France — Bouillon
France — Bouillon
-
Soupe de porc au chou chinois
สวัสดี en ce moment j'ai parfois un peu froid le soir, donc je vous propose une petite soupe thaïlandaise très agréable... Un régal !!! Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Potee aux carottes et sa saucisse rotie de bonne maman
Pour : 3 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 30 à 35 min Ingrédients : - 500 gr de carottes - 1 kg 300 gr de pommes de terre à chair tendre - 1 oignon - un... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Veloute d'asperges & chips de lard fume
C’est la pleine saison des asperges et maintenant que les prix ont commencé à baisser, nous pouvons nous faire plaisir sans retenue. Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE, NONE -
J'ai trouvé ma nouvelle cantine: Caffe dei Cioppi - Dîner du jeudi 29 avril 2010
159, rue du Faubourg St Antoine75011 Paris Tél: [email protected]é le samedi, dimanche, lundi soir et mardi soirDeux services, le premier... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Jollyk
NONE, NONE -
Risotto primavera à l'asperge verte, parmesan & huile de truffe blanche
Après quelques jours (semaines ?) de travail intensif, My Little Spoon a enfin pu reprendre le chemin de ses fourneaux. Voilà un joli risotto printanier à... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Quelques conseils pour perdre du poid
Conseils pour perdre du poids Vous pouvez rיussir א perdre quelques kilos א deux conditions : changer vos habitudes alimentaires et augmenter... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Verojoel
NONE, NONE -
Quelques conseils pour perdre du poid
Conseils pour perdre du poids Vous pouvez réussir à perdre quelques kilos à deux conditions : changer vos habitudes alimentaires et augmenter votre activité... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Verojoel
NONE -
Terrine d'aubergines et poivrons pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Terrine d'aubergines et poivrons,les ingrédients : Aubergines Poivrons Ail Oignons Feuilles de basilic Cumin 8 à 10 feuilles de gélatine Bouillon... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Étagé de cigares au chou gratiné
Voici une petite recette bien simple qui rapelle le goût de ces petits cigares aux chou, si bons mais si long à préparer. L'ajout du fromage donne une touche... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Velouté d'épinards
Puisque je suis dans ma période épinards, et le temps laisse toujours à désirer pour les frileuses que je suis, j'ai décidé de vous publier ce velouté d'épinard... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Paniervolant
NONE, NONE -
Confiture de lait
Depuis un moment j'avais envie d'essayer cette confiture de lait. Ce week-end je me suis enfin lancée. Une merveille!! Encore une belle gourmandise dont je... Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Fatima
NONE -
Fricassée de dinde aux morilles
Pour 6 personnes 2 cuisses de dinde 100 g de beurre 80 g de morilles fraîches ou séchées 25 cl de crème fraîche 15 cl de bouillon de volaille Sel poivre... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Le Versance
Je voudrais parler de ce restaurant qu’une copine de très bon goût m’a fait découvrir… Il s’agit du Versance. C’est un restaurant situé près de la Bourse, très... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Kimkrt
NONE, NONE -
Soupe aux choux – de Pitbull
6 oignons échalottes ail 2 poivrons verts 3 carottes 300 grammes de champignons 1 boîte de tomates pelées 1 botte de céléri 1 chou 1 cube de bouillon ou... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Râgout à la romaine
Préparation : 30 minutesCuisson : 1 h 15 minutesPour 4 personnes : 600 g de bœuf en dés ; 150 g de champignons ; 1 oignon ; 1 gousse d'ail ; 1 boîte de tomate... Lire la suite
Le 14 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Fraisier
Grand défit que je me suis lancée aujourd'hui : faire un fraisier! Aïe, c'est compliqué et long quand même mais je ne regrette pas du tout car le résultat... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Boulettes de risotto aux tomates séchées & mozzarella
Ces boulettes ressemblent beaucoup aux Arancinis : boulettes de risotto fourrées à la mozzarella d'origine italienne. Cette recette provient du livre "Le grand... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Dey
NONE, NONE -
Hachis de légumes parmentier
Une bonne recette que j'ai prise chez, La cuisine minceur de Nathalie.1 livre de bœuf haché maigre2 oignon verts, parties blanches et vertes ciselées séparément... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Cocotte de saumon
Pour 4 personnes:- 400 g de saumon- 100 g de lardons- 3 oignons- 1,5 cuiller à soupe de maïzena- 150 g de pois gourmands- 2 courgettes- 2 verres de riz rouge- 2... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Moghrabieh aux petits pois – Peas moghrabieh
J’étais depuis longtemps à la recherche du couscous « israélien » dont j’avais lu les recettes. C’est couscous qui ressemble à de grosses perles de la taille... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tête de veau aux herbes en tortue
Tête de Veau aux herbes en tortue à l’herbe sacrée et olives noires * * * Le marché pour 6 personnes : 1/2 tête de veau coupée en morceaux, 2 l de fond blanc... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Laksa de rougets, ou soupe australienne d'influence thaï
J'avais envie de ce Laksa australien de Gontran CHERRIER, alors je l'ai refait à ma façon.Pas de pâte de curry pour laksa, qu'à cela ne tienne, j'ai préparé la... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Couscous "Comme là bas"!!
Couscous "Comme lŕ bas"!! Et bien vous l'aurez surement deviné, ce magnifique temps qui nous réjouit depuis trop longtemps déjŕ m'a inspiré ce plat!! Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Filet mignon sauce au vin
Pour réaliser ce genre de recette, je ne me pose la question de savoir ce que je vais mettre dedans, je laisse mon inspiration aller. C’est l’avantage avec les... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Monique
NONE, NONE -
Quiche aux blettes, roquefort et raisins secs
Ca pour une recette savoureuse, c'était une sacrée recette. Bon, tout le monde n'aime pas les blettes mais pour ceux qui aiment, c'est une intéressante... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Kandra
NONE, NONE -
Osso Bucco de Lotte & Gremolata aux Câpres (recette WW)
Ca y est !!! Je suis retournée aux réunions Weight-Watchers, elles me motivent j'en ai besoin pour réussir à suivre sérieusement le programme. Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Serpentini à la fermière - de la granjera
Je me suis aperçue que je n'avais jamais posté cette recette que je fais régulièrement... C'est à l'origine une recette Weight Watchers que j'avais découverte... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
RISOTTO AUX ASPERGES VERTES & AUX MORILLES
Qui dit mois d’avril dit arrivée très attendue des asperges. Nous les trouvons sur les étales des marchés jusqu’au mois de juin. C’est le moment d’en profiter... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Belle corolle poissonière...
Belle corolle poissoničre... Encore une fois avec le temps qu'il fait, on a envie de plats qui réchauffent!J'avais inviter des amis ŕ dîner et j'ai eu envie de... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Lentilles et saucisses Montbéliard à l'espagnole
Lors de notre visite à la journée portes ouvertes à la ferme de Bel Air, j'avais acheté un paquet de lentillons. Les lentillons sont une variété locale de... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
Casserole de Lentilles au Saucisson à l’Ail
Voici tout à fait le type de plat que j’aime à préparer lorsque le temps est froid et que l’on frissonne rien qu’à l’idée de mettre le nez dehors. Un petit peu... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Fricassea de poulet avec ses petits légumes frais ......
Et oui me revoilà , c'est pas fini , je vous l'avez bien dit que plus tard vous auriez eu une recette .....simple , facile et pleine de saveurs avec ces... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Terrine aux deux saumons
170 grs de saumon fumé coupés en morceaux 750 grs de saumon cuit au court bouillon et émietté grossièrement 2 jaunes d'oeufs 100 grs de beurre 1/2 sel fondu 2... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Poulet à la thaï express
Voici une recette très épicée... Palais sensible, 'abstenir... Mais moi j'adore... Du lait de coco, du curry rouge, de la citronnelle et des oignons : miam... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Parmentier de Saumon Printanier
Une recette gourmande ... simple et raffinée en même temps. Pour 4 personnes 800 g de petits pois frais 150 g d'épinards frais 4 pommes de terre moyennes 50 cl... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Muriel66
NONE, NONE -
Sauté de porc au cidre
Un petit plat bien réconfortant, où on sent bien le côté sucré du cidre et dont la sauce (légère) nappe délicieusement la viande... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Sauté de poulet aux asperges et origan ...
Encore une recettes simple, une recette de tout les jours pour bien manger, selon moi évidemment, mais quand même une assiette peu caloriques et très... Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Coup'faim
NONE, NONE -
Fusilli aux brocoli à la crème de parmesan ...
De retour avec des pâtes, d'excellentes pâtes, vite faite et sans complexe ! Les pâtes aux brocolis à la crème de parmesan, miamm Pour 2 mangeurs de pâtes :... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Coup'faim
NONE, NONE -
Risotto aux asperges vertes pour Josefine mag
04 mai 2010 Risotto aux asperges vertes pour Josefine mag Ca y est les asperges sont partout!! Et elles sont aussi dans ma cuisine!! Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Pastasciutta au boeuf haché
les pates en famille préparation 25 min cuisson 30 min 400 g de spaguétti 400 g de boeuf haché 150 g de jambon blanc en petit dés 180 g de petit pois surgelés 5... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Aile de raie aux câpres
Aile de raie pochée dans de l’eau, garnie d’un beurre fondu aux câpres. Sur la photo, l’aie de raie est servie avec une garniture grenobloise, c’est à dire... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Filet mignon de porc au cheddar
Une autre recette de filet mignon (je vous avais dit qu'ici le filet mignon non seulement est très bon mais également bon marché et donc j'en fais souvent en... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Madi2610
NONE, NONE, NONE -
Recette finaliste # 4
Notre avant dernière finaliste se nomme Geneviève Desroches et signe Les douceurs de genny. Passionnée de cuisine et de desserts Geneviève explore pour nous... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux abricots et raisins secs
Ça y’est je me suis lancée dans la réalisation de tajines ! Moi qui croyais que c’était encore un truc super compliqué, et bien je me suis trompée ! En fait... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Nadoo
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux citrons et olives
Bonjour, ça y est je m'y suis mise au Tajine , pour mon anniversaire ma Maman m'en a offert un ... depuis que j'en voulais un!! Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Missfa
NONE -
Poêlée de courgettes, champignons, pommes de terre
J'ai vu cette recette sur le blog Farandole Gourmande, et comme j'avais tou ceq u'il fallait sous la main et peu d'inspiration pour le soir, je me suis lancée... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
La bouillabaisse
Pour 8 personnes 4 Vives 2 Saint Pierre 4 Gallinettes (rouget grondin) 1 Lotte 2 Chapons 1 Fielas (congre) 2 oignons 2 gousses d'ail, 2 doses de safran, Huile... Lire la suite
Le 04 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Qui veut contrôler internet ?
Internet suscite l’appétit des industriels et la méfiance de certains politiques et intellectuels. D’où le désir de certains de contrôler cette fantastique mann... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Tanjaawi
NONE -
Recette finaliste # 3
Patrice Plante n'a pas la langue, ou est-ce plutôt la plume, dans sa poche. Co-blogeur de Québec t'aime il explore le milieu culinaire et gastronomique de sa... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
Navarin d'agneau
Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 30 mn1h- Facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Épaule d'agneau 2 kg à faire désosser Carottes... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Riz frit de poulet César
Une délicieuse recette que j'ai prise chez, Recettes de Flipp.1/4 de tasse + 2 c. à table de vinaigrette César2 poitrines (1 livre) de poulet coupé en petits... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Risotto au roquefort, champignons et noix
Voilà un risotto que j'adore : normal, il y a du fromage ! Roquefort, champignons et noix se marient très bien... Certes pas vraiment de saison mais très bon... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE -
Langoustes à la parisienne
Préparation : 25 mn Cuisson : 1 h Pour 8 personnes 1 langouste de 2 kg 50 cl de vin blanc 1 carotte 1 oignon 8 tomates 1 bouquet de persil 1 bouquet garni 1 bo... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Lieu croustillant sur lit de salade chaude et sa vinaigrette
Une association italienne m'a fait de l'oeil et ne pouvant pas tout à fait la faire par manque de produits dans les placards et réfrigérateur, j'ai improvisé... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Riz et légumes de printemps : plaisir gourmand du 30 avril
Vendredi soir, j'ai encore recours au livre d'Alain Ducasse, "Nature". Certes, je ne suis pas très fan de la typo peu lisible, des ingrédients difficiles à... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux champignons
Ma recette de risotto est une des plus simples qui soit ! Mais moi, moins c'est original, plus ça me plait !!! ;-) Ingrédients:125g de riz spécial risotto... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Kokille
NONE, NONE -
Risotto de lentilles beluga
Avec les lentilles Beluga achetée chez le Retour à la Terre, je me suis mis à la recherche d'une recette originale, et j'ai déniché cette recette chez Le... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Espaghettis playeros / Spaghettis de la plage
Este simple plato de pasta tiene aires de sol, vacaciones, mar.... lo ideal para hacerse a la idea que ya pronto llega el verano, su calor y su playa... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Alimonia
NONE, NONE -
Un velouté de courgette petits pois et ses petits morceaux de bacon
Voici un des meilleurs veloutés et soupes que j'ai réalisé! Je me suis inspirée de la recette de Jeanne (du blog "Tartine Jeanne"). Dès que j'ai vu sa recette,... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Risotto à la tomate
Un bon risotto bien présenté, ça impressionne toujours, et ce n'est pas si difficile ! Préparation : Cuisson : Attente :... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Un poisson jardinier...
Le jour oů je reviens du marché c'est la fęte aux légumes alors je ne tarde pas ŕ les cuisiner et surtout ŕ les déguster! Et aujourd'hui j'ai eu trčs envie de... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Petits pains #3 : aux amandes
Pour finaliser la série des petits pains, j'ai remplacé les raisins par des amandes... Petits pains aux amandes Pour une vingtaine de petits pains Pour la pâte ... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Samossas à l'indienne avec chutney de mangue
28 avril 2010 Samossas à l'indienne avec chutney de mangue Il y a quelques temps j’ai fait un partenariat avec les magasins Paris store. Parmi les victuailles i... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Encore un velouté, oui mais un délicieux velouté de carottes coco épicé..
Vous avez toutes, j'en suis sûre, un vêtement que vous adorez porter, celui dans lequel vous vous sentez bien et que vous remettez souvent (parfois même s'il es... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de pangasius au citron et son risotto de riz sauvage
Voila un plat très parfumé issu du télé Star cuisine du mois de juillet de l'année passée. Oui je sais je retarde ;D - 4 filets de pangasius - 200g de lard peti... Lire la suite
Le 27 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Encore de la carotte?! Oui, ça donne les joues roses ;-) alors, une soupe...
J'adore la soupe de carottes, c'est une évidence sur mon blog (Soupe de carottes, miel et orange ou mon velouté de carottes coco épicé). Aujourd'hui, voici la... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Soupe thaï nouilles et poulet, merci Ken Hom!!
Avec Ken Hom, je ne suis jamais, mais alors vraiment jamais déçue! Cette soupe thaï est un vrai délice. Je n'ai pour ainsi dire pas modifié les ingrédients. Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Cuisse de poulet au lait
26 avril 2010 Cuisse de poulet au lait Une recette bien sympathique qui vient du blog de ma copine Mag, je l’ai un petit peu remanier, mais le résultat était... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Payette6202
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de Poulet au Citron & Sésame (façon Yakitori)
J'ai finalement craqué.... je me suis offert le livre " Yakitori" découvert chez Réquia lors de son billet sur les brochettes de Poulet pané façon Yakitori ... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE -
Soupe de cresson aux algues wakame
C’est la saison du cresson ! Autant je n’aime pas trop le consommer cru à cause de son goût amer et piquant, autant j’adore le cuisiner comme des épinards ou... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Risotto aux girolles et jambon d'aoste
Pour 6 personnes 300 g de riz arborio6 tranches de jambon d'Aoste40 g de girolles déshydratées200 g de mascarpone 1 litre de bouillon de volaille1 oignon1 gouss... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Ptitpims
NONE, NONE -
Boeuf sans façon
Préparation : 15 minutesCuisson : 2 heuresPour 4 personnes : 700 g de bœuf à braiser en gros dés ; 15 cl de bouillon de bœuf (cube) ; 15 cl de vin rouge ; 225... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Pour un quotidien plus douillet : des coussins!
J’ai envie de mettre du printemps sur mon canapé en ce moment!!! Je pense réaliser des housses de coussins dans ce très chouette tissu fleurs de cerisier... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Cassandra06
NONE, NONE -
Le ragoût de Mister Grey...
Le ragoűt de Mister Grey... Encore une petite invention de mon esprit et j'avais tout de même un peu peur du résultat...Mais finalement c'tait vraiment très... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Courgettes farcies aile de raie aux câpres et citron
Une "raie boule" énergisante... Dans le panier:une aile de raiedes câpres1 citron bio1 échalote1 gousse d'ailde l'origansel, poivre, huile d'olives En... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Clairetmichel
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet aux écrevisses et aux langoustines
Un repas tourné vers la mer, voilà ce que je vous avais annoncé alors que je vous présentais le pain de poisson à la crème de crevettes grises. C'est ce que j'a... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Patriciabs
NONE, NONE, NONE -
Soupe Potiron Céleri
On trouve encore des cucurbitacées aux couleurs de l’automne sur les étals. Tant que cela dure, je m’obstine ! Allez ! Encore une dernière soupe au potiron... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE -
Ail de Lautrec en velouté et rillette de jambon fumé
Ce velouté est très doux, savoureux et parfumé à souhait. L’ail de Lautrec est très délicat au goût, n’agresse pas les papilles et cette recette est un vrai... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Quinori aux légumes : plaisir gourmand du 20 avril
Grâce à Alain Ducasse, j'ai découvert le quinori (mélange de quinoa, quinoa rouge, pois chiches, sésame et riz complet) et je m'étais régalée avec une de ses... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Soupe de légumes au curry vert
Cette soupe est le résultat d'un vide congelo (ben oui il faut de la place pour les glaces ;D). C'est pourquoi je n'ai pas les proportions exactes des... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Creme d'asperges blanches au jambon de pays
Pour : 12 verrines Préparation : 20 min Cuisson : 50 min environ Ingrédients : - 400 gr d'asperges blanches fraîche - 1 oignons rose - 1 échalote - 40 gr de... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Soupe à la macédoine de légumes - Sopa con ensaladilla
L'autre jour, j'errais dans le supermarché, avec un porte-monnaie bien plat, à la recherche de la bonne occasion pour faire un repas pas cher pour 3 personnes... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Epinards surprise
Préparation : 20 minutesCuisson : 50 à 55 minutesPour 4 personnes : 450 g de bœuf émincé ; 225 g d'épinards frais ; 100 g de champignons ; 1 oignon haché ; le... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Cuisses de poulet à la sauce tomate épicée
Bonjour, J'aime beaucoup cuisiner des cuisses de poulet, et là j'ai trouvé une recette qui change et facile à réaliser alors je la partage avec vous: ... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Capuccino de petits pois au lard
Préparation : 25 mn Cuisson : 25 mn Pour 8 verrines 1 kg de petits pois frais 2 petits oignons frais 1 tablette de bouillon de légumes 4 fines tranche de... Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Megane67
NONE, NONE -
Voyage intemporel entre deux mers... On a retrouvé les légumes oubliés (facile)
Soupe de pourpier sauvage à l’anis, quiche à l’ortie, salade de pissenlits, foie gras de canard au verjus, riz au lait au sureau… Mais dans quel espace-temps... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Comme un boeuf écossais perdu dans une rizière vietnamienne....
Avant de commencer ce billet, petit ajout parfois pratique: On me demande souvent si j'ai des pdf de mes recettes pour ne pas tout imprimer sur la page du blog... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Risotto aux cèpes
Le risotto est un de mes plats préférés s'il est bien crémeux et al dente!Cette recette est exquise. J'ai bien suivi les conseils de mon amie italienne Marcella... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Paupiettes de boeuf aux asperges vertes
Un plat printanier pour célébrer l'arrivée des asperges!Pour 3 personnes:3 paupiettes de boeuf6 tranches de baconde la moutarde3 tranches du fromage de votre... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Objectif Bikini: Juillet 2010 – 60kg
L’absence de temps, fait qu’encore une fois j’ai commencé l’article d’avril mais pas fini, donc voici un nouvel obus jusqu’a juillet en esperant que celui la... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Velouté au saumon
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes : 50 g de saumon fumé ; 1 bocal de 50 g d'œufs de saumon ; 500 g de poireaux ; 2 oignons ; 75 cl... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Quinoasotto aux betteraves
Ingrédients : 1 verre de quinoa 1 petit oignon 10 cl de vin blanc 2 petites betteraves cuites Bouillon de légumes Parmesan râpé Huile d’olive Vinaigre balsamiqu... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Le Chateaubriand – 31 mars 2009 – Happy Birthday T. !
129, Avenue Parmentier75011 ParisTél. 01 43 57 45 95M° Goncourt«Mon premier est… »Par une charade approximative, j’avais fait deviner à T. le lieu de notre... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Jollyk
NONE, NONE -
Filet mignon au sirop d'érable
Filet mignon au sirop d'érablePour 4 personnes: 1 CS d'huile d'olive 1 longe de porc (environ 500-600 g) Sel - Poivre 180 ml de bouillon de boeuf 60 ml de... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Mathilde
NONE, NONE, NONE -
Contes pour les Francophones et les Francophiles.
OYEZ ! OYEZ ! OYEZ ! J’aimerai écrire un livre relatant de belles histoires pittoresques pour réchauffer l’âme des Francophones et des Francophiles du mond... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Jocelynechoquette
NONE -
Boulettes de boeuf, sauce à la moutarde
Une bonne recette que j'ai prise sur le blog, Ma santé au menu.1 oeuf1 pincée de romarin séché1 pincée de thym séché1 pincée de basilic séché1 gousse d'ail... Lire la suite
Le 17 avril 2010 par Izabelle
NONE, NONE -
Le Risotto « Promenons-nous dans les bois »
Mama mia, un risotto aux champignons, que c’est bon ! Et contrairement aux idées reçues, ca n’est pas difficile du tout à faire, pour peu que la cuisson soit... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Quitterie
NONE -
Poulet au curry fruité ww
Une recette délicieuse, que je n'avais pas fait depuis très longtemps! Pour 4 personnes - 7 PP par personne 600g d'escalope de poulet 4 petites gousses d'ail... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Feegourmande
NONE, NONE -
Filets Mignons Vapeur en Croûte de Champignons
Voici une recette très intéressante, d'une part par son mode de cuisson, d'autre part par le résultat obtenu qui est tout simplement bluffant!!!! Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Soupe Crémeuse aux Carottes
Voici que la soupe s’invite à nouveau à notre table. Cependant celle-ci est un tantinet moins hivernale que les précédentes, comme la Erwtensoep, ou le... Lire la suite
Le 16 avril 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE, NONE