France — Bouillon
France — Bouillon
-
velouté de topinambours aux noisettes
Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mn Pour 4 personnes 6 topinambours 3 pommes de terre Noisettes concassées 2 oignons 25 cl de lait 25 g de beurre Sel poivre... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Tofu bouilli (yudofu) : plaisir gourmand du 14 mars
Dimanche midi, la plongée nippophile continue. Au menu, un plat japonais qu'on avait découvert dans les temples de Kyoto, le tofu bouilli (yudofu dans la... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Velouté de courgettes au fromage fondu ww
Pour 2 personnes - 1 PP par personne 2 courgettes 50g de pommes de terre 1/2 oignon persil 2cubes de kub or 2 fromages fonds allégés au choix (vache qui rit,... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux abricots secs et légumes
Il faut (pour 2): - 2 cuisses de poulet- 2 courgettes- 2 courgettes- 150 g d'abricots secs- 40 g d'amandes effilées- 2 c. à s. de miel- 1/2 cube bouillon spécia... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Lou3
NONE, NONE -
Velouté acidulé au céleri et aux allumettes fumées et première recettes du défi...
Elles sont déjà 4 à avoir dégainé leur blender pour proposer une ou deux recettes pour le défi "blender" organisé avec Obiwi et les Editions culinaires. Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Curry de bœuf
1,5 Cs de curry de Madras en poudre 270ml de lait de coco 4 Cs d'huile végétale 2 gros oignons en tranches fines 3 gousses d'ail écrasées 600g de bœuf pour... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Gratin de pâtes aux légumes ww
Une bonne façon de manger des légumes! 200g de pâtes crues 1 courgette 3 tomates 1 oignon 1 petite boîte de champignons émincés 100g de bacon 80g de gruyère râp... Lire la suite
Le 14 mars 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Ragoût de Veau au COOK'IN
Vendredi soir : Petite recette réconfortante après cette semaine de neige intensive (qui a bien du mal à fondre d'ailleurs) un petit Ragoût de Veau pour... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Chrystel34
NONE, NONE, NONE -
Paella Express au Micro +
Il y a quelques temps, nous devions passer un week-end tous les 5 dans ma belle-famille... Mais nous avions du annuler pour cause d'enfants malades... Et... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Risotto de coquillettes au céleri et champignons
Ingrédients : 300g de coquillettes semi-complètes 1 petit poireau 1 petite boule de céleri rave 50 cl de bouillon de légumes léger Une dizaine de champignons... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
On mange quoi demain?Le coquelet dans son jus,pommes de terre: la crème à...
Dimanche 14/03/2010 COQUELET DANS SON JUS, POMMES-DE-TERRE ET CAROTTES Préparation : 20 mn – Cuisson : 45 mn Ingrédients pour 2 personnes 1 coquelet4... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Velouté de tomates, mozzarella, le plus rapide du monde.
La soupe de tomates est la préférée des garçons, mais en hiver, c'est plus difficile de leur faire ce plaisir, alors pour me simplifier la vie, j'utilise 1 boît... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Lolocoop
NONE -
Recette légère #8 - Soupe courge & poivron
Allez, ça fait quelques jours maintenant qu'on a un grand soleil et ciel bleu... même si les températures restent polaires...Mais bon, on positive et on se dit... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les blancs de seiches à la vinaigrette
Samedi 13/03/2010 LES BLANCS DE SEICHES A LA VINAIGRETTE C'est une recette très simple mais super bonne ! 1 blanc de seiche par personne 3 pommes de terre par... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Rigodon de porc à l'érable!
Petite création à partir d'un filet de porc, de légumes "prolétaires" et de notre bon vieux sirop d'érable... Préparation 10 min / Cuisson 25 min / Portions 4... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
Rognons de veau panés béarnaise
, pommes confites : Ingrédients pour 4 personnes : 2 rognons de veau dans leur graisse, 500 g de pomme de terre Charlotte, fond blanc de volaille ou bouillon... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Risotto au chorizo et aux courgettes
300 gr de riz arborio 750 ml de bouillon de légumes (bio pour moi) 1 grosse courgette Chorizo fort coupé en dés ou demi tranches d'1cm env 1 bel oignon 1... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Raie pochee aux legumes d'hiver
Source : Les fiches géantes de la bonne cuisine n)74 Préparation: 30minCuisson : 45min Pour 4 personnes :2 ailes de raie (800g env)4 carottes4 navets150g de... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Sl88
NONE, NONE -
tourin(s) à l'ail du Sud-Ouest
C'est un potage que faisait assez souvent ma grand-mère du Sud-Ouest...à son tour, ma mère nous régalait quand on était gosses... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Velouté de courgettes à la Vache qui rit
Après l'avoir vue chez Patchouka, j'ai décidé de me lancer dans la confection de cette soupe : veloutée, douce au goût, c'est un régal !! Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Soupe Miso
Ingrédients : 75 cl d’eau 7cm d’algue Kombu 2 cc de pâte miso 2 morceaux d’algues Wakamé 125 g de tofu ferme 1 petit poireau fin Dans une casserole verser... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Le Guinness Beef Irlandais
C'est vrai, et ce fut l'avis de tous ceux qui l'ont goûté, les petits et les grands, tout le monde a adoré... Le Guinness Beef de nos cousins celtiques est... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Lolocoop
NONE, NONE, NONE -
Hachis parmentier
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 mn40 min- Facile Liste des ingrédients (pour 4 personnes) Boeuf hachée 400g Oignon 1 Tomates 4 ... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Sylvie95
NONE -
Parmentier de porc aux patates douces
1 kg de patates douces 3dl de crème fraîche 1 bel oignon 2 gousse d’ail 3 cuillères à soupe de beurre 1 kg de haché de porc/boeuf ou porc/veau 1 c à s de paprik... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Tajine de keftas aux oignons a la cannelle – de Mounajoanna
300 gr de viande hachée 1 oignon 1/2 cube de bouillon boeuf 1 oeuf 1cc de canelle , 1cc paprika , 1cc gingembre , 1cc curcuma ,1cc ras el hanout , 1 cs... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Panna cotta au maïs et chorizo grillé
Il y a quelques temps, j’avais repéré cette recette chez Mamina. Je fais moins souvent des panna cotta en version salée que sucrée, mais celle-ci sans crème... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Rôti de porc à la paysanne
Voici une recette que j'ai concoctée pour notre souper et ce fût excellent. Je l'ai dénichée chez, La cuisine toquée de Nadia. Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Petits pois-lardons en veloute et ravioles aux deux fromages
Cuisson : 35 min Préparation : 20 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 200 g de lardons fumés - 1 gros oignon - 2 pommes de terre - 600 g de petits pois - 2... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Yanparis
NONE -
Veloute petits pois-lardons et ravioles de fromage
Cuisson : 35 minPréparation : 20 min Ingrédients : (pour 4 personnes) - 200 g de lardons fumés - 1 gros oignon - 2 pommes de terre... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Yanparis
NONE -
Filet mignon de porc sauce Malaga - Solomillo de cerdo salsa Malaga
Depuis que je vis en Espagne je fais très souvent du filet mignon de porc. Ici c'est l'une des viandes très bonne et surtout très économique puisque l'on... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Chou farci végétarien
Ok le chou vert, c’est pas glamour, c’est pas très appétissant, ça sent mauvais au moment de la cuisson, mais bien cuisiné ça peut être très bon ! Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Tambouille et chansons. …et si on passait nos tubes fétiches à la casserole ? ...
Ce tube de 1983, véritable hymne à la volonté et à l’optimisme alimentaire, reste toujours aussi nourrissant, convivial et réjouissant. Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
Dhall de pois cassés
Pour 4 personnes en entrée ou 2 personnes en plat principal, il faut: 150 g de pois cassés lavés et trempés ou 150 g de lentilles corail lavées 2 cuillères à... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Melodie29
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouilles chinoises aux petits légumes
Un accompagnement qui plait beaucoup aux enfants ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 1 mn6 mn 0 mn Très Facile Liste des... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Ma Sauce à spaghetti !
Cela fait un petit moment que je n'ai pas posté de recette sur mon blog. Comme vous le savez, je ne vous oublie pas et j'ai toujours autant de plaisir à... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Miguelle
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux figues, carottes et miel
Bonjour à tous, Pour bien commencer la semaine je vous propose un tajine sucré/salé aux saveurs orientales que j'ai servi hier soir. Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Soupe de cresson sans lait et sans gluten
Comme un grand nombre d'entre nous en ces derniers jours de l'hiver, je ne rêve que de légumes primeurs, de verdure, de fraîcheur et d'abandonner les poireaux e... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Risotto aux cèpes, au parmesan et au vin blanc de Lignac
Comme d'habitude pour les risottos, la photo est toujours aussi affreuse, mais ne vous y fiez pas, ce risotto est vraiment très bon ! Un de mes préférés ! Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
PASTILLA AU POULET (Maroc)
Dieu que c’est bon, mais oh combien c’est long à faire ! Je ne pensais réellement pas passer autant de temps à préparer cette spécialité venue tout droit des... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux endives
Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : · 300 g de riz Arborio spécial risotto · 2 endives · 1 échalote · 10 g de... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Lili18
NONE -
Fideua
Ingrédients : 500g de pâte pour fideua 2 poivrons 1 oignon 2 gousses d'ail 3 tomates travers de porc 4 hauts de cuisse de poulet crevettes grises décortiquées... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Kekenou
NONE, NONE -
Minis cocottes de poulet
Passer les restes d'un beau poulet rôti au tilleul pour lequel je n'ai malheureusement pas de photo et dont la recette se trouve ici et ce, sans prévoir de... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
L'Agrume, tout en douceur
Né un 24 décembre, L’Agrume transforme non pas l’eau en vin mais la salle du restaurant tristounette en assiette à tendance gastronome. Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Lostinflavour
NONE, NONE -
¤¤¤ Couscous party ! C’est bon comme là bas !
Pour notre dernier dîner avec des amis à la maison, j’avais envie de puiser dans mes racines… et quoi de mieux pour ça qu’un bon couscous ??! Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Gollumgollum
NONE, NONE -
Crème de lentilles corail (au thermomix)
Les soirées encore froides de fin d’hiver me donnent toujours envie de débuter le dîner par un bon velouté de légumes. Aujourd’hui je vous propose une recette... Lire la suite
Le 07 mars 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Rillettes aux 2 saumons pour votre apéritif de ce week end
Toujours agréable à tartiner sur des petits crackers , à partager au moment de l'apéritif ,ce week-end par exemple . Deux versions : la première classique et... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Nanoud
NONE, NONE -
Soupe aux pois cassés et boulettes
Ma toute première soupe aux pois et elle est délicieuse!! Cette recette vient de Melam.Boulettes:1/2 lb bœuf haché extra-maigre3 biscuits soda en chapelure ou... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Menu de printemps à la cuisine Fraîch’attitude
Après avoir fêté dignement le Nouvel an chinois (correspondant à la fête du renouveau et du printemps), je serai de retour à la cuisine Fraich’attitude pour... Lire la suite
Le 05 mars 2010 par Linh
NONE, NONE -
Risotto de quinoa au fenouil et aux algues (quinoatto)
Le quinoa, tout comme l’épeautre ou le blé, peut se préparer « façon risotto ». Avec quelques algues émiettées et un légume, on obtient un plat équilibré avec u... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe bangkok pour repas léger
De quoi faire une soupe-repas rapide mais pas ennuyante! Un repas de semaine sur une note épicée comme un party pour le palais. Excellente! A compléter de... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Risotto simple au parmesan
Humm trop bon le risotto!!! En plus c'est assez simple à réaliser, il faut juste de la patience... Ingrédients (pr 4 en accompagnement / pr 2 en plat... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Pim's
NONE, NONE -
Cheesecake au fromage de chèvre & aux herbes (à l'agar agar)
Si vous êtes fidèle de mon blog vous le savez déjà : je suis adepte de l'agar agar depuis plusieurs années. Au départ c'était avant tout par choix de ne plus... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Potage velouté royal
Ce potage a été servi le soir du mariage de la Berthe et du Robert (mes parents). Il faut absolument disposer de vrai bouillon de pot au feu. Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Ragout de mouton aux haricots
INGREDIANTS: 1 Kg de mouton (épaule, poitrine, collet, haut de côtelettes coupé en morceaux), 300g de lard coupé en lardons, 2 oignons, 3 carottes, 3 gousses... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Papycuisine
NONE, NONE -
Risotto simple au parmesan
Humm trop bon le risotto!!! En plus c'est assez simple à réaliser, il faut juste de la patience... Ingrédients (pr 4 en accompagnement / pr 2 en plat... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Pim's
NONE, NONE -
Soupe artichaut-céleri rave
(Photo LOF – Jardin de Eichstätt artichauts) Décidément quand les Dieux sont favorables… Il y a une dizaine de jours Gwen nous fait parvenir des grenades Silifk... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Lof
NONE -
Une p'tite soupe pour la route!
Et voici la dernière recette qui clôture ma période « utilisons ces anciens légumes un peu moches mais tellement bons ! ».Le panais, une sorte de grosse... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Velouté d'endives au bleu
Pour 4 personnes : Préparation : 15 mnCuisson : 20 mn 800 g d'endives1 grosse pomme de terre150 g de bleu d'Auvergne10 cl de crème liquide2 tablettes de bouillo... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Gigi16000
NONE, NONE -
Marqua hara
Il est de coutume dans les familles algéroises de préparer ce bouillon pour la femme qui accouche, lors de la célébration du 7ème jour d'une naissance et aussi... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Cottage Pie de boeuf : ou "hachis parmentier" à l'anglaise
Le cottage pie est le "cousin" Anglais de notre hachis parmentier. Cette recette n'est pas la version originale mais une version un peu revue par mes soins. Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Velouté de patate douce
assalamû'alaykoum,Le printemps arrive, le froid s'en va en laissant place au soleil, aux oiseaux et aux bourgeons qui deviendront vite de beaux fruits gorgés... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par 1001douceurs
NONE, NONE -
Parmentier multi-légumes
Avec pas mal de légumes, j'ai eu l'idée de réaliser ce gratin, un plat complet parfait pour m'emmener les midis et réchauffer. Un plat à refaire, même sans... Lire la suite
Le 02 mars 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Agneau de 7h: j'ai testé ma nouvelle cocotte Fissler
J'ai reçu dernièrement ma nouvelle cocotte Fissler commandé sur CookPlanet (clic), C'est tout simplement un bijou de cocotte! La gamme Fissler, petite entrepris... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Sabrin3
NONE, NONE -
Brochettes de veau accompagnées de leurs pommes de terre à la tomate
Pour ce début de semaine je vous propose un plat réalisé cette semaine avec des restes du congelo. Elle se prépare en un rien de temps et donne un petit gout... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Haricots blancs lingots et chorizo
Il faut prévoir 300g de haricots blancs lingots, 1 carotte, 2 oignons, 3 gousses d'ail, 1 bouteille de 50cl de jus de tomates, 1 chorizo, 1 feuille de laurier, ... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Opapilles
NONE -
Croûte de grenouilles jurassiennes
Une recette de la « Josse » qui la tient de l’ancien chef de l’As de Pic à Parcey. A laquelle j’ai ajouté mon grain de sel.Pour 4 personnes 1 kg de grenouilles... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Purée de petits pois à la menthe.
Ou comment faire manger des légumes à vos bambins !! lol Moi je n'ai pas ce problème, mon p'tit loup m'oblige à planter des épinards, brocolis et choux de... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Cocotte d'agneau aux abricots & menthe fraîche
La recette originale, tirée du livre "Ce soir je reçois" paru aux éditions Toquades, est intitulée "Tajine d'agneau aux abricots secs et menthe fraîche". Lire la suite
Le 28 février 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Filet de cheval et sa sauce aux échalotes ...
Encore un plat que j'affectionne beaucoup, et encore une fois, en cuisson basse température, la viande est juste parfaite ! Pour 2 très bon mangeurs de viande... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Coup'faim
NONE, NONE -
Spaetzle dukan
2 cs de maïzena (toléré) 1 cs et demi de protifar 1 pincée de sel 1 jaune d’oeuf 1 cube de bouillon dégraissé Mélanger tous les ingrédients et laisser reposer a... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet à la cannelle
1 poulet 1 cs de canelle 1 cc de coriandre en poudre 1 cc de curcuma 3 cs de sauce soja 1 oignon cives, persil 1cube de bouillon Découper le poulet en morceaux... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Blanquette de Veau Très Facile
J'avoue ici meme que cette recette très traditionnelle jusqu'à présent je ne l'avais jamais vraiment réussi. Et c'est en fouinant sur le blog de Cojocano pour... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Charmela
NONE -
On mange quoi demain? La rougaille au four
LUNDI 1/03/2010LA ROUGAILLE AU FOUR Temps de préparation : 15 mn - Cuisson : environ 1 heure sur 180° ou TH. 6 Ingrédients : 3 saucisses fraiches 3 saucisses... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE -
Soupe a l'oignon facon regis marcon
Succombez sans hésitation à cette soupe traditionnelle revisitée par un grand chef! Le résultat? Une soupe très raffinée au goût subtil et fin tout en restant... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Amourdessaveurs
NONE, NONE, NONE -
Enfin de retour et bonne fête à tous les musulmans!
Désolé pour ce long silence indépendant de ma volonté. Un opérateur "fantôme" a écrasé ma ligne sans aucune raison valable et aprés plus d'un mois d'attente,... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
*Gifts in a Jar* Mélange pour Soupe Minestrone
Vous connaissez le principe des «Gifts in a jar» ou aussi appelés «Cadeaux dans un pot»? Un principe fort sympatique pour offrir des gourmandises dont les... Lire la suite
Le 27 février 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Velouté de salade
Je ne mange pas souvent de laitue, je trouve ses feuilles un peu trop molles, j’aime plus particulièrement les salades croquantes. Lire la suite
Le 27 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Terrine de queue de boeuf
Préparation : 3 h 30 mn Réfrigération : 24 h Pour 8 personnes 1.3 kg de queue de boeuf coupée en tronçons 1 pied de veau blanchi 3 c.à. Lire la suite
Le 27 février 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Soupe de panais aux moules
Quelques Panais m'ont fait de l'oeil lors de mon dernier passage au biocoop : je les ai pris sur un coup de tête. Un coup de tête parceque les panais, moi, je... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Soupe de panais aux moules
Quelques Panais m'ont fait de l'oeil lors de mon dernier passage au biocoop : je les ai pris sur un coup de tête. Un coup de tête parceque les panais, moi, je... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Pavé de poisson crème d'amande, crémeux de potimarron à la cardamome.
Bonsoir à vous, Une délicieuse recette réalisée grace aux produits de La Mandorle. La Mandorle se sont des produits bio à base de fruits secs dégraissés.... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Soupes, veloutés, crèmes, consommés à la fortune du pot !
Soupe aux châtaignes D'abord, un peu de vocabulaire ! A l'origine, le potage désignait ce qui avait cuit dans un "pot", ce qui a donné ensuite "potager", endroi... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Bboizard
NONE, NONE -
Carpaccio de mangues aux epices
Il y a quelques temps je vous ai donné ma recette des poires cuites au vin et aux épices, j'ai voulu essayer une variante avec des mangues… pour imaginer ce... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Lesmarmitesenemoi
NONE, NONE, NONE -
Risotto à la betterave
A la maison, la betterave, ne fait pas du tout recette, je suis toujours la seule à en manger. C’est d’ailleurs pour cela que je n’en fais pas souvent. Lire la suite
Le 26 février 2010 par Monique
NONE, NONE -
Curry de quinoa aux pommes et raisins
bVoilà un petit plat délicieusement parfumé. Parfait pour accompagner un poisson ou une viande grillé... Je me suis inspirée d'une recette du blog La cuisine,... Lire la suite
Le 26 février 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Potée de chou rouge aux pommes
L'autre jour, dans mon panier de légumes (j'achète parfois des paniers tout faits d'un producteur régional), j'ai trouvé un demi chou rouge. Lire la suite
Le 25 février 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE -
NutriCook: Blé au légumes
C'est pas facile de faire manger des légumes a mes enfants, mais mélangés avec le blé et une jolie présentation coeur dans l'assiette ils ont tout dévoré sans... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Capayette
NONE, NONE, NONE -
Wok de poulet aux légumes et nouilles chinoises
Voici une délicieuse recette de wok. Trop pratique les woks, on mets tous les ingrédients dedans, on laisse cuire et hop c'est prêt ! Lire la suite
Le 25 février 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Crème de fenouil, carottes et navets aux parfums de tajine
Le fenouil est un légume que j'ai découvert l'été dernier, je le connaissais bien sûr, mais je n'en avais encore jamais mangé... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Elo
NONE, NONE, NONE -
Filet d'agneau et sa sauce au Safran ..
Encore une fois, une viande en cuisson basse température, il n'y a pas de meilleur moyen de cuisson a mon goût. Pour la cuisson de la viande vous pouvez... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Coup'faim
NONE, NONE -
Mijoté de porc aux légumes et à l'orge
La préparation des repas prend souvent des allures de course durant la semaine. Que diriez-vous d'un repas tout chaud qui vous attend au retour du boulot?!? Lire la suite
Le 24 février 2010 par Lexibule
NONE, NONE -
°orange & cardamome°
Les recettes naissent souvent de circonstances banales... des oranges amères qui se languissent à force d'espérer se transformer en marmelade et qui, finalement... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Lentilles aux poivrons
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 mn20mn- Très Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Lentilles 500g Perdu dans les mesures ? Lire la suite
Le 24 février 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Linguines aux légumes et boulettes de veau
Pas le temps de faire des soupers élaborés les soirs de semaine? Fiston à un cours ici et choupette à l'autre bout de la ville? Qu'à cela ne tienne ... Voici... Lire la suite
Le 24 février 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
L'Agrume
L’Agrume. 3 Miam sur 5. Table testée en janvier 2010.Dans la famille « superbe rapport qualité prix du moment », la bonne pioche se trouve dans cette partie du... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Toinard
NONE -
Velouté d'Artichauts
Aujourd'hui Mardi 23 Février,L'hiver n'est pas encore totalement reparti...On continue donc avec des soupes et veloutés....Ca réchauffe, ça nourrit et c'est... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Dodie
NONE, NONE -
Recette du Pot au feu de joue de boeuf pour quatre personnes en vidéo
Ingrédients : JOUE DE BOEUF, les ingrédients: 1 kg de joue de bœuf 1 bouquet garni 1 oignon 500 g de haricots verts fins 4 carottes 4 navets gros sel, poivre... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Rôti de porc aux poireaux et à la moutarde
J'ai terminé mon gilet!! Malheureusement il est beaucoup trop petit. Il a quand même eu le mérite de me déstresser avant mon stage. Lire la suite
Le 23 février 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Soupe aux crevettes façon asiatique
Je voulais manger une soupe asiatique et je ne savais quoi choisir...Il me manquait tel ou tel ingrédient ! Du coup, j'ai misé sur ma version en utilisant ce qu... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Taous
NONE, NONE -
Saute de porc a la moutarde en grain
Une recette de mon amie Cath. J'ai fait la recette avec le cidre puis avec le jus de pomme et je préfère la version jus de pomme car j'aime beaucoup le... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE