France — Bouillon
France — Bouillon
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Poulet crémeux à la moutarde
Incroyable comme ce poulet est délicieuxet que dire de la tite sauce, un vrai délice. C'est à refaire souvent et en faisant 1 1/2 fois la quantité de sauce. J'a... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Izabelle
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poulet Kung Pao
Poulet Kung PAO Pour 4 pers. Préparation : 15 minutes + macération 30 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients : - 1 blanc d’œuf - ˝ c ŕ c... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Lacuisineceformidable
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Roulé de porc à la Tahitienne
Bonjour, Une p'tit voyage à Tahiti ça vous dit? Aujourd'hui je présente une recette volée sur le blog d'une copine d'IUT Tokahi ! Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Missfa
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Anelletti aux légumes et sa tuile de fromage
14 avril 2010 Anelletti aux légumes et sa tuile de fromage Mon nouveau partenariat edelices m’a envoyé des anellettis, des petites pâtes finement coupées en... Lire la suite
Le 14 avril 2010 par Payette6202
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Lasagne à ma façon
13 avril 2010 Lasagne à ma façon Les lasagne, un plat convivial et parfait quand on reçoit du monde à la maison. Chaque ménagères possèdent sa version, et moi l... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Payette6202
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Verrine printanière de légumes et sa brochette croustillante de Saint Jacques
Cette jolie verrine est composée d'une purée de haricots "petits riz", d'une purée d'asperges vertes et d'une brochette de noix de Saint Jacques garnie d'un... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Lulubelle
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Poulet basquaise
Laisser le poulet hors du réfrigérateur deux heures, puis le découper en morceaux. Saler, poivrer puis saupoudrer les morceaux de farine. Faire préchauffer le... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Mpbernet
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Dindartiflette.....
1 belle cuisse de dinde 1/2 Reblochon Sel, poivre, oignons, cumin Pommes de terre Carottes 100ml bouillon de poule ... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Kekenou
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Mélange minestrone
Au supermarché bio Le Retour à la Terre, j'avais acheté des graines pour minestrone, que je n'avais toujours pas utilisées faute de penser à les faire tremper l... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Melopapilles
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Carpaccio de champignons de Paris et béarnaise de légumes
Temps de préparation : 20 minINGREDIENTS pour 4 personnes :- 125 gr de champignons de Paris- 2 bulbes de fenouil- 2 branches de céleri- 3 fruits de la passion- ... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Aubergesbistrots
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Bol de nouilles au boeuf et aux légumes
Tout simplement délicieux. On peut remplacer le boeuf par du poulet si on préfère et y ajouter d'autres légumes. Cette recette vient de la revue, Qu'est-ce... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Izabelle
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Tourtière du Lac
Tourtière ? Cipaille? Cipâte? Tout le monde à sa propre recette de famille, tout le monde à sa propre manière de la préparer et de la nommer.... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Wimzie
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Un plat qui n'a pas fait de plat!!
Suite de mon repas pour mes amis ce WE avec ce plat aux saveurs d'ailleurs!!Sauté de porc cannelle/pousses de soja, ses petites étoiles et sa tuileIngrédients... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Ameliepoulain73
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Quinoa « à la japonaise »
Même si le quinoa est très parfumé, pour une céréale, il est encore meilleur accommodé avec d’autres aliments. A la « japonaise », avec quasiment les même... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Coralie
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Coq au Porc de Mamie
Une recette qui me vient de Madame Viens, une amie de la famille. Cette recette est tout simplement délicieuse et que dire de la sauce! Divine! Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Wimzie
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Paupiettes de boeuf à la bière brune
Un plat d'inspiration bavaroise, qui se déguste à tout moment de l'année!La recette est de mon invention et je suis plutôt satisfaite du résultat. Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Cheesecake_pinup
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Melanzane in rotoli (Aubergines en rouleaux) – de Ninou
- 3 aubergines - 250 g de viande de boeuf hachée - 300 g de tomates - 2 cuillères à soupe de purée de tomates - 2 piments doux - 25 cl de maggy liquide - 2... Lire la suite
Le 11 avril 2010 par Miss_souba
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Filets de dinde aux fruits
Préparation : 15 minutesCuisson : 30 minutes Pour 4 personnes : 2 filets de dinde (2 x 350 g) ; 1 botte d'oignons frais finement émincés ; 75 g de champignons... Lire la suite
Le 10 avril 2010 par Jgerain
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POULET AU CARI BOMBAY - Délice & Sens
Aujourd'hui je vous présente un poulet délicieux et aromatique créé spécialement pour le concours suivant organisé par Aymeric Pataud pour Délice Sens. Quand... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Margau
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Suprême de pigeonneaux à la chicorée, jardinière et cuisses grillées
Une recette de Philippe Belot de l'Auberge du ForgeronIngrédients pour 4 personnes :- 4 pigeons- 80 gr carottes- 80gr navets- 80gr petits pois- 80gr brocolis-... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Aubergesbistrots
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Côtes levées sauce barbecue impérial
Dire que j'ai bien failli passer à côté de cette délicieuse recette. Heureusement que Pixel l'a vue chez Isa car je l'aurais manquée. Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Izabelle
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Pilons de poulet à la bière
J'avais prévu un poulet aux effluves basques, mais malchance, il me manquait plusieurs ingrédients. Ça a donc abouti en pilons de poulet à la bière. Ce fut... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Annerenaud
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Lasagne
Aujourd'hui voici mon repas d'hier soir. C'est une recette que j'ai depuis très longtemps. Voici la recette sans attendre 1 à 2 oignons 2 gousses d'ail 1 cube... Lire la suite
Le 09 avril 2010 par Safiab59
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Blettes au citron
(Photo LOF - blette dans la quiétude des premiers beaux jours ) Les blettes sont un légume dont l’intérêt dépend presque uniquement de la façon dont on le... Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Lof
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Menu Evènement au Bistro Poulbot
Le Bistro Poulbot à Paris dans le 18ème propose le lundi 26 avril à 20h00, un dîner en table d’hôtes 100% légumes « Les légumes en font tout un plat ». Lire la suite
Le 08 avril 2010 par Aubergesbistrots
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Concours Ebly : "Adieu l'hiver !"
Alertée par les bloggueurs gourmands, j'ai découvert récemment le concours Ebly. Je dois avouer que je ne mange pas très souvent du blé car adorant déjà le pain... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Ariane_dt
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La lotte s'invite à la fête!
La lotte s'invite ŕ la fęte! J'ai toujours eu une certaine appréhension ŕ cuisiner de la lotte, peur de trop la cuire et de gâcher ce merveilleux produit! Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Ameliepoulain73
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Poulet coco et kiwis...
Bonjour à tous, ça fais longtemps que je n'ai pas publié. Je dois avoué que j'ai à peine le temps de souffler cette année, mais je tenais à faire un article... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Eloelo31
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Risotto aux courgettes et herbes .......
Bonjour à tous et à toutes ...... Je vous avez dit que j'étais en plein crise "risotto" ..... donc une nouvelle recette très printanière et très coloré... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Sabry
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Spätzle, sauce au roquefort et aux 5 baies
Comme je vous l'ai dit hier, j'ai acheté l'appareil à spätzle. Alors, ni une, ni deux, voilà une petite recette délicieuse... 400 g de farine 2 oeufs 1 cac de... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Clems28
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Langue de boeuf sauce Madère
Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients : ½ langue de bœuf 500 g de carottes 2 poireaux 1 oignon ½ bte de champignons... Lire la suite
Le 07 avril 2010 par Lili18
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Minestrone de printemps : plaisir gourmand du 4 avril
Le dimanche soir, il y a fréquemment une soupe au menu. J'ai le temps d'acheter les légumes nécessaires, de la préparer, c'est un plat dont je peux prévoir une... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Ariane_dt
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Velouté d’Endives au Reblochon
Aaah les chicons, comme on dit chez nous dans le Nord ! Chez nous, c’est vraiment un produit dont nous raffolons et qui ne fait jamais défaut dans notre... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Tartinejeanne
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Gratin de macaroni au mascarpone
500 grs de macaroni 10 grs de beurre 20cl de bouillon de poule 20cl de fond de veau 50 grs de Mascarpone 20 cl de crème liquide (je n'en ai pas mis) 50 grs de... Lire la suite
Le 05 avril 2010 par Cristaxou
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Soupe thaï
En entrée dans sa version végétarienne ou en plat principal avec une plus grande ration de nouille et une viande finement tranchée, cette soupe est des plus... Lire la suite
Le 04 avril 2010 par Annerenaud
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Risotto a la courge du bresil.......
Bonjour à tous et à toutes ......, Tout d'abord je tiens à m'excuser au près de vous tous mes ami(e)s si je n'ai pas répondu à vos commentaire dans l'immédiat... Lire la suite
Le 03 avril 2010 par Sabry
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Poulet Aigre-Doux
C'est sur le forum Plaisirs Gourmands que Fée Gourmande nous a fait partager ce plat sucré-salé. Le soir même, je me mettais aux fourneaux pour le préparer. Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Valloup
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Poulet aigre-doux
C'est sur le forum Plaisirs Gourmands que Fée Gourmande nous a fait partager ce plat sucré-salé. Le soir même, je me mettais aux fourneaux pour le préparer. Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Valloup
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Veloute de mâche
Dans mon frigo se trouvait une barquette de mâche oubliée...J'ai donc réalisée ce velouté avec : résultat : pas mal...lol !!Ingrédients : 1 barquette de mâche... Lire la suite
Le 02 avril 2010 par Sl88
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Epaule d'agneau confite au four, légumes façon ratatouille
Une recette d'Alain Depoix, chef du Logis à Brionne.Ingrédients (12 personnes) - 2 épaules - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 4 aubergines - 6 courgettes - 1. Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Aubergesbistrots
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Risotto Epinards/ricotta
Hier soir, j'ai fait du saumon, j'avais envie de saumon/épinards/ricotta mais pas en lasagnes, puis je me suis souvenue avoir vue une recette dans un magazine... Lire la suite
Le 01 avril 2010 par Goun
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Erwtensoep, Soupe de Pois Cassés – Spécialité Néerlandaise
Voici encore une recette que je tiens de ma belle famille. Il s’agit d’un délicieux et réconfortant plat hivernal, une spécialité tout droit venue des Pays-Bas. Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Tartinejeanne
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Trio de chocolats fourrés : menthe/cerise confite, pâte d’amande, caramel de...
Envie de refaire quelques chocolats et dans la foulée en voici trois versions : deux classiques à la pâte d’amande (faite maison) et au caramel au beurre salé... Lire la suite
Le 31 mars 2010 par Couleurdevie
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Bâtonnets de tofu au sésame
Zélée que je suis, j'ai fait cette recette en tant que plat principal hier soir. Or, on a beau aimer le goût des graines de sésame ainsi que la fraîcheur de ma... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Annerenaud
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crème de fenouil
crטme de fenouil Crטme de fenouil Pour 6 pers. Ingrיdients : - 2 gros bulbes de fenouil avec aneth si possible - 1 oignon - 1 petit blan... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Lacuisineceformidable
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Paella rapide
Préparation 10 mn Cuisson : 30 à 40 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 400 g de riz rond - 4 pilons de poulet - 250 g de mélange de fruits de mer décortiqués... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Fatia
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Risotto au Curry
Je vous ai présenté il y a quelque temps le Risotto aux Lardons et Gorgonzola, une recette ultra facile à faire, notamment par le fait d'utiliser la cocotte... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Charmela
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Tarte aux endives et au crottin
Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une recette que j'ai trouvé dans le magasine Vie pratique gourmand, j'ai juste modifié les quantités. Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Missfa
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Poulet farçi au riz, pruneaux et noix
Une petite farce avec des saveurs sucrées, j’adore, un sachet de pruneaux dans le frigo, un paquet de cerneaux de noix à terminer, un peu de riz et voilà de quo... Lire la suite
Le 30 mars 2010 par Monique
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Mini-tartelettes aux crevettes
Retour sur l'anniversaire de Nana avec ces mini-tartelettes aux crevettes. Je ne suis pas très douée pour cuisiner les fruits de mer (et je ne peux pas m'exerce... Lire la suite
Le 29 mars 2010 par Yopalacuisine
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Mon fameux curry d’agneau
Je pense que tous mes amis y ont eu droit ! Aucun n'a osé se plaindre, certains même m'ont demandé la recette, donc à priori, vous pouvez vous lancer ! Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Lesbonheursdesophie
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Quand un jambon confit au cidre, se fait recycler...
Un Jambon qui aurait pu être délicieux, si malgré les trempages successifs, il ne s'était avéré beaucoup trop salé, et pourtant, cuit 3 heures et demi, dans un... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Lolocoop
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Végétarien japonais : plaisir gourmand du 27 mars
Samedi soir, repas japonais, on ne s'en lasse pas et on se régale ! Cette fois, il s'agissait d'un repas végétarien, avec un mélange de tofu-sésame-légumes,... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Ariane_dt
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Tajine de poulet cajun aux courgettes et légumes gourmands
C'est en voyant le Tajine de dinde aux épices cajun de Louisiane chez Melle Banane's Cuisine que j'ai eu l'idée de ce plat, restait à trouver les épices, un... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Therbia
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Velouté de pois chiches
हैलो une destination que j'adore !!!! Ce velouté a bien plu à ma famille, les enfants ont tout mangé !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 2 carottes 2 oignons 2... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Kayababouch
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Soupe aux légumes du Dimanche
L'homme est un fervent amateur de la soupe du dimanche après-midi... C'est ce qu'il me demande lors de sa fringale d'après-midi, après avoir mangé un déjeuner... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Wimzie
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Couscous aux légumes et aux boulettes de viande à la coriandre
C'est la première fois que je prépare ce couscous, je ne me suis pas inspirée d'une recette en particulier mais j'ai utilisé tout ce qui me restait dans le frig... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Nada
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Brochettes Zorba le Grec
750 gr de tranches épaisses de gigot d’agneau coupés en morceaux. 6 demi-rognons 2 tranches épaisses de lard (125 gr chacune) coupés en gros dés 250 gr de... Lire la suite
Le 27 mars 2010 par Philtownwalker
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Chapot, le retour
Bonjour,Un moment de répit, j'en profite pour refaire surface !Les journées sont trop courtes !Les mains dans la peinture à l'atelier pendant la journée, les... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Chapot
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Et pour Pâques... que vais-je bien pouvoir cuisiner ?
Pâques approche à grands pas les amis ! D'habitude, My Little Spoon n'essaie pas vraiment de "coller à l'actu", en proposant des recettes "spécial... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Benecatalan
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Spätzle sauce saumon, poireaux et fromage ail et fines herbes
J'ai reçu il y a peu mon spätzle party de tupperware et j'ai ENFIN eu l'occasion de l'utiliser, puisque mon loulou ayant été malade la semaine dernière on... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Feegourmande
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Le seitan a la vapeur - recette de roti vegetal par les marmites en emoi
J'ai déjà mis en ligne ma recette de seitan, ce " poulet végétal " et à cette occasion je vous avais exposé les différentes manières de cuire le seitan. Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Lesmarmitesenemoi
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ASPIC PARMENTIER – de DelphineTika
Pour 2 grands aspics (2 grands verres à wisky) Il vous faut 2 steaks hachés à 5% 2 c. à soupe de vin rouge (toléré et facultatif) Quelques gouttes de sauce de... Lire la suite
Le 26 mars 2010 par Miss_souba
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Club sandwich
Pour : 4 personnes Préparation : 15 à 20 min Cuisson : 20 min Préparation : - 1 pain de mie (24 tranches) - 1 filet de dinde - 1 grosse carotte - 1 oignon -... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Doudine
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Risotto au potiron
Comme il me restait un potiron dans mon garde manger ... et oui Tit'biscuit ... j'ai suivi ton conseil ... et réalisé ce délicieux risotto dont tu nous avais... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Therbia
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Soupe de cresson au citron
Préparation : 15 mnCuisson : 25 mn Pour 4 personnes : 1 botte de cresson4 pommes de terre1 échalote1 cube de bouillon de légumes75 cl d'eau2 citrons non traités... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Gigi16000
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Kluski, chou blanc et roulades de bœuf
Il s'agit d'un menu polonais assez typique.Ça tombe bien ce dimanche même si nous étions au printemps, il faisait plutôt gris. C'est le genre de plat "souvenir... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Kluski
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Cake au poulet et à l’estragon
Ingrédients : 250g de farine t65 3 œufs 10 cl de lait ½ sachet de levure chimique 200g de blanc de poulet 1 petit oignon 1 branche de romarin 10 cl de vin... Lire la suite
Le 24 mars 2010 par Kluski
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La blanquette
Un mets farouchement patrimonial et velument identitaire, un monument, un rite gaulois, un Mont-Canigou, avec lequel on ne badine guère. Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Estebe
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Papillottes ? Pourquoi pas ? Vite fait, bienfaits !
Avec le retour du printemps, reviennent aussi les envies de régime-minceur et de cuisine légère...La cuisson en papillottes est idéale car elle requiert peu de... Lire la suite
Le 23 mars 2010 par Meredith
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Sauce aux morilles / foie gras
Cette délicieuse sauce accompagne aussi bien les volailles que les viandes rouges...Ingrédients :- 50 gr de foie gras- 50 gr de morilles fraiches ou surgelées-... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Pim's
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Velouté de topinambour miel & curry
Mais d'où viennent ces topinambours ? De l'AMAP* de Saint-Loubès bien entendu !Mais d'où vient cette recette de velouté magique ? De la cuisine de mon ami Nico... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Benecatalan
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Asperges de pays braisées au safran de la Chapelle de Vensat
Une recette du chef du Castel hôtel 1904 à Saint-Gervais d'Auvergne dans le Puy de DômeIngrédients pour 4 personnes:- 1kg de grosses asperges du pays- 350g... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Aubergesbistrots
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Potée de Coco de Paimpol
Le vendredi, c’est le jour de la dictée.Alors, toute la semaine, on rabâche péniblement :« Allez Lillifee, comment t’écris 7 »« C… »« Euh non »« S – E – P – T... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Flo Bretzel
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Velouté de lentilles du Puy au saumon fumé
Aujourd'hui, je vous propose une idée de déjeuner complet, entrée-plat-dessert, qui ne vous prendra que 1H45 à préparer sur 2 jours. Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Ckned
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Gratin de colin sous un lit d'écrasée de patates douces
J'en ai tellement assez en ce moment de manger toujours les mêmes légumes que j'ai acheté cette semaine des patates douces sans trop savoir quoi en faire. Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Sophie21
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On mange quoi demain?Le sauté de porc à ma façon
Mardi 23/03/2010LE SAUTE DE PORC à ma façon Temps de préparation : 20 mn – Cuisson : 1 H 30 mn Ingrédients pour 4 personnes 500 G de sauté de porc1 boite de... Lire la suite
Le 22 mars 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
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Pilaf de riz epice a l’agneau
Nous aurions très bien pu nommer ce plat « Biryani d’agneau au curry ». Pour les fans de la cuisine indienne, comme moi, vous allez adorer cette... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Cotesoleil
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Soupe aux crevettes (viêt-nam)
Bonjour à tous! Finalement, après une sacre prise de tête..j'arrive à utiliser mon pc. Il faudrait vraiment le changer, mais j'attends de gagner au lotto! Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Lory
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Soupe aux crevettes (viêt-nam)
Bonjour à tous! Finalement, après une sacre prise de tête..j'arrive à utiliser mon pc. Il faudrait vraiment le changer, mais j'attends de gagner au lotto! Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Lory
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Couscous
Pour : une grosse casserole Préparation : 1 heure Cuisson : 2 heures Ingrédients : Pour le bouillon : - 3 l d'eau - 3 cubes de bouillon de poule - 1 boîte de 50... Lire la suite
Le 21 mars 2010 par Doudine
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Chili con carne
Bonjour à tous, Un première pour moi ... le chili con carne, j'en avais jamais fait !! J'ai fait un mix de plusieurs recettes et le résultat est top Préparation... Lire la suite
Le 19 mars 2010 par Missfa
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Riz noir aux cepes et creme de parmesan facon risotto
Préparation : 15 minCuisson : 1h Ingrédients (pour 2 personnes) : - 200 g de riz Venere Nero GLI AIRONI de chez e.delices. Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Yanparis
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Tourte au poulet, bacon et champignons de Nigella
Je ne suis pas très créative en ce moment, j’ai pour ainsi dire une petite léthargie qui s’installe bien malgré moi, et je profite des délicieuses recettes... Lire la suite
Le 18 mars 2010 par Monique
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°chou fleur, lait de coco & cumin°
Dans la série des choux, le chou-fleur est un des plus glamour, non? ... c'est pourquoi, j'en ai fait la star de ma soupe pour le picnic des JBL... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Cendrine
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Râble de lapereau farci, sauce aux pruneaux et aux groseilles et pommes fondantes
Partie dorsale du lapereau garnie de farce de gorge, de poitrine de porc et de la chair des cuisses du lapereau et cuite à couvert sur une garniture aromatique. Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Best0000
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Soupe indienne aux crevettes et aux épices !
Amateurs et amatrices de recettes d’ailleurs et de plats épicés, cette soupe indienne est faite pour vous ! Ne vous affolez pas de toutes les épices que je... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Quitterie
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Couscous royal marocain
Un gros poulet fermier Trois c à s de cannelle pour le bouillon Deux c à s de cannelle pour les oignons Deux c à s de dannelle pour la semoule Une c à c de ras... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Cidorian
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Risotto crémeux aux champignons
Un risotto ??!! Oui oui, vous ne rêvez pas, je me suis lancée dans le risotto. Tout simplement parce que j’adore ça ! Alors vous allez me dire : Mais c’est... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Nadoo
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Je l'ai fait, part2!
Depuis le début des mois d'hiver et l'apparition des soupes à l'oignon gratinées, je n'ai cessé de me plaindre qu'il faisait trop chaud chez moi pour que je... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Yopalacuisine
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Saint-jacques sur lit de potiron et mélasse
ça y est, je viens à bout de mes recettes de potiron ;-) Lors de ma soirée aux Etangs de Corot, j'avais découvert un velouté potiron mélasse avec du rouget. Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Clems28
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Burgers de soja
Ingrédients (pour 6 tartelettes) : 75 g de protéines de soja 1/2 litre de bouillon de légumes chaud 3 cuillères à soupe de flocons de céréales 25g de Comté... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Kluski
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Polenta et sauce aux champignons
Ingrédients : 1 petit verre de polenta instantanée de maïs 3 volumes de bouillon de légumes 1 volume de lait 1 petit oignon 1 petite boite de champignons de... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Kluski
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Fleischschnackas
Pour 4 personnes : Pâte à nouilles : 500 g de farine 4 oeufs frais Sel Pour la farce : 1,2 kg de viande cuite 1 oeuf frais 1 oignon Persil plat Sel,... Lire la suite
Le 16 mars 2010 par Megane67
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Mon bœuf bourguignon, polenta crémeuse et paysages d’hiver...
A nouveau, j’ai pris beaucoup de retard avec mes billets. Je vous promets de m’améliorer :)Voici ma version du bœuf bourguignon, qui semble avoir retrouvé une... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Anoushka
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Lasagnes "retour de pêche" - Lasañas "regreso de pesca"
J'adore les pâtes... j'aime beaucoup le poisson ainsi que les légumes... Pour changer des lasagnes bolognaises, ou des lasagnes fermières, voici une lasagne de... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Madi2610
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Rions un peu avec les élections
Vous savez tous qui est le principal vainqueur des élections régionales de ce dimanche, c'est l'abstention. Voici donc un petit dialogue (mi-réel, mi-imaginé... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Sammy Fisher Jr
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Couscous végétarien
Une adaptation plutôt basique du très populaire "couscous" mais qu'il est toujours bon d'avoir dans ses tablettes. 1 beau poireau 1 poivron rouge 1 poivron... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Lounes
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Couscous végétarien
Une adaptation plutôt basique du très populaire "couscous" mais qu'il est toujours bon d'avoir dans ses tablettes. 1 beau poireau 1 poivron rouge 1 poivron... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Lounes
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Risotto au potiron
S'il vous reste encore du potiron, on ne sait jamais, je vous propose une recette bonne comme tout (et c'est un petit mot), trouvée sur le blog Croquant... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Valloup
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