotte vous réchauffera et l'odeur de thym embaumera votre cuisine avec bonheur . Elle est super facile à faire , assez légère et cuit... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Nanoud
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Gâteau de pommes de terre au reblochon
Un bon petit plat d'hiver pour quand il fait bien froid dehors et qu'on a besoin de se réchauffer... Idéal en ce moment!!!! Et puis surtout pas compliqué du tou... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Maelysa
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Velouté aux champignons de Paris.
Non, les veloutés, je ne m'en lasse pas et les décline sous toutes les saveurs. Et voilà comment, en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire, j'ai réalisé c... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Mokamilla
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Challenge « Je lis & Je mange » #1: JAPAN BAR et ses Croquettes japonisantes de...
C’est parti mon kiki pour le premier livre de mon challenge, que j’ai intitulé tout simplement « Je lis & Je mange« . Pour en savoir plus sur ma... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Nolwenn
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Boulettes de Porc Epicées
J'ai trouvé, il y a quelques jours, cette recette très alléchante sur un livre de cuiseur vapeur. Et aussitot vu aussitot fait! Lire la suite
Le 16 février 2010 par Charmela
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Pizza blanche au saumon fumé et curry
C'est une délicieuse pizza que je prépare régulièrement : la pâte est à la fois moelleuse et croustillante et la sauce est délicieuse. Une pizza maison... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Sabrin3
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Poulet aigre-doux ww
Une recette délicieuse, tirée du livre Recettes au poulet des éditions Marabout. Je l'ai allégée un peu pour s'adapter au programme ww. Lire la suite
Le 15 février 2010 par Feegourmande
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Crème de maïs et sa brochette de magret de canard et ricotta
Une recette facile et rapide qui mélange agréablement saveurs périgourdines et asiatiques. En général, je fais mon magret séché moi-même, je vous en donnerai... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Unzestedharmonie
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Velouté aux champignons de Paris
J'ai toujours raffolé du velouté aux champignons de Paris...en sachet ! Vous savez les soupes instantanées que l'on met au fond d'un mug et que l'on hydrate ave... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Caro Gauvin
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Couscous aux légumes
مرحبا direction le Maroc pour déguster ce délicieux couscous...Tout le monde a apprécié!!!! Pour 6 personnes, il vous faut: 1 Kg de viande d'agneau 2 oignons 1... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Kayababouch
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Tounedos foie gras sauce chocolat
Le repas de Saint Valentin comme tout les repas de fête à la maison c'est aussi l' occasion de tester de nouvelles saveurs, je dois dire que cette année nous... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Edith Sobstyl
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Poulet au curry express et nouilles Thaï
Pour ce début de semaine, je vous propose une recette express et très simple. Peu d’ingrédients, peu de préparation, idéale pour un déjeuner sur le pouce. Lire la suite
Le 15 février 2010 par Monique
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Poulet aux accents Nord-Africain
C'est un plat complet que je propose aujourd'hui. Loin des pâtisseries du terroir français mais tout aussi bon. C'est une sorte de ragout à la mode maghrébine. Lire la suite
Le 15 février 2010 par Alorangeane
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Lasagnes paysannes - Lasañas campesinas
Pour changer des lasagnes bolognaises... des feuilles de lasagnes garnies avec du poulet mijoté avec des poireaux et des champignons... une petite sauce... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Madi2610
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Risotto au thé vert et saumon à l'huile matcha
Pour ce plat, j'ai réalisé un risotto tout simple en remplaçant le bouillon et le vin blanc par un thé vert et pour le saumon, un pavé cuit à l'unilatérale... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Melodie29
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Osso bucco
Plat d’hiver par excellence, l’osso bucco signifie « os à trous ». En France, nous utilisons des rouelles de jarrets de veau non désossés.A Milan, il est... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Fgueho
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Velouté de châtaignes aux champignons de Paris et à l'huile de pistache
Merci à toutes et tous pour vos messages !Je profite d'avoir accès à une connexion Internet pour passer vous faire un petit coucou. Lire la suite
Le 13 février 2010 par Elo
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Boeuf du Bengale
Je tire cette recette du livre : Cuisiner avec les aliments contre le cancer des Docteurs Béliveau et Gingras avec une préface de David Servan-Schreiber aux... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Jeannelou
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Spaghetti au fenouil et aux anchois
Je ne sais pas pourquoi mais les plats de pâtes ne me semblaient pas être des plats de rois. Souvent c'était l'astuce rapide pour grand nombre de convives. Lire la suite
Le 13 février 2010 par Vanessav
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Avenir, A venir
Bonjour la blogo, Aujourd'hui je me suis fait un p'tit plaisir et me suis commandé des jolis patrons de couture colette et amy bulter. Lire la suite
Le 12 février 2010 par Cricricosmeto
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Crème de tomates veloutée pour hiver longuet
De façon générale j'aime les soupes... A manger chaude ou froide. En hiver c'est toujours un peu réconfortant. Surtout ces derniers temps où les températures... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Bene_ch
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Polenta à la brunoise de légumes : courgettes, carottes, céleris
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 mn3 mn 0 mn Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Polenta 600 g (Semoule de mais)... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Sylvie95
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Trio classique décliné en soupe...A classic"menage à trois" in a soup
Velouté d'Endives, Roquefort et NoixEndive, Blue Cheese and Walnut Soup "Creative" : the least I can say is that this word is not for me. I have (and I have... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Foodiefroggy
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Dinde aigre-douce
Un merveilleux plat asiatique, j’aime décidément beaucoup ces saveurs sucrés-salés. Je l’ai préparé avec de la dinde, mais il est habituellement préparé avec... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Monique
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Soupe d'épinards et pois cassés qui rit
Dernier jour pour le concours : j'ai eu chaud !! Eh oui, Mary, notre athénienne, a organisé un jeu sur les soupes et il fallait lui donné les recettes avant le... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Clems28
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Soupe thai : plaisir gourmand du 10 février
Mercredi soir, pour une fois, tendance thai et pas Japon ! Avec une délicieuse soupe aux crevettes , avec un bouillon ultra-parfumé grâce à la citronnelle, la... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Ariane_dt
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Fondue Vigneronne au Pinot Noir
Voilà une recette festive et convivial qui plait beaucoup! Ingrédients pour 6 personnes: 1 bouteille de Pinot Noir 1,2kg de viande rouge (au choix: canard ou... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Vinsdunouveaumonde
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Soupe thaï au lait de coco
Spécial dossier « Des soupes équilibrées » – Recette n°2 Voici la soupe dont je suis le plus fière ! De loin la meilleure que j’aie jamais réalisée. Lire la suite
Le 11 février 2010 par Coralie
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Menu de la Saint Valentin 2010 l'Hostellerie le Potin Gourmand
L'Hostellerie du Potin Gourmand à Cluny vous propose son menu pour la Saint Valentin 2010. Menu des amoureux de la Saint Valentin36,00€ / 3 plats45,00€ / 4... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Aubergesbistrots
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Recette légère #6 - Soupe de crevettes au lait de coco
Dernièrement, température oblige, j'ai fait pas mal de soupe, essentiellement de légumes.Alors pour changer un peu, j'ai essayé la soupe de crevettes au lait... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Nanou_blog
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Soupe de pommes de terre au bacon
Il fait froid, même très froid et une petite soupe consistante comme celle ci se suffit à elle même, en plat principal elle vous contentera pour toute la soirée. Lire la suite
Le 11 février 2010 par Monique
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VELOUTé de PANAIS
Voici un petit velouté bien doux,de saison dans lequel le tubercule qu'est le panais est bien mis en valeur... avis aux amateurs de panais. Lire la suite
Le 10 février 2010 par Ladycocotte
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Soupe aux poivrons rouges rôtis
Une soupe rouge pour starter un repas en beauté, stimuler le souper des amoureux ou inspirer une suite romanesque à valentin-valentine. Une entrée santé,... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Margau
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Riz aux haricots rouges ww
Une recette simple, tirée du livre 52 semaines de minceur de WW que j'ai adaptée en propoints. Pour 4 personnes - 5 PP par personne ou pour 3 personnes - 7 PP... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Feegourmande
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Emincé de poulet sauce citronnée
Lors de la décongélation accidentelle de mon congélateur, j'ai réalisé cette recette de poulet (en urgence) et je l'ai laissée un peu de côté. C'est une... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Zouck
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Velouté d'épinards
J'aime beaucoup les soupes, surtout en hiver. Quand il fait froid comme en ce moment, quel bonheur d'avoir devant soit un bon bol de soupe bien chaude, quoi de... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Verob03
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Risotto de poulet
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous offre un bon risotto pour se réchauffer ... et oui il a encore neigé cette nuit !! Pour 2 personnes Préparation: 10 min... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Missfa
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Le même goût, sans le foin....
Ce que je ne vous ai pas dit la semaine passée, c’est qu’à côté des carottes jaunes se trouvaient des topinambours…Ce mot me fait toujours sourire certainement ... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Claudeoliviermarti
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Soupe de pousses de bambou
une petite boite de pousse de bambou 1 cube de bouillon de poulet dégraissé 2 tranches de jambon émincé 2 oeufs 2 échalottes émincés sel, poivre Faire fondre... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Miss_souba
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°lentilles & thon°
Le thon, c'est bon, mais le thon blanc, c'est excellent. C'est en partant de ce fameux adage et des non moins médiatiques quotas de pêche concernant le thon... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Cendrine
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Fajitas maison... - MEXIQUE
Un peu de changement, envie de faire voyager vos papilles? Alors à vos fourneaux pour un petit repas facile et conviviale.L'avantage de ce plat, c'est que tout... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Pim's
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Poêlée de pak choï au gingembre.
Le pak choï, est une variété de chou chinois Une tasse de pak choï cuite, contient 15% d'apport quotidien en calcium !!! 1/4 de litre de lait entier !!! et ce... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Audideos
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Soupe au radis noir et au gingembre
Soupe au radis noir Il faut prévoir 1 radis noir, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 1L de bouillon de poule Bio, 1 citron, du gingembre frais, 2 cuillères à soupe... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Opapilles
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Pain de tofu
Voici un pain sans viande qui plaira à tous et qui se fait en un tour de main. 1 bloc de tofu extra-ferme1 carotte2 oeufs2 c.table de sauce Worcesteshire2 c. Lire la suite
Le 08 février 2010 par Rachel1970
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Rillettes de Maquereau au citron vert
- 3 maquereaux - 4 échalotes - 2 gousse d'ail - 2 cuillères à soupe de moutarde- 1 cuillère à soupe de crème fraîche- 2 cuillère à soupe de cognac- 1 citron... Lire la suite
Le 08 février 2010 par L'Atelier Culinaire Et Vous
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Poulet au four et ses légumes
Grand classique qui plait à tous... Ingrédients pour 6 personnes :- 1 poulet (environ 1 kg 800)- 6 ou 8 pommes de terres (selon la taille)- 2 carottes- 1... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Pim's
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Poulet à l’orange
une petite recette que j’ai réalisé pour 1 personne. Si je servais ça à mes hommes, je suis sur d’avoir des grimaces à revendre, c’est vraiment dommage car c’es... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Monique
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Principaux termes de cuisine
On est déjà toutes tombées sur une recette qui nous faisait envie, mais qui contenait certains termes "barbares" inconnus de notre vocabulaire. Lire la suite
Le 08 février 2010 par Sylvie95
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Wok de crevettes au nouilles
Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous amène en asie avec le wok de crevettes que j'ai préparé pour l'anniversaire de mon chéri !! Lire la suite
Le 08 février 2010 par Missfa
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Pommes de terre au four aux oignons ultra fondants
Voici une combinaison hivernale toujours gagnante ; pommes de terre et oignons. Un plat savoureux, bon marché et qui fond en bouche.La recette vient de tout le... Lire la suite
Le 08 février 2010 par _dali_
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Soupe de crevettes thaï
Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn Pour 4 personnes 1 L et demi de bouillon de volaille 12 gambas crues 1 paquet de vermicelles de soja 4 c.à.s de sauce soja... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Megane67
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Veloute de lentilles corail au lait de coco, crevettes et citron vert
Pour 4 personnes 200 g de lentilles corail 2 oignons 3 gouses d’ail 2 cubes de bouillon 60 cl d’eau 20 cl de lait de coco 4 Cs de concentré de tomate 4 Cc de... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Amourdessaveurs
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confiture de banane aux agrumes de ma maman
Ma maman est la reine des confitures ! Elles ne sont pas trop sucrées et vraiment parfumées ! Elle utilise depuis longtemps la technique de Christine Ferber et... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Moneta
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Cailles aux raisins - Codornices con uvas
Pas de cuisine hier pour cause de migraine... mais je vous poste la recette d'avant-hier midi. Majorque a de bons côtés... on trouve certains aliments hors de... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Madi2610
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Risotto aux petits pois, jambon de Parme & beaufort
Ingrédients pour 2 personnes: - 1 verre de riz à risotto- 25 cl de vin blanc - 3 verres de bouillon de volaille chaud- 4 échalotes émincées- 40 g de beurre - 4... Lire la suite
Le 06 février 2010 par In Tartiflette I Trust
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Risotto de pâtes au reblochon et jambon
Une recette improvisée avec des restes, mais j'aime beaucoup cette façon de cuire les pâtes, ça leur donne un goût fondant, et puis bon quand il y a du fromage... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Cesostad
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Crème de pois cassés à l'oeuf
Voici un petit plat du soir façon "vidage fond de placard" ... J'avais pas grand chose au frigo ... il me restait un fond de bocal de pois cassés ... du bouillo... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Therbia
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Patoso au saumon, roquette et ricotta
Un petit plat de pâtes cuit comme un risotto, ça change... Ca rend les pâtes très tendres, crémeuses, surtout avec la ricotta. Alors quand on y mêle saumon,... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Clems28
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Velouté de mâche au saumon en cocotte feuilletée
C'est encore la saison des soupes d'hiver alors profitons-en avant de passer aux gaspachos et soupes glacées en tout genre ! Mary a eu la bonne idée de lancer u... Lire la suite
Le 06 février 2010 par Delicesdelily
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Poulets sautés chasseur, pommes noisettes
Morceaux de poulet «sautés à brun» (revenus avec une belle coloration dorée). La sauce est réalisée par déglaçage à partir de cognac, de vin blanc réduit et de... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Best0000
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Steak de thon rouge au coulis de tomate et chutney aux pommes
Aujourd'hui une recette de poisson, recette que j'ai faite il y a quelques temps déjà et qui était passée aux oubliettes alors je répare mon oubli et je la... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Lili18
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Presskopf
Pour 8 personnes 1 tête de porc avec la langue 2 carottes 1 poireau 1/2 céleri 4 clous de girofle 2 feuilles de laurier, thym 6 gousses d'ail 2 grains de... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Megane67
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Tu as de beaux yeux, tu sais !
Ah la mode, un phénomène qu’on retrouve même en cuisine. Qui n’a jamais vu dans son magasin ces vieux légumes « oubliés » qui reviennent au goût du jour. Lire la suite
Le 04 février 2010 par Claudeoliviermarti
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Palette de porc et sa sauce au beaujolais et parmesan
Je suis désolée Marie, je te fais des infidélités ! J'ai essayé cette superbe recette du blog de Doria, un vrai délice. j'ai eu des doutes quand il a fallu... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Zouck
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Gratin de poisson au potiron
Bonjour, Comme promis hier, voici la recette de ce fameux gratin de poisson au potiron!! Pour 2 personnes Préparation: 15 min Cuisson: 20 min Ingrédients:- 2... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Missfa
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Mignon de porc au curry et riz safrané
Fermez les yeux, sentez, goutez, je vous emmène aux portes de l’Inde… Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 35 minutes Difficulté : Facile Cout :... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Monique
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Crème de lentilles corail
A force d'en entendre parler sur le net ces temps ci, je viens enfin d'acheter mes premières lentilles corail. Je ne voulais pas mourir bête!!! Lire la suite
Le 04 février 2010 par Alba54
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Filets de cabillaud, sauce à l'oseille
Encore une recette approximative (cf mon parmentier de poisson), mais cette fois, c'est beaucoup plus rapide à faire ! J'ai juste utilisé les quelques restes... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Sophie21
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NutriCook: Risotto d'épeautre aux légumes du soleil
Encore une recette tirée du livre fournis avec le NutriCook!! Ingrédients: 200 g d'épeautre 75 cl de bouillon de volaille 1 aubergine 1 carotte 1 courgette 1... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Capayette
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Cook en Scoot - Episode n°18 - Bourget du Lac
Cook en Scoot prend de la hauteur en se rendant en Savoie dans deux lieux d’une beauté rare, le village de Beaufort et le lac du Bourget. Lire la suite
Le 03 février 2010 par Toinard
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Poule au riz
Bonjour aujourd'hui une recette de grand mère, recette qui date d'un temps que les moins de X ans ne peuvent pas connaître puisque en ce temps là les anciens... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Titcep
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°épautre, citron confit, céleri & sardine°
Comment ça 4 ingrédients... j'avais toujours lu et m'étais dit pas plus de trois saveurs, sinon on s'y perd! Ben oui, mais il n'y a que les imbéciles qui ne... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Cendrine
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Potage pommes, chou-fleur et cari
Encore une bonne recette que mon chum nous à préparée. Le mélange de pommes et chou-fleur, donne un goût exquis à ce potage. J'avais déniché cette recette sur l... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Izabelle
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Parmentier de canard confit
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 30 min30 min - Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Cuisses de canard confit 6 Carotte 2 ... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Sylvie95
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Je t'aime malgré tout
C'était un vendredi matin. Un jeune homme d'affaires a finalement décidé de demander une augmentation de salaire à son patron. Avant de quitter la maison pour l... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Do22
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Tajine de filet mignon aux figues et courgettes
Voilà une recette que je referais (fait rare!!). Epicé comme il faut, la viande est cuite à poit et la garniture est terriblement fondante... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Clems28
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Velouté de choux de Bruxelles et châtaignes
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : 500 g de choux de Bruxelles 1 oignon 2 carottes 1 càs d’huile d’olive 200 g... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Lili18
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